Сушев это: Су-шеф ресторана — секреты ресторанного бизнеса

Разное

Резюме: Шеф-повар, Су-шеф — 32 года

Постоянная работа, от:
70 000 руб/мес
Шеф-повар, су-шеф

Разряд повара
3 разряд
Специализация на кухне
Европейская
Знание программ
Iiko
Санитарная книжка
Имеется
Профессиональный опыт
  • Общий 11 лет
  • Шеф-повар — 2 года
  • Повар-универсал — 2 года
  • Главный повар горячего цеха — 8 месяцев
  • Су-шеф — 5 лет
Кафе «Picnic»
Шеф-повар c декабря 2017 по настоящее время
Набор и обучение персонала, проработка и ввод основного меню, детского меню, пиццы, суши, роллы, десерты, составление технологических карт, списание и заказ продуктов, инвентаризация, контроль качества и декора блюд. Поднял рейтинг ресторана качеством блюд. Делаем домашний сыр ( мягкие сорта) моцарелла, страчателла, буратта.
Kraft Werk
Шеф-повар c июля 2017 по февраль 2018
Хороший бар , со своей атмосферой. Поменял здесь меню, ввёл меню бургеров, закусок и немного классики итальянской кухни.Наладил работу с поставщиками, наладил работу кухни, сделал меню на бизнес-ланч. Выполняю набор и обучение персонала, слежу за списанием продуктов, занимаюсь проработкой меню и провожу инвентуры., проводим банкеты. Наш бар находится на территории винзавода, поэтому постоянно принимаем у себя разные мероприятия и сейшены.
Milk Bar
Шеф-повар c марта 2017 по июль 2017
Выполнял обязанности шеф-повара. Ввёл своё основное меню, занимался проработкой
десертов, выполнял заказ продуктов, списание, инвентаризация.Отработал в этом заведении
к сожалению не долго. Бар был закрыт по вине Арендодателя
Отель «Sleppy Tom»
Су-шеф c января 2015 по февраль 2017
Отработал в этом отеле не очень долго, но за это время много чего успел.Выполнял
обязанности шеф-повара. Вводил и прорабатывал собственное меню завтраков и основное
меню, также меню бизнес-ланча, десерты, выпечка. Появились постоянные гости.Отработал с
известным шеф-поваром имеющим звезду мишлен Луиджи Чента,он работал у таких людей
как Берлускони, Челентано, принцессы Дианы. У него учился Итальянской кухне, кухне северных регионов Италии, его собственной концепции деревенской кухни. Занимался заказом и списанием продуктов, набором и обучением персонала, контролем качества и декора блюд‚ работа с поставщиками
La-Ferme
Повар-универсал c мая 2013 по декабрь 2014
Открывали этот ресторан под руководством опытного шеф-повара Сергея Муравьёва и опытного
управляющего, кремлёвского шеф-повара Галкина Анатолия Николаевича.Получил навыки
работы во Французкой, Высокой, Европейкой, Русской,Авторской, Итальянской
кухнях.Отличный ресторан с отличной командой
Бар «Дорогая, я перезвоню…»
Повар-универсал c августа 2012 по март 2013
Работал под руководством Александра Стулина, хорошее и интересное меню, постоянные
новинки, подтянул навыки в Европейской кухни, отбивали ломовейшие запары)
Кафе «Фирма»
Главный повар горячего цеха c декабря 2011 по август 2012
Хорошее кафе, с приятной атмосферой, находилось прям на набережной. Работал на
Европейской, Русской , Итальянской кухнях. Занимался набором и обучением персонала,
проработкой и вводом блюд в меню, заказом и списанием продуктов и т.д
«НЭЦКЭ»
Су-шеф c сентября 2011 по декабрь 2011
Отработал в этом заведении к сожалению не долго, после чего оно было закрыто. Получил опыт
работы в Японской кухне, подтянул навыки Европейской и Итальянских кухнях. Занимался
набором и обучением персонала, контролем качества и отдачи блюд, списанием продуктов,
работой с поставщиками
«Трактир на Селезнёвской»
Су-шеф c июня 2008 по август 2011
Пришёл в это заведение сразу после колледжа, устроился на вакансию повара, но уже через
пол года работал Су-шефом под руководством Сафонова Алексея, изучил у него Европейскую,
Русскую, Итальянскую кухни. Вместе с шеф-поваром занимались проработкой и вводом блюд.
Занимался набором и обучением персонала‚ контролем качества и декора блюд‚ работа с
поставщиками
Образование, повышение квалификации
Учебное заведение:
Название учебного заведения
КСУ №10
Факультет, специальность
Очный, повар,кондитер.
Год окончания
2008
О себе

Не усидчивый, не могу сидеть, пока работают другие. Обожаю то, что я делаю, получаю от этого гастрономический восторг. Пробую себя во всём от производства домашней пасты , заканчивая домашним сыром. Пытаюсь развиваться всеми силами, путём книг, документальных фильмов про кухню, рестораны и всё что связано с рынком общепита и по возможности путём лекций (на курсы катастрофически не хватает время). Есть и кумиры в моей профессии, это фанатики(другое слово просто не подобрать) своего дела на первом месте это Rene Redzepi легендарный ресторан Noma, дальше идут наши шефы ( Владимир Мухин, Братья Березуцкие, Мирко Дзаго) и это далеко не все. Безумно радуюсь то что ежегодно наши шефы покоряют новые вершины и попадаю в лучшие топы. Готов написать меню для вашего заведения( быть шефом на удалёнке ), меню итальянской, европейской, русской кухни, хотите бургеры или меню в бар, сделаем и это! Стараюсь вести активный образ жизни, но с нашей работой это крайне сложно(думаю не надо объяснять почему(потому что мы работаем по 12-16 часов в смену с графиком 30/0, а в единственный выходной надо много успеть и поспать в том числе) В начале 2018 года открыл кафе европейской, итальянской кухни с нуля в качестве Шеф-повара, полностью была поставлена вся кухня, закупка оборудования, проработка и ввод меню мангала, пиццы, горячего, холодного, кондитерского цехов, ввод бизнес ланча. Налажена работа с поставщиками.

Личная информация
Дата рождения
19 февраля 1991
Пол
Мужской
Образование
Высшее
Гражданство
Россия
Город рождения
Москва

Забыли пароль?


Вход через соц сети только для соискателя

Зарегистрировать заведениеРазместить резюме

Вакансия су-шеф | Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Кулинарные студии Юлии Высоцкой:

— это в прямом смысле школа, которую основала в 2011 году Юлия Высоцкая для того, чтобы любой желающий смог в нее прийти и научиться готовить.  

— успешный проект, включающий в себя обучающие и развлекательные кулинарные мероприятия, праздники для детей и взрослых, кулинарные курсы и online-направление 

— четыре кулинарных студии в Москве 

— ежемесячно проводим более 200 кулинарных мастер-классов 

— предлагаем возможность профессионального и карьерного роста

В связи с расширением сети и открытием новых студий, приглашаем в нашу дружную команду су-шефа! 

 

В задачи будет входить: 
  • Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам

  • Поддержание чистоты рабочего места

  • Соблюдение ротации сырья и п/ф, норм хранения

  • Участие в приемке товара, оценка качества входящего сырья на своем уровне, целостность упаковки и другие параметры

 

Наш идеальный кандидат: 
  • Имеет опыт работы в качестве повара от 1 года

  • Образование по специальности

  • Знание европейской кухни

  • Ответственный и внимательный 

 

Мы предлагаем: 
  • Оформление по ТК РФ 

  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц (от 2700 р.

    / смена) 

  • Корпоративное питание

  • График работы на выбор 5/2; 2/2; 6/1; 4/3

  • Молодой, дружный коллектив 

  • Комфортная кулинарная студия в шаговой доступности от метро 

  • Перспективы профессионального и карьерного роста 

 

Откликнуться на вакансию 


 

DRYIT

Спиральный

DRYIT занимается уборкой домов и офисных зданий в районе Большого Торонто уже более 17 лет, и мы гордимся тем, что являемся ведущими экспертами в области устранения повреждений, вызванных водой, устранения плесени, ликвидации последствий пожара и дыма, уборки мест травм и Специальная сушка. Наш знающий и профессиональный полевой персонал имеет многолетний опыт обучения, чтобы справиться с различной степенью очистки от наводнений и устранения плесени. Ваш дом и офис должны быть безопасным и чистым местом, но когда мы сталкиваемся с наводнениями, пожарами и плесенью, неприятности, с которыми нам приходится иметь дело, могут быть очень напряженными. Доверьтесь самой опытной команде управления проектами в бизнесе, чтобы снять этот стресс

Восстановление повреждений, нанесенных водой, невозможно без соответствующих инструментов, счетчиков и оборудования. Восстановление ущерба, нанесенного водой, требует быстрой реакции, быстрого удаления воды, потому что вода быстро уходит от источника и может проникнуть глубоко в строительные материалы. Сушка конструкции состоит из трех этапов: извлечение или поглощение воды, испарение оставшейся влаги с помощью тепла или движения воздуха, а затем удаление водяного пара посредством осушения. Когда вы имеете дело с DRYIT вы можете быть уверены, что вас обслужат чистые, презентабельные, сертифицированные специалисты, которые быстро высушят вашу конструкцию

Неконтролируемое проникновение влаги в дом или офис может привести к росту плесени. Утечки воды, влажные участки или скопление воды — идеальные условия для роста плесени. DRYIT может помочь диагностировать проблему, удалить существующий рост плесени, а наш процесс устранения плесени гарантирует, что плесень не вернется. Мы также предоставляем расширенные протоколы устранения плесени для людей, которые имеют серьезную чувствительность к плесени и могут применять протоколы Shoemaker. Доктор Ричи Шумейкер специализируется на заболеваниях, вызванных плесенью, в частности на синдроме хронической воспалительной реакции, приобретенном в результате воздействия внутренней среды зданий, поврежденных водой (CIRS-WDB)

Никто не хочет найти вредный асбест в офисе или дома. Однако, если ваше помещение было построено до 1970-х годов, есть вероятность, что вам придется иметь дело со строительными материалами, содержащими асбест. DRYIT предлагает тестирование и удаление асбеста как для жилых, так и для коммерческих помещений. Мы стремимся к тому, чтобы ваш дом или бизнес были безопасными и чистыми, и профессионально справимся с любой задачей. Позвоните нам сегодня, чтобы получить дополнительную информацию о наших услугах по тестированию и удалению асбеста, которые включают удаление перчаточного мешка, удаление типа 3 с высокой степенью риска, а также более мелкие более простые работы

Струйная обработка сухим льдом — это революционный метод струйной обработки, при котором гранулы сухого льда заменяют традиционные абразивные материалы, такие как песок и вода. В отличие от пескоструйной обработки, этот процесс не оставляет вторичных отходов. Единственными отходами, подлежащими утилизации, является смещенное покрытие, которое обычно можно подмести или убрать пылесосом с пола под обрабатываемым объектом. Процесс сухой и непроводящий, поэтому он подходит для использования в электродвигателях и электрических схемах. Струйная обработка сухим льдом с меньшими затратами и за меньшее время. Если требуется более агрессивная среда, DRYIT также предлагает услуги по струйной очистке содой, белой молнией, дробеструйной очистке и очистке стекла

Использование опытных и профессиональных специалистов по ликвидации последствий пожара из DRYIT для ликвидации пожара значительно облегчит трагическую ситуацию с дымом. DRYIT правильно высушит конструкцию, заколотит окна и двери и применит специальные процессы дезодорации для контроля запаха дыма. Знание того, какой тип дыма был создан, и возможность определить, к чему притягивается конкретный дым, упрощает процесс смягчения запаха дыма от конструкции. Мы используем различные методы для контроля запаха дыма, такие как удаление источника в сочетании с паровыми акулами, очистители воздуха с помощью Odorklenz или фильтры с активированным углем. DRYIT содержит все специализированные продукты для очистки труднодоступных поверхностей и содержимого. Самое главное, мы окажем услуги быстро, чтобы вы могли жить дальше, а не жить в зоне строительства, пока идет ремонт

Вспышки вирусов и других патогенов стали реальностью. Есть много вопросов и опасений относительно того, что работает, а что нет, когда дело доходит до уборки во время пандемии. Что еще более важно, есть опасения по поводу того, как безопасно очистить сайт и дать некоторую реальную уверенность в том, что сайт был должным образом очищен. Мы предоставляем как проактивные, так и реактивные услуги по уборке и дезинфекции больших офисных помещений, коммерческих помещений и жилых домов. Доверяйте людям, которые пишут отраслевые протоколы безопасности

HTML-изображение как ссылка

Майк Лори, операционный директор

HTML-изображение как ссылка

Дункан Блэк, генеральный директор

1-855-738-1759
info@dryit. ca

ТОРОНТО
66 Лук-порей Crescent
Richmond Hill, ON
L4B 1h2

ОТТАВА
2540 Del Zotto Avenue
Глостер , НА
K1T 3V7

Copyright © 2021 DRYIT

Мокрый телефон? Попробуйте эти 3 способа высушить

К сожалению, ценник вашего смартфона не защищает его от случайностей. Люди покупают чехлы для телефонов на случай, если они уронят свой новый телефон, но что, если ваш телефон намокнет? По данным службы восстановления данных Secure Data Recovery, 23% людей не только намочили свой телефон, но и уронили его в унитаз. Это один из способов смыть ваши деньги.

Несмотря на то, что многие смартфоны водонепроницаемы, это не означает, что они водонепроницаемы, поэтому очень важно высушивать телефон. Вот три способа высушить телефон после падения в воду и, надеюсь, избавить себя от необходимости покупать новый.

К сожалению, ни один из этих методов не гарантирует работу, и существует множество неофициальных свидетельств и очень мало научных исследований по этому вопросу. Самое последнее исследование, которое мы смогли найти, было проведено в 2014 году компанией Gazelle, которая покупает и продает бывшие в употреблении и сломанные телефоны. Согласно этому исследованию, было обнаружено, что марка и модель телефона влияют на то, сможет ли телефон вернуться в рабочее состояние, причем телефоны Android обычно работают лучше, чем iPhone.

Источники согласны с тем, что максимально быстрое извлечение телефона из воды помогает свести к минимуму контакт воды с устройством. Если вы следуете этим инструкциям, и ваш телефон не включается, или он включается и возникают какие-либо проблемы, вам следует отнести его в магазин телефонов, чтобы узнать, могут ли они помочь.

Что рекомендуют Apple и Samsung

У обоих производителей телефонов есть несколько советов для пользователей на случай, если ваш телефон упал в воду.

Вот что говорит Apple:

1. Выньте iPhone из воды, выключите его и протрите мягкой безворсовой тканью.

2. Аккуратно коснитесь телефона портом Lightning вниз, чтобы удалить лишнюю воду.

3. Поместите iPhone в сухое место с хорошей циркуляцией воздуха и подождите не менее пяти часов. Направление вентилятора на порт Lightning вашего iPhone может помочь процессу.

Через пять часов снова включите телефон и посмотрите, как он работает. Если у вас все еще есть проблемы, перейдите к концу этой статьи.

У Samsung есть аналогичные инструкции: 

1. Выньте телефон из воды, выключите его и вытрите сухим полотенцем или чистой тканью.

2. Поместите телефон в хорошо проветриваемом месте или в тени с прохладным воздухом от вентилятора. Однако Samsung не указывает время ожидания.

Samsung говорит, что даже после того, как вы выполнили эти шаги, внутри вашего телефона все еще может быть вода, поэтому вам следует отнести его в сервисный центр Samsung Electronics.

Оба производителя также сообщают, что если вы уроните телефон в жидкость, отличную от чистой воды, например, в газированную воду или воду из бассейна, вам следует быстро промыть телефон водопроводной водой перед тем, как вытереть его полотенцем, а затем высушить на воздухе.

Apple и Samsung советуют никогда не использовать источники тепла, такие как фен или духовка, чтобы высушить телефон. Тепло может повредить ваш телефон.

Шарики силикагеля могут помочь

Вы также можете попробовать силикагель. По словам Газели, шарики силикагеля — хороший вариант для поглощения влаги из телефонов. Шарики силикагеля можно найти в тех белых упаковках с надписью «Не есть», в которых продаются многие продукты. Вы можете сохранить эти пакеты из пакетов, которые вы получили, или купить пакеты в интернет-магазинах, таких как Amazon, или в таких компаниях, как Dry & Dry.

Если у вас есть силикагель, вот что нужно делать после того, как вы уронили телефон в воду.

1. Достаньте телефон из воды и выключите его.

2. Протрите телефон безворсовым полотенцем.

3. Поместите телефон в большой контейнер.

4. Наполните контейнер шариками силикагеля и запечатайте контейнер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *