Санынспекция или санинспекция: Страница не найдена

Разное

Содержание

Средний балл индекса СЭС — Европейский портал информации здравоохранения

Поведение детей школьного возраста в отношении здоровья (HBSC)

Показателей: 155

Дата обновления: 6 июля 2020 г.

Скачиваний: 1971

Более подробная информация:

Совокупная серия данных, лежащих в основе

международного отчета ВОЗ по результатам обследований  поведения детей школьного возраста в отношении здоровья, проведенных в 2016 и 2018 гг. Группы HBSC представили дезагрегированные данные по Бельгии, Соединенному Королевству и Дании. Данные по Бельгии представлены как Бельгия (Фландрия – на фламандском языке) и Бельгия (Валлония – на французском языке). Данные по Соединенному Королевству представлены как Англия, Шотландия и Уэльс. Данные по Гренландии представлены отдельно от данных по Дании. 

Представлены усредненные данные HBSC, основанные на использовании равного весового коэффициента для всех регионов, независимо от различий в размере полученной выборки или численности населения страны.  Помечены страны, где отмечалось значимое гендерное различие в распространенности.

Исследовательская сеть HBSC — это международный альянс научных работников, сотрудничающих в рамках проведения обследования школьников из различных стран: Поведение детей школьного возраста в отношении здоровья (HBSC). HBSC занимается сбором данных о здоровье и благополучии, социальных условиях и поведении 11-, 13- и 15-летних мальчиков и девочек раз в четыре года. Эти годы знаменуют собой период роста самостоятельности,  что может повлиять на их здоровье и поведение в контексте здоровья. Исследование HBSC как таковое является продуктом деятельности ориентированных на изучение определенной тематики групп, сообща разрабатывающих концептуальные основы исследования, определяющих вопросы, подлежащие научному изучению, устанавливающих методы работы и параметры количественной оценки и осуществляющих анализ данных и распространение результатов.

Сеть HBSC способствует обеспечению все большей прозрачности в своей работе при сохранении прав интеллектуальной собственности. Возможность внешнего использования данных обеспечивается путем согласования этого вопроса с Международным координатором и ведущими исследователями. Информацию о запросах относительно более подробных данных можно получить на сайте www.hbsc.org.

Строительство СЭС и производство опорных конструкций ФЭМ

Строительство СЭС и производство опорных конструкций ФЭМ

Деятельность компании сосредоточена на высокотехнологичном производстве опорных конструкций ФЭМ для солнечных электростанций, строительстве СЭС, выполнении всего спектра монтажных работ. Строительно-монтажное управление состоит из 91 бригады, строим по 0,25 МВт/сутки.

Монтажные работы любой сложности

Производство опорных конструкций ФЭМ

Строительство СЭС

Строительно-монтажное управление

Монтажные мощности компании

91 бригада

511 человек

0.25 МВТ/сутки

Строительно-монтажное управление, состоящее из 91 бригады, которые осуществляют монтаж любых типов металлоконструкций из ассортимента предприятия

Производство опорных конструкций ФЭМ (полного цикла)

25’000 кв.м

площадь производственно-логистического комплекса

5000 тонн

продукции в месяц выпускается производством

200 тонн/сутки

резки рулонной сталина линии

4 ячейки

роботизированной сварки

514 человек

численность сотрудников производственного комплекса

2 цеха

горячего цинкования

8 единиц

прокатных станов, собственной разработки, формующих профили

15 постов

сварочных и заготовительных участков

30 В
СТРОИТЕЛЬСТВЕ  

83 СУБЪЕКТОВ
РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ

325 МВт
Мощность реализованных проектов

 

1096696 шт.
количество ФЭМ

Выполненные объекты

СЭС «Заводская», 15 МВт

Россия, город Астрахань

1,5 тыс. тонн металлоконструкций

56 626 фотоэлектрических модулей (ФЭМ)

  • Проектирование металлоконструкций
  • Производство металлоконструкций
  • Нанесение защитного покрытия (гор. цинк)
  • Монтаж металлоконструкций и фотоэлектрических модулей

Срок производства работ: январь 2017 – май 2017

СЭС «Промстройматериалы», 15МВт

Россия, город Астрахань

1,45 тыс. тонн металлоконструкций

53 416 фотоэлектрических модулей (ФЭМ)

  • Проектирование металлоконструкций
  • Производство металлоконструкций
  • Нанесение защитного покрытия (гор. цинк)
  • Монтаж металлоконструкций и фотоэлектрических модулей

Срок производства работ:

  • Монтаж металлоконструкций: октябрь – декабрь 2017
  • Монтаж ФЭМ: февраль – март 2018

СЭС «Самарская», 75МВт

Россия, город Самара

8,36 тыс. тонн металлоконструкций

274 472 фотоэлектрических модулей (ФЭМ)

  • Проектирование металлоконструкций
  • Производство металлоконструкций
  • Нанесение защитного покрытия (гор. цинк)
  • Монтаж металлоконструкций и фотоэлектрических модулей

Срок производства работ: февраль 2018 – март 2019

СЭС «Старомарьевская», 100МВт

Россия, Ставропольский край, Грачевский район

9,80 тыс. тонн металлоконструкций

350 868 фотоэлектрических модулей (ФЭМ)

  • Проектирование металлоконструкций
  • Производство металлоконструкций
  • Нанесение защитного покрытия (гор. цинк)
  • Монтаж металлоконструкций и фотоэлектрических модулей

Срок производства работ: февраль 2019 – январь 2020

СЭС «ОКТЯБРЬСКАЯ», 15МВт

Россия, Астраханская область

1,44 тыс.тонн металлоконструкций

52 542 фотоэлектрических модуля (ФЭМ)

  • Проектирование металлоконструкций
  • Производство металлоконструкций
  • Нанесение защитного покрытия (гор. цинк)
  • Монтаж металлоконструкций и фотоэлектрических модулей

Срок производства работ: июль 2019 – сентябрь 2019.

СЭС «Песчанная», 15МВт

Россия, Астраханская область

1,40 тыс.тонн металлоконструкций

54 336 фотоэлектрических модуля (ФЭМ)

  • Проектирование металлоконструкций
  • Производство металлоконструкций
  • Нанесение защитного покрытия (гор. цинк)
  • Монтаж металлоконструкций и фотоэлектрических модулей

Срок производства работ: сентябрь 2019 года – октябрь 2019.

СЭС №1 «Волгоградская», 25МВт

Россия, Волгоградская область, Светлоярский район

1,66 тыс.тонн металлоконструкций

73 466 фотоэлектрических модуля (ФЭМ)

  • Проектирование металлоконструкций
  • Производство металлоконструкций
  • Нанесение защитного покрытия (гор. цинк)
  • Монтаж металлоконструкций и фотоэлектрических модулей

Срок производства работ: октябрь 2019 года – февраль 2020.

СЭС «Калмыкская», 25МВт

Россия, Республика Башкортостан

1,66 тыс.тонн металлоконструкций

72 640 фотоэлектрических модуля (ФЭМ)

  • Проектирование металлоконструкций
  • Производство металлоконструкций
  • Нанесение защитного покрытия (гор. цинк)
  • Монтаж металлоконструкций и фотоэлектрических модулей

Срок производства работ: февраль 2020 – май 2020.

СЭС «Сигма дракон», 15МВт

Россия, Республика Башкортостан, Гуфурийский район

1,23 тыс.тонн металлоконструкций

44 784 фотоэлектрических модуля (ФЭМ)

  • Проектирование металлоконструкций
  • Производство металлоконструкций
  • Нанесение защитного покрытия (гор. цинк)
  • Монтаж металлоконструкций и фотоэлектрических модулей

Срок производства работ: с сентября 2020 – ноябрь 2020

СЭС «Медведица», 25МВ

Россия, Волгоградская область, Данилевский район

1,46 тыс.тонн металлоконструкций

72 328 фотоэлектрических модуля (ФЭМ)

  • Проектирование металлоконструкций
  • Производство металлоконструкций
  • Нанесение защитного покрытия (гор. цинк)
  • Монтаж металлоконструкций и фотоэлектрических модулей

Срок производства работ: с октября 2020 — январь 2021.

Скачать презентацию

PDF

 

Нам важно знать ваше мнение!

Напишите свой отзыв о нашей работе, замечание по качеству обслуживания, продукции или оставьте пожелание, чтобы работа с нами становилась (или складывалась) более приятной, а качество продукции наилучшим

Форма обратной связи

Запрос отправлен, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

 

Откликнуться на вакансию

Запрос отправлен, в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Крупнейшая в России СЭС с накопителем построена на базе трех технологий, получивших поддержку РОСНАНО — Пресс-центр

В Республике Башкортостан запушена крупнейшая в России солнечная электростанция с накопителем энергии — Бурзянская СЭС мощностью 10 МВт. Портфельная компания РОСНАНО «Лиотех» поставила для СЭС накопители энергии общей емкостью 8 МВт·ч. Поставка осуществлялась в кооперации с компанией «Системы накопления энергии» (принадлежит Фонду инфраструктурных и образовательных Группы РОСНАНО), разработчиком интеллектуальных решений на базе литий-ионных ячеек. Инвестором Бурзянской СЭС выступила лидер российской солнечной энергетики с собственным производством солнечных модулей ГК «Хевел», созданная при участии РОСНАНО.

Бурзянская СЭС мощностью 10 МВт

Промышленные накопители, входящие в комплекс станции, являются рекордными по емкости в России. Автоматизированная система управления выбирает оптимальный режим работы энергообъекта: анализируя множество параметров, она определяет, когда нужно запасать энергию, а когда отдавать в сеть. Новая СЭС обеспечит надежное и бесперебойное электроснабжение Бурзянского района, а в случае аварийного отключения или ремонтных работ на линии электропередачи, сможет работать в автономном режиме.

Накопители энергии производства новосибирского завода «Лиотех» используют в составе электрических станций на основе возобновляемых источников энергии для компенсации неравномерности выработки альтернативной генерации. Это позволяет обеспечить стабильно высокое качество электроэнергии, а также хранить ее избыток для покрытия пиковых нагрузок.

Председатель Правления УК «РОСНАНО» Анатолий Чубайс: «Интеграция объектов возобновляемой энергетики и систем накопления энергии — глобальный тренд. Запуск Бурзянской СЭС подтверждает, что в России сформированы взаимодополняющие кластеры возобновляемой энергетики и хранения энергии, и решение таких задач нам по силам. Для удаленных территорий такие решения — не только экономия расходов на дорогостоящее дизельное топливо, но и гарантия бесперебойного энергоснабжения на основе зеленой энергетики. Убежден, что вслед за возобновляемой энергетикой, мы вскоре увидим активное распространение умных систем накопления энергии на базе литий-ионных батарей в электросетевом хозяйстве, на железнодорожном и водном транспорте, для создания источников бесперебойного питания предприятий».

Согласно данным, приведенным в совместном докладе РОСНАНО и «Центра стратегических разработок», объем российского сегмента рынка систем накопления энергии к 2025 году может составить $1,5–3 млрд, из которых почти половина придется на энергетический сектор.

Аккумуляторные ячейки «Лиотех» в составе накопителя энергии емкостью 300 кВт·ч уже используются в гибридной энергоустановке компании «Хевел», которая была запущена в селе Менза Забайкальского края. Также системы накопления энергии «Лиотех» емкостью 250 и 460 кВт·ч установлены на СЭС «Хевел» в республике Тыва. Помимо энергетики в числе приоритетных направлений бизнеса «Лиотех» — электротранспорт и источники бесперебойного питания.

Технологическая инжиниринговая компания «Системы накопления энергии» (СНЭ) занимается разработкой промышленных систем накопления электрической энергии, предназначенных для изолированных энергорайонов с источниками ВИЭ и для обеспечения пиковых потребностей крупных предприятий, повышения качества и надежности их энергоснабжения. Накопители СНЭ используют литий-ионные батареи новосибирского завода «Лиотех».

ГК «Хевел», созданная при участии РОСНАНО в 2009 году, является крупнейшей в России интегрированной компанией в отрасли солнечной энергетики. В состав Группы, в том числе, входит завод по производству солнечных модулей в Чувашии, а также крупнейшая в России профильная научная организация в сфере фотовольтаики — Научно-технический центр (г. Санкт-Петербург). С 2014 года компания построила 597,5 МВт сетевой солнечной генерации в России.

Справка

Группа компаний «Хевел» (основана в 2009 году) является крупнейшей в России интегрированной компанией в отрасли солнечной энергетики. В структуру компании входят: производственное подразделение (завод по производству фотоэлектрических модулей в Новочебоксарске, Чувашская Республика), девелоперское подразделение (проектирование, строительство и эксплуатация солнечных электростанций) и Научно-технический центр тонкопленочных технологий в энергетике (Санкт-Петербург), который является крупнейшей в России профильной научной организацией, занимающейся исследованиями и разработками в сфере фотовольтаики. С 2017 года на заводе «Хевел» началось производство солнечных модулей по собственной гетероструктурной технологии. Текущая производственная мощность завода составляет 260 МВт в год.

Подробная информация на www.hevelsolar.com

* * *

Акционерное общество «РОСНАНО» создано в марте 2011 года путем реорганизации государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий». АО «РОСНАНО» содействует реализации государственной политики по развитию наноиндустрии, инвестируя напрямую и через инвестиционные фонды нанотехнологий в финансово эффективные высокотехнологичные проекты, обеспечивающие развитие новых производств на территории Российской Федерации. Основные направления инвестирования: электроника, оптоэлектроника и телекоммуникации, здравоохранение и биотехнологии, металлургия и металлообработка, энергетика, машино- и приборостроение, строительные и промышленные материалы, химия и нефтехимия. 100% акций АО «РОСНАНО» находится в собственности государства. Благодаря инвестициям РОСНАНО на конец 2019 года работает 115 предприятий и R&D центра в 37 регионах России.

Функцию управления активами АО «РОСНАНО» выполняет созданное в декабре 2013 года Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «РОСНАНО».

Задачи по созданию нанотехнологической инфраструктуры и реализации образовательных программ выполняются Фондом инфраструктурных и образовательных программ, также созданным в результате реорганизации госкорпорации.

* * *

ООО «Лиотех-Инновации» — дочернее предприятие АО «РОСНАНО». Компания является единственным в России промышленным производителем литий-ионных аккумуляторов. Построенный в Новосибирской области завод «Лиотех» полностью соответствует всем нормам технологической и экологической безопасности. Запуск производства был осуществлен в декабре 2011 года, проектная мощность предприятия — более 1ГВт·ч. Сферы применения продукции — электротранспорт, системы хранения электроэнергии, источники бесперебойного питания для критически важных объектов.

Подробнее о компании — liotech.ru

Системный оператор обеспечил режимные условия для ввода в работу Гафурийской СЭС в энергосистеме Республики Башкортостан

Филиалы АО «СО ЕЭС» «Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Урала» (ОДУ Урала) и «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Республики Башкортостан» (Башкирское РДУ) разработали и реализовали комплекс режимных мероприятий для проведения испытаний и ввода в работу Гафурийской солнечной электрической станции (СЭС) в энергосистеме Республики Башкортостан.

Строительство Гафурийской СЭС проектной мощностью 15 МВт выполнено в рамках реализации договора о предоставлении мощности возобновляемых источников энергии (государственная программа ДПМ ВИЭ до 2024 года). После ввода в работу Гафурийской СЭС, суммарная мощность солнечных электростанций в энергосистеме Республики Башкортостан достигла 84 МВт, что составляет 1,5 % от общей величины установленной мощности электростанций энергосистемы республики.

В ходе проектирования и строительства специалисты Системного оператора принимали участие в согласовании задания на проектирование, согласовании проектной документации, технических решений, применяемых в схеме выдачи мощности и технических условий на технологическое присоединение к электрическим сетям. Они также участвовали в согласовании программ испытаний генерирующего оборудования, испытаниях и приемке в опытную эксплуатацию каналов связи и системы сбора и передачи телеметрической информации в диспетчерский центр.

Во время проведения комплексных испытаний с включением Гафурийской СЭС на параллельную работу с ЕЭС России специалисты Системного оператора обеспечили устойчивую работу энергосистемы Республики Башкортостан.

Гафурийская СЭС стала седьмой по счету солнечной электростанцией, построенной на территории Республики Башкортостан и вторым проектом, реализованным на территории республики группой компаний «Солар Системс». В Республике Башкортостан «Солар Системс» планирует построить еще 2 солнечные электростанции, суммарной установленной мощностью 10 МВт.

Заключение СЭС общественное питание \ Акты, образцы, формы, договоры \ Консультант Плюс

]]>

Подборка наиболее важных документов по запросу Заключение СЭС общественное питание (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Судебная практика: Заключение СЭС общественное питание Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Подборка судебных решений за 2009 год: Статья 14 «Вопросы местного значения поселения» Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»
(А.В. Валуйский)Арбитражный суд отказал в иске обществу о признании действий администрации незаконными, обязании выдать свидетельство о регистрации торговой точки, поскольку из характеристики объекта розничной торговли, согласованной с администрацией, санитарно-эпидемиологической службой, Госпожарнадзором, органами Госстандарта или Гостехнадзора, ОВО при РОВД не усматривается, что общество осуществляет услуги в сфере общественного питания, указав, что наличие двух санитарно-эпидемиологических заключений не свидетельствует о том, что общество фактически осуществляет деятельность, которая регулируется Правилами оказания услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства РФ (ст. ст. 14 — 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Заключение СЭС общественное питание Открыть документ в вашей системе КонсультантПлюс:
Статья: Договор возмездного оказания услуг общественного питания
(Гришаев С.П.)
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2017)Ввиду особой значимости данного договора для интересов общества в целом в нем присутствует значительное влияние публичных образований, действующих с помощью соответствующих государственных и муниципальных органов и осуществляющих контроль над предприятиями общественного питания. Особая роль принадлежит Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), которая является основным контролирующим органом для предприятий общественного питания.

Нормативные акты: Заключение СЭС общественное питание

СЭС для беспилотных летательных аппаратов массой до 7 кг

СЭС-07 — cистема экстренного спасения (посадки) беспилотных летательных аппаратов массой до 7 кг.

Тактико-технические данные СЭС
При общей массе системы БЛА не более 7 кг СЭС обеспечивает:

  • назначенный (технический) ресурс — 50 применений на высотах от 20 до 3000 м при скорости полета от 30 до 55 м/с по прибору автопилота, в том числе однократное применение при вертикальном пикировании ЛА с возможным его частичным разрушением;
  • перегрузки, возникающие при раскрытии СЭС — не более 10g;
  • минимальную безопасную высоту 20 м при скорости полета от 30 до 55 м/с при этом время снижения на полностью наполненном куполе — не менее 2 с;
  • среднюю вертикальную скорость снижения на основном куполе, приведенную к стандартной атмосфере и общей полетной массе аппарата 7 кг, на участке 30-35 м от земли не более 5,5 м/с;
  • устойчивое снижение БЛА на основном куполе;
  • отсутствие явлений складывания купола при спуске БЛА;
  • быструю и простую замену вышибного заряда, купола в контейнере или замену всей СЭС на однотипную.

Параметры вышибного заряда:

  • Ток срабатывания заряда не менее 500 мА, напряжение срабатывания не менее 5 В.

Предусмотрена возможность отцепа группы строп для гашения купола (замок отцепки можно приобрести отдельно)

Габаритные размеры (Ø/Д), мм Вес, г Рабочая t, °C Класс защиты IP Соединитель
130/90 500
-40 °C — 60 IP64 Спец. разъем

Основные параметры парашюта

Купол СЭС-07 площадью 5 м2 изготовлен из ткани PN9 компании Porcher industries и имеет круглую форму, к нему крепится 12 строп, которые укладываются в соты, для уменьшения перегрузок во время наполнения купола.

Санитарно эпидемиологическая экспертиза — Государственная СЭС

Наша компания оказывает населению, государственным и частным предприятиям все виды услуг, касающихся санитарного состояния. Обеспечиваем прохождение любых проверок, проводимых представителями соответствующих инстанций. У нас заказывают:

Дезинсекцию — уничтожение насекомых

Дезинфекцию — уничтожение микроорганизмов

Дератизацию — уничтожение грызунов

Дезодорацию — уничтожение неприятных запахов

Принимает заявки от юридических лиц и ИП на:

  • Осуществление контроля санитарного состояния предприятий, зданий, промышленных объектов
  • Выполнение плановых и внеплановых санитарно — эпидемиологических работ
  • Проведение мероприятий, предусмотренных для соблюдения санитарных норм сотрудниками

Используем только сертифицированные средства, разрешенные к применению после тестирований Роспотребнадзом, и новейшие технологии, разработанные российскими и зарубежными профильными институтами.

В нашей работе исключены ядовитые вещества и нарушение технологий!

Наш богатый опыт работы в профильной сфере – это гарантия:

  1. Высокой квалификации специалистов
  2. Знания рынка спецсредств и правильного их выбора соответственно ситуации
  3. Эффективности действий бригад и стойкости полученного результата
  4. Применения современого оснащения
  5. Грамотного использования специализированных технологий без нарушений и замен
  6. Безопасности пребывания людей и животных на обработанных территориях

Нам доверяют!

Многие наши клиенты пользуются услугами компании «СЭС» с момента ее основания — с 2006 г. огромен список частных лиц – владельцев и арендаторов недвижимости столичного региона.

Нам доверяют свои территории такие известные организации и предприятия, как:

Мы гордимся тем, что нас рекомендуют своему окружению!

Взаимодействие и информационная поддержка 24/7

Для высокого уровня сервисов и длительности результата стоимость наших услуг — одна из самых низких на столичном рынке.

  1. Предусмотрены бонусы при объемах работ
  2. Действует специальная скидка для социально незащищенных слоев населения
  3. Разрабатываеи акции, например, до 50% дисконт на вторую услугу, делаем спецпредложения
  4. Продумываем выгодные условия договора постоянного абонентского обслуживания

В компании действуют базовые прайсы, но окончательная смета формируется по задаче и зависит от ряда факторов, включая площадь обработки, выбранный метод и препараты. Все обсуждается персонально с каждым клиентом.

Бесплатно и в полном объеме оказываем консультационную и информационную поддержку

Получить консультацию!

Принимаем обращения по телефону, в режиме онлайн. Вызывайте менеджера на объект для проведения личной встречи, оценки объема работ, обсуждения условий договора постоянного обслуживания.

«Санэпидемстанция» станет вашим надежным и ответственным исполнителем!

Санитарный контроль пляжей | Окружающая среда, энергия и наука штата Новый Южный Уэльс

Санитарная инспекция дает оценку восприимчивости территории к влиянию фекального загрязнения человека. Это визуальный осмотр оборудования и деятельности на объекте и оценка их возможного влияния на бактериальное качество воды. Он должен показывать некоторое сходство с результатами отбора проб воды для определения бактериального качества воды.

Есть четыре основных этапа:

  1. определить все источники загрязнения, которые могут повлиять на место купания
  2. определить вероятность воздействия каждого источника на сайт
  3. определить общую вероятность загрязнения или категорию санитарного надзора для участка
  4. ежегодно пересматривает категорию санитарного надзора.

Шаг 1. Определите источники загрязнения на участке

Основные источники фекального загрязнения рекреационных вод показаны ниже.

Несмотря на то, что это длинный список, если на месте купания присутствуют другие источники, они также подлежат санитарному надзору. Информация об источниках загрязнения собирается в результате кабинетных исследований, полевых проверок и интервью с органами по очистке сточных вод, должностными лицами местных советов, спасателями и другими заинтересованными сторонами.

В то время как санитарная инспекция исследует все источники фекального загрязнения, влияющие на место для купания, более низкий вес придается источникам животного происхождения. Это связано с тем, что многие патогены в фекалиях животных не влияют на здоровье человека из-за «видового барьера» (NHMRC 2008, WSAA 2003). Источники животного происхождения не исключаются полностью, поскольку в фекалиях животных обнаруживаются некоторые патогены человека, такие как Cryptosporidium parvum и Escherichia coli (ВОЗ 2003).

Шаг 2: определите вероятность для каждого источника загрязнения

Для каждого выявленного источника загрязнения необходимо рассчитать вероятность угрозы для здоровья населения.Угроза общественному здоровью возникает, когда источник загрязнения может привести к тому, что уровень энтерококков в месте для купания будет выше порога заболевания, который составляет 40 колониеобразующих единиц на 100 миллилитров.

Шаг 3: определите категорию санитарного надзора для участка

Категория санитарного надзора — это общая вероятность угрозы здоровью населения, исходящая от всех выявленных источников фекального загрязнения на объекте. Категории: очень низкий, низкий, средний, высокий или очень высокий.Категория, присуждаемая каждому пляжу, публикуется в ежегодном отчете о состоянии пляжей.

Поскольку невозможно суммировать каждую категорию вероятности (очень низкая, низкая и т. Д.), Каждой категории присваивается количественное значение, поэтому значения вероятности от различных источников загрязнения могут быть сложены вместе.

Категория правдоподобия

Частота событий

Значение правдоподобия

Диапазон категорий

Очень низкий

1 из 10 купальных сезонов

0.1

<0,2

Низкая

1 из 5 купальных сезонов

0,2 ​​

от 0,2 до 1

Умеренный

1 за купальный сезон

1

от 1 до <3

Высокая

3 за купальный сезон

3

от 3 до <12

Очень высокий

12 за купальный сезон

12

≥ 12

Определение категории санитарного надзора

Чтобы определить общую категорию вероятности или категорию санитарного контроля для участка, значения вероятности для всех источников загрязнения на участке складываются, чтобы получить общее значение.Затем это общее значение сравнивается с диапазонами категорий для определения категории санитарного надзора.

Например: На участке А установлено 4 источника загрязнения с вероятностями очень низкая, умеренная, умеренная и высокая. Общая вероятность будет 0,1 + 1 + 1 + 3 = 5,1 = высокая (диапазон от 3 до <12). Следовательно, категория санитарного надзора для участка - Высокая.

Категория санитарного надзора

Определение

Очень низкий

Событие происходит только в исключительных случаях: примерно раз в 10 купальных сезонов.

Низкая

Событие происходит нечасто: раз в 5 купальных сезонов

Умеренный

Событие происходит время от времени: один или два раза за каждый купальный сезон

Высокая

Событие происходит с некоторой регулярностью: 3 или 4 раза каждый купальный сезон

Очень высокий

Событие происходит часто: несколько раз в месяц

Шаг 4: ежегодно проверять категорию санитарного надзора на объекте

После того, как мы классифицируем их, все места для купания ежегодно проходят санитарную инспекцию, чтобы определить, изменились ли источники загрязнения или их вероятность, и заполнить любые пробелы в информации.

В обзор вошли:

  • визуальный осмотр потенциальных источников загрязнения
  • обновлений процессов управления на станциях очистки сточных вод и сокращения перелива канализационных и ливневых стоков
  • анализ самых последних микробных данных для исследования влияния дождя и ливневых вод на каждое место для купания
  • консультации с заинтересованными сторонами, такими как спасатели, менеджеры пляжного и рекреационного водоснабжения, местный совет, менеджеры по очистке сточных вод и правительство штата.

Герхард, Уильям Пол: 9781332229659: Amazon.com: Книги

Выдержка из Руководства по санитарным осмотрам

В пересмотре четвертого издания Руководства по осмотру санитарных помещений было сочтено целесообразным расширить объем книги, добавив значительные новое дело. Содержание оригинальной книги было тщательно переработано, кроме того, в ней есть новая глава, посвященная санитарному обследованию общественных зданий, и еще одна глава, посвященная санитарным обследованиям городов и поселков. Новым является включение в текст большого количества таблиц вопросов, касающихся санитарного надзора за городскими резиденциями, многоквартирными домами и квартирами, загородными домами, школами, больницами, театрами и учреждениями.Большинство этих таблиц вопросов были подготовлены автором и оказались полезными в его практике в качестве инженера-консультанта.

Основная цель этого небольшого тома — в общих чертах обрисовать основные черты работы санитарного надзора. Хотя одна из ее целей — научить обывателя, домовладельца, владельца многоквартирного дома, директора школы, заведующего больницей, директора театра, считается, что книга будет полезна и для здоровья. и санитарным инспекторам, советам здравоохранения, должностным лицам пожарной охраны, инспекторам страховых компаний и архитекторам, инженерам-строителям и инспекторам строительства в целом.

Об издателе

Forgotten Books издает сотни тысяч редких и классических книг. Дополнительная информация на сайте www.forgottenbooks.com

Эта книга является репродукцией важного исторического труда. Forgotten Books использует самые современные технологии для цифровой реконструкции произведения, сохраняя исходный формат и исправляя недостатки, присутствующие в состаренной копии. В редких случаях дефекты оригинала, такие как дефект или отсутствующая страница, могут быть воспроизведены в нашем издании.Однако мы успешно исправляем подавляющее большинство недостатков; любые оставшиеся недостатки намеренно оставлены для сохранения состояния таких исторических произведений.

Понимание инспекций на предприятиях питания | doh

Обновлено 27 июня 2018 г.

Этот документ предназначен для предоставления рекомендаций и помощи тем, кто занимается проверками безопасности пищевых продуктов на предприятиях питания в округе Колумбия. Подтверждающая информация взята непосредственно из Title 25 DC Food and Food Operations.

Что такое отчеты инспекции здоровья?

Онлайновая база данных отчетов об инспекции пищевых продуктов округа содержит доступный для поиска диапазон инспекций, проведенных Службой инспекции безопасности пищевых продуктов и гигиены с 2007 года по настоящее время. Выбранная проверка появится в виде документа PDF или HTML под определенным объектом. Файлы PDF — это инспекции, которые были загружены в систему с историческими целями. Проверки отчетов в формате HTML делятся на две категории: проверка была проведена после 1 июля 2010 г. ИЛИ проверка была введена непосредственно в систему из бумажной копии, оставшейся у предприятия, начиная с 1 апреля 2010 г.Формат HTML предназначен для предоставления читателю четкого представления о проведенной проверке.

Какова цель онлайн-базы данных?

Начиная с 1 июля 2010 года, с 1 апреля 2010 года Отдел начал вводить проверки в цифровую систему проверки здоровья, чтобы документы можно было легко просматривать в Интернете. Все новые проверки проверяются и утверждаются менеджером программы перед размещением в сети. Инспекции становятся доступными онлайн после просмотра руководителем программы.Эта проверка может длиться от 24 часов до 7 дней в зависимости от указанных нарушений и другой информации, содержащейся в отчете. Информация о заявителе не доступна для всеобщего ознакомления по закону. Некоторые проверки подлежат более тщательной проверке и, следовательно, могут не отображаться в Интернете в течение некоторого времени. В некоторых случаях инспекция может быть удалена с сайта и опубликована позже.

Какая информация включается в отчет о проверке?

Форма проверки состояния здоровья содержит следующую информацию:

Информация об учреждении : название предприятия, адрес, номер телефона, номер базовой бизнес-лицензии (BBL) и срок действия лицензии BBL, тип учреждения, тип проверки, адрес электронной почты, и категория риска появится в верхней левой части листа проверки.

В верхней правой части листа проверки приводится сводка критических и некритических нарушений, обнаруженных во время проверки. Часть «Исправлено на месте» (COS) указывает, что нарушение было исправлено на месте в ходе проверки, и поэтому не учитывается при возможной повторной проверке. Нарушение, которое не может быть исправлено на месте, приведет к повторной проверке или исправлению. Пятидневный повторный осмотр проводится, когда на предприятии питания есть критический элемент, который не был исправлен на месте во время первоначального осмотра.Уведомление об исправлении или повторной проверке за 45 дней генерируется, когда на предприятии общественного питания обнаруживается некритическое нарушение, которое не было исправлено во время первоначальной проверки. Дежурный сертифицированный менеджер по защите пищевых продуктов (CFPM) появится под сводкой, как только она будет введена в систему DHD. Если не отображается в этой области, CFPM будет введен в раздел комментариев инспектора, расположенный в нижней части листа.

Подрядчик по вывозу мусора, подрядчик по борьбе с вредителями и компания по сбору жира будут указаны в области под разделом CFPM.

Какие виды проверок проводят санитарные инспекторы?

Тип проверки:

Регламент: Периодическая проверка без предупреждения, проводимая в рамках действующей нормативной схемы на основе категории риска предприятия.

Последующая проверка: Это проверка с конкретной целью повторной проверки элементов, которые не соответствовали требованиям во время обычной проверки. Это может произойти через 5 или 1 день после первоначального обнаружения.

HACCP: Это проверка, при которой определяется, соблюдаются ли критические пределы критических контрольных точек. Эта проверка сосредоточена на тех частях правил, нарушения которых могут напрямую вызвать болезни пищевого происхождения.

Жалоба: Это проверка, проведенная в результате жалобы, полученной в отдел здравоохранения. Детали жалобы будут оценены и обсуждены с ответственным лицом.

Предэксплуатация: Этот тип проверки гарантирует, что объект соответствует нормам в отношении размещения раковин, холодильных и нагревательных элементов и других предметов, обнаруженных на объекте.Инспекция проводится перед открытием объекта для бизнеса. Обширное меню и обзор плана также проводятся до получения разрешения на открытие.

Продление лицензии: Этот тип инспекции проводится для того, чтобы пищевое предприятие могло продлить свою базовую лицензию на ведение бизнеса.

Другое: Другие инспекции будут включать инспекции по обучению и совместные инспекции с другими агентствами, такими как FDA и USDA.

Какие типы заведений питания проверяются?

Тип заведения

Ресторан — Эта классификация применяется, если вы предоставляете услуги питания посетителям, которые заказывают и обслуживаются сидя (т.е., услуги официанта / официантки) и оплатить после еды. Эта классификация также применяется, если вы предоставляете эти услуги питания посетителям с любой комбинацией других услуг, таких как еда на вынос. Плата за лицензию для ресторанов зависит от количества посадочных мест в вашем заведении. Если ресторан предлагает танцы и / или живую развлекательную программу, вам потребуется дополнительное одобрение общественного зала

Поставщик провизии — Любое физическое или юридическое лицо, которое поставляет и готовит еду, напитки или закуски с посудой для их сервировки, для использования и потребления в помещениях, отличных от того, где они были приготовлены.Банкетные залы с кейтеринговым персоналом. Поставщики общепита, предлагающие алкогольные напитки, должны подать заявку на получение лицензии ABC.

Delicatessen — Это относится к предприятиям, где еда, напитки или закуски готовятся, готовятся и продаются для потребления вне помещений.

Пищевые продукты — Эта классификация применяется, если вы продаете «расфасованные» продукты питания, приготовленные в лицензированном помещении, включая продукты, которые обычно можно найти в магазинах повседневного спроса, продуктовых магазинах и на заправочных станциях, таких как крупы, закуски, упакованные бутерброды и т. Д. подобные предметы.

Бакалея — Любое предприятие общественного питания, которое продает молоко, молочные продукты, яйца, мясо, птицу, рыбу, консервы, муку, сахар, овощи и другие продукты в их первоначальном состоянии — не приготовленные или приготовленные.

Школьный кафетерий — Эта классификация применяется к общественным, частным и чартерным школьным кафетериям, расположенным в округе Колумбия K -12. Еда готовится на месте и подается студентам.

Морской — Розничная торговля — Ваши основные продажи — рыба или морепродукты напрямую потребителям.

Marine — Оптовая торговля — Ваши основные продажи — рыба или морепродукты.

Пекарня — Эта классификация применяется, если вы продаете выпечку в розницу, но не для немедленного потребления и не на месте.

Гостиница — Эта классификация применяется, если у вас есть какое-либо здание, в котором не менее 30 жилых комнат зарезервированы исключительно для временных гостей, и где руководство или концессионер готовят еду на кухне в помещении, чтобы ее можно было съесть в столовой, которая вмещает не менее 30 человек и сообщается с вестибюлем.

Производство мороженого r — Эта классификация применяется, если вы производите мороженое, замороженные йогурты, замороженный лед, шербеты, замороженный тофу или другие замороженные десерты (кроме хлебобулочных изделий).

Наемный торговец — Любой розничный торговец, продающий расфасованные пищевые товары.

Мобильная торговля — Любое лицо, ведущее торговую деятельность, которая продает любые продукты или вещества (включая напитки), предназначенные для потребления людьми, занимая общественное место на той части улицы или шоссе, которая улучшена, спроектирована или обычно используется для транспортных средств. путешествовать.

Как часто проверяются заведения общественного питания и какой критерий определяет частоту проверок?

Присвоение категорий риска

Частота проводимых проверок зависит от категории риска конкретного предприятия. Категория риска в значительной степени определяется функцией и масштабом любого конкретного пищевого предприятия. Необъявленные плановые проверки проводятся чаще на объектах с более высоким уровнем риска, чем на объектах с более низким уровнем риска.Жалоба вызывает проверку независимо от присвоенной категории риска.

Категории риска следующие:

Высокий риск # 5 — Экстенсивное обращение с сырьевыми ингредиентами. Обработка пищевых продуктов на уровне розничной торговли, например копчение и консервирование; упаковка с пониженным содержанием кислорода для увеличения срока хранения.

High-Risk # 4 — Обширное обращение с сырьевыми ингредиентами. Процессы приготовления включают приготовление, охлаждение и разогрев потенциально опасных пищевых продуктов.Процессы питания включают предварительную подготовку к подаче на следующий день. В эту категорию будут входить учреждения, первичное население которых будет включать в себя лиц с ослабленным иммунитетом.

Умеренный риск № 3 — Обширное обращение с сырьевыми ингредиентами. Процесс приготовления включает приготовление, охлаждение и разогрев потенциально опасных продуктов. Для различных процессов требуется горячая и холодная выдержка потенциально опасных пищевых продуктов. Процессы питания включают расширенную подготовку к следующему дню, обслуживание ограничено 2 или 3 пунктами меню.Розничная торговля продуктами питания включает в себя отделы гастрономов и морепродуктов, предприятия, занимающиеся переработкой пищевых продуктов в розницу.

Средний риск # 2 — Ограниченное меню (1 или 2 пункта меню) Предварительно упакованные сырые ингредиенты готовятся или готовятся на заказ. Розничная торговля продуктами питания не включает деликатесы или приготовленные / приготовленные и поданные немедленно. Хранение потенциально опасных продуктов в горячем и холодном виде ограничивается разовым приемом пищи. Процессы приготовления, требующие приготовления, охлаждения и разогрева, ограничиваются 1 или 2 потенциально опасными продуктами.

Низкий риск № 1 — Первично расфасованные, не потенциально опасные пищевые продукты. Ограниченное приготовление хот-догов и сосисок. Мобильные операции по производству мороженого.
Примечание: Уровень риска предприятия может быть изменен на основании повторяющихся недостатков, зарегистрированного / подтвержденного заболевания пищевого происхождения и / или предшествующего инспекционного анамнеза.

Какие бывают виды нарушений на предприятиях питания?

Виды нарушений:

Неминуемая опасность для здоровья: Нарушения, представляющие значительную угрозу или опасность для здоровья.Эти нарушения требуют немедленного исправления или немедленного закрытия заведения. Эти нарушения могут варьироваться от работы без горячей воды, серьезного температурного злоупотребления продуктами питания или серьезного заражения паразитами до отказа сертифицированного менеджера по питанию от дежурства в часы работы.

Факторы риска болезней пищевого происхождения: Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) определили наиболее часто сообщаемые факторы, способствующие болезням пищевого происхождения. К пяти категориям относятся: продукты питания из утвержденных источников , неадекватные температуры приготовления , неправильные температуры выдержки , перекрестное загрязнение и плохая личная гигиена .

Надлежащие методы розничной торговли: Системы для контроля основных условий эксплуатации и санитарии на предприятии пищевой промышленности. Некоторые примеры — борьба с вредителями, обслуживание оборудования, водопровода, водоснабжения и физических объектов.

Приоритетные нарушения: положение Продовольственного кодекса, применение которого непосредственно способствует устранению, предотвращению или снижению до приемлемого уровня опасностей, связанных с болезнями пищевого происхождения или травмами, когда нет других положений, которые также более непосредственно контролируют опасность. как предметы с поддающейся количественной оценке мерой, демонстрирующей контроль над опасностями, такими как приготовление пищи, повторный нагрев, охлаждение и мытье рук.Такие элементы должны быть исправлены в срок, не превышающий 5 календарных дней после проверки.

Нарушения Основания приоритета: положения Продовольственного кодекса, в которых приложение поддерживает, облегчает или разрешает один (1) или несколько приоритетных элементов и элемент, который требует целенаправленного включения определенных действий, оборудования или процедур со стороны руководства отрасли для достижения контроля над факторы риска, способствующие заболеванию или травмам пищевого происхождения, такие как обучение персонала, инфраструктура или необходимое оборудование, планы HACCP, документация или ведение записей и маркировка.Такие элементы должны быть исправлены в срок, не превышающий 5 календарных дней после проверки.

Основные нарушения: положения Продовольственного кодекса, которые не определены в качестве приоритетного или приоритетного основного пункта; и это обычно относится к общей санитарии, операционному контролю, стандартным рабочим процедурам (SSOP) санитарии, помещениям или сооружениям, проектированию оборудования или общему техническому обслуживанию. Такие элементы должны быть исправлены в срок, не превышающий 14 календарных дней после проверки.

Уведомления на местах: Уведомления на местах обычно выпускаются для исправления нарушений с течением времени. Примером может служить строительная памятка для установки раковин и светильников. Уведомления могут также включать вывоз мусора, уничтожение и проверку сбора жира. Сроки обычно составляют от 24 часов до 45 дней.

Регулирующий фонд: DCMR Title 25, DC. Продовольствие и продовольственные операции. Принято из Типового пищевого кодекса FDA, вступившего в силу 6 июня 2003 г.

  ** Нарушения теперь классифицируются как приоритетные, основные и основные и больше не классифицируются как критические и некритические. Тем не менее, для полного понимания при просмотре прошлых отчетов эта информация остается:

Критические нарушения:  Нарушения, если их не исправить, с большей вероятностью, чем другие нарушения, напрямую способствуют загрязнению пищевых продуктов, болезням или угрозе для здоровья окружающей среды. Примеры критических нарушений включают плохой контроль температуры пищи, неправильное приготовление, охлаждение, охлаждение или повторный нагрев.Такие элементы должны быть исправлены в срок, не превышающий 5 календарных дней после проверки.

  Некритические нарушения:  Эти типы нарушений, как правило, напрямую не связаны с причиной болезней пищевого происхождения, но, если их не исправить, могут помешать работе ресторана. Вероятность болезней пищевого происхождения в этих случаях очень мала. Некритические нарушения, если их не исправить, могут привести к критическим нарушениям. Примеры некритических нарушений включают несоблюдение чистоты и обслуживания на предприятии или неправильную очистку оборудования и посуды.Такие элементы должны быть исправлены в срок, не превышающий 45 календарных дней после проверки. 

При каких условиях будет остановлено предприятие общественного питания?

Отдел инспекционных услуг Министерства здравоохранения, безопасности пищевых продуктов и гигиены закрывает предприятия питания при следующих условиях:

Приостановление действия лицензии из-за неминуемой опасности для здоровья: действие бизнес-лицензии приостанавливается, и дается директива о прекращении и прекращении использования небезопасных частей учреждение или все учреждение для обеспечения здоровья населения.Приостановление действует до тех пор, пока нарушения не будут устранены. Основания для закрытия из-за неминуемых рисков для здоровья населения могут включать, но не ограничиваются:

  • Нет горячей воды
  • Резервное копирование или перелив сточных вод
  • Коммунальных сетей нет
  • Пожар
  • Заражение паразитами
  • Загрязненные продукты питания
  • Вспышка болезни пищевого происхождения
  • Недостаточное охлаждение
  • Наводнение

Исправлено на месте (COS)
Исправлено на месте — это новое положение, которое позволяет предприятию исправлять участки, которые можно исправить в разумные сроки.Примером исправленного нарушения на месте может быть подметание мусора из угла помещения или замена полотенец в раковине. Примером того, что не является нарушением COS, может быть ремонт и / или замена холодильника. Только те нарушения, которые не могут быть исправлены на месте, будут рассматриваться в отношении предприятия и засчитываться для их повторной проверки.

Несоответствие: Заведение может быть закрыто за то, что не решило и не исправило проблемы, выявленные в ходе предыдущей проверки.Изначально проблемы могли быть вызваны уведомлением за 5 или 14 дней. Неспособность исправить эти пункты может привести к приостановке или закрытию.

В чем разница между уведомлением за 5 дней (приоритет / приоритет) и уведомлением за 14 дней (основной)?

Типы приоритетных / приоритетных нарушений Фонда — 5-дневные уведомления

Демонстрация знаний : Менеджер по защите пищевых продуктов и / или ответственное лицо должны продемонстрировать приемлемый уровень понимания в отношении профилактики болезней пищевого происхождения и требований Продовольственный кодекс округа Колумбия, когда инспектор задает вопросы на протяжении всей инспекции.Эти знания обычно получают на учебных курсах по сертификации в области безопасности пищевых продуктов.

Здоровье сотрудников : Ответственное лицо должно знать, когда ограничивать или исключать сотрудника, у которого проявляются симптомы болезни пищевого происхождения. О некоторых заболеваниях необходимо сообщать в отдел здравоохранения.

Надлежащая гигиеническая практика : Запрещается дегустация, курение, еда или питье в непосредственном контакте с местами производства или приготовления пищи. На употребление кофе и чая действуют определенные ограничения.Запрещается хранить личную пищу в непосредственном контакте с едой, подаваемой клиентам.

Руки как средство заражения : Между работами необходимо тщательно мыть руки. Необходимо соблюдать правильную процедуру и продолжительность. Избегайте контакта голыми руками с готовыми к употреблению продуктами.

Утвержденные источники : Продукты питания должны поступать из утвержденных источников из юрисдикций, где проводятся регулярные проверки.

Защита от загрязнения : Загрязнение может быть вызвано сотрудниками, клиентами или другими источниками окружающей среды.Санитарная обработка поверхностей и оборудования, контактирующих с пищевыми продуктами, а также соблюдение правильных процедур мытья посуды может обеспечить соблюдение требований. Борьба с вредителями и отказ от небезопасных пищевых продуктов также может предотвратить загрязнение пищевых продуктов.

Контроль времени и температуры потенциально опасных продуктов (PHF) : Во время приготовления, охлаждения, повторного нагрева, оттаивания и выдержки в горячем / холодном состоянии необходимо соблюдать надлежащий контроль температуры. Кроме того, должна присутствовать надлежащая маркировка даты и этикеток. Когда время используется в качестве контроля общественного здравоохранения, должны существовать письменные процедуры, которые должны соблюдаться.

Консультации для потребителей : заведение должно уведомлять клиентов и постоянных посетителей, если они занимаются продажей сырых или недостаточно приготовленных продуктов. Типы продуктов, которые будут вызывать этот тип уведомления, — это суши, тартар из стейка или яйца «солнечной стороной вверх». Уведомление предназначено для информирования клиентов о повышенном риске заболевания из-за употребления этих продуктов, особенно при наличии предшествующих заболеваний.

Высокочувствительные группы населения : В заведениях, обслуживающих лиц с ослабленным иммунитетом или очень восприимчивых к болезням пищевого происхождения, должны быть установлены определенные процедуры.Пастеризованные жидкие, замороженные или сухие яйца следует заменять сырыми яйцами. Расфасованный сок должен иметь предупреждающую этикетку. HACCP может быть реализован.

Ядовитые или токсичные материалы : Можно использовать только одобренные химические добавки. Химические вещества, используемые для чистки или продажи, следует хранить отдельно от пищевых продуктов.
Соответствие плану HACCP: При наличии плана HACCP будет проводиться мониторинг, чтобы гарантировать, что процедуры соблюдаются и при необходимости выполняются корректирующие действия.

Типы основных нарушений — 14-дневное уведомление

Физические сооружения : В соответствии с этим нарушением должны соблюдаться конструктивные требования к зданию. Включенные элементы будут включать надлежащее освещение, закрытие отверстий в помещении, полах, стенах, потолках и других вопросах, связанных с самой структурой.

Требования к водопроводу : В рамках этого нарушения рассматриваются вопросы предотвращения обратного потока и обратного сифонации. В соответствии с этим правилом также могут указываться протекающие трубы или неправильно установленные раковины.

Туалеты : заведение должно иметь адекватные и подходящие туалеты для обоих полов. В ванных комнатах должны быть самозакрывающиеся двери и надлежащая вывозка мусора.

Контракты на утилизацию (мусор / мусор) и уничтожение : Предприятие должно предоставить инспектору доказательства вывоза, уничтожения и сбора жира (при необходимости). Эта информация обычно может быть получена из счетов-фактур или контрактов с компаниями.

Примечание. Настоящие правила не охватывают все области типовой проверки.Имейте в виду, что любой отчет о проверке является «снимком» дня и времени проверки. В любой день в заведении общественного питания может быть меньше или больше нарушений, чем указано в отчете. Проверка, проводимая в любой день, может не отражать общую долгосрочную чистоту предприятия. Кроме того, во время проверки нарушения регистрируются, но часто исправляются на месте до того, как инспектор покинет предприятие.

Какие правила отопления и охлаждения должны соблюдаться на предприятиях общественного питания?

Спецификации пищевого кодекса DC
Минимальные температуры приготовления : Приготовление продуктов до нужной температуры — один из немногих способов уменьшить присутствие и рост патогенных микроорганизмов.Температуру следует регулярно проверять, чтобы убедиться в соблюдении требований.

Минимальная температура приготовления Продукты питания / Описание
165 ° F в течение 15 секунд Птица, выловленная вживую или в полевых условиях, дичь, фаршированная рыба, мясо, свинина, макаронные изделия, птица или ратиты, а также фарш, содержащий рыбу, мясо, птицу или ратиты. Мясо включает крупный рогатый скот, свиней, коз и т. Д.
165 ° F с 2-минутной выдержкой после приготовления Приготовление сырых продуктов животного происхождения в микроволновой печи: накрывать, переворачивать или перемешивать на протяжении или в середине процесса приготовления и выдерживать 2 минуты под крышкой.
155 ° F в течение 15 секунд Ratites, сырые яйца, инъекции мяса; измельченные сырые продукты животного происхождения, такие как рыба, мясо, промышленно выращиваемая и переработанная дичь, экзотические животные, кролики
145 ° F в течение 15 секунд Яйца в сырой скорлупе для немедленного использования
145 ° F Температура поверхности
(изменение цвета, указывающее на приготовление)
Цельномышечный стейк из говядины
145 ° F в течение 3 минут Цельное жаркое из говядины, солонины, свинины или вяленой свинины.

Требование горячего выдерживания
Горячие продукты должны храниться при температуре 135 ° F или выше.

Требования к холодному хранению
Холодные продукты должны храниться при температуре 41 ° F или ниже.

Повторный нагрев для горячей выдержки
Остатки: 165 ° F
Промышленная переработка: 135 ° F в течение 2 часов

Охлаждение потенциально опасных продуктов
Горячие продукты: от 135 ° F до 70 ° F в течение 2 часов и от 70 ° F до 41 ° F в течение 4 часов.Температура окружающей среды в помещении: охлажденные до 41 ° F в течение 4 часов восстановленные продукты, консервы из тунца.

Холодный прием: закон, разрешающий транспортировку некоторых продуктов при температуре выше 41 ° F, должен быть охлажден до 41 ° F в течение 4 часов. Скорлупу яиц следует хранить при температуре 45 ° F.

Размораживание
Должно выполняться одним из трех способов:
a) При охлаждении до 41 ° F или ниже.
б) Как часть непрерывного процесса приготовления. Это включает приготовление в микроволновой печи.
c) Под проточной водой при температуре 70 ° F или ниже.

Маркировка даты, готовые к употреблению продукты, потенциально опасные продукты
Охлажденные, готовые к употреблению, потенциально опасные продукты, приготовленные на месте, и промышленно обработанные продукты, открытые для обслуживания, должны иметь маркировку даты, если они будут употреблены через 24 часа. Продукты можно хранить до 7 дней при температуре 41 ° F или ниже. Если продукты впоследствии замораживаются, при размораживании продукты должны быть:

или

  • Отмечен новой датой «Использовать до», учитывающей время простоя до замораживания.

Потенциально опасные продукты с просроченным сроком «до употребления» должны быть немедленно выброшены.

Определение санитарной инспекции | Law Insider

Относится к

Санитарная инспекция

Домашний осмотр означает физический осмотр дома заявителя на месте, чтобы убедиться, что заявитель соответствует всем требованиям данных правил в отношении здоровья и безопасности.

На территории означает в пределах Предписанных Помещений.

Обеззараживание означает использование физических или химических средств для удаления, инактивации или уничтожения переносимых с кровью патогенов на поверхности или предмете до такой степени, что они больше не могут передавать инфекционные частицы, а поверхность или предмет становятся безопасными для обращения , использование или утилизация.

Сертификат ветеринарной инспекции означает бланк из государства происхождения, который был выдан и заполнен лицензированным и аккредитованным ветеринаром, подтверждающий состояние здоровья и идентификацию животного, указанного в нем.

Участок, , где это применимо, означает обозначенное (ые) место (а) проекта, указанное в тендерной документации.

Инвазивные виды означают чужеродные виды, интродукция которых причиняет или может причинить экономический или экологический ущерб или вред здоровью человека.

Участок означает любое местоположение, объект или собственность, как определено в любом Законе об охране окружающей среды, независимо от того, принадлежит ли или не управляется им должник в настоящее время или ранее, включая, но не ограничиваясь, участки для захоронения.

Лаборатория или «LANL» означает географическое расположение Лос-Аламосской национальной лаборатории, центра исследований и разработок, финансируемого из федерального бюджета, принадлежащего DOE / NNSA.

Сертификат проверки означает сертификат, выданный главным инспектором котла владельцу / пользователю котла или необожженного сосуда высокого давления после проверки инспектором. Котел или необожженный сосуд высокого давления должен соответствовать правилам и нормам, и соответствующая оплата должна производиться непосредственно главному инспектору котла.

Инженер / инспектор по надзору за качеством означает любое лицо, назначенное Покупателем или от его имени для проверки или проведения надзора за качеством материалов, запасов или работ по Контракту, или любое лицо, назначенное Инженером по надзору за качеством для указанной цели.

Тестирование означает элемент проверки, который определяет свойства или элементы, включая функциональную работу материалов, оборудования или их компонентов, с применением установленных научных принципов и процедур.

Первоначальная проверка означает первую полную проверку выбросов автотранспортного средства, проводимую в соответствии с требованиями к двухгодичному осмотру и для которой был выдан действующий отчет о проверке выбросов транспортных средств. Любой тест, следующий за первоначальным осмотром, является повторным испытанием или повторным осмотром.

Калибровка означает определение (1) отклика или показаний прибора относительно серии известных значений излучения в пределах диапазона прибора или (2) силы источника излучения относительно эталона.

Инженер-строитель означает лицо, имеющее лицензию в соответствии с законами штата Иллинойс на занятие строительной инженерией.

Строительный подрядчик означает подрядчика, услуги которого ограничиваются строительством коммерческих зданий и одно- или многоквартирных жилых домов, коммерческие или жилые здания которых не превышают трех этажей в высоту, и связанные с ними вспомогательные сооружения, или подрядчик, услуги которого ограничиваются реконструкцией, ремонтом или улучшением здания любого размера, если услуги не затрагивают конструктивные элементы здания.

площадь участка означает площадь любого участка земли, на котором будет или будет осуществляться застройка. Земля может включать в себя весь или часть одного участка или более одного участка, если они примыкают друг к другу, но не включает площадь какой-либо земли, на которой строительство не разрешено в соответствии с настоящим Планом. [Примечание: влияние этого определения варьируется в соответствии с пунктом 4.5 с целью определения разрешенной площади пола для предлагаемой застройки.]

Повторная калибровка означает корректировку всех весов DRG для отражения изменений в относительном потреблении ресурсов.

Водные инвазивные виды означают водные виды, которые не являются аборигенами рассматриваемой экосистемы и чья интродукция причиняет или может причинить экономический или экологический ущерб или вред здоровью человека.

Строительный инспектор означает лицо, имеющее лицензию на проведение проверок жилых зданий в соответствии с Положениями о Комиссии по строительству и строительству Квинсленда 2003 года;

Ландшафтный архитектор означает лицо, имеющее лицензию на занятие ландшафтной архитектурой в соответствии с Кодексом бизнеса и профессий штата Калифорния, раздел 5615.

Оценка участка означает отчет об экологической оценке Заложенного имущества, подготовленный за счет Заемщика квалифицированным экологическим консультантом, привлеченным Заемщиком или Кредитором от имени Заемщика, и одобренный Кредитором, и в порядке, разумно удовлетворяющем Кредитора, на основании расследования, касающегося и проведения соответствующих запросов для оценки рисков, связанных с плесенью и любым существованием опасных материалов на или в отношении Залогового имущества, а также прошлых или нынешних сбросов, утилизации, высвобождения или утечки любых таких веществ, все в соответствии с самая последняя версия стандарта ASTM 1527 (или любой другой стандарт, опубликованный ASTM), а также хорошая общепринятая и коммерческая практика.

Отбор образцов означает раздачу образцов представителям широкой общественности в общественном месте.

Инженеров Сертификат «означает сертификат инженеров-консультантов или другого инженера или инженерной фирмы, имеющей благоприятную репутацию в отношении навыков и опыта в инженерных вопросах, в отношении которых такая сертификация требуется в соответствии с настоящим Генеральным соглашением.

Профессиональный землеустроитель означает профессиональный землеустроитель, имеющий лицензию в соответствии с гл.443.

Подрядчики означает участника торгов, предложение которого было принято ЦБ;

Загрязнение окружающей среды означает каждое из следующих событий и их последствия:

Отчеты инспекции пищевых предприятий | Общественное здравоохранение округа Мэдисон и Дейн, Общественное здравоохранение округа Мэдисон и Дейн

Отчеты инспекции пищевых предприятий

Хотите знать, как ваш любимый ресторан заботится о безопасности пищевых продуктов? Вы можете ознакомиться с отчетами об инспекциях местных заведений питания.Эти отчеты содержат информацию об условиях, которые мы наблюдали во время проверки. Отчеты могут не отражать корректирующие действия, предпринятые предприятием, или текущее состояние.

Посмотреть отчеты об осмотре здоровья
Количество заведений общественного питания:

  • Рестораны
  • Продуктовые магазины
  • Делис
  • Круглосуточные магазины
  • Барс
  • Столовая на рабочем месте
  • Кофейни
  • Мороженое
  • Кейтеринговые кухни
  • Частные организации, обслуживающие население.

Они могут быть постоянными, мобильными или сезонными.


Понимание отчетов медицинских осмотров

Регулярная проверка : Выполняется не реже одного раза в год в ресторанах или магазинах розничной торговли. Обычно они не объявляются. Инспектор по здоровью следит за тем, как обрабатываются продукты, за их температурой, а также за гигиеной и здоровьем сотрудников. Иногда мы планируем проверки, чтобы убедиться, что там будет соответствующий персонал.

Повторная проверка : Выполняется для отслеживания нарушений норм здоровья, обнаруженных в ходе плановой проверки.

Инспекционные отчеты включают:

  • Название ресторана или розничного продуктового магазина
  • Адрес
  • Дата проверки
  • Тип проверки (т.е. плановая или повторная проверка)
  • Номер пищевого кодекса штата Висконсин и раздел
  • Что наблюдал санитарный врач
  • Действия по устранению нарушения
Инструменты для понимания проверок

Понимание нарушений

Пять наиболее распространенных нарушений, вызывающих вспышки болезней пищевого происхождения:

  • Хранение горячих или холодных блюд при неправильной температуре
  • Приготовление пищи при неправильной температуре
  • Грязная посуда и оборудование
  • Плохое здоровье и гигиена сотрудников
  • Продукты питания из небезопасных источников

Нарушения приоритета должны быть исправлены немедленно или в течение нескольких дней.Если их не исправить должным образом, они с большей вероятностью могут вызвать болезни пищевого происхождения. Если они не могут быть окончательно исправлены во время проверки, мы проведем повторную проверку.

Основные нарушения относятся к чистке и техническому обслуживанию. Некоторые примеры — грязные полы и протечки водопровода.

«Повторить» означает, что нарушение было замечено и задокументировано в протоколах предыдущих плановых проверок.

«Исправлено на месте» означает, что нарушение было устранено во время плановой проверки.Повторная проверка может потребоваться, даже если нарушение было устранено на месте.

Обратите внимание: при интерпретации отчета старайтесь не акцентировать внимание на количестве указанных нарушений, а на типах нарушений. Имейте в виду, что некоторые приоритетные нарушения могут повысить риск болезней пищевого происхождения.

Мы не оцениваем и не оцениваем медицинские осмотры.

О проверках ВСП | ВСП

Периодические эксплуатационные санитарные проверки

Знаете ли вы, что VSP проводит два типа инспекций круизных судов? Узнайте больше об эксплуатационных и строительных инспекциях.

Почему Программа санитарной обработки судов (ВСП) проводит оперативные санитарные проверки?

Инспекторы

ВСП проводят оперативные санитарные инспекции, чтобы определить, насколько хорошо суда работают и соблюдают санитарные стандарты в соответствии с действующим Руководством по эксплуатации ВСП .

Инспекторы предоставляют рекомендации по охране здоровья персонала круизных судов, когда стандарты не соблюдаются. По окончании проверки инспекторы составляют отчет с описанием результатов проверки и рекомендаций.

Инспекции не объявляются, и они проводятся, пока судно находится в порту США.

Что делают инспекторы ВСП во время периодической санитарной проверки?

В зависимости от размера судна от одного до четырех инспекторов осматривают судно, чтобы убедиться, что оно соответствует стандартам общественного здравоохранения, установленным в текущем Руководстве по эксплуатации ВСП . Инспекции обычно занимают 8-10 часов, в зависимости от количества инспекторов, размера судна и проблем, выявленных в ходе инспекции.

ВСП инспектирует восемь основных участков судов
Основные районы, проверенные ВСП на судне Инспекторы смотрят на
Медицинские учреждения Документация по надзору за желудочно-кишечными заболеваниями
Медицинские журналы
Системы питьевого водоснабжения Процедуры от источника воды до хранилища до использования
Распределение воды
Защита и любые перекрестные соединения
Процесс дезинфекции
Бассейны и гидромассажные ванны Фильтрация
Дезинфекция
Общее техобслуживание
Безопасность
Камбузы и столовые Защита пищевых продуктов во время поиска, снабжения, хранения, приготовления и обслуживания
Здоровье сотрудников и личная гигиена
Техническое обслуживание оборудования и мытье посуды
Детский центр Правильно оборудованные пункты смены подгузников, туалеты и места для мытья рук
Дезинфекция помещений
Инфекционный контроль для больных детей
Размещение в гостинице Регулярная очистка и процедуры инфекционного контроля во время вспышек желудочно-кишечных заболеваний, включая использование соответствующих дезинфицирующих средств и политики при вспышках
Системы вентиляции Техническое обслуживание системы
Очистка системы
Общие части корабля Комплексные стратегии борьбы с вредителями
Общая чистота
Техническое обслуживание

В конце каждой проверки инспекторы ВСП встречаются с руководством судна, чтобы обсудить нарушения проверки и передать им проект отчета об инспекции.В течение 2 недель после проверки VSP отправляет окончательную копию отчета о проверке на круизную линию судна.

Как часто проверяются суда?

Круизные суда, находящиеся под юрисдикцией ВСП, подлежат двум проверкам ежегодно. Если судно находится за пределами Соединенных Штатов в течение длительного периода времени, его нельзя проверять дважды в год, но оно будет проверено снова, когда оно вернется в Соединенные Штаты.

Знают ли суда, когда будет проводиться проверка?

№Проверки, проводимые дважды в год, не объявляются.

Как оцениваются круизные лайнеры?

Круизные лайнеры оцениваются по 100-балльной шкале. Критерии проверки определены в действующем Руководстве по эксплуатации ВСП . Критериям присваивается балльная оценка; баллы вычитаются из оценки, когда наблюдается ряд аналогичных нарушений одних и тех же критериев или когда имеется единичное существенное нарушение.

балла вычитаются из этого балла в зависимости от значимости для общественного здравоохранения.85 или ниже — это плохой результат. Все результаты публикуются на сайте ВСП.

Обязаны ли суда исправлять нарушения, обнаруженные в ходе проверок?

Да. Хотя суда несут ответственность за исправление всех нарушений, некоторые критические нарушения должны быть исправлены немедленно. Каждое судно должно подать заявление о корректирующих действиях с описанием того, как были исправлены нарушения.

Некоторые нарушения могут быть исправлены в ходе проверки; другим может потребоваться больше времени для исправления.

Что произойдет, если судно не пройдет проверку?

Суда, не прошедшие инспекцию, проходят повторную инспекцию в разумные сроки.

Когда ВСП порекомендует корабль не выходить в плавание?

Неудача при проверке не является основанием для рекомендации запретить плавание, за исключением случаев, когда существует неминуемая опасность для здоровья населения.

VSP может рекомендовать прекратить плавание судна, если существует неминуемая опасность для здоровья населения, включая следующие:

  • Невозможность должным образом хлорировать питьевую (питьевую) воду.
  • Неспособность хранить пищу при безопасной температуре.
  • Несоответствующие помещения для очистки и дезинфекции оборудования.
  • Невозможность правильно утилизировать твердые или жидкие отходы.

VSP может также рекомендовать судно не выходить в море во время вспышки инфекционного заболевания, когда продолжение обычных операций может привести к заболеванию вновь прибывающих пассажиров.

Если круизная линия отказывается следовать рекомендациям VSP о запрете плавания, она может быть отменена.Распоряжения о запрете плавания редки; на сегодняшний день существует только один (в 2001 году).

Где я могу найти результаты проверок и отчеты?

Отчеты и оценки осмотра, а также отчеты о корректирующих действиях доступны на веб-сайте VSP.

Сколько стоят проверки?

Владельцы круизных судов платят сбор за эксплуатационные и повторные осмотры в зависимости от размера судна.

Комиссии

График платежей, 1 октября 2019 г. — 30 сентября 2019 г.

График сборов для каждого размера судна
Размер емкости (GRT 1 ) Плата за инспекцию
Очень маленький (<3000 брутто) долл. США 1 495
Малый (3 001-15 000 брутто) 2 990 долл. США
Средний (15 001-30 000 брутто) 5 980 долл. США
Большой (30 001-60 000 брутто) 8 970 долларов США
Очень большой (60 001–120 000 брутто) $ 11 960
Мега (> 120 001 брутто) 17 940 долларов США

1 Валовая вместимость в кубических футах, как указано в Регистре судоходства Ллойда.

Таблица пошлин также размещена в Федеральном реестре . Внешний значок

График платежей, 1 октября 2019 г. — 30 сентября 2020 г.

График сборов для каждого размера судна — эксплуатационные проверки
Размер емкости (GRT 1 ) Плата за инспекцию
Очень маленький (<3000 брутто) долл. США 1 495
Малый (3 001-15 000 брутто) 2 990 долл. США
Средний (15 001-30 000 брутто) 5 980 долл. США
Большой (30 001-60 000 брутто) 8 970 долларов США
Очень большой (60 001–120 000 брутто) $ 11 960
Мега (> 120 001–140000 брутто) 17 940 долларов США
Super Mega (> 140 001 брутто) * 23 920 долларов США

* Категория размера нового судна
1 Валовая регистровая вместимость в кубических футах, как указано в Регистре судоходства Ллойда.

Таблица пошлин также размещена в Федеральном реестре . Внешний значок

Консультации по вопросам строительства и ремонта

Что задействовано в процессе строительства и ремонта?

По запросу круизной индустрии VSP предоставляет консультации при строительстве и ремонте круизных судов. Мы анализируем конструкцию судна во время рассмотрения плана, чтобы исключить риски для здоровья окружающей среды и внести изменения, которые создают здоровую окружающую среду.

ВСП может включать

  • Рассмотрение планов строительства / ремонта.
  • Техническая поддержка по электронной почте и по телефону.
  • Судоремонтный осмотр.
  • Заключительный контроль строительства.

Анализ плана строительства основан на действующем Руководстве по строительству ВСП . В ходе этих проверок ВСП обычно фокусируется на пяти областях:

Анализ планов строительства обычно сосредоточен на следующих областях
Общие зоны Инспекторы смотрят на
Оборудование и сооружения Стандарты, детали, размещение и гигиенические требования
Продовольственные зоны Буфеты, камбузы, провизионные, холодильники, бары и столовые
Мытье посуды и утилизация отходов Правильная установка и обращение
Бассейны и спа Сливы, насосы, фильтры, безопасность и дезинфекция
Водные системы Бункеровка, хранение, распределение, дезинфекция и предотвращение перекрестных соединений / обратного потока

Узнайте больше о проверках планов и инспекциях, связанных со строительством.

Сколько стоит проверка плана строительства / ремонта?

Владельцы круизных судов оплачивают сбор в зависимости от размера судна за инспекцию строительства и ремонта на месте. Плата равна сумме платы за производственный осмотр или повторный осмотр.

VSP не взимает плату за рассмотрение планов или консультации, связанные с ремонтом или новыми круизными судами.

График платежей, 1 октября 2019 г. — 30 сентября 2020 г.

График платежей для каждого размера судна — инспекции строительства / ремонта
Размер емкости (GRT 1 ) Плата за инспекцию
Очень маленький (<3000 брутто) 2 990 долл. США
Малый (3 001-15 000 брутто) 5 980 долл. США
Средний (15 001-30 000 брутто) $ 11 960
Большой (30 001-60 000 брутто) 17 940 долларов США
Очень большой (60 001–120 000 брутто) 23 920 долларов США
Мега (> 120 001–140000 брутто) 35 880 долларов США
Super Mega (> 140 001 брутто) * 47 840 долларов США

* Категория размера нового судна
1 Валовая регистровая вместимость в кубических футах, как указано в Регистре судоходства Ллойда.

Таблица пошлин также размещена в Федеральном реестре . Внешний значок

результатов онлайн-инспекции службы общественного питания — Служба здравоохранения округа Гамильтон

Жители округа Гамильтон теперь могут просматривать отчеты об инспекциях от лицензированных операторов общественного питания и предприятий розничной торговли продуктами питания, проверенных Округом здравоохранения (округ Гамильтон, за исключением городов Цинциннати, Норвуд и Спрингдейл).

Цифровые отчеты о проверках

не только помогают специалистам по гигиене окружающей среды более эффективно выполнять свою работу, но и дают жителям возможность взглянуть изнутри на то, что специалист по охране окружающей среды видит во время проверки.Однако важно понимать, что информация о проверке, представленная здесь, показывает только состояние объекта на момент проверки. Единый отчет о проверке не должен использоваться для оценки предприятия общественного питания. Анализ результатов инспекций предприятия за определенный период времени дает более точное представление о приверженности предприятия обеспечению безопасности пищевых продуктов и санитарии.

Какую информацию я найду в акте проверки?
Критические и некритические нарушения отображаются в отчетах о проверках.Соответствующий пищевой код и рекомендуемые корректирующие действия перечислены с каждым нарушением, чтобы жители понимали, что требуется для устранения проблемы. Эта информация поможет жителям лучше понять Единый кодекс безопасности пищевых продуктов штата Огайо и то, что делается на местном уровне для его соблюдения.

Какие общие проблемы обнаруживаются при осмотре?
Многие проблемы, обнаруженные во время проверки, не являются критическими, не представляют непосредственной угрозы здоровью населения и могут быть устранены, пока специалист по гигиене окружающей среды находится на месте.Некритические нарушения, в том числе грязный пол, отсутствие фиксаторов для волос и открытые емкости для мусора, отмечаются в акте проверки.

Критические нарушения с большей вероятностью, чем другие нарушения, способствуют загрязнению пищевых продуктов, болезням или угрозе здоровью окружающей среды. Примеры включают пищу, полученную из небезопасных источников, неправильное приготовление, неправильное хранение, зараженное оборудование и плохую личную гигиену. Критические нарушения могут потребовать дополнительных действий со стороны специалиста по гигиене окружающей среды, чтобы убедиться, что проблемы исправлены должным образом.Критические нарушения отмечаются в отчете о проверке вместе с шагами по устранению недостатков.

В редких случаях может потребоваться закрыть ресторан или другое предприятие общественного питания из-за неминуемой опасности для здоровья. Неминуемая опасность для здоровья может возникнуть из-за чрезвычайной ситуации, такой как пожар, наводнение, продолжительное отключение электричества или водоснабжения, резервная канализация, неправильное использование ядовитых или токсичных материалов, начало явной вспышки болезни пищевого происхождения, серьезное антисанитарное происшествие или состояние или другие обстоятельства, которые могут угрожать общественному здоровью.

Проверки

В зависимости от типа объекта инспекции проводятся без предварительного уведомления один-два раза в год, не считая последующих инспекций. Специалист по гигиене окружающей среды может также выбрать проведение дополнительных инспекций в течение года, если он / она считает, что объект нуждается в дополнительном руководстве / мониторинге.

Специалисты по гигиене окружающей среды проверяют рестораны и заведения общественного питания на соответствие Единому кодексу безопасности пищевых продуктов штата Огайо, включая надлежащее хранение, обработку, приготовление и подачу продуктов питания.Нарушения Пищевого кодекса делятся на две категории: критические и некритические.

  • Критические нарушения — это элементы, несоблюдение которых с большей вероятностью, чем другие нарушения, приведет к загрязнению пищевых продуктов, болезням или угрозе здоровью окружающей среды. Примеры критических нарушений включают пищу, полученную из небезопасных источников, ненадлежащее приготовление пищи, неправильное хранение, зараженное оборудование и плохую личную гигиену.
  • Некритические нарушения касаются таких вещей, как грязный пол, отсутствие фиксаторов для волос и открытые емкости для мусора.

Персонал округа здравоохранения всегда уделял больше внимания правоприменению, чем просвещению. Помимо обязательных проверок, Health District предлагает обучение по вопросам безопасности пищевых продуктов для лицензированных операторов общественного питания и предприятий розничной торговли, чтобы убедиться, что персонал службы общественного питания понимает и соблюдает надлежащие процедуры обращения с пищевыми продуктами.

Проблемы и жалобы

Если вы столкнулись с проблемой или у вас возникло беспокойство во время посещения предприятия розничной торговли продуктами питания или оператора общественного питания, сообщите об этом менеджеру и попросите исправить это.Если вы не удовлетворены ответом или у вас есть подозрение на пищевое заболевание, о котором нужно сообщить, немедленно свяжитесь с нашим офисом по телефону (513) 946-7800 или онлайн, нажав здесь. Все жалобы будут расследованы.

Обратите внимание, что Health District принимает жалобы только от учреждений, расположенных в округе Гамильтон (за исключением городов Цинциннати, Норвуд и Спрингдейл).

Вспышки болезней пищевого происхождения

Специалисты по гигиене окружающей среды также расследуют возможные вспышки болезней пищевого происхождения в пределах юрисдикции округа здравоохранения.Цель расследования — определить источник болезни и способы ее распространения. В свою очередь, эта информация позволяет должностным лицам общественного здравоохранения принимать меры предосторожности и / или эффективно устранять источник вспышки. В процесс расследования входит:

  • подтверждающий диагноз
  • с подтверждением болезни
  • поиск пострадавших и предоставление им информации о болезни
  • ищет возможные общие пути передачи инфекции среди пострадавших
  • , подтверждающее первоисточник заболевания
  • информирование населения о заболевании, а также меры профилактики

Дополнительные ресурсы

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *