Лучшие тарифы для мобильного интернета 2018: Сравнение тарифов сотовых операторов 2018 (Москва) | тарифы сотовых операторов Москва | сравнение тарифов сотовых операторов москва | сравнение тарифов сотовых операторов москва 2018 | выгодные тарифы сотовых операторов москвы | тарифы сотовых операторов в москве сравнить все | тарифы операторов сотовой связи москвы | самые выгодные тарифы сотовых операторов москва | сотовый оператор теле2 тарифы в москве | выгодный мобильный тариф | мобильный оператор москва | выгодный сотовый тариф | сотовый интернет тариф | тарифы билайн москва | тарифы мегафон москва и область | тарифы мегафон москва 2018 | мтс тарифы москва | мтс тарифы москва 2018 | тарифы теле2 москва | тарифы теле2 москва и область

Разное

Телевидение и безлимитный интернет у вас дома – Алматы – телеком-оператор Алма ТВ

Астана

Актобе

Алматы

Алтай (Зыряновск)

Атырау

Кунаев

Караганда

Кокшетау

Костанай

Павлодар

Талдыкорган

Уральск

Усть-Каменогорск

Шымкент

Экибастуз

+

+

Хиты продаж

Заявка на подключение

Проверка баланса

Заявка на ремонт

Узнать номер договора

Бонусная программа

Тв-программа

Узнать # договора

Онлайн

Оплата

Услуг

засмотрись!

Подключайте подписку «Всё включено» в нашем новом онлайн-кинотеатре

2690 тг/месяц за всё!

попробовать 14 дней бесплатно


Последние новости

Закрыть

Проверить баланс

Узнать номер договора

Закрыть

Узнать # договора

По # телефона / По адресу

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Digital в 2018 году: число интернет-пользователей в мире превысило отметку в 4 миллиарда

Новый набор отчетов Global Digital за 2018 год от We Are Social и Hootsuite показывает, что в настоящее время более 4 миллиарда человек во всем мире пользуются Интернетом.

Более половины населения мира в настоящее время подключены к сети, и последние данные показывают, что почти четверть миллиарда новых пользователей впервые вышли в сеть в 2017 году. число пользователей по всему континенту увеличилось более чем на 20 процентов в годовом исчислении.

Большая часть роста числа интернет-пользователей в этом году была обусловлена ​​более доступными смартфонами и мобильными тарифными планами. В 2017 году более 200 миллионов человек получили свое первое мобильное устройство, а у двух третей из 7,6 миллиардов жителей планеты теперь есть мобильные телефоны.

Более половины используемых сегодня мобильных телефонов также являются «умными» устройствами, поэтому людям становится все проще получать удовольствие от работы в Интернете, где бы они ни находились.

Использование социальных сетей также продолжает быстро расти, и число людей, использующих ведущую платформу в каждой стране, увеличилось почти на 1 миллион новых пользователей каждый день в течение последних 12 месяцев.

Более 3 миллиарда человека во всем мире ежемесячно пользуются социальными сетями, причем 9 из 10 этих пользователей получают доступ к выбранным ими платформам через мобильные устройства.

Вы найдете ключевые выводы из отчетов за этот год в нашем более подробном анализе ниже, но вот основные заголовки для цифровых технологий в 2018 году:

  • Число пользователей Интернета в 2018 году составило 4,021
    миллиардов , что на 7% больше, чем в прошлом году
  • Количество пользователей социальных сетей в 2018 году — 3,196 млрд , рост на 13% по сравнению с прошлым годом
  • Число пользователей мобильных телефонов в 2018 году составляет 5,135 миллиардов , что на 4% больше, чем в прошлом году

Непосредственно перед тем, как мы углубимся в эти важные выводы, мы хотели бы сказать большое спасибо партнерам по данным, которые сделали возможными отчеты этого года:

  • Глобальный веб-индекс
  • Интеллект GSMA
  • Статистика
  • Локовайз
  • Похожие веб-

Итак, что говорят нам все их ценные данные?

1. Миллиард лет
В этом году увеличилось не только количество людей, использующих Интернет; Количество времени, которое люди проводят в Интернете, также увеличилось за последние 12 месяцев.

Последние данные GlobalWebIndex показывают, что в настоящее время средний пользователь Интернета тратит около 6 часов в день на использование подключенных к Интернету устройств и сервисов — это примерно треть их жизни в бодрствующем состоянии.

Если мы сложим это вместе для всех 4 миллиардов интернет-пользователей в мире, то в 2018 году мы проведем в сети ошеломляющие

1 миллиард лет .

2. Распространение будущего
Как мы отмечали в прошлогоднем аналитическом отчете, доступ в Интернет распределен по всему миру неравномерно.

Это все еще верно в 2018 году, но ситуация начинает меняться.

Показатели проникновения Интернета могут оставаться низкими в большей части Центральной Африки и Южной Азии, но в этих регионах также наблюдается самый быстрый рост внедрения Интернета.

Количество пользователей в Африке увеличилось более чем на 20 процентов в годовом исчислении, при этом зарегистрированное количество пользователей Интернета в Мали увеличилось почти на 6 раз в с января 2017 года. Количество пользователей Интернета в Бенине, Сьерра-Леоне, Нигере, и Мозамбик также более чем удвоился за последний год.

Однако это не просто история о «следующем миллиарде».

Ускорение доступа в развивающихся странах повлияет на возможности использования Интернета для пользователей во всем мире, поскольку такие компании, как Google, Facebook, Alibaba и Tencent, стремятся предоставлять масштабируемые глобальные продукты, отвечающие потребностям и условиям этих новых пользователей.

Эти изменения окажут глубокое влияние на будущее Интернета, поэтому мы рассмотрим эту тему более подробно в отдельной записи блога в ближайшие несколько дней.

3. Подключения на ходу
Более двух третей населения мира в настоящее время имеют мобильные телефоны, причем большинство людей используют смартфоны.

Количество уникальных мобильных пользователей во всем мире выросло более чем на 4 процента в годовом исчислении, хотя уровень проникновения остается ниже 50 процентов в большей части Центральной Африки.

Смартфоны также являются предпочтительным выбором для выхода в Интернет, на них приходится большая доля веб-трафика, чем на все другие устройства вместе взятые.

Более того, эти данные предназначены только для использования в Интернете. Последние данные App Annie показывают, что люди теперь тратят в 7 раз в раз больше времени, используя мобильные приложения, по сравнению с мобильными веб-браузерами, поэтому «доля мобильного Интернета», вероятно, даже выше, чем можно предположить из приведенных выше цифр.

Последние данные Facebook подтверждают этот вывод: всего 5% глобальной базы пользователей платформы не имеют доступа к платформе через мобильное устройство.

4. Одиннадцать новых пользователей в секунду
Почти 1 миллион человек впервые начали пользоваться социальными сетями каждый день за последний год — это эквивалентно более 11 новых пользователей каждую секунду .

Глобальное число людей, использующих социальные сети, выросло на 13 процентов за последние 12 месяцев, при этом в Центральной и Южной Азии отмечен самый быстрый рост (до 90 процентов и 33 процента соответственно).

Саудовская Аравия продемонстрировала самые высокие темпы роста в отдельных странах среди наших 40 целевых экономик — 32 процента, но Индия лишь немного отстает, с ежегодным приростом пользователей социальных сетей на 31 процент.

Как часть этого роста, мы видим, что все больше пользователей старшего возраста присоединяются к социальным сетям. Только на Facebook количество пользователей в возрасте 65 лет и старше увеличилось почти на 20 процентов за последние 12 месяцев.

Число подростков, использующих Facebook, также увеличилось, но количество пользователей в возрасте от 13 до 17 лет выросло только на 5 процентов с января 2017 года.

Тем не менее, гендерное соотношение по-прежнему вызывает озабоченность в Интернете: последние данные Facebook показывают, что женщины по-прежнему значительно недопредставлены в большей части Центральной Африки, Ближнего Востока и Южной Азии.

5. Филиппины сохраняют свою корону
Третий год подряд филиппинцы проводят больше всего времени в социальных сетях, при этом средний пользователь в стране проводит в социальных сетях почти 4 часа каждый день.

Однако бразильцы догоняют, а индонезийцы и тайцы обогнали аргентинцев и заняли третье и четвертое места в рейтинге этого года.

6. Facebook по-прежнему доминирует
Это был еще один хороший год для Марка Цукерберга и его команды: все платформы Facebook Inc. продемонстрировали впечатляющий рост в 2017 году.

Основная платформа Facebook по-прежнему доминирует в глобальном социальном ландшафте: общее число пользователей выросло на 15% по сравнению с прошлым годом и достигло почти 2,17 млрд на начало 2018 года.

WhatsApp и Facebook Messenger росли в два раза быстрее, чем основная платформа Facebook, при этом количество людей, использующих каждое приложение для обмена сообщениями, увеличилось на 30 процентов в годовом исчислении.

Оба приложения по-прежнему связаны по количеству пользователей, но последние данные от SimilarWeb показывают, что WhatsApp имеет более сильное географическое положение. WhatsApp стал самым популярным мессенджером в 128 странах мира, тогда как Facebook Messenger — в 72.

В настоящее время только в 25 странах мира приложение, принадлежащее Facebook, не является самой популярной платформой для обмена сообщениями.

Несмотря на эту впечатляющую статистику мессенджера, Instagram удалось заявить о выдающейся истории роста Facebook Inc. за последние 12 месяцев, когда число пользователей по всему миру увеличилось на треть.

Чтобы помочь компаниям во всем мире количественно оценить возможности Instagram в своих странах, мы включили местные номера для использования Instagram в более чем 230 странах в региональные отчеты этого года. Ссылки на них вы найдете в конце этого поста.

7. Органический охват продолжает падать
Для отчетов за этот год мы объединились с Locowise, чтобы поделиться подробностями охвата и вовлеченности Facebook в 179 странах мира.

Как и ожидалось, органический охват и вовлеченность снизились за последний год, при этом средний охват снизился более чем на 10% в годовом исчислении.

Несмотря на удручающие тенденции, эти цифры будут ценными ориентирами для маркетологов во всем мире, особенно потому, что они дают представление о количестве брендов, использующих платные медиа (обратите внимание, что приведенная ниже диаграмма представляет собой сводку слайдов 69 и 72 из отчета «Цифровые технологии в 2018 году»). .

8. Увеличение скорости мобильного соединения
Мобильные подключения для передачи данных становятся быстрее во всем мире: по данным GSMA Intelligence, более 60% мобильных подключений теперь можно классифицировать как «широкополосные».

Однако между странами существуют значительные различия в скорости мобильного соединения. Мобильные пользователи в Норвегии пользуются средней скоростью загрузки более 60 Мбит/с; почти в три раза выше среднемирового показателя.

мобильных пользователя в 6 странах, включая Нидерланды, Сингапур и ОАЭ, теперь пользуются средней скоростью соединения более 50 Мбит/с. С другой стороны, мобильные пользователи в 18 странах, включая Индию и Индонезию, по-прежнему страдают от средней скорости соединения менее 10 Мбит/с.

Однако есть и хорошие новости: средняя скорость мобильного соединения за последний год увеличилась более чем на 30 процентов.

Это не просто хорошая новость для нетерпеливых; Более быстрые соединения также могут помочь уменьшить стресс. Исследования показали, что задержки всего в несколько секунд при буферизации видеоконтента могут вызвать такое же повышение уровня тревожности, как просмотр фильма ужасов в одиночку или попытка решить сложную математическую задачу.

Отчасти благодаря более высокой скорости загрузки средний пользователь смартфона во всем мире теперь потребляет почти 3 ГБ данных каждый месяц, что более чем на 50 процентов больше, чем в прошлом году.

9. Скачки расходов на электронную коммерцию
Последние данные Statista Digital Market Outlook показывают, что общая стоимость рынка электронной коммерции потребительских товаров выросла на 16 процентов за последний год. Общие годовые расходы в 2017 году достигли почти 1,5 трлн долларов США, при этом на модные товары приходится самая крупная отдельная категория.

Во всем мире число людей, использующих платформы электронной коммерции для покупки потребительских товаров (например, моды, продуктов питания, электроники и игрушек), выросло на 8 процентов, и в настоящее время почти 1,8 миллиарда человек во всем мире покупают онлайн.

Примерно 45 процентов всех пользователей Интернета в настоящее время используют сайты электронной коммерции, но уровень проникновения значительно варьируется в зависимости от страны.

Сумма, которую каждый человек тратит на электронную коммерцию, также растет: средний доход на одного пользователя (ARPU) вырос на 7 процентов по сравнению с прошлым годом и достиг 833 долларов США. Британцы тратят больше всего средств на электронную коммерцию: ежегодные расходы в Великобритании в настоящее время превышают 2000 долларов США на пользователя.

Стоит подчеркнуть, что это только цифры и по товарам народного потребления; если мы добавим расходы на другие категории, такие как путешествия, цифровой контент и мобильные приложения, общая глобальная стоимость электронной коммерции, вероятно, приблизится к 2 триллионам долларов США.

Этот пост включает лишь небольшую часть данных, которые вы найдете на 5000 диаграммах в нашем полном наборе отчетов Global Digital за 2018 год.

В частности, в наших различных региональных отчетах вы найдете подробные данные по более чем 230 странам и территориям, включая все основные цифры, необходимые для понимания поведения в Интернете, социальных сетях и мобильных устройствах во всем мире.

Полный набор отчетов доступен бесплатно сегодня: вы найдете все, что вам нужно, нажав здесь. Отчет «Глобальный обзор» доступен для скачивания здесь.

Если вы просто хотите быстро взглянуть на местные заголовки, наш цифровой ежегодник за 2018 год будет особенно полезным:

Это все, что нужно для нашего обзора Digital in 2018. В ближайшие дни я вернусь с более подробной информацией о цифрах за этот год, а пока желаю всем вам еще одного успешного года в сфере цифровых технологий.

Поделитесь своими мыслями

  • Поделиться через Facebook
  • Поделиться через Twitter
  • Поделиться через LinkedIn

Использование компьютеров и Интернета в США: 2018 г.

Использование компьютеров и Интернета в США: 2018 г. Пропустить навигацию

Для немедленного выпуска: среда, 21 апреля 2021 г.

Номер пресс-релиза CB21-TPS.38

Подписаться

21 АПРЕЛЯ 2021 г. — Сегодня Бюро переписи населения США опубликовало отчет, в котором рассматриваются тенденции использования компьютеров и Интернета в 2018 году. Соединенные Штаты: 2018 г. основан на статистике исследования американского сообщества (ACS) и рассматривает тенденции на уровне страны, штата и округа.

Использование компьютеров значительно выросло за последние несколько десятилетий. Процент домохозяйств, использующих Интернет, также увеличился с течением времени. Интернет также повлиял на нашу трудовую жизнь, обеспечив большую возможность работать из дома. В отчете используются данные текущего обследования населения, чтобы предоставить исторический контекст, и данные ACS, чтобы выделить более актуальные закономерности.

Основные моменты

  • Среди всех домохозяйств в 2018 году 92% имели по крайней мере один тип компьютера, а 85% имели подписку на широкополосный доступ в Интернет. ACS рассматривает настольные компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны как компьютеры, наряду с отдельными вычислительными технологиями, такими как устройства для умного дома и одноплатные компьютеры.
  • Количество владельцев смартфонов превысило число владельцев всех других вычислительных устройств. Смартфоны были в 84% домохозяйств, а 78% домохозяйств имели настольный компьютер или ноутбук. Владение планшетами упало на 63%.
  • Городские жители чаще, чем сельские жители, использовали компьютерные устройства (93% городских домохозяйств по сравнению с 89% сельских домохозяйств) и чаще имели какую-либо подписку на Интернет (86% городских домохозяйств по сравнению с 81% сельских домохозяйств). домохозяйства).
  • Более высокие показатели подписки на Интернет были обнаружены в домохозяйствах с более высоким доходом и в тех домохозяйствах, где у домохозяйства был более высокий уровень образования. Характеристиками, связанными с более низким уровнем подписки, были домовладельцы, которые снимали, а не владели домом, домохозяйства с ограниченным знанием английского языка и домохозяйства, в которых есть по крайней мере один человек с ограниченными возможностями.
  • Более половины всех домохозяйств (53%) имели «высокую степень подключения» — термин, используемый здесь для обозначения домохозяйств с ноутбуком или настольным компьютером, смартфоном, планшетом и широкополосным подключением к Интернету.
  • В то время как многие домохозяйства имели домашнее подключение к Интернету, другие полагались на оператора сотовой связи и подключались к Интернету через смартфон. Домохозяйства, полагающиеся только на смартфон, с большей вероятностью зарабатывают 25 000 долларов или меньше, возглавляются кем-то моложе 35 лет или имеют чернокожего или латиноамериканского домохозяина.

Данные в этом отчете подвержены ошибкам выборки и отсутствия выборки. При сравнении оценок учитывается ошибка выборки, и они являются значимыми при доверительном уровне 90 % или выше, если не указано иное. Из-за округления сумма некоторых деталей может не совпадать с итоговой суммой. Информацию о методах выборки и оценки, защите конфиденциальности и ошибках выборки/несборки см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *