Лучшие хот-доги Фаст-фуд | Гранд кулинар
Попробуйте новые варианты всеми любимого блюда быстрого питания из нашей коллекции рецептов «Лучших хот-догов», среди которых хот-доги в чикагском стиле, мексиканском и индийском.
Рекомендуем
Хот-дог с сосиской-гриль и домашним соусом из маринованных огурцов
Добавьте немного маринованных огурчиков (овощного релиша) в это всеми любимое американское летнее блюдо.
- Хот-дог с сосиской-гриль и домашним соусом из маринованных огурцов
Хот-доги с мясным соусом «Чили»
Приготовьте легкое, ароматное чили с кетчупом и горчицей, выложите его на хот-дог и посыпьте тертым сыром чеддер.
- Хот-доги с мясным соусом «Чили»
Хот дог по-мексикански
Добавьте в хот-дог гуакамоле и сальсу из помидоров на гриле с перчиками халапеньо.
- Хот дог по-мексикански
Хот-доги с булочками «Брецель», сосисками-гриль и острым сырным соусом
Попробуйте рецепт от короля сэндвичей Джеффа Мауро, который жарит сосиску для хот-дога на гриле и поливает ее сырным соусом с острым перчиком.
- Хот-доги с булочками «Брецель», сосисками-гриль и острым сырным соусом
Хот-дог по-техасски
Чтобы сделать из обычного хот-дога техасский, добавьте соус барбекю и немного нарезанной капусты.
- Хот-дог по-техасски
Хот-доги с сосисками-гриль в пиве
Для этого хот-дога в стиле города Милуоки сосиску нужно замариновать в пиве, затем обжарить на гриле до золотисто-коричневой корочки.
- Хот-доги с сосисками-гриль в пиве
Хот-доги с говяжьими сосисками-гриль с сыром по-висконсински
Сосиска из говядины жарится на гриле и добавляется в булочку с луком, обжаренном в пиве.
- Хот-доги с говяжьими сосисками-гриль с сыром по-висконсински
Хот-доги с сыром и соусами чили и чипотле
Длинные хот-доги приобретают оттенок юго-западного стиля, благодаря соусу чили (фасоль в томатном соусе с острой приправой), тмину и соусу Чипотле с перцем халапеньо.
- Хот-доги с сыром и соусами чили и чипотле
Хот-доги с кукурузой по-бруклински
В свои бутерброды, вдохновившись Нью-Йорком, Бобби Флай добавляет карамелизированный лук, бекон, кукурузу и посыпает раскрошенным сыром.
- Хот-доги с кукурузой по-бруклински
Хот-доги с чили и жареными сосисками на гриле
Сандра Ли открыла секретное оружие своего рецепта хот-догов: соус барбекю. Который она добавляет в соус чили, для карамелизации этой начинки из фасоли.
- Хот-доги с чили и жареными сосисками на гриле
Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами
Джефф Мауро использует всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить уличный фаст-фуд в чикагском стиле, так просто!
- Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами
Хот-доги с сосисками-гриль, сладким перцем, луком и соусом карри
Санни Андерсон рассказывает: «Одно из моих первых впечатлений о гриле — и хот-догах, которые были особенными — это уличная еда Германии, где используется сосиска и вкусный, хрустящий хлеб, так называемый бротхен. А какое блюдо обходится без пива. В моем варианте сосиска протушена в пиве с добавлением жидкого дыма, а затем на этой пивной основе готовится томатный соус карри. Сосиска с карри — это знаменитое немецкое блюдо, которое подается с приготовленной на гриле и нарезанной ломтиками сосиской, покрывается томатным соусом карри со сладковатым вкусом. Это моя версия блюда, и вы можете приготовить его на своем заднем дворе, а когда готовится с аппетитом, время идет быстрее!»
- Хот-доги с сосисками-гриль, сладким перцем, луком и соусом карри
Домашняя пряная колбаса из ягнятины с мятой
Приготовление хот-дога начинается с сосиски. Если вы любите крутить фарш, выбирайте шейный отруб и лопатку. Майкл Саймон использует баранину для приготовления сочных колбасок, которые подаются в булочке с сыром фета и жареными сладкими перцами — три вкуса, навеянные Средиземноморской кухней. Совет Майкла Саймона: перед приготовлением колбасок охладите все кухонные приборы и ингредиенты, чтобы жир не отделялся.
- Домашняя пряная колбаса из ягнятины с мятой
- Домашняя колбаса из телятины
- Домашняя свиная колбаса
- Домашняя колбаса из курицы и сыра фета
Хот-доги с куриными сосисками и индийскими специями
Вы будете в восторге от этих пряных южноазиатских «хот-догов», приготовленных из курицы с большим количеством свежей мяты. Сосисочный фарш из курицы и творожного сыра приправлен пряной смесью масала. Затем обжаренные сосиски укладываются в сдобную булочку бриошь, но предварительно обмакните их в горчицу с манго для придания свежей нотки, и посыпьте маринованным в уксусе яблоком.
- Хот-доги с куриными сосисками и индийскими специями
Хот-доги с домашними маринованными овощами по-чикагски
Гордость родного города Джеффа Мауро — классический хот-дог Чикаго со вкусной булочкой и домашним соусом релиш (нарезанные маринованные огурцы, перец), который немыслимо есть без картошки-фри. «Накройте на багажнике автомобиля, и устройте пикник прямо на полотенце», — советует он.
- Хот-доги с домашними маринованными овощами по-чикагски
Хот-доги с сосисками из морских гребешков и семги
Автор рецепта берет для фарша свежих гребешков и лосось (или треску) без кожи, чтобы сделать эти вкусные хот-доги из морепродуктов. «Вам не нужно беспокоиться о форме, просто плотно оберните их пищевой пленкой и варите в кипящей воде. После того, как они остынут, уберите пленку и поджарьте на гриле», — рекомендует шеф-повар. К морепродуктам подходит солодовый уксус вместо кетчупа.
- Хот-доги с сосисками из морских гребешков и семги
Хот-доги с говяжьими сосисками, сыром горгонзола, помидорами, луком и салатом фризе
Положите классическую сосиску на булочку с маринованными садовыми томатами и добавьте раскрошенную горгонзолу, и свежий салат фризе.
- Хот-доги с говяжьими сосисками, сыром горгонзола, помидорами, луком и салатом фризе
Фаст-фуд / Хот-доги / Закуски / Мясные закуски / Коллекции рецептов / Кухни народов мира / Американская кухня
Хот-дог в домашних условиях » Вкусно и просто.
Кулинарные рецепты с фото и видеоНаверное, все знают, что родина хот-догов — США, но не всем известно, что в каждом штате или даже городе США это демократичное фаст-фуд блюдо имеет свои особенности, свой стиль. Давайте рассмотрим несколько знаменитых рецептов.
Хот-доги в детройтском стиле
В Детройте популярны хот-доги под названием «Кони-Айленд». Этот термин означает и пропитанную соусом булочку, и само заведение, в котором предлагается хот-дог, и полуостров. История названия этого блюда и создания его вариаций началась еще в 1900-х годах.
Ингредиенты для соуса:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 шт. репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 стакан воды
- 2 ч.л. сахара
- 1 ст.л. горчицы
- 2 чл.л. пера чили
- 1 ч.л. вустерширского соуса
- 1 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. семян сельдерея
- 0,5 ч.л. молотого тмина
- 1 ч.л. молотого черного перца
Ингредиенты для хот-дога:
- булочка для хот-дога
- 1 сосиска
- 1 ст. л. горчицы
- 0,25 шт. репчатого лука
Рецепт приготовления:
- В сковороде пожарить говяжий фарш, разделить его кулинарной лопаткой на мелкие кусочки.
- Луковицу помыть, почистить и нарезать кубиками.
- Когда фарш будет наполовину готов (минут через 10), добавить нарезанный лук и жарить, пока лук не станет прозрачным.
- Чеснок почистить и мелко нарезать. Добавить к фаршу и тушить еще примерно 1 минуту.
- Добавить все оставшиеся ингредиенты для соуса и тщательно перемешать. Тушить на медленном огне примерно 15 минут до загустения соуса. После снять с огня.
- Сосиски пожарить на гриле, сковороде или сварить.
- Булочки для хот-дога разрезать пополам не до конца и разогреть в микроволновке.
- 1/4 часть репчатого лука порезать кубиками.
- Выложить сосиски в булочки, полить говяжьим соусом, горчицей и посыпать нарезанным луком.
Чтобы упростить вариант приготовления рецепта вместо говяжьего соуса можно использовать соус чили без фасоли.
Хот-доги в колумбийском стиле
Давайте сделаем хот-дог как жители округа Колумбия. Готовить такой хот-дог быстро и просто. Удивительное и необычное можно заметить и приготовлении сосиски. Ее, как вариант, отваривают в воде, разбавленной колой, в пропорции 1:1.
Ингредиенты для колумбийского хот-дога
:
- булочки для хот-дога
- говяжьи сосиски
- консервированный ананас
- консервированная кукуруза
- чипсы
- белый рассыпчатый сыр или творог
- репчатый лук
- 1 щепотка молотого черного перца
- горчица
- майонез
- кетчуп
Рецепт приготовления колумбийского хот-дога
:
- Сосиски пожарить на сковороде, гриле или отварить.
- Ананас и лук нарезать кубиками.
- Чипсы разломать на маленькие кусочки.
- Булочку разрезать вдоль не до конца, выложить сосиску, столовую ложку кукурузы, ананаса, лука и сыр. Поперчить для остроты по вкусу.
- На хот-дог вылить майонез, кетчуп и горчицу по вкусу.
- Повторить то же самое в процессе готовки остальных хот-догов.
Хот-доги в стиле Сиэтла
Фирменный хот-дог, который подается в Сиэтле, не оставит равнодушным любителей остренького. В основном сосиску жарят на гриле, а булочку поджаривают до образования хрустящей корки. Жареный лук и сливочный сыр — это популярные фишки этого хот-дога. Также торговцы часто разрезают сосиску пополам, чтобы хорошо прожарить ее.
Ингредиенты сиэтлского хот-дога:
- булочки для хот-дога
- 1 шт. репчатого лука
- сосиски
- сливочный сыр или сырный соус
- халапеньо
- горчица
- соус барбекю
- 1-2 ст.л. растительного масла для жарки
- соль по вкусу
Рецепт приготовления хот-дога «сиэтл-стайл»:
- Булочку для хот-дога разрезать и поджарить в капле масла на сковороде до образования хрустящей корочки.
- Сосиски разрезать пополам и пожарить на сковороде или гриле.
- Лук почистить и пожарить на сковороде, периодически помешивая, в оставшемся масле до образования карамельного оттенка. Посолить.
- Халапеньо нарезать кольцами.
- В булочку выложить 2 половинки сосиски, сливочный сыр, жареный лук и халапеньо.
- Полить сверху соусом барбекю и горчицей.
- Повторить со следующими хот-догами.
Хот-дог в чикагском стиле
Этот хот-дог считается идеальным в Чикаго. К нему относятся не просто как к булочке с сосиской, а как к чему-то большему. Для приготовления в основном используют булочку с маком. Овощи, которые есть в этом блюде, нарезаются крупно, поэтому кажется, что он вот-вот развалится. Стоит запомнить, если вы будете в Чикаго, никогда не просите продавца добавить кетчуп в ваш хот-дог. Это не принято и на вас будут косо смотреть. В некоторых заведениях даже присутствуют таблички, на которых сказано, что кетчуп в хот-доги не добавляют. Это связано с тем, что сладкий кетчуп перебивает вкус говядины.
Ингредиенты:
- булочки для хот-дога (желательно с маком)
- говяжьи сосиски
- маринованные или свежие огурцы
- 1 шт. репчатого лука
- зелень по вкусу (сельдерей, укроп)
- желтая горчица
- перец чили (молотый или свежий)
Рецепт приготовления чикагского хот-дога:
- Булочку для хот-дога не до конца разрезать пополам.
- Сосиски пожарить на гриле или сковороде.
- Маринованные огурцы порезать вдоль на 4 части.
- Помидор помыть и порезать полукольцами.
- Лук почистить и нарезать кубиками.
- На булочку выложить сосиску, 3-4 дольки помидора, 4 части огурца, чайную или столовую ложку нарезанного лука, зелень. Поперчить.
- Сверху налить желтую горчицу по вкусу.
- Повторить со следующими хот-догами.
Мексиканский хот-дог с сальсой
Хот-доги с соусом сальса — это выходцы из другой североамериканской страны — Мексики. Также в мексиканские хот-доги добавляют соус гуакамоле, кукурузные чипсы или поджаренную кукурузу.
Ингредиенты для соуса:
- 4 шт. помидора
- 1 шт. репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- острый перец по вкусу
- соль по вкусу
Ингредиенты для хот-догов:
- булочки для хот-дога
- сосиски из говядины, курицы или индейки
- сыр Чеддер
- халапеньо
- кукурузные чипсы
Рецепт приготовления:
- Проколите перец вилкой, очистите чеснок, лук разрежьте на четыре части, вымойте помидоры.
- Разогрейте сковороду на сильном огне, выложить подготовленные овощи и обжарьте их в течении 10 минут, пока на овощах не появится поджарок.
- Очистите перец от сердцевины и семян и взбейте его с луком и чесноком в блендере. Количество перца можно отрегулировать на свой вкус.
- Добавить в блендер помидоры и взбивать ещё 1-2 минуты до однородной массы.
- Сосиску отварить, пожарить на сковороде или на гриле.
- Булочку для хот-дога разрезать вдоль не до конца, поджарить на сковороде или гриле разрезом вниз до золотистой хрустящей корочки.
- Сыр натрите. Халапеньо нарежьте кольцами. Чипсы поломайте на небольшие кусочки.
- В булочку положите сосиску, сверху сыр, халапеньо, чипсы.
- Полейте соусом сальса.
- Повторить со следующими хот-догами.
Чорипан: хот-дог в в аргентинском стиле
В Южной Америке тоже свои хот-доги. Встречайте чорипан. Здесь фишка в домашних колбасках и остром зеленом соусе. В основном берутся колбаски, приготовленные из смеси фарша свинины и говядины. Булочку и сосиску разрезают в процессе готовки пополам.
Ингредиенты для соуса Чимичурри:
- 2 ст.л. орегано
- 1 ст.л. хлопьев перца чили
- 5 ст.л. воды
- 4 ст.л. яблочного уксуса
- 8 ст.л рафинированного подсолнечного масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучок петрушки
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Ингредиенты для хот-дога:
- булочка для хот-дога или короткий багет
- колбаски из говядины и свинины
Рецепт приготовления аргентинского хот-дога:
- В миске смешать орегано, чили и воду. Посолить, поперчить и оставить травы для набухания примерно на 15 минут.
- Чеснок почистить и мелко нарезать. Также мелко нарезать петрушку.
- Положить чеснок и петрушку в миску с травами. Добавить уксус и подсолнечное масло, перемешать и дать настояться примерно 15 минут.
- Колбаску обжарить на гриле или сковороде, достать и разрезать пополам.
- Булочку или багет разрезать вдоль пополам, положить 2 половинки колбаски полить соусом Чимичурри.
- Повторить со следующими хот-догами.
Хот-дог в беконе
Сочетание бекона и сосиски не оставит равнодушными любителей мяса. Карамелизированный лук является отличным дополнением к хот-догу, так как имеет приятный вкус, аромат и цвет.
Ингредиенты для приготовления хот-дога в беконе:
- сосиски
- булочки для хот-дога
- 1-2 шт. репчатого лука
- 1 уп. бекона
- 1 шт. зелёного болгарского перца
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 2-3 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. дижонской горчицы
Рецепт приготовления хот-дога в беконе:
- В сковороде разогреть масло и коричневый сахар.
- Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить его в сковороду и жарить до карамельного оттенка примерно 20 минут.
- Вложить лук на тарелку, при желании на тарелку можно положить бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
- Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде и выложить на тарелку.
- Сосиски пожать на гриле или сковороде. Обернуть каждую жаренным беконом.
- Болгарский перец помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
- Булочку разрезать вдоль не до конца, смазать изнутри горчицей, положить сосиску, лук и сверху посыпать перцем.
- Повторить со следующими хот-догами.
Хот-дог с кукурузой и зеленым луком
Простой в приготовлении, но не менее вкусный, чем остальные хот-доги. В процессе приготовления вы также можете растопить сыр, добавить кукурузу и добавить полученную смесь в хот-дог.
Ингредиенты:
- булочка для хот-дога
- сосиска
- консервированная или варёная кукуруза
- твёрдый сыр
- майонез
- зелёный лук по вкусу
Рецепт приготовления:
- Сосиску отварить или пожарить на сковороде или гриле.
- Натереть сыр на мелкой тёрке.
- Помыть и мелко нарезать зелёный лук.
- Булочку для хот-дога разрезать вдоль не до конца, положить сосиску, 1-2 столовых ложки кукурузы, добавить сыр, полить майонезом и посыпать луком.
- Повторить со следующими хот-догами.
Хот-дог с сыром Чеддер
Простой в приготовлении хот-дог порадует и не оставит равнодушными любителей сладкого, кислого и острого, ведь в хот-доге сочетается множество вкусов.
Ингредиенты:
- булочки для хот-дога
- сосиски
- ломтики сыра Чеддер
- маринованные огурчики
- майонез по вкусу
- горчица по вкусу
- кетчуп по вкусу
Рецепт приготовления:
- Сосиски отварить или обжарить на сковороде или на гриле.
- Огурчики порезать кольцами.
- Булочки для хот-догов разрезать вдоль не до конца.
- Промазать булочку майонезом, выложить огурчики, 2-3 ломтика сыра, положить сосиску и сверху полить кетчупом и горчицей.
- Повторить со следующими хот-догами.
Хот-доги в немецком стиле с квашеной капустой
В Германии традиционным блюдом на столе является квашеная капуста под названием Зауэркраут. Её главное отличие в том, что в ней присутствует тмин. Капусту подают с мясом, колбасками, как гарнир или закуску. Как мы видим, капуста не обошла стороной и хот-дог.
Ингредиенты:
- булочки для хот-догов
- сосиски
- квашеная капуста
- маринованные огурцы
- 1 шт. репчатого лука
- кетчуп по вкусу
- горчица по вкусу
Рецепт приготовления:
- Сосиски пожарить на сковороде или гриле.
- Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Нарезать огурцы.
- Булочку разрезать вдоль не до конца.
- В булочку для хот-дога вложить сосиску, сверху выложить огурцы, квашеную капусту и лук.
- Полить хот-дог кетчупом и горчицой.
- Повторить с другими хот-догами.
Ultimate DIY Hot Dog Bar
Вы здесь: Главная / Рецепты / Ultimate DIY Hot Dog Bar
Автор: Chris Cockren 1 Комментарий
Этот хот-дог Ultimate DIY спонсируется Huhtamaki, Inc., создателями бренда Chinet® . Как всегда, все мнения и рецепты мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают Shared Appetite!
Приближаются летние каникулы. Как учитель, я не могу ждать эти пару месяцев. У меня есть большой список проектов, которые нужно выполнить по дому, самый важный из которых — потратить много времени с моими двумя малышами. У Эшли одна из тех работ, где ей фактически приходится работать круглый год, а это значит, что эти пару месяцев она будет присматривать за папой!
И Оливия, и Беннетт любят проводить время на свежем воздухе, а я действительно ОБОЖАЮ приглашать друзей и готовить большое блюдо. Очевидно, что готовить пир становится немного сложнее, когда вокруг бегают двое детей в возрасте до четырех лет, но я очень рада поделиться со всеми вами одним из своих самых больших развлекательных секретов сегодня.
Ключ к летним развлечениям:
- без приготовления пищи в помещении
- минимальное время подготовки
- гостей едят на досуге
- простая настройка и очистка
Это действительно так просто.
Встречайте Ultimate DIY Hot Dog Bar . Весь спред готовится менее чем за 30 минут (всего 10 минут на приготовление на гриле), а очистка — это мечта
Итак, вот в чем дело. Летняя еда – это повседневных дел . Никто не хочет душной сидячей еды. Давай просто прогуляемся у бассейна, перекусим вкусной едой и охладимся с напитком. Я прав?!
Так как большинство наших посиделок на данный момент состоит из игр для наших детей, я всегда стараюсь создавать меню на заднем дворе вокруг еды, которая понравится и детям, и родителям. Хот-доги — культовая летняя еда, и я поднимаю ее на ступеньку выше с этим Ultimate DIY Hot Dog Bar!
Когда дело доходит до успешного приготовления хот-дога Ultimate DIY, все зависит от
Приготовьтесь к тому, что ваши друзья и родственники будут в восторге, когда они увидят различные сочетания вкусов, которыми они могут полакомиться! Ниже я предложил кучу лучших идей, но не думайте, что вам нужно ограничиваться тем, что я предлагаю. Проявите творческий подход! Вот мой путеводитель по легендарному хот-дог-бару:
- Выберите 3 варианта мяса (я выбрал хот-доги, колбасу и куриную колбасу)
- хот-доги в беконе будут всегда произведут впечатление на гостей, и это так до смешного просто
- не стоит недооценивать силу булочек! Мне нравятся картофельные булочки для моего стандарта, но нарезанный багет, рулетики, булочки с крендельками и даже лепешки — забавные варианты! Варианты начинки
- должны включать свежие, маринованные, хрустящие, сладкие, сливочные, пикантные и острые. Вы хотите поразить как можно больше вкусовых рецепторов!
- облегчить уборку
Чем больше и больше я развлекаюсь, тем больше я понимаю, какие
Я пригласил этих людей к себе домой, потому что мне нравится их присутствие. Они согласились прийти, потому что им , надеюсь, понравится мой (ну, это и Ultimate DIY Hot Dog Bar)! Нет ничего хуже, чем вкусно поесть с друзьями, а затем прервать общение, чтобы потратить полчаса на уборку.
И именно поэтому продукты линии Chinet Classic White
О Chinet Classic Белая линия, как я люблю тебя?!
Вы неизменно надежны. Мне никогда не приходится беспокоиться о беспорядке из-за того, что тарелки сгибаются, складываются или протекают, даже если гости возвращаются на несколько секунд. Каждый предмет, от ваших тарелок и столовых приборов до чашек и салфеток, премиум-класса и имеет толстую и прочную конструкцию.
Остатки? Да, тарелки Chinet Classic White также можно использовать в микроволновой печи!
Линия Chinet Classic White также предлагает множество тарелок разных размеров! Круглый обед, на все случаи жизни, закуски и десерты, раздельные тарелки и подносы, тарелки… все есть!
У меня есть тарелки, салфетки, столовые приборы и чашки Chinet Classic White для летних вечеринок. Теперь единственный вопрос… кто придет?!
Да, я приготовлю для вас этот Ultimate DIY Hot Dog Bar!
Как учитель, у меня очень строгий график в течение всего учебного года. Одна из радостей летних каникул — спокойные, свободные от расписания дни! Вот почему, когда дело доходит до развлечений, я не хочу говорить своим друзьям, когда есть. Сделать такой бар с хот-догами — это идеально , потому что гости могут угощаться и есть + перекусывать, как им хочется!
Послушайте, я всегда стараюсь немного помочь и подсказать, когда выкладываю подобный разворот. Вот почему с начинками, которые я перечисляю ниже, я также дал предложения по сочетанию начинок. Совершенно не требование , но я чувствую, что мои друзья всегда ценят знание того, какие ароматы определенно будут хорошо сочетаться друг с другом!
Для получения дополнительных идей и вдохновения посетите MyChinet.com
Распечатать
- Автор: Крис Корен
- Общее время: 30 минут
- Урожайность: достаточно, чтобы накормить вечеринку!
- различные хот-доги, сосиски и колбаски по желанию
- различные булочки (булочки для хот-догов, дополнительные булочки, багет, булочки с кренделями и т. д.)
- бекон
- готовые макароны с сыром
- тонко нарезанный огурец
- маринованная морковь
- свежая кинза
- тертый сыр чеддер
- хрустящий жареный лук
- мелко нарезанный ананас
- нарезанный зеленый лук
- семена кунжута
- перец чили
- нарезанное кимчи
- хумус
- салат из помидоров и огурцов (израильский салат)
- сальса
- гуакамоле
- соус терияки
- соус барбекю
- острый майонез
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовьте на гриле хот-доги, сосиски и колбаски согласно инструкции на упаковке. При желании плотно оберните 1 ломтик бекона вокруг некоторых хот-догов. Жарьте на среднем огне, время от времени переворачивая, пока бекон не приготовится, около 8-10 минут (внимательно следите за ними, так как часто возникают вспышки).
- Поместите все начинки, соусы и булочки в отдельные миски и/или тарелки, чтобы создать идеальный бар для хот-догов своими руками!
Несколько советов по сочетанию:
- Mac n’ Cheese с соусом барбекю или острым майонезом
- Banh Mi – со свежим огурцом, маринованной морковью, кинзой и острым майонезом
- BBQ Bacon – бекон, завернутый в тертый чеддер, с соусом барбекю и жареным луком
- Гавайский – ананас с начинкой, соус терияки, зеленый лук и семена кунжута
- Chili Dog – перец чили, чеддер, зеленый лук
- Southwest – завернутый в лепешку с сыром чеддер, с соусом сальса и гуакамоле
- Средиземноморский – салат из помидоров, огурцов, хумуса и феты
- Корейский – бекон, завернутый с кимчи, зеленым луком и острым майонезом
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 10 минут
Ultimate DIY Hot Dog Bar
Рубрики: Рецепты, Недорого, Легко развлечься, Игровой день, Главные блюда, Мясо С тегами: Ultimate DIY Hot Dog bar
Взаимодействие с читателем
Обратные ссылки
Как приготовить идеальный хот-дог в стиле Натана
За последние 100 лет мы узнали кое-что о том, как приготовить идеальный хот-дог, и мы хотели бы поделиться своими знаниями о хот-догах. как с тобой.
Теперь мы знаем, что ваша кухня, вероятно, не оборудована двухтемпературным промышленным грилем с плоской крышкой, как в нашем оригинальном ресторане на Кони-Айленде. Но это нормально! Знаменитые хот-доги Натана могут быть такими же вкусными дома. Вот как приготовить идеальный хот-дог.
Шаг 1. Выбор делает совершенным
Первый шаг, конечно, начать с лучшего: Натана. Выберите свой любимый из нашей линейки, будь то оригинальные говяжьи сосиски без кожи, говяжьи сосиски без кожи длиной с булочку или любые другие вкусные известные хот-доги Nathan’s. Все они на 100% состоят из говядины, без искусственных ароматизаторов и побочных продуктов.
Шаг 2. Приготовь!
От жарки на сковороде до гриля, в духовке, осмелюсь сказать, даже в микроволновой печи, есть бесчисленное множество способов приготовить собаку, но какой из них самый вкусный?
Хорошая новость заключается в том, что независимо от того, как вы его приготовите, вы сможете насладиться обжигающе горячим аппетитным хот-догом Натана. Выберите свой способ приготовления, и мы дадим вам наши лучшие советы оттуда.
Жарка на плите
Любите хрустящую корочку на свежем воздухе? Жарка хот-догов подрумянивает их в самый раз.
- Добавьте воду в сковороду или сковороду. Покройте поверхность водой на полдюйма.
- Включите средний огонь. Нагревайте кастрюлю, пока вода не начнет выкипать.
- Аккуратно добавьте хот-доги. С помощью этого метода вы захотите приготовить только несколько за раз.
- Паровая им. Часто переворачивайте хот-доги, чтобы они подрумянились со всех сторон.
Известный совет: хотите более декадентский вкус? Замените воду щедрой каплей сливочного масла или несколькими столовыми ложками масла.
- Подавать. Используйте щипцы или вилку, чтобы достать хот-доги. Тогда наслаждайтесь!
Известный совет: чтобы получить богатую и подрумяненную булочку к вашему откровенному блюду, попробуйте этот трюк.
После того, как вы достанете хот-доги из сковороды, выключите огонь и положите булочки лицевой стороной вниз в оставшийся сок. Позвольте им кипеть в течение приблизительно 45 секунд.
На гриле
Приготовление на гриле придает вашим хот-догам дымный, летний аромат, который невозможно получить никаким другим способом. Кроме того, не нужно мыть кастрюли и сковородки! Хоумран.
- Включите гриль. Вы хотите, чтобы одна сторона вашего гриля была более горячей, а другая – более прохладной. Если у вас есть угольный гриль, положите больше углей с одной стороны. Если у вас есть газовый гриль, соответствующим образом отрегулируйте настройки ручки.
- Готовьте хот-доги на более прохладной стороне гриля , чтобы они могли прогреться и не подгореть снаружи. Вы ищете идеальный коричневато-красный цвет.
Знаменитый совет: положите собак под углом, чтобы получить красивый диагональный обугленный след, от которого слюнки текут.
- Готовьте по одной минуте с каждой стороны.
- Переместите хот-доги на горячую сторону гриля. Если ваши хот-доги не приобрели такой восхитительно выглядящий темно-коричневый цвет, переместите их на горячую сторону гриля и продолжайте вращать, пока они не станут идеальными.
- Подавать. Снимите свои хот-доги с гриля, оденьте их по-своему и наслаждайтесь!
Первая леди Жаклин Кеннеди любила собак Натана и обслуживала их в Белом доме. Вопрос только в том, жарила она, варила или жарила?
В духовке
Хот-доги, приготовленные в духовке, — отличная альтернатива приготовлению на гриле, поскольку их можно подрумянивать так же, как на гриле. Зимой хочется сочного жареного хот-дога? Духовка — лучшая вещь!
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Положите хот-доги на сковороду или поднос. Вы можете использовать форму для запекания, форму для запекания или даже противень (при условии, что он имеет обод для сбора сока). Застелите блюдо фольгой, чтобы его было легче мыть.
- Готовить 15 минут. Следите за своими собаками. Вы поймете, что они готовы, когда увидите, как они начинают коричневеть и немного скручиваться. Разве ты не слышишь шипение?
Известный совет: включите жаровню, если хотите, чтобы ваши собаки были очень хрустящими.
- Подавать. Достаньте хот-доги из духовки, накройте их и наслаждайтесь!
В микроволновке
Лучшее в приготовлении хот-догов в микроволновой печи то, что вы можете приготовить их менее чем за минуту.
- Приготовь Фрэнка. Заверните его в бумажное полотенце и поместите прямо в микроволновую печь или положите хот-дог на тарелку и накройте бумажным полотенцем. Бумажное полотенце задерживает влагу, выделяемую хот-догом во время приготовления, сохраняя его вкусным и сочным.
Готовите больше одного блюда? Положите их рядом на тарелку и накройте бумажным полотенцем. Только не забудьте оставить немного места между ними, чтобы они прожарились равномерно.
Известный совет: это миф, что вам нужно сначала раскошелиться на свой франк. На самом деле, прокалывание позволяет вкусным сокам вытекать, поэтому ваша собака высыхает.
- Готовьте на высокой мощности. Начните с 40 или 50 секунд для одного франка. На каждое дополнительное добавляйте около 20 секунд.
- Регистрация. Когда время истекло, проверьте, прогрелись ли они полностью. Если нет, подогрейте их еще 30 секунд и снова проверьте. Повторяйте, пока ваш хот-дог не будет приготовлен идеально.
- Осторожно достаньте Фрэнка. Вы так близко! Просто будьте осторожны, когда будете убирать хот-дог. Захваченный пар может гореть.
- Подавать. Сверху и откуси!
Известный совет: чтобы получить теплую, пышную булочку, отдельно поставьте ее в микроволновую печь на 10–15 секунд.
Варка
Ищете лучший способ сварить хот-дог? Честно говоря, мы просто не рекомендуем это.