Суши повар кто это: кто это такой и в чем суть его работы, где учиться

Разное

Как называется повар, тот, который суши и роллы готовит? Очинь нада. Плиз.

Это чужой компьютер Забыли пароль?

  1. Главная
  2. Семья, Дом, Дети
  3. Прочие дела домашние
  4. Закрытый вопрос
  1. Прочие дела домашние
  2. Закрытый вопрос
  • Бизнес, Финансы
  • Города и Страны
  • Досуг, Развлечения
  • Животные, Растения
  • Здоровье, Красота, Медицина
  • Знакомства, Любовь, Отношения
  • Искусство и Культура
  • Компьютеры, Интернет, Связь
  • Кулинария, Рецепты
  • Лингвистика
  • Наука и Техника
  • Образование
  • Общество, Политика, СМИ
  • Отдельная Категория
  • Прочее
  • Путешествия, Туризм
  • Работа, Карьера
  • Семья, Дом, Дети
    • Беременность, Роды
    • Воспитание детей
    • Домашняя бухгалтерия
    • Домоводство
    • Загородная жизнь
    • Обстановка, Мебель
    • Организация быта
    • Прочие дела домашние
    • Свадьба, Венчание, Брак
    • Строительство и Ремонт
  • Спорт
  • Стиль, Мода, Звезды
  • Товары и Услуги
  • Транспорт
  • Философия, Психология
  • Фотография, Видеосъемка
  • Юридическая консультация

Юмор

Закрыт 5 лет

merman

Наставник (75547)

#повар

Мы платим до 300 руб за каждую тысячу уникальных поисковых переходов на Ваш вопрос или ответ Подробнее

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ИЗ 6

Татьяна-2008

Просветленный (603203)

Сколько букв?
По-русски называется подозрительным словом СУШИСТ.
По-японски знала, но забыла.

ЕЩЕ ОТВЕТЫ

Личный кабинет удален

Наставник (49354)

Сушист

Анна Павлова

Хранитель Истины (271777)

Ещё сушеф или суши повар.

пьющий в терновнике

Хранитель Истины (335812)



Шаман

Ученик (102)

最高のメンター

62143defe9722

Ученик (102)

Сушеф!
Не придумывайте фантастические словосочетания.

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ

Могли бы работать поваром в суши-баре?)

За что Вы вчера так грубо обидели повара-сушиста, сказав ему: «Дурак ты, и суши у тебя холодные!», а?

А сколько по-Вашему требуется времени 25 летнему инструктору,чтобы сделать из 23 летнего повара-суши

как шеф повар шеф повару. .готовить то умеете?)))

а вы суши как нада, палачками кушаете ?

А как бы прайти?- очинь нада…..+

Очинь нада….как быстра найти край скочча?

Киньте рецепт асексуального ужина. Чего поужинать, чтоб не хотелось? Очинь нада, щас готовить пойду.

Киньте рецепт асексуального ужина. Чего поужинать, чтоб не хотелось? Очинь нада, щас готовить пойду.

Када я вижу жырного повара или жырную повариху, я понимаю готовит кусно…а если повар или повариха худая, как глиста?

Резюме Повар-сушист / Су-шеф японской кухни, Москва, по договоренности

Резюме № 7597907


Обновлено 10 ноября 2018

Повар-сушист / Су-шеф японской кухниБыл больше месяца назад

По договорённости

35 лет (родился 08 июня 1987), не состоит в браке, детей нет

Москва, не готов к командировкам

Занятость

не указано

Гражданство

Россия

Добавить в избранное

Поделиться

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2014

    ООО «СТИМУЛ»

    Специальность: Стажировка с японскими шеф-поварами

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2008

    Курсы повышения квалификации

    Специальность: Повар-Сушист

Обо мне

Профессиональные навыки:

Помогу открыть суши бар. Проведение мастер классов. Работа на выставках. Отличное знание продуктов питания, ингредиентов для Японской кухни. Знание работы японских ресторанов «изнутри». Просьба связаться по телефону. Компьютерные навыки: Internet

Добавить в избранное

Поделиться

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Похожие резюмеВсе 3375 похожих резюме

Обновлено 31 января

Повар японской кухни-сушистз/п не указана

Последнее место

работы

(

14 лет

)Повар-универсал, сушист, повар г/цМай 2008 – май 2022

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 29 апреля

Повар-сушистз/п не указана

Последнее место

работы

(

13 лет и 6 мес.

)Повар универсал СушистНоябрь 2009 – работает сейчас

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 22 апреля

Повар-сушист35 000 ₽

Последнее место

работы

(

10 лет и 8 мес.

)Повар-сушистСентябрь 2012 – работает сейчас

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 6 апреля

Повар-универсал, Сушист60 000 ₽

Последнее место

работы

(

1 год и 3 мес.

)Повар-универсалДекабрь 2021 – март 2023

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 24 января

Старший повар, су-шеф, повар-сушист80 000 ₽

Последнее место

работы

(

6 мес.

)Повар, повар-сушистНоябрь 2022 – работает сейчас

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 25 декабря 2022

Повар-сушист60 000 ₽

Последнее место

работы

(

10 лет и 3 мес.

)Повар-универсалФевраль 2013 – работает сейчас

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 24 декабря 2022

Повар-сушист55 000 ₽

Последнее место

работы

(

12 лет и 1 мес.

)Повар-сушистАпрель 2011 – работает сейчас

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 23 декабря 2022

Повар-сушистз/п не указана

Последнее место

работы

(

11 лет и 7 мес.

)Повар суши горячиОктябрь 2011 – работает сейчас

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 5 декабря 2022

Повар-сушист / Повар сушиз/п не указана

Последнее место

работы

(

10 лет и 7 мес.

)Повар-сушистОктябрь 2012 – работает сейчас

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено в 12:05

Шеф-повар100 000 ₽

Последнее место

работы

(

2 года и 11 мес.

)Руководитель цехаМай 2020 – апрель 2023

Показать контакты

Добавить в избранное

Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Су-шеф

Смотрите также резюме

  • Рестораны, кафе, столовые, фастфуд

Мы используем cookies, чтобы улучшить сайт для вас.  Подробнее

Лучшие суши-повара мира и их уникальность

Для большинства людей покупка суши в местном ресторане морепродуктов или суши-баре обычно более чем достаточна, чтобы удовлетворить их тягу к вкусному блюду. Но для многих других суши — это действительно особенная еда, которую должны готовить только повара, которые десятилетиями своей жизни оттачивали и совершенствовали свои навыки. Это повара, чье кулинарное мастерство заработало им репутацию в мире кулинарии как мастеров создания лучших суши, которые можно купить за деньги, и многие из них предлагают свои таланты богатым и знаменитым в мире.

  1. Эки Ичимура

Шеф-повар Ичимура, один из лучших в мире поваров-суши, имеет за плечами более 40 лет кулинарного опыта. Пройдя обучение в Токио, он управлял суши-баром под названием Ichimura, который можно было найти в Верхнем Ист-Сайде Нью-Йорка, прежде чем он перенес ресторан в Брашстроук. Большая часть того, на чем он сосредоточен, включает нигири и сашими, и обычно тратит несколько дней на подготовку к специальным дегустациям.

  1. Дзиро Оно

Дзиро Оно считается одним из величайших суши-поваров мира. количество лет назад. Он служил ряду известных людей, в том числе премьер-министру Синдзо Абэ, а также президенту Бараку Обаме, которому он служил в 2014 году. Обладая более чем 65-летним опытом работы, он известен своим перфекционизмом, тратя бесчисленное количество часов на обеспечение того, чтобы каждый кусочек суши готовится идеально, независимо от стоимости или потраченного времени.

  1. Масааки Кояма

Как один из лучших поваров Австралии, Масааки Кояма сделал себе имя, открыв свой знаменитый суши-бар в Тасмании. Расположенный на побережье и славящийся своей хорошей едой, это идеальное место, чтобы расслабиться и насладиться ставками на киберспорт, которые может предложить Австралия, перекусывая его творениями. Его суши-бар, Masaaki’s, настолько популярен, что обычно распродается каждый раз, когда он открывается, то есть примерно два раза в неделю.

  1. Мицухиро Араки

Шеф-повар Араки считается лучшим суши-поваром в Европе на данный момент и в настоящее время живет в Лондоне, где он владеет рестораном под названием Араки суши-я. До переезда в Великобританию он был шеф-поваром, удостоенным 3 звезд Мишлен, и жил в Токио, где прославился своими кулинарными навыками и способностью придавать своим блюдам глубокий вкус.

  1. Ёсихару Какинума

Какинума, который в настоящее время является шеф-поваром Sushi Sikon в Гонконге, происходит из длинной череды известных суши-поваров. Он обучался в качестве ученика под руководством мастера суши г-на Йошитаке, после чего выучил английский язык и переехал в Нью-Йорк. Он занял свою нынешнюю должность в 2012 году и с тех пор неустанно работает над тем, чтобы обеспечить всех клиентов блюдами высшего качества. Он каждый день привозит все свои свежие ингредиенты из Токио, чтобы убедиться, что его суши всегда соответствуют стандартам.

Чем занимается повар Итамаэ Суши? Как стать поваром-суши Itamae

Сара Пауэрс / 13 февраля 2022 г. 13 февраля 2022 г.

Шеф-повар Itamae Sushi — высококвалифицированный, полностью авторизованный шеф-повар, который готовит японские суши. Повара-суши учатся своему делу под руководством Мастера-суши в течение 10-20 лет. Они работают в крупных ресторанах, элитных суши-барах или владеют собственным бизнесом. Слово Итаме имеет дословный перевод, означающий «перед доской, разделочная доска».

Как стать шеф-поваром суши Itamae

Многие люди поступают на программу кулинарного искусства, а затем работают учениками под руководством шеф-повара суши. Чтобы стать суши-шефом, сертификат не требуется. Однако сертификаты доступны и рекомендуются в азиатских странах. Такие сертификаты включают сертификацию профессиональных навыков суши, сертификацию владения суши и сертифицированного мастера суши. Для получения этих сертификатов необходимо пройти семинар и сдать квалификационный экзамен.

Очень важно работать учеником под руководством мастера суши, чтобы стать уважаемым и высококвалифицированным. Ученик должен научиться обращаться с едой, посудой, ножами и обращаться с клиентами и приобретать навыки. Ученик обычно работает в течение одного года, прежде чем на него возлагается больше обязанностей по приготовлению суши. Например, они могут нести ответственность за приготовление риса для суши. Приготовление риса может показаться не таким уж сложным, но приготовление суши требует мастерства, и каждый элемент должен быть доведен до совершенства.

Itamae Sushi Повара обычно строги и очень серьезно относятся к еде, которую подают. Поэтому подмастерье проводит первый год за чисткой и изучением разных видов рыб и обычно не прикасается к еде. Ученик проводит около пяти лет, изучая искусство приготовления суши, поскольку его обязанности расширяются. Продвижение на более видное место, известное как wakiita , означает «рядом с доской». После этого в обязанности входит ежедневное приготовление суши. Повышение до Itamae Sushi Chef возможно после нескольких лет работы вакиитой.

Itamae Sushi Chef Должностная инструкция

Обязанности суши-шефа варьируются в зависимости от уровня подготовки и возложенных на него обязанностей. Новый ученик, работающий под руководством старшего повара, прошедшего обучение менее одного года, часто чистит, узнает о свежей рыбе, наблюдает за едой и посудой, а также наблюдает, как повара взаимодействуют с клиентами. Обычно в это время ничего не трогают. По мере того, как ученик приобретает опыт и доверие повара-суши, он может начать готовить ежедневные ингредиенты, такие как куски рыбы, нарезать овощи или натирать специи, и оттачивать свои навыки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *