Рестораны Москвы. Новости | рестораны Москвы
10.04.2023
SHINE BRIGHT MENU: солнечное обновление в «Якитории»
«Якитория» анонсировала новое сезонное меню
22.03.2023
Спецпредложение от бара Black Hat
Shark Bay Set с коктейлями по очень приятной цене
21.03.2023
Mimosa cocktails week в Mercedes Bar
С 23 марта по 6 апреля — четыре новых авторских твиста на популярный одноименный коктейль
21.03.2023
Крабовое меню в Chow Chow
По случаю запуска нового меню в воскресенье 26 марта всех гостей будут угощать игристым
21.03.2023
«Синдром любви» для людей с особенностями развития
Большое интервью с Юлией Лавричевой и акция Gallery to Go в поддержку фонда «Синдром любви»
14.03.2023
Сhef’s Table by «Якитория»
Эксклюзивные блюда, общение гостей с бренд-шефом и специально подобранные напитки от сомелье ресторана
14. 03.2023
Премьера ужина «Отпечаток» в ресторане MODUS
Ресторан MODUS выступает с уникальной инициативой, запуская серию авторских ужинов
13.03.2023
Эногастрономический ужин в Л.Е.С.у
Особенный ужин-дегустация с прекрасными винами и гастрономическими парами
13.03.2023
GOURMET ALLIANCE FEST: ГАЛА УЖИН В РЕСТОРАНЕ LA PROVINCIA
Ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Николая Домнина
13.03.2023
Опера «Дон Жуан» в ресторане «Турандот»
Особенный ужин с участием артистов Большого Театра
13.03.2023
Гала-ужин Gusto=Вкус в ресторане Christian
Вечер с итальянским настроением и русской душой от именитых шеф-поваров Кристиана Лоренцини и Константина Ивлева
10.03.2023
ПОСТНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ TARTUFO
Легкие постные блюда с интересными сочетаниями и традициям итальянской кухни
07. 03.2023
ПОСТНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ LA PROVINCIA
Убедитесь, блюда без мяса тоже могут быть вкусными и разнообразными
06.03.2023
СЕМЕЙНЫЕ ВЫХОДНЫЕ В LA PROVINCIA
Мастер-классы, игры с аниматорами, детское меню для маленьких гостей
20.02.2023
Масленица в ресторане Scirocco
С 21 по 26 февраля в Scirocco действует блинное меню
20.02.2023
The Hat Moscow: полное погружение в музыку на длинных февральских выходных
Несравненные звуки блюза и джаза
19.02.2023
В баре «Стрелка» новый шеф-повар: Анатолий Заботкин
Блюда просты по форме, но нетривиальны содержанием
19.02.2023
Блины с икрой почти по себестоимости в Blush
Масленичная неделя с черной и красной икрой
19.02.2023
Яркая неделя Маргариты в Black Hat bar
Международный день коктейля Маргарита длиною в неделю
16. 02.2023
Ресторан морской кухни «Муссон» начинает масленичную фиесту
Блинные роллы и десертные блинчики всю неделю
14.02.2023
Карнавальный сет в ресторане Garda на Петровке
По мотивам Венецианского карнавала
11.02.2023
День влюбленных 2023 в ресторанах Москвы
Нежные десерты, корзинки сердечек и красивые сеты для романтиков города
10.02.2023
ОТ ОАХАКИ ДО ЧИУАУА
Дегустация в клубе Whisky Rooms
19.01.2023
Гастрономический ужин с вином в ресторане «Муссон»
Устрицы, гребешки и гусь с яблоками с винным сопровождением
22.12.2022
25 декабря «Собаки в тумане» помогают собакам в приюте
Бар снова собирает друзей и единомышленников на благотворительной вечеринке в пользу собак из Кожуховского приюта
22.12.2022
Dogs In The Fog Christmas Tour
Оригинальные рождественские локации с экскурсоводом и история советского шампанского
22.
Предновогодний вечер 30.12. в ресторане «Чуаньюй»
Живая музыка, лотерея и подарки и хого и специалитеты из Поднебесной
12.12.2022
Обновленное меню в ресторане Mouflon
Исследуем гастрономические вкусы современных жителей Еревана
11.12.2022
Юбилейное двадцатое меню Hungry Chef Magazine
Самое время подвести промежуточные итоги и вспомнить, с чего всё начиналось
05.12.2022
SURF & TURF WEEKEND С РОМОЙ РЕДМАНОМ 10 – 11 декабря
Мясной хулиган раскроет все нюансы модного гастротренда surf & turf
← ctrl предыдущая следующая ctrl →
Страницы: 1 2 3 … 67 68
Chef’s Table в ресторане высокой кухни в Москве ARTEST
Именно на кухне ресторана происходит магия. Люди, работающие здесь, задают энергию пространства.
Благодаря движениям команды рождаются уникальные звуки, которые никогда не повторяются: ни в своем количестве,
ни в громкости, ни в том, откуда они появляются. Тем самым можно прочувствовать на себе непередаваемые
ощущения, как дышит ресторан в разное время суток. Днем — это одна атмосфера, дыхание ровное и медитативное,
вечером — оно учащенное, но при этом глубокое. Таким образом, любой визит будет отличаться от прежнего,
оставляя каждый раз новую эмоцию.
Chef’s Table
Chef’s Table в Москве – современный формат авторской кухни, переводится как «шефский стол». Это место за
столом открытой кухни, где у гостей заведения есть возможность лично ознакомиться с процессом
приготовления блюд, словно в театре. Открытая кухня живет своей жизнью: в дневное время здесь более
тихо и спокойно, вечером же можно лично увидеть, как повара Мишленовского ресторана работают над
созданием блюд для гостей.
Artest – один из лучших ресторанов Москвы, получивший 2 звезды в гиде MICHELIN Moscow-2022
Он обладает следующими преимуществами:
- Большое гастрономическое разнообразие – здесь Вы найдете блюда, которых нет в других ресторанах Москвы. Шеф-повар заведения Артем Естафьев предлагает попробовать уникальные ингредиенты, которые создаются в лаборатории ресторана на минус первом этаже;
- Уникальный интерьер заведения, который отметили многие известные рейтинги;
-
Chef’s Table – это еще и возможность лично пообщаться с поварами ресторана, познакомиться с их
мастерством приготовления блюд, а также подходом к кухне и взглядом на сочетания продуктов.
Если Вы хотите попробовать уникальные авторские блюда, наблюдая за процессом их приготовления – непременно посетите наш Chef’s Table в ресторане Artest.
Вам уже исполнилось 18 лет?
В нашем меню представлены некоторые позиции не предназначенные для лиц младше 18 лет.
Частный ужин
Хотите проложить маршрут с помощью одной из систем?
КейтерингChef’s TableКаминный залСад
Дата бронирования:
Время бронирования:
10:0010:3011:0011:3012:0012:30
ФИО:
Телефон:
Формальная, изысканная, повседневная и другая сервировка
Стиль сервировки стола, который вы выбираете для своего обеденного зала или мероприятий с обслуживанием, посылает сообщение вашим гостям, давая им понять, на какой тип обслуживания они могут рассчитывать . Пустой стол без сервировки — явный признак того, что обслуживание будет случайным. Просто добавив столовое серебро или подставку для столовых приборов, вы можете улучшить обеденный опыт. Обычно, чем больше предметов используется в сервировке стола, тем формальнее обслуживание.
Сервировка стола также полезна для создания атмосферы на свадебных приемах, банкетах и мероприятиях. Поставщики провизии и свадебные координаторы могут использовать различные стили сервировки свадебных столов, чтобы указать, является ли мероприятие формальным или случайным . Сервировка стола для гостей свидетельствует о внимании к деталям и о том, что вы заботитесь об их потребностях. Читайте дальше, если вам интересно узнать больше о различных типах сервировки стола.
Посуда для всех ресторанов
Видео сервировки стола
Посмотрите наше видео сервировки стола, чтобы узнать, как сервировать стол тремя различными способами: