Сет в ресторане что это: Да будет сет! Лучшие сет-меню в ресторанах Москвы. Обзоры ресторанов Москвы

Разное

Содержание

Рестораны Москвы. Новости | рестораны Москвы

10.04.2023

SHINE BRIGHT MENU: солнечное обновление в «Якитории»

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

22.03.2023

Спецпредложение от бара Black Hat

Shark Bay Set с коктейлями по очень приятной цене

21.03.2023

Mimosa cocktails week в Mercedes Bar

С 23 марта по 6 апреля — четыре новых авторских твиста на популярный одноименный коктейль

21.03.2023

Крабовое меню в Chow Chow

По случаю запуска нового меню в воскресенье 26 марта всех гостей будут угощать игристым

21.03.2023

«Синдром любви» для людей с особенностями развития

Большое интервью с Юлией Лавричевой и акция Gallery to Go в поддержку фонда «Синдром любви»

14.03.2023

Сhef’s Table by «Якитория»

Эксклюзивные блюда, общение гостей с бренд-шефом и специально подобранные напитки от сомелье ресторана

14. 03.2023

Премьера ужина «Отпечаток» в ресторане MODUS

Ресторан MODUS выступает с уникальной инициативой, запуская серию авторских ужинов

13.03.2023

Эногастрономический ужин в Л.Е.С.у

Особенный ужин-дегустация с прекрасными винами и гастрономическими парами

13.03.2023

GOURMET ALLIANCE FEST: ГАЛА УЖИН В РЕСТОРАНЕ LA PROVINCIA

Ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Николая Домнина

13.03.2023

Опера «Дон Жуан» в ресторане «Турандот»

Особенный ужин с участием артистов Большого Театра

13.03.2023

Гала-ужин Gusto=Вкус в ресторане Christian

Вечер с итальянским настроением и русской душой от именитых шеф-поваров Кристиана Лоренцини и Константина Ивлева

10.03.2023

ПОСТНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ TARTUFO

Легкие постные блюда с интересными сочетаниями и традициям итальянской кухни

07. 03.2023

ПОСТНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ LA PROVINCIA

Убедитесь,  блюда без мяса тоже могут быть вкусными и разнообразными

06.03.2023

СЕМЕЙНЫЕ ВЫХОДНЫЕ В LA PROVINCIA

Мастер-классы, игры с аниматорами, детское меню для маленьких гостей

20.02.2023

Масленица в ресторане Scirocco

С 21 по 26 февраля в Scirocco действует блинное меню

20.02.2023

The Hat Moscow: полное погружение в музыку на длинных февральских выходных

Несравненные звуки блюза и джаза

19.02.2023

В баре «Стрелка» новый шеф-повар: Анатолий Заботкин

Блюда просты по форме, но нетривиальны содержанием

19.02.2023

Блины с икрой почти по себестоимости в Blush

Масленичная неделя с черной и красной икрой

19.02.2023

Яркая неделя Маргариты в Black Hat bar

Международный день коктейля Маргарита длиною в неделю

16. 02.2023

Ресторан морской кухни «Муссон» начинает масленичную фиесту

Блинные роллы и десертные блинчики всю неделю

14.02.2023

Карнавальный сет в ресторане Garda на Петровке

По мотивам Венецианского карнавала

11.02.2023

День влюбленных 2023 в ресторанах Москвы

Нежные десерты, корзинки сердечек и красивые сеты для романтиков города

10.02.2023

ОТ ОАХАКИ ДО ЧИУАУА

Дегустация в клубе Whisky Rooms

19.01.2023

Гастрономический ужин с вином в ресторане «Муссон»

Устрицы, гребешки и гусь с яблоками с винным сопровождением

22.12.2022

25 декабря «Собаки в тумане» помогают собакам в приюте

Бар снова собирает друзей и единомышленников на благотворительной вечеринке в пользу собак из Кожуховского приюта

22.12.2022

Dogs In The Fog Christmas Tour

Оригинальные рождественские локации с экскурсоводом и история советского шампанского

22.

12.2022

Предновогодний вечер 30.12. в ресторане «Чуаньюй»

Живая музыка, лотерея и подарки и хого и специалитеты из Поднебесной

12.12.2022

Обновленное меню в ресторане Mouflon

Исследуем гастрономические вкусы современных жителей Еревана

11.12.2022

Юбилейное двадцатое меню Hungry Chef Magazine

Самое время подвести промежуточные итоги и вспомнить, с чего всё начиналось

05.12.2022

SURF & TURF WEEKEND С РОМОЙ РЕДМАНОМ 10 – 11 декабря

Мясной хулиган раскроет все нюансы модного гастротренда surf & turf


← ctrl предыдущая следующая ctrl →

Страницы: 1 2 3 … 67 68

Chef’s Table в ресторане высокой кухни в Москве ARTEST

Именно на кухне ресторана происходит магия. Люди, работающие здесь, задают энергию пространства. Благодаря движениям команды рождаются уникальные звуки, которые никогда не повторяются: ни в своем количестве, ни в громкости, ни в том, откуда они появляются. Тем самым можно прочувствовать на себе непередаваемые ощущения, как дышит ресторан в разное время суток. Днем — это одна атмосфера, дыхание ровное и медитативное, вечером — оно учащенное, но при этом глубокое. Таким образом, любой визит будет отличаться от прежнего, оставляя каждый раз новую эмоцию.

Chef’s Table

Chef’s Table в Москве – современный формат авторской кухни, переводится как «шефский стол». Это место за столом открытой кухни, где у гостей заведения есть возможность лично ознакомиться с процессом приготовления блюд, словно в театре. Открытая кухня живет своей жизнью: в дневное время здесь более тихо и спокойно, вечером же можно лично увидеть, как повара Мишленовского ресторана работают над созданием блюд для гостей.

Artest – один из лучших ресторанов Москвы, получивший 2 звезды в гиде MICHELIN Moscow-2022

Он обладает следующими преимуществами:

  • Большое гастрономическое разнообразие – здесь Вы найдете блюда, которых нет в других ресторанах Москвы. Шеф-повар заведения Артем Естафьев предлагает попробовать уникальные ингредиенты, которые создаются в лаборатории ресторана на минус первом этаже;
  • Уникальный интерьер заведения, который отметили многие известные рейтинги;
  • Chef’s Table – это еще и возможность лично пообщаться с поварами ресторана, познакомиться с их мастерством приготовления блюд, а также подходом к кухне и взглядом на сочетания продуктов.

Если Вы хотите попробовать уникальные авторские блюда, наблюдая за процессом их приготовления – непременно посетите наш Chef’s Table в ресторане Artest.

Вам уже исполнилось 18 лет?

В нашем меню представлены некоторые позиции не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Частный ужин

Хотите проложить маршрут с помощью одной из систем?

Пространство:

КейтерингChef’s TableКаминный залСад

Дата бронирования:

Время бронирования:

10:0010:3011:0011:3012:0012:30

ФИО:

Телефон:

Комментарий к бронированию:

Формальная, изысканная, повседневная и другая сервировка

Стиль сервировки стола, который вы выбираете для своего обеденного зала или мероприятий с обслуживанием, посылает сообщение вашим гостям, давая им понять, на какой тип обслуживания они могут рассчитывать . Пустой стол без сервировки — явный признак того, что обслуживание будет случайным. Просто добавив столовое серебро или подставку для столовых приборов, вы можете улучшить обеденный опыт. Обычно, чем больше предметов используется в сервировке стола, тем формальнее обслуживание.

Сервировка стола также полезна для создания атмосферы на свадебных приемах, банкетах и ​​мероприятиях. Поставщики провизии и свадебные координаторы могут использовать различные стили сервировки свадебных столов, чтобы указать, является ли мероприятие формальным или случайным . Сервировка стола для гостей свидетельствует о внимании к деталям и о том, что вы заботитесь об их потребностях. Читайте дальше, если вам интересно узнать больше о различных типах сервировки стола.

Посуда для всех ресторанов

Видео сервировки стола

Посмотрите наше видео сервировки стола, чтобы узнать, как сервировать стол тремя различными способами: