Исследование посетителей общепита
ДИЗАЙН ИССЛЕДОВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНА / СТОЛОВОЙ / КАФЕ
В настоящее время рынок общественного питания в России переживает новую фазу развития, для которой характерен не только рост количества точек общепита и объема продаж, но и расширение многообразия форматов точек питания: для разных вкусовых предпочтений, сценариев потребления и ценовых уровней.
Как следствие, на рынке общепита растет уровень конкуренции, обостряется борьба за искушенного потребителя, производится поиск новых стратегических направлений, что приводит к острой потребности бизнеса в оперативной маркетинговой информации.
Маркетинговое исследование точки общепита, например, исследование ресторана, как правило, включает в себя опрос посетителей ресторана, опрос жителей близлежащих районов, опрос работников соседних бизнес-центров, опрос учащихся ближайших учебных заведений, опросы пешеходов, проходящих мимо, а также водителей и пассажиров, проезжающих по трассе (при исследовании придорожных кафе и кафе при АЗС).
В зависимости от целей и задач исследования возможны опросы внутри ресторана, в исследуемом районе или бизнес-центре. По ситуации может быть выбран очный или телефонный опрос реальных и/или потенциальных посетителей ресторана.
Полученная информация может дополняться замерами потоков в районе предполагаемой/ текущей локации ресторана.
Для контроля качества обслуживания и качества питания в кафе или ресторане проводятся исследования методом «Тайный покупатель» (Тайный гость)
С целью оптимизации меню может производиться анализ продаж кафе / ресторана / столовой.
ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ СПРОСА НА УСЛУГИ РЕСТОРАНА / СТОЛОВОЙ / КАФЕ
При выборе оптимальной локации для новой точки общественного питания необходимо принимать во внимание плотность населения, наличие бизнес-центров и крупных предприятий в зоне охвата, организацию движения в районе, а также ориентироваться на результаты замера потоков (пешеходного и транспортного). Такие исследования часто называют геомаркетинговыми. Дополнительной важной информацией является уровень удовлетворенности спроса на услуги общественного питания в данном районе.
Самый простой способ оценить уровень удовлетворенности текущим предложением общественного питания (в районе, бизнес-центре, на трассе и т.д.) – это в ходе опроса получить прямую оценку от представителей целевой аудитории (рис.1).
Рис.1. Удовлетворенность текущим предложением общественного питания в исследуемой локации (район, бизнес-центр, участок на шоссе)
Если удовлетворенность ЦА в исследуемой локации недостаточно высокая, целесообразно провести анализ, какие именно параметры общепита вызывают нарекания. Перечень таких параметров, при условии их важности для потребителей, показывает возможные направления для обеспечения конкурентоспособности ресторана или кафе. На рис.2. показана оценка организации питания в ВУЗе.
Рис.2. Средние оценки параметров текущего предложения общественного питания
ФАКТОРЫ ВЫБОРА МЕСТА ПИТАНИЯ В ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ (ЦЕЛЕВОЙ ЛОКАЦИИ)
Для формирования конкурентоспособного предложения на ресторанном рынке необходимо проанализировать схему выбора заведения для обеда потребителями. По наиболее важным факторам выбора желательно в первую очередь добиться высокой удовлетворенности клиентов.
Рис.3. Факторы выбора места для обеда (точки питания)
ПРИЧИНЫ ОТКАЗА ОТ ПОСЕЩЕНИЯ РЕСТОРАНА / СТОЛОВОЙ / КАФЕ
У работающей точки питания могут быть проблемы, неочевидные для ее руководства, но важные для ее клиентов. Наличие критических проблем может существенно снизить поток клиентов точки питания, особенно при наличии более качественных предложений от конкурентов.
Рис.
У посетителей, посещавших ресторан, но прекративших посещения, необходимо выяснить причины незаинтересованности в посещении заведения, что укажет на необходимые меры для сокращения оттока клиентов.
Рис.5. Причины незаинтересованности в посещении точки питания
В ситуации, когда кафе находится в составе другого объекта, например, АЗС, также важно выяснить у клиентов объекта причины отказа от посещения точки питания. Например, если основные причины – отсутствие голода или нехватка времени, можно включить в предложение кафе готовые блюда на вынос, которые можно быстро купить сейчас и удобно съесть позже в дороге/по прибытии.
Рис.6. Причины отказа от покупки в кафе при АЗС
СТРУКТУРА ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПО ФОРМАТАМ, КУХНЯМ, БРЕНДАМ ОПЕРАТОРОВ ТОЧЕК ОБЩЕПИТА
Также в ходе маркетингового исследования спроса на услуги общественного питания, выясняются предпочтения потенциальных клиентов относительно форматов, брендов, кухни и других параметров точек питания.
Рис.7. Предпочитаемые форматы точек питания (структура спроса)
Для решения задачи позиционирования кафе / ресторана важно проанализировать различия в предпочтениях различных сегментов потребителей, например, при выделении сегментов на основании пола, возраста, наличия детей, уровня дохода и других социально-демографических и психографических признаков (например, «новаторы», «ведущие здоровый образ жизни»).
Рис.8. Различия в предпочтениях формата точки питания у мужчин и женщин
Исследование предпочтений -потребителей относительно брендов общепита полезны для выбора франшизы новой точки питания, либо выбора арендатора для фудкорта в ТРЦ, а также могут подсказать оптимальный формат и позиции меню заведения.
Рис.9. Предпочитаемые бренды общепита (готовы покупать)
В числе предпочтений посетителей ресторана или кафе важно выяснить наличие предпочтений относительно национальной кухни.
Рис.10. Предпочитаемые кухни
Как составить меню кафе / ресторана? Маркетинговое исследование посетителей заведения позволяет выяснить предпочтения потребителей по блюдам в меню (отдельные блюда или категории).В ходе исследования можно выяснить, какие десерты / горячие напитки / блюда на вынос будут пользоваться наибольшим спросом среди исследуемой группы потребителей. Рейтинг популярности блюд может быть рассмотрен в разрезе различных сегментов потребителей, с целью обнаружения значимых различий между сегментами. Например, эти различия могут быть отражены в различных сценариях для персонала при рекомендации блюд мужчинам или женщинам.
Рис.11. Предпочитаемые десерты (популярность блюд меню)
Рис.12. Предпочитаемые десерты в разрезе пола респондентов
Структура спроса придорожных кафе или кафе при АЗС может значительно отличаться в зависимости от локации, поскольку месторасположение кафе на трассе и соседство с другими объектами дорожной инфраструктуры могут определять и сценарии питания, и ассортиментные предпочтения потенциальных посетителей кафе.
Рис.13 Позиции меню, которые могли бы заинтересовать посетителей кафе в сети АЗС
ТЕСТИРОВАНИЕ КОНКРЕТНЫХ РЕШЕНИЙ В ОБЩЕПИТЕ
В случаях, когда отдельные решения неочевидны и не могут быть охвачены общими вопросами анкеты, им посвящается отдельный вопрос или блок вопросов.
Рис.14. Тестирование спроса на кофе различного качества (необходимость и требования к кофемашине)
Структура спроса в кафе может отличаться от структуры предпочтений блюд, которые посетители хотели бы брать с собой. Отдельный вопрос в анкете для опроса может помочь в проектировании услуги питания на вынос, учитывая особенности упаковки, требования по скорости приготовления и удобству держать в руках различные блюда.
Рис.15. Предпочитаемые блюда на вынос
ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ, ГРАФИК И СЦЕНАРИИ ПОСЕЩЕНИЯ РЕСТОРАНА / СТОЛОВОЙ / КАФЕ
Посещаемость кафе / столовой / ресторана может сильно отличаться в разное время, например, в будни и в выходные.
Выяснив у потенциальных посетителей вероятное время посещения точки питания, можно получить прогноз распределения клиентопотока в течение дня и определения периодов пиковой загрузки кафе или ресторана.
Рис.16. Вероятное время посещения точки общественного питания в будни
Предполагаемый сценарий посещения ресторана потенциальными клиентами во многом определяет концепцию ресторана и его меню. Например, если потребители хотели бы приходить в ресторан, в основном, для обеда, необходимо разработать привлекательный и достаточно широкий ассортимент бизнес-ланчей, а также обеспечить ускоренное обслуживание клиентов в обеденные часы.
Рис.17. Сценарии посещения точки общественного питания
ИССЛЕДОВАНИЯ ДЛЯ ЦЕНОВОГО ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ (ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ) В КАФЕ / СТОЛОВОЙ / РЕСТОРАНЕ
Один из главных вопросов любого бизнеса, в том числе ресторанного бизнеса, корректное ценообразование, то есть определение цен на все позиции меню таким образом, чтобы прибыль ресторана была максимальной. Потенциальных клиентов невозможно опросить по каждой позиции меню, но, узнав максимальную приемлемую цену основных позиций, можно определить их оптимальную цену и ориентировочный диапазон цен точки питания (ценовой сегмент).
Рис.18. Максимальная приемлемая стоимость бизнес-ланча
Для формирования конкурентной стратегии необходим анализ конкурентов кафе, ресторана, столовой. Одной из задач анализа конкурентов является изучение ценовой политики конкурентов с целью формирования конкурентоспособного ценового предложения точки питания.
Рис.19. Сумма чека в разрезе мест для обеда
Полученные в ходе исследования показатели предполагаемого клиентопотока, частоты посещения и размера среднего чека позволяют рассчитать приблизительный объем выручки точки питания. Данная информация необходима на стадии подготовки бизнес-плана ресторана / кафе / столовой.
АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ РЕСТОРАНА / КАФЕ / СТОЛОВОЙ
Опросив посетителей других заведений общепита, аналитики получают перечень конкурентов точки питания. На главных конкурентов следует обратить особое внимание и выяснить причины их предпочтения, характеристики их предложения и ценовой политики.
Рис.20. Опыт посещения мест для обеда в течение последнего месяца
Как известно, удержание текущего клиента обходится бизнесу в несколько раз дешевле, чем привлечение нового. Доля лояльных посетителей кафе / ресторана показывает, насколько успешно точка питания следует этому принципу. При низкой доле лояльных посетителей кафе / ресторана по сравнению с конкурентами следует разработать комплекс мер по увеличению лояльности посетителей.
Лояльность рассчитывается как отношение чаще всего посещающих клиентов к посетившим точку питания когда-либо.
Рис.21. Лояльность посетителей к точкам питания
БЕНЧМАРКИНГ. SWOT-АНАЛИЗ НА РЫНКЕ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Наглядным методом для сравнения бизнеса с конкурентами является бенчмаркинг. Суть его состоит в получении от потребителей оценок точек питания по заданному перечню параметров. Сводная таблица оценок демонстрирует, по каким параметрам заведение опережает конкурентов, а по каким отстает. Параметры с низкими оценками, но важные для потребителей, требуют первоочередной коррекции.
Рис. 22. Бенчмаркинг кафе, ресторанов, столовых (среди посещающих точку чаще всего)
РЕГРЕССИОННЫЙ АНАЛИЗ ОЦЕНОК ТОЧЕК ОБЩЕПИТА
На базе оценок потребителей может проводиться регрессионный анализ.
Регрессионный анализ – это статистическая процедура, позволяющая в виде уравнения выразить зависимость итоговой оценки от оценок частных параметров, и таким образом определить вклад каждого частного параметра в итоговую оценку.
Если вопрос о факторах выбора кафе / ресторана позволяет выявить то, как покупатель сознательно выбирает заведение до посещения, то регрессионная модель описывает факторы, влияющие на уровень удовлетворенности посетителя кафе / ресторана после посещения. Удовлетворенность посетителя важна с той точки зрения, что оказывает непосредственное влияние на частоту посещения ресторана / кафе / столовой, размер чека и вероятность рекомендации заведения своим знакомым.
Рис.23. Вклад оценок частных параметров в итоговую оценку точки общественного питания (удовлетворенность)
СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПОТРЕБЛЕНИЕ УСЛУГ ОБЩЕПИТА
Наличие у потребителей ограничений в питании – веская причина для добавления в меню кафе / ресторана / столовой дополнительных позиций: во-первых, как фактора дополнительных продаж, во-вторых, как фактора усиления лояльности клиентов. Также соответствие блюд особенным требованиям гостей требует особых усилий по обозначению этих свойств в меню и в скриптах персонала.
Рис.24. Особые требования к меню, предъявляемые клиентами
Маркетинговое исследование потребителей услуг ресторана /кафе позволяет составить портрет посетителя заведения Заказчика, а также сравнить его с портретами посетителей кафе / ресторанов прямых конкурентов. Это позволяет более четко понять текущее позиционирование точки общепита для эффективной коммуникации с клиентами и коррекции стратегии позиционирования.
Рис.25. Сравнение профилей посетителей точек питания
СЕГМЕНТИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ТОЧКИ ИЛИ СЕТИ ОБЩЕПИТА
Более глубоко рассмотреть своих клиентов можно при помощи сегментирования потребителей общественного питания. Процедура сегментирования позволяет разделить совокупность гостей ресторана или кафе на относительно однородные и крупные группы, которые могут отличаться как социально-демографическими характеристиками (пол, возраст и др.), так и поведенческими характеристиками («обедают часто и недорого», «обедают редко и на крупную сумму», «семейное посещение», «быстрое посещение» и т.п.). Для проведения процедуры сегментирования используется метод кластерного анализа. В результате возможна разработка нескольких маркетинговых стратегий, направленных на отдельные сегменты потребителей. Такая «прицельность» маркетинговых усилий способствует увеличению их эффективности.
Мы не предлагаем «универсальный» прайс-лист с ценами на полевые маркетинговые исследования, так как он не может учесть специфику проектов, «обманывает» клиентов как в меньшую, так и в большую сторону.Обратитесь в агентство удобным для Вас способом,
после разговора с клиентом, СканМаркет бесплатно предоставит проект технического задания на маркетинговое исследование (ТЗ) с реальной стоимостью Вашего исследования и сроками проекта.
Документы для общепита: кафе, ресторана, столовой.
При открытии кафе нужно оформить много бумаг, и потом, в процессе работы, также не обойтись без внимательного отношения к санитарным документам. Если же Вы собираете документы с нуля, следуйте нижеприведённому перечню.
Заказать санитарные документы для открытия кафе и любого общепита можно в компании СЭС-ДОК. Полный список документы для кафе, ресторана, столовой. Какой пакет документов СЭС нужен – насущный вопрос для владельцев заведений общепита, в том числе, кафе.
Перечень СЭС документов
для открытия и работы кафе, ресторана
Контролирующий орган – Роспотребнадзор (СЭС) осуществляет первоначальные, а также текущие проверки организаций, плановые и внеплановые. Чтобы встретить инспекторов во всеоружии, добиться необходимых разрешений и избежать санкций, стоит заранее обратиться к перечню разрешительных и прочих документов для кафе.
Помимо взаимоотношений с органами проверки, скрупулёзный подход к делу ведения документации сослужит хорошую службу Вам самим. Контроль над санитарной ситуацией в кафе – одна из основных задач ведения данного бизнеса, условие хорошей работы и обширной клиентуры.
Если Вы открываете кафе в месте, где раньше также располагалось заведение общепита, Вам будет проще собрать необходимые документы для кафе или ресторана. Есть возможность взять у собственника прежние свидетельства и разрешения касательно помещения, однако всё это надо будет переоформлять на себя. Ещё один минус – концепция Вашего кафе не сможет сильно отличаться от концепции предыдущего. Это обусловлено санитарными документами, по которым помещение может использоваться в том виде, который утвердила СЭС для предшествующего кафе.
Заказать документов для открытия кафе, бара, ресторана
Обратитесь в СЭС-ДОК, если:
- у Вас вызывает сложности подготовка и оформление документации
- трудно сориентироваться в последовательности действий
- есть пробелы в выполнении санитарных мероприятий, нужны услуги дезинфекторов и других специалистов
- документация нуждается в тщательной проверке перед предъявлением комиссии
- Вы хотите сэкономить время
Профессиональный подход специалистов СЭС-ДОК позволит осуществить оформление пакета документов для открытия кафе, бара, ресторана в короткие сроки, решив все сопутствующие задачи и восполнив пробелы.
Эксперты обеспечат Вам индивидуальный подход, и подготовят бумаги, исходя из запросов заведения, нюансов и потребностей Вашего кафе.
Документация будет подготовлена в полном соответствии санитарным нормам, принятым в Российской Федерации.
Заведения общественного питания всегда востребованы и достаточно разнообразны:
- ресторан
- бар
- кафе
- бистро
- таверна
- пиццерия
- фастфуд
- и др.
Какое бы заведение Вы не открыли, понадобится пакет разрешительных документов. Безопасность при пожаре, лицензии на алкогольную продукцию, санитарно-гигиенические нормы – всё это является предметом внимания Роспотребнадзора (СЭС). И это ещё далеко не полный список.
Любую организацию при открытии ждёт проверка СЭС, а впоследствии – плановые и внеплановые инспекции санитарных органов надзора. Неготовность к проверкам может обернуться штрафом или приостановлением деятельности, прочими неприятностями.
Внимательно ознакомьтесь с подробным перечнем документов. Какие-то из них понадобятся для начала деятельности, а часть можно оформить потом.
Цены
Услуга: | Документы для общепита (кафе, ресторана, столовой) |
Стоимость: | Точную цену в рублях вы сможете узнать позвонив по телефону: 8(495)181-42-48 |
Возможно вас также заинтересует
Журнал инструктажа по пожарной безопасности
В целях безопасности сотрудников владелец предприятия должен организовать на рабочем месте инструктаж. Инструктаж выполняется ответственным за противопожарную безопасность лицом, данные о том, что работник познакомился с правилами, вносятся в журнал инструктажа по пожарной безопасности.
Журнал учета медицинских книжек работников
Вести регистрацию таких важных документов, как медкнижки сотрудников, необходимо владельцам всех предприятий и учреждений, где специфика работы обязывает работников предъявлять медицинскую книжку при устройстве на вакансию.
Общий журнал работ
Градостроительный кодекс Российской Федерации (в частности статья 54) указывают на необходимость ведения государственного надзора за строительными работами. Документ РД-11-05-2007 содержит общие положения и порядок выполнения контроля с внесением сведений в специальный документ – общий журнал работ.
Работа в Cafe Services: обзоры и культуры сотрудников
Обзор услуг кафе
Индустрия
гостеприимство
Доход
$ 110M
.
Веб-сайт
www.corporatediningservices.com
Тип организации
Частная
Розничная торговля (путем прямых продаж) Услуги общественного питания. Работает ресторан. Дополнительный номер телефона (бесплатный): 877 375-3246. Сотрудники Cafe Services принадлежат к необычно разнообразному демографическому происхождению. В компании 51,7% женщин и 41,2% представителей этнических меньшинств. Сотрудники Cafe Services с большей вероятностью будут членами Демократической партии, чем Республиканской партии, при этом 63,0% сотрудников идентифицируют себя как члены Демократической партии. Но эти цифры могут быстро измениться, поскольку текучесть кадров в Cafe Services относительно высока. Сотрудники Cafe Services остаются в компании в среднем на 2,9 года.лет до отъезда. Средний сотрудник Cafe Services зарабатывает 33 224 доллара в год. Для сравнения, некоторые из его самых высокооплачиваемых конкурентов, такие как Bon Appétit Management, Peet’s Coffee и Caribou Coffee, платят 44 518 долларов, 40 611 долларов и 39 310 долларов соответственно. Cafe Services — это компания среднего размера в сфере гостеприимства со штатом 500 сотрудников и годовым доходом в размере 110 млн долларов США со штаб-квартирой в Нью-Гемпшире.—
Отзывы сотрудников
Оставьте отзыв первым!
Вы работаете в Cafe Services?
Помогите нам сделать эту компанию более прозрачной
Открытия вакансий
27 должности
См. Все работы
Средняя заработная плата
$ 33 224 в годовом исчислении
См. Полученная заработная плата
Как корпоративный работник службы общественного питания, вы разделяете нашу бесконечную страсть к аппетитной еде и обеспечению достойного обслуживания клиентов! Вы хотите быть частью чего-то великого, целеустремленны, умны, любите учиться и хотите получать удовольствие от работы!
Вы хотите быть частью чего-то великого, целеустремленны, умны, любите учиться и хотите получать удовольствие от работы!
Рейтинги Cafe Services
Cafe Services занимает 51-е место в списке лучших компаний для работы в Нью-Гемпшире. Списки лучших мест работы Zippia содержат непредвзятую оценку компаний, основанную на данных. Рейтинги основаны на правительственных и частных данных о заработной плате, финансовом состоянии компании и разнообразии сотрудников.
- #51 в рейтинге лучших компаний для работы в Нью-Гемпшире
- #1 в рейтинге лучших компаний в сфере гостеприимства в Нью-Гэмпшире
- #11 в рейтинге лучших компаний в сфере гостеприимства в Манчестере, штат Нью-Гемпшир
- № 87 в крупнейших компаниях Нью-Гэмпшира
- № 15 в крупнейших компаниях Манчестера, Нью-Гемпшир
Узнайте больше о том, как мы оцениваем компании.
Услуги кафе Заработная плата
Средний заработок сотрудников
Peet’s Coffee
$ 40 611
PJ’s Coffee
$ 37,776
CAFE
$ 33,224
голландский кофе Bros
,764,764
.
Должность | Должность | Ср. Зарплата | Почасовая ставка |
---|---|---|---|
1 | Владелец/Оператор | $158,863 | $76 |
2 | Manager | $71,942 | $35 |
3 | Executive Chef | $64,439 | $31 |
4 | Sous Chef | $47,067 | $23 |
5 | Internship | $36,056 | $17 |
6 | Line Cook | $34,955 | $17 |
7 | Catering Assistant | $34,916 | $17 |
8 | Prep Cook | $33,988 | $16 |
9 | Kitchen Staff | $33,219 | $16 |
10 | Bartender | $ 32,960 | $ 16 |
11 | Волонтер | $ 32 621 | $ 160137 | $ 16. | 123337долл.0136 $32,532 | $16 |
13 | Food Service Worker | $32,391 | $16 |
14 | Food Runner | $32,159 | $15 |
15 | Baker | $31,556 | $15 |
16 | Сотрудники по продажам | $ 30 956 | $ 15 |
17 | Блюдо.0137 | ||
18 | Office Assistant | $30,296 | $15 |
19 | Kitchen Helper | $29,759 | $14 |
20 | Bus Boy | $29,045 | $14 |
Показать больше
10.0
Оценка разнообразия
Мы рассчитали показатель разнообразия компаний, измерив множество факторов, включая этническое происхождение, гендерную идентичность и языковые навыки их сотрудников.
Услуги кафе Гендерное распределение
Женщины
Резюме исследования. Используя базу данных из 30 миллионов профилей, Zippia оценивает демографию и статистику для Cafe Services. Наши оценки проверяются на соответствие BLS, переписи населения и текущим данным о вакансиях. После обширных исследований и анализа команда Zippia по обработке и анализу данных обнаружила, что:
52% сотрудников Cafe Services составляют женщин , а 48% составляют мужчины.
Наиболее распространенная этническая принадлежность в Cafe Services — белые (59%).
19% сотрудников Cafe Services являются латиноамериканцами или латиноамериканцами.
11% сотрудников Cafe Services чернокожие или афроамериканцы.
Средний сотрудник Cafe Services зарабатывает 33 224 доллара в год.
Сотрудники Cafe Services чаще всего являются членами демократической партии.
В среднем сотрудники Cafe Services работают в компании 2,9 года.
Расположение крупнейших кафе
Ранг | Город | Количество вакансий | Среднее. Salary |
---|---|---|---|
1 | Quincy, MA | 4 | $39,760 |
2 | Fort Lauderdale, FL | 3 | $28,421 |
Вакансии от компаний, которые могут вам понравиться
Вы работаете в кафе?
Помогите нам сделать эту компанию более прозрачной.
Работник службы кафе Политическая принадлежность
Сотрудники службы кафе чаще всего являются членами Демократической партии. Самое крупное пожертвование, сделанное сотрудником Cafe Services политической партии, было Брайан Стоун. Брайан Стоун пожертвовал 15 860 долларов Республиканской партии.
Стороны
Democratic Party
63.4 %
—
Republican Party
31. 7 %
—
Independent
2.4 %
—
Libertarian Party
2.4 %
—
Employee Political Donations
Имя | Должность | Партия | Пожертвование |
---|---|---|---|
Брайан Стоун | Директор службы питания | Republican Party | $15,860 |
LIZ Thompson | President | Democratic Party | $5,000 |
Anita Fairfield | Server | Democratic Party | $2,875 |
Elizabeth Thompson | President | Democratic Партия | 2700 долларов |
Кевин Кэмерон | Владелец | Республиканская партия | 1250 долларов |
Sharla Vaughn | Waitress | Republican Party | $1,000 |
Jeffrey Nichols | Non Profit Director | Republican Party | $1,000 |
Allan Price | Requirements Manager | Democratic Party | $1,000 |
Роберт Эриксон | Член правления | Демократическая партия | 1000 долларов |
Джоан Осберн | Entrepreuner | Демократическая партия | $ 900 |
Покажите больше
CAFE Services Financial Performance
. и производительность фондового рынка.
Как бы вы оценили корпоративную культуру обслуживания кафе?
Вы работали в Cafe Services? Помогите другим соискателям, оценив услуги кафе.
Самые высокооплачиваемые конкуренты по обслуживанию кафе
Согласно нашему исследованию, компаниями, аналогичными Cafe Services, являются Bon Appétit Management, Peet’s Coffee и Caribou Coffee. Заработная плата в Bon Appétit Management в среднем выше, чем в других подобных компаниях, где средняя заработная плата составляет 44 518 долларов в год. Сотрудники Peet’s Coffee зарабатывают в среднем 40 611 долларов в год, а сотрудники Caribou Coffee получают среднюю зарплату в размере 39 310 долларов в год.Ранг | Company | Average Salary | Jobs |
---|---|---|---|
1 | Bon Appétit Management | $44,518 | 2 |
2 | Peet’s Coffee | $40,611 | 535 |
3 | Caribou Coffee | $39,310 | 0 |
4 | Norwegian Cruise Line | $38,376 | 134 |
5 | PJ’s Coffee | $37,776 | 2 |
6 | It’s A Grind Coffee House | $36,448 | 0 |
7 | Scooter’s Coffee | $35,857 | 5 |
8 | Le Pain Quotidien | $33,551 | 0 |
9 | Dutch Bros Coffee | $32,764 | 22 |
10 | Eurest Dining Services | $32,764 | 0 |
Показать больше
Часто задаваемые вопросы о Cafe Services
Когда была основана Cafe Services?
Cafe Services была основана в 1993 году.
Сколько сотрудников работает в Cafe Services?
Cafe Services насчитывает 500 сотрудников.
Сколько денег зарабатывает Cafe Services?
Cafe Services приносит доход в размере 110 миллионов долларов.
В какой отрасли работают кафе?
Cafe Services работает в индустрии гостеприимства.
Что за компания такое Cafe Services?
Cafe Services является частной компанией.
Кто является конкурентом Cafe Services?
Конкуренты по услугам кафе включают BIGGBY COFFEE, The Restaurant, Dutch Bros Coffee, Peet’s Coffee, It’s A Grind Coffee House, PJ’s Coffee, Scooter’s Coffee, The Coffee Bean & Tea Leaf, Bon Appétit Management, HMSHost, Caribou Coffee, Panda Express , Norwegian Cruise Line, Eurest Dining Services, Beef ‘O’ Brady’s, Le Pain Quotidien, Villa Restaurant Group, The Sports Page, Buoy, Seafood Barnacle Bill’s.
Где находится штаб-квартира Cafe Services?
Штаб-квартира Cafe Services находится в Манчестере, штат Нью-Гемпшир.
Что такое веб-сайт Cafe Services?
Вы можете найти веб-сайт Cafe Services по адресу www.corporatediningservices.com.
Вы руководитель, руководитель отдела кадров или бренд-менеджер в Cafe Services?
Заявить права и обновить профиль своей компании на Zippia можно бесплатно и просто.
Zippia предоставляет подробную информацию об услугах кафе, включая зарплаты, политические взгляды, данные о сотрудниках и многое другое, чтобы информировать соискателей об услугах кафе. Данные о сотрудниках основаны на информации от людей, которые сами сообщили о своей прошлой или текущей работе в Cafe Services. Данные на этой странице также основаны на источниках данных, собранных из общедоступных и открытых источников данных в Интернете и других местах, а также на частных данных, которые мы получили по лицензии от других компаний. Источники данных могут включать, помимо прочего, BLS, документы компаний, оценки, основанные на этих документах, документы H2B и другие общедоступные и частные наборы данных. Несмотря на то, что мы предприняли попытки обеспечить правильность отображаемой информации, Zippia не несет ответственности за какие-либо ошибки или упущения или за результаты, полученные в результате использования этой информации. Никакая информация на этой странице не была предоставлена или одобрена Cafe Services. Данные, представленные на этой странице, не отражают точку зрения Cafe Services и ее сотрудников или Zippia.
Услуги кафе также могут быть известны как CAFE SERVICES INC, Cafe Services, Cafe Services Inc, Cafe Services Inc. и Cafe Services, Inc. или иметь отношение к ним
Good Cafe Service, Как обеспечить хорошее обслуживание
Советы по меню, маркетингу и менеджменту для развития ресторанного бизнеса.
Передовой опыт для хорошего обслуживания
Все рестораны, как формальные, так и обычные, должны предлагать хорошее обслуживание. Научите своих официантов попадать в эти точки обслуживания, и вы будете получать удовольствие от повторных заказов, а ваши официанты будут получать более крупные чаевые.
Подавать воду в ресторане
Если вы не владеете рестораном в районе, страдающем от засухи, отсутствие стаканов воды, когда клиенты сидят, говорит об одном: дешево. Люди не должны просить воды; научите своих сотрудников приносить воду к столу, когда они приветствуют клиентов.
Как читать специальные предложения
Официанты сообщают своим столам об акциях. Лучше всего запоминать специальные предложения, а не читать их на бумаге. Официанты должны понимать, что «чтение» специальных предложений — это не монолог; они должны говорить со своими клиентами. Научите официантов не торопиться со спецпредложениями, четко произносить слова, а также обращать внимание на клиентов и отвечать на любые заданные вопросы. Это разговор, а не монолог.
Принять заказ на выпивку
Перед выходом из-за стола официанты должны предложить принять заказ на напиток. Некоторые посетители могут еще не знать, чего они хотят, и не захотят, чтобы их торопили. Хорошие официанты настроены так, что клиент может сделать заказ, когда будет готов.
Прием заказов на еду
Принятие правильного заказа на еду может быть самой важной частью обслуживания. Научите официантов записывать номера мест и весь заказ. Просверлите их, чтобы записать температуру мяса, какую заправку для салата и что следует подавать на гарнир. Эффективность является ключевым фактором.
Когда подавать хлеб к столу
Хлеб – такая же важная часть гостеприимства за ужином, как стакан воды. В некоторых ресторанах хлеб подают сразу; другие ждут, чтобы подать хлеб, пока не будет принят заказ на ужин. (Это делается для того, чтобы поощрить голодных клиентов заказывать еду. ) Если вы решите сделать последнее в своем ресторане, научите официантов приносить хлеб заранее, если его просят. В противном случае они могут принести хлеб после того, как примут заказ на ужин.
Хорошее обслуживание клиентов во время еды
После доставки тарелок серверы продолжают работать. Не позволяйте вашим официантам исчезать, пока их столики едят. Официанты должны подойти к столу вскоре после доставки еды, чтобы спросить: «Как дела?» Либо все будет хорошо, либо клиент что-то потребует; например, дополнительный сыр. Если есть реальная проблема, это возможность сервера связаться с кухней и потенциально исправить ее.
Стаканы для воды нельзя оставлять пустыми. Официанты могут проходить мимо столов с кувшином воды и предлагать наполнить наполовину наполненные стаканы.
Очистка таблиц
К сожалению, лучшая практика очистки посуды между блюдами утеряна даже в более хороших ресторанах. Профессиональные, хорошо обученные официанты не убираются, пока все за столом не закончат есть. Это делается для того, чтобы у самых медленных едоков было время, необходимое для того, чтобы закончить. Выхватывать тарелки из-под людей, пока они жуют последний кусочек, небрежно, невнимательно и верный признак того, что ресторан заботится о переворачивании столов.
Единственный раз, когда тарелка должна быть очищена в середине курса, это когда клиент просит об этом.
Когда и как сбрасывать чек
Одно время чеки не доставлялись, пока их не попросили. Это остается мнением одних, но не других, и если официанты будут ждать, пока их спросят, некоторые посетители почувствуют себя забытыми и будут раздражены.
Технически, в Соединенных Штатах считается правильным оставлять чек в любое время после того, как десерт был доставлен. Однако официанту не рекомендуется класть чек на стол сразу после подачи десерта, поскольку это посылает сообщение о том, что посетители должны поторопиться и уйти.