Общая информация
Сургутское городское муниципальное унитарное предприятие «Сургутский хлебозавод»
Почтовый адрес: СГМУП «СХЗ» 628404, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Сургут, Нефтеюганское шоссе, дом 2
Тел/факс: +7(3462) приемная 52-99-02/52-99-52
Е-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Сайт: http://surguthleb.ru/
ИНН/КПП: 8602015961/860201001,
ОКАТО: 71136000000
ОКПО: 05261952
ОКТМО: 71876000001
ОКВЭД (ОК 029-2014 (КДЕС ред. 2)): 10.71, 10.72, 35.30, 46.36.4, 47.2, 47.24.1
ОГРН: 1028600581404
Руководство:
Директор: Пустозеров Сергей Михайлович
Главный бухгалтер: Степанченко Ирина Ивановна
Главный инженер: Лещинский Дмитрий Дмитриевич
Начальник планово-экономического отдела: Труевцева Голсария Гаптуловна
Перечень обязательных и не обязательных локальных нормативных правовых актов, регулирующих финансово-хозяйственную деятельность нашего предприятия:
Устав СГМУП «Сургутский хлебозавод»
Учетная политика для целей бухгалтерского и налогового учета на 2022 г (Пр. № 500-П от 29.12.2021)
Коллективный договор на 2022-2024 г. от 20.01.2022г.
в составе:
Приложение № 1 «Правила внутреннего распорядка для работников Сургутского городского муниципального унитарного предприятия Сургутский хлебозавод»
Приложения № 2 «Режим рабочего времени и отдыха работников СГМУП «Сургутский хлебозавод»
Приложение № 4 «Список профессий работников СГМУП «Сургутский хлебозавод», имеющих право на дополнительный отпуск за работу во вредных условиях труда»
Приложение № 5 «Положение об оплате труда работников СГМУП «Сургутский хлебозавод»
Приложение № 5.1 «Положение о текущем премировании работников СГМУП «Сургутский хлебозавод»
Приложение № 5.2 «Положение о выплате премии по итогам работы за квартал по СГМУП «Сургутский хлебозавод»
Приложение № 6 «Положение о выплате вознаграждений по итогам работы за год»
Приложение № 8 «План мероприятий по улучшению условий и охраны труда и снижению уровней профессиональных рисков»
Приложение № 9 «Список контингента лиц, подлежащих обязательным и периодическим медицинским осмотрам (обследованиям по СГМУП «Сургутский хлебозавод»
Приложение № 10 «Перечень выдачи сертифицированных специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам СГМУП «Сургутский хлебозавод», занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда; на работах выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением, а также санитарной одежды и обуви»
Приложение № 12 «Список профессий, связанных с влиянием вредных производственных факторов, при воздействии которых в профилактических целях работникам выдается бесплатно молоко или другие равноценные пищевые продукты»
Штатное расписание работников СГМУП «Сургутский хлебозавод» (Приказ № 256-П от 11. 07.2022 г)
Приказ об утверждении графика отпусков (Приказ № 476-П от 15.12.2021г.)
Положение о служебных командировках (приказ № 306/2-П от 10.09.2021г.)
Положение об антикоррупционной политике (Приказ № 81-П от 12.03.2020г.)
Положение о расчетах с подотчетными лицами (Приказ № 306-П от 10.09.2021г.)
Положение о представительских расходах (Приказ 306/3-П от 10.09.2021г.)
Положение о ведении кассовых операций (Приказ № 313-П от 13.09.2021 г)
Общая информация
СГМУП «Сургутский хлебозавод» – базовое предприятие местной пищевой промышленности. Предприятие обеспечивает население города и района социально ориентированными продуктами питания: хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями.
Предприятие имеет в своей структуре следующие основные производственные подразделения: хлебобулочный цех, цех по производству кондитерских изделий, бисквитно-кремовый цех, мини-пекарня.
Производство хлебобулочных изделий осуществляется на 7 основных высокотехнологичных линиях отечественного и импортного производства.
Завод постоянно проводит переоснащение технологического оборудования современными автоматизированными линиями на основе компьютерных технологий.
Ежедневно завод выпускает около 40 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий.
Основная цель — повышение качества продукции и расширение ассортимента востребованной населением продукции.
Особое внимание СГМУП «Сургутский хлебозавод» уделяет соблюдению санитарных норм производства и отгрузки продукции потребителям, дезинфекционной обработке многооборотной тары. Специалистами — технологами организован постоянный лабораторный контроль качества на всех этапах производственного цикла: лабораторный анализ используемого сырья, строгое соблюдение режимов технологического процесса, контроль качества и веса готовой продукции, обеспечение условий хранения, отгрузки и доставки продукции потребителям в специализированных автомобилях.
Экологическая чистота продукции достигнута лабораторным контролем каждой партии сырья, технологического оборудования, качества готовых изделий, соблюдением условий хранения, доставкой продукции специализированными автомобилями.
Продукция нашего предприятия по своим вкусовым характеристикам и потребительским свойствам не уступает аналогичной у конкурентов. К примеру, ржаные сорта хлеба производятся на основе культивируемых заквасок на лактобактериях. Аналогичные изделия конкурентов зачастую производятся на сухих заквасках по ускоренной технологии и не имеют соответствующих потребительских свойств. Широк ассортимент диетической продукции и изделий из зерновых смесей.
С 2006 года производится упаковка хлебобулочных изделий в фирменные пакеты с этикеткой и штриховым кодированием.
Производится нарезка наиболее востребованных изделий. Смонтирована и запущена в эксплуатацию современная линия охлаждения и УФ-обработки хлеба. Это позволило сохранять упакованную продукцию до 3 суток.
Ежедневная поставка свежей продукции производится более чем в 400 магазинов г. Сургута и Сургутского района, г. Нефтеюганска, г. Лянтора, г. Пыть-Яха, Н-Сортыма, г. Когалыма.
Среди постоянных и крупных потребителей продукции – розничные сети магазинов: ТС «Монетка», ТС «РОСТ», «Премьер», «Лабаз», «Молодежный», «Мясной двор», ЗАО «Тандер» (ТС «МАГНИТ»), ОКЕЙ, ЛЕНТА, ТД «Перекресток». В большинстве крупных магазинов хлебные витрины выделены обособленно и оформлены фирменными вывесками.
Для удобства потребителей с 2007 года производится нарезка массовых сортов хлеба: «Пшеничный, в/с», хлеб «Столичный», хлеб «Дарницкий», хлеб «Деревенский», тостовый «Премьер».
Автотранспорт Сургутского хлебозавода оформлен яркими цветными наклейками с изображением логотипа и слогана «Заводское качество».
СГМУП «Сургутский хлебозавод» успешно реализует продукцию собственного производства через собственную сеть 7-ми магазинов, расположенных в разных районах города, а также в фирменных отделах рынков города («Союз оптовиков», рынок «Центральный»).
Учитывая многочисленные просьбы населения города Сургута, а также для обеспечения доступности качественной и свежей хлебобулочной, кондитерской продукции в широком ассортименте, СГМУП «Сургутский хлебозавод» произвело установку 15-ти передвижных специализированных торговых киосков в местах массового посещения горожан.
Для более полного информирования населения о выпускаемой продукции и новинках специалистами отдела сбыта постоянно проводятся дегустации хлебобулочной и бисквитно-кремовой продукции.
Предприятие – постоянный участник выставок, ярмарок и других общественных городских мероприятий. Труд коллектива завода и выпускаемая продукция постоянно отмечаются призовыми местами, дипломами, золотыми и серебряными наградами в общероссийских и региональных смотрах-конкурсах.
Социальные приоритеты деятельности завода отражены и в благотворительной деятельности, направленной на поддержку малообеспеченных, социально незащищенных категорий граждан, ветеранов войны и труда, а также общественных организаций города.
Предприятие в полном объеме и своевременно производит отчисления по налогам и сборам. Задолженность в бюджеты всех уровней отсутствует, что свидетельствует о прозрачности и социальной ориентированности деятельности предприятия.
Таким образом, можно уверенно утверждать, что СГМУП «Сургутский хлебозавод» — динамично развивающееся, экономически стабильное и социально значимое предприятие в общественно-экономической жизни города и района г. Сургута.
История предприятия
Датой основания завода считается 20 сентября 1976 года. Приказом Управления пищевой промышленности Тюменского Совета Депутатов трудящихся Исполнительного комитета от 16 сентября 1976 года объединены Сургутский хлебозавод и Сургутский горпищекомбинат в одно предприятие с численностью работников менее 150 человек. Первым директором завода назначена Белова Людмила Сергеевна.
В 1982 г. директором предприятия назначен Пустозеров Сергей Михайлович, руководящий предприятием по настоящий день.
В 1994 году на базе Сургутского хлебозавода Приказом Комитета по управлению имуществом Администрации г. Сургута №120 от 03.06.1994г. учреждено муниципальное предприятие «Сургутский хлебозавод».
В канун 1994 года на базе бывшего здания одной из ведомственных столовых открыт бисквитно-кремовый цех с современным кондитерским производством, выпускающим более 40 видов тортов и пирожных.
В 2003 году Приказом Департамента Имущественных и земельных отношений Администрации города №212 от 30.06.2003 Муниципальное предприятие «Сургутский хлебозавод» переименовано в Сургутское городское муниципальное предприятие «Сургутский хлебозавод».
В течение 2003-2004 года предприятие проводило реконструкцию и техническое перевооружение, предусматривающее демонтаж старого оборудования, приобретение и монтаж нового хлебопекарного оборудования, строительство здания гаража на 14 единиц автотранспорта, расширение рампы экспедиции путем пристройки здания. Выполнены работы по реконструкции хлебопекарных линий 1,2,5: демонтаж линий, произведены подготовительные работы – соответствующие фундаменты, подведены инженерные сети (канализация, водоснабжение, пар, электроэнергия, демонтаж и монтаж газопровода, вентиляции), монтаж автоматизированных хлебобулочных линий. Хлебопекарные линии 1,2,5 ведены в эксплуатацию.
Автоматизированная линия №2 «MATADOR» производителя немецкой фирмы «Вернер и Фляйдерер» позволяет выпускать изделия высокого качества в широком ассортименте при полном контроле программным обеспечением с исключением ручного труда.
Уникальность линии №5 производства Словения фирмы «Гостол-Гопан» характеризуется тем, что хлеб отпекается на поде, изготовленном на природного камня – гранита. Преимущественно изготавливается уже полюбившийся горожанами хлеб «Дарницкий», подовый, ржано-пшеничный.
В 2004 г. увеличены мощности экспедиции до норм соответствия мощностям производства.
Новые автоматизированные хлебопекарные линии, отвечающие современным требованиям хлебопекарного производства европейского уровня, позволили снизить трудоемкость производства, улучшить качество продукции, переориентировать высвобожденную численность работников на расширение ассортимента выпускаемой продукции, в том числе и продукции по особой технологии.
В ассортименте ржано-пшеничных изделий в 2004 году появились такие виды хлебов, как “Никитский”, “Деревенский”, “Старокрестьянский”, “Заварной с изюмом”; в ассортименте сдобных хлебобулочных изделий — Лепешка пикантная пасхальная, Булочка “Звездочка”, “Булочка праздничная с помадкой”; изделия, вырабатываемые из традиционного сырья, но по особой технологии – хлеб Мраморный, хлеб итальянский пшеничный “Чиабатта”, хлеб итальянский ржано-пшеничный “Чиабатта”. Стали производится новые виды изделий, обогащенные витаминами, минеральными веществами, клетчаткой за счет использования при их производстве различных видов муки, зерна, семян и другого сырья, а именно хлеб “8 злаков”, “Мой зерновой хлеб”, Изделия “Пикантные”, хлеб “Венский королевский”, хлеб “Солодовый”, хлеб “Элитный ” и другие, всего более 15 наименований.
12 июня 2004 года к 410-му юбилею города коллектив завода изготовил для горожан подарок – торт весом 410 кг.
В 2005 году получает развитие реализация продукции заводом через передвижные специализированные прицепы, которые позволяют предложить населению города практически весь ассортимент выпускаемой продукции.
В 2009 году установлено и запущено в эксплуатацию линия мелкоштучных изделий производства австрийской фирмы Bakteh.
В 2013 году смонтировано и запущено в эксплуатацию современное оборудование по охлаждению хлеба. Кроме того, введено в эксплуатацию новое высокопроизводительное оборудование по упаковке продукции фирмы «Хартманн» пр-во Германия и «Скорпио» пр-во Италия. Освоен выпуск хлеба «Обской», булочки «Школьные». Установлена линия охлаждения хлеба, позволяющая сохранять упакованную продукцию до 3 суток.
Пекарня Порту – Добро пожаловать в Пекарню и Кафе Порту
Более
Открыт кому-либо
Служить вам
Доступен онлайн-заказ и самовывоз
Заказ онлайн для получения
Все заведения теперь открыты для обеда в ресторане и больше не предлагают доставку в автомобиле.
Мы будем ограничивать доступность онлайн-заказов, чтобы наши гости могли правильно разместиться. Если ChowNow сообщает, что выбранное вами место закрыто, онлайн-заказы для этого места исчерпаны на день. Если у вас возникли проблемы с оформлением онлайн-заказа, приглашаем вас поужинать вместе с нами!
Примечание. Все онлайн-заказы можно забрать на стойке предзаказа.
Продолжить получение заказа См. сведения о местоположении
Бербанк
Глендейл
Буэна
Парк
Дауни
Запад
Ковина
Нортридж
Буэна
Парк
Нортридж
Бербанк Глендейл Дауни Вест-Ковина Буэна Парк Нортридж
3614 бульвар В. Магнолия Бульвар Н. Бранд, 315 8233 Бульвар Файрстоун 584 С. Сансет Авеню 7640 Пляжный бульвар 19ул. Нордхофф, 467
Это должно подтвердить, что вы заказываете у Бербанк Глендейл Дауни Вест-Ковина Буэна Парк Нортридж .
Обратите внимание, что мы не можем удовлетворить запросы на перевод.
Заказ для Бербанка Самовывоз заказа Заказ для Глендейла Самовывоз заказа Заказ для Дауни Самовывоз заказа Заказ для Западной Ковины Самовывоз заказа Заказ для Буэна Парк Самовывоз заказа Заказ для Нортриджа Самовывоз заказа Заказать Кейтеринг Заказать Кейтеринг Заказать Кейтеринг Заказать Кейтеринг Заказать Кейтеринг Заказать Кейтеринг
Пропустить очереди — корабли Порту
по всей стране !Заказать Выпечка Дома
Вакансии
Вакансии
Вдохните свои таланты и страсть с нашими профессионально разработанными основами выпечки, кулинарии и бизнеса. Создайте свой личный рецепт успеха в пекарне Porto’s Bakery.
См. профессии
Наша история.
Наша история. Сегодня семья Порту по-прежнему привержена использованию лучших ингредиентов со всего мира, гарантируя, что качество остается краеугольным камнем традиции Порту. Роза Порто скончалась в 2019 году., но ее рецепты и ее высокие стандарты остаются, включая ее девиз: «Качество — это ингредиент номер один во всем, что мы делаем». Приходите в нашу пекарню, и вы сможете попробовать домашнюю выпечку в лучшем виде.
Знакомство с Портосом
Porto’s Bake at Home
Доставка по всей стране!
Заказать сейчас
Пекарня Wuollet в Миннеаполисе. Самые вкусные торты в Миннесоте
Пекарня Wuollet в Миннеаполисе. Самые вкусные торты в Миннесоте перейти к содержаниюЧтобы сделать заказ на сегодня, позвоните нам по телефону 612 922 4341
Пасха
Пасхальные булочки и пироги можно забрать 8 и 9 апреля
Посмотреть все
Торты с подписью
Посмотреть все
Фирменные тортыПраздничные торты
Кексы
Посмотреть все
Пончики
Посмотреть все
Торты
Посмотреть все
Фирменные торты
О нас
Хлеб, пирожные, выпечка и фирменные торты пекарни Wuollet своим уникальным внешним видом и исключительным вкусом обязаны тщательно отобранным сырым ингредиентам и, конечно же, увлеченной команде людей, которые любят печь, дегустировать и обсуждать десерты.