Как открыть пончиковую с нуля: бизнес-идея, как открыть, вложения, оборудование, что нужно для открытия + реальные кейсы

Разное

Бизнес-планы

Топливные брикеты своими руками

Альтернативные источники энергии пользуются все большим спросом. Древесные пеллеты не являются исключением.Они производятся из экологически чистого сырья – древесных опилок, и иногда содержат некоторые примеси (шелуху…

Подробнее…

Бизнес-план производства профнастила

Данный бизнес план представляет собой наглядно пособие для начинающего предпринимателя, который решил заняться производством профнастила. Он может быть использован в качестве презентации для инвестора, а также в качестве…

Подробнее…

Ом-ном-ном! Как открыть пончиковую?

Отношение к пончикам далеко неоднозначное. Большинство с радостью скушает несколько румяненьких, с тоненькой поджаристой корочкой, источающих соблазнительный аромат кругляшей. Но. Есть и ярые противники данного.

..

Подробнее…

Как самостоятельно написать бизнес-план магазина детской одежды

Повышение рождаемости – один из основных факторов актуальности детских товаров, в частности одежды и обуви. Родители скорее откажутся от обновления собственного гардероба, нежели не купят вещь ребенку. Если взрослый…

Подробнее…

Будущим профессионалам

Все салоны красоты отчаянно борются за хороших мастеров, а для их привлечения в салоне красоты необходимо принять оптимальную систему начисления зарплаты и поощрений персонала. Только достойная знаниям мастера зарплата и…

Подробнее…

Гусиная ферма: рентабельность

Для деревенских жителей гусиная ферма является очень прибыльным бизнесом, как и вообще птицеводство. Так было всегда. При выборе птицы для разведения и выращивания, помимо традиционных кур, уток, индюков и т. д., свой…

Подробнее…

Основные мировые производители двуокиси титана

Диоксид титана (оксид титана, двуокись титана) – амфотерное неорганическое соединение четырехвалентного титана с кислородом, которое является основным продуктом при разработке титановых руд. Диоксид нерастворим в…

Подробнее…

Гусиная ферма — как и с чего начать бизнес по выращиванию птицы на мясо?

Для жителей любящих фермерское хозяйство и решивших заняться крупным производством, выращивание гусей как бизнес будет отличным выбором и доходным занятием. Гуси — птица не привередливая, достаточно быстро растущая и…

Подробнее…

Бизнес-план кондитерской

На рынке довольно много востребованных и быстроокупаемых сфер деятельности, которые подойдут для начинающих предпринимателей. Посмотрите любой образец бизнес плана кондитерской с расчетами и вы убедитесь, насколько это.

..

Подробнее…

Бизнес план кафе — пример с расчетами

Чтобы открытое вами кафе работала не в «минус», необходимо его на этапе продумывания бизнеса составить бизнес-план кафе с расчетами. Наличие финансового и маркетингового плана позволит вам более четко представлять все…

Подробнее…

Запрашиваемая страница не найдена!

  • Барное и кофейное оборудование
  • Весовое оборудование
  • Моечное оборудование
  • Нейтральное технологическое оборудование
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Посуда и инвентарь
  • Санитарно-гигиеническое оборудование
  • Тепловое оборудование
  • Торговое оборудование
  • Упаковочное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Электромеханическое оборудование
  • Оборудование для систем холодоснабжения
  • Кофемашины
  • Оборудование для шавермы
  • Аппараты для приготовления десертов
  • Комбайны барные
  • Подогреватели для чашек
  • Диспенсеры горячих напитков
  • Аппараты для горячего шоколада
  • Охладители для молока
  • Льдогенераторы
  • Измельчители льда
  • Кофемашины
  • Сокоохладители, граниторы
  • Соковыжималки
  • Аксессуары для барного или кофейного оборудования
  • Миксеры для молочных коктейлей
  • Кипятильники барные
  • Кофемолки
  • Кофеварки
  • Блендеры
  • Весы крановые
  • Весы лабораторные и аналитические
  • Весы напольные
  • Весы платформенные и складские
  • Весы порционные
  • Весы счётные
  • Весы торговые
  • Весовые индикаторы
  • Весы автомобильные
  • Весовые платформы
  • Машины для мойки котлов и подносов
  • Машины для мойки овощей
  • Машины для сушки и полировки столовых приборов
  • Машины для мойки ящиков
  • Машины посудомоечные купольные
  • Машины посудомоечные туннельные
  • Машины посудомоечные фронтальные
  • Машины стаканомоечные
  • Аксессуары для моечного оборудования
  • Столы специализированные
  • Колоды для рубки мяса
  • Тележки грузовые
  • Подставки
  • Тележки для подносов
  • Подтоварники
  • Нейтральные модули и подставки для тепловых линий
  • Тележки для сбора посуды и подносов
  • Полки производственные
  • Тележки сервировочные
  • Контейнеры для сбора пищевых отходов
  • Тележки технологические и производственные
  • Зонты вентиляционные
  • Тележки для термоконтейнеров
  • Шкафы для одежды
  • Шкафы кухонные
  • Стеллажи передвижные-шпильки
  • Стеллажи производственные
  • Столы-вставки
  • Ванны моечные и рукомойники
  • Аксессуары для нейтрального оборудования
  • Столы производственные
  • Буфеты нейтральные
  • Салат-бары комбинированные
  • Буфеты тепловые
  • Горшочки-мармиты и диспенсеры для первых блюд
  • Салат-бары нейтральные
  • Диспенсеры посуды
  • Буфеты холодильные
  • Салат-бары охлаждаемые
  • Чаффинг-диши
  • Салат-бары подогреваемые
  • Прилавки-витрины нейтральные
  • Термоконтейнеры
  • Прилавки-витрины тепловые
  • Прилавки-витрины холодильные
  • Прилавки для подогрева тарелок
  • Прилавки кассовые
  • Аксессуары для линий раздачи и салат-баров
  • Стойки для столовых приборов и подносов
  • Буфеты витринные
  • Прилавки нейтральные
  • Прилавки тепловые
  • Прилавки холодильные
  • Фарфоровая посуда
  • Посуда фарфор банкетная
  • Посуда стекло банкетная
  • Столовые приборы банкетные
  • Мягкий инвентарь банкетный
  • Посуда из стекла
  • Столовые приборы
  • Инвентарь кухонный
  • Профессиональные ножи
  • Гастроемкости
  • Противни, сковороды
  • Раздаточный инвентарь
  • Листы для пекарских шкафов
  • Доски разделочные
  • Для банкетных залов
  • Фильтры для воды
  • Моющие и ополаскивающие ср-ва для пароконвектоматов
  • Моющие и ополаскивающие средства для посудомоечных машин
  • Моющие средства для обработки рук
  • Моющие средства для очистки вентиляции и стоков
  • Моющие средства для удаления пригаров
  • Смягчители воды
  • Лампы инсектицидные
  • Стерилизаторы инвентаря
  • Чебуречницы
  • Поверхности жарочные
  • Макароноварки
  • Грили контактные
  • Столы тепловые
  • Шкафы пекарские
  • Мармиты
  • Грили-печи
  • Грили роликовые
  • Аппараты варочные
  • Шкафы тепловые
  • Фритюрницы
  • Аппараты для попкорна
  • Мангалы
  • Печи низкотемпературные
  • Аппараты для сахарной ваты
  • Печи подовые
  • Пароварки
  • Аппараты для хот-догов
  • Коптильни
  • Сковороды мультифункциональные
  • Печи ротационные
  • Пароконвектоматы
  • Аппараты для шаурмы
  • Котлы пищеварочные
  • Печи угольные и дровяные
  • Печи для пиццы
  • Аппараты пончиковые
  • Оборудование для раздачи готовых блюд
  • Плиты специализированные
  • Печи комбинированные
  • Шкафы жарочные
  • Подогреватели настольные ламповые
  • Печи конвейерные
  • Рисоварки
  • Печи конвекционные
  • Шкафы расстоечные
  • Сковороды опрокидываемые
  • Печи СВЧ
  • Блинницы
  • Витрины тепловые
  • Тележки тепловые
  • Шашлычницы
  • Кипятильники
  • Плиты
  • Вафельницы
  • Грили-мангалы и лавовые грили
  • Аксессуары для теплового оборудования
  • Тостеры
  • Плиты индукционные
  • Грили Salamander
  • Лампы, светильники и аксессуары
  • Прилавки торговые
  • Запайщики пакетов
  • Запайщики лотков
  • Аппараты упаковочные вакуумные
  • Термоупаковочные апараты
  • Аппараты упаковочные вакуумные автоматические
  • Клипсаторы
  • Аксессуары для холодильного оборудования
  • Фризеры
  • Камеры холодильные/морозильные
  • Дозаторы и охладители вина
  • Дозаторы и охладители воды
  • Шкафы-витрины винные
  • Тележки холодильные
  • Витрины для мороженного
  • Шкафы-витрины кондитерские
  • Витрины кондитерские
  • Столы холодильные/морозильные
  • Витрины с выносным агрегатом
  • Льдогенераторы
  • Шкафы холодильные/морозильные
  • Витрины со встроенным агрегатом
  • Шкафы шокового охлаждения/заморозки
  • Витрины специализированные
  • Лари с глухой крышкой
  • Лари со стеклянной крышкой
  • Столы для пиццы
  • Минибары холодильные
  • Процессоры кухонные
  • Мукопросеиватели
  • Аксессуары для электро-механического оборудования
  • Фаршемешалки
  • Рыбочистки
  • Мясорубки
  • Конвейеры
  • Мясорыхлители
  • Хлеборезки
  • Машины для производства макаронных изделий
  • Овощерезательные и протирочные машины
  • Картофелечистки, машины для чистки корнеплодов
  • Прессы для гамбургеров
  • Прессы для пиццы
  • Машины для формовки котлет и гамбургеров
  • Машины для чистки фруктов
  • Слайсеры
  • Измельчители отходов, утилизация отходов
  • Куттеры
  • Измельчители специй
  • Тестоделители
  • Измельчители сухарей
  • Бликсеры
  • Тестозакаточные машины
  • Измельчители сыра
  • Тестомесы
  • Шприцы колбасные
  • Пилы для резки мяса
  • Тестоокруглители
  • Гомогенизаторы
  • Миксеры планетарные
  • Тестораскатывающие машины
  • Маринаторы
  • Миксеры ручные
  • Универсальные кухонные машины и приводы
  • Ломтерезки
  • Моноблоки и сплит-системы
  • Конденсаторы
  • По типу оборудования
  • По типу запчасти
  • Подбор компрессора
  • Подбор деталировки
  • Для механического оборудования
  • Для теплового оборудования
  • Для прачечного оборудования
  • Для холодильного оборудования
  • Для посудомоечного оборудования
  • Прочее
  • Прочее
  • Конденсаторы
  • Термостаты
  • Запрашиваемая страница не найдена!

Закрыть

Всего в списке товара(ов)

Как открыть магазин пончиков

Нет ничего вкуснее, чем откусить теплый свежеиспеченный пончик. Если вам нравится использовать свои таланты в выпечке для создания вкусных пончиков, выпечки и другой выпечки, то открытие магазина пончиков может позволить вам извлечь выгоду из ваших талантов в выпечке. Одним из больших преимуществ индустрии магазинов пончиков является то, что здесь есть много места для творчества и инноваций. Если у вас есть новая идея, как украсить это традиционное угощение, возможно, вы сможете создать уникальный и очень успешный бизнес и заработать немного денег.

Обзор бизнеса

В магазинах пончиков часто продаются разнообразные пончики, выпечка и сладости. Они также продают кофе, чай и другие напитки. Эти магазины предлагают удобство быстрого приготовления еды, и покупатели могут выбрать еду на вынос или насладиться едой в сидячей части магазина. В магазине пончиков также может быть окно для проезда для дополнительного удобства.

В дополнение к привлекательности удобной закуски или еды, некоторые магазины пончиков также производят свои собственные пончики и выпечку. Предприниматели также могут приобрести франшизу в существующей сети, где продаются уже известные продукты бренда.

Сводка по отрасли

По данным IBIS World, с 2014 по 2019 год индустрия магазинов пончиков продемонстрировала годовой рост на 3,1%. IBIS World прогнозирует, что только в 2019 году отрасль вырастет на 1,4%. В 2019 году выручка отрасли составила 8 миллиардов долларов, а на 13 058 предприятиях работало 113 848 сотрудников.

Рост отрасли обусловлен повышением потребительского доверия и расходов. Поскольку располагаемый доход на душу населения увеличился, потребители стали более охотно предаваться роскоши, такой как пончики и кофе для гурманов. Ожидается, что эти тенденции будут продолжать стимулировать рост отрасли до 2024 года, и вполне вероятно, что в это время мы также увидим расширение специализированных магазинов пончиков.

Конкуренция в индустрии пончиков высока, и с такими хорошо зарекомендовавшими себя брендами, как Krispy Kreme, Dunkin Donuts, Tim Hortons и Starbucks, новым магазинам необходимо найти способ действовать иначе. Важно провести тщательное исследование рынка, чтобы убедиться, что ваш магазин удовлетворит неудовлетворенные потребности сообщества и что публика будет заинтересована в продуктах, которые вы планируете предлагать.

Тенденции отрасли

По данным Baking Business, креативность является основной тенденцией, которая в настоящее время формирует индустрию магазинов пончиков. Пекари все чаще проявляют творческий подход, придумывая уникальные и удивительные вкусы и сочетания пончиков, а потребители открыты для того, чтобы попробовать что-то новое. Хотя всегда есть место для традиционных дрожжевых пончиков и вкусов, таких как глазированные и покрытые шоколадом пончики, все больше магазинов продают эти угощения с уникальными начинками, такими как бекон, хлопья и фрукты.

Пончики для гурманов, приготовленные из высококачественных ингредиентов и с уникальными вкусовыми сочетаниями, становятся все более популярными. Некоторые магазины даже предлагают персонализированные пончики и специальные запросы, сделанные на заказ.

В то время как есть много людей, которые хотят побаловать себя пончиком, многие люди ищут более здоровые варианты. Популярны мини-пончики с контролем порций и отверстия для пончиков, а также пончики, приготовленные с использованием натуральных подсластителей. В фитнес-сообществе протеиновые пончики все чаще используются в качестве замены протеиновым батончикам. Также популярны веганские, кето- и безглютеновые пончики и кексы.

Целевой рынок

Целевым рынком для бизнеса по производству пончиков, как правило, являются взрослые и семьи, которые любят пончики, хотя конкретный целевой рынок также может варьироваться в зависимости от специализации бизнеса. Важно понимать, что во многих случаях именно кофе привлекает покупателей в эти магазины. По данным Food Business News, 68% покупок в магазинах пончиков включают кофе, и только 30% покупок включают пончики. Хотя пончики, безусловно, являются важной частью бизнеса, магазины пончиков также не могут недооценивать важность маркетинга своих кофейных напитков.

Контрольный список для открытия магазина пончиков

Если вы думаете об открытии магазина пончиков, важно сначала провести исследование. Вот контрольный список, который поможет вам начать работу.

Шаг 1: Напишите бизнес-план

Следующим шагом в открытии вашего бизнеса после появления идеи должно стать написание бизнес-плана магазина пончиков. Мало того, что банк потребует от вас бизнес-плана, многочисленные исследования показали, что бизнес-план помогает увеличить шансы на начало успешного бизнеса.

Связанный: Как написать бизнес-план

Шаг 2: Формирование юридического лица

Под хозяйственным субъектом (также называемым бизнес-структурой) понимается юридическая организация бизнеса. На выбор предлагается четыре основных бизнес-структуры, которые включают индивидуальное владение, товарищество, корпорацию и компанию с ограниченной ответственностью (LLC). У каждого типа организации есть свои плюсы и минусы, такие как подверженность ответственности, затраты и административные требования.

При принятии решения о том, какое коммерческое предприятие лучше всего подходит для магазина пончиков, это обычно сводится к единоличному владению и обществу с ограниченной ответственностью.

Партнерство создает для владельцев ненужную личную ответственность, потому что, если партнер делает что-то, чтобы привлечь к ответственности бизнес, или сбегает с наличными из бизнеса, другие партнеры несут личную ответственность за возмещение.
 
Корпорация может быть хорошим выбором для минимизации риска ответственности, поскольку она отделяет бизнес-активы от активов владельца. Если на корпорацию подан иск или определенные деловые долги не могут быть выплачены, владельцы не несут личной ответственности за их погашение. Недостатком корпорации является то, что она сложнее, чем все другие организации, и требует большего администрирования, чем ООО. Однако, если вы планируете привлечь много инвестиций, корпорация, как правило, является лучшим выбором.

Остается ИП и ООО.

Индивидуальное предприятие является самым дешевым и простым в открытии предприятием, которое является привлекательным. Недостатком является то, что владелец несет личную ответственность, если что-то случится с бизнесом, что является важным соображением. LLC предлагает возможность работать в качестве индивидуального предпринимателя с защитой ответственности корпорации. В зависимости от штата стоимость создания ООО составляет от 40 до 500 долларов, что довольно недорого для защиты владельцев от судебных исков, связанных с бизнесом, и определенных долгов.

Связанный: Руководство по созданию ООО
 

Создание ООО звучит сложно и дорого, но использование услуги по созданию юридического лица поможет вам пройти весь процесс, чтобы вы знали, что все было сделано правильно.

Некоторые популярные услуги по созданию ООО включают:

IncFile — 0 долларов США плюс государственные сборы и бесплатный зарегистрированный агент на 1 год!

IncAuthority — 0 долларов США плюс государственная пошлина и бесплатный зарегистрированный агент в первый год!

ZenBusiness – 49 долларов США плюс государственная пошлина и бесплатный зарегистрированный агент на 1 год!

Шаг 3: Назовите бизнес

Поиск идеального названия для бизнеса может быть сложной задачей. Имя должно не только находить отклик у ваших клиентов, но и быть доступным для использования.

Связанный: Советы и идеи по названию магазина пончиков

Шаг 4: Выберите свое местоположение

Стоимость аренды будет зависеть от размера помещения, его местоположения и даже удобств, доступных в этом месте, например доступная кухня. Идеально найти пространство, которое ранее использовалось для аналогичных целей, поскольку оно потребует минимального ремонта. Наличие окна для подъезда также может быть преимуществом, но может увеличить стоимость аренды.

Магазину пончиков не требуется много места, некоторые из них занимают площадь менее 1000 квадратных футов.
Еще одним важным фактором является расположение помещения. Помещение в престижном торговом районе может иметь более высокую арендную плату, но оно может обеспечить посещаемость и осведомленность о бизнесе, который также окупается.

Связанный:  Выбор места для бизнеса

Шаг 5: Подать заявку на бизнес-лицензии и разрешения

Магазину пончиков необходимо получить определенные бизнес-лицензии и разрешения, чтобы открыться. Эти разрешения и лицензии могут варьироваться в зависимости от штата и города, где находится бизнес. Владелец бизнеса или менеджер магазина также должны будут пройти сертификационный тест на безопасность пищевых продуктов в соответствии с требованиями штата и пройти выборочные проверки состояния здоровья.

Некоторые из распространенных бизнес-регистраций, которые необходимы многим магазинам пончиков, включают бизнес-лицензию, разрешение на налог с продаж, идентификационный номер работодателя и разрешение на использование.

Связано: Какие лицензии нужны магазинам пончиков?

Шаг 6: Найдите финансирование

Придумать хорошую бизнес-идею и иметь навыки для ее реализации — это одно, а получить финансирование для открытия магазина пончиков — совсем другое. Финансирование открытия магазина пончиков может быть затруднено. Для того, чтобы получить кредит, заемщик(и) должны иметь хороший кредит и быть в состоянии лично инвестировать 15-25% к общим начальным затратам.

Связанный:  Поиск денег для открытия бизнеса

Шаг 7: Откройте банковский счет для бизнеса

Хранение малого бизнеса и личных финансов на отдельных банковских счетах важно для отслеживания доходов и расходов вашего бизнеса и определить тенденции.
 
Многие банки предлагают бесплатные расчетные счета для предприятий, поэтому обязательно найдите экономичный вариант для своего бизнеса.

Шаг 8: Разработайте свой маркетинговый план

Магазинам пончиков необходимо использовать различные маркетинговые методы, как при запуске бизнеса, так и для продолжения привлечения клиентов в магазин. Маркетинговая деятельность включает платформы социальных сетей, такие как Facebook, Instagram и Pinterest, онлайн-маркетинг, печатную рекламу и многое другое. Карты и программы лояльности также могут способствовать повышению лояльности клиентов при относительно низких затратах.

Помните об отзывах с таких сайтов, как Yelp, Google и т. д., так как многие новые клиенты полагаются на них при выборе нового заведения.

Связанный:  Недорогие идеи для продвижения нового бизнеса

Каждому бизнесу нужен логотип. Сделайте профессиональный логотип в кратчайшие сроки с бесплатными производителями логотипов от BrandCrowd и Canva.

Шаг 9: Получите страховку для бизнеса

При открытии магазина пончиков необходимо учитывать несколько видов страховки. Некоторые из них включают в себя:
– Страхование общей ответственности защищает бизнес, если клиенты когда-либо получают травмы, находясь на территории, например, в результате скольжения или падения. Этот тип страхования может помочь покрыть такие расходы, как судебные издержки и медицинские счета.
— Страхование коммерческой недвижимости может покрыть расходы, связанные с поврежденным или уничтоженным инвентарем или оборудованием, которые могут быть потеряны в случае пожара.
— Компенсационное страхование работника помогает покрыть такие расходы, как потеря заработной платы и медицинские счета, если сотрудник когда-либо получил травму во время работы.

Стоимость страхования магазина пончиков зависит от многих факторов, включая местонахождение предприятия, стоимость его оборудования и инвентаря, а также количество сотрудников в штате. Чтобы получить наиболее точное представление о том, сколько будет стоить страховка, запросите котировки у нескольких поставщиков. При сравнении котировок обязательно смотрите на такие детали, как лимиты покрытия, исключения и франшизы, а не только на то, как сравниваются страховые взносы.

Связанный: Виды страхования, которые могут понадобиться вашему бизнесу

Шаг 10: Наймите сотрудников

Даже небольшой магазин пончиков, скорее всего, потребует одного или двух сотрудников, а по мере роста бизнеса потребуется несколько сотрудников. По данным Indeed, производители пончиков зарабатывают в среднем 11,52 доллара в час. Компания Indeed также сообщает, что продавцы в магазине пончиков зарабатывают в среднем 9,53 доллара в час.

Помимо бюджета на заработную плату сотрудников, предприятию также необходимо будет учитывать в бюджете другие расходы, связанные с наймом персонала. Предприятию может потребоваться покрыть такие расходы, как оплачиваемый отпуск, взносы на медицинское страхование и компенсационное страхование работников.

Связанный:  Наем вашего первого сотрудника

Шаг 11: Настройка системы учета

Настройка системы учета для вашего магазина пончиков имеет решающее значение для долгосрочного успеха вашего бизнеса.

Учет налогов не только убережет бизнес от проблем с правительством, но и позволит отслеживать и контролировать тенденции и денежные потоки в бизнесе, а также максимизировать прибыль.

Связано: Настройка учета для вашего бизнеса

StartingYourBusiness.com

Сколько стоит открытие магазина пончиков?

Небольшой магазин пончиков можно открыть примерно за 15 000 долларов, в то время как более крупные магазины обойдутся примерно в 50 000 или 75 000 долларов.

Некоторые общие начальные затраты для магазина пончиков включают:
– Оборудование для выпечки и демонстрации, такое как холодильники, печи, фритюрницы для пончиков, миксеры, расстойные шкафы, охлаждающие стойки, нарезки для пончиков и т. д.
– Оборудование для напитков и кофе
– Ингредиенты и инвентарь
— Мебель
— Ремонт зданий
— Вывески

Если вы хотите начать бизнес по производству пончиков, но еще не готовы вкладывать средства в физический магазин, подумайте о том, чтобы начать бизнес с грузовика или трейлера. . Эти типы мобильных объектов могут позволить вам путешествовать непосредственно к вашей целевой аудитории, и они не несут тех же требований к расписанию, которые требуются для работы витрины.

Сколько может заработать владелец магазина пончиков?

Прибыль магазина пончиков будет зависеть от многих факторов, в том числе от бизнес-модели, местоположения и количества лет работы магазина. По данным Salary.com, средняя зарплата владельца магазина пончиков составляет 41 005 долларов США. Заработная плата обычно колеблется от 36 152 до 47 812 долларов. Топ 90-й процентиль владельцев магазинов пончиков получает зарплату в размере 54 009 долларов.

Существует несколько способов максимизировать прибыль вашего магазина. При создании бизнес-плана ищите место с минимальной конкуренцией или создайте бизнес-модель, которая предлагает то, чего нет у ваших конкурентов. Тщательное исследование рынка также может увеличить шансы на успех вашего бизнеса.

Продажа кофе — простой способ увеличить продажи и прибыль магазина пончиков. Убедитесь, что вы используете кофе хорошего качества, так как хороший кофе привлечет любителей кофе, которые не остановились бы на пончиках.

Какие навыки необходимы для открытия магазина пончиков?

Хотя владельцу магазина пончиков не требуется степень в области бизнеса, определенные навыки и опыт могут увеличить шансы на успех в бизнесе.

Опыт приготовления пищи и обращения с ней.  Владелец бизнеса, имеющий предыдущий опыт приготовления и обработки пищевых продуктов, будет лучше подготовлен к внедрению безопасных процедур обращения с пищевыми продуктами. Владельцам бизнеса также может потребоваться получить сертификат безопасности пищевых продуктов в рамках аккредитованной программы, утвержденной законодательством их штата.

Опыт работы в кафе . Владельцы бизнеса, которые ранее работали в быстро развивающихся кафе, будут иметь множество навыков, которые являются преимуществом при владении магазином пончиков. Знание различных кофейных напитков и способов их приготовления может помочь владельцу магазина спланировать свое меню и обеспечить наличие популярных качественных напитков в своем магазине.

Навыки обслуживания клиентов.  Взаимодействие с общественностью – важная составляющая владения магазином пончиков. Владелец бизнеса с навыками и опытом обслуживания клиентов может научить этим навыкам всех сотрудников, чтобы построить прочные отношения с клиентами.

Опыт управления.  В большинстве магазинов пончиков требуется несколько сотрудников, поэтому опыт найма, обучения и управления персоналом будет полезен.

Творчество.  В индустрии магазинов пончиков большая конкуренция. Владелец магазина, который творчески подходит к своим рецептам, теме своего магазина и маркетингу, может помочь своему магазину выделиться среди других.

Многозадачность.  Владелец магазина пончиков выиграет от многозадачности, которая постоянно уравновешивает несколько приоритетов и задач в течение дня.

Есть ли гранты на открытие магазина пончиков?

Крайне редко можно найти грант на открытие магазина пончиков. Если вы ищете бизнес-гранты, вы столкнетесь с большим количеством мошенничества и дезинформации. Иногда организация будет предлагать гранты для начала бизнеса, однако будьте настроены скептически и не предоставляйте конфиденциальную личную информацию и не платите деньги за получение дополнительной информации.

Законные федеральные гранты можно найти на сайте Grants.gov, и вы можете проверить в управлении экономического развития вашего штата, есть ли у них доступные гранты.

Какой код NAICS у магазина пончиков?

Код NAICS для магазина пончиков — 445291, который относится к категории «Магазины хлебобулочных изделий».

Код NAICS (Североамериканская система отраслевой классификации) представляет собой федеральную систему классификации различных видов бизнеса для сбора и представления статистических данных.

Связанный: Что такое код NAICS?

Ресурсы:
Американская ассоциация пекарей
Американская кулинарная федерация
Американский институт выпечки
Ассоциация профессионалов в области питания и общественного питания
Ассоциация пекарей печенья и закусок
Ассоциация независимых пекарей
Розничные пекари Америки

Как не открывать магазин пончиков (но, возможно, стоит)

До того, как Federal Donuts добилась ошеломительного успеха в Филадельфии это был просто импульсивный сон, придуманный несколькими деловыми партнерами за завтраком. Они ничего не знали о приготовлении пончиков, но за рулем был отмеченный наградами шеф-повар Zahav Майк Соломонов, так что все будет хорошо, верно? Не совсем. В отрывке из (очень смешно!) Federal Donuts: (частично) правдивая захватывающая история , вышедшая в этом месяце, Соломонов, Стивен Кук, Боб Лог, Фелисия Д’Амброзио и Том Хеннеман помнят тяжелое начало. Будущие рестораторы Америки, возьмите на заметку. — Алекс Беггс


Сначала нашли место, затем они спланировали концепцию сэндвича с пончиками и жареной курицей…

Стив (Стивен Кук, соучредитель CookNSolo Restaurants): Как только мы остановились на пончиках , я такой: «Как ты делаешь пончики?» Я помню, как гуглил «пончик».

Майк: У нас есть ручная воронка, которая по сути является дозатором теста для блинов, и мы просто делали это над фритюрницей.

Стив: И вот тогда ты стал одержим идеей робота-пончика.

Майк: Да, я хотел этого робота.

Стив: Потом мы решили сделать пончики. Это было наше первое решение.

Том: Итак, на 5-й улице, к северу от Аллегейни-авеню, на железнодорожных путях есть массивный пятиэтажный склад под названием Sander Supply.

Бобби (Бобби Лог, владелец кофейни Bodhi и партнер Federal Donuts): Что-то в этом было что-то постапокалиптическое. Вы вошли, и каждый этаж был размером с половину футбольного поля, заваленный металлическим ломом и редкими предметами ресторанного оборудования.

Майк: Я помню, как проходил мимо шахты лифта и думал: «Заметьте себе, не проходите мимо». И я спустился по лестнице, и Лью сказал: «Ты не хочешь туда спускаться». Я такой: «Там внизу есть зомби? Бывают ли собачьи бои?

Бобби: Именно там мы закупили 90% нашего оборудования для открытия.

Робот-пончик!

Фото Майка Персико

Познакомьтесь с роботом-пончиком…

Бобби: Потом мы поехали в Гаррисберг, чтобы купить подержанного робота-пончика. Мы встретили парня на стоянке Венди.

Майк: Я хочу сказать, как KFC. . .

Стив: Это была национальная сеть.

Бобби: Предыстория оригинального робота-пончика Белшоу заключалась в том, что продавец использовал его только по воскресеньям в своей церкви.

Майк: А потом мы попробовали пончики в подвале одного из наших ресторанов. Отсутствие вентиляции первые пару месяцев. Я помню, к нам зашла пара человек, вроде представителей прессы, попробовать пончики.

Стив: Мы не были готовы. Мы были совершенно не готовы. [Мы наполняли их] заварным кремом, который со временем должен был впитаться в пончик. То есть вы наполняли пончик в 8 утра, а кто-то открывал его в 11 утра. и внутри ничего не будет. И они заняли целую вечность, чтобы сделать.

Майк: Потом мы сказали: «Ну, мы делаем пончики для торта. Давайте просто возьмем тесто для торта и поджарим его». И это отстой. Это была самая плотная вещь.

Стив: Наконец мы сказали: «Давайте просто добавим на 10 процентов больше масла и сахара».

Майк: И это было довольно вкусно. «Добавим еще масла и сахара».

Бобби: Дважды! С момента открытия мы дважды меняли основной рецепт. С каждым разом он становился все более жирным — вот ключ.

Фантазии.

Фото Майка Персико

Нет, все будет хорошо

Стив: Итак, мы приходим в 4 утра. Двое парней готовили пончики. Майк и я прыгнули внутрь. Мы уже отстали.

Бобби: Я все еще болтал.

Том: Он дует на краску.

Стив: Как быстро мы распродали «Fancies» в первый день?

Фелиция (Фелиция Д’Амброзио, соучредитель и руководитель отдела маркетинга Federal Donuts) Немедленно. Они длились меньше часа.

Майк: Мы были в чертовых зарослях. И наше тесто было не очень хорошим. Пончики продолжали ломаться пополам на плавной части робота. А у Стива была металлическая ложка с прорезями, и он пытался поймать одну, чтобы помочь ей перевернуться. И пончик сломался. Как будто вся жизнь зависела от этого пончика.

Стив: Доска была заполнена написанными от руки билетами — полдюжины, дюжины, дюжины — и каждый потерянный пончик. ..

Том: Две минуты назад.

Фелиция: И была очередь из 50-75 человек, ожидающих цыпленка.

Бобби: Я прошел по очереди и спросил: «Сколько вам нужно? Сколько ты хочешь? Сколько ты хочешь?» И где-то на полпути у нас уже закончилась курица. Я вернулся и сказал: «Мы уже распроданы. Перед тем, как мы подали наш первый кусок. Что мы будем делать?» А мы такие: «Давай просто отдадим».

Майк: Но я помню, даже когда мы начали жарить цыплят, это был такой чертов кошмар. Мы доставали их из одной фритюрницы и клали в другую для второй жарки. Не было никакой возможности следить за счетом. Мы все были истощены.

Фелиция: И мыть посуду.

Майк: Мыл посуду.

Стив: Мытье жирных пластиковых контейнеров в холодной воде.

Майк: Я помню, как рассказывал анекдоты людям, стоявшим в очереди, и говорил: «Вот курица! Пожалуйста, не ненавидьте нас».

Бобби: Все аплодировали стоя, когда мы сказали: «Курица бесплатно!» Вся очередь кричала и аплодировала.

Предоставлено Federal Donuts

День второй: не намного лучше

Том: На второй день мы вышли туда, думая, что мы его убьем. Через полтора часа мы на том же месте, типа: «Что, черт возьми, только что произошло?»

Майк: Люди пришли и заказали две дюжины. Мы такие: «Хорошо, это пятая часть всего, что у нас есть».

Фелиция: Это было похоже на День сурка. Мы не понимали, насколько мало места для охлаждения курицы. И тесто для пончиков было таким темпераментным.

Майк: И мы начали собираться очень рано, около полуночи, просто чтобы все успеть. В час ночи я принесу пахту. Если вам нужно получать пахту двадцать четыре часа в сутки, вы идете в Араминго, а затем, я полагаю, на 5-й. Путь. У них было так много пахты.

Том: По сути, мы были круглосуточной операцией, которая была открыта около трех часов.

Felicia: И на третий день мы поняли, что должны ограничить количество курицы, которое можно купить, потому что люди приходили и говорили: «Я возьму десять», и мы говорили: «О , нет, вы не можете этого сделать. Это все, что у нас есть, поэтому мы ограничились одной целой курицей на человека. Мы возмутили многих людей.

Стив: Больше всего нас огорчило то, что мы делали намного больше, чем даже отдаленно ожидали.

Майк: Имея такую ​​однофокусную штуку, никто на самом деле этим не занимался. Гарниров не было. Наши стороны были пончик и соленые огурцы.

Стив: Однако мы получили много дерьма за то, что закончились. Это была большая тема.

Фелиция: Мы все еще делаем.

Том: Люди думали, что мы сделали это специально.

Фелиция: Все говорили, что это похоже на метод управления бизнесом, преднамеренный дефицит.

Майк: После того, как о нас написали в «Нью-Йорк Таймс», все эти случайные люди ехали вечность, чтобы добраться сюда. Был парень, который приехал из Афин, штат Огайо, на долбанном автобусе Greyhound только для того, чтобы обнаружиться без еды. Я дал ему футболку.

Том: Это был облом. Это определенно помогло создать первоначальный ажиотаж вокруг открытия, но мы не гордились этим.

Кук и Соломонов.

Фото Майка Персико

Это того стоило

Майк: Люди все время говорят нам: «Вы знаете, я получил фантастический опыт в этом магазине в этот час». И я думаю про себя: «Ты купил чертову чашку кофе». Но они явно были очень тронуты тем человеком, который подал им тот кофе или этот пончик, понимаете?

Стив: Я думал, что Federal будет чем-то вроде группы, занимающейся небольшим забавным побочным проектом. Ты знаешь? Мы выпустим один альбом, но он никогда ничем не станет. Надеюсь, он заработает достаточно денег, чтобы просто оставаться открытым.

Майк: Мы никогда не заработаем на этом!

Том: Тем не менее, мы стали частью ткани города. По выходным теперь у нас есть люди, которые находятся в Филадельфии в течение дня, и они приходят, потому что они слышали отличные вещи.

Felicia: Пончики нравятся большинству людей. Не так уж много людей говорят: «Я просто ненавижу пончики». На днях мы получили письмо от парня с фотографией, на которой его ребенок впервые ест пончик в Federal Donuts. Люди присылают нам фотографии из Японии, Индии и Бали, все они одеты в футболки Federal Donuts и рассказывают нам о том, как летают пончики к своей семье из другого города или эмигрантам из Филадельфии.

Майк: Я имею в виду, что для бизнеса, которому всего несколько лет, последователи культа действительно замечательны. А также быть принятым городом — им было бы намного проще просто ненавидеть нас.

Стив: Думаю, дело в причудливой природе. Я не думаю, что вы можете описать Federal Donuts людям без того, чтобы они не сказали: «Боже мой!» Одна только мысль об этом делает людей счастливыми. А потом оказывается лучше, чем должно было быть.

Майк: Мы открыли FedNuts, чтобы сделать то, что хотели, и это сработало. Мы вросли в него полуорганически. Мы не говорили: «У нас кончится курица». Мы просто подумали: «Мы можем сделать только это количество цыплят очень-очень хорошо». Хотя мы, наверное, все были в слезах, это сработало, слава Богу.

Отрывок из книги «Федерал пончики: (частично) правдивая захватывающая история» Майка Соломонова, Стивена Кука, Тома Хеннемана, Боба Лога и Фелиции Д’Амброзио. Авторские права © 2017 принадлежат Майку Соломонову, Стивену Куку, Тому Хеннеману, Бобу Логу и Фелиции Д’Амброзио. Перепечатано с разрешения издательства Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Все права защищены. Возьмите копию для захватывающей «тренировки с пончиками» в конце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *