Грили для кур: Грили для кур электрические и газовые

Разное

Содержание

Грили для кур электрические в Ижевске — Хорека

По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Код Товара (А — Я)Код Товара (Я — А)24255075100

1111

Витрина тепловая ВН-4.3 для линейки грилей МК-3

Правильная демонстрация товара — залог его успешной продажи. Это особенно актуально для продуктов питания, которые могут быстро испортиться при ненадлежащем хранении (сосиски, шашлыки, курица, сдоба). Демонстрирование продукции увеличивает объем про..

Высота, мм: 600 Длина, мм: 590 Количество кур: 16 Модель: ВН-4.3 Мощность, Вт: 1250 Направление бизнеса: Пиццерия Напряжение, В: 220 Страна: Россия

24 402р.

RUB

Витрина тепловая ШТЭ

Для сохранения приготовленного продукта в горячем, аппетитно сочном состоянии, специалистами компании GRILLMASTER разработаны тепловые витрины. Корпус витрин изготовлен из нержавеющей стали. Температура подогрева регулируется терморегулятором вплоть..

Высота, мм: 500 Длина, мм: 580 Количество кур: 10 Масса, кг: 30 Модель: ШТЭ Мощность, Вт: 1500 Направление бизнеса: Пиццерия Напряжение, В: 220

33 063р.

1111

Гриль для кур электрический МК-3. 8

Вы сможете быстро и вкусно готовить кур гриль: за 1 час пожарить до 8 тушек. Приготовление блюда не будет требовать от Вас больших усилий: Вам нужно лишь положить кур в люльки, а через час снять уже готовые. С помощью гриля для кур Вы получите равном..

Время приготовления, мин: 60 Высота, мм: 560 Длина, мм: 580 Количество кур: 8 Количество садков: 1 Масса, кг: 30 Модель: МК-3.8 Мощность, Вт: 3350

35 819р.

USD

Гриль для кур Gastrorag YXD-EVR-266

Гриль для кур GASTRORAG YXD-EVR-266 предназначен для приготовления курицы, рёбрышек и крылышек на предприятиях общественного питания и торговли. Вращательный механизм обеспечивает равномерный нагрев продукта со всех сторон. Дверца со вставкой из жаро..

Высота, мм: 600 Длина, мм: 610 Количество кур: 12 Количество садков: 4 Масса, кг: 36 Модель: YXD-EVR-266 Мощность, Вт: 6000 Напряжение, В: 220

41 653р.

1111

Гриль д/кур сиком мк-3.12

Модель: МК-3.12Код товара: 59920Производитель: СИКОМ, РОССИЯГабариты (мм): 785x540x550Напряжение (В): 220 VМощность (Вт): 5100 ВтВес нетто (Кг): 40Вес брутто (Кг): 34Объем (М3): 0.233145Гриль для кур карусельный электрический с 4 люльками-корзинами н.

.

Вес-брутто (кг): 38 Вес-нетто (кг): 33 Высота (мм): 550 Высота в упаковке (мм): 610 Длина (мм): 785 Длина в упаковке (мм): 680 Мощность (кВт): 5.1 Напряжение (В): 220

41 926р.

1111

Гриль для кур электрический МК-3.8В

Продукция пользуется спросом не только в России, но и за рубежом. Грили для кур производятся в широком ассортименте, поэтому и начинающий предприниматель, и опытный владелец бизнеса по продаже фаст фуда найдут подходящее оборудование в соотношении це..

Время приготовления, мин: 50-60 Высота, мм: 750 Длина, мм: 580 Количество кур: 8 Количество садков: 4 Количество ТЭНов: 4 Масса, кг: 39 Модель: МК-3.

41 926р.

USD

Гриль для кур Gastrorag YXD-EVR-268

Гриль для кур GASTRORAG YXD-EVR-268 предназначен для приготовления курицы, рёбрышек и крылышек на предприятиях общественного питания и торговли. Вращательный механизм обеспечивает равномерный нагрев продукта со всех сторон. Дверца со вставкой из жаро..

Высота, мм: 800 Длина, мм: 1010 Количество кур: 16 Количество садков: 4 Масса, кг: 45 Модель: YXD-EVR-268 Мощность, Вт: 6200 Напряжение, В: 220

49 056р.

RUB

Гриль для кур Ф3КМЭ электрический

риль на 10 тушек, 5 корзин, стеклянная дверь и задняя стенка, подсветка, термостат 50-300 С, кнопка прокрутки барабана, исполнение — полностью из нержавеющей стали, 3.

75 кВт, 608х540х665, масса нетто/брутто, кг 45/58 Полностью из нержавеющей стали П..

Время приготовления, мин: 50 Высота, мм: 665 Длина, мм: 608 Количество кур: 10 Количество садков: 5 Масса, кг: 45 Модель: Ф3КМЭ Мощность, Вт: 3750

50 177р.

1111

Гриль для кур электрический МК-8.8

Карусельные грили предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Благодаря вращению четырех садков с тушками. .

Время приготовления, мин: 50-60 Высота, мм: 580 Длина, мм: 650 Количество кур: 8 Количество садков: 4 Масса, кг: 35 Модель: МК-8.8 Мощность, Вт: 3500

52 117р.

1111

Витрина тепловая ВН-4.21М

Некоторые продукты перед продажей хранятся в холодильнике, а другие покупают горячими. Это блюда фаст фуда. Например, курица-гриль должна быть всегда разогретой, тогда она красиво выглядит, вкусно пахнет и вызывает аппетит у покупателей. Но чтобы пр..

Высота, мм: 800 Длина, мм: 880 Масса, кг: 50 Модель: ВН-4. 21М Мощность, Вт: 3000 Направление бизнеса: Пиццерия Напряжение, В: 220 Страна: Россия

52 938р.

USD

ГРИЛЬ ДЛЯ КУР AIRHOT CGE-12 (2163)

810х600х610мм, 56,2кг, 3,9кВт, 220В, 50-300С, на 12 кур, люлечный, спица 475мм, жаропрочное стекло, корпус нерж. сталь, подсветка, 4 корзины в комплекте, дверь открывается вверх, раздел. регулиров. включ. вверх. и ниж. тэнов..

Вес брутто транспортной упаковки, кг: 58.7 Вес брутто, кг: 58.7 Вес нетто, кг: 56.22 Вид наличия: МРП — на складе Время поставки, дней: 120 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 685 Высота брутто, мм: 630 Высота нетто, мм: 610

54 890р.

99

Гриль для кур Foodatlas HEJ-266

Гриль для кур электрический карусельный HEJ-266 Foodatlas предназначен для жарки домашней птицы целиком на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена панелью управления с таймером, термостатом и терморегулятором, ТЭНами, съемным в..

Высота, мм: 610 Длина, мм: 810 Количество кур: 8-12 Масса, кг: 65 Модель: HEJ-266 Мощность, Вт: 4500 Напряжение, В: 220 Страна: Китай

55 307р.

USD

Гриль для кур hurakan hkn-oge12

Карусельный гриль для кур Hurakan обеспечивает качественное приготовление кур-гриль, запекание тушек цыплят, куриных окороков, грудок и других продуктов. Подходит для оснащения заведений быстрого питания и супермаркетов.• Материал корпуса: нержавеюща..

Вес-брутто (кг): 78.2 Вес-нетто (кг): 65 Высота (мм): 610 Высота в упаковке (мм): 660 Длина (мм): 810 Длина в упаковке (мм): 970 Мощность (кВт): 4.5 Напряжение (В): 220

57 900р.

1111

Гриль для кур электрический МК-8.12

Гриль для кур электрический МК-8.12 предназначен для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Благодаря вращению садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон. Все элемент..

Время приготовления, мин: 50-60 Высота, мм: 580 Длина, мм: 850 Количество кур: 12 Количество садков: 4 Масса, кг: 50 Модель: МК-8.12 Мощность, Вт: 5100

58 803р.

99

Гриль для кур Командор-4Э-Т

Карусельные грили предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления при полной загрузке каме..

Время приготовления, мин: 60 Высота, мм: 640 Длина, мм: 640 Количество кур: 8 Количество садков: 4 Количество ТЭНов: 3 Масса, кг: 28 Модель: Командор-4Э-Т

59 870р.

99

Витрина тепловая для кур Командор ВК-4-01

Тепловая витрина для кур Командор ВК-4-Э предназначена для непродолжительного хранения и демонстрации в горячем состоянии приготовленных тушек или частей кур, вторых блюд и горячих закусок. Каркас витрины и полки для выкладки изготовлены из пищевой н..

Высота, мм: 640 Длина, мм: 640 Мощность, кВт: 1.2 Напряжение, В: 220 Страна: Россия Торговая марка: Атеси Упаковка, вес, кг: 35 Упаковка, высота, см: 64

61 350р.

USD

ГРИЛЬ ДЛЯ КУР AIRHOT CGE-16 (22653)

1030х600х800мм, 68кг, 5. 1кВт, 200В, 50-300С, на 16 кур, спица 670мм, 4 корзины в комплекте, подсветка, корпус нерж. сталь, люлечный, жаропроч. стекло, не оснащен штекером питания, дверь открвается вверх, раздел. регулир. верх. и ниж. тэнов..

Вес брутто транспортной упаковки, кг: 71 Вес брутто, кг: 71 Вес нетто, кг: 68 Вид наличия: МРП — на складе Время поставки, дней: 120 Высота брутто транспортной упаковки, мм: 860 Высота брутто, мм: 800 Высота нетто, мм: 800

62 920р.

1111

Гриль д/кур сиком мк-8.8в

850*650*580мм, Гриль для кур электрический карусельный, 1 камера, загрузка 8 кур, нерж. сталь, электромех.управление, крыша с подсветкой, тепловая витрина. В комплекте вертел съемный, 4 люльки-корзины, поддон, кассета витрины, поддон витрины..

Вес-брутто (кг): 90 Вес-нетто (кг): 80 Высота (мм): 580 Высота в упаковке (мм): 680 Длина (мм): 850 Длина в упаковке (мм): 950 Мощность (кВт): 5.15 Напряжение (В): 220

63 236р.

USD

Гриль для кур hurakan hkn-oge16

Карусельный гриль для кур Hurakan обеспечивает качественное приготовление кур-гриль, запекание тушек цыплят, куриных окороков, грудок и других продуктов. Подходит для оснащения заведений быстрого питания и супермаркетов.• Материал корпуса: нержавеюща..

Вес-брутто (кг): 77 Вес-нетто (кг): 117 Высота (мм): 805 Высота в упаковке (мм): 900 Длина (мм): 1027 Длина в упаковке (мм): 800 Мощность (кВт): 6 Напряжение (В): 220

64 838р.

1111

Гриль для кур электрический МК-8.16

Гриль карусельного типа МК-8.16 с двумя дверцами, 4 люльки, на 16 кур. Удобство в эксплуатации: Простая надежная панель управления дает возможность легко управлять процессом жарки, а таймер напоминает об окончании приготовления, Продуманная конструк. .

Время приготовления, мин: 50-60 Высота, мм: 580 Длина, мм: 1030 Количество кур: 16 Количество садков: 4 Масса, кг: 70 Модель: МК-8.16 Мощность, Вт: 7000

68 130р.

1111

Гриль для кур электрический МК-8.12В

Гриль для кур электрический карусельный с загрузкой 12 кур весом 1,2 кг изготовлен из нержавеющей стали и оснащен просторными люльками для размещения продукта, мощным двигателем, таймером. Встроенная боковая витрина слева вместимостью 9 кур весом 1,2..

Время приготовления, мин: 50-60 Высота, мм: 750 Длина, мм: 1030 Количество кур: 12 Количество садков: 4 Масса, кг: 54 Модель: МК-8. 12В Мощность, Вт: 5000

72 610р.

99

Гриль для кур Командор-5Э-Т

Карусельный гриль Командор-5Э-Т предназначен для жарки тушек кур, цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов. Корпус гриля изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI430. Гриль карусельного типа загрузкой до 12 кур. Куры размещаются внутри..

Высота, мм: 530 Длина, мм: 860 Количество кур: 12 Количество садков: 4 Мощность, кВт: 6.0 Напряжение, В: 220 Страна: Россия Торговая марка: Атеси

83 500р.

99

Гриль для кур Командор-6Э-Т-380

Гриль для кур ATESY Командор-6Э-Т-380 используется на предприятиях общественного питания и торговли для жарки тушек кур, цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов питания. Модель оснащена 6 легкосъемными садками (люльками), вращающимися во..

Высота, мм: 655 Длина, мм: 860 Количество кур: 18 Количество садков: 6 Модель: Командор-6Э-Т-380 Мощность, Вт: 8000 Напряжение, В: 380 Страна: Россия

87 720р.

99

Гриль для кур Командор-2/2М

Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных б..

Время приготовления, мин: 50 Высота, мм: 940 Длина, мм: 960 Количество кур: 10 Количество садков: 2 Количество ТЭНов: 4 Масса, кг: 55. 7 Модель: Командор-2/2М

94 160р.

Как обеспечить современное заведение общественного питания? Для решения такой задачи требуется использовать высокотехнологичное термическое оборудование. Согласно опросам, большинство посетителей заведений общественного питания предпочитают заказывать мясные блюда. Одним из самых популярных вариантов вкусно покушать является заказ курицы гриль. Как приготовить курицу таким образом? Для этого требуется использовать оборудование – аппарат для куры гриль. Такие устройства повсеместно используются для обеспечения заведений общественного питания – ресторанов, кафе, баров или уличных заведений. Для того, чтобы приготовить вкусную куру посредством обработки инфракрасного излучения, рекомендовано подойти ответственно к выбору оборудования.

Что за аппарат для куры гриль?

Если требуется приготовить вкусную «курочку» целиком или ее отдельные части посредством инфракрасного излучения, рекомендовано использовать аппарат для куры гриль. Это тепловое технологическое оборудование, которое необходимо для надежной фиксации крылышек, грудок, бедер или курицы целиком с целью термического воздействия. К основным видам гриля относят шампурное или карусельное термическое оборудование. Такие устройства нашли широкое применение в большинстве заведений общественного питания. В конструкции используется пищевая нержавеющая сталь, которая гарантирует высокий уровень безопасности, долговечность и «чистоту» конечного мясного продукта. Популярным оборудованием является аппарат для приготовления куры, оснащенный стеклянной дверью, зазором для вентиляции. Время приготовления куры в таком оборудовании – не более 1.5 часов.

По каким характеристикам отличается такое оборудование?
Для того, чтобы правильно выбрать такое тепловое оборудование, владельцу заведения общественного питания потребуется обратить внимание на следующие критерии:

  • Производитель. Сейчас известно несколько европейских или российских концернов, специализирующихся на создании аппаратов для приготовления куры гриль. Доступным решением является покупка оборудования от российских брендов.
  • Технологические особенности. Помимо отличия в типе – карусельный или шампурный, такое оборудование отличается по мощности, вместительности, габаритам. К примеру, популярной моделью аппарата является устройство с мощностью 3 кВт. Рекомендовано использовать аппарат для куры гриль с вместительностью не менее 3-5 штук.
В любом случае такое технологическое оборудование без труда позволяет приготовить вкусную обжаренную курочку или ее отдельные части. Остается только правильно выбрать компанию, которая сможет предложить большой выбор оборудования, отвечающий современным требованиям качества, безопасности.

В чем преимущества использования оборудования?
Аппарат для куры гриль позволяет создавать вкусную курицу без высокого содержания жиров.

Купить аппарат для куры гриль — магазин Хорека

В нашей организации предложен широкий выбор такого оборудования для покупки на выгодных условиях.

Гриль для кур VALEX HGJ-366 ( 810х630х610 мм). ( Газовый ). 8

Главная / Гриль для кур VALEX HGJ-366 ( 810х630х610 мм). ( Газовый ). 8 — 12 тушек

Категория:

33900 руб

Грили для кур (именуемый также карусельным или шампурным) – применяется для приготовления кур, окорочков, иногда – кускового мяса.

 

Вид топлива: натуральный или сжиженный газ (LPG or Natural Gas)

Габаритные размеры: 810х630х610 мм

Эквивалентная тепловая мощность: 8,2 кВт

Количество корзин: 4

Вместимость корзин: 8-12 тушек (по 1,5 кг)

Задняя стенка — стекло.

Вес: 63 кг

время приготовления 55 мин;

расход газа 0,85 кг/ч;

Страна: Китай

Для магазинов
одежды и обуви

Для продуктовых
магазинов

Для кафе, баров
и ресторанов

Для предприятий
быстрого питания

Для кондитерских
и пекарен

Для складских
помещений

Loading. ..

is added to your shopping cart.

is added to your wish list.

Close

Корзина пуста. Добавьте интересующий товар в корзину и перейдите к оформлению заказа.

1. Общие положения

1.1. Настоящие Положение является официальным документом Администрации сайта, на котором оно размещено и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта (далее — Сайт) и его сервисов (далее — Пользователи).

1.2. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

1.3. Регистрируясь, отправляя сообщения, заявки, лиды, иные послания с помощью средств и форм связи на Сайте, Пользователь выражает свое согласие с условиями Положения. В случае несогласия Пользователя с условиями Положения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. Ответственность за это несет сам Пользователь.

1.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем.

2. Условия и цели обработки персональных данных

2.1. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения своих обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

3. Порядок ввода в действие и изменения Положения

3.1. Положение вступает в силу с момента его размещения на Сайте и действует бессрочно, до замены его новым Положением.

3.2. Действующая редакция Положения, являющимся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет.

3.3. Администрация Сайта вправе вносить изменения в Положение. При внесении изменений в Положение уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу. Предыдущие редакции Положения при этом утрачивают силу.

4. Цели обработки информации

4.1. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта.

5. Состав персональных данных

5.1. Персональные данные предоставляются Пользователем добровольно, означают согласие на их обработку Администрацией Сайта и включают в себя:

5.1.1. предоставляемые Пользователями минимально необходимые данные для связи: имя (возможно использование вымышленного), номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты. Иные данные (в том числе пол, возраст, дата рождения и т.д.) предоставляется Пользователем по желанию и в случае необходимости таких данных для связи с пользователем.

5.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта.

Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:

5.2.1. стандартные данные, автоматически получаемые сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем).

5.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies).

5.2.3. информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте.

5.2.4. информация, полученная в результате действий других пользователей на Сайте.

5.2.5. информация, необходимая для идентификации Пользователя для доступа к сервисам сайта.

6. Обработка информации о пользователях

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

— законности целей и способов обработки персональных данных;

— добросовестности;

— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;

— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

6.2. Сбор персональных данных.

6.2.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при при внесении их пользователем по своей инициативе на момент обращения к Администрации сайта либо к сайту, согласно настроек Пользователя.

6.2.2. Имя, адрес электронной почты и\или телефон предоставляются Пользователем для осуществления обратной связи и для стандартной работы на Сайте не требуются.

6.2.3. Остальные Персональные данные, предоставляются Пользователем дополнительно по собственной инициативе с использованием соответствующих разделов и ресурсов Сайта.

6.3. Хранение и использование персональных данных

6.3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

6.4. Передача персональных данных

6.4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Положением.

6.4.2. Персональные данные, добровольно указанные Пользователем могут быть переданы ответственному сотруднику компании ООО «ТСК Маркет Сервис» (ИНН 6165560566) для исполнения обязательств Администрации Сайта по информированию Пользователей.

6.4.3. Приложения, используемые Пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от Администрации Сайта и не выступают от имени или по поручению Администрации Сайта. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений.

6.4.4. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

6.5. Уничтожение персональных данных

6.5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются по письменной просьбе Пользователя. Просьба должна содержат идентификационные данные, которые прямо указывает на принадлежность информации данному Пользователю.

7. Меры по защите информации о Пользователях.

7. 1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

8. Ограничение действия Правил.

8.1. Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.

8.2. Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования информации, которая, в силу природы Сайта, доступна любому пользователю сети Интернет.

8.3. Администрация Сайта рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, передаваемой с Сайта.

Курица-гриль {Руководство}

Что может быть лучше, чем курица-барбекю, медленно приготовленная на гриле и смазанная вашим любимым соусом барбекю? Вот лучший рецепт приготовления идеальной курицы барбекю для летних посиделок и пикников.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 13 октября 2022 г.

18 оценок

Сиара Кехо

Наряду с хот-догами и гамбургерами курица на гриле — это такая же классика, как и приготовление на гриле.

Секрет хорошей курицы-гриль

Но курица готовится дольше, чем хот-доги или гамбургеры, и любит более низкие температуры приготовления, поэтому ее легко испортить недоготовкой, пережариванием или и тем, и другим. Как приготовить хорошую курицу-барбекю?

Терпение.

Как долго жарить курицу

При правильном выполнении это займет не менее часа, а то и до 2 часов. Помните, что шашлык — это медленно и низко, а гриль — жарко и быстро. Вы можете приготовить на гриле куриную грудку, но куриные бедра, ножки или крылышки готовятся на гриле гораздо лучше.

Ключевым моментом здесь является умерить ваш жар, как вы можете. Либо положите все угли гриля на одну сторону, чтобы у вас было прохладное место, либо положите курицу на верхнюю решетку гриля, подальше от огня, или, если у вас газовый гриль, просто уменьшите огонь до минимума. . Медленный и устойчивый делает лучшую курицу барбекю.

Сиара Кехо

Как приготовить курицу-барбекю на гриле

Нижеследующее больше похоже на «как сделать», чем на рецепт. Мы рекомендуем использовать ваш любимый соус для барбекю; у нас есть несколько рецептов домашнего соуса для барбекю, который прекрасно подойдет к курице.

У вас есть любимый рецепт курицы барбекю? Или совет, которым вы хотели бы поделиться? Пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях.

Другие способы приготовления курицы на гриле

  • Жареная курица с лаймом и соусом из черных бобов
  • Салат Цезарь с курицей гриль
  • Жареная курица сальса верде
  • Острые куриные тако на гриле
  • Жареный цыпленок в фаршированном филе с апельсином и имбирем

Как приготовить курицу-гриль на гриле

Лучшие нарезки для курицы-барбекю

Хорошей новостью является то, что почти любой кусок курицы хорошо подходит для барбекю. Вообще говоря, ножки и бедра лучше выдерживают длительное медленное приготовление, чем грудки, но если вы готовите курицу при правильной температуре (160°F для грудки и 170°F для бедер), все должно получиться восхитительно. Если вы хотите приготовить на гриле целую курицу, мы рекомендуем приготовить ее на гриле.

Супергарниры для барбекю

  • Яйца со сметаной и беконом, фаршированные
  • Жареная кукуруза в початках
  • Салат с макаронами Капрезе
  • Слайдеры для пирога с клубникой
  • Игристая клубничная сангрия

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 105 минут

Общее время 110 мин

Порций 4 до 6 порций

Куриные бедра и ножки лучше выдерживают длительное медленное приготовление, чем грудки, которые легче высыхают. Если вы жарите грудки, держите их в самой прохладной части гриля или следуйте этому методу.

В этом рецепте используются довольно крупные куски курицы (например, основные куски целой курицы весом от 4 до 5 фунтов). Если вы работаете с более мелкими кусочками курицы, для их приготовления может потребоваться меньше времени. Если вы готовите крылышки, их тоже можно приготовить раньше других больших кусков.

Заметка о скине. Даже если вы не планируете есть куриную кожу, все равно лучше жарить ее на ней. Кожа защитит кусочки курицы от высыхания.

  • 4 фунта куриных частей с костями и кожей (ноги, бедра, крылья, грудки)

  • Кошерная соль

  • Оливковое масло холодного отжима или растительное масло

  • 1 чашка соуса для барбекю, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях

  1. Смазать маслом и посолить кусочки курицы:

    Смажьте кусочки курицы оливковым маслом и посыпьте их солью со всех сторон.

    Сиара Кехо
  2. Подготовить гриль:

    Подготовьте одну сторону гриля к сильному прямому нагреву. Если вы используете древесный уголь или дрова, убедитесь, что у гриля есть прохладная сторона, где почти нет углей.

  3. Обжарьте курицу, затем переложите на холодную сторону гриля:

    Положите кусочки курицы кожей вниз на самую горячую сторону гриля, чтобы кожа хорошо обжарилась. Готовьте на гриле без крышки от 5 до 10 минут, в зависимости от того, насколько горячий гриль (вы же не хотите, чтобы курица подгорела).

    Как только вы хорошо обжарите одну сторону, переверните кусочки курицы и переместите их на более холодную сторону гриля.

    Если вы используете газовый гриль, поддерживайте пламя только с одной стороны гриля и перекладывайте кусочки курицы на более холодную сторону, а не прямо над пламенем. Уменьшите температуру до низкой или средне-низкой (от 250°F до 275°F, не более 300°F).

    Накройте гриль и готовьте, не мешая, 20–30 минут.

    Сиара Кехо
  4. Перевернуть, полить и готовить до готовности:

    Переверните кусочки курицы и полейте их любимым соусом для барбекю. Снова накройте гриль и дайте готовить еще 15-20 минут.

    Повторите, переворачивая кусочки курицы, поливая их соусом, накрывая и готовя еще 10-30 минут.

    Время будет зависеть от вашего гриля, размера кусочков курицы и от того, насколько они холодные в самом начале! Если вы жарите небольшие кусочки курицы на угольном гриле, они могут быть приготовлены намного раньше. Цель состоит в том, чтобы поддерживать достаточно низкую температуру гриля, чтобы курица готовилась «низко и медленно».

    Цыпленок готов, когда внутренняя температура куриных кусочков составляет 160 ° F для грудки и 170 ° F для бедер, при проверке с помощью термометра для мяса.

    Или, если вы вставите кончик ножа в середину самого толстого куска, и сок станет прозрачным, курица готова.

    Если курица не готова, переверните кусочки и продолжайте готовить при низкой температуре.

    Сиара Кехо Сиара Кехо Сиара Кехо
  5. Обжарить в последний раз, затем снять с огня:

    Если хотите, можете обжарить на горячей стороне гриля. Для этого положите кусочки кожей вниз на горячую сторону гриля. Дайте им подрумяниться и слегка почернеть в течение минуты или двух.

  6. Подача:

    Используйте чистую кисть, чтобы покрасить приготовленную курицу соусом барбекю и подавать.

    Сиара Кехо

Идеальное приготовление на гриле — SMART CHICKEN

Насыщенный дымный аромат, который придает гриль, усиливает вкус и текстуру любого кусочка курицы. Мы собрали несколько проверенных рекомендаций, которые помогут вам приготовить гриль, независимо от того, планируете ли вы жарить партию крылышек или целую птицу.

Куриные грудки без костей и без кожи
Время:
5-6 минут с каждой стороны
Температура: Средне-высокая (400˚F)
Лучший метод: Готовить на прямом огне до 165˚F

9000 2 Нежное куриное филе
Время:
2–3 минуты с каждой стороны
Температура: Средне-высокая (375˚F)
Лучший способ: Готовить на прямом огне до 165˚F

Куриные крылышки
Время:
15:2 0 минут
Температура: Средняя (350˚F)
Лучшая техника: Готовить на прямом огне и регулярно переворачивать (по 3 минуты с каждой стороны до 165˚F)

Голени
Время:
30 минут
Температура: Средне-высокая ( 400 ° F)
Лучший метод: Готовьте над прямым теплом, вращающиеся каждые несколько минут до 165 ° F

бедра (кость)
Время:
30-40 минут
Температура: Средний-хозяй ˚F) для прямого нагрева, средне-низкий (300˚F) для непрямого нагрева
Лучший способ: Обжарить курицу кожей вниз на прямом огне до золотисто-коричневого цвета, около трех минут. Переверните и жарьте еще три минуты; перенесите на непрямой жар и продолжайте жарить на гриле, время от времени переворачивая и переворачивая, до 165˚F.

Бедра без костей и кожи
Время:
7–8 минут с каждой стороны
Температура: Средне-высокая (375˚F)
Лучший метод: Готовить на прямом огне до 165˚F

900 02 Целая курица
Время:
50 минут
Температура: Средне-высокая (375˚F)
Наилучшая техника: Разделайте цыпленка на бабочки (курицу), вырезав позвоночник. Поместите курицу кожей вверх на непрямой огонь и один раз переверните во время приготовления. Для достижения наилучших результатов поставьте сверху кирпичную или чугунную сковороду, покрытую фольгой, чтобы расплющить курицу и обеспечить равномерное приготовление.

Не надо гадать
Использование цифрового термометра для мяса — лучший способ убедиться, что курица на гриле достигла безопасной минимальной температуры 165˚F. Вставьте термометр в самую толстую часть нарезки, избегая костей, чтобы получить наиболее точную температуру. Когда курица достигнет безопасной температуры, снимите ее с гриля, накройте крышкой и дайте постоять в течение пяти минут перед нарезкой или подачей на стол, чтобы сок снова впитался в мясо.

Использование прямого и непрямого нагрева
Контроль температуры очень важен при приготовлении курицы на гриле. Для нарезки, требующей более длительного времени обжаривания, например целой курицы или темного мяса, такого как голени и бедра, вам понадобятся как прямые, так и непрямые зоны нагрева на гриле. Непрямой нагрев готовит продукты медленнее и равномернее за счет использования тепла гриля без прямого воздействия огня и пламени, которые могут сжечь куски курицы, требующие более длительного времени приготовления. Приготовление на гриле только в зонах прямого нагрева, как правило, лучше для небольших порций курицы, таких как куриные грудки, нежное мясо и крылышки, толщина которых составляет менее нескольких дюймов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *