Суши Wok в каждый дом!
Суши Wok снова принимает поздравления — количество магазинов популярной сети достигло отметки в 600! Последние три года компания демонстрирует рекордные темпы роста, открывая ежегодно как минимум по 100 новых торговых точек, как в столице и городах-миллионниках, так и в регионах. Новый показатель – очередное подтверждение лидерского статуса Суши Wok, так как такими достижениями могут похвастаться немногие игроки на рынке общественного питания.
Wok, лидер отечественного сегмента take away, начинает 2018 год с очередного рекорда – открытия 600-го магазина. «Чем больше магазинов мы открываем, тем больше людей по всей России и за ее пределами получают возможность заказывать вкусные и качественные блюда по доступным ценам. Постоянно расширяясь, мы не перестаем продвигать высокие стандарты качества в приготовлении еды и работе с клиентами!» — комментирует открытие Ирина Литвиненко, руководитель отдела франчайзинга Суши Wok.
Первый магазин Суши Wok начал работу в 2011 году в Санкт-Петербурге, на данный момент география присутствия сети охватывает все регионы России, Украину, Белоруссию и Казахстан.
600-й, юбилейный магазин также открыт франчайзи. Для бизнесмена из Нижнего Новгорода, Андрея Федюнина, это уже вторая торговая точка под брендом Суши Wok. Компания приняла решение поздравить владельца юбилейного магазина особенным подарком и организовала для первых посетителей новой торговой точки настоящий праздник с шоу-программой, выступлением городских артистов и торжественной церемонией открытия! Кроме этого, Андрей Федюнин получил сертификат на скидку при покупке еще одной франшизы.
Повторные открытия – не редкость для партнеров компании. По результатам опросов, более половины действующих франчайзи Суши Wok задумываются об открытии второго магазина, а каждый третий успешно воплощает эту идею в жизнь. Но два магазина – далеко не предел, в сети работают собственники 7, 10 и даже 13 магазинов.
«Мы поздравляем Андрея с тем, что именно его магазин стал юбилейным, знаковым для всей сети! И желаем ему успеха, высоких показателей выручки и преданных клиентов. 600 магазинов – это важная веха для нашей компании, доказывающая популярность, народное признание и лидерский статус Суши Wok. В наших планах – с размахом отметить открытие тысячного магазина!» — комментирует Ирина Литвиненко.
Праздник в честь открытия юбилейного магазина Суши Wok состоялся 18 января в Нижнем Новгороде по адресу ул. Веденяпина д.8. Всех гостей магазина в этот день ждали мастер-классы по приготовлению самых популярных позиций из меню Суши Wok, дегустация, а также роллы в подарок.
Новый магазин, как и все торговые точки под брендом Суши Wok, работает в формате take away: в нем можно пообедать, купить готовые блюда на вынос, или заказать доставку на дом. В универсальное меню войдут популярные блюда восточной и европейской кухонь, с акцентом на признанные аудиторией «хиты» Суши Wok: холодные и запеченные роллы, суши и китайскую лапшу «вок» в коробочках.
Отзывы про суши бар СУШИШОП (Суши шоп) в Санкт-Петербурге, телефон и адрес
19.05.2017, 23:40здравствуйте. заказали сегодня вегетарианский набор по акции 1+1.
ещё до открытия почувствовался запах кислятины.открыли,понюхали,вроде норм.
дошли до вегетарианских роллов и поняли,что не так уж и норм.
половина из них была явно несвежая или даже протухшая частично.
сейчас будем второй пробовать,надеюсь,не умрём.?
ну что ж,открыли второй набор.
роллы «витамин» протухшие все.полностью.абсолютно.
Показать полностьюздравствуйте.заказали сегодня вегетарианский набор по акции 1+1.
ещё до открытия почувствовался запах кислятины.открыли,понюхали,вроде норм.
дошли до вегетарианских роллов и поняли,что не так уж и норм.
половина из них была явно несвежая или даже протухшая частично.
сейчас будем второй пробовать,надеюсь,не умрём.?
ну что ж,открыли второй набор.
роллы «витамин» протухшие все.полностью.абсолютно.
вегетарианские роллы тоже протухшие,воняют.
все роллы какие-то липкие,не знаю,может они такие и должны быть,я их обычно не руками ем.
в итоге из обоих наборов вполне съедобны только самые обычные роллы с огурцом.
наслаждения,конечно,от вечерней трапезы никакого не получили.
скажите,эта акция создана,чтобы избавиться от испорченных продуктов?
тогда почему оба набора съедобны минимум на четверть?
заказывали ещё два раза до этого,был лишь недобор палочек,хоть и просили больше двух пар.
и только сегодня я понял,что недобор палочек и ёмкость с соусом,заполненная на менее,чем половину,цветочки.
у меня всё.
а,вот фото прекрасных и протухших роллов «витамин»,как на картинке прям.
прошёл час после поедания,пришлось удалить отзыв,чтобы дописать.
у обоих поднялась температура и странное состояние,может,конечно,не от Ваших роллов,но странное совпадение.
ᐈ 18 отзывов — Суши Wok в Перми
1
4 года назадХочу поделиться отзывом о магазине Суши Вог. Когда только открывались магазины, то суши были вкусные, красивые и по приемлемой цене. Сейчас же делать роллы абсолютно не стараются, видимо, итак много клиентов, стали придерживаться принципа «одним клиентом меньше, одним больше». Один плюс, магазины находятся в в любом районе в шаговой доступности. В субботу 5 ноября, в очередной раз сделали заказ в магазине на Мира, 59. Заказали: набор Осенний, набор Филомания, а в подарок получили ролл Ума. Принесли свой заказ домой, спустя время решили полакомиться, но не обнаружили в пакете соевого соуса. Стаканчики под соус положили, а сам соус нет. Позвонила им по телефону, сообщила о проблеме, на что девушка сначала мялась, а потом сообщила, что соевый соус положен только к роллам Ума и всё… Но и его ведь нет. Очень сей факт расстроил, т. к. ВСЕГДА соевый соус прилагался, а теперь нет, как это понимать? Приобретая сеты более, чем на 800 р. не прилагается соус? Почему тогда об этом не предупреждают на кассе? Девушка-оператор, по-моему просто на ходу сочинила, что теперь соус не прилагается и повесила трубку, закончив разговор таким образом, послала меня далеко.
Полезно
Ответить
Кафе рядом (возле) с метро Рассказовка на карте Москвы
La Basilica, итальянское. ..Анны Ахматовой, 10 (1 этаж)
Рассказовка
La Basilica, итальянское кафеАнны Ахматовой, 10 (1 этаж)
Рассказовка
Оттуда - Сюда
CoffeeRoom, кофейняКорнея Чуковского, 1
Корнея Чуковского, 1
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Скульптора Мухиной, 18 ст1
Рассказовка
Скульптора Мухиной, 18 ст1
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Суши Wok, сеть суши-баровСкульптора Мухиной, 13
Рассказовка
Суши Wok, сеть суши-баровСкульптора Мухиной, 13
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Скульптора Мухиной, 13
Рассказовка
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Федосьино, 4
Рассказовка
Федосьино, 4
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Осетинские пироги,. ..Скульптора Мухиной, 13
Рассказовка
Осетинские пироги, магазин-пекарняСкульптора Мухиной, 13
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Магазин фастфудной…Федосьино, 4 (1 этаж)
Рассказовка
Магазин фастфудной продукцииФедосьино, 4 (1 этаж)
Рассказовка
Оттуда - Сюда
РОЛЛОФФ, сеть кафеСкульптора Мухиной, 13
Рассказовка
РОЛЛОФФ, сеть кафеСкульптора Мухиной, 13
Рассказовка
Оттуда - Сюда
ВРЕМЯ ЕСТЬ, кафе-пабФедосьино, 4 (1 этаж)
Рассказовка
ВРЕМЯ ЕСТЬ, кафе-пабФедосьино, 4 (1 этаж)
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Хижина, кафе-барСамуила Маршака, 17
Рассказовка
Хижина, кафе-барСамуила Маршака, 17
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Карлсон & Co, кофейняКорнея Чуковского, 5
Рассказовка
Карлсон & Co, кофейняКорнея Чуковского, 5
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Киоск фастфудной продукцииБоровское шоссе 28 км, вл2а ст1 киоск
Рассказовка
Киоск фастфудной продукцииБоровское шоссе 28 км, вл2а ст1 киоск
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Анны Ахматовой, 20
Рассказовка
Анны Ахматовой, 20
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Бориса Пастернака, 17
Рассказовка
Бориса Пастернака, 17
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Бориса Пастернака, 17
Рассказовка
Бориса Пастернака, 17
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Солнцевский замок, кафеЛукинская, 17
Рассказовка
Солнцевский замок, кафеЛукинская, 17
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Лукинская, 17
Рассказовка
Лукинская, 17
Рассказовка
Оттуда - Сюда
LAST HOP, крафтовый барЛукинская, 17
Рассказовка
LAST HOP, крафтовый барЛукинская, 17
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Киоск фастфудной продукцииЛукинская, 17
Рассказовка
Киоск фастфудной продукцииЛукинская, 17
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Киоск фастфудной продукцииЛукинская, 15 (1 этаж)
Рассказовка
Киоск фастфудной продукцииЛукинская, 15 (1 этаж)
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Рассказовка д, 1г
Рассказовка
Uninn Hotel Vnukovo, гостиницаРассказовка д, 1г
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Как дома, антикафеЛукинская, 15 (1 этаж)
Рассказовка
Как дома, антикафеЛукинская, 15 (1 этаж)
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Алло! Пицца, сеть пиццерийБоровское шоссе, 50
Рассказовка
Алло! Пицца, сеть пиццерийБоровское шоссе, 50
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Coffee Gang, кофейняСамуила Маршака, 23 к1 (1 этаж)
Рассказовка
Coffee Gang, кофейняСамуила Маршака, 23 к1 (1 этаж)
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Киви, антикафеСамуила Маршака, 23
Рассказовка
Киви, антикафеСамуила Маршака, 23
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Mr. Ping, служба доставкиСамуила Маршака, 24 (1 этаж)
Рассказовка
Mr. Ping, служба доставкиСамуила Маршака, 24 (1 этаж)
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Craft Beer rePUBlic, барСамуила Маршака, 23 (1 этаж)
Рассказовка
Craft Beer rePUBlic, барСамуила Маршака, 23 (1 этаж)
Рассказовка
Оттуда - Сюда
Pearl Wok приземлился в Dirty Dining
ЛАС-ВЕГАС (KTNV) — Pearl Wok To Go, китайский ресторан на вынос в Чарльстоне и Дуранго, работает над восстановлением после почти полного закрытия — 39-балльная оценка C 9 января осмотр.
«Можете ли вы рассказать нам о своем видении всего, что произошло с этим понижением?» — спросила Дарси Спирс менеджера Питера Чена. «Почему условия были такими, какими они были?»
«Ну, просто типа, на самом деле не зная, не понимая правил и прочего», — ответил Чен.
Дарси Спирс: Как долго вы работаете?Питер Чен: 15 лет.
Дарси: 15 лет, а они все еще не понимают код здоровья?
Питер: Ага.
Дарси: Это потенциально опасно для общества, тебе не кажется?
Питер: Да, это понятно. Ага.
Pearl Wok был настолько грязным, что район здравоохранения назвал его средой, пригодной для вредителей из-за чрезмерного беспорядка под стойкой кассира, большого количества старой еды под линией вок и фритюрниц, а также мусора и мертвых насекомых в коридоре туалета.
Мясо в морозильной камере хранилось в непосредственном контакте с пластиковыми пакетами продуктового магазина и написанными от руки этикетками.
Все холодильные агрегаты, дверные ручки, крышка стола и полки на кухне были грязными.
Полки внутри охладителей заржавели и испачканы просачиванием.
Потолок и вентиляционные отверстия были грязными и заляпаны черными пятнами.
Стены были грязными, сильно поврежденными водой и дырявыми.
И со стороны фритюрницы капает чрезмерное количество жира.
Дарси: Веб-сайт Health District показывает, что в июле у вас была пятерка, но затем недавние фотографии, сделанные Health District, показали довольно грязные условия на кухне. В июле вы, ребята, в последний раз делали глубокую уборку?Питер: Этого я не знаю.
Другими грязными предметами на кухне были миска для окунания яичных рулетов, терка, ручной слайсер, мясорезка, миски для приготовления вок-линии и дуршлаг.
Сковороды, крышки и другие предметы в чистом хранилище также не были чистыми.
Дарси: Все было в беспорядке. Так каков план по поддержанию чистоты на кухне?Питер: Уборка чаще.
Pearl Wok также нуждается в курсе повышения квалификации по обращению с пищевыми продуктами.
Сотрудник дотронулся до посуды, овощей и готового контейнера покупателя после обработки сырых креветок.
Вареную капусту для яичных рулетов, лапшу, вареную курицу и сырую маринованную курицу пришлось выбросить из-за ненадлежащего охлаждения.
Частично съеденный сладкий картофель сотрудника стоял на переднем столе для приготовления пищи.
А на разделочной доске лежал сотовый телефон.
Дарси: Температура еды, мытье рук и все основные вещи, необходимые для защиты здоровья населения, просто не выполнялись.Питер: Было. Я верил, что это так, но да.
Дарси: Но инспектор ясно показал вам, что это не так?
Питер: Ну … это правда.
Pearl Wok получил оценку A 28 января.
********************
В 808 Sushi on Durango и Warm Springs, оба суши-бара и ресторан были закрыты в январе.10 из-за отсутствия горячей воды.
Владелец Дин Окада назвал это неудачей и неудачным временем, так как его сантехник уже был на пути к устранению проблемы.
Но проблема была не только в температуре воды.
Инспекторы также обнаружили крабовый салат, нарезанный салат и капусту в температурно опасной зоне.
На полу лежал блендер, который использовался для приготовления пищи.
Кухонное оборудование, полки, полы, стены и разделочные доски были загрязнены.
Работник, занимающийся обработкой пищевых продуктов, не использовал мыло при мытье рук.
Суши 808 вернулись к нулевым оценкам 14 января.
********************
Основная кухня в ресторане Медичи на озере Хилтон Лас-Вегас был ненадолго закрыт 10 января из-за неминуемой опасности для здоровья из-за нехватки горячей воды.
Кухня, где также производится обслуживание номеров, была предметом жалобы служащего. Сотрудник сообщил районному отделу здравоохранения, что ресторан несколько дней работал без горячей воды, назвав это место «совершенно антисанитарным».«
Инспекторы, расследующие жалобу, подтвердили ее, но позволили кухне Медичи вновь открыться в течение нескольких часов с 8-ми оценками А после того, как проблема была устранена во время проверки.
Генеральный директор Боб Йенш сказал, что сотрудник, который подал жалобу, скорее всего» недовольны «и что утверждения не соответствуют действительности.
Йенш сказал, что контрольная панель, связанная с горячей водой, вышла из строя, и как только они узнали, они заменили ее.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть отчет о состоянии Pearl Wok.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть отчет о состоянии здоровья для Hilton Lake Las Vegas Medici Main Kitchen.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть отчет о состоянии суши-ресторана «808».
Щелкните здесь, чтобы просмотреть отчет о состоянии 808 Sushi — Sushi Bar.
Сеть кухонь китайского квартала | The New Yorker
Наконец, Рейна и пожилого человека из Фуцзянь посадили в самолет и на листке бумаги дали другой адрес: город в Мексике, о котором Рейн никогда не слышал. Во время посадки во Франции они нервно искали стыковочный рейс.Приземлившись в Мексике, Рейн испугался. Он взял такси и заплатил водителю гораздо больше, чем стоила поездка. «Я думаю, они видели нас и знали, кто мы такие», — сказал Рейн. Проведя ночь в отеле, он и его товарищ были подобраны и несколько часов увезены на север, пока не добрались до небольшого дома, на полях вокруг которого росли посевы. Внутри несколько мексиканцев под присмотром контрабандистов ждали перехода границы. Никто не говорил по-китайски, поэтому, когда Рейн проголодался, он указал на свой живот, и кто-то дал ему чашку лапши быстрого приготовления.
Где бы ни находился дом, он был недалеко от границы. Контрабандисты осмотрели их, чтобы убедиться, что они готовы провести день в пустыне, дали каждому по бутылке воды и выгнали за дверь. Их гид взорвал надувную лодку, и они переплыли Рио-Гранде. «Тебе не нужно было ничего понимать, кроме« Ступай », — сказал Рейн. «Когда гид сказал:« Иди, иди, иди », ты убежал».
Рейн и его спутники шли целый день и большую часть ночи, пока еще до рассвета не вышли на дорогу, где их подобрал соратник контрабандистов.Сначала они поехали в Хьюстон, а оттуда на микроавтобусе их доставили прямо в Нью-Йорк. «Я только что приехал и посмотрел на небо», — сказал мне Рейн. «Все выглядело таким большим. В Китае все кажется сжатым и маленьким. Я подумал, что в США все будет прекрасно ».
У Рейна были родственники недалеко от Нью-Йорка, и двоюродный брат, которого он едва знал, отвез его из города в семейный ресторан. В течение недели он оставался в доме кузена в одиночестве, в то время как остальная часть семьи ушла на работу. «Все такие», — сказал он.«Они не хотят водить вас в ресторан, потому что каждый, кто заходит в ресторан, хочет получить деньги».
В конце концов двоюродный брат Рейна подвез его до Манхэттена и сказал, что он один. С помощью друга из своей деревни, который жил в городе, он пробрался в агентства по трудоустройству в Чайнатауне. Он заключил сделку с владельцем ресторана и заплатил агентству небольшой гонорар в размере около двадцати долларов. Агентство выдало ему листок бумаги, в котором была указана его зарплата, имя и номер телефона босса, а также автобус, на который нужно сесть.Адрес ресторана в соответствии с обычной практикой был опущен. «Никто не знает, куда они идут, — объяснил Рейн. «Они просто приходят и звонят по номеру телефона». Вместе с другими недавно нанятыми рабочими он собрал свои вещи и направился к одному из автобусных агентств Китайского квартала в нескольких кварталах от дома.
Первая работа Рейна была за пределами Олбани, в семейном ресторане, где он был единственным сотрудником. Когда он приехал, начальник заставил его приготовить всю еду для вечерней службы.Рейн продолжал резать пальцы, рубя курицу. Начальник сказал ему: «О, братишка, ты ничего не понимаешь», но он отказался помочь. Во время еды семья вручила Рейну миску с рисом с несколькими овощами и оставила его есть одному. Позже босс вылил на пол ведра с водой и велел вымыть его. Рейн позвонил своему другу и пожаловался. «Этот босс издевается над вами», — сказал друг. «Он знает, что вы только что приехали в США, поэтому заставляет вас делать слишком много». На следующий день Рейн возвращался на автобусе в Нью-Йорк.
Друг Рейна посоветовал ему найти работу подальше, «чтобы босс лучше относился к вам». Рейн нашел работу в Южной Каролине, где пробыл два месяца. «Вначале я ничего не мог сделать — мог только убрать, немного поджарить», — сказал он мне. «Теперь я могу делать почти все». Он обнаружил свой первый яичный рулет и свое первое печенье с предсказанием, а также научился готовить блюда, которых никогда не видел в Китае. Он практиковал использование кукурузного крахмала для приготовления хрустящей корочки курицы генерала Цо и для загущения соуса для говядины с брокколи.Как и большинство поваров в оживленных китайских ресторанах, он придумал, как использовать один-единственный нож, тяжелый тесак, для всего, от чистки креветок до измельчения чеснока. «Важно, чтобы вы делали это быстро», — сказал он.
С тех пор Рейн скачет из ресторана в ресторан, оставаясь там на несколько месяцев, а затем возвращается в Нью-Йорк, чтобы отдохнуть, прежде чем найти другую работу. У него мало впечатлений от штатов и городов, в которых он работал; он выходит из кухни только для того, чтобы выкурить сигареты на задней стоянке или чтобы его отвезли в общежитие ресторана ночью. Он сказал мне, что никогда не пойдет на прогулку в свой выходной. «Что, если ты заблудишься?» он сказал. «Вы не можете никого спрашивать, как проехать, а ваш босс будет слишком занят в ресторане, чтобы прийти за вами».
Шесть утра в неделю босс забирает Рейна и других рабочих из их общежития и ведет их в ресторан. Их приготовления имеют катехизический порядок: сначала рисоварка, затем блюда для шведского стола, затем блюда для обеда. Дважды в неделю компания, управляемая Китаем, привозит припасы, и все собираются, чтобы разделать мясо, разрезая его на мелкие кусочки для быстрого приготовления.Они надевают резиновые перчатки и засыпают мясо солью и кукурузным крахмалом, перемешивают вручную, затем запечатывают и помещают в морозильную камеру. Китайские кухни в США не имеют ничего общего с хорошим реалити-шоу. На кухне Рейн говорит только начальник, который жалуется. Когда на подносе для фуршета становится мало, официант звонит через интерком с поразительной громкостью: «Нам нужно еще курицу в ананасе!»
Когда Рейн прибыл в США, он предположил, что неплохо разбирается в китайской кухне. Его отец гордился своим кулинарным мастерством, а мать тоже была способным поваром. Она научила его, когда добавлять специи в блюдо, а когда приправлять китайским сельдереем. Рейн некоторое время работал поваром в своей деревне и обнаружил, что он усвоил некоторые знания своих родителей. «Даже если я никогда раньше не готовил блюдо, я могу думать об этом и опираться на свой опыт», — сказал он. Выросший на отцовских рыбных супах с тонким вкусом, он был удивлен американской китайской кухней. Казалось, американцы едят как дети: они любят крахмал и сладкое, и боятся мяса и рыбы с костями.«Американцы едят все это жареное, — сказал он мне. «Это не здорово». Настоящая китайская еда более изысканна: «Вы должны потратить много времени на изучение и понимание».
В Мэриленде большинство посетителей, кажется, приходят на фуршет и едят столько, сколько могут. Тем не менее, Рейн любит наблюдать за людьми в столовой. «Мне нравится видеть чистую тарелку», — сказал он. «Мне нравится, когда люди делают первый кусок моей еды и начинают кивать». Он часами пытается приготовить идеально круглый китайский омлет.«В том, чтобы сделать яйцо молодым, нужно много кунг-фу», — сказал он мне. «Если у вас будет время, вы сделаете это действительно идеально. Вы сделаете его больше, красивее, круглее. Они подумают, что я потратил так мало денег, а я получил такую хорошую еду, и к тому же она красивая. А потом, может быть, они вернутся ».
Рейн рассматривал работу в Мэриленде как возможность расширить свой репертуар. «В ресторане на вынос люди заказывают одни и те же блюда снова и снова, — сказал он. В ресторане побольше он мог изучать новые блюда.И его зарплата — двадцать восемьсот долларов в месяц — была хорошей, но недостаточно высокой, чтобы вызывать беспокойство. «Если вы встретите работу с оплатой в три тысячи долларов, вы подумаете, что с этим рестораном что-то не так, — сказал он мне.
Рейн живет с пятью коллегами в городском доме из красного кирпича, который принадлежит его боссу, в лесной застройке рядом с рестораном. Дом ухожен; Три этажа застелены белыми коврами, и каждому рабочему предоставлена идентичная детская кроватка, письменный стол, стул и лампа.«Некоторые боссы не заботятся о домах», — сказал Рейн. «Если они снимают дом, им все равно. В комнатах действительно будет пахнуть ». У каждого ресторанного работника есть история, когда он спал в сыром подвале или был упакован в комнату с пятью другими людьми. Многие жалуются на то, что живут в доме без стиральной машины и вынуждены проводить выходной день, вытирая свои забрызганные жиром футболки в раковине.
Босс Рейна, напротив, привередлив. В доме есть кухня с гранитной столешницей, но он запрещает живущим там сотрудникам пользоваться ею; Вместо этого в гараже установили плиту и карточный столик.Снаружи здание неотличимо от других таунхаусов, если не считать консервную банку с окурками на пороге. Оттенки остаются нарисованными.
Работники ресторанов, направляющиеся на работу в Дойлстаун, штат Пенсильвания, или в Буффало, штат Нью-Йорк, не беспокоятся о тяжелой работе или долгих часах. Они беспокоятся об изоляции. «Если ты будешь заниматься этой работой слишком долго, ты рано или поздно потеряешь рассудок», — сказал мне один повар. Рейн сказал, что люди вокруг него постоянно были начеку. На кухне и в общежитиях ресторана никто ни с кем не разговаривает, поэтому сложно задавать вопросы.(«Например, — сказал Рейн, указывая на логотип Linkin Park на своей шляпе, — вы можете сказать мне, что написано на моей шляпе?») Он не узнал имен половины людей, работающих там. «Я поздоровался с одним парнем, а он мне не ответил, — сказал он. «Некоторые люди ходят в двадцать разных ресторанов за месяц. У них нет времени на дружбу «. Когда прибыл Рейн, он жил в гостиной с другим поваром. Ночью они сидели на своих кроватях друг напротив друга, смотрели китайские драмы на своих компьютерах или отправляли текстовые сообщения.«Ты не разговариваешь и не желаешь спокойной ночи», — сказал Рейн. «Вы просто видите, что другой человек выключил лампу, и думаете:« О, я должен уменьшить громкость в наушниках ».
Проведя год в США, Рейн начал думать о девушке, которую он встретил в средней школе, которая работала в ресторанах и проезжала через Нью-Йорк каждые пару месяцев. Друг рассказал ему, как связаться с ней в китайской службе обмена мгновенными сообщениями, и Рейн начал приглашать ее на встречу с ним в его выходные дни.«Мы двое были из одного мира», — сказал он. «У нас были одинаковые цели». Подружке Рейна, которую зовут Энни, двадцать девять лет, она долговязая, почти такого же роста, как Рейн. Она приехала в США на год раньше его и уверенно говорит о работе в ресторанах. «У нее много мнений», — сказал мне Рейн. «У нее даже больше мнений, чем у меня». Энни заставляет Рейна усерднее работать, меньше отдыхать и делать сбережения для семьи. Хотя она не говорила по-английски, когда она приехала из Китая, она быстро выучила достаточно, чтобы отвечать на телефонные звонки в кафе на вынос.(Рейн отмечает, что работа, которую женщины обычно выполняют в ресторанах — прием заказов или работа хостесс, — дает им больше возможностей практиковать английский.) Недавно она переехала в японский ресторан, который предпочитают многие китайские рабочие; работа хорошо оплачивается, а катание суши — не такое горячее занятие, как жарка лапши. Рейн согласилась на эту должность в Мэриленде отчасти потому, что работала в этом районе за несколько лет до него. «Мне нравится думать, что я иду дорогой, по которой шла она», — сказал он мне.
После года ночевок в общежитиях и на диванах друзей всякий раз, когда он возвращался в Нью-Йорк, Рейн решил, что ему нужна база.Теперь он снимает спальню в квартире в Бруклине за пятьсот долларов в месяц и пытается приезжать каждые выходные и готовить еду для Энни. «Если у вас есть собственная квартира, вы можете где-нибудь спрятать багаж и где-нибудь свою одежду», — сказал он. «Когда ты ранен, когда ты несчастен, когда начальник ругает тебя, когда тебя увольняют, ты знаешь, что можешь идти домой».
Самая тревожная проблема для Рейна — получение гражданства. Вскоре после того, как он прибыл в США, друзья направили его к адвокату по убежищу в китайском квартале, услуги которого начинались с десяти тысяч долларов.Рейн оплатил гонорар, составил заявление и собрал подтверждающие документы. Поскольку ходатайства о предоставлении убежища должны быть поданы в течение года после пересечения границы, он попросил бруклинскую церковь подтвердить дату своего прибытия. Через три месяца его пригласили на собеседование. «Адвокат сказал мне посмотреть в глаза офицеру по убежищу», — сказал он мне. «Если вы нервничаете или нарушите время, они подумают, что вы лжете».
MoMo Sushi Wok Grill, чтобы раскрыть меню> Бизнес-журнал Spokane
MoMo Sushi Wok Grill, расположенный по адресу 101 E.Sherman в центре города Кёр-д’Ален расширяет свой бар и меню. Запуск изменений запланирован на апрель.
Совладельцы и партнеры Грейс и Скотт МакНил управляют рестораном площадью 10 300 квадратных футов с двумя обеденными уровнями, а также прудом с карпами кои и открытым патио.
Грейс МакНил говорит, что в результате продолжающегося ремонта бара появится возможность предложить расширенное меню напитков с дополнительными полками и обновленный современный деревенский вид.
МакНил говорит, что хочет привнести больше азиатских ноток в меню спиртных напитков, включая японский виски и водку.Она также работает с барменом MoMo, чтобы придумать больше комбинаций коктейлей.
По ее словам, ее брат, Хён Сон, является шеф-поваром и экспертом по корейской кухне.
МакНил говорит, что у MoMo также будет новое меню суши и вок. МакНил говорит, что еда, приготовленная методом вок, имеет другой вкус, потому что высокая температура на сковороде создает отчетливую текстуру и хрустящую корочку.
MoMo также добавит в меню несколько вариантов корейского барбекю, включая корейские ребрышки.
По ее словам, все блюда MoMo готовятся с нуля, в том числе кимчи, маринованная и острая корейская капуста.
МакНил говорит, что ее семья выросла на корейской кухне, и она хочет познакомить окружающих с ней больше.
McNiels открыли ресторан в начале прошлого года на месте, где раньше находился еще один азиатский ресторан Bonsai Bistro.
Недавно МакНил и ее братья Хен и Ричард Сон, управляющие рестораном в Колорадо, были засняты в эпизоде, который транслировался 25 марта Food Network’s Family Food Showdown, в котором они соревновались с итальянской семьей, которая также занимается ресторанным бизнесом.
Битва состояла из трех 30-минутных кулинарных испытаний, в которых итальянская семья забрала домой денежный приз в размере 10 000 долларов США.
Какие споты открылись, какие закрылись?
ЗАКРЫТЬАвтозапуск
Показать миниатюры
Показать подписи
Последний слайдСледующий слайдВ октябре в столовой Северного Колорадо много готовили.
В Форт-Коллинзе навсегда закрылись два кафе и один ресторан, а также временно закрылись одна кофейня и ресторан быстрого обслуживания.
Другой давний бар и ресторан Fort Collins также объявил в октябре о своем закрытии, и последний день его работы приходится на начало этого месяца.
Но когда одна дверь закрывается, другая открывается, поскольку в октябре также открылись два новых ресторана в Северном Колорадо, один бар с соками и один магазинчик с едой, перестроенный из кирпича и раствора.
На октябрь вот что закрылось, что открылось и что в работе:
Кто закрыл?
Кафе «Кабан» , 1510 S.Колледж-авеню закрыл свои уютные двери в среду после 12 лет проживания в Форт-Коллинзе. Кафе было открыто братьями Эриком и Брэндоном Куриел в 2008 году и вскоре стало излюбленным местом для горячего кофе, быстрых перекусов и уютных уголков. По словам их матери Сьюзан Куриэль, Эрик и Брэндон решили закрыть бизнес, чтобы сосредоточиться на других предприятиях. Семья Куриэль владеет домом в стиле ремесленников 1920-х годов, в котором находится кафе, но его точное будущее неизвестно.
Larkburger , 2539 S. College Ave., было изъято более 2764 долларов в виде неуплаченных налогов графства и впоследствии закрыто.Закусочная с обычными бургерами находилась в Форт-Коллинзе с 2010 года, став четвертым местом для сети бургеров в Колорадо. Места в Боулдере, Эдвардсе и Гринвуд-Виллидж остаются открытыми, согласно его веб-сайту.
The Drunken Monkey , бар и ресторан в стиле джунглей, который находится на 151 S. College Ave. в течение 14 лет, объявил, что он откроется в последний раз 2 ноября.
«Мы как бы сели. , осмотрел все и решил, что пора «, — сказал Coloradoan один из владельцев бара Майк Кампана.«Четырнадцать лет — это чертовски много … мы так благодарны».
Что касается того, что будет дальше с местом Drunken Monkey, Кампана сказал, что он и другие совладельцы будут оценивать свой следующий ход после закрытия бара. 2 ноября в «Пьяной обезьяне» состоится прощальная вечеринка. Она будет работать до тех пор и откроется в 18:00. Пятница и суббота.
Жуткое предупреждение о сезоне: Вы видели призрачные знаки Форт-Коллинза? Вот истории, стоящие за 13 из них.
The Downtown Artery , 252 Linden St., закроет свою музыкальную площадку на первом этаже и зону кафе в пятницу после продажи своего здания в начале этого года. Artery продолжит свою деятельность, переместив свои операции в сеть арендованных художественных студий и галереи на верхнем этаже, которые она занимала с 2013 года. Новый владелец кафе на нижнем этаже и помещения для проведения мероприятий в настоящее время собирается сдать это помещение в аренду.
«По сути, мы возвращаемся к тому, что было раньше, когда это было намного проще и управляемее», — сказал Coloradoan соучредитель Artery и президент правления Кент Брэдли.«К сожалению, идея нижнего этажа (пьесы) так и не была реализована».
Chick-fil-A’s Fort Collins, , 3605 S. College Ave., временно закрыт в октябре на реконструкцию, которая продлится до ноября, согласно электронному письму, отправленному клиентам. Ресторан сети цыплят Timnath, 4531 Weitzel St., будет открыт во время ремонта Форт-Коллинза.
Starry Night Espresso Cafe , 112 S. College Ave. # 100, было вторым в списке заведений Форт-Коллинза, временно закрытых на ремонт.Кафе в Старом городе было закрыто на ремонт в своем здании с 8 по 22 октября, но с тех пор вновь открылось.
Кто открыл?
Wok and Roll , азиатский ресторан быстрого питания на 1700 S. College Ave., в прошлом месяце открыл второе место в Форт-Коллинзе, открыв новый ресторан Wok and Roll в Старом городе по адресу 122 S. Mason St. 25 октября. Торжественное открытие нового ресторана состоится 4 ноября, а с этого момента он будет работать с 11:00 до 21:00. С понедельника по субботу. До торжественного открытия он будет открыт в обеденное время с 11.00.м. до 14:00, по словам его владельца Стива Лесондака.
Ohana Bowls, продовольственный грузовик Форт-Коллинза, который обслуживает миски асаи, миски питайи (или драконьего фрукта) и смузи, расширенный в прошлом месяце с открытием своего первого магазина кирпича и раствора. Новое место, 514 S. College Ave., открылось 11 октября. Охана Боулз открыта ежедневно с 7:00 до 19:00.
Nekter Juice Bar стал последним открытием Midtown 23 октября по адресу 3260 S. College Ave.Блок 130. В меню сокового бара есть шесть свежих соков, семь смузи и пять чашек асаи, сделанных на заказ, а также ряд здоровых закусок. Сок-бар Nekter открыт с 7:00 до 19:00. С понедельника по пятницу и с 8:00 до 18:00. Суббота и воскресенье.
Cacciatore at Heller’s Kitchen открыл свое второе место в Северном Колорадо с добавлением ресторана в недавно отремонтированной Windsor Mill, 301 Main St., Windsor. Итальянский ресторан является вторым арендатором «Мельницы», в нем ежедневно подают ужин и обед со вторника по воскресенье.С 10.00 до 14.00 По воскресеньям здесь также подают поздний завтрак. Это второе место для ресторана, которое присоединяется к ресторану Fort Collins, который открылся в деревне ремесленников на ферме Джессапа в 2017 году.
Приближается день выборов: У нас есть ваш путеводитель по голосованию.
Кто идет?
Suh Sushi покинул свое давнее местоположение по адресу 200 W. Prospect Road в конце октября, чтобы объединить свои операции с рестораном Suh Sushi Korean BBQ в Мидтауне, по адресу 165 E. Boardwalk Drive.Владельцы обоих ресторанов Сунг Су и его жена Джиюн Ри заявили, что решили перенести суши-ресторан после продажи его здания Государственному университету Колорадо в начале этого года.
Что в работе?
Peculierales , новый пивоваренный завод в Северном Колорадо, должен открыться этой весной на отреставрированной Windsor Mill, 301 Main St., и станет третьим и последним коммерческим арендатором этого помещения. Согласно более раннему отчету из Колорадо, «Peculierales» — произносится «особый эль» — будет производиться пивоваром Greeley Ником Армитеджем.Он присоединится к существующим арендаторам Windsor Mill Tavern и Cacciatore at Heller’s Kitchen.
In-N-Out , безумно популярная сеть бургеров из Калифорнии, официально предприняла шаги в направлении возможного расположения в Форт-Коллинзе в ближайшие годы. Представители сети встретились с официальными лицами Форт-Коллинза 17 октября, чтобы обсудить планы по созданию ресторана площадью 3 832 квадратных фута на 1700 S. College Ave., согласно более раннему отчету Колорадо.
Репортер из Колорадо Пэт Ферриер внес свой вклад в этот отчет.
Поднимайтесь и сияйте вместе с Coloradoan: Начните свой день с главных новостей утра в информационном бюллетене Daily Briefing. Зарегистрироваться Сегодня!
Мои необычные тематические статьи, подкасты о реальных преступлениях и истории, которые затрагивают самую суть Форт-Коллинза, требуют времени на написание каждую неделю. И единственный способ продолжить то, что я делаю, — это ваша поддержка. Если подпишетесь, спасибо. Если нет, и вы хотите, чтобы я раскопал больше историй, подпишитесь на подписку на Coloradoan сегодня.
Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.coloradoan.com/story/life/2019/11/01/nintage-colorado-restaurants-near-me-opening-closing-wild-boar-wok- ролл / 4098796002/
Свяжитесь с нами — AFC Sushi
× Информация профиляможет использоваться для создания персонализированного контента, услуг и рекламы на сайтах веб-сайта Advanced Fresh Concepts Franchise Corp. (AFC). Кроме того, AFC может использовать ваш профиль (т.е. на безымянной основе) для создания отчетов для исследования рынка.
AFC оставляет за собой право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности и / или любую информацию, содержащуюся на этом веб-сайте, в любое время по любой причине без предварительного уведомления. Входя на этот веб-сайт, вы подтверждаете и соглашаетесь с тем, что вы обязаны соблюдать любые такие изменения. Мы рекомендуем периодически посещать эту страницу веб-сайта для ознакомления с настоящими условиями.
Условия использования этого веб-сайта
Путем участия в Advanced Fresh Concepts Franchise Corp.(AFC), вы признаете и соглашаетесь со следующими положениями и условиями. Если вы не согласны с этими условиями, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННЫЙ ВЕБ-САЙТ.
Входя на этот сайт, вы подтверждаете и соглашаетесь с тем, что используете его на свой страх и риск. Ни одна из сторон, участвующих в создании, производстве или доставке этого веб-сайта, не несет ответственности за любые прямые, случайные, косвенные, косвенные или штрафные убытки или убытки, издержки или расходы любого рода, возникшие в результате вашего доступа или использования, этот сайт.Мы также не несем ответственности и не несем ответственности за доступ и использование этого веб-сайта посредством загрузки вами любых материалов, текста, данных, изображений, видео или аудио с этого веб-сайта, включая, помимо прочего, все, что вызвано какими-либо вирусами, ошибки, действия человека или бездействие любой компьютерной системы, телефонной линии, оборудования, программного обеспечения или программных сбоев, или любые другие ошибки, сбои или задержки в компьютерных передачах или сетевых соединениях.
Несмотря на то, что AFC прилагает все разумные усилия для обеспечения актуальности и правильности содержания этого веб-сайта, точность не может быть гарантирована, и AFC не дает никаких гарантий или заверений относительно ее точности.Все содержимое, информация и материалы, содержащиеся на этом веб-сайте, предоставляются вам КАК ЕСТЬ, без каких-либо гарантий любого рода, явных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь, подразумеваемую гарантию товарной пригодности, пригодности для конкретной цели, названия и не- нарушение. AFC не дает никаких гарантий, что качество любых продуктов, информации об услугах или других материалов, представленных на этом веб-сайте, будет соответствовать вашим ожиданиям.
Авторские права на все содержимое этого веб-сайта являются собственностью AFC или ее сторонних лицензиаров, и вы не можете воспроизводить, размещать на любом другом веб-сайте, изменять, распространять или передавать любую часть этого веб-сайта без письменного согласия AFC.Любое название, логотип, товарный знак или знак обслуживания, содержащиеся на этом веб-сайте, принадлежат или лицензированы AFC и не могут быть использованы вами без предварительного письменного согласия AFC. Вы можете получить доступ к этому сайту только для личного некоммерческого использования. Любое несанкционированное использование содержимого этого веб-сайта может повлечь за собой гражданскую или уголовную ответственность.
Все материалы или сообщения, переданные вами на этот сайт, НЕ БУДУТ рассматриваться как конфиденциальные. AFC может использовать любые идеи, концепции или другие материалы, переданные вами в AFC, любым способом, включая воспроизведение, передачу, публикацию или трансляцию, без уведомления или компенсации.
Не размещайте и не передавайте на этом веб-сайте любые порнографические, непристойные, непристойные, дискредитирующие, угрожающие или другие нежелательные материалы, которые могут рассматриваться как уголовное преступление, повлечь за собой гражданскую ответственность или иным образом нарушить какой-либо закон.
Хотя этот веб-сайт может быть связан с другими веб-сайтами, AFC прямо или косвенно не подразумевает какое-либо одобрение, ассоциацию, спонсорство, поддержку или принадлежность к связанному веб-сайту, если в нем не указано иное. Входя на этот веб-сайт, вы подтверждаете и соглашаетесь с тем, что AFC не проверяла все веб-сайты, связанные с этим веб-сайтом, и не несет ответственности за содержание любых сторонних страниц или любых других веб-сайтов, связанных с этим веб-сайтом.Вы переходите по ссылкам на любые другие сторонние или другие веб-сайты на свой страх и риск.
Вы должны получить разрешение от AFC, чтобы связать этот веб-сайт с вашим веб-сайтом. AFC будет рассматривать авторизацию ссылок на веб-сайты только в том случае, если большая часть реальной аудитории веб-сайта не является несовершеннолетней.
Входя на этот веб-сайт, вы подтверждаете и соглашаетесь с тем, что этот веб-сайт был разработан в соответствии с законодательством США. AFC не делает никаких заявлений о том, что материалы, содержащиеся на этом веб-сайте, подходят для стран за пределами США.Если вы заходите на этот веб-сайт из мест за пределами США, вы несете ответственность за соблюдение всех применимых законов.
AFC оставляет за собой право пересматривать эту юридическую информацию в любое время по любой причине и оставляет за собой право вносить изменения в любое время, без уведомления или обязательств, в любую информацию, содержащуюся на этом веб-сайте. Входя на этот сайт, вы подтверждаете и соглашаетесь с тем, что вы будете связаны любыми такими изменениями. Мы рекомендуем периодически посещать эту страницу веб-сайта для ознакомления с настоящими условиями.
Пол Куи, как сообщается, закрывает Кунехо в Восточном Остине — Новости — Austin American-Statesman
Штатный писательсреда
8 ноя.2017 в 0:01 25 сен 2018 в 9:56Шеф-повар Пол Куи решил закрыть свой ресторан Kuneho в Восточном Остине, согласно сообщению на Eater Austin.
(Келли Уэст / АМЕРИКАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННИК)
Победитель премии Джеймса Берда и бывший обладатель награды «Лучший шеф-повар» первоначально открыл ресторан в 1600 E.Шестая улица в 2013 году под имя Куи. Он закрыл этот ресторан летом 2016 года после ареста в марте по обвинению в нападении на свою девушку, и вновь открылся в начале этого года. Qui обсудил его арест, его борьбу с наркотиками и алкоголем и его решение закрыть Qui в августе 2016 года с Statesman. Кунехо ( обзор журнала Statesman этой весной) обнаружил, что шеф-повар снова сосредоточился на суши и «идеальных закусках», которые он готовил во время своего пребывания в Uchi and Uchiko.Ресторан изо всех сил пытался собрать воодушевление от первоначального предприятия Куи и имел несколько неровностей, но был достаточно силен. чтобы занять 23-е место в этом году Руководство по ресторанам Austin360.
Куи, открывший этим летом в Хьюстоне концепцию дровяной печи Aqui, не ответил на запрос о комментариях. Шеф также открыл модернистский кайсэки Отоко с New Waterloo Group в Южном Конгресс-отеле в 2016 году6 (хотя его имя не появляются на сайте ресторана) и работает Пао Пола Куи в роскошном отеле Faena в Майами-Бич.Проблемы с законом Кви вышли за рамки обвинений в нападении с 2016 года, которые все еще ожидаются; ранее в этом году Statesman сообщил, что компания Farm to Table, LLC подала в суд на Куи на сумму около 25000 долларов за товары, которые она предоставила шеф-повару. одноименный ресторан.
Eater Austin сообщает, что последний день работы ресторана будет 11 ноября. Мы обновим этот пост информацией от шеф-повара и ресторана. если и когда мы услышим ответ.
Jenpachi возвращается: поклонники ресторана снова могут заказать соус из лобстера
Повторное открытие Rochester’s Jenpachi Japanese Steak House — хорошая новость для поклонников его популярного соуса из лобстера, стейков и суши, но не ждите, что новый владелец споет «Happy Birthday» на японском языке.
Jenpachi, 3160 Wellner Drive NE, вновь открылся для вывоза и доставки в эти выходные, примерно через пять месяцев после того, как первоначальный владелец, Charlie Zhao, неохотно закрыл двери.Чжао открыл ресторан в 2003 году.
Владелец бизнеса в Рочестере приложил все усилия, чтобы оживить свой любимый ресторан для сотрудников и общества.
Грег Золлер, владелец компании Zoller Brothers Irrigation в Рочестере, охотно говорит, что он не повар и не опытный ресторатор. Однако он большой поклонник еды Дженпачи. Он и его жена ели там по крайней мере еженедельно в течение многих лет.
Вскоре после закрытия Цоллер обратился к Чжао и спросил, что можно сделать, чтобы снова открыть ресторан. Спустя несколько месяцев Золлер стал владельцем ресторана, известного своей зажигательной кухней за столом.
«Я думал, что Рочестер заслуживает того, чтобы этот ресторан снова открылся», — сказал он.
Он связался с шестью бывшими шеф-поварами ресторана и смог вернуть троих из них к работе в столовой Wellner Drive.
«Я буквально взял на себя ответственность за Чарли. Буквально все то же самое. Меню такое же. Повара такие же. Ресторан такой же. Соус для омаров, который все любят, одинаковый », — сказал Золлер.