Какая должна быть температура на рабочем месте: Температура на рабочем месте: нормы СанПиН 2021 года

Разное

Содержание

Какой должна быть температура в цеху и офисе и куда жаловаться, если нормы не соблюдаются

В Беларусь пришла аномальная жара. Белгидромет объявил красный уровень опасности — по юго-востоку во многих районах максимальная температура воздуха достигнет +35 +36 градусов. В Минске будет на пару градусов «холоднее», но тем, кому с утра пораньше на работу, от этого не легче. Итак, какая температура по нормативам должна быть в цеху и офисе и когда рабочий день должен быть сокращен?


Все эти моменты прописаны в санитарных нормах и правилах «Требования к микроклимату рабочих мест в производственных и офисных помещениях», которые Минздрав утвердил в апреле 2013 года.

По этим правилам предельное время пребывания человека на рабочем месте зависит от того, какую категорию работ он выполняет. Их пять. В зависимости от интенсивности общих энергозатрат они разделяются на Iа (ряд профессий на предприятиях точного приборо- и машиностроения, на часовом, швейном производствах, в офисе, сфере управления), Iб (полиграфическая промышленность, предприятия связи, контролеры, мастера в различных видах производства и т.д.), IIа (механосборочные цеха машиностроительных предприятий, прядильно-ткацкое производство и т.д.), IIб (механизированные литейные, прокатные, кузнечные, сварочные цеха машиностроительных и металлургических предприятий) и III (кузнечные цеха с ручной ковкой, литейные цеха с ручной набивкой и заливкой опок машиностроительных и металлургических предприятий).

Чем тяжелее труд, тем ниже должна быть температура воздуха на рабочем месте. Так, сотрудники офисов могут рассчитывать на сокращение рабочего дня, если температура в кабинетах станет выше 28 градусов. В цехах, по санитарным правилам, рабочий день сокращается при температуре выше 26-27 градусов.

Если на предприятии или в организации есть проблемы с соблюдением норм техники безопасности и нарушается температурный режим, а наниматель не принимает должных мер, то можно обратиться, например, на «горячую линию» Федерации профсоюзов по номеру +375 17 203-90-48.

«Летняя жара не должна сказываться на производительности труда. Поэтому задача нанимателя – обеспечить работникам комфортные условия, будь то в офисе, цеху или на строительной площадке», — говорится в сообщении на сайте федерации.

В ФПБ обратили внимание, что действие санитарных норм и правил распространяется на организации всех форм собственности, а также на физические лица, в том числе ИП.

«В документе прописано, что нормы для производственных и для офисных помещений разнятся, учитываются также влажность в помещении и сила движения воздуха. Чем тяжелее труд, тем ниже должна быть температура воздуха и поверхностей и тем быстрее должно быть движение воздуха при относительной влажности», — напомнили в федерации.

В цехах ситуация другая. Если создать комфортную температуру не позволяют требования к производственному процессу или экономическая нецелесообразность, микроклиматические условия должны рассматриваться как вредные и опасные. «Однако наниматель все равно обязан предусмотреть меры защиты работников – дополнительные перерывы, кондиционирование воздуха, воздушное душирование, применение СИЗ, создание помещений для отдыха. Также обязанность руководителя – регламентировать время работы во вредных условиях труда», — подчеркивается в сообщении.

Какая температура должна быть на рабочем месте и что делать, если там холодно

Читатели группы Intex-press «ВКонтакте» жалуются на низкую температуру в офисах и цехах. Мы выяснили, какой должна быть температура в рабочих помещениях и как решать проблему, если правила не соблюдены.

Какой должна быть температура на рабочем месте?

Требования к микроклимату на рабочих местах определяются сразу несколькими параметрами: не только температурой воздуха, но и температурой поверхностей, влажностью воздуха, скоростью движения воздуха, интенсивностью теплового облучения и тепловой нагрузкой среды. Все это прописано в гигиеническом нормативе «Показатели микроклимата производственных и офисных помещений».

Что все же насчет температуры?

Все не так просто. Чтобы узнать, какой температуры воздух должен быть на вашем рабочем месте, необходимо определить, к какой категории относится ваша профессия.

По интенсивности энергозатрат профессии разделяют на три категории. К I-й категории принадлежат работы, которые не требуют значительного физического напряжения и могут выполняться сидя. Ко II-й – работы, связанные с ходьбой и перемещением груза меньше 10 кг. А к III-й категории – профессии, сопровождающиеся большой физической нагрузкой и переноской тяжелых предметов весом больше 10 кг.

И какой температуры должен быть воздух?

Если ваша работа относится к I-й категории, температура на вашем рабочем месте должна быть от 21 °С  до 24 °С.  Если ко II-й категории – от  17 °С до 21 °С. Если к III-й – температура воздуха должна быть от 16 °С до 18 °С.

Что делать, если заметил несоблюдение санитарных норм?

Так как пониженная или повышенная температура воздуха на рабочем месте – это вредный производственный фактор, в первую очередь работодатель обязан обеспечивать безопасные условия для сотрудников и смотреть за этим. Если работник заметил несоответствие санитарным нормам, он должен обратиться к начальству. Если это не помогает, следующим шагом работника должно стать обращение в органы госнадзора. Например, в Барановичский зональный центр гигиены и эпидемиологии.

Что сделают в госнадзоре после обращения?

При поступлении жалобы в санстанцию на предприятии проводится внеплановая проверка. И если нормативы действительно нарушаются, работодателю выносится предписание об устранении нарушения, дается срок исполнения. Также работодатель привлекается к административной ответственности за нарушение санитарных норм, правил и гигиенических нормативов по статье 16.8 КоАП РБ.

В Барановичах рабочие часто жалуются в санстанцию на нарушение температурных норм?

Нет. Осенью 2016 года в Барановичах было зарегистрировано только одно обращение в ЗЦГиЭ. Жалоба поступила от работниц швейного цеха швейной фабрики «Блакіт» ОАО «БПХО». Работники санстанции провели необходимые замеры микроклимата на рабочих местах и зафиксировали несоблюдение норм. На имя руководителя было выдано предписание об устранении нарушений, а сам он приглашен для дачи объяснений. Стало ли теплее в цехе, неизвестно. Санстанция в письменном ответе на эти вопросы нам ничего не сообщила. 

Автор: Юля ГРИЦКЕВИЧ

Какой должна быть температура на рабочем месте?

Какой должна быть температура на рабочем месте? Учитывая варшавскую жару последних недель, захотелось найти информацию касательно того, какой же должна быть температура на рабочем месте? Какие условия должен создать работодатель в зависимости от климатических условий труда своих сотрудников. Регулируется ли эта тема каким-либо образом законодательством. Как оказалось – конечно же регулируется и конечно же есть определенные правила, которые теоретически (на бумаге) должны соблюдать работодатели. Работники в свою очередь могут требовать соблюдения данных правил.

Именно на работодателе лежит обязанность – обеспечить своим работникам оптимальные климатические условия для работы. В данном случае не имеет значения ни время года ни финансовое положение работодателя. Этот факт подтвердил Административный Суд Польши в решении от 20 сентября 2001 года. (sygn. akt SA/Bk 75/01)

Минимальная температура

Согласно распоряжения министра Труда и Социальной Политики Польши, которое касается общих условий безопасности и гигиены труда, в помещениях выполнения рабочих обязанностей необходимо обеспечить температуру в соответствии с типом выполняемой работы, которая должна быть не ниже 14 градусов по Цельсию, за исключением мест работы где технологические процессы обязуют соблюдение более низких температур (работа в холодильниках). В помещениях же, где выполняется легкая физическая работа, в том числе офисная работа, температура должна быть не ниже 18 градусов.  В распоряжении так же существует описка, что если технологический процесс требует соблюдения температуры ниже 14 градусов, работник не может жаловаться на такие условия труда и требовать соблюдения более высокой температуры.

В помещениях хозяйственного назначения – раздевалки, туалеты и т.п. температура не должна быть ниже 24 градусов.

Максимальная температура

Ситуация с максимальной температурой менее формальна и не описана однозначным образом. Максимальная температура формализована только в отношении труда людей, возраст которых менее 21 года – температурный режим для таких людей должен составлять не выше 30 градусов Цельсия, при более высоких температурах допускать к работам молодых работников нельзя. Влажность при тех же условиях не должна превышать 65%.

О превышении максимального порога температуры может идти речь тогда, когда при тяжелом физическом труде, температура на рабочем месте превышает 28 градусов Цельсия, а при офисной работе – более 30 градусов Цельсия. Превышение этих температурных показателей накладывает на работодателя ряд обязанностей. По превышении температуры в помещении выше 25 градусов Цельсия – работодатель обязан обеспечить работников питьевой водой на рабочем месте.

Тем не менее максимальный порог рабочих температур не формализован – тобишь даже при 35 градусах в офисе теоретически работать могут заставить и законодательно этот момент не оговорен, наверное в связи с отсутствием в Польше экстремальных температур, хотя в этом году это как никогда актуально. Берегите себя и пейте побольше жидкости!

Related

Author: Игорь Кирчевский

Неутомимый оптимист (местами) и надеюсь профессионал в том, что делаю. Ведь свою работу нужно делать либо хорошо, либо заниматься тем, что у тебя получается лучше. Так и живем. В прошлом айтишник-программист, а в будущем — никто не знает что будет в будущем 🙂

Нормы рабочего места в офисе, требования к офисным помещениям — Shukhova14

Для работников интеллектуального труда очень важно иметь благоприятные условия – это напрямую сказывается на их самочувствии, а значит, и производительности. Поэтому руководству нужно ответственно подходить к выбору офисного помещения для аренды.

Нормативы рабочего места в офисе: каким должны быть идеальные условия

Чтобы сотрудники компании чувствовали себя комфортно, необходимо учесть несколько параметров выбранного помещения. Вот что говорится об этом в нормах СанПин о рабочем месте в офисе:

  1. Площадь

    Площадь одного рабочего места в офисе для сотрудника, работающего на компьютере с плазменным или жидкокристаллическим монитором, должна составлять не менее 4,5 кв. м.

    Если монитор устаревший (на базе электронно-лучевой трубки), то нормы площади рабочего места в офисе – минимум 6 кв. м. на человека. Для ЭЛТ- экранов опускается 4,5 кв. м/чел., но только в том случае, если рабочий день длится меньше 4 часов, а в процессе работы не используется дополнительных устройств (сканер, ксерокс, принтер и т. д.)

    Ширина бокового прохода между столами сотрудников (точнее, между боковыми сторонами их компьютеров) – не менее 1,2 м. Минимальное расстояние между тыльными сторонами мониторов коллег должно составлять 2 м и более.

    Ксерокс и другая оргтехника должна стоять на рассстоянии 0,6 м от ближайшей стены или стола, а перед ним следует оставлять не менее квадратного метра свободного пространства.

  2. Температура

    СанПин относит офис-менеджеров и других работников умственного труда к категории Ia. Температура на рабочем месте в офисе для них должна быть не менее 20 и не более 28 градусов выше нуля при обычном восьмичасовом рабочем дне.

    В летний период наиболее оптимальной температурой считается 23-25 градусов Цельсия. Если столбик термометра поднимается до 29 градусов, рабочий день не может превышать 6 часов; до 32,5 градусов – 1 час.

    Зимой нормальный температурный режим в офисе устанавливается в пределах 22-24 градусов. Понижение температуры до 19 градусов влечёт сокращение рабочего дня на 1 час. А если она опускается до 13 градусов, офисные работники имеют право уходить с работы через час после начала.

  3. Освещённость рабочего места в офисе

    В помещениях, где менеджеры работают с персональными компьютерами, должно быть обеспечено как искусственное, так и естественное освещение. Использование ЭВМ в помещениях без естественного освещения нуждается в разрешающем санитарно-эпидемиологическом заключении.

    Окна в офисах должны большей частью выходить на северо-восток и север. Для искусственного освещения следует использовать светодиодные лампы. Располагать все источники освещения на рабочем месте в офисе нужно параллельно окнам – так естественный и искусственный свет будут падать в одном направлении.

Таковы санитарные нормы для офисных помещений, соблюдение которых позволит сотрудникам сохранить своё здоровье и продуктивно трудиться.

Соответствует всем нормам

А найти такой офис можно в нашем деловом центре. Мы предлагаем доступную аренду помещений на Шаболовке, соответствующих всем требованиям СанПин.

У нас вы найдёте:

  • просторные светлые офисы с ремонтом и всеми удобствами;
  • расположение в деловом центре города;
  • демократичные цены.

Позаботьтесь о своих сотрудниках и выберите правильное деловое помещение!

Роструд просит сократить рабочий день в жару

Роструд напомнил работодателям об обеспечении нормальных условий труда для работников в условиях жаркой погоды. Ведомство советует обеспечивать помещения кондиционерами, чистой питьевой водой и аптечкой. В случае превышения температуры в офисе 28,5 градусов — сокращать продолжительность рабочего дня. Для работников физического труда время занятости должно снижаться уже при температуре 26,5 градусов. Эксперты отмечают, что эти меры могут привести к удорожанию товаров и услуг.

Роструд опубликовал правила безопасности при работе в жару.

Трудовым законодательством установлено, что работодатель обязан обеспечить своим сотрудникам нормальные условия труда на каждом рабочем месте, соответствующие требованиям охраны труда, а также создание и функционирование системы управления охраной труда, в рамках которой организуется процедура управления профессиональными рисками, напомнили в ведомстве.

Так, работодатель должен «идентифицировать опасности, представляющие угрозу жизни и здоровью работников» и принять «меры по их исключению или снижению».

«В жаркую погоду необходимо обеспечить соответствующий температурный режим, например, за счет кондиционирования, а также давать сотрудникам возможность делать перерывы в работе, предусмотреть места для отдыха, следить за тем, чтобы в рабочих помещениях всегда была доступна чистая питьевая вода и аптечка с медикаментами», — подчеркивает Роструд.

Кроме того, важно соблюдать нормы СанПиНа при отклонении температуры воздуха от нормы. И в случае их превышения сокращать продолжительность рабочего дня. Причем, чем выше температура, тем меньше часов рекомендуется работать.

Если в рабочем помещении температура достигла 28,5 градусов, то рекомендуется сокращать продолжительность рабочего дня на один час. При повышении температуры до 29 градусов – на два часа, при 30,5 градусов – на четыре часа.

При этом для работников, выполняющих работы, связанные с постоянным перемещением (ходьбой), умеренными и значительными физическими нагрузками, переноской и перемещением тяжестей, продолжительность рабочего дня сокращается при достижении более низких температур — 26,5-27,5 градусов, уточняет Роструд.

Эксперты считают, что это оправданно и с точки зрения здравого смысла, и с точки зрения рентабельности, так как температура выше 28,5 градусов по Цельсию на рабочем месте все равно снижает концентрацию и производительность труда.

«Работник все равно не сможет при высокой температуре воздуха выполнить тот объем работы, который запланирован на 8-ми часовой рабочий день», — отмечает управляющий партнер экспертной группы Veta Илья Жарский.

Так рынок труда становится цивилизованным, однако такой подход приводит к росту цен на товары и услуги.

«Обеспечение комфортной температуры в помещениях требует установки кондиционеров, а на улице приходится просто сокращать рабочий день и организовывать работу в 2 смены, если есть задача сохранить объем продаж. В результате все товары и услуги становятся на 2-5% дороже»,

— замечает эксперт. Однако при этом мы окружены хорошими условиями для труда и людьми, которые более удовлетворены своей работой, а следовательно, и жизнью, людьми, имеющими более высокий уровень здоровья и продолжительности жизни. И это важнее прибыли.

Жара пришла в столичный регион в этом году в середине мая. 29 мая столбики термометров в Москве и Подмосковье поднимались до 30-32 градусов. Всего на два-три градуса меньше было в столице 30 мая, когда жара сменилась грозовыми дождями. По прогнозам Гидрометцентра, 31 мая и 1 июня температура спадет до 23-26 градусов.

Ранее синоптики отмечали, что

в этом году температура будет выше климатической нормы на Востоке, Северо-Востоке и на Европейской территории страны. Чуть прохладнее может быть в Центральных регионах и Сибири. По словам заведующей лабораторией Гидрометцентра Людмилы Паршиной, на большей части территории РФ температура начнет превышать норму уже в июне.

В мае Роспотребнадзор выпустил рекомендации о поведении в условиях аномальной жары: в частности, россиянам советуют ограничить пребывание на открытом воздухе, надевать легкую светлую одежду и систематически проветривать помещения. Также стоит воздерживаться от жирной пищи, газированных и алкогольных напитков.

Врачи напоминают, что слишком высокая температура воздуха может привести к обострению хронических заболеваний, а также к перегреву.

Опрошенные ранее ТАСС диетологи и кардиологи советовали отказаться в жару от жаренной и жирной пищи, есть вареную рыбу, молочные продукты и пить больше жидкости, лучше воды.

Советы в преддверии лета были даны также автомобилистам. В частности, Росавтодор ввел ограничения на передвижение грузовиков по федеральным трассам М-9, М-10 и возле крупных городов при температуре свыше 32 градусов. Эта мера призвана уберечь асфальт от образования колеи из-за тяжелых машин.

Почему низкие температуры в офисе могут быть плохими для бизнеса

Сколько раз вы приходили на работу в изнуряющую жару с курткой или шалью, упакованными в сумку, чтобы согреться за рабочим столом?

Это может звучать безумно, но в некоторых офисах летом холоднее, чем зимой, из-за взрыва кондиционера, а это может отрицательно сказаться на производительности труда.

Исследование Корнельского университета показало, что когда температура в офисе повышалась с 68 до 77 градусов, количество ошибок при печати уменьшалось на 44%, а производительность увеличивалась примерно на 150%.

В исследовании говорится, что «при 77 градусах по Фаренгейту рабочие использовали клавиатуру 100% времени с 10% -ной частотой ошибок, но при 68 градусах их скорость набора снизилась до 54% ​​времени с 25% -ной частотой ошибок. . »

Почему температура имеет значение

Температура влияет на движение. Низкие температуры заставляют наши мышцы напрягаться и мешать концентрации. Это усугубляется, когда вы попадаете в шок холодного офиса после того, как зашли с жары на улице.

Температура влияет на настроение. Наш мозг ассоциирует температуру с чувствами: чем теплее вы, тем более дружелюбным вы будете. Биологические и психологические исследователи показали, что холод, как правило, связан с чувством изоляции, тогда как тепло имеет тенденцию ассоциироваться с желанием связи.

Температура влияет на темп. Поскольку мы запрограммированы на поиск тепла, мы, вероятно, будем больше спешить, чтобы добраться до более теплого места, а это означает, что мы будем проводить меньше времени в случайных разговорах и значимых взаимодействиях по пути.Это может помешать развитию отношений.

Какая температура правильная?

Управление по охране труда и технике безопасности (OSHA) рекомендует работодателям поддерживать температуру на рабочем месте в диапазоне 68–76 градусов по Фаренгейту и поддерживать влажность в диапазоне от 20 до 60%. Большинство считает, что температура от 70 до 73 градусов идеальна для офиса, но исследование Cornell показало, что оптимальной является температура до 77 градусов.

Что делать?

Сделайте небольшой шум. Если в вашем офисе слишком холодно, скажите что-нибудь — слишком часто люди просто улыбаются и терпят. Поговорите со своим менеджером и командой оборудования. Иногда это может быть простое решение. Или, если вы находитесь в небольшом общем помещении с контролем температуры, попробуйте прийти к разумному компромиссу. Если вам нужно идти прямо к вершине… принесите исследование. В конце концов, это проблема чистой прибыли!

Переместите свое пространство. Если вам действительно некомфортно, а ваш работодатель, работники предприятия или землевладелец отказываются что-либо предпринимать, найдите другое место.Найдите конференц-зал, вестибюль или даже местную кофейню. Продуктивность начинается с комфорта.

Пейте горячий кофе или чай. Как бы удивительно это ни звучало для этого времени года, чашка хорошего горячего кофе или горячего чая на самом деле поможет вашему телу умереть … только не выносите это на улицу.

Аксессуары. На всякий случай носить на столе легкую шаль или пеленку — неплохая идея. Некоторые даже дошли до того, что надели перчатки без пальцев, чтобы согреть руки во время набора текста.

Делайте перерывы на свежем воздухе. Я всегда рекомендую делать частые перерывы. Сейчас лето, так что наслаждайтесь солнцем и немного витамина D! Даже заскочив на лестничную клетку без кондиционера, вы быстро разогреетесь.

Федеральные директивы по температуре на рабочем месте

Поиск комфортной температуры на рабочем месте — это постоянная борьба. Термостатные войны ведутся круглый год. Кому-то либо слишком холодно, либо слишком жарко. Это, естественно, вызывает вопрос о том, поддерживает ли федеральное правительство особые требования к температуре на рабочем месте.

Хотя федеральный закон не определяет температуру для каждого рабочего места, в законе есть некоторые правила для работодателей, у которых есть сотрудники, работающие при экстремальных температурах.

Каковы федеральные нормы температуры на рабочем месте?

Управление по охране труда (OSHA) признает, что комфортная температура различается от человека к человеку. Поэтому OSHA не регулирует температуру на рабочем месте, но OSHA рекомендует работодателям устанавливать термостат в диапазоне от 68 до 78 градусов по Фаренгейту.OSHA вмешается, если температура настолько высока, что сотрудники рискуют своим здоровьем.

Как измеряются экстремальные температуры?

При тестировании экстремальных температур OSHA использует мониторы теплового стресса для проверки температуры, влажности, циркуляции воздуха и количества тепла, излучаемого источниками тепла. Между тем, отрицательные температуры намного легче определить с помощью термометра. Определение безопасности экстремальной температуры основано на способности рабочего поддерживать безопасную температуру тела.Температура тела, превышающая 100 градусов по Фаренгейту или выше, повлияет на способность сотрудника выполнять свою работу.

Пример: OSHA посещает гончарную печь и обнаруживает, что жар в печи вызывает обильное потоотделение рабочих. OSHA требует, чтобы в гончарной печи было установлено несколько вентиляторов.

Болезни теплового стресса

Когда тело подвергается чрезмерному воздействию тепла, оно может переносить несколько различных типов нарушений теплового стресса.Однако некоторые из них могут привести к летальному исходу.

Каковы мои трудовые права в Пенсильвании?

  • Тепловой удар — выходит из строя система регулирования температуры тела
  • Тепловое истощение — симптомы включают головные боли, тошноту и головокружение
  • Тепловые спазмы — чрезмерное потоотделение вызывает потерю соли
  • Тепловой коллапс или обморок — прекращено поступление кислорода в мозг
  • Тепловая сыпь — пот, который остается на коже и не испаряется.
  • Тепловая усталость — состояние, нарушающее умственные и моторные сенсорные навыки

Расстройства холодового стресса

Длительное пребывание на морозе может вызвать множество серьезных заболеваний.И так же, как расстройства теплового стресса, расстройства холодового стресса также могут быть фатальными.

  • Траншейная стопа — состояние, связанное с погружением в холодную воду
  • Обморожение — замерзание кожи и тканей непосредственно под кожей
  • Гипотермия — когда тело теряет тепло быстрее, чем оно может выделять тепло

В то время как OSHA не регулирует температуру на рабочем месте и не объявляет перемирие из-за войны с термостатами, OSHA рекомендует работодателям определенные меры защиты для температуры на рабочем месте.Закон обязывает работодателей защищать здоровье и безопасность сотрудников. Поэтому мудрые работодатели используют рекомендации OSHA для поддержания здоровой рабочей среды.

Рекомендации для жарких сред

Когда на рабочем месте становится слишком жарко, это может быть опасно для здоровья. Однако приведенные ниже шаги могут помочь уменьшить жар и защитить рабочих.

  • Вентиляторы или кондиционеры для циркуляции воздуха
  • Перевести рабочих в более прохладные помещения
  • Холодильные комнаты отдыха
  • Дресс-код: поощряйте легкую и свободную одежду.
  • Обеспечьте много воды
  • Отрегулируйте часы смены, чтобы избежать самых жарких периодов дня

Рекомендации для холодных сред

Рабочие, которые при выполнении своих обязанностей подвергаются воздействию отрицательных температур, также должны заботиться о себе.Работодатели также должны постараться предоставить следующие вещи, чтобы помочь обеспечить оптимальную производительность труда.

  • Дресс-код: теплое термобелье
  • Частые перерывы в отапливаемых и сухих помещениях
  • Горячие напитки без кофеина
  • Ешьте высококалорийные продукты
  • Поощряйте систему друзей

Рекомендации штата Пенсильвания по температуре

Связаться с KM&A

В некоторых случаях штаты могут улучшить стандарты, установленные OSHA для экстремальных температур для рабочих.Пенсильвания не добавила никаких правил или положений к рекомендациям, изложенным OSHA. Это означает, что работодатели в Пенсильвании должны соблюдать только правила OSHA, а не какие-либо дополнительные законы штата о экстремальных температурах.

Войны за термостаты — это реальность на большинстве рабочих мест и в домах. Однако безопасность не подлежит обсуждению. Хотя OSHA не устанавливает определенную температуру для рабочих мест, оно требует, чтобы работники имели безопасное и здоровое рабочее место. Поэтому все работодатели обязаны вывешивать плакат OSHA с изложением прав сотрудников.

Когда сотрудник чувствует, что его рабочая среда опасна из-за экстремальной температуры, этот сотрудник защищен законом, чтобы сообщить в OSHA и запросить инспекцию OSHA. Сотрудники защищены от дискриминации и репрессалий за сообщение о небезопасном рабочем месте. Защитите свое здоровье, зная свои права OSHA на безопасность и здоровье.

Если вы работаете в небезопасной рабочей среде, обратитесь к юристу по трудоустройству, который будет знать, как вести ваше дело и знать ваши права в соответствии с законом.

Не сомневайтесь, поговорите с адвокатом: (412) 626-5626 или [email protected].

Связанные

COVID-19: Проверка температуры сотрудников: что нужно знать работодателям

18 марта 2020 года мы опубликовали предупреждение, информирующее работодателей о том, что из-за серьезности вспышки COVID-19 они могут на законных основаниях измерять температуру тела сотрудников. как условие их поступления на рабочее место. В то время наш вывод был основан на предыдущем руководстве U.S. Комиссия по равным возможностям трудоустройства (EEOC) опубликована во время вспышки h2N1 в 2009 году. С момента нашего первоначального предупреждения EEOC переиздал свое руководство, в частности, подтвердив, что пандемия COVID-19 позволяет работодателям измерять температуру тела сотрудников, прежде чем разрешать им входить на рабочее место. Как мы отмечали ранее, любой такой скрининг должен осуществляться на недискриминационной основе, и вся полученная информация должна рассматриваться как конфиденциальная медицинская информация в соответствии с Законом об американцах с ограниченными возможностями (ADA) — в частности, личности работников, у которых наблюдается лихорадка или другие заболевания COVID. О 19 симптомах следует сообщать только членам руководства компании, которым действительно необходимо знать.Кроме того, работодатели должны понимать, что проверка температуры сотрудников является лишь одним из устройств проверки, которые работодатели могут использовать, и не снизит полностью риск заражения, поскольку у некоторых людей с COVID-19 нет температуры, и они могут быть заразными без испытываете какие-либо симптомы.

Недавно несколько штатов и местных муниципалитетов, включая, помимо прочего, Огайо, Делавэр, Сан-Франциско и округ Санта-Клара, ввели в действие приказы или выпустили инструкции, призывающие или требующие проведения проверок температуры до того, как сотрудникам будет разрешено выходить на работу.Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) также выпустили специальное руководство по COVID-19, призывающее рабочие места, расположенные в сообществах с минимальным или умеренным риском COVID-19, проводить регулярные проверки здоровья, включая проверку температуры и респираторных симптомов.

Учитывая повышенное внимание к этой конкретной превентивной мере, для работодателей важно обеспечить, чтобы при измерении температуры сотрудников они делали это безопасно. Однако ни один из EEOC, CDC или Управления по охране труда (OSHA) еще не выпустил руководство по процессу или требованиям, специфическим для проверки температуры.Поскольку некоторые работодатели уже обязаны государственными и местными приказами проводить проверки температуры, ниже мы предлагаем как общие передовые методы, так и конкретные подходы к соблюдению, которые работодатели могут рассмотреть. Для работодателей, проводящих проверки температуры, крайне важно проанализировать возникающие требования, включая рекомендации государственных и местных органов здравоохранения.

Следующие передовые методы должны быть рассмотрены и применены, в случае необходимости, в связи с температурными испытаниями.Работодателям следует:

  • Четко заранее сообщить своим сотрудникам о проверках температуры и связанных с ними последствиях ( например, , отправка домой).
  • Установите порог температурного скрининга, при превышении которого сотрудники не будут допущены на рабочее место. CDC считает, что у человека высокая температура, если его измеренная температура составляет не менее 100,4 градусов по Фаренгейту; многие работодатели приняли пороговые значения для проверки в диапазоне 100–100,4 ° F.
  • Стремиться облегчить тестирование наименее инвазивным способом, в том числе путем приобретения устройств, которые могут регистрировать температуру без воздействия физиологических жидкостей (, например, бесконтактные термометры). В руководстве по скринингу на COVID-19 в Огайо и Делавэре рекомендуются бесконтактные термометры (лоб / височная артерия), если это возможно, но работодателям рекомендуется дезинфицировать термометры, если из-за проблем с закупками необходимо использовать оральные или другие типы термометров.
  • Назначьте кого-нибудь с надлежащей подготовкой — в идеале местного медицинского персонала или другого медицинского специалиста ( e.грамм. , R.N., M.A.), если возможно, — для облегчения или проведения проверки температуры на месте, как описано ниже.
  • Поддерживайте социальное дистанцирование (например, , устанавливая несколько станций контроля температуры на крупных объектах, чтобы минимизировать скопление людей), чистите и дезинфицируйте медицинское оборудование и принимайте другие меры предосторожности, связанные с COVID-19.

Работодатели также могут оценивать конкретные подходы к соблюдению нормативных требований в зависимости от отрасли, местоположения и требований применимых заказов.Например, подумайте, можно ли удовлетворить применимые требования, указав сотрудникам самостоятельно проводить тесты и ежедневно сообщать о результатах работодателю перед входом на объект. Работодатели, использующие такой подход, должны назначить фасилитатора и предоставить этому фасилитатору полномочия предписывать сотрудникам с повышенной температурой не выходить на работу (или отправлять домой уже прибывших сотрудников, если предварительная коммуникация невозможна). 1 Самостоятельные температурные тесты могут помочь минимизировать риск распространения COVID-19, и их проще проводить с точки зрения соблюдения требований.

Если приказ штата или местного самоуправления требует от работодателя проведения температурных тестов на месте (или он решает это сделать), у работодателя по-прежнему есть возможности минимизировать риск. Один из подходов состоит в том, чтобы сотрудники самостоятельно проводили тесты в специально отведенных местах на месте и показывали результаты тестировщику, который определяет, повышена ли температура, и имеет право отправлять домой пострадавших сотрудников. Другой, более сложный подход заключается в проведении теста работодателем. В любом случае OSHA требует, чтобы работодатель оценил разумно ожидаемые опасности и риски, которым могут подвергнуться работники.Хотя OSHA еще не выпустило конкретных рекомендаций по измерению температуры, оно выпустило общее руководство по COVID-19 на рабочем месте, которое было предметом предварительного предупреждения.

В этом руководстве OSHA установлены категории воздействия COVID-19 на рабочих и связанные с ними риски. Хотя этот анализ специфичен для рабочего места, наиболее консервативно относиться к организаторам или администраторам температурных тестов как к высокому / очень высокому риску воздействия, поскольку они, вероятно, будут находиться в непосредственной близости от большого количества рабочих, включая потенциально инфекционных лиц.Работники этой категории риска должны быть обеспечены соответствующими средствами индивидуальной защиты (СИЗ). OSHA сообщает, что таким работникам, вероятно, потребуется носить перчатки, халат, защитную маску или защитные очки, а также лицевую маску или респиратор (, например, , фильтрующая маска N95), в зависимости от их рабочих задач и рисков воздействия. Работодатели должны ознакомиться со стандартами СИЗ 29 CFR 1910, подраздел I, и стандартом защиты органов дыхания, 29 CFR 1910.134 для выбора, обучения и других применимых требований, но с точки зрения базового процесса фасилитаторы / администраторы тестирования должны предпринять следующие шаги: (1) соблюдать гигиену рук; (2) надевать соответствующие СИЗ; (3) проверьте температуру; (4) снять и утилизировать СИЗ; и (5) соблюдать гигиену рук.Работодатели также должны обеспечить, чтобы средства для гигиены рук (, например, , раковина или средства для дезинфекции рук на спиртовой основе) были легко доступны на станции температуры или рядом с ней.

В свете сложностей, связанных с измерением температуры сотрудников, работодатели должны внимательно изучить условия местных и государственных приказов, рекомендующих или требующих проверки температуры. Если работодатель решает проводить тесты, он должен изучить возможность привлечения стороннего поставщика медицинских услуг или другого медицинского работника для консультирования и, возможно, запуска такой программы.Поскольку заказы и рекомендации быстро развиваются, работодатели должны отслеживать появляющиеся руководства, применимые к их предприятиям, и мы продолжим сообщать об этом.

Группы

WilmerHale по трудоустройству и охране окружающей среды / OSHA готовы ответить на возникающие вопросы и помочь компаниям выполнить свои обязательства по соблюдению нормативных требований во время этого кризиса, в том числе адаптировать передовой опыт к уникальным производственным обстоятельствам и применимым требованиям.

Какая идеальная температура в офисе?

Знаете ли вы, какова идеальная температура в офисе? Ответ на этот вопрос может спровоцировать температурную войну в офисе, которая разыграется на вашем термостате.У каждого есть свое мнение, и мнения разные.

Однако недавнее исследование выявило связь между температурой и производительностью на рабочем месте. Итак, вы можете разрешить войны офисных термостатов фактами. Если вы уделяете немного внимания сезонным погодным условиям и температуре в офисе, вы можете повысить моральный дух и производительность труда, снизив при этом затраты на электроэнергию.

Как температура влияет на производительность на рабочем месте

Доказано, что температура в вашем офисе влияет на производительность офиса.Если температура выходит за рамки нормальных норм — слишком жарко или слишком холодно — производительность вашего персонала может пострадать. Высокие температуры могут привести к снижению производительности на любом рабочем месте, особенно когда это связано с физическим трудом. Когда становится жарко, физиология человека жаждет приятного сна. Сонливость — не лучшее состояние для качественной работы. И наоборот, низкие температуры связаны с более медленной производительностью и увеличением количества ошибок.

Снижение продуктивности — один из способов, которым погодные условия влияют на малый бизнес, напрямую влияя на чистую прибыль.

Лучшая температура для вашего офиса

В течение десятилетий стандартным советом было поддерживать среднюю температуру в офисе от 70 до 73 градусов по Фаренгейту. Однако этот температурный диапазон был определен, когда в офис работали в основном мужчины в костюмах и спортивных куртках. В сегодняшней повседневной офисной культуре и с большим количеством работающих женщин оптимальная температура для офисного кондиционирования воздуха на несколько градусов выше. Женщины с пониженным метаболизмом быстрее простужаются и редко носят на работе пальто и галстуки.

Связь между температурой и производительностью очень важна. Исследование идеальной офисной температуры, проведенное Корнельским университетом, показало, что у рабочих было 25% ошибок на клавиатуре компьютеров при температуре 68. При 77 градусах частота ошибок упала до 10%. Исследование температуры и производительности, проведенное Чикагским университетом, показало, что на каждый градус выше средней температуры выходное значение снижается на 3%.

Помимо увеличения количества ошибок и потери производительности, стоит потраченная впустую энергия.Поддержание слишком высокой или слишком низкой средней температуры в офисе приводит к потере денег, поскольку ваши системы усерднее работают для поддержания окружающей среды в офисе.

Но легче сказать, чем добиться идеальной офисной температуры. В разных частях вашего помещения могут быть разные потребности в обогреве и охлаждении. Части вашего офиса на верхнем этаже, на которые попадают прямые солнечные лучи, летом могут нуждаться в большем кондиционировании воздуха. В офисах на первом этаже возле дверей или погрузочных площадок может быть сквозняк, и зимой потребуется больше тепла.

Требуется ли поддерживать на рабочем месте определенную температуру?

Помимо комфорта и производительности ваших рабочих и управления затратами на отопление и охлаждение, вам необходимо учитывать рекомендации Управления по охране труда (OSHA). OSHA рекомендует, чтобы идеальная температура в офисе составляла от 68 до 76 градусов по Фаренгейту, а влажность — в диапазоне от 20% до 60%. Эти рекомендации носят ознакомительный характер и не являются обязательными правилами.

Какая температура считается небезопасными условиями труда?

Вместо того, чтобы предписывать конкретные температуры, OSHA предписывает принимать меры по облегчению состояния в зависимости от воздействия температуры на тело.Идея состоит в том, чтобы поддерживать безопасную температуру тела рабочих. Слишком жарко определяется по обильному потоотделению с риском теплового стресса, когда температура тела человека поднимается выше 100 градусов по Фаренгейту. Вам также следует избегать чрезмерного воздействия низких температур на сотрудников.

OSHA рекомендует различные способы обеспечения безопасности рабочих, такие как вентиляторы, специальная одежда и обязательные периоды отдыха каждый час.

Работа с офисными термостатами wars

Половина вашего офиса может подумать, что средняя температура в офисе слишком низкая, а другая половина считает, что слишком жарко.В войнах офисных термостатов никогда не бывает победителей; Чрезвычайно сложно сделать всех счастливыми. Но есть несколько способов достичь оптимальных температур для офисного кондиционирования воздуха или обогрева.

Как лучше контролировать и контролировать температуру в офисе

Учитывая производительность и чрезмерные затраты на электроэнергию, важно отслеживать и контролировать температуру на рабочем месте. Вот несколько советов по поддержанию идеальной температуры в офисе, будь то охлаждение вашего офиса летом или защита от замерзания зимой:

  • Привлекайте своих сотрудников. Опросите своих сотрудников и узнайте, что каждый считает удобным. Найдите компромисс и знаки этикета почтового отделения, чтобы побудить всех уважать настройку термостата.
  • Купите умный термостат. Поскольку температура меняется в течение дня, рассмотрите возможность использования интеллектуального термостата, который определяет окружающую среду и автоматически регулирует температуру или кондиционирование воздуха для обеспечения равномерного комфорта и максимальной эффективности.
  • Выполните плановое техническое обслуживание HVAC. Ухоженная система будет работать более эффективно и упростит регулирование температуры в вашем офисе. Вы также можете перейти на энергосберегающий кондиционер.
  • Поощряйте личные ответы. Наличие свитера под рукой или использование личных вентиляторов позволяет сотрудникам настраивать среду своего рабочего места.
  • Распознавайте разные потребности в вашем помещении. Средняя температура в офисе бессмысленна, если в одних комнатах невыносимо жарко, а в других холодно.Попробуйте контролировать температуру по зонам и автоматизировать температуру в офисе, а не рассчитывать на среднее значение.

Сделайте так, чтобы ваши сотрудники были довольны и продуктивны

Если у вас такой же бизнес, как у многих, вам нужны все возможные преимущества. Управление рабочими местами с оптимальной офисной температурой и контроль энергопотребления в малом бизнесе способствует повышению производительности и сокращению затрат на электроэнергию. И это действительно выигрыш в войне офисных термостатов.

Часто задаваемые вопросы для бизнеса

Исследования показывают, что размер частиц вируса SARS-CoV-2, вызывающего COVID-19, составляет около 0.1 микрометр (мкм). Однако вирус обычно не распространяется по воздуху. Эти вирусные частицы созданы человеком, поэтому вирус задерживается в дыхательных каплях и ядрах капель (высушенных респираторных каплях), которые больше. Большинство респираторных капель и частиц, выдыхаемых во время разговора, пения, дыхания и кашля, имеют размер менее 5 мкм. По определению, высокоэффективный воздушный фильтр для улавливания твердых частиц (HEPA) эффективен как минимум на 99,97% при улавливании частиц размером 0,3 мкм.Эти частицы размером 0,3 мкм приблизительно соответствуют размеру частиц, наиболее проникающих через фильтр (MPPS). HEPA-фильтры даже более эффективны при улавливании частиц размером и меньше, чем MPPS. Таким образом, HEPA-фильтры эффективны не менее чем на 99,97% при улавливании созданных человеком вирусных частиц, связанных с SARS-CoV-2.

Портативные HEPA-фильтры, сочетающие в себе HEPA-фильтр и систему вентиляции с электроприводом, являются отличным вариантом для дополнительной очистки воздуха, особенно в условиях повышенного риска, таких как поликлиники, места проведения медицинских анализов, комнаты для тренировок или общественные зоны ожидания.Другие параметры, для которых может быть полезна портативная HEPA-фильтрация, можно определить с помощью типичных параметров оценки риска, таких как уровень заболеваемости в сообществе, ожидания соответствия лицевой маске и плотность населения в помещении. Выбирая портативный блок HEPA, вы хотите выбрать систему, размер которой соответствует площади, в которой она установлена. Один из способов сделать это для воздухоочистителей помещения — выбрать систему вентиляции HEPA со скоростью подачи чистого воздуха (CADR) [см. Руководство EPA по воздухоочистителям в значке Homepdf iconexternal], которая соответствует площади помещения, в которой находится он будет использован.Чем больше CADR, тем быстрее он очистит воздух в помещении. Если комната, в которой будет использоваться воздухоочиститель, выше 8 футов, выберите воздухоочиститель с пропорционально более высоким CADR, чем тот, который рассчитывается просто на квадратные метры. Хотя эти системы не обеспечивают подачу разбавляющего воздуха на улицу, они очень эффективны при очистке воздуха в помещениях для снижения концентрации переносимых по воздуху частиц, включая вирусные частицы SARS-CoV-2. Таким образом, они обеспечивают эффективный воздухообмен без необходимости кондиционирования наружного воздуха.

Системы вентиляторов

HEPA могут использоваться как автономные блоки, или многие более крупные блоки позволяют присоединять гибкие воздуховоды к впуску и / или выпуску воздуха (обратите внимание, что более крупные воздуховоды не подпадают под описание «воздухоочиститель помещения» и может не иметь рейтинга CADR). Использование воздуховодов и стратегическое размещение системы HEPA в пространстве может помочь обеспечить желаемые схемы воздушного потока от чистого к менее чистому там, где это необходимо. Системы HEPA с воздуховодом также могут использоваться для установления прямого вмешательства по захвату источника для лечения пациентов и / или сценариев тестирования (см. Обсуждение CDC / NIOSH вентилируемого изголовья).В зависимости от размера блоков вентилятора / фильтра HEPA и конфигурации объекта, в котором они используются, несколько небольших переносных блоков HEPA, развернутых в зонах повышенного риска, могут быть более полезными, чем один большой блок HEPA, обслуживающий объединенное пространство.

Пример 2: Помещение, описанное в Примере 1, теперь дополнено портативным устройством очистки воздуха HEPA с CADR 145 кубических футов в минуту (Q hepa = 145 кубических футов в минуту). Дополнительное движение воздуха в комнате улучшает общее перемешивание, поэтому присвойте k = 3.Сколько времени можно сэкономить для достижения того же 99% снижения содержания загрязняющих веществ в воздухе, добавив портативное устройство HEPA в комнату?

Добавление фильтрующего устройства HEPA обеспечивает дополнительный чистый воздух в помещении. Здесь объемный расход чистого воздуха (Q) равен: Q = Q e + Q hepa = 72 кубических футов в минуту + 145 кубических футов в минуту = 217 кубических футов в минуту.

ACH = [Q x 60] / (объем помещения) = (217 куб. Футов в минуту x 60) / (12 ’x 10’ x 9 ’) = 13 020/1080 = 12,06 ACH (округлите до 12).

Используя таблицу B.1, время ожидания идеального перемешивания, основанное на 12 ACH и 99% -ном сокращении взвешенных в воздухе частиц, составляет 23 минуты.

Используя коэффициент смешивания 3, расчетное время ожидания для 99% -ного уменьшения количества переносимых по воздуху загрязняющих веществ в помещении составляет 3 x 23 = 69 минут. Таким образом, увеличенный ACH и более низкое значение k, связанные с портативным блоком фильтрации HEPA, сократили время ожидания с исходных 5 часов 45 минут до всего 1 часа 9 минут, сэкономив в общей сложности 4 часа 36 минут. можно безопасно снова занять.

В заключение, добавление портативного блока HEPA увеличило эффективную скорость вентиляции и улучшило перемешивание воздуха в помещении, что привело к сокращению времени очистки помещения от потенциально инфекционных частиц, переносимых по воздуху, на 80%.

Это ничуть не повредит: проверка температуры и состояния здоровья сотрудников — список государственных заказов

Федеральный

Нет требований

Рекомендуется. Работодатели должны рассмотреть возможность проведения ежедневных личных или виртуальных проверок состояния здоровья ( e.g ., скрининг симптомов и температуры) сотрудников перед их входом в учреждение в соответствии с государственными и местными органами здравоохранения и, при их наличии, государственными службами гигиены труда.

Алабама

Нет требований

Нет требований

Аляска

Нет требований

Нет требований

Аризона

Нет требований

Нет требований

Арканзас

Нет требований

Нет требований

Калифорния

Нет требований

Обязательно.Работодатель должен разработать и внедрить процесс проверки сотрудников на наличие симптомов COVID-19 и реагирования на них. Работодатель может попросить сотрудников оценить свои собственные симптомы, прежде чем идти на работу. Если работодатель проводит проверку в помещении на рабочем месте, работодатель должен обеспечить использование защитных маскировочных средств во время проверки как проверяющими, так и работниками, не прошедшими полную вакцинацию, и, если измеряется температура, использование бесконтактных термометров.

ПРИМЕЧАНИЕ. В некоторых населенных пунктах Калифорнии могут действовать положения, касающиеся проверок состояния здоровья сотрудников.Дополнительную информацию о вашей юрисдикции можно получить у своего поверенного Littler.

Колорадо

Рекомендуется. Работодателям настоятельно рекомендуется следовать передовым методам смягчения последствий заболеваний, содержащимся в отраслевом руководстве CDPHE. В отраслевых рекомендациях для большинства отраслей требуется проверка симптомов и проверка температуры.

Рекомендуется. Работодателям настоятельно рекомендуется следовать передовым методам смягчения последствий заболеваний, содержащимся в отраслевом руководстве CDPHE.В отраслевых рекомендациях для большинства отраслей требуется проверка симптомов и проверка температуры.

Коннектикут

Нет требований

Нет требований

Делавэр

Рекомендуется. Работодатели должны рассмотреть возможность проведения ежедневных личных или виртуальных проверок состояния здоровья (например, проверки симптомов и температуры) сотрудников перед тем, как они попадут на предприятие.

Рекомендуется. Работодатели должны рассмотреть возможность проведения ежедневных личных или виртуальных проверок состояния здоровья (например, проверки симптомов и температуры) сотрудников перед тем, как они попадут на предприятие.

Округ Колумбия

Нет требований

Рекомендуется. Компании могут рассмотреть возможность проверки сотрудников на наличие симптомов перед сменой. Проверка может быть проведена путем аттестации до прибытия или на месте.

Флорида

Нет требований

Нет требований

Грузия

Нет требований

Нет требований

Гавайи

Нет требований

Нет требований

ПРИМЕЧАНИЕ. В некоторых населенных пунктах Гавайев могут действовать положения, касающиеся проверок состояния здоровья сотрудников.Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим адвокатом Littler для получения дополнительной информации о вашей конкретной юрисдикции.

Айдахо

Нет требований

Нет требований

Иллинойс

Нет требований

Нет требований

Индиана

Нет требований

Нет требований

ПРИМЕЧАНИЕ. В некоторых населенных пунктах Индианы могут действовать положения, касающиеся проверок состояния здоровья сотрудников.Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим адвокатом Littler для получения дополнительной информации о вашей конкретной юрисдикции.

Айова

Нет требований

Нет требований

Канзас

Рекомендуется. Работодатели должны регулярно контролировать температуру сотрудников. Штат предоставляет шаблон формы проверки для регистрации симптомов.

Рекомендуется.Работодатели должны регулярно отслеживать симптомы у сотрудников. Штат предоставляет шаблон формы проверки для регистрации симптомов.

Кентукки

Рекомендуется. Работодатели должны требовать от сотрудников прохождения ежедневных проверок температуры и оценки состояния здоровья на предмет выявления определенных симптомов. Эти оценки могут проводиться либо самостоятельно, либо на предприятии до поступления на рабочее место. Самостоятельную оценку можно проводить дома.

Рекомендуется. Работодатели должны требовать от сотрудников прохождения ежедневных проверок температуры и оценки состояния здоровья на предмет выявления определенных симптомов. Эти оценки могут проводиться либо самостоятельно, либо на предприятии до поступления на рабочее место. Самостоятельную оценку можно проводить дома.

Луизиана

Рекомендуется. Работодатели должны измерять температуру каждого сотрудника и оценивать симптомы до начала работы.В идеале проверка температуры должна производиться перед входом в помещение.

Рекомендуется. Работодатели должны измерять температуру каждого сотрудника и оценивать симптомы до начала работы.

Мэн

Нет требований

Нет требований

Мэриленд

Рекомендуется. Работодатели должны внедрить процесс ежедневного скрининга рабочих и другого персонала, который включает вопросы о состоянии здоровья, рекомендованные CDC или MDH, и рассмотреть возможность проведения температурных испытаний.

Рекомендуется. Работодатели должны внедрить процесс ежедневного скрининга рабочих и другого персонала, который включает вопросы о состоянии здоровья, рекомендованные CDC или MDH, и рассмотреть возможность проведения температурных испытаний.

Массачусетс

Нет требований

Нет требований

Мичиган

Нет требований

ПРИМЕЧАНИЕ. По крайней мере, в одном районе штата Мичиган могут быть предусмотрены положения о проверках температуры для сотрудников.Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим адвокатом Littler для получения дополнительной информации о вашей конкретной юрисдикции.

Нет требований

ПРИМЕЧАНИЕ. По крайней мере, в одном районе штата Мичиган могут быть предусмотрены положения о проверках состояния здоровья сотрудников. Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим адвокатом Littler для получения дополнительной информации о вашей конкретной юрисдикции.

Миннесота

Нет требований

Нет требований

Миссисипи

Нет требований

Рекомендуется.Работодателям рекомендуется внедрять протоколы проверки сотрудников и волонтеров в начале каждой смены.

Миссури

Нет требований.

Нет требований

Монтана

Рекомендуется. Деловые круги должны прилагать разумные усилия для разработки и внедрения соответствующих политик, основанных на передовых отраслевых практиках, в отношении проверки температуры и проверки симптомов.

Рекомендуется. Деловые круги должны прилагать разумные усилия для разработки и внедрения соответствующих политик, основанных на передовых отраслевых практиках, в отношении проверки температуры и проверки симптомов.

Небраска

Нет требований

Рекомендуется. Работодателям настоятельно рекомендуется пройти предварительную проверку сотрудников (например, оценить любые симптомы, связанные с COVID-19) до начала работы.

Невада

Рекомендуется. Хотя проверки температуры особо не требуются, проверки температуры являются полезным методом выявления потенциально заразных людей на рабочем месте и могут служить методом выявления проблем со здоровьем.

Обязательно. Работодатели должны следить за состоянием здоровья сотрудников, проводя ежедневные исследования изменений в состоянии здоровья сотрудников.

Нью-Гэмпшир

Нет требований

Рекомендуется.Работодатели должны рассмотреть возможность активного скрининга или ежедневной самооценки персонала и волонтеров каждый день перед работой на предмет повышения температуры, симптомов COVID-19 или факторов риска заражения, особенно для тех, кто предоставляет услуги, требующие тесного длительного контакта между персоналом и клиентами (люди в пределах 6 футов друг от друга в течение 10 минут или дольше).

Нью-Джерси

Рекомендуется для ресторанов и других заведений питания и напитков.Работодатели должны проводить ежедневные проверки здоровья (например, температурный скрининг и / или проверку симптомов) сотрудников безопасно и уважительно и в соответствии с любыми применимыми законами и нормативными актами о конфиденциальности.

Рекомендуется для тренажерных залов и фитнес-центров, а также для активного отдыха и развлечений: в учреждении необходимо проводить температурный скрининг и анкетирование персонала и клиентов при входе в объект. Любому человеку, у которого будет обнаружена температура 100,4 или выше, или кто ответит «да» на любой из вопросов скрининга симптомов, следует отказать в доступе в учреждение.

Рекомендуется для ресторанов и других заведений питания и напитков. Работодатели должны проводить ежедневные проверки здоровья (например, температурный скрининг и / или проверку симптомов) сотрудников безопасно и уважительно и в соответствии с любыми применимыми законами и нормативными актами о конфиденциальности.

Рекомендуется для тренажерных залов и фитнес-центров, а также для активного отдыха и развлечений: в учреждении необходимо проводить температурный скрининг и анкетирование персонала и клиентов при входе в объект.Любому человеку, у которого будет обнаружена температура 100,4 или выше, или кто ответит «да» на любой из вопросов скрининга симптомов, следует отказать в доступе в учреждение.

Нью-Мексико

Нет требований

Рекомендуется. Работодатели должны придерживаться рекомендаций CDC по проверке симптомов и отправлять сотрудников домой, если они испытывают какие-либо из указанных симптомов COVID-19.

Нью-Йорк

Нет требований

Требуется, когда комиссар штата по здравоохранению определяет инфекционное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем, как очень заразное инфекционное заболевание, которое представляет серьезный риск причинения вреда населению в соответствии с Законом о героях штата Нью-Йорк.

Примечание. Уполномоченный по здравоохранению штата сделал это обозначение для COVID-19 6.09.2021. В начале смены сотрудники будут проверяться на наличие симптомов инфекционного заболевания. Сотрудники должны осуществлять самоконтроль в течение всей смены и сообщать о любых новых или появляющихся признаках или симптомах инфекционного заболевания.

Северная Каролина

Нет требований

Рекомендуется. Работодатели должны проводить ежедневный скрининг на наличие симптомов у сотрудников при входе на рабочее место и немедленно отправлять рабочих с симптомами домой для изоляции.Анкета для проверки здесь.

Северная Дакота

Рекомендовано с оранжевым уровнем риска для ресторанов, банкетных и других мероприятий, а также для служб личной гигиены. Проверяйте сотрудников на наличие симптомов, включая проверку температуры.

Инструмент для проверки сотрудников Министерства здравоохранения

Рекомендовано с оранжевым уровнем риска для ресторанов, банкетных и других мероприятий, а также для служб личной гигиены. Проверяйте сотрудников на наличие симптомов, включая проверку температуры.

Инструмент для проверки сотрудников Министерства здравоохранения

Огайо

Нет требований

Нет требований

Оклахома

Нет требований

Нет требований

Орегон

Рекомендуется. Работодатели должны рассмотреть возможность регулярных проверок состояния здоровья ( e.грамм. , скрининг температуры и респираторных симптомов) или самоотчет сотрудников о симптомах, если это связано с работой и соответствует деловой необходимости.

Рекомендуется. Работодатели должны рассмотреть возможность регулярных проверок состояния здоровья (, например, , проверка температуры и респираторных симптомов) или самостоятельного сообщения сотрудников о симптомах, если это связано с работой и соответствует деловой необходимости.

Пенсильвания

Нет требований

Нет требований

ПРИМЕЧАНИЕ. По крайней мере, в одном населенном пункте Пенсильвании могут действовать положения, касающиеся медицинского осмотра сотрудников.Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим адвокатом Littler для получения дополнительной информации о вашей конкретной юрисдикции.

Пуэрто-Рико

Нет требований. Однако работодатели должны продолжать следовать своим собственным планам борьбы с заражением COVID-19, как того требует отдел труда. О любых изменениях, внесенных работодателем в предыдущие требования к проверке, необходимо незамедлительно уведомить сотрудников. Работодателям не нужно представлять свои пересмотренные планы в отдел труда.

Нет требований. Однако работодатели должны продолжать следовать своим собственным планам борьбы с заражением COVID-19, как того требует отдел труда. О любых изменениях, внесенных работодателем в предыдущие требования к проверке, необходимо незамедлительно уведомить сотрудников. Работодателям не нужно представлять свои пересмотренные планы в отдел труда.

Род-Айленд

Нет требований

Нет требований

Южная Каролина

Рекомендуется для сотрудников ресторанов.Процесс проверки должен включать измерение температуры.

Рекомендуется для сотрудников ресторанов. Работодатели должны проводить до или в начале каждой смены опрос и проверку сотрудников.

Южная Дакота

Нет требований

Рекомендуется. Работодатели могут задавать сотрудникам контрольные вопросы, когда они выходят на работу, и вести ежедневный контрольный журнал.

Теннесси

Нет требований

Рекомендуется.Просматривайте сотрудников с вопросами о симптомах.

Техас

Нет требований

ПРИМЕЧАНИЕ. В некоторых населенных пунктах Техаса могут быть положения, касающиеся проверки температуры для сотрудников. Дополнительную информацию о вашей юрисдикции можно получить у своего поверенного Littler.

Нет требований

ПРИМЕЧАНИЕ. В некоторых населенных пунктах Техаса могут действовать положения, касающиеся проверок состояния здоровья сотрудников.Дополнительную информацию о вашей юрисдикции можно получить у своего поверенного Littler.

Юта

Рекомендуется для всех работодателей: проверять сотрудников и клиентов на признаки COVID-19 до того, как они войдут на рабочее место, включая проверку температуры, если это возможно.

Рекомендуется для всех работодателей: проверять сотрудников и клиентов на признаки COVID-19 до того, как они войдут на рабочее место, включая проверку температуры, если это возможно.

Вермонт

Нет требований

Рекомендуется, чтобы работодатели проинструктировали всех сотрудников ежедневно контролировать свои симптомы.

Вирджиния

Обычно рекомендуется. Сотрудники также должны самостоятельно контролировать свои симптомы, измеряя температуру на предмет лихорадки, прежде чем сообщать о работе. Для работодателей с установленными программами гигиены труда работодатели могут рассмотреть возможность измерения температуры и оценки симптомов у сотрудников до начала работы / перед каждой сменой.

Требуется для работодателей с опасностями или рабочими задачами, классифицируемыми как «средний», «высокий» или «очень высокий». Перед началом каждой рабочей смены необходимо провести предварительный осмотр или обследование, чтобы убедиться, что у каждого покрытого сотрудника нет признаков или симптомов COVID-19.

Обычно рекомендуется. Перед сменой и в те дни, когда сотрудники должны работать, работодатели должны проверять сотрудников перед началом работы. Сотрудники также должны самостоятельно контролировать свои симптомы, самостоятельно измеряя температуру для проверки на лихорадку и используя вопросы, приведенные в Временном руководстве VDH по ежедневному скринингу сотрудников на COVID-19, прежде чем выходить на работу.Для работодателей с установленными программами гигиены труда работодатели могут рассмотреть возможность измерения температуры и оценки симптомов у сотрудников до начала работы / перед каждой сменой.

Вашингтон

Нет требований

Нет требований

ПРИМЕЧАНИЕ. По крайней мере, в одном районе Вашингтона могут быть предусмотрены положения о проверках состояния здоровья сотрудников. Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим адвокатом Littler для получения дополнительной информации о вашей конкретной юрисдикции.

Западная Вирджиния

Нет требований

Нет требований

Висконсин

Нет требований

Нет требований

Вайоминг

Нет требований

Нет требований

Какой должна быть температура на вашем рабочем месте?

HR отвечает за то, чтобы сотрудники работали в комфортных условиях — или, по крайней мере, в условиях, соответствующих требованиям законодательства!

Мне иногда задают два вопроса: «Какие законы существуют в отношении температуры на рабочем месте?» и «какие температуры считаются слишком жаркими или слишком низкими для работы моих сотрудников?».

Что ж, если вы живете в Великобритании, у меня есть для вас ответ, но, к сожалению, он не очень конкретный!

Закон о рабочих температурах

Чтобы найти ответ на эти вопросы, я взглянул на «Правила рабочего места (здоровье, безопасность и социальное обеспечение) 1992 года».

Этот документ охватывает всевозможные обязанности работодателя по уходу за своими работниками … но что я обнаружил, когда дело дошло до обсуждения температуры на работе, так это то, что у них нет очень конкретного ответа — единственное, что очень ясно, заключается в том, что работодатели действительно несут ответственность за то, чтобы температура на рабочем месте помещала рабочих в их «зону теплового комфорта».

Неудивительно, что нельзя указать конкретную температуру — как указано в самом документе, так много факторов влияют на то, какой будет индивидуальная «зона теплового комфорта», а это означает, что то, что применимо к одному человеку, неприменимо. к другому. Например, если один рабочий носит толстое термобелье и вязаные шерстяные джемперы, то он вполне может выжить более комфортно при более низких температурах, чем рабочий, который любит появляться только в шортах и ​​футболке!

Но даже несмотря на то, что официальное законодательство по этому поводу не дает точного ответа, оно дает общие рекомендации относительно того, какой должна быть минимальная температура на рабочем месте:

«На рабочих местах, где в основном ведется сидячий образ жизни, например в офисах, температура обычно должна быть не менее 16 ° C.Если работа связана с физическими нагрузками, она должна быть не ниже 13 ° C (если другие законы не требуют более низких температур) ».

Что касается максимальной температуры, многие люди предполагают, что она составляет около 30 ° C.

Вот и все! Нет конкретного ответа на вопрос, какой должна быть температура на рабочем месте, но, если вы спросите меня, лучший способ приблизиться к ней — просто убедиться, что вашим людям комфортно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *