Проверка сыра на качество роспотребнадзор: Сыр «Брест-Литовск» легкий — Обзор на сайте Росконтроль.рф

Роспотребнадзор

Содержание

Онищенко запретил ввозить в Россию украинский сыр

Подпись к фото,

Как утверждает глава Роспотребнадзора, качество украинских сыров резко снизилось в конце 2011 года

Со вторника вводится запрет на ввоз в Россию сыров некоторых украинских производителей, сообщил Интерфаксу глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

По его словам, под запрет попадает продукция компаний, занявших «неконструктивную позицию в решении проблемы качества своей продукции».

Количество и названия компаний, занявших «неконструктивную позицию», Онищенко уточнять не стал, сказав лишь, что для продукции этих производителей будет «закрытие на границе».

В Киеве считают претензии Онищенко к украинской молочной продукции безосновательными.

Во время недавней поездки в город Хмельницкий премьер-министр Украины Николай Азаров снял пробу местного сыра и сказал буквально следующее: «Надо еще постараться, чтобы российские заводы изготавливали сыры такого качества».

Санитары рынка

В частности, российская санитарная служба выявила превышение содержания пальмового масла в сыре, произведенном украинскими комбинатами.

Как заявил Онищенко, чем дальше его ведомство исследует образцы сыров украинского производства, поступивших на российский рынок, тем больше обнаруживает «отрицательных находок».

По его данным, в ходе проверок, проведенных в 62 регионах России, было отобрано 178 образцов этой продукции, из них 38 не соответствовали установленным нормативам «по жирокислотному составу жировой части продукта».

«Ситуация, по нашей оценке, усугубляется тем, что мы не видим импульсов к тому, чтобы конструктивно решать сложившуюся проблему, а только несистемные и безграмотные комментарии в публичном поле, которые дают якобы производители сыра, оправдывая и без того неблаговидную ситуацию, которая складывается в этом сегменте», — заявил Онищенко.

Между тем еще две недели назад на переговорах министров сельского хозяйства России и Украины российский министр Елена Скрынник заверяла украинских коллег, что вопрос о качестве украинского сыра и возможном запрете на его реализацию в России не стоит.

«Пострадают сами»

В конце января на Украине была проведена общественная экспертиза качества продукции сыроваренных заводов. В представленных образцах лаборанты не обнаружили никаких посторонних добавок.

Несколько аналогичных исследований были проведены и в России — с тем же результатом.

Украинская сторона отмечает, что Роспотребнадзор не публиковал протоколы проверок, что ставит под сомнение достоверность проведенных исследований.

Союз молочных предприятий Украины инициировал проведение совместной российско-украинской проверки качества молочной продукции на базе наиболее авторитетных лабораторий.

По мнению премьер-министра Украины Николая Азарова, «если российские коллеги ограничат доступ украинских товаров на свой рынок, то, прежде всего, пострадают они сами».

В таком случае россиянам придется покупать более дорогие польские сыры или столкнуться с ростом цен, уверен украинский премьер.

В Петербурге Роспотребнадзор конфисковал 70 видов сыров в «Азбуке вкуса»

Фото: Палаев Александр

Управление Роспотребнадзора по Петербургу в ходе проверки арестовало более 70 наименований запрещенных к ввозу в Россию «санкционных» сыров в трех магазинах сети «Азбука вкуса». Возбуждены дела об административных правонарушениях.

«Санкционные» сыры арестованы в петербургской «Азбуке вкуса». Сотрудники управления Роспотребнадзора 8 июля в ходе проверки арестовали в магазинах сети «Азбука вкуса» в Петербурге продукцию более 70 наименований, в том числе безлактозные сыры из стран Евросоюза, сообщается на сайте ведомства.

Роспотребнадзор не обнаружил в Петербурге ни одного безопасного для купания пляжа Новость

Роспотребнадзор не обнаружил в Петербурге ни одного безопасного для купания пляжа

По данным ведомства, сотрудники Роспотребнадзора вместе с коллегами из Северо-Западного таможенного управления провели осмотр магазинов «Азбука вкуса» на Выборгском шоссе, Литейном проспекте и Большом проспекте Петроградской стороны.

«По указанным адресам управлением выявлены нарушения требований технических регламентов Таможенного союза в части маркировки продукции, товаросопроводительных документов и документов, подтверждающих качество и безопасность товара», — отмечается в релизе.

По фактам выявленных нарушений были составлены протоколы ареста в отношении более 70 наименований продукции. В частности, под арест попали безлактозные сыры производства Германии, Франции, Голландии и других стран Евросоюза, не отвечающие требованиям закона о продуктовом эмбарго.

Ранее в пятницу управление Роспотребнадзора по Ленобласти подало апелляцию на решение Арбитражного суда Петербурга о законности продаж в рознице запрещенного в РФ французского сыра в сети «Магнит». Представители пресс-службы ведомства заверили, что Роспотребнадзор продолжит проверки розничных сетей на предмет реализации запрещенных к ввозу в Россию продуктов.

7 июля Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти отменил штраф за продажу продукции, запрещенной к ввозу на территорию РФ, и разрешил торговой сети «Магнит» продавать санкционный сыр, поскольку указ президента РФ о продэмбарго не содержит запрета на продажу.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter

Как проверить качество молочных продуктов в домашних условиях

Сегодня значительное количество молочных продуктов, представленных на Российском рынке, имеют отношение скорее к химической промышленности, нежели к сельскому хозяйству, а потому не просто не полезны, но иногда и опасны для здоровья. Как выявить молочный фальсификат в домашних условиях, читайте в материале Foodman.club

В конце 2017 года Роспотребнадзор сообщил о снижении количества фальсифицированных молочных продуктов, находящихся в обороте. Эти сведения подтвердили и в Национальном союзе производителей молока «Союзмолоко». Однако факты остаются неутешительными: найти в торговой сети высококачественную «молочку» непросто.

Молоко

Молоко – скоропортящийся товар, поэтому не нужно питать иллюзий по поводу натуральности продуктов, доставляемых из регионов, удаленных от места продажи на 1500-3000 км и более (исключение – ультрапастеризованное молоко). Выбирайте продукцию близлежащих производителей.

Некоторые виды фальсификаций молока можно распознать в домашних условиях.

Проверка на разбавление водой

Разбавленное молоко, скорее всего, не навредит здоровью, но и пользы не принесет. Выявить подделку можно несколькими способами.

  • Возьмите молоко и спирт в соотношении 1:2, перемешайте и хорошенько взболтайте в течение 30-40 секунд. Получившуюся смесь перелейте на блюдце. В неразбавленном молоке спустя 5-7 секунд образуются хлопья. Более длительный временной промежуток – признак присутствия воды в напитке.

  • Хорошенько перемешивайте молоко и погрузите в него спичку. Отсадите капельку на салфетку. Образуется мокрый кружок, скорость высыхания которого покажет, разбавлен продукт водой или нет. Если молоко цельное, диаметр получившегося пятна не превысит изначальный размер капли и будет оставаться влажным более 2 часов. Разбавленный продукт высыхает быстрее: чем больше в его составе воды, тем меньше времени для этого требуется. Так, если тестируемая жидкость наполовину состоит из воды, капля растечется и высохнет примерно за 20 минут.

  • В стакан с теплой водой тонкой струйкой влейте молоко. Разбавленный напиток моментально смешается с водой. С цельным это произойдет не сразу, вначале он начнет подниматься вверх.

Крахмал и мука

Их используют для придания некачественному молоку нужной густоты. Подобные манипуляции выявить несложно: у продукта появляется характерный крахмальный или мучной привкус. От добавления капли йода он посинеет.

Если такой напиток перелить в посуду и не перемешивать, ближе ко дну емкости он станет гуще. Вскипятив густой осадок, можно получить клейстер.

Кислота, мел и сода в молоке

Другой способ продлить срок годности молока, используемый некоторыми производителями – добавление кислоты (салициловой, ацетилсалициловой, борной). Употребление их в пищу может серьезно навредить здоровью, особенно если речь идет о людях с непереносимостью аспирина. Поэтому имеет смысл приобрести специальные лакмусовые полоски, которые помогут выявить кислотную составляющую в молочном пакете: их цвет при обмакивании станет красным.

В составе молока порой можно найти совсем неожиданные компоненты. Чтобы их выявить, в стакан, наполовину наполненный молоком, вливаем ½ чайной ложки лимонного сока или уксуса. Появившиеся пузырьки и шипение укажут на присутствие в напитке соды или мела.

Случается, что предприимчивые производители добавляют к молоку жиры растительного происхождения. К сожалению, самостоятельно выявить подобную фальсификацию невозможно. Для этого необходимо лабораторное исследование.

Творог

В соответствии с ГОСТ 31453-2013 натуральный творог должен иметь чистый кисломолочный вкус без посторонних запахов, легкий привкус сухого молока допускается, если оно присутствует в рецептуре (это допустимо и не является фальсификацией).

Данным стандартом установлено, что в качестве жировой составляющей творога может выступать только молочный жир. Поэтому любые попытки производителей изменять состав, внося в него растительные жиры – фальсификация. На выходе получится не творог, а творожный продукт, но предприимчивые поставщики частенько «забывают» указать это на упаковке.

  • Попробуйте тестируемый образец на вкус. Возможно, это не самый точный способ выявления подделки, но растительные жиры часто выдают себя маслянистым привкусом и неприятным ощущением жирной пленки во рту.

  • В стакан с теплой кипяченой водой добавьте чайную ложку творога, перемешайте и оставьте на несколько минут. Жирные пятна, появившиеся на поверхности, указывают на присутствие заменителей молочного жира.

  • Несколько чайных ложек продукта оставьте на ночь в теплом месте. Утром оцените результат: натуральный творог немного подкиснет, не меняя цвета, а фальсифицированный станет желтоватым и покроется корочкой.

Случается, что для увеличения общей массы в творог добавляют крахмал. Определить это можно, капнув йодом на продукт. Посинение красноречиво укажет на присутствие крахмала.

Сыр

Натуральный сыр непросто отличить от сырных продуктов, но есть критерии, которые помогут разобраться в его качестве.

Настоящий сыр не может стоить дешево. По ГОСТ Р 52686-2006, он должен изготавливаться с применением только натуральных молочных продуктов.

На производство 1 кг сыра в зависимости от рецептуры требуется в среднем от 6 до 14 литров молока.

Именно этим объясняется стремление производителя удешевить производственный процесс и включать в состав кисломолочного деликатеса растительные жиры, не информируя потребителя. Как понять, что приятно пахнущий и аппетитный на вид сыр фальсифицирован?

  • Отрежьте тонкий сырный ломтик и оставьте ненадолго при комнатной температуре, после чего согните под прямым углом. Если он качественный, то в районе сгиба не возникнет надлома.

  • О ненатуральности свидетельствуют капельки влаги, выделившиеся на поверхности куска. Особенно ярко это проявляется в условиях комнатной температуры.

  • Полутвердые сыры, в составе которых имеются растительные жиры, при нарезании либо налипают на нож, либо ломаются и крошатся.

  • Цвет продукта должен быть однородным. Специалисты не советуют покупать сыр слишком интенсивного цвета, поскольку это указывает на использование красителей, а они не всегда натуральные.

  • Смотрим на дырочки: они должны быть равномерными. Ближе к корочке их становится меньше, но без изменения размеров. Если дырочки объединяются в дорожки, это показатель некачественного сыра.

  • Настоящий твердый кисломолочный деликатес невозможно скатать в шарик: он рассыплется.

Приобрести качественный натуральный сыр по низкой цене невозможно. Это тот самый случай, о котором можно сказать: лучше меньше, да лучше.

Сливочное масло

Фальсифицированное сливочное масло прочно поселилось на прилавках супермаркетов. Оно имеет высокую себестоимость, и часто производители не упускают возможности удешевить производство, выдав подделку за натуральный продукт. Распознать хитрые манипуляции с качеством масла можно в домашних условиях.

  • Отрежьте маленькую часть от замороженного продукта. Ровные кусочки – показатель наличия растительных жиров в составе. Натуральное масло не будет резаться, оно должно крошиться, отламываясь неодинаковыми фрагментами.

  • Вкус масляного кусочка, произведенного из натурального сырья, будет нежным и сливочным, он быстро растает во рту. Спред оставит ощущение жирной пленки.

  • У настоящего масла отсутствует яркий запах, различимый сквозь упаковку.

Натуральный продукт имеет равномерный бледный, едва уловимый желтоватый оттенок. Более яркие цвета указывают на присутствие красителей.

  • Нефальсифицированное масло, оставленное при комнатной температуре, постепенно размягчится, его легко будет намазать на хлеб.

  • При растворении в теплой воде подделка распадется на неоднородные элементы, а натуральная продукция равномерно раствориться.

  • Качественное масло, помещенное на горячую сковороду, сразу же растает и зашипит, распространяя приятный аромат. Спред станет медленно плавиться, при этом возникнет желание проветрить помещение. 

Подлинное сливочное масло делается по ГОСТ 32261-2013, именно эти цифры следует искать на упаковке. Если на упаковке присутствуют другие обозначения, это спред или маргарин (они производятся по ГОСТам Р 52100-2003, 32188-2013).

Прежде чем молочные продукты попадут на ваш стол, они должны пройти тщательный отбор еще в магазине. Внимательно изучайте информацию на этикетке, обращая внимание на сроки хранения, место производства, перечень ингредиентов. Торговая сеть как библиотека – это то место, где нужно читать!


Татьяна Королева

Ревизоры проверят качество сыра и мяса на российских прилавках

Роскачество и Россельхознадзор проведут проверку качества продуктов животного происхождения в российских продуктовых магазинах. Вслед за изменениями в маркировке молочной продукции, надзорные органы задумали большую ревизию сыров и колбасы и дать оценку качеству и безопасности продукции, а также выявить процент фальсификата на прилавках.

Россельхознадзор, Роспотребнадзор и Роскачество займутся отбором и анализом отечественных торговых марок продукции животного происхождения – мяса птицы, вареных колбас, сыров и сырных продуктов. Такое поручение им дал вице-премьер по агропромышленному комплексу Алексей Гордеев, пишут «Ведомости».

По словам источников в правительстве, методики лабораторных исследований и конечные данные надзорных органов нередко разнятся. В связи с этим, эксперты Россельхознадзора и Роспотребнадзора будут проводить проверки совместно. Отбором участников, перечнем испытваний и агрерированием информации будут заниматься в Роскачестве.

По данным Россельхознадзора за 2018 год, нарушения были найдены в 21,6% молока и молочной продукции и в 20% мясной продукции.

Роспотребнадзор, ответственный за качество товара непосредственно на полках магазинов, дает совсем иную оценку – в ноябре сообщалось, что 8% сыра содержат растительные жиры и лишь 2% мяса и мясной продукции не соответствовало норме в первом полугодии 2018 г. Требования по микробиологическим показателям и содержанию антибиотиков не прошли 0,3% мясных продуктов.

Производители жалуются на то, что заявления ведомств о контрафакте, часто не совпадающие, отпугивают потребителей и снижают внутренний спрос и экспортный потенциал отечественных марок. Кроме того, неясно, будет ли обнародованы результаты лабораторных исследований: если да, то это создаст немалое давление на рынок.

По словам чиновников, проверки мяса птицы, сыров и колбасы – продолжение ранее начатой ревизии молочного рынка. Ранее сообщалось, что от 20 до 62% «молочки» на российских прилавках не соответствует стандартам качества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:


Алтайский Роспотребнадзор заступился за качество сыра «Ламбер»

Алтайский Роспотребнадзор заступился за качество сыра «Ламбер»

Не утихают страсти вокруг сыра «Ламбер», который производят на «Рубцовском молочном заводе» (АО «Вимм-Биль-Данн»). Теперь о его качестве высказалось управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю.

Ведомство сообщает, что в регионе сыр производят более 60 предприятий. По итогам проведенных в 2017 году контрольно-надзорных мероприятий и лабораторных исследований в продукции не выявлено антибиотиков, ГМО, пестицидов, токсичных элементов.

«На предприятиях Компании АО «Вимм-Биль-Данн» внедрена и сертифицирована система менеджмента пищевой безопасности продукции на соответствие международного стандарта FSSC 22000, а также организован производственный контроль за качеством выпускаемой молочной продукции, что позволяет гарантировать стабильное качество и минимизацию рисков пищевой безопасности», — говорится в сообщении ведомства.

Как ранее писал «ПОЛИТСИБРУ», в конце ноября Россельхознадзор запретил поставки сыра «Ламбер» в страны ЕврАзЭС из-за выявленных в нем антибиотиков тетрациклиновой группы. Отмечалось, что это уже не первый случай обнаружения.

Россельхознадзор, также как и Роспотребнадзор, говорит о том, что у предприятия имеются технические возможности контролировать качество продукции. Но изучив во время проверки журнал контроля заготовляемого молока и журнал наличия антибиотиков в молоке, у сотрудников Россельхознадзора возникли вопросы.

К примеру, по данным ведомства, на заводе не проверяли пастеризованное молоко из Омска и Красноярска, а это является обязательным условием при производстве продукции. Также в одном журнале зафиксировано обнаружение тест-системой свыше 20 случаев наличия антибиотиков в партиях сырья, а из другого журнала следует, что эти партии приняты для дальнейшей переработки.

Россельхознадзор не исключает, что сырье, в котором завод выявил антибиотики, поступает в переработку. «Факты выявления антибиотиков завод, вероятно, использует в качестве рычага влияния для снижения уровня закупочных цен», — предполагают в ведомстве.

Проверку качества питания прошли две трети школ Иванова

Достаточно ли горячая еда в школьных столовых – чуть ли ни главный вопрос, который беспокоит родителей. Вот и на температуру блюд в 56-й школе поступила жалоба. Проверять «сигнал» чиновники мэрии отправились незамедлительно и без предупреждения. По их словам, в учебных учреждениях города действительно есть такая проблема, ведь накрывать на столы приходится сразу на несколько классов, а сделать это быстро не всегда получается. Но не в этой школе, отмечают проверяющие. Работники кухни начинают выкладывать блюда за две-три минуты до того, как в столовую придут ребята.

«Работники столовой в основном очень ответственные люди, трепетно относятся к детям, стараются как можно быстрее накрыть столы и переживают за то, чтобы температурный режим соблюдался. Это в большинстве случаев», – рассказала Елена Гуляева, заместитель начальника управления образования администрации г. Иванова.

Держит руку на пульсе и родительский актив школы. Говорят, что качество еды в столовой проверяют регулярно. Жалобы по питанию – случай довольно редкий, да и объяснение этому все-таки есть – не все дети приучены к обычной полезной еде. У каждого свои вкусовые предпочтения. 

«Естественно, есть какие-то нюансы – дети не любят один продукт, не едят другой продукт, но в основном дети все едят, всем все нравится, повара готовят у нас исключительно вкусно, часто приходим сюда с внеплановыми проверками, просто проходим в столовую, пробуем еду, всех все устраивает, все замечательно», – сообщила Галина Максимова, председатель родительского комитета школы №56.

Зачастую у родителей возникает вопрос и по поводу сбалансированности питания ребят, но, как оказалось, меню составляют не школы, а Роспотребнадзор. 

«Нам присылается меню из Роспотребнадзора – двухнедельное меню, оно распределяется по школам и согласно этому меню естественно работники готовят. На завтрак ребята получают каши, запеканки, омлеты, это могут быть бутерброды — бутерброд с сыром, с колбаской, а также какао, чай», – пояснила Екатерина Бойцова, заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы №56.

Добавим, что жалоба на несоблюдение температурного режима блюд в 56-й не подтвердилась, а сами школьники, судя по пустым тарелкам, завтраками и обедами довольны. Правда, говорят, что хотели бы более разнообразного меню. Не так давно в школе проводили опрос на эту тему: оказалось, детям хочется блинчиков и пельменей. 

 

Администрация Саянска. Специалисты администрации и родительская общественность проверили качество школьного питания

31 октября 2014 г.

На «прямой провод» с мэром О.В.Боровским, который проходил 13 октября т.г., поступил вопрос от читательницы «Саянских зорь» по качеству школьного питания. Мария Михайловна (так представилась женщина) сетовала, что дети часто не едят того, что предлагают повара, и предложила организовать в школьных столовых подобие шведского стола.

Городская администрация уделяет большое внимание качеству школьного питания. Поэтому ответом на сигнал была создана рабочая группа по мониторингу организации школьного питания в муниципальных общеобразовательных учреждениях. В состав группы вошли представители отраслевых отделов администрации и родительской общественности. С 15 по 24 октября прошла проверка во всех школах.

В ходе контрольных мероприятий выявлено: внешний вид блюд соответствует норме. Вкусовые их качества хорошие – были сделаны пробы чая с молоком, каши рисовой на молоке, компота из шиповника, рыбы, сыра, тушеной капусты, свекольного супа. Блюда меню на день полностью соответствуют перспективному меню на неделю.

Беседуя со школьниками, учителями, поварами комиссия услышала положительные отзывы об организации питания, отмечено высокое качество поставляемых полуфабрикатов и продуктов, ответственность и мобильность организатора М.Б.Гринченко. В случае непредвиденных обстоятельств она быстро решает проблему.

Школьники плохо едят каши, капусту, рыбу, творожную запеканку и омлеты. Заменить данные блюда или исключить их из меню невозможно, поскольку Роспотребнадзор без этих продуктов не утверждает перспективное меню. Разрабатывается оно на две недели. Каждое блюдо содержит необходимый набор полноценных белков, витаминов микро- и макроэлементов, требуемую калорийность суточного рациона, дифференцированное по возрастным группам обучающихся. Рецептура изделий соответствует федеральным стандартам и нормам СанПиН – для приготовления блюд используются только натуральные продукты, исключено добавление пищевых вкусовых добавок, растительного масла (применяется масло сливочное).

Очевидно, что дома детей вряд ли питают по всем нормам и правилам, используя только натуральные продукты. Наука не стоит на месте, и сейчас пищевые суррогаты зачастую обладают более ярким вкусом, чем натуральные аналоги. И наши дети (говорю «наши», т.к. я сама мама двоих), привыкшие едва ли не с младенчества к чупа-чупсам, тянучкам-шипучкам, чипсам и пр., предпочитают кушать нездоровую пищу, выбрасывая сыр.

Региональное Министерство образования проводило анкетирование школьников Иркутской области, которое показало, что лишь 52% школьников ежедневно употребляют дома мясо, причем половина из них отдают предпочтение консервам и колбасным изделиям. Ни один из опрошенных не употребляет рыбу ежедневно. Лишь 65% детей включают в рацион питания молоко и молочные продукты.

Понятно, что в каждой семье складываются определенные предпочтения к пище. Но родители вместо того, чтобы обвинять школьные столовые в невкусности блюд, могли бы объяснить детям пользу каш, рыбы, тех же запеканки и омлета. Комиссия рекомендовала Управлению образования разработать мероприятия по формированию культуры питания у учащихся и родителей.

Проверить качество питания может и родительская общественность. В каждой школе работают советы, которые вправе проводить мероприятия по мониторингу работы столовых.

Саянские зори

Материнская компания Chuck E. Cheese подала заявление о банкротстве по главе 11

Коллекция Смита / GadoGetty Images

Обновление , 25 июня 2020 г., 10:37: CEC Entertainment, материнская компания Chuck E. Cheese, официально подала заявление о банкротстве по главе 11, сообщает Reuters.

В отчете Reuters говорится о борьбе с пандемией COVID-19, которая оказала огромное давление на пищевую промышленность, помимо уже существующей задолженности компании, в качестве стимула для подачи заявления о банкротстве, о котором ходили слухи в течение нескольких недель.В пресс-релизе компания назвала это время самым сложным в своей истории.

«Процесс главы 11 позволит нам укрепить нашу финансовую структуру по мере того, как мы оправимся от того, что, несомненно, было самым сложным событием в истории нашей компании, и вернемся к бизнесу доставки воспоминаний, развлечений и пиццы еще на 40 лет и за его пределами », — сказал Дэвид МакКиллипс, главный исполнительный директор CEC.

Компания повторно открыла 266 заведений Chuck E. Cheese и Peter Piper Pizza и намерена оставить их открытыми, поскольку продолжается процедура банкротства.

Оригинал, 12 июня 2020 г. 12:31: По мере того, как рестораны и предприятия в штатах начинают вновь открываться из-за ослабления пандемии коронавируса, возможно, что одно из любимых мест ваших детей никогда не откроет свои двери. Согласно новому отчету, владельцы Chuck E. Cheese в настоящее время работают за кулисами, чтобы избежать банкротства.

В последние недели сеть из Техаса обратилась к кредиторам с задолженностью почти в 1 миллиард долларов, поскольку она ищет ссуды в размере 200 миллионов долларов, чтобы помочь ей оставаться на плаву в финансовом отношении, сообщает Wall Street Journal .В конце месяца CEC Entertainment будет выплачиваться ежеквартально по кредиту в размере 1,9 миллиона долларов.

В то время как в настоящее время существует 610 предприятий по производству сыра Чак Э. почти во всех 50 штатах США, 65 процентов вспомогательного персонала и большинство работников, не освобожденных от уплаты налогов, были уволены после пандемии. До изменений в 2019 году компания показала рост почти на три процента. По словам Сомы Бисвас и Хизер Хэддон из The Journal, один вопрос остается ключевым для будущего компании:

Теперь вопрос к Чаку Э.Сыр — это независимо от того, представляет ли новый мир социального дистанцирования экзистенциальную угрозу или семьи будут продолжать искать места, где можно собраться, чтобы отпраздновать дни рождения и другие мероприятия, ориентированные на детей.

Chuck E. Cheese недавно вызвал довольно бурные споры вместе с Applebee, когда было обнаружено, что бренды продают еду, приготовленную на кухнях своих ресторанов, под разными названиями в приложениях для еды на вынос.

«CEC Entertainment, Inc. недавно запустила Pasqually’s Pizza & Wings по всей стране», — сказал тогда представитель: «Pasqually’s Pizza & Wings, названная в честь другого любимого участника Make Believe Band Мунка, делит кухню с Chuck E.Сырный ресторан, гарантирующий высококачественные свежие ингредиенты ».

Кристин Салаки Редактор новостей Кристин Салаки — редактор новостей на Delish.com, освещающий вирусные продукты питания, запуск новых продуктов и тенденции в области питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Chuck E. Cheese открыл ресторан с доставкой

Коллекция Смита / GadoGetty Images

Chuck E. Cheese и Applebee’s продавали еду, приготовленную на кухнях своих ресторанов, под разными названиями в приложениях для доставки, таких как Grubhub, согласно The TODAY Show .

Возможно, вы недавно видели, как Chuck E. Cheese в тренде в Твиттере, и это потому, что несколько человек, похоже, узнали, что пункт доставки под названием Pasqually’s Pizza & Wings имел тот же адрес, что и местный Chuck E.Сыр в их городе. Как известно исследователям Chuck E. Cheese, Паскуалли — шеф-повар, который является частью аниматронной группы, которую вы, возможно, видели выступающей в ресторане в детстве, и, по-видимому, теперь он добился большого успеха.

Пользователь Reddit kendallneff сказал, что они заказали на месте, а затем спросили своего водителя Grubhub, забрали ли они пиццу из Chuck E. Cheese. Тексты якобы от водителя, похоже, подтверждают это.

Этот контент импортирован из Reddit.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Chuck E. Cheese подтвердил в электронном письме на номер TODAY , что они продавали пиццу и крылышки на кухнях своих ресторанов, но что они «имеют более толстую корочку, дополнительный соус и новые смеси сыров и приправ, что дает потребителям более ароматный вкус. больше впечатлений от пиццы премиум-класса «.

«CEC Entertainment, Inc. недавно запустила Pasqually’s Pizza & Wings по всей стране», — написал представитель шоу по электронной почте: «Pasqually’s Pizza & Wings, названная в честь другого любимого участника Make Believe Band Мунка, делит кухню с Chuck E.Сырный ресторан, обеспечивающий высококачественные свежие ингредиенты «. Delish не сразу получила ответ от Чака Э. Сыра после запроса о комментарии.

Applebee’s делает нечто подобное, продавая крылышки под названием» Neighborhood Wings by Applebee’s «. такие вещи, как новый вкус крылышек соуса из медового перца и возможность заказывать более высокие порции крылышек.

«В ресторанах Applebee крылышки — самый продаваемый пункт меню. Мы запустили Neighborhood Wings от Applebee’s за последние 4-6 недель. на GrubHub, и он доступен почти в 750 ресторанах по всей стране », — сказал Скотт Гладстон, вице-президент по стратегии и развитию Applebee’s в заявлении для Delish.«Хотя концепция разрабатывалась в течение нескольких месяцев, недавний переход нашей модели к ведению бизнеса только за пределами помещения стал для нас прекрасной возможностью запустить и обслужить наших гостей. Этот виртуальный ресторан позволяет гостям починить крылья Applebee и дает нам возможность опробовать новинки, созданные для любителей крыльев, которых нет в нашем главном меню ».

Это не совсем новая концепция: идея «призрачных кухонь» или ресторанов, где можно ходить только на вынос, была популярна некоторое время и, похоже, получила распространение на фоне пандемии COVID-19.Как сообщает USA Today, они нередко выглядят как «виртуальные побочные продукты» популярных ресторанов, чтобы они могли опробовать новые концепции или меню. Чем больше ты знаешь!

Кристин Салаки Редактор новостей Кристин Салаки — редактор новостей на Delish.com, освещающий вирусные продукты питания, запуск новых продуктов и тенденции в области питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Трагическая предыстория фальшивого бренда еды на вынос Chuck E. Cheese, Pasqually’s Pizza & Wings

нажмите, чтобы увеличить
  • Скриншот предоставлен Чаком Э.Сыр / YouTube

Почему так много детских историй синонимичны страданию? Мы говорим о множестве мертвых собак, умирающих деревьев, мертвого паука и одного экзистенциально обреченного плюшевого кролика.Но, возможно, нет более трагичной истории, чем история осиротевшего крысы, ставшего предпринимателем Чака Э. Сыра, который недавно запустил новый бренд пиццы премиум-класса, чтобы он и его аниматронные торговцы пиццей (и товарищи по группе) могли пережить пандемию коронавируса.

В прошлом месяце пользователи Grubhub в поисках местных вариантов пиццы наткнулись на новую сеть под названием Pasqually’s Pizza & Wings.Любознательная пара из Филадельфии провела быстрый поиск в Google и обнаружила, что адрес Паскуалли совпадает с адресом их местной пиццерии Chuck E. Cheese.

В заявлении для Food & Wine представитель Chuck E. Cheese подтвердил, что компания занимается доставкой еды, и сказал, что, хотя Pasqually’s Pizza & Wings является продуктом CEC Entertainment, пицца считается предложением «премиум-класса». по сравнению с традиционным сырным пирогом Chuck E. Cheese pie:
«CEC Entertainment, Inc.недавно запустил Pasqually’s Pizza & Wings по всей стране. Источником вдохновения было желание создать пиццу премиум-класса, оставаясь верным бренду CEC. Pasqually’s Pizza & Wings, названная в честь другого любимого участника группы Munch’s Make Believe Band, делит кухню с рестораном Chuck E. Cheese, обеспечивая высокое качество и свежие ингредиенты. В рецептах Pasqually’s Pizza & Wings используется свежее домашнее тесто для пиццы, как и в случае с сыром Chuck E. Cheese, но это другая пицца с более толстой корочкой и дополнительным соусом, что дает потребителям более ароматную пиццу премиум-класса.Хотя рецепты Pasqually’s Pizza & Wings в настоящее время доступны только для доставки, в будущем в меню Chuck E. Cheese могут быть добавлены некоторые продукты «.
Orlando Weekly подтвердил, что магазины Central Florida Pasqually и Chuck E. Cheese в Интернете идентичны. (И нет, у них нет веганских блюд.)
нажмите, чтобы увеличить
  • Скриншот с сайта Pasqually’s Pizza Wings / Grubhub
Итак, кто такой Паскуалли? По словам Чака Э.История сыра (и эта любопытно мрачная, иллюстрированная и, возможно, несанкционированная история происхождения), Паскуалли — причина, по которой франшизы Chuck E. Cheese вообще предлагают пиццу. В этой истории не учитывается то время, когда Чак был циничным взрослым, рассказывающим анекдоты талисманом, курящим сигары, прежде чем перейти к его трагической детской сказке. Он также своего рода слабак и, скорее всего, станет обузой, когда станет старше и удобнее, но неважно.

Паскуалли П. Пиплат, иммигрант из Италии, работает поваром и барабанщиком группы Make-Believe Band Мунка.Став взрослым, он унаследовал семейный ресторан, где сочетал традиционные итальянские блюда со своей теплой стендап-комедией, что не очень хорошо получалось. Очевидно, покупатели сочли его шутки неуместными, и бизнес пошел на убыль. Паскуалли и его племянник Джино столкнулись с суровой реальностью: им пришлось закрыть заведение.

Эти планы были разбиты, когда Паскуалли обнаружил нежеланного грызуна, который поселился в его ресторане. Это был никто иной, как Чак Э.Сыр, гребаная поющая мышь и ответ на деловые проблемы Паскуалли. Ладно, не совсем так: Паскуалли отказался от фамилии в пользу Чака Э. Чиза, где он фактически заставил поющую крысу выступать так, как будто он был Джуди Гарланд или что-то в этом роде. Будучи сиротой, практически не имея социальных навыков, не говоря уже о неразрешенной детской травме, Чак Э. не мог работать под таким сильным давлением. Люди его чертовски ненавидели. Без дара песни Чак Э. был просто крысой в футболке.

Только когда Чак Э.увидел ребенка (нет, мы не шутим), вышедшего из ресторана с короной на день рождения, что он решил спеть свою любимую песню мальчику, который выглядел чертовски грустным, что родители вытащили его, чтобы унизить маленькое животное. Любимая песня Чака Чиза, конечно же, «Happy Birthday», потому что, согласно его истории происхождения, он всегда хотел день рождения, но так и не получил его.

Однако более трагичным, чем осиротевшая мышь, воплощающая в жизнь свои несбывшиеся детские мечты о дне рождения (свидетельство о рождении, очевидно, «потеряно в песках времени»), является борьба сети ресторанов за выживание.Чак Э. Чиз, которому сейчас 43 года, изо всех сил пытается удержать свою любимую сеть на плаву благодаря постоянным выступлениям в прямом эфире и грустным попыткам привлечь внимание к теме в Twitter.

По пути на вечеринку с @marshmellomusic https://t.co/fnB570vWr3 pic.twitter.com/ABNkta0bka

— Chuck E. Cheese (@ChuckECheese) 16 мая 2020 г.
В первом квартале сеть продажи упали на 21% из-за коронавируса. Но и до пандемии дела не всегда шли гладко. В 2012 году сеть была переименована в Chuck E.как «мышь-рок-звезда», поскольку они считали, что бизнес идет вяло, потому что его талисманом была крыса-аниматрон. Однако перестройки было недостаточно, и компания была куплена частной инвестиционной компанией почти за 1 миллиард долларов — не за токены. Да, и в 2017 году компания начала постепенно отказываться от аниматронных персонажей и выступлений групп в своих ресторанах, потому что, очевидно, бог мертв.

Итак, решите ли вы рискнуть на пиццу премиум-класса в сети, о которой никогда не слышали, или сознательно заказываете пиццу в Pasqually’s Pizza and Wings, чертовски хорошо зная, что это всего лишь соусная версия Chuck E.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.