Пончиковый: Пончиковые аппараты для пончиков купить по низким ценам в Москве

Разное

Содержание

Как выбрать профессиональный пончиковый аппарат — советы от компании КЛЕН

  • Главная
  • Как выбрать

  • Как выбрать профессиональный пончиковый аппарат

Пончиковые аппараты — это специализированное тепловое оборудование для обжарки изделий из текста во фритюре. С их помощью готовят традиционные русские пончики, американские пончики — донатсы, немецкие пончики с начинкой — берлинеры.

Технику для жарки пончиков устанавливают в столовых, буфетах, ресторанах, кафе, пекарнях, кондитерских, точках фаст-фуда. Она занимает мало места на профессиональной кухне.

Применение пончиковых аппаратов позволяет использовать фритюрную ванну для обжаривания и других видов тестовых изделий, например, беляшей, пирожков, чебуреков.

Устройство профессионального пончикового аппарата

Профессиональные оснащение для приготовления пончиков производят из нержавеющей стали, дозатор — из шлифованного пищевого алюминия. В качестве нагревательных элементов используются ТЭНы. Оборудование работает от сети напряжением 220 В и 380 В. Энергоемкость от 3 до 6 кВт в час. Диапазон температур 50-250 °С.

Аппарат включает следующие основные узлы:

  • Блок управления с электронагревателем
  • Дозатор для формовки пончиков
  • Ванна для фритюра
  • Поддон

С помощью блока управления оператор задает программу приготовления, выбирает температуру и производительность. Индикаторы помогают контролировать приготовление пончиков, в случае возникновения неисправностей оперативно устранять неполадки.

Типы промышленных пончиковых аппаратов

Основное назначение пончиковых аппаратов — жарка пончиков. Оборудование отличается производительностью, типом управления, параметрами конечного продукта.

По способу управления аппараты делятся на:

  • Ручные. На всех этапах эксплуатации пончикового аппарата требуется участие оператора. С помощью рычажного дозатора повар формирует пончики, переворачивает для обжарки с обеих сторон, достает изделия кулинарными щипцами. Пончиковый аппарат ПРФ-11/300М компании СИКОМ рассчитан на приготовление 300 пончиков традиционной формы за час. Подходит для установки в заведениях общепита на 50-120 мест и уличных точках фастфуда.
  • Полуавтоматические модели. Принцип работы пончикового аппарата заключается в следующем: тесто заливают в дозатор, сформированный пончик направляется в емкость с маслом и обжаривается. На выходе оператор выгружает готовые лакомства.
  • Автоматические аппараты не требуют контроля со стороны оператора. При помощи электромеханического привода устройства автоматически готовят пончики. Повар загружает тесто в дозатор и предварительно заливает в ванну фритюр. Температура жарки регулируется автоматически.
    Процесс переворачивания и выгрузка пончиков также автоматизированы. Аппарат для изготовления пончиков ПРФ-11/900 торговой марки СИКОМ автоматически формирует заготовки, обжаривает их, отгружает готовые изделия. Производительность достигает 450-600 штук в час при массе изделия в 20 грамм и 300 изделий в час при пончике в 60 грамм. Модель подходит для предприятий питания на 150-200 мест.

Правила эксплуатации пончиковых аппаратов на производстве

Пончики готовят из мучной смеси без дрожжей и дрожжевого теста. Обжаривают в кипящем (190 °С) фритюре 1-2 минуты. Время жарки зависит от вида теста и веса изделия. Используют очищенные растительные масла: подсолнечное, оливковое, соевое, кукурузное, пальмовое, арахисовое. При погружном способе обжарки соблюдайте соотношение продуктов: фритюр 1:7. Поверхностная выпечка пончиков с переворотом изделий — 1:4.

Тщательно проверяйте качество масла. После жарки на протяжении 5-6 часов фритюр сливают, ванну очищают. Затем 3-4 часа фритюр отстаивают, удаляют осадок и оценивают вкусовые качества, цвет и запах. Используют остаток масла с новой порцией для последующей обжарки. При потемнении, запахе, горьковатом вкусе дальнейшее применение фритюра не допустимо. В некоторых моделях имеется сливной кран для удаления отработанного жира («Гольфстрим-1/1М»).

Как выбрать пончиковый аппарат для бизнеса?

При подборе модели пончикового аппарата обратите внимание на объем дозатора — 6-7 литров, вместительность ванны — 16-23 литра, объем фритюра — 8-16 литров. Компания «КЛЕН» рекомендует проверенное высокопроизводительное оборудование для приготовления пончиков отечественных производителей СИКОМ и Атеси. Предлагаемые модели отличают высокие технические характеристики пончиковых аппаратов, простое управление и настройка, прочный стальной корпус. Специалисты компании «КЛЕН» подключат и запустят оборудование, проведут подробный инструктаж.

Воспользоваться услугами интернет-магазина «КЛЕН» легко:

  • Изучите описание пончиковых аппаратов, выберите модель в каталоге, заполните и отправьте заявку
  • Свяжитесь с менеджерами по телефону или закажите обратный звонок

Мы предлагаем профессиональное оборудование в кредит и лизинг.

Доставляем заказы во все регионы. Вы самостоятельно выбираете транспортную компанию и с помощью калькулятора можете рассчитать примерную стоимость услуги доставки товара в ваш город.

Пончиковые аппаратыПончиковый аппарат ATESY Гольфстрим 1/1М

63 650

Пончиковые аппаратыПончиковый аппарат ATESY Гольфстрим-2М

80 180

Пончиковые аппаратыПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ ПРФ-11/300М (D36мм) СИКОМ

94 176

Пончиковые аппаратыПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ ПРФ-11/300А (D40) СИКОМ

129 386

Пончиковые аппаратыПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ ПРФ-11/240 (D36) СИКОМ

235 220

Пончиковые аппаратыПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ ПРФ-11/300АD (D30) СИКОМ

140 622

Пончиковые аппаратыПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ ПРФ-11/300АD (D30) СИКОМ

140 622

Пончиковые аппаратыПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ ПРФ-11/900D (D36) СИКОМ

266 958

Пончиковые аппаратыПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ ПРФ-11/900D (D36) СИКОМ

266 958

В корзину Купить в один клик Добавить к сравнению Купить в кредит

Перейти в каталог

Пончиковый аппарат ПР-7М — Махачкала +7(988) 29-29-100

Вы здесь: > Оборудование ФАСТ-ФУД > Пончиковый аппарат ПР-7М ручной с приводом

Описание Пончиковый аппарат ПР-7М ручной с приводом

Пончиковый аппарат ПР-7М ручной с приводом представляет собой комбинацию механического (ручного) делителя-дозатора и настольной электрической фритюрницы.

Особенности: малые размеры, достаточно высокая производительность, доступная цена, Аппарат может быть использован в барах, буфетах, кафе и как оборудование для уличной торговли.

Пончиковый аппарат ПР-7М отмечен золотым знаком 100 лучших товаров России. Портативное, надежное и недорогое решение. Состоит из ручного дозатора и чебуречницы ЭФ-12НЧ.

Назначение: производство пышек на малой площади.
Производительность — 300 пончиков в час.

Основные достоинства: Портативность — установка имеет малые габариты и вес, легко размещается на столе стандартного размера. Простота в управлении — делитель-дозатор приводится в действие вручную, фритюрница имеет минимум элементов управления. Экономичность — низкое энергопотребление, отсутствие потерь фритюрного жира, нет отходов теста. Надежность — удачное конструктивное решение и прочные конструкционные материалы обеспечивают длительную бесперебойную эксплуатацию.

Соответствие требованиям санитарных правил — пончики выдавливаются непосредственно в масло, руки оператора не касаются теста, установка легко разбирается и моется. Воспроизводимость — полная идентичность пышек одного вида по размеру и весу. Многофункциональность — фритюрница может быть использована для жарки любых продуктов с низким пенообразованием. Эффектность — пышки готовятся на виду у покупателей. Фритюрницы изготовлены из шлифованной нержавеющей стали, а дозаторы — из шлифованного пищевого алюминия.

Длина с откинутой крышкой — 1010 мм

Вместимость жарочного бака, 12 л

Время разогрева (не более), 15 мин

Вместимость бункера дозатора, 7 л

Сменные плунжерные пары 30, 36, 40 (мм)

Масса пончиков, 20—60 г

Рецепты, как приготовить пончики, можно посмотреть здесь

Характеристики Пончиковый аппарат ПР-7М ручной с приводом

Ширина

1030 мм

Мощность

5,0 кВт

Глубина

560 мм

Напряжение

220 В

Высота

520 мм

Вес

17 кг

Отзывы о Пончиковый аппарат ПР-7М ручной с приводом

Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым

Познакомьтесь с нашей командой | Пончик

Познакомьтесь с командой


Пончика.

В Donut мы считаем, что ключом к

вовлеченности, счастью и
успеху на работе являются искренние
отношения с коллегами.

Donut собрались вместе из-за общей страсти помочь людям общаться, а также понимания того, что крепкие отношения на работе являются основой успешной команды. Мы строим компанию, которая воплощает эти идеалы, а также прививает их другим.

Дэн Маниан

Генеральный директор, соучредитель

Любимый пончик:
Бостонские сливки

Джефф Маниан

Инженер, соучредитель

Любимый пончик:
Шоколадная глазурь

900 12 Ариэль Шиппер
Вице-президент по операциям

Любимый пончик:
Сидр пончик

Уилл Джонсон

Инженерное дело

Любимый пончик:
Глазированный

Сарика Халарнакар

Инженерное дело

Любимый пончик:
Глазированный

Кортни Стрэттон

Опыт сотрудников

Любимый пончик:
Апельсиновый крем

Майк Фирер

Инженерное дело

Любимый пончик:
Гибискус

Майя Джайди

Ведущий специалист

Любимый пончик:
Шоколадная глазурь

Шоши Робертс

Ведущий инженер

Любимый пончик:
Матча в глазури

Джордан Симмонс

Продажи

Любимый пончик:
Черничный пирог

Алекс Шульте

Маркетинг

Любимый пончик:
Глазированный клен

Джон Корриган

Инженерное дело

Любимый пончик:
Сидр

Хуан Castrence

Дизайн продукта

Любимый пончик:
Глазированный шоколадом

Lora L.

Abe
Engineering

Любимый пончик:
Таро моти в глазури Хоккайдо

Sukrit Walia

Engineering

Любимый пончик:
Бостонский крем

Essence Wagstaff

Специалист по документации

Любимый пончик:
Шоколадный торт

Кэрри Биггар

Руководитель отдела по работе с клиентами

Любимый пончик:
Кленовый бекон 900 09

Бернардо Нуньес

Креативный директор

Любимый пончик:
Шоколад

Kimberly Ramirez

Customer Experience

Любимый пончик:
Глазированный

Дэвид Мау

Вице-президент по продукту

Любимый пончик:
Оладьи с яблоками

Мишель Раминг

Опыт клиентов

Любимый пончик:
Яблочная приправа

Тедди Барро

Продажи

Любимый пончик:
Шоколадная глазурь

Глинн Диккенс

Менеджер по работе с клиентами

Любимый пончик:
Эрл серые и ванильные бобы со свежим венчиком

Гейб Тейлор

Адвокат по работе с клиентами

Любимый пончик:
Старомодная сметана

Рики Чанг

Вице-президент по инженерным вопросам

Любимый пончик:
Яблочный сидр

Лидия С.

Ведущий рекрутер

Любимый пончик:
Классический глазированный

Джош Пьюц 9001 3

Машиностроение

Любимый пончик:
Яблочные оладьи

Андрей Пруча

Менеджер по работе с клиентами

Любимый пончик:
Старомодная пахта

Адриан Наранхо

Специалист по данным

Любимый пончик:
Глазированный

Hunter Meyer

Engineering

Любимый пончик:
Boston Cream

Присоединяйтесь к нам!

Как один из первых членов команды Donut, у вас будет возможность (и ответственность!) помочь сформировать нашу культуру, создавая продукты, которые затрагивают тысячи компаний по всему миру.

Отверстия для просмотра

Привилегии + Привилегии

Щенки, массаж и бесплатные пончики (да). Работа в Donut имеет ряд преимуществ:

Конкурентоспособная заработная плата, справедливость и медицинские льготы

? 100% оплаченная медицинская страховка
? Оптика и стоматология доступны
? План 401(k) с соответствием компании

Гибкий график работы + политика отгулов

✈ Неограниченный отпуск + больничные
? Оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком + семейный отпуск

Коммунальные услуги + оздоровительные льготы

? Стипендия домашнего офиса
? WageWorks, HSA + FSA
? Бесплатный городской велосипед
? Абонементы в тренажерный зал со скидкой

Социальные сети + культура сотрудничества

? (дистанционно дружественные) общественные мероприятия
? Еженедельный (виртуальный) командный обед с играми
? Ежегодный командный выезд

Присоединяйтесь к нам!

Взаимодействие с сотрудниками для гибридных команд

Держите гибридную команду на связи

Создавайте связи между коллегами, независимо от того, находятся ли они в офисе или работают удаленно.

Попробуйте пончик бесплатно

Пончик делает гибридную работу лучше

Гибридная работа сложна как в оперативном, так и в культурном отношении. Возможностей для контролируемого общения, связей на основе близости и неравного доступа к возможностям предостаточно. Donut for Hybrid Work может помочь: сделать гибридную работу «работой» означает намеренно создать дух товарищества , сотрудничество и сообщество для вашей команды.

Создавайте случайные связи

Случайные взаимодействия формируют основу для совместных рабочих отношений, которые повышают вовлеченность сотрудников и инновации. Donut помогает воссоздать эти случайные стычки и случайные разговоры на рабочих местах.

Узнайте, как гибридные команды, такие как Mozilla, поощряют вовлеченность сотрудников

Преодолеть расстояние

Гибридные команды работают из разных мест, разных часовых поясов, а иногда даже из разных рабочих пространств Slack. Инициируйте значимое взаимодействие с виртуальным приложением Watercooler, которое работает как в каналах Slack Connect , так и в каналах Enterprise Grid .

Виртуальный кулер для воды

Найдите точки соприкосновения

Обнаружение общих интересов создает глубокие связи и сочувствие, даже если вы не видите друг друга каждый день. Составьте список из Любимые вещи от хобби до фильмов, которыми можно поделиться с товарищами по команде — никогда не знаешь, что вы найдете общего!

Создайте дух товарищества с любимыми вещами

Найди лучшего друга на работе

Внедрите Donut за 5 минут

Начните подключать свою команду всего за пару кликов с помощью шаблонов, разработанных специально для гибридных команд.

Любимые вещи

Узнайте, что у вас есть общего, и объединитесь вокруг общих интересов.

Начать

Hybrid Walk & Talk

Выделите время, чтобы наверстать упущенное и размять ноги от экрана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *