бронирование столиков в ресторанах, кафе и барах Москвы
Вернуться
19.04.2017
Представьте, ресторан — театр, повара — актеры, а кухня — главная сцена. Хотите увидеть гастрономический спектакль своими глазами? Читайте нашу подборку ресторанов с открытой кухней и занимайте места в первых рядах!
Фаренгейт
«Фаренгейт» — современный и по-хорошему дерзкий проект Андрея Деллоса на Тверском бульваре. Яркая кухня и смелые эксперименты здесь становятся понятными и доступными каждому.
В «Фаренгейте» царит «мужская» атмосфера — неоштукатуренный кирпич, дощатые стены, потрескавшиеся винтажные постеры, заводские лампы. Все, конечно, продумано до мелочей.
Пока вы ужинаете в «Фаренгейте» ваш взгляд неизбежно привлечет открытая кухня, творческое пространство шеф-повара Андрея Красова.
Меню — находка для тех, кто любит необычные сочетания. Палтус с ризотто подают с кремом из зеленого горошка, цитрусовым маслом и пармской ветчиной; утиную ножку «Конфи» — с перловой крупой, тимьяном, соусом из чернослива и томаринда, индийского финика; лопатку ягненка — с кус-кусом, мятным песто и соусом из сезонных слив.
В субботу и воскресенье в «Фаренгейте» проходят бранчи. Традиционные американские поздние завтраки. Подают яйца бенедикт с копченым лососем, каперсами и зеленой сальсой, свиные ребра BBQ с яблочным кремом, сырники со сметаной и малиновым соусом и, конечно, коктейли.
Шинок
«Шинок» — гостеприимный ресторан украинской кухни в Москве. Это южный колорит, домашняя атмосфера и исключительно натуральные продукты.
Визитной карточкой заведения стал интерьер в стиле эко-лофт: деревянная мебель, уютные диваны со славянскими узорами, кирпичные стены. Главная изюминка ресторана — уголок живой природы в застекленном атриуме: здесь обитают павлины, фазаны и кролики.
Меню создано в лучших южных традициях. Деруны из картофеля со сметаной, запеченная ножка молочного поросенка с тушеной капустой и черносливом, украинский борщ с пампушками, кролик по-домашнему с картофельным пюре в хрустящей булочке — готовят на открытой кухне.
Смак украинской кухни — сало и соленья. «Шинок» предлагает томленое в меду сало с травами, протертое сало и даже сало в шоколаде; моченый арбуз с яблоками, перец в меде, маринованную сливу.
Рекомендуем собраться всей семьей, ресторан славится семейными застольями и обедами. По выходным с детьми занимается няня.
Novikov Restaurant & Bar
Флагманский ресторан Аркадия Новикова на Тверском бульваре — московская адаптация одноименного заведения в Лондоне. Как и европейский собрат, «Novikov Restaurant & Bar в Москве» — это лаконичный шик и столичная роскошь.
Контрастный интерьер, темные стены, яркий черно-красный узор мебели, необычные люстры, витражные окна и живые зеленые растения, открытая круглая кухня, которую украшают морепродукты на льду и свежие овощи и фрукты — все как в Англии.
Кухня похожа на барную стойку, по периметру круга — места для гостей. Меню — паназиатское и европейское. Советуем хрустящие цуккини со средиземноморским соусом Айоли, острые жареные эдамамэ — вареные в стручках незрелые соевые бобы, карпаччо из тунца с трюфелем фуа-гра.
Отдельного внимания заслуживает выбор морепродуктов. Смотрите, как их готовят для вас на открытой кухне — дорадо в тайском стиле, лобстер васаби, сибас на гриле с салатом черри, группер на пару. Столик стоит заказать заранее, потому что вечером «Novikov Restaurant & Bar в Москве» собирает полный зал.
Selfie
Ресторан с модным названием «Selfie» в Новинском пассаже раскрывает кулинарные тайны. Роскошная открытая кухня и регулярные встречи с известными шеф-поварами — обычное дело в «Selfie».
Интерьер — классический. Бежево-кремовая гамма, светлое дерево, уютная мебель и картины на стенах.
Руководит кухней Анатолий Казаков, один из самых знаковых представителей современной московской кухни. Мы выбрали для вас самые вкусные и необычные комбинации от мастера: утиный паштет с черным трюфелем и вареньем из помидоров, камчатский краб с пшеном и молодым щавелем, щи с белыми грибами и черкесской грушей, палтус с ньокками из тыквы и пармезановым молочком.
На десерт: мороженое из жимолости с муссом из овечьего молока и лавандовой водой, бриошь с клубникой и мороженым из вареного сгущенного молока и черемуховый медовик.
В «Selfie» соблюдают сезонность. Весна — это время для беломорской корюшки. Обязательно попробуйте форшмак из корюшки с икрой сига и антоновским яблоком, уху из корюшки с луком севок и маринованную корюшку со страчателлой и печеным перцем.
Madame Wong
«Madame Wong» — проект Дмитрия Зотова. Мастер ресторанного дела здесь и владелец ресторана, и шеф повар.
Заведение задумывалось как ресторан японской кухни, но в итоге получилась альтернативная гонконгская кухня в авторском прочтении.
Дизайн напоминает современные гонконгские рестораны: темно, стильно, серые стены, геометричные люстры, бамбуковые перегородки и ничего лишнего.
Самая оживленная зона ресторана — огромная открытая кухня с грилями и вок-станциями. Здесь можно наблюдать, как рождаются авторские блюда.
Если вы начинаете знакомство с Азией, попробуйте палтус, глазированный в мисо, хрустящие креветки с миндальным майонезом, стейк из домашнего тофу в соусе карри с овощами и кешью и лапшу по-сингапурски с морепродуктами.
Коктейльную карту в «Madame Wong» определяют Екатерина Бабич и Ирина Голубева. Радует большой выбор саке: классическое, фруктовое, авторское и даже игристое, аперитивов, крепких напитков и ликеров.
Жизнь Пи
«Жизнь Пи» — индийский ресторан Кирилла Гусева и братьев Цыгановых в Большом Саввинском переулке. Индийские традиции бережно сохранены даже в одежде официантов и подаче блюд.
Интерьер ресторана, как и сама индийская культура, яркий и броский. Позолота, статуя Ганеши, стеклянные, мерцающие в темноте, колонны, разноцветные сосуды на полках с неоновой фиолетовой подсветкой.
На открытой кухне с тандыром, глиняной индийской печью, готовят повары из Индии под руководством шефа — Раджандара Сингхи.
Индийская кухня все же адаптирована под московские предпочтения — менее острая. Советуем «Сабджи тандури» — овощи, запеченные в тандыре с куркумой, имбирем и кумином, «Маттон тикка» — мякоть ягненка, маринованную в йогурте, «Сабджи» с овощами — индийское овощное рагу.
Коктейльная карта составлена с учетом индийских традиций — а значит, в коктейли добавляют пряности, масла и специи. Советуем «Sorbe tandoori» на основе рома, лимонного сорбета, персика, лимона, кампари и специи тандури и «Spicy colors» — микс джина, малины, меда, кардамона, лимона и имбирного лимонада.
Ресторан с открытой кухней или Когда приготовление еды превращается в шоу
В ресторанном мире, пронизанном острой конкуренцией, чтобы выжить и добиться успеха, нужно придумать что-то оригинальное, какой-то отличный от других заведений формат. И идея с открытой кухней не кажется лишенной смысла.
Возможны возражения по поводу свежести концепции ресторана с открытой кухней. Да, тема не нова, но по-прежнему актуальна и востребована. Посетителям очень нравится быть зрителями кулинарного шоу в режиме реального времени. Они не устают наблюдать за действиями шеф-повара и его подчиненных. Да, и время ожидания заказа пролетает незаметно.
Факт: существуют две версии рождения идеи открытого ресторана: западная и восточная. Согласно первой, концепция подобного кафе возникла после популярного телешоу «Дьявольская кухня». Согласно второй, мысль родилась в Японии, где давно существует традиция смотреть, как шеф-повар творит еду – жарит, парит, виртуозно разделывает рыбу на глазах посетителей.
Чем так привлекательна идея открытой кухни? Насколько выгодна она ресторатору? Как превратить приготовление еды в зрелищное шоу? Что для этого нужно? Разбираемся вместе с популярным поисковым интернет-порталом www.4banket.ru.
Преимущества открытой кухни ресторана для его посетителей- Удовлетворение любопытства.
Кому, хоть раз, не хотелось проникнуть в святая святых любого ресторана – на его кухню? Туда, где творят еду, где труднопроизносимые слова меню превращаются в ароматное, вкусное блюдо.
Домохозяйке любопытно посмотреть на профессиональное кухонное оборудование, подглядеть кое-какие кулинарные приемы, расширить свой гастрономический кругозор.
- Освобождение от недоверия и сомнений.
Открытая кухня заведения позволит посетителям убедиться воочию, чем их кормят, как и из каких продуктов. К тому же, процесс лицезрения шипящих кусочков мяса, которые скоро окажутся у вас на тарелке, очень возбуждает аппетит и активизирует процесс подготовки пищеварительной системы к предстоящей трапезе.
Психологи отмечают, что принцип открытой кухни способствует созданию эффекта доверия клиента к заведению. Увиденное воочию работает лучше тысячи рекламных слоганов и роликов, отпадают все сомнения в качестве продуктов и работы персонала.
- Превращение томительного ожидания в увлекательное зрелище.
Одно дело сидеть за накрытым столом, уставившись в пустую тарелку, в томительном ожидании своего заказа. Совсем другое – видеть, как твой заказ вот-вот будет готов. И не нужно терзать официанта постоянными вопросами: «Долго еще?»
На заметку: в некоторых ресторанах пошли дальше и дают возможность клиенту принять участие в приготовление блюда, став на время «подмастерьем» шеф-повара.
5 секретов успешной реализации идеи открытой кухни- Почти все на виду
Именно «почти», но не все. Часть кухонных процедур остается «за кадром». Посетителям предназначается самая зрелищная часть процесса – финальная – жарка, нарезка, оформление. А рутинные работы – чистка овощей, подготовка заготовок для будущих кулинарных шедевров, уборка и прочее – не для посторонних глаз. Да, и клиенту, жаждущему зрелищ, эта кухонная рутина не интересна.
На заметку: существуют 2 варианта открытой кухни – «за стеклом» и без стекла, прямо за барной стойкой. Также кухня может быть вынесена в отдельное помещение, а происходящее на ней транслируют видеокамеры на мониторы, установленные в общем зале. Популярна практика приготовления некоторых особо эффектных рецептов прямо перед столиком клиента-заказчика: фламбе, фондю, раклет.
- Особые требования к оборудованию кухни
Оно должно быть не только функциональным и надежным, но и красивым, ведь его увидят сотни любопытных глаз посетителей ресторана – главных потребителей.
Еще оно должно быть компактным и вписываться в интерьер открытой кухни.
Обычно на открытой кухне устанавливают:
— печи для пиццы;
— печи для выпечки хлеба;
— суши-кейс;
— барбекю;
— гриль;
— аппараты для приготовления блинов и пончиков;
— жарочные поверхности;
— вок.
Важно: на открытой кухне желательны закрытые шкафы и стеллажи для инвентаря и посуды, не отвлекающее внимание от повара и его работы. Часть технологического оборудования может выступать, дополнительно, в роли витрины — печи, холодильники со стеклянными дверцами.
Специалисты советуют использовать модульное оборудование. Оно придает открытой кухне завершенный и солидный вид.
- Мощная система вентиляции и вытяжек
Требования к вентиляции возрастают в разы, если речь идет об открытой кухне «без стекла». Нельзя, чтобы все запахи и жар кухни шли в обеденный зал и мешали посетителям наслаждаться едой.
На заметку: вытяжные зонты и фильтры располагают по всему потолку зоны кухни с усилением к границе с залом.
Если предполагается работа с открытым пламенем, то устанавливается система искропоглощения.
- Особое освещение
На открытой кухне устанавливаются лампы со специальным спектром, придающим продуктам и готовым блюдам выгодный, наиболее аппетитный вид.
- Грамотное зонирование
Все пространство помещения открытой кухни делится на функциональные зоны. Центр притяжения – стол шеф-повара. Он и располагается в середине кухни – на главном острове. Его должно быть видно со всех столиков обеденного зала.
На заметку: обязательны «невидимые островки» открытой кухни. Их делают у стен, в углах, за перегородками. Далеко не все работники кухни способны выдержать постоянные взгляды посетителей и артистично участвовать в кулинарном шоу, одновременно не теряя профессиональных навыков.
Вывод от www.4banket.ru: все эти нюансы следует иметь ввиду и, по возможности, учесть ресторатору, задумавшему для своего заведения концепцию открытой кухни, где кухня – театральная сцена, шеф-повар – на ней главный актер, а посетители – завороженные зрители.
Форма + функция: открытые кухни в дизайне ресторанов
«Открытая кухня» — неточный термин, охватывающий множество типов дизайна. В зависимости от того, кого вы спросите, открытая кухня может варьироваться от обеспечения вида на заднюю часть дома через большое окно на высоте до размещения кухонных станций рядом с обеденными столами, чтобы клиенты могли свободно общаться с поварами.
Хотя существует множество способов продемонстрировать работу поваров с помощью открытой кухни, некоторые принципы дизайна применимы ко всем типам концепций.
У кого должна быть открытая кухня?
Открытая кухня подходит для многих, но не для всех концепций ресторанов. «Я видел это в индийском, бразильском, азиатском языках — вы называете это», — говорит Эгнор. «Все формы кухни и приготовления пищи могут быть открыты для демонстрации». Однако есть одна оговорка: ресторан должен готовить еду с нуля, иначе открытая кухня может навредить.
«Вы продаете еду визуально. Потребитель не хочет видеть расфасованные ингредиенты», — говорит Джоэл Шульц, руководитель отдела дизайна Great Lakes Culinary Designs. «Мы пытаемся позволить покупателю стать частью действия, увидеть, как что-то загорается и горит, увидеть белки на гриле и как все жарится. Клиент не хочет видеть много сумок». Это нормально, если демонстрируется какая-то стандартная подготовительная работа, но вы должны устроить шоу, которое задействует чувства — огонь для глаз и шипение для ушей — если вы хотите максимально использовать преимущества открытой кухни.
Обратите внимание на атмосферу заведения. Когда вы устанавливаете открытую кухню, вы создаете шум и активность, которые могут отвлекать некоторых посетителей. «Если бы это было спокойное и официальное место, я бы не стал делать открытую кухню», — говорит Рассел Стилуэлл, директор Next Step Design.
В Weft & Warp Art Bar + Kitchen в курортном спа-отеле Andaz Scottsdale Resort & Spa, спроектированном Next Step Design, стол шеф-повара выведен на новый уровень благодаря размещению его в стеклянной витрине. Изображение предоставлено Хаятт
Открытая кухня, открытая планировка
При планировании открытой кухни учитывайте пространство и его связь со столовой, говорит Эгнор. Если кухня — это выставка, убедитесь, что она видна. «Вы хотите убедиться, что можете видеть кухню и быть частью опыта, где бы вы ни сидели», — говорит Шульц.
Компьютерное моделирование позволяет дизайнерам моделировать вид кухни со стороны обеденной зоны. «Сейчас мы моделируем все наши проекты, — говорит Шульц. Программное обеспечение, такое как Autodesk Revit, позволяет дизайнерам делиться информацией с заинтересованными сторонами и исследовать пространство из любой точки ресторана. Моделирование позволяет изменять размер элементов, таких как половина стены между кухней и обеденной зоной, чтобы оценить визуальное воздействие до начала строительства.
Также важно учитывать перспективу обзора со стороны кухни. «Мы работаем со многими шеф-поварами-предпринимателями, — говорит Шульц. «Открытая кухня позволяет им видеть и управлять всеми различными средами». Шеф-повар в этих случаях хочет иметь беспрепятственный обзор обеденной зоны, бара и стойки регистрации, поэтому дизайн должен учитывать линии обзора, с которых шеф-повар, вероятно, будет проводить большую часть своего времени.
Конечно, существует множество способов размещения кухонных станций, но наиболее распространенным является расположение перпендикулярно обеденным столам. Это гарантирует, что повара, стоящие по обе стороны от кухонной станции, не загораживают обзор гостей, но также позволяет гостям по обеим сторонам столов видеть происходящее.
Разделение кухни на островные части, по словам Стилуэлла, визуально выглядит лучше, чем выстраивание длинных рядов рабочих мест. По его словам, длинные ряды шкафов и оборудования на роликах имеют тенденцию смещаться и со временем выглядеть криво. Очистка между каждой станцией, как показывают промежутки, затруднена. «У вас может быть линия, но я бы предпочел более разнообразный рисунок», — говорит он. В зонах приготовления пищи, по очевидным причинам безопасности, не создавайте рабочий процесс, требующий передачи через открытое пламя. Кроме того, располагайте холодильники рядом с плитами, чтобы свести к минимуму расстояние между ними и кухонным оборудованием, и по возможности размещайте их незаметно под прилавками. Таким же образом спрячьте мусорные баки.
Эстетика и восприятие гостей
При использовании открытой кухни вы должны учитывать, как оборудование и расходные материалы выглядят с того места, где сидит клиент. Материалы должны быть привлекательными и легко очищаться. Шульц отмечает, что было бы более эффективно ставить посуду на прилавок, где она находится в пределах легкой досягаемости от линии приготовления пищи, но это будет выглядеть не очень хорошо. Итак, выберите альтернативы, такие как шкафы под прилавком или незаметно расположенные полки.
«Если вам нужна полка, используйте полку без кронштейна», — советует Стилуэлл, потому что выступающие кронштейны создают индустриальный вид. По этой же причине лучше всего использовать низкопрофильные дымоходы или задекорировать их. «Вы можете использовать зеркало, медные или латунные фасады, чтобы скрыть их», — добавляет он. Размещение их выше, чем обычно — скажем, семь футов вместо шести футов восьми дюймов — делает пространство более открытым и визуально привлекательным.
«Вы хотите, чтобы эстетика кухни была на одном уровне с фасадом дома», — подчеркивает Шульц. Сделайте выбор материалов соответствующим образом. Не упускайте из виду заднюю стену, особенно если дизайн создает большие открытые виды на нее. Декоративное стекло или плитка метро являются привлекательным выбором для фона и хорошо очищаются. Некоторые дизайнеры используют заднюю стенку для размещения логотипа ресторана — отличный способ добавить маркетинговый элемент в эпоху Instagram и Facebook.
Добиться соответствующего уровня освещения на открытой кухне может быть непросто. Свет должен быть достаточно ярким, чтобы повара могли выполнять свою работу, но не таким ярким, как, скажем, в больничной операционной. Верхнее освещение должно излучать теплые оттенки — избегайте холодных флуоресцентных ламп — и может быть дополнено рабочим освещением, чтобы осветить трудоемкие участки.
Клуб шеф-поваров в Нью-Йорке, спроектированный компанией Next Step Design, представляет шеф-поваров на обозрение. Шеф-повара со всего мира берут на себя кухню на определенный период времени, чтобы предложить посетителям уникальный и интимный ужин. Изображение предоставлено Эмили Эндрюс
Учитывайте границы — или их отсутствие
Зона, отделяющая кухню от столовой, находится ближе всего к клиентам и обрамляет кухню с их точки зрения, поэтому требует особого внимания к деталям. Если вы хотите получить максимальный доступ к задней части дома, вы можете оставить эту область открытой от пола до потолка. Вместо половины стены или большой стойки столярные изделия могут помочь обозначить границу между кухней и столовой. Небольшие барьеры, такие как остров или прилавок, которые меньше, чем полная ширина кухни, также могут служить очерчивающими маркерами. Столешницы должны быть значительно ниже, чем высота полуоткрытых кухонь от 42 до 50 дюймов в прошлом, говорит Стилуэлл. Холодильные витрины с морепродуктами или мясными нарезками также могут служить маркерами границ, создавая привлекательный фокус.
Блестящие металлические поверхности, как правило, создают промышленный вид магазина, поэтому в большинстве современных проектов открытых кухонь не используются столешницы из нержавеющей стали или алюминия. Думайте о стойках шеф-повара как о мебели, говорит Стилуэлл. Кварц и гранит — проверенные и настоящие натуральные материалы, которые хорошо держатся и легко чистятся. Не сбрасывайте со счетов искусственный камень, добавляет он, поскольку качество этих продуктов сегодня соответствует качеству натурального камня. Добавление искусственных выдвижных ящиков под прилавки также может смягчить и деиндустриализировать внешний вид.
Мелкие детали имеют значение. Несмотря на то, что рельсы для билетов не занимают много места, они являются заметными элементами, обращенными к покупателю. «Держитесь подальше от алюминиевых поручней для билетов», — советует Шульц. «Это не будет выглядеть хорошо». Кроме того, убедитесь, что еда выглядит наилучшим образом, ожидая доставки в столовую. По словам Шульца, чтобы конечный продукт выглядел привлекательно, светодиодное освещение над нагревательными станциями может устранить затенение.
Одной из целей дизайна открытой кухни должно быть обеспечение эффективного рабочего процесса между передней и задней частью дома. Серверная станция обычно находится за стеной, но концепция открытой кухни может дать преимущества. Официанты могут лучше видеть обеденную зону из задней части дома и могут легко обнаружить блюда, когда они готовы, даже когда они обслуживают клиентов в обеденной зоне.
Это должно привести к повышению качества обслуживания. Однако у таких открытых взглядов есть один потенциальный недостаток. Любые ошибки, такие как официанты, которые не моют руки или используют предмет после того, как уронили его на пол, выставляются на обозрение гостей. То, как сотрудники разговаривают с каждым из них, и язык, который они используют небрежно, также можно увидеть и услышать. В действительно открытых кухнях и планировках персонал должен быть обучен соблюдать правила гигиены и вести себя прилично.
Упрямая дочь, спроектированная Next Step Design, также имеет открытую кухню. Изображение предоставлено Эндрю Цебулкой
Не так громко
Открытая кухня добавляет шума в ресторан. В то время как шипение еды на гриле может повысить привлекательность обеденного опыта, наступает момент, когда шум на кухне может быть слишком громким. Никто не хочет слышать эхо грохота кастрюль и сковородок. Повара должны знать об этом и также умерить громкость своего голоса.
Стратегии звукоизоляции могут уменьшить шум на кухне. С одной стороны — стеклянная стена от пола до потолка, блокирующая посторонний шум. Недостатком, конечно же, является то, что он также заглушит желаемые звуки и устранит интерактивность между поварами и передней частью дома. Альтернативной широко используемой стратегией снижения общего уровня шума является установка акустических потолочных панелей, поглощающих звуки на кухне и в столовой. Это один из самых простых способов уменьшить шум при минимальном влиянии на общую эстетику. Добавление мягкого материала, такого как напыляемое акустическое волокно, на стены может еще больше приглушить звуки, но может не дополнить декор. Другие стратегии снижения шума, используемые в обеденной зоне, могут включать в себя кабины разной высоты, которые разбивают звуковые волны и снижают общий уровень шума.
При проектировании открытой кухни необходимо уделять пристальное внимание многочисленным деталям, влияющим на качество обслуживания клиентов. При правильном дизайне открытая кухня добавляет азарта заведению и помогает привлечь клиентов. «Она может выделиться среди конкурентов и обеспечить огромное визуальное маркетинговое преимущество», — отмечает Эгнор.
Использование передовых методов проектирования позволяет создать успешную открытую кухню с длительным сроком службы. «При правильном исполнении большинство открытых кухонь будут работать нормально, пока вы не измените концепцию ресторана», — говорит Эгнор.
7 лучших планировок ресторана с дизайном открытой кухни, чтобы продемонстрировать кулинарное мастерство шеф-повара
ByKarin Hoover Интерьеры 3 min read
Будет интереснее, когда клиенты увидят, как шеф-повар готовит заказанные ими блюда. Обычно это можно найти в ресторане, который имеет внутреннюю планировку с дизайном открытой кухни. Такая планировка заставит клиентов вернуться в рестораны.
Если вы пытаетесь найти больше вдохновения, вот 7 лучших планировок ресторанов с дизайном открытой кухни, чтобы продемонстрировать кулинарное мастерство шеф-повара.
1. Кухня от i29 Interior Architects
Расположенная на верхнем этаже нового здания, кухня от i29 Interior Architects имеет лучшую планировку ресторана с дизайном открытой кухни. Это свежий ресторан для элитной еды с современным интерьером.
Фотограф : Эвут Хейберс
2. Dai Forni by Kokaistudios
Это ресторан изысканной кухни, расположенный на верхнем этаже отеля Four Seasons Hotels & Resorts. Лучшая планировка ресторана с дизайном открытой кухни в Dai Forni от Kokaistudios также украшена потрясающим элегантным интерьером. Это итальянский ресторан с лучшим обслуживанием и удобствами.
Фотография : Kokaistudios
3. БЕРЕЗА от DA. Дизайн и архитектура
Этот ресторан имеет лучшую планировку ресторана с дизайном открытой кухни и современным интерьером. БЕРЕЗА от DA. Design & Architecture — это проект 2018 года, который предлагает место с простой и доступной высокой кухней, где люди могут чувствовать себя расслабленно и комфортно.
Фотография : DA. Дизайн и Архитектура
4. КОМПАНИЯ Kitchen & Bar by DA Design and Architecture
Это известный ресторан, спроектированный с лучшей планировкой ресторана с дизайном открытой кухни. КОМПАНИЯ Kitchen & Bar от DA Design and Architecture предлагает современную атмосферу и интересно организованное пространство.
Фотография : DA. Дизайн и архитектура
5. FJORD Seafood Bistro by DA Design & Architecture
Этот рыбный ресторан с красивым светлым интерьером также имеет лучшую планировку ресторана с дизайном открытой кухни. FJORD Seafood Bistro от DA Design & Architecture имеет современный интерьер и красивую поверхность, в которой преобладают деревянные материалы.
Фотография : DA. Дизайн и архитектура
6. 14th Lane от Yellow Office Architecture
Лучшую планировку ресторана с открытой кухней также можно найти в 14th Lane от Yellow Office Architecture. Индустриальный интерьер в этом ресторане интересен, дополнен деревянной мебелью и располагающей атмосферой.
Фотография : Архитектура желтого офиса
7. Henkes & Raku от AIM Architecture
Расположенный в Шанхае ресторан Henkes & Raku от AIM Architecture имеет лучшую планировку ресторана с открытой кухней и небольшой уютной мансардой.