Су шеф кто такой: Су-шеф ресторана — секреты ресторанного бизнеса

Разное

Су-шеф, работа су-шефом, вакансии су-шеф в Москве

Сегодня в 12:04

Су-шеф

от 60 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Соловьева

Москва

Будьте первым

Организация работы кухни и персонала. Приготовление качественной пищи. Соблюдение и контроль за выполнением технологических…
Опыт работы от 1 года. Опыт работы с тестом приветствуется (приготовление пиццы). Ответственность, порядочность. Клиенто…

Смотрят

3

 

человека

Скрыть

25 апреля

Су-шеф

По договорённости

Добавить в избранное

ФГБУ Санаторий РОП РФ «Истра»

Москва

Полежаевская

 и ещё 2 станции

Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии…

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

27 апреля

Су-шеф (м. ВДНХ)

от 70 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

СМ-Клиника

7.2

Москва

ВДНХ

Управление процессом приготовления пищи. Приготовление пищи. Составление графика работы сотрудников. Проведение инвентаризаций…
Средне — специальное профильное образование. Опыт работы от 3 лет. Владение ПК. Наличие действующей медицинской книжки или…

Скрыть

Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии

Су-шеф

до 60 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

КОСМИК

Москва

5 минутУниверситет

Организация работы кухни и персонала. Соблюдение и контроль за выполнением технологических процессов и стандартов приготовления…
Опыт работы су-шефом от 1 года. Наличие мед.книжки

Смотрят

3

 

человека

Скрыть

24 апреля

Су-шеф

70 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

ArenaFoods

Москва

Автозаводская

8 минутТехнопарк

Контроль качества приготовленных блюд.

Контроль за соблюдением сроков реализации продуктов и ПФ, готовых блюд. Составление…
Опыт работы на аналогичной позиции обязателен. Полный пакет документов. Грамотная русская речь

Смотрят

2

 

человека

Скрыть

Хотите получать новые вакансии первым?

Лучшие вакансии закрываются быстрее остальных. Подпишитесь на новые актуальные вакансии

В Telegram

24 апреля

Су-шеф

от 80 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Москва

Рассказовка

Отклик без резюме

Контроль стандартов отдачи и качество блюд, согласно рецептуре и тех. картам. Ежедневное составление заказа на продукты. Прием…
Опыт работы от 3 лет в должности су-шефа. Ответственность. Чистоплотность. Аккуратность. Стрессоустойчивость. Наличие мед. книжки

Смотрят

2

 

человека

Скрыть

25 апреля

Су-шеф (вахта)

от 70 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Служба кадровых решений

Москва

Отклик без резюме

Вахта

Организация работы кухни и линии раздачи.

Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание…
Коммуникативность, умение работать быстро и качественно, ответственность, физическая выносливость, отсутствие аллергий на…

Смотрят

3

 

человека

Скрыть

Сегодня в 10:23

Су-шеф

По договорённости

Добавить в избранное

СМ-Клиника

7.2

Москва

Будьте первым

Управление процессом приготовления пищи. Приготовление пищи. Составление графика работы сотрудников. Проведение инвентаризаций…

Опыт работы от 3 лет. Владение ПК. Наличие действующей медицинской книжки или возможность ее сделать

В компании есть ещё 1 похожая вакансия

Смотрят

2

 

человека

Скрыть

25 апреля

Повар-универсал/Су-шеф/Шеф-повар в корпоративную столовую (для руководства)

70 000 — 80 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Авиазапчасть

Москва

Молодежная

Приготовление блюд для руководящего состава (5 человек). Составление меню на неделю. Организация заготовок. При выполнении…

Специальное (профессиональное) образование. Наличие практического опыта (предпочтительно, в сфере корпоративного питания)

Скрыть

26 апреля

Су-шеф

65 000 — 80 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Инфоспутник

Москва

8 минутКропоткинская

Качественное приготовление блюд: бизнес-ланчи, фуршетное меню. Прием продуктов. Организация инвентаризаций. Управление командой…
Опыт работы су-шефом от 3 лет и поваром от 5 лет. Образование-высшее, средне-специальное. Стремление к личному и профессиональному…

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

27 апреля

Су-шеф в ресторан

По договорённости

Добавить в избранное

Леконс

Москва

Обязанности. Помощь шеф-повару. Прорабатывать меню, уметь составлять технологические карты и быть грамотным в плане приготовления…

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Су-шеф в ресторан

90 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Эко отель «Плавное течение»

Москва

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.

Отдача блюд согласно технологическим картам…
Опыт работы на позиции су-шеф или старший повар от 1 года. Знание европейской кухни. Дисциплинированность и желание развиваться

Смотрят

2

 

человека

Скрыть

Су-шеф кулинарии

до 120 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

ПРАЙМСТАР Ресторантс Групп

Москва

Кунцевская

 и ещё 2 станции

Контролировать и выполнять все организационные и управленческие функции на кухне. Улучшать качество и вкус действующей производимой…

Высшее образование. Владение программами — ПК, iiko, Excel, интернет. Стаж работы в данной должности от года

Смотрят

3

 

человека

Скрыть

Су-шеф

от 70 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

Park Kafe

Москва

6 минутНовослободская

Будьте первым

Готовить
Аккуратность

Смотрят

3

 

человека

Скрыть

Су-шеф

55 000 — 60 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

КОСМИК

Москва

6 минутМолодежная

Будьте первым

Организация работы кухни и персонала. Соблюдение и контроль за выполнением технологических процессов и стандартов приготовления…
Опыт работы су-шефом от 1 года. Наличие мед.книжки

В компании есть ещё 1 похожая вакансия

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Су-шеф

до 67 800 ₽/месяц

Добавить в избранное

Твой Дом

Москва

Медведково

 и ещё 2 станции

Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа…
Опыт работы старшим поваром/ су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление…

В компании есть ещё 1 похожая вакансия

Скрыть

Су-шеф (м. Фрунзенская)

от 65 000 ₽/месяц

Добавить в избранное

КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни)

Москва

8 минутФрунзенская

Будьте первым

Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов.

Принимать…
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе

Скрыть

Вакансии из соседних городов

Су-шеф

По договорённости

Добавить в избранное

ЛЭЙТОНС

Зеленоград

Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии…

В компании есть ещё 3 похожие вакансии

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Су-шеф

По договорённости

Добавить в избранное

ЛЭЙТОНС

Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии…

Смотрят

1

 

человек

Скрыть

Су-шеф

По договорённости

Добавить в избранное

ЛЭЙТОНС

Андреевка

Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии…

Смотрят

2

 

человека

Скрыть

Су-шеф

По договорённости

Добавить в избранное

ЛЭЙТОНС

Менделеево

Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии…

Скрыть

Су-шеф

до 67 800 ₽/месяц

Добавить в избранное

Твой Дом

Мытищи

Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа…
Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…

Смотрят

3

 

человека

Скрыть

Расширение региона поиска

Поиск в Москве дал только 17 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионе:

Попробуйте поискать вакансии по похожим запросам

Шеф повар

Повар

Повар-бригадир

Повар универсал

Старший повар

Повар в семью

Сушист

Повар горячего цеха

Повар в столовую

Повар ежедневная оплата

Повар-заготовщик

Помощник шеф повара

Шеф повар в столовую

Повар-мясник

Повар в ресторан

Ещё 5 вариантов

ТОП-10 малоизвестных фактов о суши

Японская кухня прочно ассоциируется с суши и роллами. Эти блюда – гордость японцев, так как о них знают в любой стране. Сегодня вы можете заказать суши во многих ресторанах и кафе, а также оформить доставку домой или на работу.

Суши богаты белком, такая пища отличается низкой калорийностью, при этом позволяет наесться даже небольшой порцией. Диетологи отмечают суши как один из лучших вариантов для перекуса не дома.

Мы же любим суши за их бесконечное разнообразие вкусов. Даже самые придирчивые любители японской кухни найдут вариант себе по душе. Кажется, мы знаем об этих блюдах все, но есть некоторое количество фактов, о которых вы можете не знать. Если вы не знаете, для чего подают васаби или какие суши самые дорогие, то дальше узнаете удивительные факты об этом блюде.

 

Неправильно название

 

На японском языке название блюда звучит «суси», но в мире закрепилось именование «суши». Несмотря на то, что японцы очень щепетильно относятся к своему языку и не любят, когда названия произносят неправильно, в этом случае им пришлось принять изменения в произношении названия. Дословный перевод «суши» (кислое) отсылает нас к первым видам этого блюда, которое подвергалось консервированию и имело кисловатый вкус.

 

10 лет до шеф-повара

 

Японцы считают, что шеф-поваром суши можно стать, имея 10 лет практики закатывания этого блюда. Два года требуется на обучение мастерству приготовления суши, которое погружает повара в тонкости приготовления. Еще восемь лет су-шефу нужно для оттачивания руки, наработки мастерства, достижения высокого уровня приготовления. Только пройдя такой длинный путь, су-шеф может рассчитывать на уважение.

Кстати, большим позором всегда считалось, если клиент отравился суши. Поэтому раньше повара самостоятельно закупали на рынках ингредиенты для суши. Уважаемый шеф-повар по запаху, цвету, структуре морепродуктов может определить степень их свежести.

 

Суши и налог

 

Сегодня суши не очень дорогая еда, но когда это блюдо только появилось в Японии, то было достаточно дорогим. В некоторый ситуациях суши можно было оплатить даже налог – настолько ценилось это блюдо. Его современная стоимость доступна всем желающим.

 

Сроки хранения

 

Истинные ценители японского угощения считают, что суши надо съедать сразу после приготовления. Суши, в составе которых есть сырые морепродукты, нужно употребить максимум за час с момента приготовления. Чуть дольше можно хранить суши без свежей рыбы – до 3–4 часов. Если хотите съесть суши через некоторое время, накройте блюдо пищевой пленкой и уберите в холодильник. Варианты без свежей рыбы можно хранить до суток. Замораживать суши категорически нельзя.

 

Без палочек

 

Мы привыкли есть суши и роллы с использованием палочек. Оказывается, согласно традиции, кушать это блюдо надо без палочек: брать суши пальцами и съедать за 1–2 укуса.

 

Васаби

 

Приправу васаби делают из корневищ одноименных растений. Она отличается довольно высокой стоимостью. Настоящий васаби не в Японии встретить довольно сложно. Чаще всего вместо него дают заменитель из хрена, специй и красителей. Между тем, корень васаби и славится сильнейшим противомикробным свойством, поэтому незаменим при употреблении сырых морепродуктов, в которых могут жить различные паразиты.

 

Суши и женщины

 

Для приготовления суши требуется пониженная температура тела, которая отмечается у мужчин. У женщин, особенно перед менструацией, температура выше, что, по мнению японцев, негативно влияет на окончательный вкус блюда. Некоторое время назад женщинам нельзя было даже пробовать готовить суши. Неясно, имеет ли температура тела повара влияние на вкус блюда в действительности или это только легенда – некоторые рестораны лояльны в отношении шеф-поваров женщин.

 

2700 долларов

 

Примерно столько стоят самые дорогие суши. Такая цена обусловлена наличием в блюде золота и алмазов. Попробовать драгоценное лакомство можно в Маниле.

 

Имбирь

 

Согласно японскому этикету, нельзя есть суши вприкуску с имбирем. Потому что этот продукт отличается сильным ароматом и вкусом, перебивающими суши. Поэтому вы не сможете насладиться истинным вкусом суши. Имбирь принято использовать для того, чтобы очистить вкус между двумя порциями суши.

 

Нори и лодки

 

Нори – морская водоросль, которая используется в приготовлении суши. Раньше ее добывали в портах, на пристанях – водоросли облепляли пирсы и бока лодок. Сегодня нори специально выращивают и обрабатывают в больших количествах. Все производители проходят тщательную проверку безопасности.

Кулинарный магазин Sous Chef — Приготовьте что-нибудь потрясающее сегодня

Принесите мир на вашу кухню

5-звездочный рейтинг обслуживания

Заказ до 21:00 по будням на следующий день

Новый

Для идеального белого, коричневого и клейкого риса

Происхождение: Южная Корея

Размер: 1л

Посмотреть детали

Новый

Яркие цветы для современных садов

Происхождение: Великобритания

Размер: 6 штук

Посмотреть детали

Новый

Добавить карибский удар к курице, рыбе и красному мясу

Размер: От 650 г

Посмотреть детали

Перечная приправа для искателей тепла

Происхождение: Сент-Люсия

Размер: 155 г

Посмотреть детали

Новый

Всегда идеально приготовленный рис!

Происхождение: Южная Корея

Размер: 0,54 л

Посмотреть детали

Новый

Идеально подходит для приготовления порций и званых обедов

Происхождение: Южная Корея

Размер: 4,6 л

Посмотреть детали

Новый

Приготовьте идеальный рис, чтобы накормить толпу

Происхождение: Южная Корея

Размер: 6,3 л

Посмотреть детали

Новый

Деревенская корзина с большим количеством места для вина

Происхождение: Франция

Размер: 46x33x24/40см

Посмотреть детали

Магазин Новинки
  • Вдохновить меня!

    Купить сейчас
  • Ингредиенты

    Купить сейчас
  • Еда и кулинарные подарки

    Купить сейчас
  • Кухонные ножи

    Купить сейчас
  • Кулинарные наборы

    Купить сейчас
  • Рамен Чаши

    Купить сейчас
  • Посуда

    Купить сейчас
  • Мука

    Купить сейчас

Су-шеф вручную выбирает лучшее из кухонь мира. Любители еды находят необычайно хороший вкус во всем, что приносит су-шеф, от ингредиентов и подарков до посуды и посуды.

Мы — независимая семейная компания, вдохновляющая домашних поваров и профессиональных поваров с 2012 года.

О су-шефе

Мне очень нравится этот веб-сайт. Товары лучше, чем описано, хорошо упакованы и вовремя.

Отличный сервис и сайт. Общение по электронной почте является выдающимся, быстрым и внимательным. Отличные люди, с которыми приятно иметь дело.

Отличные продукты и впечатляющий ассортимент. Абсолютно изысканное обслуживание клиентов: дружелюбное и быстрое общение с клиентами за границей. Если возможно, я бы приписал им 10 звезд.

Обзор World Food

Если вы не удовлетворены на 100 %, сообщите нам об этом, и наша команда по удовлетворению потребностей клиентов все исправит. Радость гарантирована.

Ингредиенты для выпечки

Купить сейчас

Травы и специи

Купить сейчас

Масло и уксус

Купить сейчас

Макароны, рис и лапша

Купить сейчас

Соусы и приправы World Cooking

Купить сейчас

Закуски и кондитерские изделия

Купить сейчас

Консервированные помидоры и овощи

Купить сейчас

Оливки и антипасти

Купить сейчас

Грибы и трюфели

Купить сейчас Просмотреть все ингредиенты

Ваша корзина пуста

Су-шеф — Империал

Су-шеф

Статус FLSA:   Заработная плата, освобождение 

Местонахождение:   Ферндейл, Мичиган

Подотчетен:  Шеф-повар 

подать заявку на должность


су-шеф
должность

Резюме

Су-шеф должен помочь в подготовке и разработке меню по указанию шеф-повара. Производство тарелок высокого качества как по дизайну, так и по вкусу, а также обеспечение своевременной работы кухни в соответствии со всеми стандартами качества.

Обязанности

Обязанности су-шефа включают, но не ограничиваются:

  • Производство высококачественных тарелок с точки зрения дизайна и вкуса
  • Обеспечить своевременную работу кухни в соответствии с нашими стандартами качества
  • Замещать шеф-повара в планировании и управлении приготовлением пищи, когда это необходимо
  • Находчиво решать любые возникающие вопросы и брать под контроль любую проблемную ситуацию
  • Управление и обучать кухонный персонал, устанавливать график работы и оценивать работу персонала
  • Заказывать расходные материалы для надлежащего складирования
  • Соблюдать и обеспечивать соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
  • Поддерживать позитивный и профессиональный подход к коллегам и клиентам

Минимальная квалификация:

  • Требуется диплом средней школы или его эквивалент
  • Опыт работы су-шефом не менее двух (2) лет
  • 9008 5 Способность работать Выходные 
  • Отличные навыки управления кухней
  • Способность выявлять и эффективно решать проблемы
  • Способность делегировать несколько задач
  • Коммуникационные и лидерские навыки
  • Быть в курсе кулинарных тенденций и лучших практик
  • Знание различных компьютерных программ (MS Office, ПО для управления рестораном, POS)

Дресс-код

  • не обязательно черного цвета)
  • Запрещены майки или тонкие лямки
  • Шорты, платья и юбки должны быть соответствующей длины (шорты могут носить все)
  • Запрещены леггинсы и штаны для йоги
  • Запрещена прозрачная одежда 
  • Вы ​​можете носить любые фирменные рубашки, если они у вас есть 
  • Одежда не должна иметь разрывов и разрывов
  • Аксессуары можно персонализировать (шапки, шарфы и т.  д.)
  • Всегда маски для лица. Любой цвет или рисунок, который не является оскорбительным или наводящим на размышления. У компании есть маски для лица, если вы забудете свою дома. Но, пожалуйста, убедитесь, что он всегда есть у вас в машине.
  • Ногти: если не надеты неповрежденные перчатки, сотрудники, работающие с незащищенными пищевыми продуктами, не могут пользоваться лаком для ногтей. Ногти должны быть обрезаны, подпилены и обработаны так, чтобы края не были шероховатыми. Искусственные ногти не допускаются.
  • Перчатки: при работе с готовыми к употреблению продуктами следует использовать одноразовые перчатки. Работники должны мыть руки перед тем, как надеть перчатки, и их необходимо менять после того, как они испачкаются или порвутся. Любые открытые язвы, порезы, ссадины, ожоги или повязки должны быть закрыты перчатками.
  • Фиксаторы для волос: Работники пищевой промышленности с высоким риском заражения продуктов питания должны носить головной убор или покрытие для волос, фиксатор для бороды (если применимо) и одежду, закрывающую волосы на теле.
  • Ювелирные изделия: Кольца (кроме простого браслета без камней), браслеты (в том числе медицинские браслеты), часы и другие украшения должны быть сняты с рук и рук.
  • Личная гигиена: Во время работы требуется опрятный и презентабельный внешний вид. Руки необходимо мыть перед началом работы, при смене перчаток и задач.

Рабочая среда:

  • Работа на кухне/в зоне подготовки
  • Шум от умеренного до громкого
  • Частое воздействие переменных температур и пара

Физические требования:

  • Способность сгибаться, Приседайте, бегайте и физически реагируйте быстро 
  • Способность использовать руки и пальцы для хватательных, щипковых, рубящих, тянущих и поднимающих движений, связанных с подготовкой и приготовлением продуктов с использованием ножей, столовых приборов и кухонной посуды
  • Способность поднимать 50 фунтов.
  • Способность стоять в течение очень длительного периода времени 

Заявление AAP/EEO

Организация «Вне закона о рабочем классе» предоставляет равные возможности трудоустройства (EEO) всем сотрудникам и претендентам на работу, независимо от расы, цвета кожи, религии, пола, национального происхождения, возраста, инвалидности или генетики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *