Кафе и рестораны Москвы с открытой кухней
Кафе и рестораны Москвы с открытой кухнейРеклама
Реклама
1328
127
mix» data-ping-position=»3″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/list/gastronomicheskoe-puteshestvie-v-moskve/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/gastronomicheskoe-puteshestvie-v-moskve/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>
Реклама
Реклама
94
42 15408
Гастробистро Technikum
Фото: tehnikumbistro. ru
Novikov Restaurant & Bar
Ресторан Cristal Room Baccarat
Фото: cristalroombaccarat.ru
Пельменная «Лепим и варим»
Ресторан Spettacolo
Ресторан «Кувшин»
Фото: restoran-kuvshin.ru
Ресторан Maritozzo
Фото: leclick.ru
Ресторан ZOО Beer&Grill
Необычные концерты в Соборе Петра и Павла.
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание
Ресторан Spettacolo 12+
Это заведение полностью оправдывает своё итальянское название. Основу авторских блюд составляют рецепты именитого сицилийского повара. Итальянский хлеб и пиццу готовят в настоящей дровяной печи, которую скорее можно назвать арт-объектом. Классические блюда средиземноморской кухни также не оставят никого равнодушным. Меню ресторана периодически обновляется, а значит здесь вас всегда будут удивлять. Светлый уютный интерьер, возможность наблюдать работу виртуозных поваров, панорамный вид Кутузовского проспекта — всё это часть шоу под названием Spettacolo.
Ресторан Cristal Room Baccarat
Вдруг за ужином в этом заведении вы поймаете себя на мысли, что растворились в магической атмосфере. Старинный особняк, колонны, парадная лестница, хрустальные люстры… Просторный и светлый интерьер устроен так, что кажется, будто вы оказались в старинной сказочной шкатулке. Блюда здесь не менее искусные, ведь французский шеф-повар Мишель Ленц — обладатель двух звёзд «Мишлен».
Гастробистро Tehnikum
Гастрономический casual-проект создан, чтобы посвящать гостей в тонкости кулинарной науки. Меню просто и доступно расскажет о высокой кухне и блюдах на каждый день. В основе дизайна — открытая кухня, широкие окна, просторная веранда. Но главное украшение зала — фреска Дмитрия Аске. Эксперименты и оригинальная подача по демократичным (для холдинга White Rabbit Family) ценам. Смело записывайтесь в ряды студентов «Техникума».
Ресторан «Кувшин»
Ресторан грузинской кухни радует гостей домашней атмосферой с 2010 года. Ужины на двоих, праздничные банкеты или караоке-вечеринки — любое ваше мероприятие будет украшено восточным гостеприимством «Кувшина». Главный зал в тёплых бежевых тонах с открытой кухней и баром, караоке зал, детская игровая комната и летняя веранда — огромное пространство ресторана вместит всех гостей. Меню поражает широким выбором блюд. Одних только десертов здесь более 25 наименований.
Пельменная «Лепим и варим»
Если вы ещё не знакомы с этой необычной и уютной пельменной, скорее исправляйте ситуацию. В интерьере всё продумано до мелочей, но главный объект внимания — это открытая кухня. Кроме большого выбора начинок для пельменей, здесь вам предложат сытные закуски и супы. Фирменный десерт заведения — фермерский творог с вареньем.
пер. Столешников, д. 9, стр. 1Ресторан Maritozzo 18+
Удивительное заведение формата «три в одном»: бар, ресторан и кафе, пронизанные итальянской культурой. В кафе свежая выпечка, сэндвичи, кофе и авторские коктейли. В ресторане работает открытая кухня, где можно попробовать, например, домашнюю пасту с уткой и угрём папарделли. В винном баре вас обслужат всезнающие сомелье.
ул. Малая Бронная, д. 24Ресторан ZOО Beer&Grill
Заведение с мужским характером и соответствующей кухней. Ресторан специализируется на мясе и пиве — в меню около 20 видов драфта, более 70 сортов крафтового пива и масса сытных блюд вроде свиной рульки, шашлыков, колбасок и копчёной рыбы. Отсюда открывается вид на зоопарк, а просторная летняя терраса послужит отличной смотровой площадкой. Открытая кухня находится в центре зала, так что от соблазнительных ароматов вам не скрыться.
ул. Конюшковская, д. 34, стр. 1Novikov Restaurant & Bar
Посещение этого заведения можно смело назвать гастрономическим аттракционом. Мало того, что здесь готовят на открытой кухне, так ещё и заказанное вами блюдо подадут на огромной деревянной лопате. Владения повара находятся в центре зала, сразу за ледяной витриной с всевозможными морскими гадами и цветастым овощным прилавком. Чёрный мрамор, красные кресла, буйная растительность и каменные статуи создают уникальную атмосферу, которая привлекает сюда весь столичный бомонд. Кухня в ресторане паназиатская, а в барной карте одного только сакэ 15 видов.
ул. Тверская, д. 3 (отель The Ritz-Carlton, 1-й этаж)Реcторан «Фаренгейт»
Хотите посмотреть, как крепкие татуированные парни рубят мясо или колдуют над нежным изысканным десертом? Приходите в ресторан-театр «Фаренгейт», дерзкое заведение, открытое Андреем Деллосом на Тверском бульваре. Здесь вас ждёт сезонное меню, которое регулярно обновляется, непринуждённая атмосфера и настоящее кулинарное шоу. А ещё — бар с умопомрачительными коктейлями, которым заправляет известный миксолог Денис Кряжев.
бул. Тверской, д. 26, стр. 2Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+↵
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.
Подписка оформлена
Спасибо!
Концепция открытой кухни — без тайн от клиентов
Ресторан — возможность для посетителей не только вкусно поесть, но и насладиться настоящим представлением. Это может быть живая музыка, концертная программа, открытая кухня. Ведь многим интересно не только дегустировать блюда, но и наблюдать, как они готовятся.
Преимущества и причины популярности
Открытая кухня в ресторане набирает популярность с каждым годом. В этом есть свои причины:
- Легче проводить презентации новинок, мастер-классы для посетителей.
- Рабочий процесс показывает, какие ингредиенты и как добавляются в каждое блюдо. Открытость также демонстрирует, что никто из поваров не работает спустя рукава, не нарушает этикет или требования СЭС.
- Отсутствие перегородок повышает эффективность рабочего пространства. Официантам не приходится проходить через лишние двери или коридоры – это влияет на скорость обслуживания.
- Клиенты знают, начал ли повар готовить его заказ, и уже не беспокоит лишний раз официанта или администратора ресторана.
Чаще всего концепцию открытой кухни в ресторане используют те заведения, где приготовление блюд можно превратить в настоящее шоу.
Например, при обжарке используется подожженное вино. Или в штате повар, способный переворачивать или нарезать ингредиенты уникальным методом. Такие «спектакли» набирают немало зрителей и даже находят постоянных поклонников.
Минусы
Открытая кухня в кафе привлекает посетителей и одновременно «обнажает» заведение. Клиентам показывается все то, что обычно остается за кулисами. А именно:
- Какое оборудование установлено. Если есть старые модели или грязные столы — это сразу бросится в глаза.
- Все ли повара в хорошем настроении, с отличным самочувствием. Если хоть один чихнет несколько раз подряд, это значительно уменьшит количество клиентов за вечер.
- Ошибки и промахи. Каждая неточность поваров бросится в глаза.
Поэтому стоит очень тщательно продумывать каждую деталь открытой кухне даже в баре. Отдельно создавать зону для предварительной обработки продуктов, обучения новичков и мойку, которая скрыта от глаз зрителей.
Основные правила организации
Для организации пространства потребуется профессиональное и стильное тепловое, холодильное, нейтральное оборудование. Продумать придется даже тип кухонного инвентаря, позаботиться о слаженной работе персонала и о других мелочах.
К основным правилам, которые всегда должны выполняться, относят:
- Выбор только качественного оснащения. Гости разглядывают оборудование с любопытством, поэтому замечают каждую деталь. А уже если увидят пыль или грязь, это добавит немало отрицательных отзывов кафетерию.
- Грамотная расстановка оборудования. На первый план выставляется техника, за которой происходят самые зрелищные процессы. Это чаще всего плиты, где повара умело переворачивают блюда или зажигают «костры» в сковородах.
- Хороший внешний вид продуктов, готовых блюд. Сотрудники должны следить, что попадает на глаза клиентам. К местам «шоу» приносят только подготовленные ингредиенты, а не грязный картофель или большую мясную тушу.
Расстановкой и выбором оборудования должны заниматься повара, инженеры, проектировщики. Только так получится красивый и функциональный ресторан, бар с открытой кухней.
Как выбрать профессиональное оборудование
От качества и вида выбранного оборудования зависит успех открытой кухни. При выборе столов, плит, вытяжек и других устройств опираются на два правила:
- Дизайн подчеркнет элитность заведения. А функциональность техники поможет поварам устроить настоящее шоу.
- Сегментация каждой зоны обработки и приготовления блюд поможет скрыть от глаз процесс мойки, хранения, разделки продукции и показать при этом красоту приготовления и подачи блюд от шеф-поваров.
Тип оборудования, его дизайн, производителя, даже размеры обязательно прописываются в проекте открытой кухни. Красивого и функционального пространства не выйдет, если пытаться сделать все на ходу.
Заранее продумывается, насколько легко будет приобрести запчасти для купленного оборудования. Ведь без них придется много тратиться на замену всей линии, чтобы не потерять общую концепцию для кулинарных шоу и презентаций новых блюд.
Остерегайтесь открытой кухни
Натали Фаубл В ресторане 2 комментария
Открытые кухни прекрасны, но вы на виду 24/7.Недавно я имел удовольствие обедать в новом популярном ресторане в городе, который недавно открылся. Я бы оценил ресторан как минимум на несколько миллионов, учитывая хорошо оборудованную кухню и красивый дизайн интерьера. В ресторане есть открытая кухня, обращенная к главному обеденному залу (что хорошо работает, потому что их кухня оснащена первоклассным ресторанным оборудованием, на котором потрясающе смотреть, как кто-то готовит). В отличие от других открытых кухонь, которые я видел, кухня не была помещена за большим куском стекла или маленьким окном; Расположенный всего в нескольких футах от первого ряда столов, единственным разделением между кухней и столовой был длинный стол у прохода.
Звучит красиво, не так ли?
Это было… пока мы с мамой не услышали потасовку между экспедитором и нашим официантом из-за нашей просьбы разогреть наше блюдо из говядины и хорошо его приготовить. Немного предыстории: наш сервер не спросил нас, до какой температуры мы хотим приготовить говядину, и мы забыли указать. Наш официант любезно унес блюдо, чтобы снова разжечь его для нас, но экспедитор на перевале был более чем раздражен, попросив говядину вагью до температуры выше средней прожарки.
«Вы знаете, какие повара», — любезно ответил наш официант, когда я спросил о конфликте.
Когда вы работаете в компании по снабжению ресторанов и страстно любите готовить и есть, вы знаете, что такое повара. И был ли прав шеф-повар, утверждая, что говядина Вагю, приготовленная до средней прожарки, уже была идеальной температуры, не имеет значения — если ваш клиент хочет Пино Гриджио со своим стейком, вы позволяете ему. Эго распространено на кухне, и иногда это эго становится элитарным. Кого волнует, что ваш клиент хочет пережаренный кусок мяса — ведь это он его ест, верно?
После моего запроса наш официант вернулся с предложением дополнительного бокала вина на дом для каждого из нас, чтобы мы могли насладиться им во время еды. Мы оценили этот жест, и поэтому без колебаний приедем снова. Однако, с точки зрения ресторана, вы потеряли 2 бокала вина (по 15 долларов каждый), потому что кто-то не смог держать рот на замке. Эту ошибку легко совершить, но она, безусловно, может дорого обойтись, если будет происходить чаще. №
Большое стеклянное окно создает ощущение открытой кухни без каких-либо рисков. | Фото БаребиботрыПри проектировании вашего ресторана серьезно подумайте, подойдет ли вам концепция открытой кухни. Это не только не позволяет поварам (и официантам) говорить о особенно разочаровывающих клиентах (и, эй, может быть, это неплохо), но и большинство «кухонных разговоров» могут быть неодобрительно обращены к вашей основной клиентуре. Дело в том, что открытые концепции могут помочь удержать сотрудников на плаву, но это также может повлиять на ваш общий тон и синергию на кухне.
Все еще хотите открытую кухню, не затрагивая обеденную зону? Попробуйте открытую концепцию за стеклом. Посетителям понравится смотреть, как готовят повара, но риск обидеть кого-либо из них невелик.
Теги Избранный дизайн ресторана Дизайн интерьера ресторана Кухня ресторана
О Натали Фаубл
Натали Фаубл (Natalie Fauble) — менеджер по интернет-маркетингу, контент и поисковая оптимизация компании Tundra Restaurant Supply. Как цифровой маркетолог, увлеченный ресторанной индустрией, Натали помогает компаниям формировать свой бренд с помощью продуманных, веселых и инновационных контент-стратегий. Когда она не ведет блог для Tundra Restaurant Supply, вы можете найти ее в своем огороде или на кухне, где она готовит одно из своих любимых блюд.
Предупреждение о предыдущем конкурсе. Примите участие, чтобы выиграть гриль-панини от Waring Commercial!
Далее Почему вы должны использовать маленькие тарелки для своего меню
Проверьте также
Знаете ли вы, что одноразовые принадлежности вашего ресторана могут улучшить или испортить впечатление ваших клиентов от еды на вынос? …
Открытая кухня – ЕДА В UBC ВАНКУВЕР
Open Kitchen
От интернациональных блюд быстрого приготовления до первых блюд из растений и многого другого — Open Kitchen представляет лучшее из разнообразной кулинарной сцены Ванкувера. Не пропустите домашнюю курицу в масле, потрясающие сэндвичи с сыром на гриле и нашу любимую вегетарианскую миску юго-запада.
ЧАСЫ:
7:00 – 22:00 | ежедневно
Принимаются здесь: план питания в резиденции, тарифный план UBCcard, план питания департамента, план переноса, гостевые карты UBC, наличные, дебетовые и кредитные карты.
Загрузка…
Часы работы станции
Good for All
Столовые нашей резиденции открыты для публики! Gather, Feast и Open Kitchen предлагают разнообразные меню, вдохновленные миром, в которые входят свежие морепродукты Ocean Wise™, сертифицированные халяльные гамбургеры из говядины и свежая курица, а также разнообразные веганские и вегетарианские блюда. Мы гордимся тем, что более 60% наших ингредиентов закупаются на месте у фермы UBC и других производителей Британской Колумбии.
Ознакомьтесь с новыми гостевыми протоколами и рекомендациями.
Место и часы работы
Открытая кухня
Резиденция Орчард Коммонс
6363 Агрономи-роуд, Ванкувер
Идет загрузка. ..
*Часы работы станции варьируются. Прокрутите вниз часы каждой станции.
Al Forno Kitchen
Ежедневные пироги с заварным кремом индивидуального размера из местной пекарни Tartine.
Hours
Loading…
*Пожалуйста, проверьте календарь Nutrislice на наличие обновлений о закрытии станций, которые могут произойти из-за нехватки персонала.
Индивидуальная кухня
Ваше жаркое ждет! Выберите свой белок, овощи, соус и лапшу или рис.
Hours
Loading…
*Пожалуйста, проверьте календарь Nutrislice на наличие обновлений о закрытии станций, которые могут произойти из-за нехватки персонала.
Global Bowl Kitchen
Вкусные и сытные тарелки и супы со всего мира.
Hours
Loading…
*Пожалуйста, проверьте календарь Nutrislice на наличие обновлений о закрытии станций, которые могут произойти из-за нехватки персонала.
Grill Kitchen
Любимые блюда гриля, такие как гамбургеры, картофель фри и сыр на гриле, а также вкусные завтраки!
Hours
Loading…
*Пожалуйста, проверьте календарь Nutrislice на наличие обновлений о закрытии станций, которые могут произойти из-за нехватки персонала.
Бутербродная кухня и буррито-бар
Сэндвичи и буррито на заказ.
Hours
Loading…
*Пожалуйста, проверьте календарь Nutrislice на наличие обновлений о закрытии станций, которые могут произойти из-за нехватки персонала.
Square Meal Kitchen
Наши любимые деликатесы со всего мира. Меню меняется ежедневно.
Hours
Loading…
*Пожалуйста, проверьте календарь Nutrislice на наличие обновлений о закрытии станций, которые могут произойти из-за нехватки персонала.
Суп, салат-бар, горячие каши, парфе и вафли
Овощи, цельнозерновые продукты, супы и многое другое – все приготовлено на месте.
Горячие хлопья: Ежедневно, с 7:00 до 11:00
Салат-бар, парфе-бар, вафли: Ежедневно, с 7:00 до 22:00
Вегетарианская кухня
Отметьте растительную диету сытными, заряжающими энергией и аппетитными блюдами.
Hours
Loading…
*Пожалуйста, проверьте календарь Nutrislice на наличие обновлений о закрытии станций, которые могут произойти из-за нехватки персонала.
Протоколы и лучшие практики COVID-19
Перед входом
- Если вы плохо себя чувствуете, не ходите в столовую общежития.
- Заполните ежедневную самооценку на COVID 19.
- Если вам нужна помощь с питанием, обратитесь к своему менеджеру по работе с проживанием.
- Дезинфицируйте руки перед входом в сервировочную и/или зону отдыха.
- Вы можете предварительно просмотреть меню перед входом в столовую с помощью Nutrislice.
В холле и зоне отдыха
- Маски не обязательны.
- Используйте дезинфицирующее средство для рук, которое предоставляется на станциях самообслуживания в зоне обслуживания.
- Придерживайтесь указателей, размещенных относительно входов и выходов.
- Уважительно относитесь к времени, проведенному в зоне отдыха в периоды загруженности службы, чтобы другие жильцы могли сесть и поесть.
Дополнительная информация
Даррен Клэй
Су-шеф, открытая кухня
Кулинарный опыт Даррена обширен и разнообразен. Благодаря кулинарному обучению в отелях Fairmont, зарубежному опыту работы в Юго-Восточной Азии и многолетнему обучению будущих кулинаров в Тихоокеанском институте кулинарного искусства, он никогда не боится браться за новые задачи. После участия в многочисленных мероприятиях в UBC Farm Даррен был вдохновлен прогрессивными инициативами, происходящими в UBC Food Services. Он стремится изменить будущее продуктов питания в UBC и за его пределами.
Джейн Сону
Менеджер, Open Kitchen
После изучения гостиничного менеджмента в колледже Джорджа Брауна в Торонто Джейн работала менеджером столовой и стюардом в таких крупных отелях, как Park Hyatt Toronto, Fairmont Waterfront, Pan Pacific Vancouver и других. Она надеется распознать, вдохновить и мотивировать свою команду по обслуживанию столовой, чтобы обеспечить исключительный сервис и еду для гостей в Residence Dining Rooms.
Как работают планы питания по месту жительства?
Есть вопросы по плану питания в резиденции? У нас есть ответы.
Какова концепция Open Kitchen?
Открытая кухня — новейшая столовая в жилом комплексе UBC. Он открылся в августе 2016 года в Orchard Commons, студенческом общежитии с золотым сертификатом LEED, где находится Vantage College UBC. Наполненный энергичными шеф-поварами, декадентскими ароматами и шведским столом с уникальными и вкусными блюдами меню, он переопределяет ориентированный на еду ресторан, ориентированный на студентов, с его современным и ярким дизайном. Он вмещает 316 гостей и обслуживает 1047 первокурсников, проживающих в Орчард-Коммонс, а также в кампусе в целом. Это яркое, современное и инновационное заведение устанавливает смелый новый стандарт питания в кампусе Северной Америки, отражая кулинарные тенденции и лучшие практики в отношении выбора, приготовления пищи, обслуживания, атмосферы и общего обслуживания клиентов.