Молоко торговый дом сметанин: Молоко Торговый дом Сметанинъ | Отзывы покупателей

Разное

Содержание

Масло сливочное 72,5% жирности Торговый дом Сметанин

Масло сладкосливочное «Крестьянское» несоленое, высший сорт, массовая доля жира 72,5 %, под торговой маркой «Торговый дом Сметанин» произведено ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» в России. Образец был приобретен в АО «Тандер» по адресу: г. Москва, ул. Татарская, д. 36. В масле не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, антибиотиков, пестицидов, тяжелых металлов и радионуклидов (в том числе стронция и цезия). В нем нет патогенных микроорганизмов, а также бактерий группы кишечной палочки и золотистого стафилококка. Содержание дрожжей и плесени в продукте не превышает допустимых норм. Масло не содержит консервантов (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот) и красителей. Продукт не соответствует требованиям стандарта Роскачества по показателю термоустойчивости. Для потребителя это означает, что масло недостаточно хорошо сохраняет форму при комнатной температуре. Оно нормальной влажности. Также в нем достаточно жира. Продукт приготовлен из качественных сливок. Об этом говорит показатель кислотности плазмы. Это масло свежее. Однако результаты исследования состава стеринов и жирнокислотного состава показали, что в составе масла присутствуют растительные жиры. Производитель мог внести их в состав с целью удешевления продукции. Внешний вид масла – его цвет, консистенция, а также вкус и запах соответствовали данной товарной категории. Фактическая масса нетто соответствует указанной в маркировке.

  • Производитель

    ЗАО «Озерецкий молочный комбинат»

  • Изготовитель

    ЗАО «Озерецкий молочный комбинат»

  • Состав

    высокожирные пастеризованные сливки

  • Год изготовления

    2018

  • Вес

    180г

  • Штрихкод

    2018555999159

Кишечные бактерии и нехватка белка.

Какие недостатки находят в молоке | КУХНЯ

Каждый знает: молоко – очень полезный продукт, в его составе много необходимых человеку витаминов и микроэлементов. Накануне Всемирного дня молока, который отмечался 1 июня, экспертный совет общественного движения «Качество нашей жизни» провёл независимую экспертизу пастеризованного молока. Организаторы закупили в воронежских магазинах 20 образцов молока разных торговых марок и представили их на суд комиссии, в состав которой вошли учёные, специалисты молочной отрасли, представители региональных ведомств и обычные покупатели. Засекреченные под номерами образцы предстояло оценить по вкусу, цвету, запаху и консистенции. До этого вся продукция прошла лабораторный анализ.

Кого поругали?

Оказалось, что в некоторых наименованиях молока занижено содержание молочного жира, встречаются кишечные бактерии, ощущается посторонний привкус. При этом из двух десятков образцов специалистам особенно понравилисьлишь три. Но речь сегодня не о них, а о нарушителях.

 

Так, недопустимые для пищевых продуктов бактерии кишечной палочки были обнаружены в молоке 2,5% жирности торговых марок «Куряночка»(изготовитель  ООО «Курское молоко»), «Европа»(ООО «Молочный дом», Курская область), а также в молоке 3,2% жирности «Торговый дом «Сметанин»(ОАО «Брянский молочный комбинат»), «ЧаплыгинМолоко»(одноимённый производитель из Липецкой области), «Белый город» (АО «Белгородский молочный комбинат»).

Специалисты считают, что, возможно, на этих предприятиях недовыполнили технологический режим либо пренебрегли санитарно-гигиеническими требованиями. Кишечная палочка может развиться в продукте и при несоблюдении условий хранения. 

Заниженная массовая доля жира оказалась у молока «Торговый дом «Сметанин» и «Белый город». 

«Вполне возможно, что производитель сознательно занизил долю жира ради получения большей прибыли: ведь чем больше указана жирность, тем молоко дороже, — поясняет председатель общественного объединения «Качество нашей жизни» Николай Дегтярёв. – Вообще при производстве на предприятии можно задать определённый процент жирности  — 2,5%, 3,2% или 6%, либо сделать продукт обезжиренным. Некоторые потребители любят обезжиренное молоко, хотя считается, что чем выше жирность, а также содержание белка, тем  существенней питательная ценность продута.А ещё наше исследование показало, что во многих образцах питьевого молока белка даже больше, чем надо. Всё же на крупных фермах хорошо следят за сбалансированностью кормов для дойного стада!»

Что такое нестандарт? 

После дегустации эксперты отнесли четыре образца молока к нестандартным, а это 20% от всех обследованных. У питьевого молока «Европа»они почувствовали посторонний привкус, а у продукта торговой марки «Торговый дом «Сметанин»» выявили не только посторонний вкус, но и запах. У молока «ОКЕЙ»(изготовитель АО «Торжокский молочный комбинат «Тверца») обнаружили привкус растительного жира. А продукт «ЧаплыгинМолоко»показался специалистам кисловатым. 

«Вкус коровьего молока – сладковато-солоноватый со сливочным оттенком – многим знаком с детства, — обращает внимание  общественник. — В нём не должно быть осадков и постороннего привкуса и запаха. Цвет настоящего молока – от белого до нежно-кремового. Пастеризованное молоко – самое распространённое. Срок хранения у него меньше, чем у стерилизованного или ультрапастеризованного – обычно не более семи суток».

Николай Дегтярев считает, что в основном молоко, которое продаётся в розничной сети, соответствует требованиям. А к нарушителям они собираются принять меры. 

«Написали письма в Роспотребназор, изготовителям, в торговые сети, — продолжает он. — Самое же серьёзное наказание – это поведение потребителя, который, узнав о нарушениях, в следующий раз не захочет покупать этот продукт».

Смотрите также:

АО Молоко | Слепая дегустация молока от «Правды Севера»

На этот раз дегустировать решили молоко. Пастеризованное. Как обычно, сравнить на вкус продукт разных марок от разных производителей.

В процессе закупки выяснилось: в архангельских торговых сетях (если это не гипер-супер-прочий-маркет) имеется в продаже пастеризованное молоко с минимальным сроком хранения от одного-двух, реже трех разных поставщиков.

Изобилие же на молочных полках достигается с помощью продукта длительного хранения, прибывшего, как правило, из столиц. Что ж, для разнообразия купили и такой образец – литровую коробку (точнее, 970 мл)   питьевого ультрапастеризованного молока марки «Торговый дом Сметанин» производства московского ОАО «Останкинский молочный комбинат». Интересно, смогут ли дегустаторы «вычислить» его вслепую, по вкусу и запаху?

Другими участниками гонки стали: молоко в коробке «Село Устьяны» (1000 г, от ООО «Село Устьяны», но произведенное не в Шангалах, а в Архангельске), «Вологодское лето» в изящном пластиковом кувшинчике (900 мл, ООО «Сухонский молочный комбинат»), а также две полукилограммовые мягкие упаковки – «Белозорие» от архангельского ОАО «Молоко» и просто молоко от ОАО «Северодвинск-Молоко».

Все образцы – одинаковой 2,5-процентной жирности, все закуплены практически одновременно, примерно в полдень. И на всех стояла «сегодняшняя» дата изготовления (кроме ультрапастеризованного, которое произвели еще в январе, но у него срок годности – шесть месяцев). Что удивительно, на вологодском кувшинчике – та же дата. Самолетом, что ли, забросили с утра пораньше?

Кстати, «Вологодское лето» выделялось среди конкурентов еще и некоторыми заявленными свойствами. Так, среди показателей пищевой ценности на упаковке значилось количество белка на 100 г продукта – 2,8 г, тогда как на остальных образцах – 3 г. И срок годности у него вдвое больше, чем у других марок пастеризованного молока – 10 суток против пяти. Видимо, все дело в особой упаковке – том самом кувшинчике. Вкус типичный, магазинный Восемь дегустаторов прекрасно знали, что пьют молоко из магазина. Но подошли к нему со всей строгостью. Так и норовили сравнить с деревенским, которое только что от коровы. И на высокие оценки явно поскупились. До начала процесса заглянули в ГОСТ: вкус и запах пастеризованного молока должны быть «характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.

Для топленого и стерилизованного молока – выраженный привкус кипячения. Для молочного напитка допускается сладковатый привкус и выраженный привкус кипячения».

Посмотрим, посмотрим… Разлили молоко по стаканам, пронумеровали и – начали! Оценку ставили общую – по пятибалльной шкале. В итоге выявились три лидера с разницей в один балл: 30 (из 40 возможных) получило «Село Устьяны», за ним на пьедестал почета поднялись «Белозорие» (29 баллов) и «Вологодское лето» (28 баллов).

При этом в словесных оценках лидера совсем не жаловали: находили у него привкус «жирноватый», «сухого молока», вкус «обычный для магазинного» и даже «похожий на козье молоко». У «Белозория» отмечали легкую кислинку во вкусе, но он «естественный», «типичный», к тому же «без посторонних запахов».

Судя по надписям на упаковках, молочного напитка среди наших образцов не было, только питьевое молоко – нормализованное, т. е. доведенное до заявленной жирности смешиванием цельного и обезжиренного молока. Однако сладковатый привкус трое дегустаторов все же уловили у «Вологодского лета», отметив также «невыразительный», «водянистый», но в то же время «естественный», «типичный» вкус. Запах у этого молока «обычный» и «хороший», «слабый молочный», «нерезкий», «непонятный». Определяли его и как «настоящее молоко, без порошка» и как «разбавленное». В аутсайдерах неожиданно оказалось молоко из Северодвинска, набрав 22 балла, и то благодаря единственной «пятерке» от одного из дегустаторов (и целых четыре «двойки»!). Подвели непонятный посторонний привкус, который определяли как «химический от упаковки», «силосный», «горьковатый», и запах – «кукурузных хлопьев», «синтетический», «производственный». Впрочем, два человека оценили его запах как «молочный», «слабый», а вкус – «гармоничный» и даже «отборного молока».

А что же ультрапастеризованное из Москвы? Всего 21 балл. Большинство не ощутили никакого запаха, а про вкус написали «как у разведенного водой концентрированного», «порошковый», «кипяченого молока», «сладковатый, как у топленого». А один из дегустаторов прямо указал: «ультрапастеризованное!». А ведь считается, что на вкус такое молоко практически не отличить от просто пастеризованного…

Напоследок решили испытать народный способ проверки молока: более натуральное должно быстро скиснуть при комнатной температуре. Если долго не киснет, значит, «порошковое» или «перегретое». Остатки образцов в пронумерованных стаканах оставили на сутки на столе. На следующий день «Село Устьяны» и «Белозорие» добросовестно скисли.

Источник:  «Правда Севера» № 44 от 18 марта 2015 года

Два грубых фальсификата молока выявлены в Волгодонске

В Волгодонске в двух крупных торговых сетях выявлены два суррогатных вида молока.

Городская общественная организация «Волгодонская ассоциация потребителей» и Российский институт потребительских организаций провели тест молока, реализуемого в торговых сетях города Волгодонска.

Для испытаний закупили четыре образца молока, выпущенного по ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия». Один образец — молоко пастеризованное Кубанский молочник и три образца молока ультрапастеризованного торговых марок Красная цена, Торговый дом «Сметанин» и ЭКОНОМ. Закупка проводилась в торговых сетях «МАГНИТ» и «Пятёрочка».

Из четырех образцов теста два оказались фальсификатами — в них найдены растительные жиры. Это:

Торговый дом «Сметанин». Молоко питьевое ультрапастеризованное, м.д.ж. 3.2%, масса нетто: 900 г (объем: 876 мл) (ООО «Любимый город», Волгоградская обл.)

ЭКОНОМ. Молоко питьевое ультрапастеризованное, м.д.ж. 3.2%, объем: 1 л (ООО «Пятигорский молочный комбинат», Ставропольский край)

Два образца прошли тест без нарушений:

«Красная цена». Молоко питьевое ультрапастеризованное, м.д.ж. 3.2%, объем: 970 мл (ЗАО Молочный комбинат «Авида», Белгородская обл.).

«Кубанский молочник». Молоко пастеризованное, жирностью 2.5%, масса нетто: 1400 г (ЗАО «Сыродельный комбинат «Ленинградский», Краснодарский край).

Испытания проводились по заказу РИПИ в двух лабораториях Роспотребнадзора Волгодонска и Москвы.

В ультрапастеризованном молоке исследовались показатели качества — содержание белка и жира, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) и масса продукта, а также проверялось наличие растительных жиров (анализ на стерины).

В образце пастеризованного молока «Кубанский молочник» дополнительно были проверены показатели микробиологической безопасности (наличие кишечной палочки и КМАФАнМ) и связанный с ними показатель — реакция на фосфатазу, по которой судят о качестве пастеризации молока.

5, 8, 19

Именно столько грамм ультрапастеризованного молока недолили в пакеты производители. Согласно нормативу разрешается недолить 15 грамм для пакетов массой от 500 г до литра. По этому показателю нарушил требования только производитель молока «ЭКОНОМ» — ООО «Пятигорский молочный комбинат».

Образец пастеризованного молока «Кубанский молочник» точно соответствовал заявленной массе.

Покупая фальсифицированное  жирами немолочного происхождения молоко, покупатель приобретает иной продукт – не тот, на который рассчитывал. Фактически происходит подмена полезных свойств продукта другими, нежелательными для организма.

Молоко собственной марки «Пятерочки» оказалось фальсификатом

Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль» проверила десять образцов питьевого пастеризованного молока, продающихся в магазинах города. Результаты оказались неутешительными: половина из них не соответствует ГОСТу. Примечательно и то, что предприятия, выпускающие фальсификат, делают это с завидным постоянством. «Стабильность».

Так, в молоке 2,5% торговой марки «Красная цена» (собственная торговая марка сети «Пятерочка»), произведенным калужским ООО «Кривское», массовая доля белка оказалась почти в два раз ниже нормы (1,94% вместо нормы «не ниже 3%), а массовая доля жира и вовсе составила 1,2% (вместо 2,5%). Не соответствовала ГОСТу и массовая доля СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток). Цена фальсификата в пересчете на литр равнялась 32,49 рубля. «Общественный контроль» отмечает, что ООО «Кривское» демонстрирует завидную стабильность: этот производитель поставляет некачественное молоко в торговые сети Петербурга аж с 2014 года. Помимо «Пятерочки» этот же завод поставляет фальсификат для сети «ЛЕНТА» — под маркой «365 дней».

Молоко 2,5 % торговой марки «Торговый дом Сметанин» (СТМ сети «Магнит»), изготовленное Торжокским молочным комбинатом «Тверца», было забраковано сразу по двум показателям — массовой доле белка (1,96% вместо 3%) и жира (1,5% вместо 2,5%). Стоимость продукта была 37, 66 рубля.

Третьим образцом, не прошедшим проверку, оказалось молоко 2,5 % ТМ «Буренкино», купленное в «Верном». Образец так же не дотягивал по доле белка и жира. Стоил фальсификат 43,22 рубля.

В черный список «Общественного контроля» попал образец пастеризованного молока 3,5% торговой марки «Олония» карельского Олонецкого молочного комбината, приобретенный в супермаркете «Перекресток». Молоко не соответствовало ГОСТу по массовой доле жира (2,8% вместо 3,5%). Стоимость молока была 80,06 рубля в пересчете на литр.

Пятый образец, проваливший проверку, — молоко «Мещерские росы», разлитое на ООО «Тырновский молочный завод». Мало того, что образец не соответствует ГОСТу по массовой доле жира, так в нем обнаружили заменитель молочного жира, в составе которого был пальмовый.

Остальные пять образцов оказались качественным натуральным пастеризованным молоком. Испытания прошли: молоко «Пискаревское» 2,5 % (ООО «Пискаревский молзавод»), «Экомилк» 3,2 % (ООО «Озерецкий молочный комбинат»), молоко 2,5 % «Снежок» (АО «Лактис»), молоко 3,2 % «Зеленая линия» (АО «Племенной завод «Красноозерное») и молоко 3,2 % «Избенка» (ООО «Космол»).

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и узнавайте ещё больше!

В молоке из «Магнита» нашли скрытые растительные жиры.

Подробности

10 декабря 2018, 19:15

Роспотребнадзор выявил растительный жир в молочной продукции Камышина и Пятигорска

Производители иногда скрывают реальный состав молока huffingtonpost.com

В ходе проверки молока и молочных продуктов отделом «Центральный» управления Роспотребнадзора по Калмыкии выявлена замена молочного жира растительными без указания этого на этикетке.

Грубое нарушение выявлено в питьевом молоке «Молочный родник» жирностью 3,2%, выпущенным Пятигорским молочным комбинатом, молоке питьевом ультрапастеризованном «Торговый дом Сметанин» (торговая марка сети «Магнит») с жирностью 2,5% – изготовитель «Любимый город» в волгоградском Камышине, а также молоке «Сладушка» с жирностью 2,5% «Молочника» из Кабардино-Балкарии. При этом отдельные виды фальсификата поступали в детские учреждения Элисты. По результатам проверок прием разоблаченной продукции в детские учреждения запрещен.

– В последние годы распространена фальсификация молочных продуктов путем введения в их состав сухого молока, восстановленного молока, сыворотки, полной или частичной замены молочного жира на  растительные  жиры. Понятно, что фальсификация состава  молока и молочных продуктов  вызвана необходимостью снижения себестоимости, – пояснили «Обзору» в надзорном ведомстве, но в этом случае на упаковке не должна стоять надпись «Молоко», вместо которой производитель обязан использовать «Молокосодержащий продукт» или «Сметанный продукт», а наличие растительных жиров вместо молочных должно быть прописано в составе.

Ранее «Обзор» в интервью с исполнительным директором Национального союза производителей молока (Союзмолоко) Артемом Беловым узнал, может ли рядовой потребитель в домашних условиях выявить наличие растительных и транс-жиров в молочной продукции.

Калорийность Творог Торговый дом Сметанин Обезжиренный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Творог Торговый дом Сметанин Обезжиренный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.4 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1661 г
Белки 18 г 76 г 23. 7% 23.4% 422 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 3.2% 3111 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 1.5% 6636 г

Энергетическая ценность Творог Торговый дом Сметанин Обезжиренный составляет 101,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Молоко, мороженое, замороженный йогурт, щербет, сыр и сметана

ДУБЛИН, 25 ноября 2020 г. / PRNewswire / — «Рынок молочных продуктов США по жидкому молоку (цельному, ароматизированному, с пониженным содержанием жира, пахта и др.), Продуктам (мороженое, замороженный йогурт, щербет, сыр и кисло Cream), Companies & Forecast »был добавлен к предложению ResearchAndMarkets.com.

Ожидается, что к концу 2026 года рынок молочных продуктов США достигнет 52 миллиардов фунтов стерлингов.

Потребление жидкого молока на душу населения в Соединенных Штатах сокращается, потому что люди предпочитают немолочные продукты, такие как соевое молоко, миндальное молоко и другие органические продукты. Многие сегменты молочных продуктов, такие как ароматизированное молоко, творог, нежирное мороженое и свежий йогурт, растут, и в течение прогнозируемого периода они будут расти. Молочный фермер США продолжает бороться за удовлетворение рыночного спроса.

Избыточное предложение — одна из самых больших проблем на рынке молочных продуктов США, поскольку оно вызывает колебания цен и проблемы с маржой.Молочная ферма США не может определить точный спрос для внутреннего потребления и экспортного предложения. Кроме того, многие молочные фермы США закрываются с последней пары лет из-за низкой прибыльности и государственного регулирования.

Поголовье коров в США также сокращается. Среднее количество коров снижалось до 9,336 миллиона в 2019 году с 9,406 миллиона коров в 2017 году. Рост молочной продуктивности на одну корову является одним из основных ключевых факторов молочного рынка США.За последние пару лет молочная промышленность США столкнулась с дефицитом спроса и предложения молока и молочных продуктов.

Таким образом, фактическое прогнозирование молочных продуктов поможет молочному рынку США с точки зрения стабильности колебаний цен и проблем с маржой и т. Д. Потребление цельного молока немного снизилось, но, с другой стороны, цельное молоко со вкусовыми добавками растет из-за предпочтений. среди детей и взрослых во время выполнения упражнений. Растут розничные продажи свежезамороженного йогурта.

Молоко производится почти во всех 50 штатах США, большая доля рынка принадлежит западу и северу.В Соединенных Штатах молочная ферма — это семейный бизнес, и они являются членами кооперативного общества производителей. В этом отчете рынок разделен на две части; жидкое молоко и мягкие молочные продукты, включая мороженое, йогурт, сыр, сметану и т. д.

Американцы переходят на альтернативные молочные продукты из-за пользы для здоровья, а большая часть населения Соединенных Штатов страдает непереносимостью лактозы. Органическое молоко и молочные продукты являются одними из лучших заменителей обычных молочных продуктов, которые будут препятствовать развитию молочного рынка США в прогнозируемом году.Спрос на сметану в США растет, потому что это основной ингредиент многих рецептов.

Цельное молоко займет самую большую долю рынка в прогнозируемом периоде. Обычное потребление жидкого молока в Соединенных Штатах сокращается, поскольку на рынке доступны другие пищевые и функциональные заменители. Спрос на цельное молоко со вкусовыми добавками растет, и эта тенденция сохранится и в будущем.

Ключевые темы:

1. Введение

2.Методология исследования

3. Краткое содержание

4. Динамика рынка

4.1 Драйверы роста

4.2 Вызовы

5. Молочный рынок США

5.1 Обзор

5.2 Розничные продажи

6. Объем молока для жидких напитков в США по сегментам

6,1 Продажи цельного молока

6,2 цельное молоко со вкусом

6.3 Обезжиренное молоко

6.4 Пахта

6.5 Прочие жидкие молочные продукты

7. Объем производства мягких молочных продуктов в США по сегментам

7.1 Мороженое

7. 1.1 Обычный

7.1.2 Обезжиренное

7.1.3 Нежирное

7.2 Замороженный йогурт

7.3 Щербет

7,4 Прочие замороженные молочные продукты

7,5 Йогурт (без заморозки)

7,6 Творог

7,7 Сметана

8. Ключевые игроки

8.1 Обзор

8.2 Последние разработки и стратегия

8,3 Выручка

  • Nestle USA, Inc,
  • Dean Foods Company,
  • Danone S.A.,
  • Молочные фермеры Америки,
  • Land O’Lakes, Inc.,
  • Компания Kraft Heinz,
  • Schreiber Foods Inc.,
  • California Dairies, Inc.

Для получения дополнительной информации об этом отчете посетите https://www.researchandmarkets.com/r/k1plyh

Research and Markets также предлагает услуги Custom Research, обеспечивающие целенаправленное, всестороннее и индивидуальное исследование.

Контактное лицо для СМИ:

Исследования и рынки

Лаура Вуд, старший менеджер

[адрес электронной почты защищен]

В рабочие часы E. S.T звоните + 1-917-300-0470 Для бесплатных звонков в США / Канаду + 1-800-526-8630 В рабочие часы по Гринвичу звоните + 353-1-416-8900

Факс в США: 646-607-1907

Факс (за пределами США): + 353-1-481-1716

ИСТОЧНИКИ Исследования и рынки

Ссылки по теме

http: //www.researchandmarkets.com

Kraft Heinz взвешивает продажи своего творога и сметаны Breakstone

Kraft Heinz в рамках капитального ремонта продолжает ставить под вопрос давние бренды. Одно из последних — это подразделение Breakstone, торгующее творогом, маслом и сметаной.

Kraft Heinz нанял Royal Bank of Canada для рассмотрения вариантов бизнеса своего Breakstone, который может включать продажу, как сообщили CNBC люди, знакомые с ситуацией. Этот шаг рассматривается как часть более широкого обзора молочного бизнеса компании, который также включает в себя бизнес по производству натуральных сыров, сообщили источники.

Это связано с тем, что Kraft Heinz также взвешивает продажу своего кофейного бизнеса Maxwell House, как ранее сообщал CNBC.

Breakstone’s, у которой около 400 миллионов долларов выручки и 50 миллионов долларов прибыли до вычета процентов, налогов, износа и амортизации, может получить оценку примерно в 400 миллионов долларов, говорят источники. По словам одного из источников, это может понравиться молочным компаниям, таким как Dean Foods, Saputo или национальному молочному кооперативу, Dairy Farmers of America.

Акции Kraft Heinz выросли более чем на 1% на новостях после закрытия торгов, в результате чего рыночная капитализация компании составила 39 миллиардов долларов.

Kraft Heinz в прошлом году объявила о продаже своего канадского бизнеса по производству натуральных сыров итальянской молочной группе Parmalat за 1,62 миллиарда канадских долларов (1,23 миллиарда долларов). Эта продажа, а также снижение ожиданий роста продаж сыроваренного бизнеса, привели к тому, что в феврале компания понесла убытки от обесценения бренда Kraft на сумму 4,1 миллиарда долларов.

Продажи молочной продукции в последние годы замедлились, поскольку американские посетители все чаще отказываются от молочных продуктов или обращаются к немолочным альтернативам, таким как овсяное, соевое и миндальное молоко. Эти проблемы усугубляются многолетним периодом низких цен на молоко.

По данным Министерства сельского хозяйства США, избыток сыра в США составляет 1,4 миллиарда долларов. Между тем, продажи творога неуклонно снижались с тех пор, как в 1970-х годах он был любимым в диетах. По данным Министерства сельского хозяйства США, в то время американцы ели в среднем 5 фунтов творога в год.

Акции ведущего производителя молочной продукции США Dean Foods, владельца таких брендов, как молоко Organic Valley, сметана DairyPure и молоко TruMoo, за последний год упали на 68 процентов.Компания, рыночная капитализация которой составляет 263 миллиона долларов, заявила, что рассматривает возможность продажи ранее в этом месяце. Компания сообщила о чистом убытке от продолжающейся деятельности в размере 3,63 доллара на акцию в 2018 году, а продажи упали на 0,5 процента по сравнению с предыдущим годом.

Проблемы молочного производства — лишь одна из множества проблем, с которыми в настоящее время сталкивается Kraft Heinz. Акции компании упали на 25% после того, как в конце февраля компания принесла тройной удар плохих новостей — значительный упадок прибыли, сокращение дивидендов и списание на 15 миллиардов долларов, которое, помимо Kraft, также включало ее бренд Oscar Mayer.

Kraft Heinz была создана 3G Capital и Berkshire Hathaway, которые в 2013 году купили H.J. Heinz и два года спустя объединили ее с Kraft. 3G Capital заработал в США репутацию благодаря процессу «нулевого бюджетирования», при котором менеджеры ежегодно оправдывают все затраты. Такой подход к управлению затратами изначально ценился в пищевой промышленности США, где руководители отрасли признали, что расходы стали раздутыми из-за таких экстравагантностей, как частные самолеты и другие расходы.

Но критики утверждали, что 3G резко сократил расходы, особенно в таких областях, как исследования и разработки.Это вынудило бренды Kraft Heinz играть в обороне, в то время как стартапы и розничные торговцы, продвигающие свои собственные бренды, играли в нападение. На прошлой неделе на выставке натуральных продуктов питания Expo West почти 5000 компаний по производству пищевых продуктов боролись за внимание инвесторов и потребителей. Из них 203 экспонента продвигали новые сырные продукты, такие как молочный сыр из орехов Kite Hill и свежий сыр из козьего молока Cypress Grove с лавандой и фенхелем.

Все компании Big Food, от General Mills до Kellogg, почувствовали давление, поскольку рост продаж замедлился. Но Kraft Heinz потерпела общественное поражение, когда два года назад Unilever отвергла свой подход к приобретению, подорвав свою репутацию и оказав давление на курс акций. Тем временем экономия от его бюджетного подхода застопорилась.

Давление усугубляется растущими ценами на товары, к которым, по словам критиков 3G, компания недостаточно подготовилась, слишком много внимания уделяя сокращению затрат и возможному заключению сделок.

Сейчас Kraft Heinz сокращает свой портфель, стремясь снизить леверидж до трехкратного показателя EBITDA, а не четырехкратного, как говорят аналитики, в настоящее время. Аналитики отмечают, что в 2020 году у него есть задолженность в размере 3 миллиардов долларов, которую, возможно, придется рефинансировать.

Основным направлением деятельности Kraft Heinz при сокращении своего бизнеса являются бренды, которые она рассматривает как товары и больше не имеет власти над потребителями. И кофе, и молочные продукты сталкиваются с огромной конкуренцией со стороны более дешевых продуктов частных торговых марок или более дорогих нишевых продуктов. По данным Nielsen, бренд Heinz, напротив, вырос на 26 процентов за последние шесть лет. Продажи одного из новейших продуктов Kraft Heinz, Ore-Ida Just Crack An Egg breakfast, превысили 50 миллионов долларов менее чем за 12 месяцев.

Люди просили не называть их имени, потому что информация конфиденциальна. Представитель Kraft Heinz от комментариев отказался. РБК не сразу ответил на запрос о комментарии.

• США: наиболее часто используемые марки сметаны в 2020 г.

• США: наиболее часто используемые марки сметаны в 2020 г. | Statista

Другая статистика по теме

Пожалуйста, создайте учетную запись сотрудника, чтобы иметь возможность отмечать статистику как избранную. Затем вы можете получить доступ к своей любимой статистике через звездочку в заголовке.

Зарегистрироваться

Пожалуйста, авторизуйтесь, перейдя в «Моя учетная запись» → «Администрирование». После этого вы сможете отмечать статистику как избранную и использовать персональные статистические оповещения.

Аутентифицировать

Сохранить статистику в формате .XLS

Вы можете загрузить эту статистику только как премиум-пользователь.

Сохранить статистику в формате .PNG

Вы можете загрузить эту статистику только как премиум-пользователь.

Сохранить статистику в формате . PDF

Вы можете загрузить эту статистику только как премиум-пользователь.

Показать ссылки на источники

Как премиум-пользователь вы получаете доступ к подробным ссылкам на источники и справочной информации об этой статистике.

Показать подробную информацию об этой статистике

Как премиум-пользователь вы получаете доступ к справочной информации и сведениям о выпуске этой статистики.

Статистика закладок

Как только эта статистика будет обновлена, вы сразу же получите уведомление по электронной почте.

Да, сохранить в избранное!

… и облегчить мне исследовательскую жизнь.

Изменить параметры статистики

Для использования этой функции вам потребуется как минимум Одиночная учетная запись .

Базовая учетная запись

Познакомьтесь с платформой

У вас есть доступ только к базовой статистике.
Эта статистика не включена в в вашем аккаунте.

Единая учетная запись

Идеальная учетная запись начального уровня для индивидуальных пользователей

  • Мгновенный доступ от до 1-метровой статистики
  • Скачать в формате XLS, PDF и PNG
  • Подробные справочных материалов

$ 59 39 $ / месяц *

в первые 12 месяцев

Корпоративный аккаунт

Полный доступ

Корпоративное решение, включающее все функции.

* Цены не включают налог с продаж.

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Дополнительная статистика

Узнайте больше о том, как Statista может поддержать ваш бизнес.

Statista. (1 ноября 2020 г.). Население США: Какие сорта сметаны вы употребляете чаще всего? [График]. В Statista. Получено 26 апреля 2021 г. с сайта https://www.statista.com/statistics/279734/us-households-most-used-brands-of-sour-cream/

Statista. «Население США: Какие марки сметаны вы употребляете чаще всего?». Диаграмма. 1 ноября 2020 года. Statista. По состоянию на 26 апреля 2021 г. https://www.statista.com/statistics/279734/us-households-most-used-brands-of-sour-cream/

Statista. (2020). Население США: Какие сорта сметаны вы употребляете чаще всего ?. Statista. Statista Inc .. Дата обращения: 26 апреля 2021 г.https://www.statista.com/statistics/279734/us-households-most-used-brands-of-sour-cream/

Statista. «Население США: какие марки сметаны вы употребляете чаще всего?». Statista, Statista Inc., 1 ноября 2020 г., https://www.statista.com/statistics/279734/us-households-most-used-brands-of-sour-cream/

Statista, Население США: какие марки сметану ты используешь чаще всего? Statista, https://www.statista.com/statistics/279734/us-households-most-used-brands-of-sour-cream/ (последнее посещение — 26 апреля 2021 г. )

Немолочные продукты, обезжиренные, веганские , и др.

Сметана — это молочный продукт, изготовленный из сливок, ферментированных молочнокислыми бактериями.У него сливочный острый вкус, и люди могут использовать его в выпечке и в таких блюдах, как тако, тушеные блюда или соусы.

Некоторые люди могут захотеть заменить сметану на альтернативу. Это может быть связано с:

  • вкусовыми предпочтениями
  • соображениями здоровья
  • желанием альтернативы с низким содержанием жира
  • желанием альтернативы без молока
  • соблюдением веганской диеты

Существует множество вкусных и полезных альтернатив сметане . В этой статье будет рассмотрен ряд заменителей, соответствующих различным предпочтениям или диетическим требованиям.

Люди могут захотеть заменить сметану на альтернативный молочный продукт. Это может быть связано с личными предпочтениями. Например, им может не понравиться вкус сметаны, но они хотят иметь похожую консистенцию.

Людям также может понадобиться альтернатива, если сметана недоступна, но рецепт требует ее.

Обычный йогурт

Академия питания и диетологии предлагает заменить простые блюда на более здоровые блюда. Например, вместо сметаны предлагают простой йогурт.

Йогурт — хороший источник белка, кальция и калия. Некоторые йогуртовые продукты могут также содержать живые пробиотические бактерии, которые могут способствовать здоровью кишечника.

Как правило, греческий йогурт содержит больше белка, чем обычный йогурт, хотя такие йогуртовые продукты, как йогурт в исландском стиле от Siggi, также содержат большое количество белка.

Многие йогуртовые продукты также содержат мало жира, а некоторые — на растительной основе.

Узнайте больше о йогурте здесь.

Творог

Творог производится из простокваши и имеет мягкий вкус.Это хороший источник белка и кальция, и в нем мало жира.

Порция творога из цельного молока (100 грамм) содержит 9 г белка, но всего 10 г жира. Также доступны обезжиренные версии.

Смешивание творога с лимонным соком и молоком может стать быстрым заменителем сметаны, который не ухудшит острый вкус оригинала.

Creme fraiche

Creme fraiche означает свежие сливки. Это густой крем с живыми культурами, что делает его очень похожим на сметану.

Creme fraiche с высоким содержанием жира, он содержит 11 г на порцию 28 г, но может подойти для рецептов, требующих густой консистенции сметаны.

Люди, которым нужно заменить сметану, потому что она недоступна, могут найти крем-фреш отличной альтернативой.

Пахта

Пахта — это кисломолочный продукт, получаемый из жидкости, остающейся после сбивания сливочного масла.

Порция пахты из 1 чашки содержит:

Содержание натрия в пахте означает, что она может не подойти людям, которым необходимо ограничить потребление соли.

Пахта также может иметь более жидкую консистенцию, чем сметана.

Кефир

Кефир кисломолочный. Он содержит живые бактериальные культуры. Его можно приготовить из коровьего молока, немолочного молока или молока других животных.

Хотя кефир имеет более жидкую консистенцию, он может быть хорошим заменителем сметаны из-за его слегка кислого вкуса.

Его консистенция также означает, что он может быть отличной заменой сметаны для использования в выпечке.

Кефир может принести следующие преимущества для здоровья благодаря своим пробиотическим свойствам:

Он также может облегчить запор и помочь человеку поддерживать умеренный вес.

Узнайте больше о пользе кефира для здоровья здесь.

Если у человека непереносимость лактозы или аллергия на молоко, ему может потребоваться немолочный заменитель сметаны.

Люди также могут избегать молочных продуктов по причинам, связанным со здоровьем, например, из-за потенциальной связи между угревой сыпью и потреблением молочных продуктов.

Узнайте больше о замене молочных продуктов здесь.

Кокосовое молоко

Кокосовое молоко — это жидкость из мякоти кокоса. Он может стать хорошей альтернативой веганской сметане, если смешать ее с соком лайма или лимона.

Порция кокосового молока в 100 г содержит:

Кешью

Люди могут создать заменитель сметаны, смешав пропитанные водой кешью со следующими ингредиентами:

  • лимонный сок
  • яблочный уксус
  • соль

Человек может изменять эти количества в зависимости от желаемого вкуса или консистенции.

Порция сырых кешью в 100 г содержит:

Соевые сливки

Соевые сливки — это безмолочные эквиваленты соевых сливок.

Существуют противоречивые данные о пользе сои для здоровья. Однако соевые продукты могут принести ряд преимуществ для здоровья, в том числе:

  • снижение риска сердечных заболеваний и инсульта
  • потенциально уменьшение симптомов менопаузы
  • снижение артериального давления
  • снижение риска некоторых видов рака
  • улучшение здоровья костей
  • улучшение здоровья кровеносных сосудов
  • улучшение здоровья мозга

Человек может использовать соевый крем как есть. Кроме того, они могут взбить его, чтобы он лучше соответствовал консистенции сметаны. Они также могут добавить немного лимонного сока для дополнительного аромата.

По данным Министерства сельского хозяйства США, порция сметаны в 100 г содержит 19,35 г жиров. Это количество может варьироваться в зависимости от марки и от того, предпочитает ли человек продукты с низким содержанием жира.

Обезжиренные заменители сметаны могут подойти людям, которые хотят снизить потребление калорий или жиров. Насыщенные жиры могут повышать уровень липопротеинов низкой плотности или «плохого» холестерина и могут повышать риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Узнайте больше о различных типах жиров здесь.

Академия питания и диетологии утверждает, что человек может смешивать следующие ингредиенты, чтобы приготовить альтернативу сметане с низким содержанием жира:

  • полстакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • 2 чайные ложки (чайные ложки) приправы для тако
  • 1 чайная ложка сока лайма

Это может быть отличной начинкой для тако.

В качестве альтернативы сметане можно смешивать легкий или маложирный майонез с соком лайма.

Люди, соблюдающие веганскую диету, могут выбрать заменитель сметаны, не содержащий ингредиентов животного происхождения.

Люди могут выбрать веганскую диету по разным причинам, например, по причинам, связанным со здоровьем, окружающей средой и благополучием животных.

Узнайте больше о веганской диете здесь.

Веганский крем из чеснока

Если человек хочет альтернативу сметане в качестве начинки для супа или других пикантных блюд, Вегетарианское общество предлагает веганский крем из чеснока в рецепте супа из сельдерея и кресс-салата.

Чтобы приготовить эту начинку, человеку понадобится 4 чайные ложки соевого крема и четыре чеснока, нарезанных небольшими кусочками. Они могут полить суп или другое блюдо соевым кремом, а затем посыпать чесноком.

Веганский майонез

Другой вариант — использовать веганский майонез в качестве альтернативы сметане. Это может быть отличной альтернативой для блюд, в которых особенно важна густота сметаны, например для соусов.

Веганское общество Аотеароа, Новая Зеландия предлагает людям смешивать вместе следующие ингредиенты до получения однородной консистенции:

  • 2.25 стаканов оливкового масла, рисовых отрубей, канолы или сои
  • 1 стакан соевого молока
  • 2 чайные ложки горчицы или добавить больше или меньше по вкусу
  • 4 чайные ложки лайма или лимона, или добавить больше или меньше по вкусу
  • 1 или 1,5 ч.л. соли, или добавить больше или меньше по вкусу
  • 1 столовая ложка агавы

Майонез следует хранить неделю в закрытой банке в холодильнике.

Люди также могут добавлять в смесь любые другие ароматизаторы, например, чеснок или перец чили.

Люди могут захотеть заменить сметану из-за вкусовых предпочтений, соображений здоровья, удобства или диетических требований.

Существует множество молочных, немолочных и обезжиренных альтернатив сметане, в том числе:

  • простой йогурт
  • творог
  • смесь кешью
  • соевый крем
  • майонез

яблочный уксус , или лимонный сок ко многим из вышеперечисленных основ может стать быстрой и простой альтернативой сметане.

Классы молока: фундамент для рынков, фьючерсов и торговли молочными продуктами

Поскольку молочные рынки по своей природе очень нестабильны, заинтересованные стороны отрасли и правительство отреагировали на попытку ограничить волатильность.Методы, предназначенные для достижения упорядоченности, увеличились — и стали более сложными — за последнее столетие.

Система классификации молока является одним из примеров того, как отрасль пытается справиться с хаосом на товарном рынке. Классовые цены гарантируют, что растениям учитывается использование производимых ими продуктов. Заводы, которые продают более дорогие конечные продукты, платят больше за сырое молоко, а те, которые продают менее дорогие продукты, платят меньше. Идея возникла в 1930-х годах, когда жидкое молоко составляло почти две трети спроса на молоко в США.S. Чтобы обеспечить удовлетворение высокого спроса, система классификации установила более высокие цены на жидкое молоко и понижающие цены на молоко, предназначенное для других продуктов.

Классы молока и FMMO

Большая часть молока в США производится в рамках Федерального приказа по сбыту молока (FMMO).

В 2016 году в заказах было продано производственного молока почти на 134 миллиарда фунтов. Вот разбивка классов молока в Федеральных заказах и молока, производимого в них.

  • Класс I — Молоко, которое мы пьем или используем в зерновых культурах, составляет этот класс.В 2016 году на потребление первого сорта было направлено 41,14 миллиарда фунтов молока, или 30,7 процента от общего производства за тот год.
  • Класс II — Молоко этого класса используется для изготовления мягких молочных продуктов, таких как йогурт, мороженое или сметана. В 2016 году во второй сорт перешло 18,14 миллиарда фунтов молока, или 13,5 процента от общего объема за год.
  • Класс III — Молоко, используемое для большинства видов сыра, и сыворотка составляет этот класс. В 2016 году было использовано 55,92 миллиарда фунтов молока, или 41 класс молока. 7 процентов от годовой суммы.
  • Класс IV — Масло, спреды на основе сливочного масла и сухие продукты, такие как цельное сухое молоко и обезжиренное сухое молоко, относятся к Классу IV. В 2016 году в классе IV было использовано 18,65 миллиарда фунтов молока, или чуть менее 14 процентов от общего количества в 2016 году.

Эти итоги производства отражают только молоко, проданное в рамках системы федерального заказа. По данным Национальной службы сельскохозяйственной статистики, в США было продано дополнительно 78,4 млрд фунтов молока.С. в 2016 году вне федерального заказа.

Калифорния, которая производит больше всего молока среди всех штатов США (40,47 миллиарда фунтов в 2016 году), использует собственный государственный заказ и систему классификации молока. У Монтаны тоже есть свой госзаказ.

Цены и объединение

Формулы, основанные на средних ценах на молочные продукты, устанавливают цену для каждого класса молока в рамках Федерального приказа. Цены в каждом классе зависят от разных переменных

Молоко, предназначенное для использования первого сорта, подвергается минимальной переработке перед продажей, но его цена рассчитывается по формуле, определяемой ценами других, более интенсивно переработанных классов.Цена Класса I для данного месяца объявляется до начала этого месяца.

Цены для классов II, III и IV устанавливаются на основе средних цен на товары, произведенные в этих классах (масло, сыр, сыворотка и обезжиренное сухое молоко). Эти цены будут объявлены в следующем месяце. Это означает, что переработчики молока класса II, III или IV не будут знать, сколько они будут платить за свое молоко, пока не получат его в течение месяца.

Концепция пула — еще одна ключевая часть снижения волатильности.Федеральные приказы и приказы штата требуют, чтобы отдельные производители, связанные с Законом, получали оплату на основе взвешенной цены смеси всего молока, указанного в Законе. Таким образом, фермеры, участвующие в пуле, коллективно получают выгоду от всего проданного молока, а не одни зарабатывают больше, а другие зарабатывают меньше в зависимости от типа завода, на который они поставляют. Объединение также обеспечивает взаимовыгодные равные условия для растений в Ордене. Такая договоренность позволяет сбалансировать заводы в районе, когда уровень использования Класса I низкий, обеспечивая ценовую поддержку заводам-производителям в течение всего года.

Обратите внимание, что, хотя частные обработчики должны соблюдать правила минимальной оплаты (как правило, производители должны получать, по крайней мере, цену смеси за заказ за вычетом разумной платы за транспортировку), кооперативы освобождаются от этих правил.

Роль торговца

Торговцы молочной продукцией выстраивают сети и отношения, охватывающие всю страну, штат и федеральные заказы. Благодаря экспертному пониманию механизмов и правил, используемых в заказах, трейдеры могут максимизировать прибыль как для покупателей, так и для продавцов в молочной промышленности.

Клиенты по обе стороны уравнения доверяют T.C. Jacoby & Co., чтобы обеспечить понимание молочной промышленности в течение почти 70 лет. Благодаря нашим знаниям в области классификации молока, а также систем федерального и государственного заказа мы поможем добиться стабильности и повысить прибыльность вашего бизнеса. Свяжитесь с нами для консультации. Мы покажем вам, как это сделать.

Чтобы узнать больше о других способах достижения баланса в отрасли, прочтите наше вводное руководство по балансированию поставок молочной продукции.

Вводное руководство по балансированию предложения молочных продуктов

Все хотят баланса.Добраться туда можно здесь.

Загрузите наше руководство

Поскольку молочная промышленность находится в тяжелом состоянии, генеральный директор Borden планирует возвращение бывшего молочного гиганта

Когда Тони Сарсам возглавил Borden Dairy в марте 2018 года, производитель молока, сметаны и творога был далек от своего расцвета в качестве крупнейшего производителя молочной продукции в стране.

У

Borden не было отделов маркетинга или исследований и разработок. Его предыдущий владелец потратил большую часть десятилетия, не прилагая особых усилий для инвестирования в свои заводы или людей, заметил Сарсам, беря денежные средства, полученные от Borden, и вкладывая их в другие предприятия.Продажи упали на 82% с пика в 7 миллиардов долларов в 1991 году, и компания Borden, которая когда-то имела представительства во всех 50 штатах, резко сократила свое присутствие до четверти от прежнего размера.

«Бренд, он спал», — сказал Сарсам. «Не было никакой внешней коммуникации или маркетинга, даже действительно большой работы по поддержанию свежести этикеток или точек продаж».

Сарсам, имеющий более чем тридцатилетний опыт работы в пищевой промышленности в таких компаниях, как PepsiCo и Nestlé, потратил немного времени, пытаясь обновить свой 150-летний бренд.

Через несколько недель после прихода к власти он добавил руководителя по маркетингу и нанял группу исследований и разработок. С тех пор он внес множество других изменений, таких как обновление своего талисмана Коровы Элси — одноразовой иконы поп-культуры, которая появлялась на параде в День благодарения Macy’s, камео в Голливуде и на Бродвее — и принял новую маркетинговую кампанию с слоган «Стекло наполовину заполнено с 1857 года», чтобы выделить его продукцию.

«Иногда в этих приключениях вы обнаруживаете, что эти компании просто фундаментально сломаны, и они более трудны, а в случае с Борденом этого не было», — сказал Сарсам.«Есть возможности инвестировать в инфраструктуру. Активы были немного запущены, а общение с сотрудниками и общение оставались неиспользованными в течение многих лет».

Обновление Бордена происходит в особенно трудное время. Молочная промышленность в целом сталкивается с целым рядом проблем, из-за которых Dean Foods, крупнейший на сегодняшний день производитель молока в США, задумался о продаже. Десятки других производителей испытывают трудности.

Потребление молока снижается на протяжении десятилетий, и продукты на растительной основе оттолкнули потребителей, которые когда-то обращались к популярному напитку.У покупателей также есть гораздо больше вариантов, чем когда-либо прежде, чтобы утолить жажду, благодаря большому количеству вариантов напитков, которые наводнили каналы супермаркетов и мини-маркетов.


«Не то чтобы все тенденции в их пользу. Это не похоже на то, что они находятся на быстрорастущем рынке. Любой в индустрии жидкого молока поднимается в гору. Это не просто (Борден) пытается понять, как конкурировать и побеждать. в той же отрасли, в которой банкротится Dean Foods ».

Мэтт Гулд

Аналитик, аналитик рынка молочных продуктов и продуктов питания


Кроме того, розничные торговцы, такие как Kroger, Publix и Walmart, входят в число бакалейных лавок, которые инвестировали в предприятия по переработке и розливу молока, что дает им больший контроль над поставками и снижение цен с помощью собственных торговых марок.В прошлом году Walmart открыла крупный молочный завод в Индиане, что сократило поставки молока от Dean Foods примерно на 100 миллионов галлонов. А ранее в этом году веб-гигант Amazon добавил в свою продуктовую линейку продукты под собственной торговой маркой как часть своего бренда Happy Belly.

Эти сбои заставили некоторых аналитиков скептически относиться к тому, что Borden сможет конкурировать и вернуться к тому же доминирующему положению, которое она занимала в течение прошлого века.

«Не то чтобы все тенденции в их пользу.«Не похоже, чтобы они работали на быстрорастущем рынке», — сказал Food Dive Мэтт Гулд, аналитик рынка молочных и пищевых продуктов. «Любой, кто работает в индустрии жидкого молока, идет в гору. Это не просто (Борден) пытается понять, как конкурировать и побеждать в той же отрасли, в которой Dean Foods обанкротилась ».

Даже Сарсам признал, что сегодняшняя молочная промышленность не будет легкой.

«Существует большая конкуренция, и есть много очень квалифицированных людей, которые производят те же типы продуктов, что и вы», — сказал Сарсам.«Вы должны быть в своей игре. … Если вы пропустите пару ударов, то вы попадете в беду. Это, вероятно, верно для всех предприятий, но я думаю, что это особенно верно (с молочными продуктами).»

Разнообразие предприятий

Сегодняшняя ориентация Borden на молочную промышленность завершает цикл с момента ее основания в 1857 году, когда ее основным продуктом было сгущенное молоко. Но так было не всегда.

На протяжении 20-го века руководители Borden расширили сферу деятельности компании, включив в нее эклектичный набор предприятий, некоторые из которых стали нарицательными, включая печатные краски, удобрения, ПВХ-пластик, клей типа Elmer’s, джемы и желе, молочные продукты с мороженым и подсластители Eagle Brand. сгущенное молоко, макаронные изделия и Borden Chemicals в результате ряда приобретений.

Кристофер Деринг

Но в 1980-х и 1990-х годах у обширного конгломерата возникли проблемы, поскольку растущий долг из-за разгула слияний и поглощений, неудачные попытки реструктуризации и ошибки после падения цен на цельное молоко в 1992 году привели к значительным убыткам и финансовым трудностям.

После того, как частная инвестиционная компания Kohlberg Kravis Roberts приобрела Borden в 1995 году за 2 миллиарда долларов, многие из разнообразных продуктовых предложений компании были проданы или выделены. В конце концов, в 2009 году молочный бизнес был продан Grupo Lala, а восемь лет спустя его приобрела частная инвестиционная компания ACON Investments.

Сегодня имя Borden вернулось к молочным продуктам, производя более 35 продуктов, которые продаются в некоторых частях Среднего Запада, Юга и Юго-Востока США.

«Мы думаем, что между инновациями и сервисом мы можем восстановить эту основу и снова стать бесспорным лидером в этой отрасли», — сказал Сарсасм. «Эти ошибки недавнего прошлого можно исправить.«

Повод для оптимизма

Исправить эти ошибки будет непросто. Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, потребление жидкого молока снижается на протяжении десятилетий. Средний американец сегодня потребляет на 40% меньше в год, чем в середине 1970-х годов.

Когда-то молочная промышленность могла позволить себе продолжать увеличивать производство и строить новые заводы, поскольку рост населения компенсировал падение потребления на душу населения. Со временем, несмотря на продолжающийся рост U.S. населения, потребители имели другие варианты выбора. Внезапно страну захлестнула жидкость, насыщенная кальцием.

Появление продуктов, называющих себя «молоко» из сои, миндаля, кокосов, овса и других растений, стало проблемой для молочной промышленности. По данным Mintel, с 2013 по 2017 год продажи немолочного молока в США выросли на 61%. В то же время общие продажи молочного молока упали на 15% с 18,9 млрд долларов в 2012 году до 16,12 млрд долларов в 2017 году.

Исследование, проведенное Dairy Management, показало, что около половины потребляющих молоко американцев в прошлом году покупали как молочное, так и растительное молоко. Учитывая, что на кону выручка от продаж в миллиарды долларов, неудивительно, что традиционные производители молока были в упор с новыми вариантами молока. Обе стороны яростно настаивали на своем аргументе в Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США по поводу того, как следует определять термин «молоко».

Кристофер Деринг

Несмотря на то, что эти препятствия вырисовываются, в молочной промышленности есть несколько светлых пятен, которые вселяют у производителей и переработчиков основания для надежды.

Региональные молочные предприятия, как правило, извлекают выгоду из своих местных корней и тесных связей с несколькими поколениями потребителей. По словам Гулда, национальному бренду сложно воссоздать эти вещи. Он указал на отсутствие энтузиазма в отношении решения Dean Foods в 2015 году объединить 31 региональный молочный завод в единый национальный бренд под названием DairyPure, чтобы оживить упавшие продажи.

Потребители также демонстрируют готовность покупать небольшое количество молочных продуктов.По данным Министерства сельского хозяйства США, в то время как продажи 2%, 1% и обезжиренного молока резко снизились, закупки сыра и масла, а также цельного и ароматизированного молока с пониженным содержанием жира в последние годы выросли. Статистика отражает как возродившуюся любовь потребителей к жиру, так и растущий интерес покупателей, ищущих новые варианты продуктов.

«Есть много проблем с жидким молоком, но это остается областью возможностей», — сказал Food Dive Том Бейли, старший аналитик по молочным продуктам для продовольственного и сельскохозяйственного кредитора Rabobank.«Это просто вопрос правильного позиционирования и согласования с тем, что хотят потребители, и закрепления этого в социальных сетях».

Один из способов сделать это — ввести дополнительные возможности. Молоко больше не продается просто как напиток, а скорее как продукт с атрибутами, которые ищут потребители, например, без гормонов, без лактозы, без ГМО или с травяным откормом.


«Мы наблюдали за теми компаниями, которые просто пытались быть молочными компаниями, и по большей части они больше не существуют.Главное здесь не в том, что вы просто будете производить молоко, а доля рынка придет. … Вы должны расширяться «.

Чад Харт

Экономист по сельскому хозяйству, Государственный университет Айовы


Эти варианты с добавленной стоимостью и более высокой маржой объясняют, почему ультрафильтрованное молоко Fairlife, производимое и распространяемое совместным предприятием с Coca-Cola, и новозеландское a2 Milk, в продукте которого отсутствует белок, который может вызвать дискомфорт в желудке, оказались успешными. По словам Бейли, компания Fairlife, представленная в 2012 году, имеет совокупный годовой темп роста в 54% с 2015 года.В 2018 году на долю этой марки приходилось 3% продаж молока в США.

Фирменные производители молочной продукции могут выделяться продуктами, обладающими этими модными атрибутами. Трудно быть конкурентоспособным с обычными молочными продуктами, поскольку в продуктовых магазинах, как правило, продаются товары частных торговых марок, а цены остаются низкими, чтобы привлечь покупателей. Аналитики отметили, что супермаркеты не могут легко снизить цены на более дорогие специализированные сорта, поэтому они оставляют производство таким компаниям, как Borden и Fairlife.

«Мы наблюдали за теми компаниями, которые просто пытались быть молочными компаниями, и по большей части они больше не существуют.Ключевой момент здесь не в том, что вы просто будете производить молоко, а доля рынка придет », — сказал Чад Харт, экономист по сельскому хозяйству из Университета штата Айова. Он сравнил эволюцию молока с тем, что крупные пивные конгломераты испытали с появлением модных, более крупных пивоварен. ароматные крафтовые пивоварни ». Дело в том, что мы должны преобразовать продукт в соответствии с желаниями потребителей, чтобы получить эту долю рынка. Вы должны расширяться ».

Это может стать проблемой для крупных молочных компаний с большими активами, которые десятилетиями привыкли делать то же самое.Аналитики говорят, что основной мотивацией для крупных переработчиков является быстрое и эффективное перемещение океана молока. Смещение их внимания на альтернативные продукты, такие как соевое молоко или молоко травяного откорма, может отвлечь их от того, что уже является низкорентабельным бизнесом.

Использование своих сильных сторон

Уменьшение площади основания

Borden и повышенная ориентация на использование собственных сильных сторон и возможностей для роста, похоже, окупаются.

Объем продаж переработчика молока в 2018 году составил 1,2 миллиарда долларов. По словам Сарсама, он растет на 5% ежегодно по сравнению с более широким падением в отрасли на 2,5%. По данным IRI / Nielsen, продажи брендовых продуктов, продаваемых в супермаркетах, Walmart, магазинах шаговой доступности и других торговых точках, выросли на 4% с начала года. По словам Бордена, цифра будет выше, если включить школы и точки общественного питания. По словам ее генерального директора, компания является прибыльной, и ее доля на рынке в тех регионах, где она работает, растет.

Викискладе

Сарсам сказал, что, несмотря на более широкие проблемы, с которыми сталкивается молочная промышленность, он по-прежнему оптимистичен, что есть возможности для роста.Borden планирует выйти в новые регионы, представить новые продукты, расширить свою сеть и удвоить объем обслуживания клиентов.

«Мы думаем, что между инновациями и услугами, которые мы можем предложить как компания, мы можем восстановить эти позиции и снова стать бесспорным лидером в этой отрасли», — сказал Сарсам. «В то время как другие молочные предприятия испытывали трудности и даже отказывались от обслуживания, мы склонялись к тому, чтобы фактически инвестировать туда, и это имело большое значение, и мы находим хороший стабильный рост с этим обещанием.«

Чтобы выполнить это обещание, он сказал, что Borden измеряет соответствие заказа, чтобы проверить, получает ли клиент заказанные продукты, своевременность доставки и правильность загрузки товаров на полки магазинов. В некоторых случаях компания делает больше поставок клиентам, чтобы гарантировать, что продукт свежий или полки полностью заполнены фирменным молоком, кислыми сливками, взбитыми сливками, пахтой и соусами.

сотрудников получают признание на собраниях компании, и Борден ежегодно проводит празднование, во время которого 1% лучших почасовых сотрудников и торговых представителей летят в Техас с гостем на праздник выходных.Торговый персонал награждается в конкурсах, чтобы выиграть поездку не только за получение новой учетной записи или расширение существующей, но и за предоставление отличных услуг.

Borden не только связывает свое будущее с услугами, но, как и его конкуренты, использует многие из тенденций, которые лежат в основе того, что потребители ищут в своем молоке.


«Мы думаем, что между инновациями и услугами, которые мы можем предложить как компания, мы можем восстановить эти позиции и снова стать бесспорным лидером в этой отрасли.В то время как другие молочные предприятия испытывали трудности и даже отказывались от обслуживания, мы склонялись к тому, чтобы фактически инвестировать туда, и это имело большое значение, и мы находим хороший стабильный рост с этим обещанием ».

Тони Сарсам

Генеральный директор, Borden Dairy


Компания заменила кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы в шоколадном молоке на сахар — изменение, которое дороже, но, как утверждает компания, потребители предпочитают. Компания также производит новые молочные продукты, в том числе продукты, содержащие на 50% больше белка, продукты без лактозы и напитки для детей с высоким содержанием питательных веществ и без добавления сахара. Борден не планирует выходить на рынок растений, используя культовое имя, синонимичное молочным продуктам, но Сарсам не исключает этого в будущем под другим именем.

Аналитики, которые следят за молочной отраслью, говорят, что, несмотря на то, что Borden может стать более влиятельным игроком в молочной отрасли, несмотря на текущие проблемы, она все еще продолжает расти. Борден должен сосредоточиться на инвестировании в создание бренда, инновации и выделение себя среди других в отрасли — тактика, используемая почти всеми конкурентами в этом секторе, сказали они.

Но Сарсама это не остановило. Он уверен, что богатая историческая связь Borden с молочной продукцией в сочетании с основанием в сфере обслуживания и инноваций, заложенным компанией, поможет ей избежать повторения прежних неудач, а также тех, с которыми сегодня сталкиваются многие другие в отрасли.

«Есть реальная сила в том, что люди помнят … об этом культовом бренде и в том факте, что эти воспоминания — очень положительные воспоминания, воспоминания, которым доверяют, — сказал Сарсам. «Я точно знаю, что в этой отрасли есть много возможностей для роста.Люди будут нуждаться в отличных молочных продуктах для будущих поколений, и мы думаем, что сможем сделать это лучше, чем кто-либо ».

Real Food Dairy 101: Мой путеводитель по более здоровым молочным продуктам

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Прямо сейчас существует большая путаница в отношении продуктов питания — будь то глютен, молочные продукты, яйца, мясо или жир.

Так долго мы полагались на компании и даже на правительство (кто-то еще вырос с пищевой пирамидой?), Чтобы сказать нам, что есть и сколько этой еды потреблять.Вместо того, чтобы смотреть на продукты на полках магазинов и на проблемы, связанные с потреблением продуктов, которые не выращиваются должным образом или даже не сделаны из настоящих ингредиентов, компании скорее отвлекут нас на тенденции в области питания: подсчет калорий, покупка новых безглютеновых или органических версий те же обработанные пищевые продукты или покупка (синтетических) орехов и соевого молока с химическими добавками.

Пищевой активист Робин О’Брайен спрашивает: «Есть ли у нас аллергия на пищу или у нас все больше аллергии на то, что с ней сделали?»

Раньше люди ели разнообразную и разнообразную пищу.Пища, выращенная на хорошей почве и / или выращенная так, как задумано природой. Еда, которая часто поступала с задних дворов, местных ферм, магазинов и мясников. Блюда готовились из основных ингредиентов, которые часто зависели от времени года и местоположения.

Я искренне верю, что нам нужно вернуться к основам, но часто бывает трудно сделать это, когда мы окружены «шумом» множества вариантов «еды» и маркетинга. Я не предлагаю отказаться от покупок в Costco, купить дойную корову и выращивать все собственные продукты.Друг, для большинства из нас это не разумный план. Я предлагаю, чтобы мы смотрели на пищу, которую потребляем, сознательно и информировались о том, что мы вкладываем в наши тела. Вернемся к настоящим ингредиентам, которые питают и удовлетворяют.

Так как же нам узнать, что реально, а что нет? Это легко определить, если сравнить яблоко и коробку черрио. Черриос побеждают, верно? Я просто шучу. Я хотел убедиться, что ты все еще со мной;). Но как определить реальный вариант, если вы смотрите на что-то вроде молока, сыра и масла?

Сегодня моя цель — помочь вам найти «настоящие молочные продукты».«Это руководство основано на моих многолетних исследованиях (чтение книг и общение с местными фермерами) и, следовательно, на моих критериях определения того, попадет ли молочный продукт в мою корзину. Надеюсь, после нашей беседы вы уйдете с уверенностью в покупке качественных молочных продуктов, потому что молочные продукты могут быть прекрасной, натуральной и богатой питательными веществами пищей.

The Dairy Issue

Для того, чтобы коровы (или любое другое животное) производили качественное молоко, которое затем превращается в сыр, масло, сливочный сыр, йогурт, кефир и сметану, животное должно получать высококачественное, натуральное (то есть то, что было предназначена для еды) диета.Это суть проблемы молока — все начинается в поле с коровы и ее корма.

Коровы — травоядные животные, которым нужно достаточно места, чтобы бродить и пастись на траве. Трава должна быть основным источником пищи коровы. Любая кормящая мама знает, что производство молока — это работа, требующая много энергии и еды. Чтобы поддержать энергию коровы, фермер может добавить зерновых. Это похоже на то, как мы можем дополнять свой рацион поливитаминами. Наша диета не состоит полностью из-за этой таблетки; это всего лишь небольшая часть нашего основного рациона.

Для большинства дойных коров в Соединенных Штатах диета из злаков (наряду с кукурузой и соей) не является добавкой, а является их основным рационом для взрослых. Коровы на зерновом откорме производят больше молока, быстрее набирают вес и производят более стабильный продукт. Коровы, которые потребляют кукурузу, сою и зерно в качестве основного рациона, также производят молоко более низкого качества. Увеличение производства молока, связанное с этим рационом, также может означать, что коровы с большей вероятностью столкнутся с инфекциями. Инфекции = больше антибиотиков.

Большинство молочных продуктов американского производства получают не только от коров, выращиваемых кукурузой, но и в конечном итоге проходят интенсивную обработку, такую ​​как ультрапастеризация (процесс, при котором молоко быстро нагревается до 280 ° F). Поскольку такая интенсивная обработка удаляет из молока потенциально вредные и полезные бактерии, а также значительно продлевает срок хранения молока, питательные вещества и естественный вкус теряются. Чтобы компенсировать это, компании могут добавлять синтетические витамины и другие ингредиенты. Как говорит Майкл Поллан: «… Чем больше вы обрабатываете пищу, тем меньше в ней содержится питательных веществ, если вы не добавите их снова.”

На что обращать внимание при покупке молочных продуктов

Следующий список включает в себя то, что я ищу при покупке молока и молочных продуктов (сыр, сметана, сливочный сыр, масло, йогурт, кефир). Вы увидите, что некоторые из них не высечены в камне. В конце концов, важно знать источник вашей молочной фермы (компанию или фермера).

Травяной откорм

Коровы, выращенные на траве / пастбище, где они могут бродить и пастись, производят молоко, содержащее полезные питательные вещества: полезные омега-3, CLA (полезные жирные кислоты), полезные бактерии и жирорастворимые витамины.А когда молоко производится в чистой среде, а затем разливается в бутылки (или используется для производства других молочных продуктов) таким образом, чтобы сохранялась его целостность, в конечном итоге получаются богатые питательными веществами молочные продукты. Корм ​​ — это первое, на что я обращаю внимание при закупке молочных продуктов.

Органический

Я знаю, что в наши дни «органические» — важное слово, но давайте вспомним, во времена прапрапрабабушек органические продукты считались просто продуктами питания . Теперь перенесемся на много лет вперед в промышленную продовольственную систему, где наряду с другими проблемами используются небезопасные и не очень благоприятные для почвы пестициды. Сейчас мы живем в такое время, когда нам нужна специальная этикетка для этой еды — органических . Этот ярлык, безусловно, полезен для потребителя, но это еще не все. Вот что я имею в виду…

На прошлой неделе, когда я делал покупки на фермерском рынке, я услышал, как женщина спросила фермера: «Ваша продукция органическая?» Фермер объяснил, что его продукция не сертифицирована как органическая, но он использует все органические методы. Поскольку он не имеет сертификата органического происхождения (что является долгим и очень дорогостоящим процессом для небольшой начинающей фермы), он не может предъявить никаких претензий.

Я упоминаю об этом, потому что сертифицированная органическая печать на картонной коробке не всегда означает зеленый или красный свет. Если я покупаю молочные продукты из местного источника, я могу спросить об их конкретных методах работы: как они обращаются с травой / пастбищами (используются удобрения и пестициды), как они добавляют добавки, как они лечат больных животных и т. Д.

Более крупные компании, представленные в крупных продуктовых магазинах, обычно более солидны и имеют финансовые средства для оплаты процесса сертификации. А поскольку я не могу посетить ферму и поговорить напрямую с фермером (хотя я могу позвонить в компанию), органическая сертификация означает, что есть некоторая ответственность.

Сертифицированная органическая печать означает, что коров не лечили антибиотиками и гормонами. Это также означает, что рацион коров состоял на 100% из органических кормов (без ГМО). Этот тюлень не означает, что коров кормили травой. Вот почему так важно искать или спрашивать о молочных продуктах травяного откорма.

Также имейте в виду, что я предпочитаю масло Керриголд из Ирландии. Это масло не сертифицировано как органическое (сертификат Министерства сельского хозяйства США), но выращивается на траве.Я обычно предпочитаю сыр из других стран, в которых стандарты пищевых продуктов и животных выше, чем в Соединенных Штатах (например, Ирландия, Голландия или Новая Зеландия), если я не покупаю сыр с надписью «органический» или «травяной». ” Тот факт, что молочный продукт не имеет органической печати, не означает, что он не является качественным молочным продуктом.

Сырые или пастеризованные (с низким содержанием)

С точки зрения питательных веществ я предпочитаю сырое молоко, если оно поступает с чистой местной фермы, где используются лучшие методы — пастбищные коровы / коровы, выкармливаемые травой, чистые доильные станции и регулярное тестирование молока.Сырое молоко сохраняет все свои первоначальные питательные вещества, поскольку его не нагревают и не гомогенизируют. Сырое молоко вызывает споры, поэтому не все хотят или могут потреблять его (из-за законов различных штатов, запрещающих продажу). Даже если вы не можете найти сырое молоко в своем районе, сырого сыра, как правило, найти легче, так как многие магазины, такие как Whole Foods и даже Trader Joe’s, продают сырые сыры. Сырой сыр имеет богатый вкус и сохраняет свои питательные свойства и ферменты, которые помогают организму переваривать молочные продукты.

Если сырое молоко недоступно, то следующий лучший вариант — пастеризованное молоко от коров травяного откорма. Пастеризация (молоко нагревается до 145-160 ° F) действительно убивает некоторые питательные вещества в молоке и определенные бактерии, но эта пастеризация не похожа на свою кузину, ультрапастеризацию (молоко нагревается до 280 ° F и убивает практически все) . Молочные продукты, прошедшие ультрапастеризацию, четко обозначены таким образом.

Цельный жир

Как правило, когда вы видите слова с низким содержанием жира или с низким содержанием жира на упаковке продуктов, есть большая вероятность, что продукт подвергся высокой степени переработки, и много раз добавлялся мусор, чтобы восполнить недостающий толстый.

Местный фермер, выращивающий сырое молоко в нашей области, предлагает как обезжиренное, так и цельное молоко. Когда я спросил его об этом, он сказал, что это просто означает, что они удаляют естественную кремовую линию с верхней части молока. Это естественный способ употребления обезжиренного молока. Но, как правило, я избегаю молочных продуктов, включая йогурт, сыр, сметану, творог и сливочный сыр, которые рекламируют продукты как обезжиренные или обезжиренные . Для меня фирменный йогурт и напитки на основе кефира от Siggi — пример исключения из этого правила, поскольку бывает трудно найти их полножирные варианты.

негомогенизированный

В естественном состоянии молоко отделяется, и поверх него появляется кремовая полоска. В процессе гомогенизации молекулы жира в молоке расщепляются, поэтому естественного разделения не происходит. Это делается в более эстетических целях, но может вызвать окисление жира. Я лично считаю, что это еще один способ чрезмерной переработки молока, поэтому я избегаю гомогенизированного молока. Есть некоторые компании, такие как Trickling Farms, которые продают молоко травяного откорма и органическое молоко, но используют гомогенизацию, чтобы привлечь внимание потребителей, поэтому существуют смешанные мнения об этом процессе, даже в молочной промышленности травяного откорма.

Блок сыра

Я предпочитаю покупать сыр в виде блоков (или целиком), а не предварительно измельченный или измельченный сыр. После измельчения или крошки сыр естественно слипается. Чтобы предотвратить это, компании используют вещества, препятствующие слеживанию ( целлюлоза, ). Целлюлоза производится из древесной массы, которую нелегко переваривать.

Plus, покупка сыра в блоках или целиком, намного дешевле, чем покупка предварительно измельченного / предварительно измельченного сыра.

Обычная

Молоко — это, естественно, простая пища, то есть у него нет разных вкусов. Чтобы получить ароматизаторы, такие как клубника, шоколад или французская ваниль, необходимо добавить ароматизаторы. Эти ароматизаторы могут быть получены естественным путем, но это не тот путь, по которому идут большинство пищевых компаний. Кроме того, даже если ароматизаторы натуральные, для усиления аромата обычно добавляют сахар. Это касается молока, кефира и йогурта. В общем, выберите простой вариант и добавьте свой собственный ароматизатор, если хотите — приготовьте шоколадный сироп или клубничный сироп, добавьте немного замороженных или свежих фруктов или добавьте немного меда или ванили.

Иногда я покупаю ароматный йогурт в качестве угощения. При этом я всегда читаю список ингредиентов и проверяю содержание сахара на этикетке с питанием. Как правило, сахар не должен быть намного выше, чем белок.

Небольшое количество узнаваемых и подходящих ингредиентов:

Наконец, молоко и молочные продукты (сыр, творог, йогурт, кефир, сметана, сливочный сыр, масло) должны содержать именно это, молоко, в качестве первого ингредиента.А если вы покупаете само молоко, молока должно быть только ингредиентом. Если вам нравится выбор молока или молочных продуктов, переверните его и прочтите список ингредиентов. Список ингредиентов должен быть коротким, легко читаемым и включать и соответствующих ингредиентов (то есть культур в йогурте). Если вы покупаете на местной ферме, вероятно, не будет списка ингредиентов, поэтому поговорите с фермером.

Где купить молочные продукты

Когда я впервые начал искать качественные молочные продукты, почти шесть лет назад, я был поражен отсутствием вариантов в продуктовых магазинах.Я начал обращаться к местным фермерам, выращивающим сырое молоко. Признаюсь, сначала мне было невероятно страшно попробовать молочное «свежее коровье». Как только я преодолел свой страх, я обнаружил, что что-то упустил. Молочные продукты, которые я ел в детстве, имели вкус и консистенцию, похожие на воду. Сырые молочные продукты травяного откорма были насыщенными, сливочными и ароматными. В течение многих лет мы продолжали закупать и потреблять сырые молочные продукты с одной и той же местной фермы.

Сегодня мне трудно успеть забрать сырое молоко, поэтому я начал покупать больше молочных продуктов в продуктовом магазине.Я обнаружил, что многое изменилось, когда дело доходит до поиска качественных молочных продуктов — гораздо проще найти настоящие варианты еды. Я делюсь этой историей, чтобы ободрить вас. Независимо от того, есть ли у вас местные молочные продукты или вам нужно посетить магазин, вы можете найти настоящие молочные продукты.

С учетом сказанного, не все магазины продают такие молочные продукты, поэтому вам, возможно, придется расширяться от того места, где вы в настоящее время делаете покупки, чтобы найти лучшие варианты молочных продуктов. Вот мои предложения по поиску качественных молочных продуктов…

1.Местные источники

Посмотрите в своем районе на фермерском рынке (где местные фермы собирают и продают товары) или на Eatwild.com. Спросите о методах работы на ферме и даже посетите ферму перед покупкой товаров. Как я уже упоминал, мне удалось закупить сырое молоко, творог, сметану и сливки на местной ферме в нашем районе.

2. Магазины здорового питания

Местные магазины здоровой пищи и Whole Foods — еще один отличный источник. Вы по-прежнему найдете много ультрапастеризованного молока, ароматизированных йогуртов и предварительно измельченных пакетов с сыром, но среди этих продуктов вы также найдете молочные сокровища. Мне нравятся эти бренды: Stonyfield (йогурт), Lazy Meadows (не сертифицированный органический продукт; молоко и жирные сливки), Organic Valley (молоко Grassmilk, йогурт Grassmilk, сыр, сливочный сыр, сметана, масло), Natural By Nature (молоко, тяжелые сливки). сливки), Kerrygold (масло и сыр), Trickling Farms (молоко и сыр), Nancy’s (сливочный сыр и йогурт), Brown Cow (йогурт), Seven Stars (йогурт), Maple Hill Creamy (сыр, йогурт и кефир), и Siggis (йогурт и кефирный напиток). В некоторых магазинах здоровой пищи также продаются местные молочные продукты.

3. Обычные магазины

Большинство обычных магазинов не продают качественные варианты молока, но многие действительно продают хорошие варианты сыра, сметаны, творога, масла и сливочного сыра. Organic Valley, Kerrygold и Stonyfield — распространенные бренды, которые можно найти в некоторых обычных магазинах. Кроме того, Daisy — это обычная сметана с очень минимальным списком ингредиентов. Trader Joe’s делает отличный простой йогурт из цельного молока травяного откорма. У Trader Joe’s также есть отличный сырный отдел.

Если вы хотите поэкспериментировать с молочными продуктами своими руками, вы можете легко приготовить дома йогурт (быстрорастворимый или мультиварка) и кефир из качественного молока. Вы также можете приготовить сливки для кофе, используя молоко и сливки.

Не каждый может или хочет употреблять молочные продукты — это личный выбор. Для моей семьи мы предпочитаем потреблять самые качественные, с минимальной обработкой, доступные нам молочные продукты. Помните, что настоящий образ жизни в еде основан на намерении и стремлении делать все возможное.

Если вы не можете употреблять молочные продукты или просто хотите разнообразить свой рацион, вы можете попробовать приготовить собственное ореховое молоко (молоко из кешью или миндальное молоко). Есть несколько компаний, производящих немолочные продукты на основе орехов с хорошими ингредиентами, такие как New Barn, Kite Hill, Tree Line Cheese и Forager.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *