Приказы по санпину: Приказы — КРОО ПАМСК

Разное

Содержание

Приказы — КРОО ПАМСК

приложение к СанПину СП 3.1.1.2341-08

Группы людей с высоким риском заражения вирусом гепатита В, подлежащие обязательному обследованию на HBsAg в крови методом ИФА

Подробнее

приказ № МР 3.5.1.0113-16 от 2 сентября 2016 года

Использование перчаток для профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи, в медицинских организациях

Подробнее

М. Р. 3.1.0229 — 21 «РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ В МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПАЦИЕНТАМ С НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ (COVID-19) (ПОДОЗРЕНИЕМ НА ЗАБОЛЕВАНИЕ) В СТАЦИОНАРНЫХ УСЛОВИЯХ».

М. Р. 3.1.0229 — 21 «РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ В МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОКАЗАНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПАЦИЕНТАМ С НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ (COVID-19) (ПОДОЗРЕНИЕМ НА ЗАБОЛЕВАНИЕ) В СТАЦИОНАРНЫХ УСЛО

Подробнее

САНПИН НОВЫЙ!

НОВЫЙ! СП 2.

1.3678-20 Подробнее

постановление № 81 от 21 июня 2016 года

Об утверждении СанПиН 2.2.4.3359-16 «Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах»

Подробнее

постановление № 58 от 18 мая 2010 года

Постановление об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»

Подробнее

постановление № 2 от 22 января 1999 года

Правила сбора, хранения и удаления отходов лечебно — профилактических учреждений

Подробнее

приказ № 683н от 30 сентября 2015 года

Приказ МЗ РФ об утверждении порядка организации и осуществления профилактики неинфекционных заболеваний и проведения мероприятий по формированию здорового образа жизни в медицинских организациях

Подробнее

приказ № 11н от 19 января 2017 года

Приказ МЗ РФ об утверждении требований к содержанию технической и эксплуатационной документации производителя (изготовителя) медицинского изделия

Подробнее

правила СП 3. 1.1.2341-08

Профилактика вирусного гепатита В

Подробнее

постановление № N1 от 11 января 2011 года

Профилактика вич-инфекции

Подробнее

постановление № 163 от 9 декабря 2010 года

Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с медицинскими отходами

Подробнее

постановление № 58 от 18 мая 2010 года

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность

Подробнее

постановление № 26 от 15 мая 2013 года

СанПин для детских дошкольных учреждений

Подробнее

ФЗ №77-ФЗ от 18 июня 2001 года

ФЗ о предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации

Подробнее

ФЗ №52-ФЗ от 30 марта 1999 года

ФЗ о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения

Подробнее

cанпин

Что такое санпин?

Подробнее


Санитарные правила и нормы (СанПиН)

 

Санитарные правила и нормы (СанПиН)

 

1. Федеральный закон от 26.12.2008 N 294-ФЗ (ред. от 01.05.2017) «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.07.2017)

2. Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 01.07.2017) «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

3. Федеральный закон от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. ОТ 01.05.2017) «О защите прав потербителей»

4. Федеральный закон от 30.12.2009 N 384-ФЗ (ред. от 02.07.2013) «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений»

5. Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздествия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»

6. Федеральный закон ОТ 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. ОТ 31.12.2014, с изм. ОТ 14.12.2015) «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний»

7. Федеральный закон от 18.06.2001 n 77-фз (ред. от 23.05.2016) «О предупреждении распространения туберкулеза в российской федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017)

8. Федеральный закон от 09.01.1996 n 3-фз (ред. от 19.07.2011) «О радиационной безопасности населения»

9. Федеральный закон от 21.11.2011 n 323-фз (ред. от 01.05.2017) «Об основах охраны здоровья граждан в российской федерации»

10. Стерилизация и дезинфекция изделий медицинского назначения. Методы, средства и режимы. ОСТ 42-21-2-85

11. ГОСТ 12.1.005-88 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны (с Изменением N 1)

12. Пособие по проектированию учреждений здравоохранения (к СНиП 2.08.02-89)

13. СП 3.1.958-00 «Профилактика вирусных гепатитов. Общие требования к эпидемиологическому надзору за вирусными гепатитами» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 1 февраля 2000 г.) 

14. Профилактика вирусного гепатита В. Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.1.2341-08

15. Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.3112-13 «Профилактика вирусного гепатита С»

16. Изменения N 1 в санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.5.2826-10 «Профилактика ВИЧ-инфекции» (Утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21 июля 2016 года N 95)

17. СанПиН 2.1.7.2790-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с медицинскими отходами»

18. Правила обращения с отходами производства и потребления в части осветительных устройств, электрических ламп, ненадлежащие сбор, накопление, использование, обезвреживание, транспортирование и размещение которых может повлечь причинение вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям и окружающей среде

19. СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» (с изменениями на 10 июня 2016 года)

20. Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.2.3114-13 «Профилактика туберкулеза»

21. Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1/3.2.3146-13 «Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней»

22. Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.1.2521-09 «Профилактика холеры. Общие требования к эпидемиологическому надзору за холерой на территории РФ»

23. Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дератизационных мероприятий. СП 3.5.3.3223-14

24. СанПиН 3.5.2.541-96 Требования к организации и проведению мероприятий по уничтожению бытовых насекомых и комаров подвальных помещений

25. СанПиН 2.2.4.548-96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. Санитарные правила и нормы.

26. СанПиН 2.6.1.2612-10 Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности (ОСПОРБ-99/2010) (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 26 апреля 2010 г. N 40)

27. СанПиН 2.2.4/2.1.8.562-96 Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки. Санитарные нормы

28. СанПиН 2.2.4/2.1.8.566-96 Производственная вибрация, вибрация в помещениях жилых и общественных зданий. Санитарные нормы

29. Санитарные нормы допустимого шума, создаваемого изделиями медицинской техники в помещениях лечебно — профилактических учреждений

30. Санитарные нормы ультрафиолетового излучения в производственных помещениях. (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 23 февраля 1988 г. N 4557-88)

31. СанПиН 3.5.1378-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности.

32. СанПиН 2.6.1.1192-03 Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов и проведению рентгенологических исследований.

33. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Санитарныеправила СП1.1.1058-01

34. Методические указания по эпидемиологическому надзору за внутрибольничными инфекциями.

35. Методические указания по контролю работы паровых и воздушных стерилизаторов.

36. Методические указания по дезинфекции, предстерилизационной очистке и стерилизации изделий медицинского назначения.

37. Методические указания 3.5.736-99 Технология обработки белья в медицинских учреждениях.

38. Об организации работы по охране труда в органах управления, учреждениях, организациях и на предприятиях системы министерства здравоохранения РФ.

39. Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда.

40. Руководство 3.5.1904-04 Использование ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздуха в помещениях.

41. Приказ министерства здравоохранения СССР от 3 сентября 1991 г. N 254 «о развитии дезинфекционного дела в стране»

42. Приказ Министерства здравоохранения СССР № 408 от 12.07.89 г. «О мерах по снижению заболеваемости вирусным гепатитом в стране»

43. Приказ Министерства здравоохранения РФ от 16 августа 1994 г. N 170 «о мерах по совершенствованию профилактики и лечения вич-инфекции в РФ»

44. Приказ Министерства здравоохранения РФ от 17 сентября 1993 г. N 220 «О мерах по развитию и совершенствованию инфекционной службы в РФ»

45. Приказ Министерства здравоохранения РФ от 28 января 2002 г. N 19 «О типовой инструкциипо охране труда для персонала рентгеновских отделений»

46. Отраслевой стандарт ОСТ 42-21-16-86 ССБТ Система стандартов безопасности труда «Отделения, кабинеты физиотерапии. Общие требования безопасности» (утв. приказом Минздрава СССР от 4 ноября 1986 г. N 1453, извлечение)

47. Нормативы проведения основных санитарно-бактериологических исследований объектов окружающей среды.

48. «О внесении изменений в приложение N 2 к приказу Минздравсоцразвития России от 16 августа 2004 г. N 83 «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры  (обследования), и порядка проведения этих осмотров (обследований)»

49. Приказ Министерства здравоохранения РФ от 23.07.2012 г № 1001ПР/111-П/133-ПР “О мерах по предупреждению профессионального заражения медицинских работников вирусами иммунодефицита человека (ВИЧ), гепатитов B и С»

50. Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 марта 2014 г. N 125н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям» (с изменениями и дополнениями)

51. СанПиН 2.6.1.2523-09 «Нормы радиационной безопасности НРБ-99/2009» (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 7 июля 2009 г. N 47)

52. Правила предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг (утв. постановлением Правительства РФ от 4 октября 2012 г. N 1006)

53. СанПиН сп 3.1.2.3117-13 «профилактика гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций»

54. Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.7.3148-13 «Профилактика Крымской геморрагической лихорадки»

55. Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.2.3110-13 «Профилактика энтеробиоза» (утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22 октября 2013 г. № 57)

56. Правила обращения с отходами производства и потребления в части осветительных устройств, электрических ламп, ненадлежащие сбор, накопление, использование, обезвреживание, транспортирование и размещение которых может повлечь причинение вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям и окружающей среде (с изменениями на 1 октября 2013 года)

57. Методическте указания 3.4.1030-01 Организация, обеспечение и оценка противоэпидемической готовности медицинских учреждений к проведению мероприятий в случае завоза или возникновения особо опасных инфекций, контагиозных вирусных геморрагических лихорадок, инфекционных болезней неясной этиологии, представляющих опасность для населения Российской Федерации и международного сообщения

58. Методическте указания 3.4.2552-09 Организация и проведение первичных противоэпидемических мероприятий в случаях выявления больного (трупа), подозрительного на заболевания инфекционными болезнями, вызывающими чрезвычайные ситуации в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения

 

Путеводитель по чаям Окинавы: островной секрет долголетия

 

Окинава, самая южная префектура Японии, страдает от жаркой тропической погоды не менее девяти месяцев в году. Климат идеально подходит для выращивания тропических фруктов и растений, особенно тех, из которых делают чай. Многие чаи, которые можно найти на Окинаве, содержат множество антиоксидантов, питательных веществ и удивительную пользу для здоровья. Прочитав о них, вы, вероятно, захотите иметь несколько в своей кладовой.

Вероятно, самый распространенный чай на Окинаве — это санпин ча (さんぴん茶). Слово санпин переводится как «жасмин», а ча, конечно же, означает «чай». Жасминовый чай — ароматизированный чай, приготовленный путем заваривания цветков жасмина в чай. Чаще всего используется зеленый чай, но также можно использовать черный или белый чай. Разница между санпин ча и жасминовым чаем заключается в типе используемых чайных листьев. Листья китайского чая, которые были слегка ферментированы, используются для приготовления санпин ча. Этот чай популярен для предотвращения обезвоживания летом и хорошо сочетается с окинавской кухней. Вы можете найти санпин ча в банках, бутылках, листовой чай и чай в пакетиках в каждом продуктовом магазине или в торговых автоматах на Окинаве.

На Окинаве куркума известна как укчин (うっちん) и, как говорят, попала на Окинаву через торговлю по Пути специй. В социальных сетях его рекламируют как «новый суперпродукт», однако это популярная специя в Индии, и веками она использовалась в аюрведической медицине. Куркума, также известная как укон (ウコン), продается в Японии как лечебный напиток, который, как говорят, помогает и предотвращает похмелье. Возможно, вы видели его в японских круглосуточных магазинах рядом с уколами витамина С. Как и санпин ча, чай с куркумой продается в бутылках и банках, чайных пакетиках или в виде порошка.

Имбирь ракушечный (Alpinia Zerumbet) — тропическое многолетнее растение, которое в основном растет в тропическом климате Азии, так что можете поспорить, на Окинаве его много. Имбирь в скорлупе известен как саннин (さ ん に ん) в Учинаагучи или гетто (月桃) в японском языке. Если вы когда-либо пробовали рисовые лепешки мучи или окинавские рисовые лепешки, их часто заворачивают в листья имбиря в скорлупе, потому что они отлично подходят для сохранения продуктов. Чай из имбиря в ракушках уникален тем, что содержит в 34 раза больше полифенолов, чем красное вино, что делает его идеальным для тех, кто не пьет. Чай из ракушек продается в пакетиках или в виде сушеных чайных листьев. Этот чай имеет цветочно-имбирный вкус, и рекомендуется пить его с небольшим количеством молока, в виде чая со льдом или в смеси с другими травами, такими как лемонграсс или моринга.

На Окинаве гуава считается супер-растением наряду с растениями ява и куркумой. Сбор листьев гуавы — деликатный процесс. Листья проверяют и сортируют вручную, тщательно выбирая между молодыми и старыми листьями. Затем листья промывают, затем пропаривают или сушат на солнце. Некоторые комбайны измельчают листья после пропаривания

для облегчения извлечения питательных веществ и клетчатки при замачивании. Измельчение листьев также помогает уменьшить резкий вкус. Как и имбирный чай в ракушках, чай из гуавы продается в пакетиках или в виде листового чая. Говорят, что цвет похож на зеленый чай, но вкус немного более горький.

Полынь или ёмоги на Окинаве уже много лет используется в кулинарии и фитотерапии. Он высоко ценится как пищевая добавка и косметическое средство из-за его свойств регенерации клеток. Помимо высокого содержания хлорофилла и пищевых волокон, йомоги содержит витамины А, В1, В2, С, железо, калий, фосфор. Йомоги продается в виде сушеных листьев, мелко измельченного порошка, таблеток или капсул, эфирных масел и т. д. Чай Ёмоги можно заваривать целыми сушеными листьями или чайными пакетиками. Говорят, что вкус чая ёмоги представляет собой сочетание горького и сладкого с оттенком аниса.

Гойя, также известная как горькая дыня, является широко известным суперпродуктом, произрастающим на Окинаве. Он наиболее часто используется в окинавской кухне, например, в гойя чампуру, жарком с гойей, яйцом, тофу и белком на ваш выбор, обычно свининой или курицей. Говорят, что это секрет долгой жизни окинавцев, который дает вам силу и энергию благодаря своему горькому вкусу. Вы можете приготовить чай с гойей, используя сушеную или свежую гойю или чайные пакетики. Вкус этого овоща не для слабонервных, так как он невероятно горький. При приготовлении гойи большинство людей вымачивают нарезанную гойю на водяной бане в течение 10-30 минут, а затем проваривают в течение 2 минут. Чем дольше они вымачиваются, тем больше горечи извлекается. Вы можете использовать тот же метод, если готовите чай из свежей гойи, прежде чем следовать остальной части рецепта.

Чай из гибискуса – это травяной чай красивого ярко-красного оттенка, который в значительной степени обусловлен настоем чашечек розеллы. Чай каркаде хорош в любое время года, но летом он популярен в сочетании со льдом для приготовления освежающего терпкого напитка. Вкус часто сравнивают со вкусом клюквы. Вы можете купить чай каркаде в пакетиках или сушеные цветы.

Окинавский молочный чай часто называют молочным чаем кокуто (黒糖ミルクティ) или молочным чаем с коричневым сахаром. Он доступен в большинстве франшиз чая боба в Японии и за ее пределами. Кокуто, также известный как окинавский коричневый сахар, отличает этот чай с молоком от обычного коричневого чая с молоком, поскольку кокуто содержит такие питательные вещества, как кальций, железо и калий. В нем есть все ингредиенты обычного чая с молоком, такие как листья черного чая и цельное молоко, а кокуто добавляют в виде сиропа, который разливают по внутренней части чашки, чтобы он напоминал полоски тигра. На самом деле, в некоторых магазинах чая боба в Штатах его называют чаем с тигровым молоком. Добавление сиропа кокуто в качестве глубокого карамельного вкуса ириски к уже богатой чашке чая с молоком.

Окинавский чай с молоком можно приобрести в виде порошкообразной смеси или приготовить самостоятельно дома с нуля. Кокуто можно купить в любом супермаркете на Окинаве, но вам, возможно, придется пойти в специализированный магазин, если вы находитесь за пределами Окинавы.

 

Об авторе:

Саманта Квок

В настоящее время Саманта учится на 5-м курсе JET на Окинаве, родом с Гавайев. Всю свою жизнь она была связана с японской культурой, несмотря на то, что она американка китайского происхождения. Ей посчастливилось побывать в Японии и познакомиться с японской культурой в юном возрасте. Она любит поесть и всегда хочет попробовать новые места. Когда она не работает или не ест, она заядлый пекарь дома и, как известно, кормит своих коллег чрезмерным количеством выпечки.

6 ответов

Оставить комментарий (все поля обязательны для заполнения)

Комментарии будут одобрены перед показом.

Связанные записи в блоге

Сказка о двух лепестках: цветение сливы и цветение вишни

Подробнее

Руководство по японским палочкам для еды

Подробнее

Шокухин Сампуру: мир модельной еды Японии

Подробнее

ЧАЙ ORION-ORION OBA JIMAN SANPIN

ЧАЙ ORION-ORION OBA JIMAN SANPIN

{{каждый(i,данные) list. result.products}}

{{if data.Labels!=null}}

    {{каждый(il,data) data.Labels}} {{if datal.TagId==1&&data.IsPreOrderInventoryQuantity}}
  • ${дата.имя} {{if datal.Remark!=null&&datal.Remark!=»»}} :${датал.Примечание} {{/если}}
  • {{/если}} {{/каждый}}

{{/если}}

${данные.название}

×${данные.количество}

{{html data.priceView}}

{{/каждый}}

{{каждый(i,данные) list.result.products}}

{{if data.Labels!=null}}

    {{каждый(il,data) data.Labels}} {{if datal.TagId==1&&data.IsPreOrderInventoryQuantity}}
  • ${дата.имя} {{if datal.Remark!=null&&datal.Remark!=»»}} :${датал.Примечание} {{/если}}
  • {{/если}} {{/каждый}}

{{/если}}

${данные.

название}

×${данные.количество}

{{html data.priceView}}

{{/каждый}}

{{если список.выбрать.длина>0}} {{каждый(индекс,подарок) list.select}}

【Одноместный】

${подарок.имя} ×${подарок.количество}

{{/каждый}} {{/если}}

Ваша корзина

Загрузка…

ПУНКТ Итого $ 

Оформить заказ

  • День женской силы

  • Мега распродажа

  • Женские роскошные живые продукты

  • LPop

  • Лучшие дизайнерские бренды

  • Мобильный телефон / мобильные аксессуары

  • Панасоник

  • Нинтендо

  • Вино и ресторан

  • Красота и здоровье

  • Вместе мы боремся с вирусом

  • Лего

  • Дораэмон

  • МИФФИ

  • Анпанман

  • Сумикко Гураши

  • Синкансэн

  • САНРИО

  • Игрушечная машинка / Детский электромобиль

{{каждый(i,данные) list. result.products}}

{{if data.Labels!=null}}

    {{каждый(il,data) data.Labels}} {{if datal.TagId==1&&data.IsPreOrderInventoryQuantity}}
  • ${дата.имя} {{if datal.Remark!=null&&datal.Remark!=»»}} :${датал.Примечание} {{/если}}
  • {{/если}} {{/каждый}}

{{/если}}

${данные.название}

×${данные.количество}

{{html data.priceView}}

{{/каждый}}

{{каждый(i,данные) list.result.products}}

{{if data.Labels!=null}}

    {{каждый(il,data) data.Labels}} {{if datal.TagId==1&&data.IsPreOrderInventoryQuantity}}
  • ${дата.имя} {{if datal.Remark!=null&&datal.Remark!=»»}} :${датал.Примечание} {{/если}}
  • {{/если}} {{/каждый}}

{{/если}}

${данные. название}

×${данные.количество}

{{html data.priceView}}

{{/каждый}}

{{если список.выбрать.длина>0}} {{каждый(индекс,подарок) list.select}}

【Одноместный】

${подарок.имя} ×${подарок.количество}

{{/каждый}} {{/если}}

Ваша корзина

Загрузка…

ПУНКТ Итого $ 

Оформить заказ

  • День женской силы

  • Мега распродажа

  • Женские товары Deluxe Live

  • LPop

  • Лучшие дизайнерские бренды

  • Мобильный телефон / мобильные аксессуары

  • Панасоник

  • Нинтендо

  • Вино и ресторан

  • Красота и здоровье

  • Вместе мы боремся с вирусом

  • Лего

  • Дораэмон

  • МИФФИ

  • Анпанман

  • Сумикко Гураши

  • Синкансэн

  • САНРИО

  • Игрушечная машинка / Детский электромобиль

Скопированная ссылка

Напитки

Продукты питанияНапитки

ОРИОН

№:4962656223010

17%

OFF

$ 15

$ 18

Количество

? Как купить

Цена наличными доступна только для банковского перевода, FPS или наличными. Клиенты, выбравшие цену наличными, должны загрузить квитанцию ​​​​в течение 1 часа после отправки заказа, в противном случае заказ будет отменен напрямую. Пожалуйста, дважды проверьте имя банковского счета LBuy (Lofty Limited) и номер счета при оплате депозита банковским переводом или FPS.Подробнее >

>

Поделись с друзьями

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:

圖片和實際產品之間可能出現顏色偏差

Возможно отклонение цвета между изображениями продуктов и реальными продуктами

Вам может понравиться

{{/если}} {{if $(‘#page_islive’).length && $(‘#page_islive’).val() == «1»}}

№${liveNoindex()} РЕАЛЬНЫЙ

{{/если}} {{если естьВремя>0}}

Флэш-распродажа

{{/если}} {{если естьВремя==1}}

Последний день

{{/если}}

{{если предзаказ > 0}}

Предзаказ

{{/если}}

{{html formatTagHtml(tagName)}} {{если новый==1}} Новый {{/если}} {{если isColleted==1}} {{еще}} {{/если}} {{если isSuit==0}} {{/если}}

{{если imageList===null}} {{еще}} {{if imageList && imageList. length>1}} {{еще_список_изображений.длина>0}} {{еще}} {{/если}} {{/если}} {{если имя_объявления}}

${adName}

{{/если}}

${название бренда}

$ {название продукта}

{{if btnList && btnList!=’WhatsApp’}} {{если ценаCashNow>0}}

Цена наличными ${priceformat(priceCashNow)}

{{если ценаSpecNow>0}} $ {формат цены (цена сейчас)} ${формат цены(ценаSpecNow)} {{еще}} ${формат цены(ценаСейчас)} {{/если}}

{{еще}} {{if priceSpecNow>0&&priceSpecNow!=priceNow}}

${формат цены(ценаSpecNow)}

$ {формат цены (цена сейчас)}

{{еще}}

$ {формат цены (цена сейчас)}

{{/если}} {{/если}} {{еще}}

{{/если}}

{{if btnList && btnList.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *