Кто такой су шеф: Су-шеф ресторана — секреты ресторанного бизнеса

Разное

Содержание

СУ-ШЕФ (Повар 5-го разряда) — дистанционный курс обучения

СУ-ШЕФ (Повар 5-го разряда) — дистанционный курс обучения

ДИСТАНЦИОННОЕ
ОБУЧЕНИЕ С ВЫДАЧЕЙ
ОФИЦИАЛЬНОГО

ДИПЛОМА ОФИЦИАЛЬНОГО ДИПЛОМА

Частей и тестов

10

Объем курса

184 ч.

Стоимость курса

59000 ₽

11800 ₽

Начать обучение бесплатно

Сегодня 29.04.2023

Пройдите обучение по курсу
Су-шеф
(Повар 5-го разряда)

Это интересная и востребованная профессия, в которой Вы сможете стать высокооплачиваемым профессионалом.

Данный дистанционный курс поможет Вам легко освоить все необходимые для данной профессии знания в кратчайшие сроки.

Получайте новые знания эффективнее благодаря современной системе дистанционного образования в Новом Бизнес Университете. В процессе дистанционного обучения с Вами всегда на связи будет Ваш личный куратор по данной программе, который поможет разобраться во всех аспектах профессии.

По окончании данного дистанционного курса в Новом Бизнес Университете, Вы получите пакет документов (официальное свидетельство, международное приложение на английском языке и квалификационный сертификат) и при необходимости сможете воспользоваться содействием в трудоустройстве среди большого количества наших коммерческих и государственных партнёров в России и за рубежом.

Качество Вашего обучения в Новом Бизнес Университете гарантируется государственной лицензией на образовательную деятельность от Департамента Образования г. Москвы рег. номер в реестре Л035-01298-77/00184386 (на бланке — 038379) от 26.04.2017, а также российскими и международными сертификатами ГОСТ Р №ЕАС.

04ИБН1.СУ.10196 и ISO 9001:2015 №МСК.ОС1.Б04028.

Полученный Вами документ об обучении в Новом Бизнес Университете обязательно будет автоматически внесён в реестр ФИС ФРДО, что гарантирует Вам его официальность.

Чтобы стать высокооплачиваемым специалистом по профессии повар в самое ближайшее время, начните дистанционное обучение прямо сейчас, жмите на кнопку «Начать обучение бесплатно»!

Программма обучения по курсу

СУ-ШЕФ
(Повар 5-го разряда)

Получите ОФИЦИАЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО

с международным приложением в кратчайшие сроки

Лицензия на образовательную деятельность
№Л035-01298-77/00184386 (на бланке — 038379)
Международный Центр Дистанционного Образования

Об NBU в цифрах

Обучаем с

2001

года

Более

30. 000

выпускников

Вся Россия и более

35

стран мира

Более

360

курсов

Более

560

преподавателей и экспертов


Лучшие преподаватели и эксперты

по нашим курсам

Юрий Климов

Эксперт по ресторанному бизнесу

Татьяна Ларионова

Специалист в сфере дизайна

Тамара Синицына

Эксперт-консультант по менеджменту организации

Степан Королев

Эксперт по маркетингу

Рустам Миронов

Эксперт в сфере ЖКХ

Роман Филатов

Специалист по рекламе

Полина Ильина

Преподаватель ресторанного бизнеса

Павел Трофимов

Эксперт-консультант по строительству

Олег Черняев

Эксперт по кулинарии

Надежда Федорова

Эксперт по косметологии

Маргарита Морозова

Преподаватель парикмахерского искусства

Михаил Бессонов

Эксперт в сфере малого и среднего бизнеса

Мирослава Нестерова

Эксперт по товароведению

Мария Никулина

Эксперт по гостиничному бизнесу

Максим Овчинников

Эксперт в сфере государственных закупок

Максим Антонов

Эксперт по управлению проектами

Кузнецов Александр

Специалист по веб-дизайну

Ксения Рыбакова

Специалист в сфере экономики и финансов

Константин Одинцов

Эксперт в сфере государственного управления

Ирина Дементьева

Эксперт-консультант по стилю и имиджу

Илья Лебедев

Эксперт по архитектуре

Игорь Хохлов

Специалист по продажам

Иван Лазарев

Специалист в области юриспруденции

Елизавета Чистякова

Специалист по туризму

Елизавета Иванова

Эксперт в индустрии моды

Екатерина Кириллова

Специалист по рекламе

Ева Максимова

Тьютор по экономике

Дмитрий Белкин

Эксперт по рекламе

Денис Зубов

Эксперт по проектированию и строительству

Губанова Анастасия

Тьютор по журналистике

Георгий Волков

Тьютор по программированию

Вячеслав Туманов

Преподаватель-сомелье

Владислав Бобров

Эксперт в сфере IT

Владимир Баркан

Специалист по логистике

Виктория Костина

Эксперт-консультант по личностному росту

Варвара Цветкова

Преподаватель по искусству и культуре

Валерия Игнатова

Специалист по мерчендайзингу

Богдан Фомичев

Эксперт по здоровью и спорту

Анна Худякова

Специалист по туризму

Анна Котова

Эксперт в сфере педагогики

Ангелина Васильева

Преподаватель по гостиничному бизнесу

Анастасия Горбачева

Эксперт по ресторанному сервису

Альбина Зотова

Преподаватель по ресторанному бизнесу

Алиса Мельникова

Эксперт в сфере управления персоналом

Алина Куприянова

Преподаватель по гостиничному бизнесу

Алексей Румянцев

Эксперт по строительству

Александра Ярмолова

Эксперт по психологии

Александра Бирюкова

Преподаватель кондитерского дела

Нам доверяют лучшие компании

в которых работают наши выпускники

Почему Вам выгодно учится в NBU

Престижное и востребованное образование

Официальный диплом с внесением в ФИС ФРДО

Эффективные знания

Кратчайшие сроки обучения

Современная слайд система дистанционного обучения

Аудио озвучка курсов

Обучение по новейшим стандартам

Персональный тьютор-преподаватель

Минимальная стоимость обучения

Возможность рассрочки

Востребован-ность наших выпускников на рынке труда

Помощь в трудоустройстве

Как проходит обучение

Начните обучение бесплатно, сегодня. Ознакомьтесь с вводной частью выбранного курса, c планом и системой дистанционного обучения.

Оплатите доступ к выбранному курсу для продолжения дистанционного обучения.

Пройдите все части и тесты дистанционного курса в удобное для вас время и сроки. Доступ к оплаченному курсу у вас сохранится на 3 года. Если Вам понадобиться помощь с тестами Вам всегда поможет ваш персональный тьютор.

После сдачи тестов закажите доставку или получение в офисе NBU Вашего диплома. Все выданные дипломы вносятся в государственный реестр ФИС ФРДО. Доставка диплома в любую точку мира бесплатная.

Получите официальный диплом по пройденному курсу обучения и начните применять полученные знания на практике. При необходимости вы можете воспользоваться сервисом помощи в трудоустройстве по выбранной специальности.


Курс обучения

СУ-ШЕФ
(Повар 5-го разряда)

Начать обучение бесплатно

Сегодня 29. 04.2023

Нажмите на кнопку «Начать обучение бесплатно» и вы сразу перейдете к дистанционному курсу

Позвонить нам

8 800 350 73 58

Звонок бесплатный

Другие курсы раздела Кулинария и пищевое производство

ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА (MBA)

КУЛИНАР-ЭКСПЕРТ
(Повар-кондитер 6-го разряда)

ПОВАР-ЭКСПЕРТ

(Повар 6-го разряда)

ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ШЕФ-ПОВАР
(Повар 6-го разряда)

ПОВАР-КУЛИНАР
(Повар 4-го разряда)

КУЛИНАР-ЛЮБИТЕЛЬ

ПИЦЦАМЕЙКЕР
(Пиццайоло)

ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ

КОНДИТЕР-ЭКСПЕРТ
(Кондитер 6-го разряда)

ШЕФ-КОНДИТЕР
(Кондитер 6-го разряда)

КОНДИТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
(Кондитер 5-го разряда)

КОНДИТЕР
(4-го разряда)

ПЕКАРЬ

ШОКОЛАТЬЕ

Отзывы об обучении в NBU

Максим Цай, 25 лет, Психолог

Ура! Наконец-то начал работать в интересной мне сфере))))

Мне подобная (дистанционная) форма обучения очень подходила.
Сразу обозначу! Контролировать ВАС и следить за ВАМИ никто не будет! То, насколько хорошо ВЫ запомните материал, зависит только от ВАС!  Знания получить можно — это самое главное! Но ещё важнее, что в nbu.ru можно быстро получить подтверждения ВАШИХ знаний — диплом или свидетельство!

Так что, если вам нужно быстро получить новую специальность и диплом — вам в Новый Бизнес Университет! Ещё раз скажу — сроки очень радуют)))

Булат Шалимов, 39 лет, Шеф-повар

Считаю, что обучение в Новом Бизнес Университете наиболее удобно для получения образования в современном мире.
И ещё одна причина, благодаря которой я выбрал именно nbu.ru — приемлемая стоимость и скорость получения диплома!

Плюсы:
— Скорость получения документа
— Поддержка преподавателей и тьюторов
— Обилие учебного материала
— Дистанционное обучение
— Итоговый тест вместо работ и экзаменов

Недостатков при подобных плюсах просто нельзя найти!!!

Алина Хромова, 28 лет, Предприниматель

Для начала хочу сказать, что благодаря обучению в Новом Бизнес Университете, я стала более уверенной в собственных силах. И, как я поняла, уверенность в себе, в своих силах — и есть необходимая основа для начала успешного бизнеса.

Конечно, в начале обучения было не просто, пришлось изучать новые термины, значения и их суть.
Так же понравилось, что в этом Университете дают не просто теоретические знания, но и практические. И учат, как применять свои навыки и таланты в бизнесе, что многие в современном мире не делают.
И вот после обучения я уже набросала бизнес-план:) Пока что конечно хочу небольшой домашний бизнес организовать, но какой именно, говорить не буду, а то еще украдут идею:)

Станислав Вахрушев, 56 лет, Бухгалтер

Прошел обучение в Новом бизнес университете, закончил 1 месяц назад. Покупал курс «Основы налогового учета»

Могу сказать следующее:
1. Информации много, но её можно пропускать
2. Учится удобно, потому что — дома
3. Можно звонить, писать кураторам на прямую, если есть вопросы
4. Присылают свидетельство по почте, куда вам надо
5. Пройти курс можно быстро

В общем так — довольно неплохое место для повышения квалификации

Арина Тагаева, 35 лет, Отельер

Всегда мечтала о собственном небольшом отеле. Несколько лет мы с мужем копили деньги на это дело. Но ведь нужно и понимать, как сделать так чтоб все работало! Ведь так?
Вот я и решила получить образование в этом деле.
Ох, как же долго я искала и выбирала курсы!
Остановилась на курсе отельера в Новом бизнес университете. Мне очень понравились короткие сроки прохождения курса и получения диплома, плюс все это можно пройти удалённо. Персонал и преподаватели очень отзывчивы и всегда помогают и объясняют. Короче говоря, все отлично!
Мы уже сняли помещение, сейчас делаем ремонт — скоро открытие!

Владимир Щербаков, 41 год, Ресторатор

Окончил курс «Кейтеринг» в Новом Бизнес Университете. В принципе, я даже и рад был, что форма обучения именно дистанционная. Мне так и удобней, что ездить никуда не нужно, да и проще как-то самому во всем материале разобраться. Курс проходится очень быстро. Документы высылают по почте. Цена за обучение меня устроила, да и вообще, обучением и сроками я остался доволен. Университет на основе моего опыта однозначно рекомендую

Анастасия Усанова, 28 лет, Дизайнер

Учитесь, и все получится! Особенно быстро можно пройти материал, если у вас уже есть небольшой опыт в данной сфере. Взяла в nbu.su курс «Дизайн интерьера». И получила новую профессию всего за месяц! Уже начала создавать уют в домах 🙂

Карпова София, 34 года, Массажист

Прошла в Новом Бизнес Университете курс Мастер массажа. Когда искала школу по обучению, то именно nbu.su идеально подошла по всем параметрам: форма обучения, сроки и стоимость! 

В дальнейшем, положительное впечатление только увеличивалось! 
Лекционный курс — подробный и ключевая тематика грамотно и последовательно распределена по блокам — поэтому вся информация «впитывается» легко 🙂
Диплом приходит быстро и по почте, что очень удобно.
Очень хорошо, что есть такие школы! 

Эля Корчагина, 26 лет, Журналист

Прошла за последнее время два курса в Новом Бизнес Университете: интернет-журналистика и создание интернет-проектов.
Познавательно, увлекательно, но надо иметь силу воли и интерес, чтобы заставлять себя действительно учиться, т.к. никто тебя не контролирует. График обучения выстраиваешь сама. Просто имейте в виду это. Но после обучения — открываются новое возможности в жизни : )
Мне понравилось.

Маргарита Диденко, 31 год, Звукорежиссер

Прошла в Новом Бизнес Университете курс звукорежиссер, звукооператор. Давно хотела обучится на звукорежиссера, базовые знания были со времен института, но хотелось их расширить.
Благодаря NBU появилась такая возможность, к тому же в удобное для меня время, т.к . дистанционное обучение!
В данном курсе много свежей полезной. Думаю, в моей профессиональной деятельности данные знания обязательно пригодятся! А официальные документы уже хорошо помогают во время собеседований.

Марина Никулина, 36 лет, Дизайнер

Уже прошла в Новом Бизнес Университете курсы по профессиональной переподготовке и получила диплом по специальности дизайнера интерьера. Обучение очень удобно организовано, позволяет без проблем совмещать с работой. В плане стоимости оказалось довольно недорого, причем качество и подача материала на высоком уровне. Не зря обратилась. Результатом довольна, рекомендую.

Пётр Галашев, 32 года, Менеджер

Обучение в НБУ понравилось, качество и доступность материала в лекциях тоже. Отучился по специальности менеджер по работе с клиентами. Изначально привлекло то, что не надо никуда ехать. Все обучение проходит в родном городе за компьютером. Оплата тоже онлайн. Диплом после успешного завершения курса направляют по почте. Диплом государственного образца. Считаю доступно, быстро и не дорого. Прошел курс за месяц.

Резюме «Шеф-повар, су-шеф, chef-куратор (итальянская, французская, японская кухня)», Киев — Work.ua

Резюме от 31 декабря 2022Подробнее»>PRO

Шеф-повар, су-шеф, chef-куратор (итальянская, французская, японская кухня)

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Киев

Соискатель указал телефонПодробнее» data-original-title=»» title=»»>, эл. почту, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Получить контакты этого кандидата можно на странице www. work.ua/resumes/1739600/


Опыт работы

Повар

с 12.2021 по 02.2022 (2 месяца)
Винный бар Берлин 89, Київ (Сфера обслуживания)

Повар

с 09.2021 по 12.2021 (3 месяца)
Ресторан Толстый Тонкий, Київ (Сфера обслуживания)

Шеф повар

с 10.2020 по 08.2021 (10 месяцев)
Ресторан Fair Play, Київ (Сфера обслуживания)

Су-шеф

с 07.2020 по 10.2020 (3 месяца)
Ресторан Fair Play, Київ (Сфера обслуживания)

Шеф повар

с 08.2019 по 02.2020 (6 месяцев)
ресторан Варадеро, Київ (Сфера обслуживания)

Причина увольнения
Заведение закрылось

Шеф повар сети

с 06.2016 по 08.2019 (3 года 2 месяца)
Шерлок Паб Тесла Паб, Киев (Сфера обслуживания)

Причина увольнения
Заведение закрылось

Шеф повар

с 03. 2016 по 07.2016 (4 месяца)
Клуб Саксон, Киев (Сфера обслуживания)

Шеф-повар (технолог)

с 12.2015 по 03.2016 (3 месяца)
Соло Пицца, Киев (сфера обслуживания)

Шеф-повар

с 05.2015 по 12.2015 (7 месяцев)
ресторан RedisCo, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Причина увольнения
Заведение закрылось

Повар универсал

с 03.2014 по 04.2015 (1 год 1 месяц)
клуб Форсаж, киев (сфера обслуживания)

Шеф-пиццмейкер — шеф-повар компании

с 04.2013 по 11.2013 (7 месяцев)
онлайн ресторан Smilefood, Київ (служба доставки итальянских и японских блюд)

Причина увольнения
Заведение закрылось

Шеф повар

с 08.2012 по 04. 2013 (8 месяцев)
ресторан Транс форс, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Причина увольнения
Заведение закрылось

Старший смены

с 10.2011 по 07.2012 (9 месяцев)
ресторан Транс форс (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

с 04.2008 по 10.2011 (3 года 6 месяцев)
кафе кондитерская Волконського (кондитерский бизнес)

Шеф повар

с 10.2007 по 03.2008 (5 месяцев)
ресторан Руккола (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

с 06.2006 по 09.2007 (1 год 3 месяца)
ресторан Руккола (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

с 01.2006 по 06.2006 (5 месяцев)
ресторан Ширван Шах ((ресторанный бизнес)

Кондитер

с 03. 2004 по 08.2004 (5 месяцев)
кондитерская фабрика Северная Красавица (Пищевая промышленность)


Образование

кондитерская фабрика Северная Красавица

Кондитер 3 розряду, Киев
Среднее специальное, с 2004 по 2004 (5 месяцев)

присвоили на предприятии кондитер 3 розряду

ВПУ№1КНТЕУ ( Украина, Киев )

Повар 5 розряду, Киев
Среднее специальное, с 2001 по 2004 (2 года 5 месяцев)


Дополнительная информация

Знание итальянская , японская , украинская , паназиатская , французская кухня .
О себе : ЧЕСТНЫЙ, Амбициозный , Настойчивый, Целеустремленный,Пунктуальный,Ответственный , Работоспособный , Стрессоустойчивый .Разработка с учётом себестоимости всех видов меню (основное , банкетное ,фуршетное ,бизнес ланч, гриль, пивное, детское, сезонное, блинное,постное )
Навыки:
составление технологических карт
контроль качества блюд
контроль поставляемой продукции подбор фирм поставщиков есть связи с поставщиками(менеджерами). Сотрудничаю с добросовестными поставщиками продуктов
обслуживал большие банкеты и фуршеты от 100 до 500 человек
участвовал и руководил мероприятием Сырний месяц в ресторане
есть опыт открытия ресторана с нуля от проекта(разработка схемы кухни , расстановка оборудования с учётом санитарных норм) до подбора персонала,подбора инвентаря, оборудования , пластиковой тары и тара для хранения
отличное знание итальянской кухни я очень люблю европейскую кухню
обладаю навыками в японской кухне суши ролли мисо супи и тд.
организация, и проведение переучета на кухне.
Стаж роботы 20 лет Опыт роботы в рестораном бизнесе 16 лет (Кондитер, Повар, Старший смени , су-шеф, повар универсал , повар -сушист ,повар-пиццайоло ,повар-мангальщик ,Шеф-повар ресторана Руккола и ресторана Транс форс и шеф-повар онлайн ресторана Смайлфуд Шеф повар технолог Соло пицца Шеф повар Шерлок Паб и Тесла Паб , Шеф повар премиум ресторана Варадеро , Шеф повар ресторан Fair Play)
Шеф — куратор любого типа заведения: ресторан кафе паб пиццерия суши бар доставка кейтеринг.
Могу помочь наладить роботу кухни заведения,проведу анализ работы кухни заведения,проверю всех поставщиков продуктов , проведу обучение поваров (тренинги ефективной работы каждого повара)Су-шефов и старшых смен обучу правильно делать заявку продуктов и их правильное и безопасное хранение, проверю тех. карты,разберусь с переучетом кухни и найду причины минусов по продуктам, организую правильную документацию кухни перемещение ,списание,заявки продуктов,stop и start листи,тайминг лист, лист оценки поваров,лист проверки знание меню офицыантами и поварами (плюс знание поваром грамовки блюд и полуфабрикатов), укомплектую правильно кухню посудой и инвентарем для быстрого , качественого и безопасного приготовление блюд, проведу качественное изминение и оптимизацию меню согласно концепции заведения и обучу поваров на новое меню,реализую в вашем заведении стандарты бесперебойной и слаженной работы кухни, минимизирую порчу продуктов и списание, организую правильное хранения продуктов на кухне и их рокировку FIFO.
Звоните и пишите в вайбере
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Предложить вакансию


СУШ-ШЕФ | определение в кембриджском словаре английского языка

Переводы sous chef

на китайский (традиционный)

副主廚,助理廚師…

Подробнее

на китайском (упрощенном)

副主厨,助理厨师…

Узнать больше

Нужен переводчик?

Получите быстрый бесплатный перевод!

Как произносится су-шеф ?