Ресторан Океания в отеле Южное Взморье | Официальные цены | Сайт бронирования
Ресторан «Веранда»
Рестораны и бары
Бар «Мечта»
Рестораны и бары
Зал «Серебрянный»
Рестораны и бары
Зал «Золотой»
Рестораны и бары
Зал «Коралловый»
Рестораны и бары
Зал «Каминный»
Зал «Юбилейный»
Рестораны и бары
Зал «Зеленый»
Рестораны и бары
BELLINI BAR
Рестораны и бары
Ресторан «Улитка»
Питание в санатории «Южное Взморье» представлено огромным многообразием, что проявляется в достаточном количестве обеденных залов, ресторанов и баров. Но по-другому быть не может, так как комплекс готов принять одновременно до тысячи отдыхающих. Для владельцев путевки «стандарт» предусмотрено питание 3 раза в день по традиционной системе «шведский стол».
Гости приглашаются в «Золотой», «Розовый» и «Зеленый» залы для осуществления ежедневной трапезы. Это изысканные и современные холлы, отлично сервированные и с услужливыми официантами. Яства приготовлены с элементами русской, украинской, кавказской кухни. Люксовые апартаменты питаются в «Красном» и «Юбилейном» залах, где для постояльцев уготованы блюда по меню-заказ, и в прейскуранте каждая предложенная позиция представлена с фото.
Для кофеманов действует специальная карта, предлагающая 12 наименований ароматного напитка. В течение дня работает бар «Красного» зала с широким ассортиментом спиртного, безалкогольных напитков, свежевыжатых соков. Отельный элемент гастрономического досуга ресторан «Веранда» и бар «Садко». На пляже работает летнее кафе, а в зоне крытого бассейна – фито-бар.
Local Band Restaurant Group
Table one в Hartwell Hotel
Забронировать столик
Подробнее о франшизе
ТЦ «Океания», Кутузовский проспект, 57
Большой Козихинский переулок, 18/8
Пречистенская набережная, 15с2
Наши кафе
Забронировать столик
Представляем наш новый проект — ресторан Table One при отеле Hartwell в самом центре столицы! Уютное пространство с минималистичным дизайном, понятной кухней и узнаваемой винной картой. Идеальное место для обедов с друзьями, проведения деловых встреч и приятных вечеров за бокалом вина!
Забронировать столик
Americano на Кутузовском — на этот раз свое внимание мы перенесли на запад, в новый ТЦ «Океания». Здесь можно вкусно позавтракать, пополнить силы после шопинга и встретиться вечером с друзьями! Ароматы свежесваренного кофе, блюда от наших поваров, десерты на любой вкус и дружеская атмосфера, делают это место таким уютным и приятным для встреч! Приглашаем!
Забронировать столик
Уютное кафе с приятной атмосферой, дружелюбным персоналом и фирменными блюдами от наших поваров. На завтрак каждый найдет себе блюдо по вкусу: зернистый творог, фирменные вафли, ленивые вареники, знаменитые панкейки и многое другое. Основное меню также разнообразно! Панорамные окна, удобное зонирование, подходит как для деловых переговоров, так и для дружеских встреч.
Забронировать столик
Table One — наш проект про завтраки и не только! Уютное место в стиле Loft с прекрасным видом на Пречистенскую набережную. Днем это место идеально подойдет для бизнес-встреч, а вечером располагает к дегустации винной карты. Каждую пятницу — модные dj-вечеринки, которые плавно перетекают в поздние субботние завтраки.
Забронировать столик
Мы открыли Американскую кондитерскую на Никитском бульваре. Небольшое, уютное, светлое помещение в здании с большой историей в самом сердце Москвы. Ваши любимые завтраки целый день, большой выбор кофейных напитков, а в центре — уже традиционная большая стеклянная витрина, где гости найдут самые разнообразные десерты, — рай для любителей сладкого!
Завтрак — самый важный прием пищи и залог успешного дня! Мы открыли настоящий клуб для любителей завтраков. В меню собраны лучшие блюда со всех проектов группы LocalBand, а также новые идеи нашего бренд-шефа. Для любителей сладкого — большой выбор десертов.
По техническим причинам временно не работает.
Ресторан Local — это большое пространство, где есть кофейный бар, кондитерский бар, ну и куда без коктейльного бара. Небольшая кухня, но большая зимняя и летняя терраса. Молодые умы во главе с бренд-шефом Сергеем Колодезневым собрали для вас рецепты от классики на современный лад до новых взглядов на мир еды. Шум кофейных чашек, ароматы древесных щепок с кухни и внимательное общение с гостями делает наш ресторан уютным и комфортным!
По техническим причинам временно не работает.
На первом этаже ТЦ «Кунцево Плаза» открылась пиццерия Studio. Пицца на открытом огне — это традиции деревенского духа! Американские торты и десерты! Завтраки круглый день и свежесваренный кофе! Открыты с 10 утра до 22 часов.
По техническим причинам временно не работает.
Торты на заказ
Новый формат банкета
Детские праздники
Видео
К сожалению, ваш браузер не поддерживает HTML5 видео. К сожалению, ваш браузер не поддерживает HTML5 видео. К сожалению, ваш браузер не поддерживает HTML5 видео. К сожалению, ваш браузер не поддерживает HTML5 видео. К сожалению, ваш браузер не поддерживает HTML5 видео. К сожалению, ваш браузер не поддерживает HTML5 видео. К сожалению, ваш браузер не поддерживает HTML5 видео.Наши друзья
GarageProject
Поставщик чая и кофе в офисы и рестораны Москвы.
Кунцево Плаза
Архитектурная концепция разработана американским бюро Jerde Partnership, в портфолио которой — Mall of America в Миннесоте, Bellagio в Лас-Вегасе, Santa Monica Place в Калифорнии, Kanyon в Стамбуле, Zloty Tarasy в Варшаве и многие другие знаковые объекты.
Alexander Konasov
Бренд Alexander Konasov возник в 2008 году, когда молодой российский дизайнер Александр Конасов создал свою первую коллекцию в духе Russian Frame-up Style.
Академия бокса
Академия бокса — самое подходящее место в Москве для занятий боксом. Уникальный спортивный клуб класса премиум и сообщество разных людей, объединенных общими ценностями и интересами.
Деловая Русь
Деловая Русь — лидирующая крупная инжиниринговая компания, поставщик оборудования для комплексного оснащения предприятий общественного питания, основанная в 1990 году.
Новорижские бани
Новорижские бани — это небольшой комплекс русских бань на дровах, находящийся всего в 500 м от МКАД по Новорижскому шоссе. У нас приятные глазу натуральные интерьеры, просторные окна, терраса с выходом к воде, где мы накроем вам чайный стол с самоваром и вареньями. Приезжайте к нам за правильным паром и бодрым духом!
SMEG. Технологии и стиль
SMEG — один из крупнейших итальянских производителей бытовой техники. Со временем бренд зарекомендовал себя как символ высоких эстетических и технологических стандартов. Каждый новый прибор SMEG возникает из глубокого изучения видов дизайна, эргономики и функций.
Cosmorelax
Cosmorelax — известный ритейлер и крупнейший в России магазин дизайнерских предметов интерьера. В одном месте собрано все самое актуальное и интересное из мира дизайна интерьеров: более 7 000 моделей мебели, света и предметов декора, советы по обустройству и проекты интерьеров от топовых дизайнеров.
О нас
Это супер просто! Идея нашей компании — стать местными ребятами, которые проводят время в своих ресторанах, cтараясь приготовить простые и вкусные рецепты для вас. Компанию создали в 2015 году для того, чтобы весело и вкусно проводить время в наших ресторанах!
Частные
риелторы
Уважаемые собственники, мы удовольствием рассмотрим ваши помещения.
Отправить
предложение
Для
поставщиков
Мы работаем с различными поставщиками и стремимся найти правильные продукты от стабильных компаний.
Отправить
предложение
Oceania Cruises Питание на борту — Варианты питания для круизов Oceania Cruises
Oceania Cruises стремится предоставить лучший обед на море. Они работают под руководством Жака Пепена, исполнительного кулинарного директора круизной линии.
Гранд -столовая ( Меню для завтрака , Menu Lunce Menu , .0018 *)
Главный обеденный зал Grand Dining Room с открытой посадкой является основным обеденным залом Oceania Cruises и предлагает разнообразное меню со множеством вариантов, в том числе блюда здоровой кухни, разработанные экспертами по здоровому образу жизни Oceania. Это заведение открыто на завтрак, обед и ужин.
Тусканский стейк ( Образец Ужин Меню , Образцы винных карт *)
Один из новейших специализированных ресторанов Океании, Tuscan Steak, сочетает в себе итальянские ароматы Тосканы с популярной привлекательностью Polo Grill для элегантного, но современного взгляда на традиционный стейк-хаус. Наслаждайтесь разнообразным меню вкусных блюд, включая мясо, морепродукты, пасту и многое другое!
Polo Grill ( Sample Dinner Menu , Sample Dessert Menu , Sample Wine List , Sample Whiskey List *)
В классическом стейк-хаусе Oceania Cruises есть все традиционные блюда, которые вы ожидаете от обеда в Нью-Йорке или Чикаго: изысканные куски мяса, дополненные крахмалистыми фаворитами, все приготовлено до совершенства.
TOSCANA ( Menu Menu Shande Junning , Меню для десерта.
Попробуйте теплую итальянскую кухню в Toscana, которая придает элегантность этой деревенской классике. Чтобы придерживаться итальянской темы, вы будете обедать на тарелках Versace.
Кафе Терраса ( Образец обеденного меню , Образец меню ужина , Образец винной карты *)
В этом непринужденном ресторане подают действительно соблазнительные блюда, такие как жареный утенок или целый лобстер. Вы также можете заказать что-нибудь на гриле и поесть внутри или на свежем воздухе. Здесь гости Oceania Cruises могут насладиться обедом и ужином «шведский стол».
Волны
Это место у бассейна идеально подходит для гамбургеров, картофеля фри и коктейлей. Если вы хотите оставаться на более здоровой стороне, попробуйте красивые салаты или другие блюда, приготовленные на гриле.
Частный
Privee — это эксклюзивный обеденный зал, который можно зарезервировать для вечеринки до 10 человек. Здесь вам предложат специальное меню по вашему выбору из меню Toscana и Polo Grill, и вы получите это роскошное пространство в свое распоряжение.
La Reserve ( Образец Меню Знатока , Образец Меню Открытия , Образец списка Odyssey *)
La Reserve Oceania Cruises предлагает блюда из семи блюд в сочетании с винами премиум-класса. La Reserve — еще одно отличное место для частных вечеринок, так как вы можете арендовать его до 24 гостей.
* Меню могут быть изменены и предназначены только для примера — фактические меню могут отличаться.
Пакеты для напитков
Для случайных пьющих Океания прикроет вас! Считаете себя знатоком? Что ж, у них это тоже есть. Роскошь, я прав?
Узнайте больше о пакетах напитков Oceania
О ресторане Oceana
Oceana, известный американский ресторан морепродуктов и флагман ресторанной группы Livanos, расположен на 49-й улице, всего в нескольких шагах от Рокфеллеровского центра, концертного зала Radio City и знаменитых театров Бродвея.
Популярный ресторан Нью-Йорка с 1992 года, ресторан Oceana славится исключительным гостеприимством, отмеченной наградами картой вин и кухней мирового класса от шеф-повара Тима Джоца.
Oceana рада приветствовать гостей в наших недавно отремонтированных столовых и кафе. Кроме того, теперь имеется стойка шеф-повара на шесть мест, где гости могут насладиться видом с первого ряда на суету кухни и иметь возможность пообщаться с нашими поварами.
Разработанный нью-йоркской компанией New World Design Builders ресторан Oceana представляет потрясающие новые интерьеры с теплыми тонами и изысканным освещением, витражами, обилием зелени и разнообразными текстурами, которые в сочетании создают энергичную, живую и привлекательную трапезу.
Владельцы // Livanos Family
Управляющий партнер и винный директор // Paul McLaughlin
Executive Chef // Tim Jocz
Chef
Ведущий The Kichera At Oceana Executive Tim Jocz Tim Joc he Executiv . Присоединившись к команде Oceana в 2010 году, Йоц в значительной степени опирается на отношения с местными поставщиками, чтобы продолжить традиции Oceana по подаче первоклассных блюд, ориентированных на рынок. Его восторженное видение следующей главы Oceana основано на демонстрации качественных сезонных ингредиентов в элегантном современном американском ресторане морепродуктов.
Выпускник Johnson & Wales, Йокс начал стажером у шеф-повара Бена Поллинджера. Его профессиональный опыт продолжился в Род-Айленде, где он работал в Rogue Island Kitchen & Bar и Hourglass Brasserie, прежде чем присоединиться к команде в культовом ресторане Relais & Chateaux, отмеченном звездой Мишлен, The Inn at Little Washington. В 2016 году шеф-повар Тим вернулся в Океанию, чтобы работать под руководством шеф-повара Билла Телепана, и в 2017 году был повышен до су-шефа, а в 2019 году — до шеф-повара.
Управляющий партнер / винный директор
С момента присоединения к Livanos Restaurant Group более 25 лет назад управляющий партнер Пол Маклафлин сыграл неотъемлемую роль в успехе Oceana. На протяжении всего своего пребывания в должности Пол курировал ключевые инициативы, в том числе первоначальное открытие на восточной стороне Манхэттена, переезд на западную сторону 17 лет спустя и ребрендинг бара и кафе Oceana.
Родом из Бруклина, Пол развил любовь к еде, помогая своей итальянской бабушке на кухне каждое воскресенье. Он начал свою кулинарную карьеру официантом во время учебы в Школе бизнеса Джозефа И. Любина в Университете Пейс. Страстно любя динамичную обстановку и общение с гостями, Пол начал работать в Le Bernardin, где стал первым американским капитаном. Затем он был нанят в качестве генерального директора в Solera уважаемым шеф-поваром Домиником Серроне, прежде чем открыть Oceana.
Пол, отец и дедушка, проводит свободное время со своей женой в их доме в Адирондаке, где он любит ходить в походы, кататься на лодке и готовить для друзей и семьи.
Семья Ливанос
Необыкновенное наследие семьи Ливанос началось в 1957 году, когда Джон Ливанос иммигрировал в Соединенные Штаты из Греции и начал свою карьеру посудомойщиком, работая на своего дядю на Манхэттене. Он купил свой первый ресторан в 1960 году, а позже открыл элегантный ресторан Livanos в Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк, в 1919 году. 85.
Сегодня Джон и его дети, Ник, Билл и Корина, владеют и управляют признанными критиками компаниями Oceana и Molyvos в Нью-Йорке, а также Moderne Barn в Армонке, штат Нью-Йорк, и City Limits в Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк.
Ник, старший из братьев и сестер Ливанос, вырос, работая в семейных ресторанах в течение учебного года и проводя лето в Греции. Происходя из семьи талантливых поваров и длинной линии коммерческих рыбаков, ему не потребовалось много времени, чтобы влюбиться в еду; концепции свежести и качества были основой его кулинарного мастерства. Ник окончил Университет Адельфи со степенью бакалавра в области менеджмента, но его жизнь изменилась, когда по прихоти он решил посетить Кулинарный институт Америки в Гайд-парке, штат Нью-Йорк, и позже поступил в него. Сегодня Ник курирует работу всех ресторанов Livanos, разделяя обязанности с Биллом и Кориной. Ему нравится общаться с гостями и делиться историями о еде, семье и жизни.
Как и его старший брат, Билл был вдохновлен страстью и преданностью отца семейным ресторанам, чтобы продолжить карьеру в сфере гостеприимства. В детстве Билл помнит, как ходил на работу со своим отцом — сначала в закусочную, которой они владели в Вест-Хемпстеде, штат Нью-Йорк, а затем в Arch Diner в Бруклине. Билл учился и работал на всех должностях в Arch Diner и, в конце концов, пошел по стопам Ника и изучал бизнес в университете Адельфи. После окончания учебы он работал в нескольких национальных ресторанных сетях, прежде чем вернуться в семейный бизнес, чтобы разработать винную программу в ресторане Livanos и, в конечном итоге, участвовать в программах напитков для всех семейных ресторанов. Сегодня Билл управляет ресторанами Livanos вместе с Ником и Кориной, уделяя основное внимание концепциям пригородов.
Корина, младшая из братьев и сестер Ливанос, выросла вместе со своим отцом и братьями, которые служили ей образцом для подражания в индустрии гостеприимства. Получив степень по менеджменту в Университете Род-Айленда, она работала в семейных ресторанах, в конце концов присоединившись к своим братьям в качестве ключевого члена управленческой команды.