Обязанности су шефа: Су-шеф ресторана — секреты ресторанного бизнеса

Разное

Содержание

Резюме «Повар, су-шеф», Киев — Work.ua

Резюме «Повар, су-шеф», Киев — Work.ua
  1. Кандидаты
  2. в Киеве
  3. Повар

Резюме от 27 июля 2014

Повар, су-шеф, 5 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Соискатель указал телефон и эл.  почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Получить контакты этого кандидата можно на странице www.work.ua/resumes/2295895/


Дополнительная информация

Шишкин Александр Леонидович
Дата рождения: 30.11.1986
Адрес: г. Киев, ул. Вильгельма Пика 8, кв. 39
Телефон: моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель: получение работы су-шефа ресторана, гостиничного комплекса.

Опыт работы:
Ресторан «Панорама» (г. Киев). Сентябрь 2010 – март 2014
Должность: повар горячего цеха, после – старший смены, и в дальнейшем су-шеф.
Функциональные обязанности:
— контроль качества продукции;

— ведение нормативной и технологической документации;
— организация технологических процессов, составление и контроль графика работы персонала;
— исполняющий обязанности шеф-повара.
___________________________________________________________________
Ресторан в закрытом котеджном городке (с.Козин, Киевский район).Апрель 2008 — сентябрь 2010
Должность: шеф-повар
Функциональные обязанности:
— открытие ресторана с нуля;
— организация технологического процесса;
— ведение документации;
— работа с поставщиками продукции.
___________________________________________________________________
Караоке-клуб «Соло» (г. Киев).Январь 2008 — апрель 2008
Должность: повар горячего цеха
Функциональные обязанности:
— приготовление блюд;
— контроль и отдача блюд в зал.
___________________________________________________________________
Ресторан «GrandPrix» (г. Киев).Август 2007 — январь 2008
Должность: повар горячего цеха
Функциональные обязанности:
— приготовление блюд;
— замещение шеф повара в его отсутствии;
— разработка ланч-меню.

___________________________________________________________________
Ресторан «Апельсин» (г. Черкассы).Март 2006 — май 2007
Должность: повар холодного цеха
Функциональные обязанности:
— приготовление и отдача блюд.
Образование:
2003-2006 Черкасский Кооперативный Экономико-Правовой Колледж (ЧКЭПК), техник-технолог по приготовлению пищи.
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Знание языков: Украинский, Русский, Английский (начальный разговорный)


Предложить вакансию


Похожие кандидаты

  • Кухар, су-шеф, шеф-кухар, бармен, 20000 грн, Киев, Ивано-Франковск, еще 3 города.
  • Повар-универсал, шеф-повар, су-шеф, Киев.
  • Кухар, су-шеф, шеф-кухар
    , Киев.
  • Шеф-кухар, су-шеф, кухар, Киев.
  • Шеф-кухар, су-шеф, 35000 грн, Киев.
  • Шеф-кухар, су-шеф, Киев.

Все похожие кандидаты


Кандидаты в категориях
  • Сфера обслуживания
  • Гостинично-ресторанный бизнес, туризм
Кандидаты по городам
  • Кандидаты в Киеве

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний:

  • Вакансии «Повар в Киеве»
  • Вакансии в Киеве

Должностная инструкция су-шефа

УТВЕРЖДАЮ:

_______________________________

[Наименование должности]

_______________________________

_______________________________

[Наименование организации]

_______________________________

_______________________/[Ф. И.О.]/

«______» _______________ 20___ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Су-шефа

1. Общие положения

1.1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность су-шефа [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Су-шеф назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Су-шеф подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. Су-шеф относится к категории руководителей и имеет в подчинении [наименование должностей подчиненных в дательном падеже].

1.5. На должность су-шефа назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее двух лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее четырех лет.

1.6. Су-шеф отвечает за:

  • эффективное исполнение поручаемой ему работы;
  • соблюдение требований исполнительской, трудовой дисциплины;
  • сохранность находящихся у него на хранении (ставших ему известными) документов (сведений), содержащих (составляющих) коммерческую тайну организации.

1.7. Су-шеф должен знать:

  • постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;
  • организацию и технологию производства;
  • ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
  • основы рационального и диетического питания;
  • порядок составления меню;
  • правила учета и нормы выдачи продуктов;
  • нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
  • калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
  • стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
  • правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
  • виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
  • экономику общественного питания;
  • организацию оплаты и стимулирования труда;
  • основы организации труда;
  • основы трудового законодательства;
  • правила внутреннего трудового распорядка;
  • правила и нормы охраны труда.

1.8. Су-шеф в своей деятельности руководствуется:

  • локальными актами и организационно-распорядительными документами Компании;
  • правилами внутреннего трудового распорядка;
  • правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
  • указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
  • настоящей должностной инструкцией.

1.9. В период временного отсутствия су-шефа (отпуск, болезнь), его обязанности возлагаются на [наименование должности заместителя].

2. Должностные обязанности

Су-шеф выполняет следующие должностные обязанности:

2.1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.

2.2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

2.3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

2.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.

2.5. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

2.6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

2.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.

2.8. Проводит бракераж готовой пищи.

2.9. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

2.10. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

2.11. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

2.12. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

2.13. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

2.14. Проводит работу по повышению квалификации работников.

2.15. Выполняет иные поручения шеф-повара.

В случае служебной необходимости су-шеф может привлекаться к выполнению своих должностных обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном положениями федерального законодательства о труде.

3. Права

Су-шеф имеет право:

3.1. На все предусмотренные законодательством социальные гарантии.

3.2. Вносить предложения вышестоящему руководству по совершенствованию работы организации.

3.3. Самостоятельно принимать решения в рамках своей компетенции и организовывать их выполнение подчиненными сотрудниками.

3.4. Требовать от руководства организации оказания содействия в исполнении своих профессиональных обязанностей и осуществлении прав.

3.5. Получать информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.

3.6. Контролировать деятельность подчиненных ему работников.

3.7. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.

3.8. Повышать свою профессиональную квалификацию.

3.9. Иные права, предусмотренные трудовым законодательством.

4. Ответственность и оценка деятельности

4.1. Су-шеф несет административную, дисциплинарную и материальную (а в отдельных случаях, предусмотренных законодательством РФ, — и уголовную) ответственность за:

4.1.1. Невыполнение или ненадлежащее выполнение служебных указаний непосредственного руководителя.

4.1.2. Невыполнение или ненадлежащее выполнение своих трудовых функций и порученных ему задач.

4.1.3. Неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

4.1.4. Недостоверную информацию о состоянии выполнения порученной ему работы.

4.1.5. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам.

4.1.6. Не обеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

4.2. Оценка работы су-шефа осуществляется:

4.2.1. Непосредственным руководителем — регулярно, в процессе повседневного осуществления работником своих трудовых функций.

4.2.2. Аттестационной комиссией предприятия — периодически, но не реже 1 раза в два года на основании документированных итогов работы за оценочный период.

4.3. Основным критерием оценки работы су-шефа является качество, полнота и своевременность выполнения им задач, предусмотренных настоящей инструкцией.

5. Условия работы

5.1. Режим работы су-шефа определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка, установленными в Компании.

5.2. В связи с производственной необходимостью су-шеф обязан выезжать в служебные командировки (в том числе местного значения).

5.3. В связи с производственной необходимостью су-шефу для осуществления его трудовых функций может предоставляться служебный автотранспорт.

6. Право подписи

6.1. Су-шефу для обеспечения его деятельности предоставляется право подписи организационно — распорядительных документов по вопросам, входящим в его функциональные обязанности.

С инструкцией ознакомлен ___________/____________/ «____» _______ 20__ г.

(подпись)

Образец должностной инструкции су-шефа

Этот шаблон
должностной инструкции су-шефа включает в себя список наиболее важных обязанностей и обязанностей су-шефа. Он настраивается и готов к публикации на досках объявлений. Используйте его, чтобы сэкономить время, привлечь квалифицированных кандидатов и нанять лучших сотрудников.

Должностная инструкция су-шефа

Су-шеф — это высококвалифицированный профессиональный повар, который руководит работой ресторана или столовой, являясь главным лицом в подчинении шеф-повара. Они несут ответственность за еду, приготовленную на кухне, от замысла до исполнения.

Чтобы привлечь су-шефа, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям, очень важно составить четкое и точное описание работы су-шефа.

Должностная инструкция су-шефа

Вы су-шеф и ищете новую работу? Мы ищем амбициозного, страстного и целеустремленного су-шефа, который будет вместе с нашим шеф-поваром руководить рестораном. Вы возглавите команду специалистов по продуктам питания и будете следить за тем, чтобы наша еда оставалась высочайшего качества. Надеемся, вы готовы внести новые вкусные изменения в нашу кухню и порадовать наших гостей!

Обязанности и ответственность су-шефа

  • Станьте главным помощником нашего шеф-повара
  • Разработайте меню, которое улучшит кулинарный опыт клиентов, сохраняя при этом высокое качество.
  • Отправить предложения по стоимости пунктов меню.
  • Создание и тестирование новых меню.
  • Предоставление отзывов о качестве продуктов при крупных оптовых закупках.
  • Убедитесь, что приготовление пищи соответствует нормативным требованиям.
  • Разработайте стандартные инструкции по подаче блюд для каждого блюда.
  • Мониторинг уровня запасов часто используемых предметов.
  • Ищите способы уменьшить порчу редко используемых предметов.
  • Регулярно нанимайте, обучайте и управляйте персоналом.

Требования и квалификация су-шефа

  • X лет опыта работы су-шефом или аналогичной должности
  • Способность отслеживать расходы и управлять бюджетом.
  • Лицензия Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) или другого сертификационного агентства.
  • Чувство сопричастности и гордости за свою работу и ее влияние на успех компании
  • Командный игрок
  • Хорошие навыки тайм-менеджмента
  • Отличные навыки межличностного общения и общения
  • Сильная страсть к искусству дизайна продуктов питания.
  • Кулинарное образование или эквивалентный опыт.
Используете ли вы современное программное обеспечение для подбора персонала? Если нет, вы упускаете возможность. Посмотрите, как ваша жизнь может быть проще. Начните бесплатную 14-дневную пробную версию TalentLyft.
Начать бесплатную пробную версию
Аналогично этому

Старший административный помощник

Вице-президент (вице-президент) по контенту

Разработчик MongoDB

Специалист службы поддержки

Операционный сотрудник

Специалист по оптимизации конверсии

Менеджер по коммуникациям

ИТ консультант

По взысканию задолженности

Координатор отдела кадров

Управляющий объектами

Менеджер по связям с общественностью (PR-менеджер)

Менеджер категории

Ассистент менеджера проекта

Хирург-ортопед

Drupal-разработчик фронтенда

Супервайзер по работе с клиентами

Дерматолог

Диетолог

Разработчик WordPress

Дизельный механик

Директор по продажам

Координатор по обучению

Аналитик Программист

Инженер по контролю

Кредитный инспектор

Аналитик отдела продаж

Менеджер по маркетингу

Физиотерапевт

Управляющий редактор

Чем занимается су-шеф: обязанности и ответственность

Су-шеф отвечает за приготовление пищи и общие кухонные задачи под руководством шеф-повара. В обязанности су-шефа также входит составление здорового меню, контроль качества продуктов питания, соблюдение самых высоких санитарных процедур и стандартов, контроль за поставками продуктов питания и оборудования, предложение новых блюд, помощь в вопросах клиентов и рассмотрение жалоб клиентов. Су-шеф должен обладать отличными навыками общения и принятия решений, а также быть в курсе текущих тенденций в области питания, чтобы предоставлять клиентам наилучшие услуги.

Потратьте несколько минут, чтобы создать или обновить свое резюме. Просмотрите наши примеры резюме, чтобы определить, как лучше всего составить свое резюме. Затем выберите один из 10+ шаблонов резюме, чтобы создать свое резюме су-шефа.

Обязанности су-шефа

Вот примеры обязанностей из реальных резюме су-шефа, представляющие типичные задачи, которые они, вероятно, будут выполнять на своих должностях.

  • Управление обязанностями FOH, а также отношениями с клиентами.
  • Обучение, наставничество, управление и дисциплинирование ведущих поваров, младших поваров, подготовительных поваров, помощников кондитеров и посудомойщиков.
  • Управление персоналом профсоюза из 45 человек, готовящим трехразовое питание для пациентов больниц и посетителей столовой.
  • Контролируйте расходы на питание и зарплату для достижения максимальной прибыльности.
  • Управляйте людьми и контролируйте крупномасштабное производство этого высококлассного ресторана, специализирующегося на мексиканской кухне.
  • Обучайте и управляйте всем кулинарным персоналом, контролируйте и координируйте всю кулинарную деятельность, оценивайте потребление пищи и управляйте стоимостью продуктов.
  • Относитесь ко всем людям с сочувствием, достоинством и уважением.
  • Направляйте кухонные ресурсы на снижение убытков с помощью FIFO и эффективного взаимодействия между отделами.
  • Руководство и поддержание высоких кулинарных стандартов для 2 кафе и фудтрака.
  • Использование POS-системы, связь с кухней, открытие и закрытие ресторана.
  • Приготовление супов, соусов, бульонов и жареных блюд для обслуживания нескольких ресторанов и банкетов
  • Приготовление супов, мяса, рыбы и овощей методами варки, жарки, пропаривания и запекания.
  • Посещение собраний BEO, составление и подготовка меню, проведение инвентаризации, контроль затрат и обеспечение эффективности деловых операций
  • Посещение еженедельных собраний по расчету заработной платы, совещаний по безопасности, собраний по продуктам питания и напиткам и ежедневных собраний BEO.
  • Создание системы POS для магазина, ведение инвентаря, сотрудников, бухгалтерии и повседневных операций.

Нужно идеальное резюме су-шефа?

Наш конструктор резюме на основе искусственного интеллекта поможет вам составить привлекательное и релевантное резюме для работы, которую вы хотите.

Описание работы су-шефа

Ожидается, что в период с 2018 по 2028 год количество должностей су-шефа будет расти «намного быстрее, чем в среднем» и составит 11%, согласно данным Бюро статистики труда. Так что если мысль «стоит ли мне стать су-шефом?» Вам пришло в голову, может быть, вы должны принять во внимание скорость роста. Кроме того, количество вакансий су-шефа, которые, по прогнозам, станут доступными к 2028 году, составляет 15 400 человек.

В среднем годовая зарплата су-шефа составляет 48 716 долларов в год, что соответствует 23,42 доллара в час. Вообще говоря, су-шефы зарабатывают от 33 000 до 70 000 долларов в год, а это означает, что самые высокооплачиваемые су-шефы зарабатывают на 39 000 долларов больше, чем те, кто находится в нижней части спектра.

После того, как вы станете су-шефом, вам может быть любопытно узнать, какие еще есть возможности. Карьера не подходит всем. По этой причине мы нашли несколько других вакансий, которые могут вам понравиться. Некоторые вакансии, которые могут вас заинтересовать, включают специалиста по общественному питанию, повара, координатора общественного питания и помощника по общественному питанию.

Узнайте больше о должностных инструкциях су-шефа

Найдите лучших специалистов за меньшее время

Разместите вакансию на Zippia и выберите лучших из более чем 7 миллионов соискателей ежемесячно.

Вакансии су-шефа, которые могут вам понравиться

Создайте резюме профессионального су-шефа за считанные минуты. Просмотрите наши примеры резюме, чтобы определить, как лучше всего составить свое резюме. Затем выберите один из 12+ шаблонов резюме, чтобы создать свое резюме су-шефа.

6 90 

 

Эдвард Дункан

Су-шеф

Контактная информация

Бербанк, Калифорния

(360) 555-2215 900comampleexample@eduncan06@eduncan07

Навыки

  • Контроль порций
  • Специальные мероприятия
  • Приготовление пищи
  • Свадебные торты
  • Продукты питания
  • Планирование меню
  • Су
  • Кухонный персонал
  • Кухонное оборудование
  • Складские помещения

Трудовой стаж

Су-шеф

2018 – настоящее время

The Walt Disney Company

Бербанк, Калифорния

  • Очистите зоны приготовления пищи, кухонные поверхности и посуду.
  • Готовые блюда для свадеб и других мероприятий в кампусе и за его пределами.
  • Работал в ресторане элитного меню «АЛА-Карт».
  • Генеральный менеджер — отвечает за эксплуатацию и управление продовольственной службой Harper Collins.
  • Техника применения ножа при приготовлении пищи.

Шеф-кондитер

2016–2018

Hilton Worldwide Holdings

Лас-Вегас, Невада

  • Создание успешных блюд в меню для особых крупных мероприятий.
  • Готовка на линии для обеда по вызову.
  • Предоставление гостиничных услуг, бюджетных требований к расходам на питание и управление специалистами общественного питания.
  • Приготовление еды для роскошного отеля на 130 номеров Обслуживание клиентов и процедуры приготовления пищи на высоком уровне стандарты заведения.
  • Управление и обучение персонала из 8 сотрудников по приготовлению пищи 30 банкетных официантов.
  • Под руководством 12 сотрудников Отвечает за украшение тортов, VIP-десерты, свадебные торты Десерты для воскресных и праздничных бранчей и 7 торговых точек

Roundsman

2011–2012

Новости долины

Сан-Бернардино, Калифорния

  • Помощь сотрудникам по мере необходимости.
  • Помощник шеф-повара и су-шефа в ежедневных операциях.
  • Разработаны стандартные рецепты и методы приготовления и подачи пищи
  • Признание стандартов качества свежих овощей, рыбы, молочных и мясных продуктов.
  • Стойка открытой выставки 70 мест (2 места) 142 Номера для гостей 36 Частная резиденция

Образование

Докторская степень Кулинарное искусство

2013 — 2016

Университет Западных штатов

7

0 Портленд s Степень философии

2012–2013

Университет штата Калифорния – Сан-Бернардино

Сан-Бернардино, Калифорния

Степень бакалавра философии

2008–2011

Университет штата Калифорния – Сан-Бернардино

Сан-Бернардино, Калифорния

 

Carl Willis

Су-шеф

Контактная информация

Salem, OR

(670) 555-1493

cwillis@example. com

Навыки

Кухонное оборудованиеГигиена питанияПриготовление пищиУжин СервировкаСтандарты качестваБанкетные функцииПланирование менюКонтроль затратСуСкладские помещения

Трудовой стаж

Су-шеф

2020 — настоящее время

Праздничная пенсия 90 0 0 0 0 9 0 0 0 6 0020

  • Управление и контроль общественного питания, приготовление блюд на ок.
  • Поддерживать надлежащую санитарию и безопасность в местах приготовления пищи.
  • Взаимодействие с менеджерами и жителями по вопросам программы общественного питания.
  • Руководил работой 21 повара по приготовлению пищи и специальному питанию для 6000 клиентов в день. Управлял и поддерживал личную гигиену в сфере общественного питания.
  • Помощник шеф-повара

    2017–2020

    Выходные на пенсию

    Салем, Орегон

    • Заказ еды, составление расписания, приготовление пищи, выпечка, приготовление пищи, специальные мероприятия для пожилых людей, охрана производства и спецодежда
    • 2
    • 2
    • качество отдел общественного питания частного независимого пенсионного сообщества.
    • Затраты на оплату труда, питание, планирование меню, найм и обучение персонала.
    • Управление и контроль общественного питания, приготовление блюд на ок.
    • Прямые операции общественного питания в 11 точках в четырех штатах, в том числе в учреждениях престарелых и учреждениях по уходу за больными болезнью Альцгеймера.

    Шеф-повар кухни

    2010–2013

    Казино Сан-Мануэль

    Сан-Бернардино, Калифорния

    • Наблюдать за киосками с едой по всему парку.
    • Управление 15 кухней и обслуживающим персоналом, а также составление расписания, планирование меню и рекомендации по закупкам.
    • Подготовка продуктов питания для клиентов Дезинфекция мест приготовления и хранения продуктов Санитарная обработка интерьера и экстерьера ресторанного оборудования и посуды
    • Помощь в написании и тестировании новых пунктов меню.
    • Установка линии гриля для быстрой доставки изысканных блюд, приготовление и установка линии для подачи ужина
    • Создание меню для фуршета и а ля карт до более чем 1000 человек для кейтеринга.

    Образование

    Докторская степень кулинарного искусства

    2014–2017

    Калифорнийский институт искусств — Сан-Диего

    Сан-Диего, Калифорния

    Магистр коммуникаций

    20047

    6

    Калифорнийский государственный университет — Сан-Бернардино

    Сан-Бернардино, Калифорния

    Бакалавриат, коммуникация

    2007–2010

    Университет штата Калифорния – Сан-Бернардино

    Сан-Бернардино, Калифорния

     

    197

    Кит Грин

    Су-шеф

    Эвансвилл, Индиана

    (960) 555-7640

    kgreen@example. com

    Опыт

    Су-шеф с 2018 г. по настоящее время

    Eurest Dining SERV•Evansville, IN

    • Заказ и получение Разработка нового меню Обучение всех сотрудников санитарно-гигиеническим процедурам и процедурам безопасности Работает служба питания 2-й смены
    • Установка оборудования, мебели, посуды и декора для мероприятий с обслуживанием.
    • Отель с полным спектром услуг и конференц-центр на 227 номеров.
    • Изысканные блюда в стиле су-шеф Руководил инструктажем и обучением двух сотрудников

    Chef De Partie2015–2018

    Национальный гольф-клуб Виктории • Эвансвилл, Индиана

    • Надзор за уходом и обслуживанием всего кухонного оборудования.
    • Обученный навыкам приготовления пищи с соблюдением санитарно-гигиенических норм.
    • Помощник шеф-повара в приготовлении блюд дня и планировании меню в единственном пятизвездочном отеле Теннесси.
    • Поддерживаемое обучение качественному приготовлению пищи и эстетическому чутью в творчестве.

    Saucier2010 — 2015

    Выход на пенсию в отпуске• Эвансвилл, Индиана

    • Занимался всеми аспектами управления питанием, включая калькуляцию продуктов питания, ценообразование, управление запасами и управление взаимоотношениями с поставщиками.
    • Поддерживать надлежащую санитарию и безопасность в местах приготовления пищи.
    • Участвовал в ежедневной работе на кухне, включая приготовление пищи и раздачу еды.
    • Поддержание высоких стандартов качества пищевых продуктов и контроля порций при приготовлении и подаче блюд.
    • Приготовьте все соусы, супы и другие продукты для повседневного использования на большой кухне!

    Навыки

    СоусыПовараЛинейные повараСтандарты качестваCAFБлюдаМиссеМенюГастрономыКонтроль порций

    Образование

    Степень бакалавра Кулинарное искусство2007 — 2010

    Университет Салливана • Бардстаун, Кентукки

     

    3

     

    Создайте мое резюме, используя этот профессиональный шаблон минут

    .

    Навыки и личностные качества су-шефа

    Мы подсчитали, что 15% су-шефов владеют кулинарией, обработкой и приготовлением пищи. Они также известны своими мягкими навыками, такими как деловые навыки, коммуникативные навыки и креативность.

    Мы разбили процент су-шефов, у которых эти навыки указаны в их резюме, здесь:

    • Кулинария, 15%

      Обучение и управление всем кулинарным персоналом, надзор и координация всей кулинарной деятельности, оценка потребления пищи и управление едой расходы.

    • Обработка пищевых продуктов, 8%

      Контролируемая подготовка/производство/обслуживание/хранение/обработка пищевых продуктов и санитария.

    • Приготовление пищи, 7%

      Работа включала помощь и надзор за приготовлением пищи, внедрение новых методов безопасности и санитарии и организацию сотрудников для обслуживания.

    • Служба поддержки клиентов, 5%

      Помощь в общей ответственности за все операции, включая финансовые цели, управление персоналом, обслуживание клиентов и качество продукции.

    • Изысканные блюда, 5%

      Приготовление изысканных блюд в столовой для руководителей компаний и представителей сферы развлечений.

    • Служба питания, 5%

      Мониторинг и координация приготовления, упаковки и распределения пищевых продуктов для обеспечения максимального качества питания, предоставляемого пациентам в больнице.

    Выберите из 10+ настраиваемых шаблонов резюме су-шефа

    Создайте профессиональное

    су-шеф

    резюме за считанные минуты. Просмотрите наши примеры резюме, чтобы определить, как лучше всего составить свое резюме.

    Затем выберите один из 10+ шаблонов резюме, чтобы создать свое резюме су-шефа.

    «кулинария», «обработка продуктов питания» и «приготовление пищи» — не единственные навыки, которые мы нашли в списке су-шефов в их резюме. На самом деле, мы нашли целый список обязанностей су-шефа, в том числе:

  • Наиболее важными навыками для су-шефа на этой должности являются деловые навыки. Из этого отрывка, который мы взяли из резюме су-шефа, вы поймете, почему: «шеф-повара и шеф-повара, которые управляют собственным рестораном, должны понимать ресторанный бизнес». Согласно найденным нами резюме, деловые навыки могут быть использованы су-шефом. для того, чтобы «произвести последовательную кухню в большом объеме исторического ресторана, служа деловому сообществу и резидентам в центре города. »
  • Пока это может быть не самое важное умение, мы обнаружили, что многие обязанности шеф-повара sous полагаются на коммуникативные навыки. Этот пример су-шефа объясняет, почему: «повара должны четко и эффективно передавать свои инструкции персоналу, чтобы заказы клиентов готовились правильно». Этот пример резюме — лишь один из многих способов, которыми су-шефы могут использовать свои коммуникативные навыки: «поддерживать отличное общение между шеф-поваром, шеф-поваром и менеджером по закупкам, чтобы обеспечить надлежащие запасы и номинальные уровни».0022
  • Другим навыком, весьма популярным среди су-шефов, является креативность. Этот навык очень важен для выполнения повседневных обязанностей, как показано в этом примере из резюме су-шефа: «Повара и шеф-повара должны проявлять творческий подход, чтобы разрабатывать и готовить интересные и инновационные рецепты». Этот пример из резюме показывает, как это Навык используется: «выполняет функции инвентаризации и закупки для этого заведения, специализирующегося на итальянской кухне».
  • Обязанности су-шефа иногда требуют «ловкости». Обязанности, которые зависят от этих навыков, показаны в этой выдержке из резюме: «Поварам и старшим поварам нужна отличная ловкость, включая правильную технику ножа для резки, измельчения и нарезки кубиками». Этот пример резюме показывает, как этот навык используется су-шефами: «создавайте новые рецепты для ресторана отеля, используя практические методы обучения и надлежащие процедуры обработки продуктов питания».
  • В описании су-шефа вы можете обнаружить, что одним из навыков, которые могут оказаться полезными для работы, являются «лидерские качества». В резюме су-шефа есть такой фрагмент: «Повара и шеф-повара должны уметь мотивировать кухонный персонал и развивать с ними конструктивные рабочие отношения, основанные на сотрудничестве». Этот навык может быть полезен в следующем сценарии: «Применение лидерских навыков для повышения эффективности работы изысканной континентальной кухни».
  • Наконец, эта профессия требует от вас «физической выносливости». Согласно резюме су-шефа, «повара и шеф-повара часто работают посменно, а иногда проводят целые вечера на ногах, наблюдая за приготовлением и подачей блюд». В этом примере резюме показано, как обязанности су-шефа зависят от этого навыка: «сокращение рабочей силы на 13%, увеличение прибыли и физического количества проданных товаров».
  • См. полный список навыков су-шефа.

    Обнаружив самые полезные навыки, мы перешли к вопросу о том, какое образование может быть полезным для того, чтобы стать су-шефом. Мы обнаружили, что 24,1% су-шефов имеют диплом бакалавра, а 1,4% людей на этой должности получили степень магистра. Хотя некоторые су-шефы имеют высшее образование, вы также можете обнаружить, что в целом можно добиться успеха в этой карьере, имея только диплом средней школы. Фактически, наше исследование показывает, что каждый третий су-шеф не имеет высшего образования.

    Те су-шефы, которые учатся в колледже, как правило, имеют диплом кулинарного искусства или степень в области бизнеса. Менее распространенные степени для су-шефов включают степень управления гостеприимством или степень менеджмента.

    Когда вы будете готовы стать су-шефом, вам следует изучить компании, которые обычно нанимают су-шефов. Согласно резюме су-шефа, которое мы просмотрели, су-шефов чаще всего нанимают компании Compass Group USA, Great Wolf Resorts и Goodwin Recruiting. В настоящее время Compass Group USA имеет 694 вакансии су-шефа, 330 в Great Wolf Resorts и 305 в Goodwin Recruiting.

    Так как зарплата важна для некоторых су-шефов, приятно отметить, что они получают самые высокие зарплаты в RH, Apple и Baptist Health. Если бы вы внимательно посмотрели на RH, вы бы обнаружили, что средняя зарплата су-шефа составляет 80 048 долларов. Затем в Apple су-шефы получают среднюю зарплату в размере 70 686 долларов, а в Baptist Health — 66 698 долларов.

    Подробнее о зарплате су-шефа в США.

    Если вы получили образование в 100 лучших учебных заведениях США, возможно, вам стоит обратить внимание на Aramark, Conrad Hotels & Resorts и Marriott International. Эти три компании наняли значительное количество су-шефов из этих учреждений.

    По большей части су-шефы зарабатывают на жизнь в индустрии гостеприимства и в профессиональной сфере. Су-шефы, как правило, больше всего зарабатывают в государственной отрасли со средней зарплатой в 52 076 долларов. Годовая зарплата су-шефа в сфере гостеприимства и обрабатывающей промышленности обычно составляет 48 600 и 44 244 доллара соответственно. Кроме того, су-шефы, работающие в государственной отрасли, зарабатывают на 10,1% больше, чем су-шефы в розничной торговле.

    Три компании, которые нанимают самых престижных су-шефов:

    • Compass Group USA694 Су-шефы
    • Great Wolf Resorts330 Су-шефы
    • Goodwin Recruiting305 Су-шефы
    • 9 00
    Еда 006 Еда специалисты по обслуживанию следят за приготовлением пищи, следя за тем, чтобы гости получали правильные заказы, предоставляя им наилучшие впечатления от еды и удовлетворение. Специалист общественного питания принимает заказы гостей, обрабатывает их платежи и своевременно и качественно обслуживает их заказы. Они также следят за складскими запасами, координируют свои действия с поставщиками и сторонними поставщиками по запросам на запасы и при необходимости помогают с кухонными обязанностями, особенно в дни больших объемов. Специалист общественного питания должен обладать широкими знаниями в сфере общественного питания, анализировать текущие тенденции в области питания, чтобы вносить предложения по меню и реагировать на проблемы гостей.

    В этом разделе мы рассмотрим ежегодные зарплаты представителей других профессий. Возьмем, к примеру, специалиста общественного питания. В среднем годовая зарплата специалистов общественного питания на 19 430 долларов ниже, чем в среднем за год получают су-шефы.

    Несмотря на то, что у су-шефов и специалистов общественного питания большие различия в карьере, некоторые навыки, необходимые для выполнения обеих работ, схожи. Например, обе карьеры требуют обработки продуктов питания, обслуживания клиентов и изысканных блюд в повседневных ролях.

    Существуют также некоторые ключевые различия в обязанностях. Например, обязанности су-шефа требуют таких навыков, как «кулинария», «приготовление пищи», «сервис общественного питания» и «обслуживание кухни». Между тем типичный специалист общественного питания имеет навыки в таких областях, как «профилактика», «мос», «пациенты» и «servsafe». Эта разница в навыках показывает, насколько действительно различны эти две карьеры.

    Специалисты общественного питания, как правило, зарабатывают больше всего денег в государственной отрасли, получая среднюю зарплату в размере 39 долларов США.,427. Напротив, су-шефы получают самую большую среднюю зарплату в размере 52 076 долларов в государственной отрасли.

    Уровень образования специалистов общественного питания немного отличается от уровня су-шефов. В частности, у специалистов общественного питания на 1,3% больше шансов получить степень магистра, чем у су-шефа. Кроме того, у них на 0,0% меньше шансов получить докторскую степень.

    Каковы обязанности повара?

    Повара несут ответственность за приготовление пищи для гостей или работодателей. Они должны быть осведомлены о различных рецептах и ​​необходимых ингредиентах. Они также несут ответственность за управление запасами и обеспечение того, чтобы кладовая была хорошо укомплектована. Они готовят еду с нуля, нарезая ингредиенты, измеряя их и следуя рецептам. Повара должны проявлять творческий подход, особенно когда не хватает ингредиентов, и они должны найти альтернативу, которая не повлияет на вкус пищи. Они должны быть точными, творческими и терпеливыми. Повара также должны обладать хорошими навыками тайм-менеджмента и навыками принятия решений.

    Теперь поговорим о профессии повара. В среднем повара зарабатывают на 16 913 долларов меньше, чем су-шефы в год.

    Не все в этих работах отличается. Возьмем, к примеру, их навыки. Су-шеф-повара и повара включают в свои резюме схожие навыки, такие как «кулинария», «обращение с едой» и «приготовление пищи».

    Хотя некоторые навыки в этих профессиях схожи, другие навыки не так похожи. Например, несколько резюме показали нам, что обязанности су-шефа требуют таких навыков, как «работа на кухне», «повара», «кухня» и «вино». Но повар может использовать такие навыки, как «основная математика», «качественная еда», «математика» и «пациенты».

    Повара могут получать меньшую зарплату, чем су-шефы, но повара получают больше всех в государственной промышленности со средней зарплатой 34 114 долларов. С другой стороны, су-шефы получают более высокую зарплату в государственной отрасли, где они зарабатывают в среднем 52 076 долларов.

    Как правило, повара получают такое же образование, что и су-шефы. У них на 0,3% меньше шансов получить степень магистра и на 0,0% больше шансов получить докторскую степень.

    Как координатор общественного питания сравнивает

    Координаторы общественного питания отвечают за организацию приготовления пищи для значительной части крупного предприятия, например пекарни, общественного питания и кладовой. Они организуют, готовят и синхронизируют приготовление основных блюд. Кроме того, они координируют и готовят все закуски и блюда на отдельном объекте, а также контролируют работу специалистов общественного питания и помощников студентов по приготовлению пищи. Квалификация для работы включает ловкость и физическую силу, чтобы поднимать и доставать кухонные материалы и принадлежности, а также работать в жарких условиях, стоя в течение длительного периода.

    Профессия координатора общественного питания обычно приносит меньше денег по сравнению со средней зарплатой су-шефа. Разница в зарплатах заключается в том, что координаторы общественного питания зарабатывают на 16 631 доллар меньше, чем су-шефы.

    Просматривая резюме нескольких су-шефов и координаторов общественного питания, мы обнаружили, что обе профессии имеют схожие навыки. Эти сходства включают в себя такие навыки, как «кулинария», «обращение с едой» и «приготовление пищи», но они различаются, когда речь идет о других необходимых навыках.

    Как уже упоминалось, эти две профессии отличаются друг от друга навыками, необходимыми для отличного выполнения работы. Например, собирая резюме су-шефов, они с большей вероятностью будут обладать такими навыками, как «повара», «стандарты качества», «кухня» и «вино». Но координатор общественного питания может обладать такими навыками, как «приготовление еды», «безопасность пищевых продуктов», «обслуживание» и «пациенты».

    Интересно, что координаторы общественного питания зарабатывают больше всего в медиа-индустрии, где их средняя зарплата составляет 33 827 долларов. Как упоминалось ранее, самая высокая годовая зарплата су-шефов приходится на государственную промышленность со средней зарплатой в 52 076 долларов.

    Известно, что координаторы общественного питания имеют такой же уровень образования, как и су-шефы. Кроме того, у них на 3,3% больше шансов получить степень магистра и на 0,2% больше шансов получить докторскую степень.

    Описание сотрудника службы общественного питания

    Сотрудник службы общественного питания выполняет основные функции в пищевой промышленности. Сотрудники службы общественного питания готовят и подают продукты. Они обслуживают специальные мероприятия, которые включают в себя подготовку помещений, обслуживание презентаций блюд и сервировку столов. В их обязанности входит подготовка к уборке и обслуживание оборудования. Они пополняют рабочие станции необходимыми материалами. Навыки, необходимые им для выполнения своей работы, включают обслуживание клиентов, работу в команде, работу с представителями различных культур, этнических групп и академических кругов, а также изучение правил техники безопасности и гигиены труда.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *