Паштет Классический Столетовский мясной двор
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Намазка
keyboard_arrow_right
Паштет Классический Столетовский мясной двор
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 242 ккал
= 1 013 кДж
Белки 5 г
Углеводы 6 г
Жиры 22 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 242 ккал
Белки 5 г
Углеводы 6 г
Жиры 22 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 5 г |
Углеводы | 6 г |
Сахар | — |
Жиры | 22 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Подведены итоги смотра качества мясных консервов
30.09.2021
Специалисты Курского центра контроля качества провели контрольную закупку мясных консервов в торговых сетях Курска.
В магазинах «Европа», «Линия», «Пятёрочка», «Магнит», «Перекрёсток» и «Маяк» члены комиссии отобрали 12 проб тушёнки. Все они произведены по ГОСТу. Образцы прошли экспертизу в лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии в Курской области. Специалисты проверили их на содержание белка, жира и посторонних примесей, определили массовую долю мяса и жира, поваренной соли, оценили органолептику – внешний вид, запах, вкус, консистенцию, а также провели экспертизу упаковки и маркировки.
Всем требованиям нормативной документации и характеристикам, которые заявил производитель, соответствуют 7 образцов:
— «Свинина тушеная высший сорт», ТМ «Царь Мясо», ООО «Брянский мясоперерабатывающий комбинат», г. Брянск;
— «Свинина тушеная высший сорт», ООО «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат», Рязанская обл., Скопинский р-н;
— «Свинина тушеная высший сорт», ТМ СОВОК, ООО «Балтком», Калининградская обл., г. Советск;
— «Свинина тушеная высший сорт», ТМ «Великолукский мясокомбинат», ОАО «Великолукский мясокомбинат», Псковская обл., г. Великие Луки;
— «Свинина тушеная первый сорт», ООО «Мясоперерабатывающий комбинат «Салют», Ленинградская обл., Кировский р-н., гп. Синявино;
— «Свинина тушеная первый сорт», ТМ «Экошеф», ОАО «Великоновгородский мясной двор», Новгородская обл., г. Великий Новгород;
— «Свинина тушеная высший сорт», ТМ «Армия России», ООО «Барышский мясокомбинат», Ульяновская обл., Барышский р-н, п. Лесная Дача.
В 5 образцах выявлены нарушения. Так, занижены массовые доли мяса, жира, белка, завышено содержание соли, есть замечания к внешнему виду, консистенции продукта у образца «Свинина тушеная высший сорт» (ТМ «Семейный бюджет», АО «Орелпродукт» Орловская обл., г. Мценск).
Занижена массовая доля мяса и жира, имеются замечания к внешнему виду продукта у образцов «Свинина тушеная высший сорт» (ТМ «Мясокомбинат Курганский», ООО «Курганский мясокомбинат» «Стандарт», Курганская обл., г. Курган) и «Свинина тушеная высший сорт» (ТМ «Столетовский мясной двор», ООО «Производственная компания «Русь», Новгородская обл., г. Старая Русса).
Занижена массовая доля мяса и жира у образцов «Свинина тушеная высший сорт» (ТМ «Мясной запас», ООО «Русская Ресурсная Компания-Сибирь», Алтайский край, г. Бийск) и «Свинина тушеная высший сорт» (ТМ «ОВА», ОАО «КМПЗ «Дейма», Калининградская обл., г. Полесск).
«Все результаты мы традиционно направим в территориальные управления Роспотребнадзора, производителям, торговым сетям для организации более эффективной работы с поставщиками и обеспечения качества и безопасности продукции», — отметила заместитель директора Курского центра контроля качества Наталья Сушко.