Резюме: Су-шеф, Главный повар горячего цеха — 32 года
- Постоянная работа, от:
- 80 000 руб/мес
Су-шеф, главный повар горячего цеха
- Специализация на кухне
- Европейская
- Знание кухонь
- Европейская, русская, итальянская, бурятская
- Знание программ
- Iiko, r-keeper
Профессиональный опыт
- Общий 10 лет
- Повар горячего цеха — 2 года
- Су-шеф — 2 года
- Главный повар холодного цеха — 4 месяца
- Шеф-повар — 9 месяцев
- Повар-универсал — 3 года
- Помощник повара — 1 год
Left Bank
Су-шеф c марта 2020 по настоящее время- Контролирую качество продуктов и отпускаемых с кухни блюд. Постоянно общаюсь с менеджерами и получаю обратную связь. В команде много новичков передаю свой опыт и знания. В момент интенсива перекрываю собой просядающие станции и выравниваю работу. Постоянно нахожусь в режиме многозадачности.
Ресторан Butler
Повар-универсал c февраля 2018 по январь 2020- Ресторан Butler входит в сотню лучших ресторанов Москвы. Кухней руководит известный шеф-повар Джузеппе Дави. Ресторан премиального сегмента, с высокой посещаемостью. Беру для себя по максимуму, изучаю каждый цех и прокачиваю мастерство.
«Кидз Лофт»
Шеф-повар c февраля 2017 по ноябрь 2017
Обучал персонал и контролировал качество продукции.
Мониторил рынок, знаю как выгодно работать с поставщиками Horeca.
Создал концептуальное детское меню, рассчитал ккал.
Разработал фитнес меню, у нас пользовалось популярностью диетическое питание.
Кроме всего прочего вёл производственную документацию и инвентаризации.Покинул проект по своему желанию, владельцы бизнеса, постоянно не доплачивали и обманывали.
Немецкий пивной ресторан Paulaner Brauhaus
Су-шеф c августа 2016 по январь 2017- Работал на позиции су-шефа. Активно участвовал в открытии второго ресторана премиум класса Paulaner на Проспекте Мира, подготавливал кухню к полноценной работе, помогал разрабатывать меню. Выполнял должностные инструкции, заполнял и контролировал производственную документацию. Контролировал полный рабочий цикл кухни и каждого цеха. Работал со знаменитый австрийским бренд-шефом Шобин Райнером. В моём подчинении было 30 поваров.
N — Y
Су-шеф c сентября 2015 по июль 2016- Организовывал и контролировал работу кухни
• Формировал меню
• Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья.
• Прорабатывал блюда
• Разрабатывал меню и калькуляцию карт
• Контролировал качество приготовления блюд согласно калькуляционным картам
• Организовывал и контролировал проведение инвентаризации
• Составлял заявки на требующуюся продукцию
• Организовывал бесперебойную и эффективную работу кухни
• Имел в подчинении 7 поваров
Ресторан Экспедиция.
Северная кухня Повар горячего цеха c сентября 2014 по май 2015- Работал в горячем цеху, рос и развивался! Учился у шеф-повара Евгения Искандарова.
Честная кухня
Главный повар холодного цеха c мая 2014 по сентябрь 2014- Работал на открытой кухне в холодном цеху, иногда и на мангале! Занимался приготовлением и подачей холодных блюд и закусок. Организацией и контролем работы на кухне, контролем качества отпускаемых блюд. Учился у знаменитого бренд-шефа Ерошенко Сергея!
Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel 5*
Повар горячего цеха c февраля 2014 по май 2014- Занимаюсь приготовлением горячих блюд, делаю соответствующие заготовки, слежу за состоянием продукции. Работал со знаменитым болгарским шеф-поваром, участником конкурса Bocuse d’Or, Жольтом Плесенджерем!
Мэргэн
Су-шеф c апреля 2013 по январь 2014- Был принят на должность повара в ресторан Мэргэн, вскоре назначили Су-шефом. Занимался организацией и контролировал работу кухни. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Сhe Guevara / Че Гевара
Повар горячего цеха c февраля 2011 по май 2012- Контролировал кухню, добивался высоких показателей качества приготовления блюд!
Контролировал работу персонала, составлял графики.
Следил за чистотой кухни и соблюдением санитарных норм.
Индиго
Повар-универсал c августа 2009 по апрель 2011- Был принят на работу поваром, через 3 месяца назначили бригадиром смены, а ещё через пол года назначили Су-шефом. Занимался заказами продукции, организацией и контролем работы на кухне. Отвечал за приготовление и подачу сложных горячих блюд!
Ургы
Помощник повара c марта 2008 по ноябрь 2009- Работал в Ресторане «Ургы» (Бурятия). Занимался приготовлением и подачей мясных горячих блюд. Набирался опыта у шеф-повара Ивановой Л.С.
Образование, повышение квалификации
Учебное заведение:
- Название учебного заведения
- БРКТиП
- Факультет, специальность
- Повар — Кондитер
- Год окончания
- 2009
О себе
Способен замотивировать работников и нацелить на результат не только материальными ценностями. По природе своей креативен, хочется развиваться творчески и стать первым в области «Перфоманс подач».
———————————————————————-‘
Не имею вредных привычек. Имею опыт запуска предприятий с нуля, организую заказ необходимой посуды и оборудования.Способен разработать меню согласно концепции заведения, подобрать, обучить персонал и контролировать рабочий процесс.
Не однократно участвовал в обслуживание правительственных банкетов, из последних был банкет Совета Безопасности ООН на котором присутствовали делегации 65 стран мира.
Портфолио:
http://portfollio.tilda.ws
Личная информация
- Дата рождения
- 5 июля 1990
- Пол
- Мужской
- Образование
- Высшее
- Гражданство
- Россия
- Город рождения
- Улан- Удэ
Забыли пароль?
Вход через соц сети только для соискателя
Зарегистрировать заведениеРазместить резюме
Резюме: Шеф-повар, Су-шеф — 33 года
Резюме: Шеф-повар, Су-шеф — 33 года — з/п 70 000 руб/мес, Москва.- Постоянная работа, от:
- 70 000 руб/мес
Шеф-повар, су-шеф
- Разряд повара
- нет разряда
- Специализация на кухне
- Европейская
- Санитарная книжка
- Имеется
Профессиональный опыт
- Общий 12 лет
- Су-шеф — 2 года
- Шеф-повар — 1 год
- Повар холодного цеха — 10 месяцев
- Повар-универсал — 7 лет
No Roots
Шеф-повар c мая 2018 по сентябрь 2018- Открытие ресторана с нуля.
Разработка меню.
Разработка концепцию кухни ресторана.
Основной задачей при запуске проекта отсутствие какой либо привязки.
Подбор персонала,обучение,
Контроль качества отпускаемой продукции.
Ведение документации,контроль ценообразования.
Контроль качества работы кухни.
Контроль амортизации оборудования.
Работа с поставщиками.
Luciano
Су-шеф c августа 2017 по апрель 2018- Правая рука шеф-повара.
Контроль работы линейного персонала.
Работа на раздаче
Работа с документацией
Работа с поставщикам
Разработка и введение новых позиций в меню
Проведение инвентаризации.
Составление графика работы поваров
Управление персоналом от 10 человек в смену.
Гастропаб Ринго Белс
Су-шеф c сентября 2015 по май 2017- Профессиональный рост от повара универсала до старшего повара производства.
При перезапуске ресторана:
Разработка, подача и запуск нового меню совместно с бренд-шефом.
Составление калькуляционных и технологических карт.
Оптимизация работы кухни
Соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд,
Организация бесперебойной и эффективной работы.
Составление заявок на необходимые продукты.
Прием товара.
Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Ведение брокеражного журнала,
проведение ежемесячной инвентаризации.
Контроль работы технологического оборудования.
Бон Кейтеринг
Су-шеф c апреля 2015 по август 2015- Старший повар на выезде, ведущая группа.
Контроль поваров из 3 человек на выезде.
Контроль отдачи блюд
Контроль сбора продукцииСезонная работа в ведущей Кейтеринговой компании города.
Караоке клуб Лабиринт
Шеф-повар c апреля 2014 по апрель 2015- Должностные инструкции Шеф -повара
Обновление и перезапуск концепции кухни
Разработка и введение нового меню
Food time
Шеф-повар c октября 2013 по май 2014- Должностные инструкции Шеф-повара
Гриль таверна Монтенегро
Повар холодного цеха c ноября 2012 по сентябрь 2013- Должностные обязанности старшего повара холодного цеха
Кафе на предприятие
Повар-универсал c июня 2005 по июль 2012- Должностные обязанности повара универсала
Образование, повышение квалификации
Учебное заведение:
- Название учебного заведения
- пф РГТЭУ
- Факультет, специальность
- Товароведение и экспертиза товаров
- Год окончания
- 2022
Личная информация
- Дата рождения
- 3 января 1990
- Пол
- Женский
- Образование
- Высшее
- Гражданство
- Россия
- Город рождения
- Пермь
Забыли пароль?
Вход через соц сети только для соискателя
Зарегистрировать заведениеРазместить резюме
8 аспектов работы су-шефа
Каждому герою нужен хороший помощник, который время от времени вмешивается и спасает положение. У Бэтмена есть Робин. У Ферриса Бьюллера есть Кэмерон Фрай. У Маверика есть Гусь.
Кухня ничем не отличается от фильма 1980-х в том смысле, что ее герою (шеф-повару) нужен хороший помощник. В данном случае помощником является су-шеф.
Читайте полное описание работы су-шефа. Мы рассмотрим обязанности и ответственность су-шефа и покажем, как они играют жизненно важную роль в работе кухни и ресторана.
Кто такой су-шеф?Су-шеф – главный помощник шеф-повара на профессиональной кухне. Оказывают поддержку шеф-повару на кухне ресторана или гостиницы.
Су-шеф участвует в планировании меню, контроле запасов и управлении кухонным персоналом. Хороший су-шеф оказывает поддержку шеф-повару и берет на себя ответственность, когда это необходимо.
Кухни ресторана и гостиницы устроены таким образом, что отсутствие руководителя или шеф-повара не влияет на столовую. Су-шеф поддерживает уровень качества блюд и обслуживания в отсутствие шеф-повара на кухне.
Су-шеф Описание работы
Обязанности включают наблюдение за поставками и обеспечение того, чтобы кухонный персонал соблюдал стандарты безопасности и санитарии. Они участвуют во встречах вместе с шеф-поваром в крупных ресторанах и отелях. Су-шеф также будет взаимодействовать с менеджером ресторана, менеджером по продуктам и напиткам и другим управленческим персоналом.
Должность помощника руководителя или шеф-повара и помощника в ежедневной работе на кухне. Это возможность, которая ждет своего часа, поскольку многие шеф-повара меняют местонахождение, создавая вакансии для су-шефов.
Су-шеф Основные обязанностиКонкретные обязанности зависят от размера ресторана или отеля. Ежедневные обязанности могут включать следующее:
- Работа с шеф-поваром для определения концепции меню и представления высококачественных блюд.
- Надзор за другими поварами, особенно когда шеф-повар отсутствует на кухне.
- Участие в разработке меню для вечеринок и торжественных мероприятий в ресторанах и отелях.
- Поддержание безопасной и санитарной обстановки среди кухонного персонала.
Работа с шеф-поваром
Они выполняют некоторые из обычных обязанностей шеф-повара, когда находятся в отпуске. Это включает в себя размещение заказов на продукты питания и поставки и встречи с поставщиками. Они также составляют штатное расписание и обучают новых сотрудников.
Су-шеф консультируется с менеджером ресторана, чтобы обеспечить бесперебойную работу ресторана в часы пик. Су-шеф может работать с шеф-поваром и менеджером ресторана, чтобы придумать идеи по улучшению ресторана.
У су-шефа есть дополнительные обязанности, когда шеф-повар занят. Это включает в себя решение любых проблем или вопросов, возникающих у клиентов или сотрудников.
Отношения наставника/ученика между лучшими поварами и их помощниками повышают ценность этой должности. Известные кулинары добились признания, работая под руководством поваров, которые научили их всему, что они знают.
Многие кухни работают подолгу, включая выходные и праздничные дни. Рестораны, отели, курорты, круизные лайнеры и другие заведения общественного питания предлагают завтрак, обед и ужин. Это означает много часов на планирование меню, расчет стоимости рецептов, приготовление пищи, готовку и подачу блюд.
На многих кухнях они работают в часы, противоположные исполнительному директору или шеф-повару. Это обеспечивает покрытие, когда главный шеф-повар находится в отпуске или на совещаниях.
Продвижение и успехМногие повара, владеющие бизнес-империями ресторанов, начинали как рядовые повара. Они усердно работали, учились по пути и заслужили повышение до шеф-повара. Некоторые шеф-повара, такие как Гордон Рэмси, Ален Дюкасс и Вольфганг Пак, стали всемирно известными благодаря своей кулинарии, телевизионным шоу и деловым предприятиям.
Маркус Самуэльссон прибыл в Соединенные Штаты из Швеции всего с 300 долларами, но начал работать в ресторанах еще подростком. Он стал су-шефом в признанном критиками шведском ресторане Aquavit в Нью-Йорке. В настоящее время он является владельцем Red Rooster в Нью-Йорке и всемирно известным шеф-поваром.
Заработная плата су-шефаПо состоянию на декабрь 2021 года средняя зарплата су-шефа в США составляет 50 614 долларов в год. Факторы, влияющие на компенсацию, включают:
- Опыт работы
- Уровень образования
- Конкретные должностные обязанности
- Тип кулинарного заведения
- Регион страны
Местоположение, местоположение, местонахождение
Зарплата сильно различается в зависимости от того, где вы работаете. В Лос-Анджелесе средняя годовая зарплата составляет 60 738 долларов. Рестораны Нью-Йорка платят 58 848 долларов, а в Чикаго они зарабатывают 57 485 долларов в год.
Однако в некоторых других регионах США су-шефы могут зарабатывать на 25% меньше средней зарплаты. Миссисипи, Арканзас, Южная Дакота и Нью-Мексико — штаты, где поварам платят меньше. Более густонаселенные городские районы на северо-восточном и западном побережье в среднем платят более высокую заработную плату су-шефу.
КарьераНе существует фиксированного способа стать су-шефом. Большинство людей имеют по крайней мере аттестат о среднем образовании или его эквивалент, в то время как многие другие посещают кулинарную школу. Они получают степени младшего специалиста или бакалавра, сертификаты или дипломы. Суть в том, чтобы как можно больше узнать об эффективности работы в ресторанах и отелях и приобрести навыки, которые помогут вам стать лучшим шеф-поваром.
Подъем по кухонной лестнице
Их первая работа на профессиональной кухне, как правило, в качестве линейного повара или шеф-повара, работающая долгие часы и несколько лет, чтобы доказать свое мастерство. Тогда продвижение по службе является реальной возможностью. Некоторые повара продвигаются вперед в своем ресторане, в то время как другие ищут эту возможность в другом месте.
Для студентов-кулинаров получение звания является большим достижением. Если вы студент-кулинар, который хочет стать су-шефом, сосредоточьтесь на освоении каждой станции на кухне. Работодатели хотят увидеть подтвержденный послужной список надежной работы и опыта, прежде чем поднять вас на высшую руководящую должность.
Самые уважаемые и богатые шеф-повара мира начинали как линейные повара, постепенно изучая свое ремесло, прежде чем подняться по карьерной лестнице. Это нормально думать о том, чтобы подняться по кухонной лестнице, когда вы начинаете на кухне. Однако чтобы добиться звания су-шефа, потребуется много тяжелой работы и долгие часы.
Лучший су-шеф Образец должностной инструкции
Су-шеф Должностная инструкция
Су-шеф является вторым человеком в команде на большинстве кухонь. Их работа заключается в том, чтобы поддерживать шеф-повара, поскольку они работают вместе над созданием лучших блюд. Специфика этой роли может варьироваться в зависимости от типа кухни, на которой работает су-шеф.
При этом у су-шефа обычно обширный список обязанностей. Это может включать в себя создание новых пунктов меню, покупку ингредиентов, надзор за кухонным персоналом, приготовление пищи и обеспечение постоянного соблюдения стандартов качества ресторана. Су-шеф может выполнять подобные задачи для ресторана, учреждения по уходу, отеля, круизного лайнера или службы общественного питания.
Су-шеф Образец должностной инструкции
Наш ресторан ищет в свою команду талантливого су-шефа. Вы будете вторым человеком в команде на нашей кухне, и на вас будут возложены широкие обязанности. Самое главное, вы поможете воплотить в жизнь видение нашего шеф-повара ресторана. Это может включать в себя выполнение таких задач, как создание новых блюд для меню, набор новых сотрудников, управление кухонным персоналом, приготовление пищи и многое другое.
Чтобы преуспеть в этой роли, вам понадобятся исключительные кулинарные способности. Кроме того, вам нужно будет обладать сильными лидерскими и коммуникативными способностями, так как вам часто будет поручено руководить кухонным персоналом во время обеденных служб. Квалифицированные кандидаты должны иметь опыт работы на руководящей должности на кухне. Мы будем рады услышать от вас, если вы считаете, что обладаете всеми этими качествами.
Су-шеф Обязанности:
- Работать с нашим шеф-поваром над созданием новых дополнений к нашему меню на сезонной основе
- Помощь кухне с подготовкой перед едой
- Помощь шеф-повару в управлении кухонным персоналом
- Соблюдение всех требований к здоровью и безопасности пищевых продуктов
- Помощь в повышении квалификации кухонного персонала путем проведения периодических обзоров производительности
- Мониторинг запасов и заказ новых ингредиентов по мере необходимости
- Найм и обучение новых сотрудников кухни, которые помогут ресторану достичь своих целей
Су-шеф Требования:
- Опыт работы на аналогичной должности не менее двух лет кухонное оборудование
- Способность руководить командой с отличными навыками общения
- Базовое понимание MS Office и других программ для ресторана
- Способность эффективно работать в динамичной обстановке
Часто задаваемые вопросы о су-шефе
Какие задачи выполняет су-шеф?
В качестве помощников на кухне су-шефы могут выполнять широкий спектр задач по поддержке ресторана. Это может включать в себя все, от найма нового персонала до приготовления пищи во время ужина.
Другие задачи, которые может выполнять су-шеф, включают: обучение персонала, заказ еды, создание новых блюд для меню и обучение младших поваров новым приемам. Также очень важно, чтобы все су-шефы следовали рекомендациям по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов и говорили своим сотрудникам о необходимости следовать им.
Могу ли я использовать ваш шаблон должностной инструкции су-шефа?
Да, вы можете использовать наш шаблон, если хотите. Тем не менее, вы захотите настроить его, чтобы убедиться, что требования вашей должности точно отражены. Например, вы нанимаете су-шефа в отель, а не в ресторан. В этом сценарии у вас, вероятно, будут дополнительные требования или обязанности, которые здесь не описаны.
Что я должен включить в свои объявления о поиске помощника шеф-повара?
Мы рекомендуем следовать шаблону, который мы изложили выше. Начните с сильного вступительного абзаца, который привлекает внимание читателя. Затем перейдите к спискам, которые охватывают обязанности и требования должности. Старайтесь использовать язык, который содержит удар. Ваша цель — сделать объявления о поиске сотрудников максимально привлекательными, чтобы привлечь как можно больше квалифицированных кандидатов.
Часто задаваемые вопросы о найме Су-шеф
Как лучше всего найти и нанять су-шефа рядом со мной?
Онлайн-биржи вакансий — лучшее место для поиска квалифицированных су-шефов. Работодатели, размещающие информацию о вакансии су-шефа на сайте Indeed, получают в среднем около 20 заявок с этой доски.
Какие доски объявлений о вакансиях я должен размещать, чтобы найти претендентов на роль су-шефа?
Вы должны публиковать сообщения сразу на нескольких досках объявлений. Самые успешные объявления о вакансиях су-шефа размещаются на сайте Indeed, но в среднем работодатели размещают сообщения на 12 досках одновременно, используя такие инструменты, как Workstream. Публикация сразу на нескольких досках объявлений поможет вам найти первого кандидата в среднем за 6 часов, что меньше, чем в среднем по стране для должностей су-шефа.
Как лучше всего общаться с кандидатами на должность су-шефа?
СМС имеют открываемость 85%, что выше, чем телефонный звонок или электронная почта. Текст, чтобы нанять сегодня!
Можно ли отправлять текстовые сообщения кандидатам на должность су-шефа?
Работники с почасовой оплатой, такие как су-шефы, на самом деле более вовлечены в текстовые сообщения о вакансиях. Мы обнаружили, что текстовые сообщения на 111% лучше, чем электронная почта, позволяют получить ответ от кандидата. Взгляните на Workstream, который автоматизирует процесс текстовых сообщений и использует номер телефона, специально назначенный для вашей вакансии, поэтому вам не нужно использовать свой личный телефон.
Могу ли я использовать другой номер телефона для связи с претендентами на роль су-шефа с помощью текстового сообщения?
Да, такие инструменты, как Workstream, предоставляют настраиваемые телефонные номера, которые позволяют работодателям взаимодействовать с кандидатами с помощью своего инструмента без необходимости использовать личный или служебный мобильный телефон.
Попробуйте Workstream, чтобы нанять су-шефа для
Ваш ресторанный бизнес
Революционный процесс найма на должности в ресторанах
Революционный процесс найма на должности в ресторанах Наем сотрудников ресторана в Сан-Франциско может быть сложной задачей. Workstream может помочь ускорить процесс, позволяя размещать сообщения на досках объявлений, таких как Indeed, за считанные секунды.
Размещение вакансий в 1 клик
Больше никакого утомительного копирования и вставки. Мы интегрируемся со всеми ведущими досками объявлений. Все кандидаты попадают в одну интуитивно понятную панель инструментов.
Плакаты Text-to-Apply
Распечатайте свой уникальный QR-код и номер текстового сообщения. Кандидаты сканируют / отправляют текст, чтобы увидеть все открытые вакансии и сразу же подать заявку.
Автоматическое и двустороннее SMS
Общайтесь с кандидатами посредством текстовых сообщений.