Типы кофемашин
Современная профессиональная кофемашина способна практически мгновенно приготовить кофе отличного качества, с насыщенным вкусом и ароматом. Компания Nuova Simonelli производит три типа кофемашин: полуавтоматические, автоматические и суперавтоматические. Полуавтоматические и автоматические модели позволяют готовить классический эспрессо или капучино (при наличии парового крана). Суперавтоматические машины предоставляют клиенту возможность выбора из обширного меню, включающего в себя до двух десятков различных напитков на основе кофе и молока.
Кофемашины также делятся на традиционные и суперавтоматические. Первые имеют более простое устройство, работают с молотым кофе и не имеют в своём составе встроенной кофемолки. Вторые, наоборот, наделены всевозможной электроникой и оснащены одной или двумя встроенными кофемолками для работы с зерновым кофе. Несмотря на дополнительные затраты, связанные с приобретением отдельной кофемолки для традиционной кофемашины, такие модели обычно стоят дешевле суперавтоматических.
Все кофемашины Nuova Simonelli, вне зависимости от принадлежности к тому или иному типу, обладают уникальным сочетанием разумной цены, отменной надёжности и неизменно высокого качества приготовления кофе. Каждый из перечисленных видов машин предназначен для определённого формата предприятий общественного питания. Для того чтобы разобраться, какая модель лучше всего подходит именно Вашему заведению, предлагаем выявить достоинства и недостатки каждого типа по отдельности.
Относятся к традиционному типу, используют исключительно молотый кофе, поэтому для работы дополнительно требуется кофемолка. Главным достоинством таких машин является возможность приготовления кофе по индивидуальному рецепту. Вкусовые качества готового напитка напрямую зависят от профессионализма бариста. Чем опытнее оператор, тем насыщеннее получаются вкус и аромат. Такая особенность объясняется ручной дозировкой ингредиентов.
Ручная дозировка в то же время является и недостатком, так как для получения по-настоящему качественного напитка требуется высококвалифицированный персонал для обучения или найма которого требуется затратить дополнительные средства. Необходимость участия бариста в приготовлении кофе также исключает использование такого оборудования в заведениях с самообслуживанием. Поэтому полуавтоматические машины предназначены для применения в ресторанах, специализированных кофейнях и других заведениях, где предусмотрена контактная барная стойка.
Также относятся к традиционному типу, не оснащены встроенной кофемолкой и работают исключительно с молотым кофе. Отличаются от полуавтоматических возможностью автоматической дозировки воды, что значительно упрощает работу бариста. С помощью таких аппаратов возможно приготовление больших объёмов напитка с неизменно высокими вкусовыми качествами и насыщенным ароматом. Процесс приготовления кофе значительно упрощён, осуществляется за короткое время и не требует долгого обучения и наличия особых навыков оператора. Поэтому сфера применения таких машин значительно шире, чем для полуавтоматических моделей. Автоматические кофемашины отлично подходят для использования в кафе и ресторанах как с контактной, так и с неконтактной барной стойкой.
Представляют собой отдельный класс кофемашин, имеют одну или две встроенные кофемолки и наделены способностью запоминать рецепты ранее приготовленных напитков. Приготовление кофе при помощи суперавтомата занимает буквально несколько секунд и доступно для абсолютно любого пользователя. Запуск программы приготовления осуществляется одним нажатием (иногда может потребоваться ввод дополнительных настроек, например, для увеличения объёма воды в порции). Машина автоматически производит дозирование всех ингредиентов, достигая идеального сочетания традиционного качества напитка и индивидуальных предпочтений пользователя.
Суперавтоматические кофемашины используются практически повсеместно. Встроенные электронные счётчики в автоматическом режиме ведут учёт проданных порций напитка, поэтому суперавтоматы идеально подходят для использования на предприятиях общественного питания любого формата, включая торговые точки с самообслуживанием клиентов. Неизменное качество конечного продукта, высокая скорость приготовления и понятное на интуитивном уровне управление делают такие машины идеальным решением для применения на предприятиях общественного питания с необходимостью приготовления большого объёма напитков по неизменным рецептам.
Какую кофемашину выбрать?
При выборе кофемашины необходимо учитывать уровень важности напитков на основе кофе для того или иного предприятия общественного питания. Например, в профессиональных кофейнях, где кофе является основным пунктом меню, необходимо выбирать автоматическую или полуавтоматическую кофемашину, где вкусовые качества готового напитка напрямую зависят от человеческого фактора. В то же время, для оснащения столовой или небольшой точки в торговом центре отлично подойдут суперавтоматы, способные самостоятельно приготовить выбранный клиентом напиток из заранее подготовленного меню. Правильно подобранная кофемашина способна стать визитной карточкой Вашего заведения и принести ощутимую прибыль.
На нашем сайте представлено кофейное оборудование преимущественно бренда NUOVA SIMONELLI. Если Вас интересует продукция других производителей, приглашаем в каталог нашего нового интернет-магазина ARABICA.RU!
Как выбрать кофемашину для кафе: виды профессиональных аппаратов
Главная ПРИБОРЫ
Бизнес, подразумевающий торговлю готовыми кофейными напитками, процветает во всех уголках страны. Правда, для того чтобы это начинание было успешным, крайне важно брать во внимание все, даже незначительные детали. При этом следует прежде всего выбрать кофемашину для кафе. От того, какой именно агрегат будет приобретен, напрямую зависит качество завариваемого кофе.
Содержание
- 1 Разновидности кофемашин
- 1.1 По автоматизации
- 1.2 По способу встраивания
- 1.3 По способу подачи воды
- 1.4 По принципу работы
- 1.5 Дополнительные функции
- 2 Как выбрать лучшую профессиональную кофемашину
- 2.1 Для кофейни
- 2.2 Для ресторана
- 2.3 Для кафе
- 2.4 Для бара
- 3 Обслуживание и слабые места кофемашин
- 4 Топ лучших профессиональных агрегатов
Разновидности кофемашин
Профессиональные кофемашины подразделяют на несколько видов. Тип аппарата определяет способ его эксплуатации. Чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, следует изучить особенности всех разновидностей.
По автоматизации
Кофемашины бывают следующих видов:
- автоматические. Агрегат самостоятельно измельчает зерна, заваривает напиток и очищается. Достаточно только задать нужную программу, выбрать степень помола и предпочитаемые пропорции;
- суперавтомат. В таких устройствах удается приготовить не только эспрессо и американо. В кофемашинах суперавтомат также готовят ристретто, латте, капучино, макиато, лунго. Аппараты дают возможность заваривать сразу два сорта кофейных зерен, устанавливать температуру нагрева воды;
- полуавтомат. Порции кофейного порошка в таких устройствах засыпаются вручную. Также приходится самостоятельно проводить очистку аппарата. Все остальные действия осуществляются в автоматическом режиме;
- ручные. Используются исключительно в домашних условиях. Для ресторанов и кафе такие приборы не подходят.
По способу встраивания
Подразделяются всего на две разновидности:
- стоящие автономно;
- встраиваемые.
Оба варианта подойдут для кофейных заведений. Выбор осуществляется с учетом личных предпочтений и дизайнерских особенностей помещения.
По способу подачи воды
Подача воды в аппарат может осуществляться двумя способами:
- бойлерный. Давление пара варьируется в пределах 3-5 бар. Вода при этом доводится до кипения и проходит через измельченные бобы. Как правило, такие устройства приобретают для кофе на вынос;
- помповый. Паровой давление составляет 15 бар. Жидкость в агрегате прогревается до 105 °C. Затем пар под сильным давлением проходит через кофейный порошок. В результате этого удается получить максимально ароматный, мягкий напиток. Устройство идеально подходит для приготовления традиционного эспрессо.
По принципу работы
Кофемашины существенно отличаются по принципу работы, а соответственно и по применению. С учетом этого критерия выделяют следующие типы устройств:
- капсульные. Воду заливают в специальный отсек, откуда она поступает в аппарат и нагревается с помощью тэна. Затем пар проходит сквозь капсулу, наполненную кофейным порошком. Гуща при этом оседает на фильтре, а готовый напиток поступает в емкость. Качество получаемого эспрессо достаточно высокое. Поэтому такие аппараты отлично подходят для кофеен;
- капельные. Кипяток сквозь фильтр с кофейным порошком проходит по капельке и поступает в отдельную емкость. За счет низкой скорости приготовления и сравнительно невысокого качества готового напитка такие устройства применяются исключительно в домашних условиях;
- гейзерные. В верхней части прибора расположен отсек, предназначенных для измельченных бобов. В него из нижнего резервуара поднимается закипевшая вода. Таким образом напиток заваривается и поступает в отдельную колбу. Как правило, такие устройства отличаются маленьким объемом. В них удается за раз приготовить всего несколько чашек кофе. Поэтому они используются в заведениях с небольшим потоком людей;
- рожковые. При закипании жидкости образуется пар, который проходит сквозь спрессованный в рожке кофейный порошок. Немало кофемашин такого типа оснащены встроенной кофемолкой.
Дополнительные функции
Нелишними окажутся следующие функции:
- режим автоматической очистки;
- система улучшения вкусовых качеств;
- капучинатор;
- приготовление горячего шоколада;
- функция быстрого пара.
Кроме того, кофемашины могут быть оснащены счетчиком расхода кофейного порошка и подсоединяться к кассовой системе. С такими устройствами подсчет расходов максимально упрощается.
Как выбрать лучшую профессиональную кофемашину
При выборе кофемашины крайне важно учитывать, в каком именно заведении ее планируется использовать.
Для кофейни
Выбирая кофемашину для кофейни, предпочтение отдают аппаратам автомат или же суперавтомат, которые рассчитаны на большой поток людей. Устройства должны быть качественными. Крайне важна при этом функция контроля очистки.
Среди основных критериев, которые учитываются при покупке, выделить стоит следующие:
- наличие насадок, позволяющих приготовить различные напитки на основе эспрессо;
- возможность подключения агрегата к водопроводу;
- настраиваемый процесс заваривания кофе;
- счетчик количества приготовленных порций.
Для мобильных кофеен, где люди берут кофе с собой, лучшим вариантом считается эспрессо-автомат
Важными функциями считаются наличие кофемолки и возможность вспенивания молока.
Для ресторана
Для ресторанов оптимальным вариантом считаются полуавтоматические профессиональные кофемашины. Предпочтение рекомендуется отдавать рожковым вариантам, предполагающих очистку и наполнение резервуара водой вручную.
Для кафе
Для таких заведений следует выбрать кофемашину, способную приготовить различные напитки, включая коктейли и горячий шоколад. Желательно при этом наличие не обнуляемого счетчика, предназначенного для контроля количества проданных порций.
Для кафе подойдут устройства полуавтомат с ручной дозировкой порций. Стандартным вариантом при этом считается рожковый аппарат, оснащенный дополнительными функциями.
Для бара
Выбирая аппарат для бара, предпочтение отдают простым в эксплуатации и уходе моделям. Стандартный вариант – капсульные устройства. Для крупных заведений подойдут кофемашины рожкового типа.
Обслуживание и слабые места кофемашин
При покупке учитывают слабые места устройств, а также нюансы их обслуживания. При этом выделяют ряд важных моментов:
- электронная плата является очень уязвимой к перепадам напряжения;
- при производственной эксплуатации устройства нужна качественная система очистки воды;
- рожок нередко подтекает. Чтобы устранить проблему, следует производить очистку уплотнительного кольца от мусора и скопившихся жиров. Если оно повреждено – деталь заменяют;
- сетки и фильтр периодически засоряются. На это указывают посторонние шумы и низкое давление воды. Подобные изменения наблюдаются также при поломке насоса и образовании воздушной пробке. При этом промывают систему с использованием чистящего средства и пропускают горячую воду через капучинатор.
Если в кофемашине отсутствует функция автоматической декальцинации, ее очищают самостоятельно
Выполнять такие действия следует после каждых 250 приготовленных порций напитка. Также нужно из контейнера удалять кофейную гущу, систематически чистить капучинатор и молочный контейнер. Придерживаются при этом таких сроков:
- капучинатор — ежедневно;
- варочная группа – еженедельно;
- смена фильтров – по мере необходимости.
Полную очистку устройства рекомендуется выполнять каждый месяц.
Топ лучших профессиональных агрегатов
В рейтинг лучших профессиональных кофемашин вошли следующие модели:
- Handpresso Auto ESE. Портативное устройство подойдет для заведений с небольшим потоком клиентов.
- Saeco Aulika Focus. Отличный вариант для мини-кофеен.
- Jura Giga 5 Aluminium EU. Аппарат подойдет для ресторанов, позволяет приготовить до 20 видов кофейных напитков.
- Krups KP 2201 Dolce Gusto. Капсульный агрегат высокого качества. Как правило, приобретается для бара.
- Cimbali. Устройство рожкового типа подойдет для любых кофейных заведений.
Выбор профессиональных кофемашин для бара или кофе – ответственная задача. К ее выполнению следует подойти серьезно. Только в том случае, если покупка будет функционально грамотной, кофейный бизнес окажется успешным.
Новые статьи
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Руководство по покупке эспрессо-машин: типы, бренды и аксессуары
Независимо от того, открываете ли вы кофейню или хотите обновить имеющееся оборудование, выбор лучшей эспрессо-машины для вашего бизнеса не должен быть сложной задачей. В этом руководстве рассматриваются различные типы эспрессо-кофеварок, детали эспрессо-машин и лучший кофе для эспрессо-машин, чтобы помочь вам сделать покупку, соответствующую вашим потребностям.
Все коммерческие эспрессо-машины
Коммерческие типы эспрессо-машин
Существует три основных типа эспрессо-машин: полуавтоматические, автоматические и суперавтоматические, и каждый тип имеет разный уровень контроля. Чтобы найти лучшую эспрессо-машину для вашего бизнеса, вам нужно будет подумать, как часто вы будете готовить эспрессо, насколько вы хотите контролировать процесс заваривания и насколько обучен ваш персонал работе с эспрессо-машиной.
Полуавтоматическая эспрессо-машина
Полуавтоматическая эспрессо-машина — самый популярный тип эспрессо-машин в специализированных кофейнях из-за полного контроля, который он дает бариста над параметрами заваривания. Эти устройства имеют насос, который пропускает воду через головку группы, но опытный бариста по-прежнему необходим для измельчения кофейных зерен, утрамбовки молотого кофе, контроля времени экстракции и пропаривания молока. Аутентичность процесса часто позволяет добиться вкуса самого высокого качества.
Подходит для: кофеен, кафе и любых других заведений, где напитки на основе эспрессо являются основным пунктом меню
Pros
- Обеспечивает полный контроль над размером помола, дозой, утрамбовкой и временем экстракции
- Самый доступный вариант
- Часто включает паровую трубку и клапан горячей воды
Минусы
- В процессе пивоварения задействовано больше труда, поэтому требуются обученные бариста
- Должен остаться у машины, чтобы сделать шот эспрессо
Автоматическая эспрессо-машина
Автоматические эспрессо-кофемашины также оснащены насосом, который пропускает воду через головку группы, но они идут на шаг дальше, чем полуавтоматические кофемашины, поскольку машина также автоматизирует время экстракции.
Производительность: От 32 до 720 чашек в час
Профи
- Помощь s сократить человеческий фактор за счет обеспечения стабильного заваривания
- Позволяет бариста отойти от устройства после начала процесса заваривания
- Простое в использовании нажимное управление; Некоторые из них имеют функцию предварительной инфузии для оптимизации трамбовки
- Некоторые из них имеют функцию предварительной инфузии для оптимизации трамбовки
- Некоторые модели имеют как объемное, так и ручное дозирование для удобства
Минусы
- Практически нет контроля над временем извлечения выстрела
Суперавтоматическая эспрессо-кофемашина
Суперавтоматические эспрессо-кофемашины — это кофемашины, работающие по принципу «от зерен к чашке». -этапный или двухэтапный процесс. Эти сокращающие трудозатраты машины оснащены интуитивно понятным управлением и часто поставляются с программируемыми настройками меню.
Производительность: От 40 до 180 чашек в час
Подходит для: крупных кофеен, кафе, киосков и ресторанов
Профи
- Способствует постоянству дозировки и вкуса напитков
- Встроенные кофемолки для обжарки кофейных зерен по вашему выбору
- Особенности простой в эксплуатации технологии
- Идеально подходит для больших кофеен
- Настройка меню многих функций для создания фирменных напитков одним нажатием кнопки
Минусы
- Практически полное отсутствие контроля над процессом пивоварения
- Самый дорогой вариант
Эспрессо-машины Direct Connect и Pourover
Помимо выбора типа эспрессо-машины, вам также потребуется выбрать источник воды для вашей машины: прямое подключение или пуровер.
Эспрессо-машина с прямым подключением
Эспрессо-машины с прямым подключением имеют выделенный водопровод, поэтому они имеют постоянную подачу воды. Поскольку задействована сантехника, эти агрегаты потребуют профессиональной установки.
Pros
- Постоянная подача воды означает, что нет необходимости наполнять резервуар для воды
- Идеально подходит для больших объемов заказов
Минусы
- Необходимость установки рядом с подключением к водопроводу
- Требуется профессиональная установка, которая может быть дорогостоящей
Эспрессо-машина Pourover
Эспрессо-машины Pourover имеют резервуар для воды, который персоналу необходимо заполнить при низком уровне воды. Эти устройства не требуют дорогостоящего слесарного дела или профессиональной установки.
Плюсы
- Установка не требуется
- Более компактный и легко перемещаемый
- Идеально подходит для заведений, где напитки на основе эспрессо не являются основным пунктом меню
Минусы
- Необходимо регулярно наполнять резервуар для воды
- Обычно требуется более частая очистка от накипи
- Не сможет справиться с высоким спросом
Детали эспрессо-машины
До использовать эспрессо-машину , важно знать все рабочие части. На приведенной ниже диаграмме показано устройство эспрессо-машины, где можно найти различные части устройства, и их назначение для приготовления эспрессо .
- Ручка горячей воды: Используйте ручку горячей воды , чтобы активировать выход горячей воды для подачи горячей воды.
- Элементы управления завариванием: Установленные на автоматических и суперавтоматических эспрессо-машинах элементы управления завариванием предварительно запрограммированы для получения идеальной порции эспрессо.
- Ручка подачи пара: Используйте ручку подачи пара, чтобы активировать паровую трубку для подачи вспененного молока.
- Групповая головка: Групповая головка подает воду из машины в корзину портафильтра.
- Портафильтр: Портафильтр — это металлическая корзина фильтра, в которой хранится молотый и прессованный кофе для заваривания. Он имеет ручку, которая позволяет пользователю прикрепить фильтр к группе.
- Паровая трубка: Паровая трубка используется для приготовления парового молока для добавления молочной пены в напитки и создание латте-арта .
- Поддон для капель: В поддон для сбора капель можно поставить чашку под портафильтр перед приготовлением. Он имеет решетки для сбора воды, парового молока и кофейной гущи и снимается для легкой очистки.
- Смотровое стекло: Смотровое стекло, расположенное на передней стороне кофемашины, показывает уровень воды в бойлере.
- Манометр давления пара: Расположенный на передней стороне машины манометр давления пара контролирует давление как в котле, так и в насосе, чтобы сообщить пользователям, когда устройство работает правильно и когда есть проблемы.
- Манометр давления воды: Расположенный на передней стороне машины, манометр давления воды контролирует давление как в бойлере, так и в насосе. Он может указывать на необходимость корректировки размера помола, дозировки или давления во время заваривания, а также на необходимость замены насоса.
- Выход горячей воды:
- Теплообменник Бойлер: Бойлер нагревает и удерживает воду, поступающую от насоса. Теплообменник обеспечивает раздачу воды двух температур, что позволяет делать шоты и парить молоко с помощью одного и того же устройства.
- Подставка для чашек: Удерживает чистые, готовые к использованию чашки и кружки на подставке для чашек, чтобы упростить процесс приготовления напитков.
Какой кофе вы используете для эспрессо-машины?
Кофейные зерна темной обжарки лучше всего подходят для приготовления эспрессо. У них насыщенный, насыщенный вкус и яркий аромат, который лучше сочетается с молоком, чем с более легкой обжаркой. Кроме того, темная обжарка имеет более высокое содержание натуральных масел, что способствует получению пенки — сливочного верхнего слоя эспрессо, придающего ему более полный и свежий вкус.
Некоторые производители кофейных зерен продают эспрессо-бобы или смеси , которые обжариваются и перемалываются специально для приготовления эспрессо. Однако все кофейные зерна можно использовать для приготовления эспрессо, а зерна эспрессо и смеси эспрессо можно использовать для приготовления кофе.
Принадлежности для приготовления эспрессо
Помимо выбора лучшей эспрессо-машины, убедитесь, что у вас есть все оборудование и аксессуары, необходимые для приготовления фирменных кофейных напитков !
- Кофемолка для кофейных зерен:
Если ваш аппарат не поставляется с кофемолкой, приобретение кофемолки для измельчения зерен до желаемой степени помола непосредственно перед завариванием гарантирует, что ваши приготовленные напитки будут максимально свежими на вкус. - Жаровня для кофейных зерен: Коммерческая жаровня для кофе позволяет обжаривать кофейные зерна до точной степени обжарки по вашему выбору, чтобы составить меню напитков. Предлагая обжарки кофе собственной обжарки
- Вспениватели молока и парогенераторы: Если в комплект поставки вашего устройства не входит вспениватель молока, приобретите парогенератор для приготовления вспененного молока для латте-арта, и это поможет повысить воспринимаемую ценность ваших кофейных напитков.
- Портафильтр: Портафильтр чаще всего входит в комплект поставки. представляет собой ручку с фильтрующей корзиной, куда вы кладете молотые зерна эспрессо. Здесь также проходит вода из головы группы.
- Кувшин для вспенивания: Кувшин для вспенивания идеально подходят для пропаривания и вспенивания молока или сливок. Они имеют наклонную ручку и носик с гладким ободком для точного наливания при создании латте-арта.
- Термометр для вспенивания: Использование термометра для вспенивания поможет вам контролировать температуру молока, чтобы предотвратить чрезмерное испарение и свертывание молока.
- Нок-бокс для эспрессо: Используйте нока-бокс для сбора использованной эспрессо из портафильтра. Они имеют ударную планку, которая обеспечивает идеальную поверхность для «выбивания» использованного кофе.
- Темпер для эспрессо: Темпер для эспрессо – это удобный инструмент для выравнивания молотого эспрессо в портафильтре.
- Соединитель для водопровода: Соединитель для подачи воды гарантирует, что ваша эспрессо-машина с прямым подключением правильно подключена к водопроводу.
- Система фильтрации воды: Системы фильтрации воды блокируют загрязнения, помогая сохранить прекрасный вкус ваших напитков. Они помогают предотвратить засорение внутренних компонентов эспрессо-машины прямого подключения накипью, отложениями, кистами и другими загрязнениями, что продлевает срок службы устройства.
- Очиститель для эспрессо-машин: Важно использовать коммерческие чистящие средства для эспрессо-машин , чтобы устранить отложения в кофеварке. Ежедневная и еженедельная очистка деталей необходима для обеспечения производительности, а удаление накипи с вашего устройства необходимо проводить каждые 3–6 месяцев, в зависимости от качества вашей воды.
- Щетка для чистки эспрессо: Щетки для чистки эспрессо Плотно закрученные, но мягкие щетинки удаляют остатки, находящиеся в труднодоступных местах на головке группы, которые в противном случае могли бы повлиять на вкус вашего эспрессо.
Марки коммерческих эспрессо-машин
У нас есть широкий выбор коммерческих эспрессо-машин от разных брендов, чтобы вы могли найти лучшее устройство для вашего меню и цены. Обязательно ознакомьтесь с нашими обзорами коммерческих эспрессо-машин тоже!
Nuova Simonelli
Итальянская компания Nuova Simonelli специализируется на производстве эспрессо-машин и кофемолок премиум-класса.
Astra
Произведено в США, Эспрессо-машины Astra надежны и выдерживают тяжелые условия эксплуатации.
LaCimbali
Благодаря более чем 100-летнему опыту итальянского мастерства LaCimbali создает первоклассные кофемашины и эспрессо-машины.
Grindmaster
Обратите внимание на Grindmaster-Cecilware для простых в эксплуатации автоматических и суперавтоматических эспрессо-машин.
Bunn
Эспрессо-машины Bunn оснащены интуитивным управлением для удобства приготовления эспрессо.
Estella Caffe
Эспрессо-машины Estella Caffe сочетают в себе удобство и долговечность с доступной ценой.
Типы кофеварок
9Всемирная популярность кофе 0002 делает его отличным продуктом, который можно добавить в свое меню, чтобы расширить ассортимент, или предоставить в качестве удобства в вашем офисе, чтобы повысить качество обслуживания сотрудников или гостей. В этом руководстве будут рассмотрены типы кофеварок, их плюсы и минусы, чтобы вы могли выбрать лучшую кофеварку для своих нужд. Не забудьте также ознакомиться с нашими обзорами коммерческих кофемашин!Типы обжарки кофе
Если вы управляете кафе, вы знаете, что наличие хорошо продуманного меню кофейных напитков имеет важное значение для успеха вашего бизнеса. Поскольку более 54% американцев старше 18 лет выпивают хотя бы одну чашку кофе в день, качество и цвет обжарки вашего кофе и зерен эспрессо могут означать разницу между отличной чашкой кофе и разочарованием для ваших клиентов. Ознакомьтесь с различными типами обжарки кофе, чтобы вы могли сделать лучший выбор продуктов для своей кофейни или разнообразить свои бизнес-предложения по обжарке кофе. Купить все жаровни для кофе
Кофейные пары
Кофе — один из самых популярных напитков в мире, и многие американцы пьют его каждый день. При правильном сочетании кофе и еда могут создать гармоничный баланс, раскрывающий лучшее в каждом предмете. С появлением стольких новых кофейных тенденций, сочетания кофе и блюд расширились, чтобы охватить множество различных вкусов и продуктов. Независимо от того, открываете ли вы кофейню или хотите улучшить кофейное обслуживание в своем ресторане, понимание того, какие блюда хорошо сочетаются с вашими кофейными напитками, — отличный способ увеличить продажи и увеличить прибыль. Купить все кофейные продукты Сочетания с кофе Есть несколько факторов, которые вы должны учитывать, пытаясь найти идеальное сочетание для ваших кофейных продуктов. В зависимости от обжарки
- Темы 1225
- Индустриальный 48
- Руководства по поиску и устранению неисправностей 14
- Ресторанный менеджмент 119
- Бар Менеджмент 52
- Советы по организации питания 32
- Пекарня Менеджмент 40
- Food Trucks & Concessions 51
- Реклама и маркетинг 37
- Экологичные советы 9
- Планировка и дизайн объекта 35
- Советы по кафе 27
- Установка и обслуживание 43
- Уборка и борьба с вредителями 29
- Безопасность и санитария 81
- Советы по запуску 101
- Дизайн меню 10
- Советы по кухне и кулинарии 71
- Гостиничный менеджмент 22
- Советы по магазинам пиццы и сэндвичей 35
- Мелкие изделия 34
- Приготовление пищи 76
- Предметы столешницы 16
- Расходные материалы 22
- Калькуляторы и инструменты 6
- Расходные материалы 41
- Посудомойка и прачечная 18
- Кухонное оборудование 81
- Хранение и охлаждение пищевых продуктов 40
- Оборудование для производства напитков 29
- Товары для офиса 6
- Подробнее
- Тип ресурса 669
- Подробные статьи 239
- Руководство по покупке 270
- Инструкции 94
- Обзоры товаров 66
404 Не найдено
404 Не найдено перейти к содержаниюКупить сейчас со 100% бесплатной доставкой — ✓ Гарантия самых низких цен ✓ Гарантия отсутствия дефектов ✓ Гарантия на все машины ✓ Доставка в тот же день
из 388 отзывов
Человек-ракета!!!
Машинка очень нравится по качеству и внешнему виду! Очевидно, что это жемчужина ручной работы, я заказал кофемолку Rocket Faustino, чтобы дополнить комплект.
Digs
Rocket Espresso Appartamento Nera Espresso Machine
04.05.2023
Love It! Возьми кредит и купи.
У меня четыре «спусковых пальца» — два «запястных канала» — два «локтевых канала» — тендинит на обеих руках и два разрыва плеч. И мне за семьдесят. Обычные инструменты для трамбовки мне уже не подходят, слишком больно. «Мини» снимает боль! «Мини» избавляет от угадывания давления трамбовки. Когда правило 30 фунтов выходит из моды, я могу смириться с улыбкой на лице. Слишком много денег, да! Мой девиз, чтобы помочь преодолеть горб, «Жизнь коротка»
vn
Versel Nance
Puqpress Mini Precision Автоматическая темпер для кофе
05.04.2023
Smeg
Немного дорогое начало
Джо Би demn
Victoria Arduino Venus Bar Полуавтоматическая кофеварка для эспрессо
03.04.2023
Apia II compact
Обожаю эту машину!
Victoria Brown
Nuova Simonelli Appia II Compact Espresso Machine
01. 04.2023
Wonderful Machine
Я всегда основываю свой вкус на Капучино, который пил в Шотландии. Один из самых замечательных и вкусных кофе, которые я когда-либо пил. Эта машина очень близко. Теперь мне нужно найти боб, который они используют. Котел прогревается примерно за 15 минут. Когда там все быстро и идеально. Отличное давление, простота в использовании и чистке.
Насчет уборки, какая разница. Чистый, как вы идете.
Majesty помог мне выбрать эту машину для домашнего использования. Рекомендую для домашнего/малого бизнеса.
Mark Shaheen
Nuova Simonelli Musica Volumetric Espresso Machine
08.03.2023
Home Espresso use
Мне нравится эта кофемолка. Сконструирован как резервуар и, в отличие от многих других кофемолок, НЕ накапливает статическое электричество.
Прекрасное стабильное качество помола, превосходно извлекающее максимально возможное количество вкуса, аромата и аромата.
Mark Shaheen
Червячная кофемолка Ceado E37S CEADO-E37S
08. 03.2023
Бесшумная работа, отсутствие комков и статического электричества
Выглядит профессионально и отлично справляется со своей задачей. Я использую это, чтобы сделать капельный помол кофе. Очень тихая работа, нулевая статика и приятная консистенция помола.
Марк Шахин
Casadio Enea Кофемолка On Demand CASAODG
08.03.2023
R Nine One — это здорово!
Р Девять один великолепен! Простое управление профилем. И температура. В целом отличное удобство использования. Самое слабое (и только слабое?) звено — сенсорный экран, который мог бы быстрее реагировать на прикосновения. Тем не менее, сенсорный экран всегда делает свое дело и позволяет регулировать параметры до желаемых значений.
John Henly
Rocket Espresso R Nine One Espresso Machine
06.03.2023
Excelente
Entrega oportuna, en buenas condiciones y sobretodo el molino es очень хорошо. Грациас!
Карлос Альберто Куэльяр Родригес
Кофемолка с фильтром Mahlkonig EK43
03. 03.2023
Хорошие люди, с которыми можно иметь дело!
У меня отличная цена, быстрая доставка! Служба поддержки была очень полезной и быстро отвечала на мои вопросы.
Мой новый Silvano Evo во много раз лучше моего старого надежного Gaggia Classic.
Dale
Эспрессо-машина Quick Mill Silvano Evo 04005-A-EVO
03.03.2023
Купи!
Хочу купить еще один домой! Доставка была немного позади, но в остальном нам это нравится!
Алисия Шнайдер
Nuova Simonelli Musica Volumetric Espresso Machine
02.03.2023
Хорошая кофемолка о получении $299 уроков латте-арта они так и не доставили, покупка и доставка прошли отлично. Измельчитель работает хорошо, я все еще пытаюсь настроить его, но скорость его измельчения просто потрясающая.
Mark Probasco
Eureka Drogheria MCD4 85 Измельчитель для коммерческих магазинов GRN724H0980
28.02.2023
Pay
Pqy
Solomon
Эспрессо-машина La Pavoni Europiccola на 8 чашек EPC-8
15. 02.2023
Плата
Плата
Соломон
Mahlkonig PEAK Espresso Grinder
15.02.2023
Lelit Bianca v3
Отличная кофемашина — моя четвертая экспресс-машина и, безусловно, самая любимая. Справедливая цена и получил его за 1 день!
Dom B
Эспрессо-машина Lelit Bianca V3 с двумя бойлерами PID PL162T
14.02.2023
★ Отзывы покупателей ★
Неплохо.Регулировка портафильтра может быть улучшена. Было бы неплохо, если бы бункер не отрывался при закрытии ворот. Удивительные настройки регулировки.
Ракетчик!!!Машинка очень нравится качеством и внешним видом! Очевидно, что это жемчужина ручной работы, я заказал кофемолку Rocket Faustino, чтобы дополнить комплект.
Очень нравится! Возьми кредит и купи.У меня четыре «спусковых пальца» — два «запястных канала» — два «локтевых канала» — тендинит обеих рук и два разрыва плеч. И мне за семьдесят. Обычные инструменты для трамбовки мне уже не подходят, слишком больно.