Как выбрать кофемашину для бизнеса: , , | Horeca-magazine.ru

Разное

Содержание

как выбрать, на что обратить внимание? Общие вводные от эксперта

При выборе кофемашины для бизнеса, то есть любого коммерческого использования, сначала необходимо четко обрисовать область применения, обстановку, окружение её «рабочего места». «Кафе» сами по себе бывают очень разные, в этот термин можно включать столовые со столами раздачи/самообслуживания, кафе, как они есть в обычном понимании, рестораны, кофейные уголки и прочие островки/отделы быстрого питания в ТЦ, кафе-кондитерские, киоски кофе-на-вынос, мобильные кофейни на колесах, специализированные кофейни и т.д. Короче говоря, кофемашина на столе раздачи и кофемашина для кофейни — это разное оборудование.

Управлять ими тоже могут разные люди/операторы, сильно отличающиеся по обязанностям, умению и доступному времени. Например, возьмем классическую кофейню, в которой кофе – якорный продукт. В таком случае кофемашина для кофеен должна быть «на все деньги», выдающая как можно лучший результат за довольно большой начальный бюджет. И оперировать с такой техникой будет специальный человек – бариста. Соответственно, покупать в кофейню необходимо профессиональные рожковые кофеварки (что-то, начиная с Nuova Simonelli Appia 2 и выше) и отдельно стоящие кофемолки. Сразу скажу, что этот выбор остается за рамками данного материала. Придем время – напишу отдельно, тогда здесь появится ссылка.

Кофемашина в кафе должна работать на зерне

Я считаю, что всякие капсульные, чалдовые, вендинговые и прочие кофемашины, которые используют не зерновой кофе, в принципе серьезный компромисс или со вкусом итогового напитка, или с ценой порции.

Понятно, что профессиональная рожковая кофеварка, хоть и работает формально с молотым кофе – всегда хороший вариант, просто подразумевается её использование с жерновой кофемолкой впридачу. Вообще, если есть возможность установить и использовать хотя бы полупрофессиональную кофейную станцию типа Lelit PL42EM, что обычно упирается в минимальное обучение оператора, надо пользоваться этим.

Если же в рамках вашей ситуации приходит осознание, что оператора будет сложно/дорого обучить или у него физически не будет времени на ручную работу (например, он может меняться в зависимости от смены, текучка кадров, один человек на кассу, раздачу, конвектомат, блендер и т.д.), то нужно смотреть в сторону автоматических зерновых кофемашин.

Туда же стоит смотреть, если бюджет сильно ограничен, или же просто не стоит задача варить кофе образцово-показательно. Этот подход вполне справедлив и разумен, если заведение не кофейня, а просто обычное кафе или же кафе-кондитерская с пирожными, или островок напитков в ТЦ с соками, коктейлями и прочими смузи.

Плюс всегда надо понимать, что главное в кофе – исходный материал, это важнее оборудования. Поэтому если вы в будущем планируете экономить на зерне, просто нет смысла ставить дорогое профессиональное оборудование

Люди любят молочно-кофейные напитки, поэтому лучше, если кофемашина в кафе будет оснащена автоматическим капучинатором

Повторюсь, речь не про профильную кофейню, бариста на паровом кране профессионального рожка взобьет молоко качественнее и разнообразнее. В нашем же случае кофемашина для кафе предпочтительнее с автоматическим капучинатором, который всё делает сам и желательно в одно нажатие. Такие кофемашины называют еще суперавтоматическими – «суперавтоматическая кофемашина». Хотя вариант «в два нажатия с перестановкой чашки» тоже имеет право на жизнь, но это уже не суперавтомат.

Очевидно, что кофемашина для кафе должна быть более производительная и надежная, чем для дома

Казалось бы, этот факт лежит на поверхности. Но мне в комментариях постоянно приходит много вопросов, где суть сводится к желанию (или по незнанию, или в силу жесточайшей экономии) попробовать использовать для разного рода коммерческого применения домашние кофемашины. По типу тех, что представлены в данных рейтингах: лучшие дешевые кофемашины для дома, средний класс. Такие кофемашины для бизнеса не подходят!

Подобная техника не предназначены для потоковой работы. Дело не только в более слабой элементной базе, комплектующих (некоторые комплектующие применяются коммерческого класса), даже толщина внутренних крепежных элементов и хомутов может вылезти боком. Более того, банально малые объемы емкостей (для зерна, воды, отходов) влекут лишнюю беготню и суеты с доливанием/досыпанием/выливанием/выбрасыванием. Собственно, более емкие резервуары – один из внешних признаков, что автоматическая кофемашина хоть как-то подходит для коммерческого использования в кафе.

Хочется конкретных примеров? Пожалуйста вот модели-ориентиры для каждого вида деятельности:

1. Начальные кофемашины для кафе, а также кофе на вынос, островков питания, кафе-кондитерских и т.п. с относительно небольшой проходимостью

Первая оснащается полуавтоматическим капучинатором, так что требует перестановки чашки под молочный диспенсер для добавления взбитого молока. Остальные две – с полностью автоматическими капучинаторами.

Для молока лучше использовать холодильник, можно обычный, можно специальный для кофемашин. Все эти модели оснащаются капучинаторами с отводящими шлангами, то есть позволяют использовать внешние отдельные холодильники для молока, причем любого бренда, не обязательно фирмы-производителя.

Ниже – более дорогие варианты примерно подобной производительности, но с бóльшим количеством настроек и функций. Скажем так, для потенциально лучшего раскрытия вкуса. Здесь и программирование последовательности добавления ингредиентов, и настройка температуры и крепости в более широких и точных пределах, с точностью до градуса.

 

В случае с Микробаром сильной чертой является металлический заварочный блок. Но не стоит на этом зацикливаться. Да, это надежнее, но при должном уходе и заварочные устройства из толстого пластика тоже служат долго. Если говорить именно об итоговом вкусе из одного и того же зерна при адекватной настройке параметров, то лично мне как раз кофе из-под WMF 900 (кстати, вот её обзор) больше по душе, чем из этой Нуово.

2. Автоматические кофемашины для кафе с большим потоком/проходимостью

Большие баки (для всего: зерна, воды, отходов) и опциональная возможностью подключения к водопроводу. В случае с Франке – две независимые кофемолки для бóльшего разнообразия напитков и их вкусов, активный подогрев чашек, максимальная надежность промышленного класса.

3. Столовые, столы раздачи, кафе быстрого питания, конференц-залы, гостиницы, АЗС, места самообслуживания – там, где с кофемашиной будет взаимодействовать сам посетитель

Эконом вариант – Saeco Phedra Evo (бывает только для черного кофе и модификация для кофейно-молочных напитков, вот мой обзор), более дорогой и продвинутый – WMF 1200 S (несколько модификаций под разные нужды, черный кофе, молочка, какао, два бункера под разное зерно и т.п.).

 

Здесь важно понимать, что посетитель – это не вы, и даже не ваш сотрудник. Поэтому у подобного класса оборудования подразумевается некоторая дополнительная вандалоустойчивость и защита от дурака. Ну и понятно, самый интуитивный интерфейс с очевидными кнопками выбора напитков прямо на фронте перед глазами. При этом по вкусу подобные автоматы ничем не примечательны. Это именно ставка на автономность, освобождение времени сотрудников (для некоторых бизнесов это самое главное) и прямую работу с посетителями.

Как выбрать кофемашину для бизнеса в 2022 году? — Кофемашины ФРАНКО на vc.

ru

{«id»:13908,»url»:»\/distributions\/13908\/click?bit=1&hash=133de0e955bbec5d717fb9301ea71e7f16337b853e6c441bb5b7795cf9ea4268″,»title»:»\u00ab\u042f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441 \u041c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u00bb \u0440\u0430\u0441\u0441\u043a\u0430\u0436\u0435\u0442, \u043a\u0430\u043a \u0432\u044b\u0434\u0435\u043b\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0441\u0440\u0435\u0434\u0438 \u043a\u043e\u043d\u043a\u0443\u0440\u0435\u043d\u0442\u043e\u0432″,»buttonText»:»\u041a\u0430\u043a?»,»imageUuid»:»b9420963-8e52-52ed-a1d6-68e14e88996e»,»isPaidAndBannersEnabled»:false}

ТОП-5 параметров, на которые стоит обратить внимание при выборе кофемашины, чтобы не прогадать и не выбросить деньги на ветер.

90 просмотров

1. Тип кофемашины

В первую очередь, определитесь с тем, какой тип кофемашины наиболее соответствует потребностям вашего бизнеса. Если планируете открыть кофейню, то во главу угла должны ставиться вкус и качество кофе, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.

В этом случае идеальный выбор — рожковая кофемашина. Если у вас сеть кафе с высокой проходимостью, где кофейные напитки — лишь приятное дополнение к основному меню, или точка самообслуживания, гораздо лучше подойдёт автоматическая или суперавтоматическая модель. Для офиса можно рассмотреть капельную кофемашину или фильтр-кофеварку.

2. Производительность и ассортимент напитков

Следующий критерий выбора — необходимая производительность и количество наименований напитков, которые кофемашина способна приготовить. Если заведение небольшое или ваши клиенты редко заказывают кофе, переплачивать за мощный аппарат не имеет смысла. Если же проходимость точки высокая, на производительности кофемашины, напротив, не стоит экономить, иначе оборудование быстро выйдет из строя и потребует проведения сервисного обслуживания.

Та же логика подойдёт для выбора необходимого ассортимента напитков: самые простые и дешёвые модели кофеварочного оборудования не оснащены молочной системой и способны приготовить только эспрессо и американо, в то время как более навороченные аппараты варят разнообразные кофейные напитки с тёплыми и холодными молоком и молочной пеной, сиропами, ликёрами, а также кисель и спортивное питание.

Ассортимент напитков кофемашины FRANKE A600

3. Молочная система и система очистки

Если ваш выбор пал на рожковую кофемашину, то взбивать молоко для капучино и латте должен будет непосредственно бариста вашего заведения. Суперавтоматы же сами справляются с этой задачей. Например, модели швейцарского бренда FRANKE оснащены автоматическими молочными системами MilkSystem и FoamMaster, которые создают нежную и пышную молочную пену кремовой текстуры. А новейшая разработка FRANKE — универсальная кофейная станция SB12000 — оснащена системой для работы с двумя видами молока без риска их смешения IndividualMilk.

Очистка кофемашины также является важным параметром, на который следует обращать внимание при выборе модели. Удобнее всего, если очистка, хотя бы частично, будет производиться автоматически. Это позволит избежать возможных ошибок, чрезмерного расхода или неправильного использования чистящего средства, а также продлит срок службы кофемашины.

Молочная система универсальной кофейной станции FRANKE SB12000

4. Дизайн

Кофемашина должна максимально вписываться в интерьер заведения и при этом притягивать к себе взгляды посетителей. Большинство известных производителей (например, итальянский бренд кофемашин и кофемолок Dalla Corte) предлагают варианты кастомизации кофеварочного оборудования по цвету и материалу, чтобы то как можно лучше отвечало концепции пространства, или нанесение на него названия и логотипа заведения.

5. Дополнительные возможности

Сиропная станция, модуль для приготовления охлаждённого кофе, функция прямого сброса отходов под прилавок… Возможности современных кофемашин поистине безграничны, и только вам решать, какие из них необходимы вашему заведению. Гоняться за модой и технологичностью ради технологичности не стоит: полагайтесь только на здравый смысл и потребности точки.

Надеемся, наша статья оказалась для вас полезной. Если вы интересуетесь кофе, обязательно подпишитесь на наш канал, чтобы регулярно читать самые интересные материалы по теме. А если вы хотите подобрать кофемашину для бизнеса, заходите на наш сайт: менеджеры ФРАНКО подберут подходящую модель и ответят на все ваши вопросы.

Как выбрать коммерческую эспрессо-машину — Voltage Coffee Supply™

Как выбрать коммерческую эспрессо-машину — Voltage Coffee Supply™

• Как выбрать эспрессо-машину

Деловые соображения:  Эспрессо-машина – это сердце вашего бизнеса, поэтому важно обсудить следующие факторы с опытным специалистом, прежде чем принимать решение о конкретной эспрессо-машине. Учитывая эти факторы, вы сможете купить лучшее оборудование для своего бизнеса.

  1. Мощность: Электрическая мощность повлияет на размер и модель машины, которую вы можете рассмотреть. Прежде чем выбрать оборудование, подтвердите характеристики электроснабжения в вашем регионе.
  2. Техническое обслуживание: Регулярное техническое обслуживание является частью владения эспрессо-машиной, но некоторые функции кофемашины требуют большего внимания, чем другие. Если вы находитесь далеко от квалифицированного поставщика услуг, более простая модель может лучше всего соответствовать вашим потребностям.
  3. Макет и дизайн бара: Сколько места на прилавке вы можете выделить для эспрессо-машины? Как клиенты будут заказывать, взаимодействовать и перемещаться по вашему кафе? Мы предлагаем различные решения в зависимости от ваших конкретных потребностей.
  4. Кофейное меню:  Если кофе станет звездой вашего пространства, вам понадобится машина, которая сможет идти в ногу со временем. Улучшенная температурная стабильность, гибкость программирования и расширенные функции помогут вам всегда доставлять своим клиентам вкусный кофе.
  5. Объем:  Оживленные магазины с коротким временем продажи билетов выигрывают от большего количества руководителей групп и большей автоматизации. Если вы ожидаете, что весь день будет стоять очередь за дверью, вам понадобится надежная рабочая лошадка с автоматизированными ключевыми функциями.
  6. Вода: Анализ воды обязателен перед установкой любой эспрессо-машины, и ваши конкретные потребности зависят от региона. Работайте с VOLTAGE, чтобы определить ваши потребности в фильтрации для вашей области и оборудования.

Информация о кофемашине:   Что значит владеть и эксплуатировать эспрессо-машину? Три наиболее важных фактора, приведенные ниже, помогут вам расставить приоритеты и выбрать машину, которая будет способствовать развитию вашего бизнеса.

  1. Надежность: В качестве долгосрочной инвестиции. При выборе эспрессо-машины важно учитывать проверенную надежность и мастерство. Эспрессо-машина станет основой вашего бизнеса, и она должна продолжать производить напитки каждый день с минимальными простоями. Это достигается за счет проверенных временем компонентов, надежных инженерных решений и легкодоступной, хорошо обученной сервисной сети.
  2. Согласованность: Возвращает клиентов. Ваши клиенты ожидают получить отличную чашку кофе каждый раз, когда они посещают ваш бизнес. Этого можно достичь только с помощью машины, которая обеспечивает постоянство при каждом заваривании. Вы должны выбрать машину, которая имеет встроенные системы, гарантирующие, что каждая чашка будет соответствовать самым высоким стандартам.
  3. Дизайн: Привлекает и доставляет. Ожидания клиентов в первую очередь определяются дизайном вашего помещения. Важно инвестировать в красиво оформленное оборудование с широким спектром возможностей настройки. Помимо внешнего вида, машина должна быть спроектирована с учетом рабочего процесса и эргономики, чтобы облегчить работу бариста и ускорить обслуживание.

Конфигурации машин:   VOLTAGE предлагает ряд конфигураций машин, соответствующих потребностям вашего бизнеса. Дополнительные ручные настройки позволяют бариста более тесно взаимодействовать с такими параметрами заваривания, как предварительная инфузия и давление. Более автоматизированные конфигурации позволяют бариста программировать повторяемый результат и уделять больше внимания привлечению клиентов. Стиль и объем вашего бизнеса будут иметь решающее значение при выборе конфигурации.

  1. Ручной/рычажный: Бариста вручную регулирует предварительную инфузию и давление во время шота. Бариста запускает и останавливает шот, чтобы достичь желаемого объема кофе.
  2. Полуавтоматический: Бариста запускает и останавливает порцию с помощью кнопки или лепесткового интерфейса для достижения желаемого объема кофе.
  3. Auto-Volumetric: Бариста начинает порцию, а машина останавливает ее, основываясь на запрограммированном объеме воды, протекающей через кофе, для достижения желаемого объема кофе.

      Есть вопросы?   Мы здесь, чтобы помочь! Свяжитесь с одним из наших опытных и знающих консультантов по продажам сегодня. Свяжитесь с нами →

      Почему VOLTAGE?:   Voltage Coffee Supply обслуживает индустрию спешиэлти кофе с 2015 года. Мы построили отношения с нашими клиентами и производителями на основе доверия и приверженности качеству. Мы стремимся быть лучшим местом для покупки оборудования для кофе и эспрессо в Интернете.

      Наша миссия состоит в том, чтобы обеспечить превосходное обслуживание клиентов и продукты премиум-класса по лучшей цене.



      ← Предыдущее сообщение Новая запись →


      Тележка ×

      Как выбрать коммерческую эспрессо-машину для вашего бизнеса (полностью E

      Вы хотите приготовить идеальный эспрессо в своем кафе, ресторане или гостинице? Правильный выбор коммерческой эспрессо-машины может иметь решающее значение. Доступно так много вариантов на рынке может быть сложно решить, какой из них лучше всего подходит для вашего бизнеса, поэтому мы составили это руководство по Как выбрать коммерческую эспрессо-машину для вашего бизнеса.

      Мы расскажем вам об основных факторах, которые необходимо учитывать, чтобы принять взвешенное решение, от определения вашего бюджета до рассмотрения функций и технического обслуживания. Приготовьтесь к успеху с идеальной эспрессо-машиной для вашего бизнеса!

      Как выбрать профессиональную эспрессо-машину для вашего бизнеса

      Когда дело доходит до выбора профессиональной эспрессо-машины для вашего бизнеса, необходимо учитывать несколько важных факторов. Вот несколько советов, которые помогут вам принять взвешенное решение:

      1. Учитывайте размер вашего бизнеса: Размер вашего бизнеса будет определять тип необходимой вам машины. Если вы управляете небольшим кафе или рестораном, может быть достаточно машины меньшего размера. Однако, если вы управляете большим предприятием с высоким спросом, вам может понадобиться более крупная машина с несколькими головками групп.
      2. Ищите долговечность и надежность: Коммерческие эспрессо-машины требуют значительных инвестиций, поэтому вы должны быть уверены, что выбираете машину, которая прослужит долго. Ищите машины с высококачественными компонентами и надежной репутацией.
      3. Определите свой бюджет: Эспрессо-машины могут стоить от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. Заранее определите свой бюджет и найдите машины, соответствующие вашему ценовому диапазону.
      4. Определитесь с функциями: Коммерческие эспрессо-машины обладают множеством функций, включая программируемые настройки порций, встроенные кофемолки и автоматические вспениватели молока. Определите, какие функции важны для вас и вашего бизнеса.
      5. Позаботьтесь о техническом обслуживании и очистке: Содержание машины в чистоте и хорошем состоянии имеет решающее значение для обеспечения ее долговечности и производительности. Ищите машины, которые легко чистить и обслуживать.
      6. Проверка на наличие сертификатов: Ищите машины, сертифицированные такими организациями, как NSF International или UL, чтобы убедиться, что они соответствуют стандартам безопасности и санитарии.

      Принимая во внимание эти факторы, вы сможете лучше подготовиться к выбору подходящей профессиональной эспрессо-машины для вашего бизнеса.


      Варианты групповых головок для выбора коммерческой эспрессо-машины


      Коммерческие эспрессо-машины поставляются с различными вариантами групповых головок для удовлетворения различных потребностей бизнеса. Групповая головка — это часть машины, которая удерживает корзину фильтра и распределяет воду в шайбу для эспрессо. Вот наиболее распространенные варианты заголовков групп:

      1. Одинарная головка: Этот тип головки обычно используется на небольших машинах и предназначен для приготовления одной порции эспрессо за раз. Они идеально подходят для небольших кафе или ресторанов с низким спросом.
      2. Двойная головка группы: Этот тип головки группы является наиболее распространенным вариантом и используется в большинстве коммерческих эспрессо-машин. Он позволяет бариста одновременно готовить две порции эспрессо, что делает его идеальным для предприятий с умеренным и высоким спросом.
      3. Тройная головка: Этот тип головки позволяет бариста одновременно готовить три порции эспрессо, что делает ее идеальной для предприятий с высоким спросом или для кофеен, предлагающих широкий выбор напитков на основе эспрессо.
      4. Несколько групповых головок: Некоторые коммерческие эспрессо-машины поставляются с четырьмя или более групповыми головками, что позволяет бариста одновременно готовить несколько порций эспрессо. Эти машины обычно можно найти в крупных кафе, ресторанах или отелях с очень высоким спросом.

      При выборе коммерческой эспрессо-машины важно учитывать варианты групповых головок, чтобы убедиться, что вы выбрали машину, которая соответствует потребностям вашего бизнеса. Если у вас большое количество клиентов, может потребоваться выбор машины с несколькими групповыми головками, чтобы вы могли готовить напитки быстро и эффективно. Однако, если у вас небольшой бизнес или небольшое количество клиентов, может быть достаточно одной или двух групповых головок.

      Расчет дневной производительности кофе/эспрессо

      Расчет производительности является важным шагом в определении того, сколько чашек кофе вам нужно готовить каждый день. Вот шаги, которые нужно выполнить:

      1. Определите часы работы: Начните с определения того, сколько часов ваш бизнес открыт каждый день. Это даст вам представление о том, сколько времени у вас есть на приготовление и подачу кофе.
      2. Измерьте размер порции: Определите размер чашек, которые вы планируете использовать для подачи кофе. Это поможет вам определить, сколько унций кофе вам нужно приготовить для каждой чашки.
      3. Оцените объем продаж: Оцените количество чашек кофе, которое вы планируете продавать каждый час, на основе исторических данных вашего бизнеса, моделей трафика клиентов и сезонных колебаний.
      4. Рассчитайте пропускную способность: Чтобы рассчитать пропускную способность, умножьте размер порции на количество чашек, которое вы планируете продавать в час. Например, если вы планируете подавать чашки на 12 унций и рассчитываете продавать 50 чашек в час, ваша пропускная способность составит 600 унций (12 унций x 50 чашек).
      5. Определите ежедневную потребность в чашках: Рассчитав производительность, вы можете определить, сколько чашек кофе вам нужно готовить каждый день. Умножьте пропускную способность на количество часов, в течение которых ваш бизнес открыт каждый день. Например, если ваш бизнес открыт в течение 8 часов, вам нужно будет приготовить 4800 унций кофе (600 унций x 8 часов), чтобы удовлетворить ваши ежедневные потребности в чашках.

      Следуя этим шагам, вы сможете определить, сколько кофе вам нужно готовить каждый день, чтобы удовлетворить потребности ваших клиентов. Важно регулярно отслеживать объем продаж и при необходимости корректировать свои расчеты, чтобы убедиться, что вы должным образом подготовлены к удовлетворению потребностей ваших клиентов.

      Рассмотрим различные типы коммерческих эспрессо-машин

       

      На рынке доступно несколько типов коммерческих эспрессо-машин, каждая из которых имеет свои уникальные особенности и возможности. Вот наиболее распространенные типы:

      1. Полуавтоматические эспрессо-машины: Эти машины чаще всего используются в коммерческих целях. Они требуют, чтобы бариста вручную запускал и останавливал порцию эспрессо, но имели встроенный насос для регулирования давления воды.
      2. Автоматические эспрессо-машины: Эти машины аналогичны полуавтоматическим, но имеют программируемый объем порции. Машина автоматически остановит выстрел, когда будет достигнут запрограммированный объем.
      3. Суперавтоматические эспрессо-машины: Эти машины представляют собой наиболее совершенный тип коммерческих эспрессо-машин. Они полностью автоматизированы, перемалывают, дозируют, утрамбовывают и извлекают порции эспрессо одним нажатием кнопки. Они также имеют встроенные вспениватели молока и могут готовить другие напитки на основе кофе, такие как капучино и латте.
      4. Традиционные рычажные машины: В этих машинах используется рычажок для ручного управления давлением воды для порции эспрессо. Они требуют высокого уровня навыков и опыта для работы, но могут производить исключительные порции эспрессо.
      5. Эспрессо-машины в чалдах или капсулах: Эти машины используют предварительно упакованные чалды или капсулы, содержащие молотый кофе, для приготовления порций эспрессо. Они просты в использовании и требуют минимального обслуживания, но могут быть дороже, чем другие типы машин.

      У каждого типа коммерческих эспрессо-машин есть свои преимущества и недостатки, поэтому важно тщательно изучить потребности вашего бизнеса, прежде чем принимать решение. Такие факторы, как ваш бюджет, объем кофе, который вам нужно приготовить, и уровень квалификации ваших бариста будут играть роль в определении того, какой тип кофемашины лучше всего подходит для вашего бизнеса.

      Nuova Simonelli — один из ведущих производителей коммерческих эспрессо-машин, и мы настоятельно рекомендуем их марку по нескольким причинам.

      Во-первых, Nuova Simonelli имеет репутацию производителя высококачественных, надежных машин, рассчитанных на долгий срок службы. Их машины изготовлены из высококачественных компонентов и проходят тщательные испытания, чтобы гарантировать, что они соответствуют строгим стандартам качества.

      Во-вторых, Nuova Simonelli предлагает отличную гарантию на свои машины. Они предлагают 2-летнюю гарантию на детали и работы для всех своих машин, что дает владельцам бизнеса уверенность в том, что их инвестиции защищены. (*Точные сведения о гарантии см. в перечнях продуктов)

      В-третьих, Nuova Simonelli имеет мощную сеть обслуживания по всей стране. Поэтому, если вам когда-либо понадобится ремонт или техническое обслуживание вашей машины, вы можете легко найти квалифицированного специалиста, который поможет вам.

      В-четвертых, Nuova Simonelli предлагает широкий выбор машин для удовлетворения различных потребностей бизнеса и бюджета. Независимо от того, управляете ли вы небольшим кафе или большим рестораном, у них есть машина, которая удовлетворит ваши потребности.

      Наконец, Nuova Simonelli стремится к инновациям и остается на шаг впереди, когда речь идет о технологиях и дизайне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *