Сахар — песок ГОСТ 2194 — куплю в Ростове-на-дону
сахар свекл.
№327863 Постоянная потребность от 2 авг 2022
сахарный песок по 1 кг
№326015 Постоянная потребность от 11 апр 2022
Сахар
№320761 Разовая потребность от 24 июн 2021
сахар
№317667 Постоянная потребность от 17 фев 2021
сахар
№311026 Постоянная потребность от 9 сен 2020
сахар ГОСТ
№277651 Постоянная потребность от 12 фев 2019
сахар-песок в фасовке 1/5/10 кг
№274877 Постоянная потребность от 20 дек 2018
сахар
№253061 Постоянная потребность от 30 янв 2018
Сахар
№238956 Постоянная потребность от 18 июл 2017
сахар фасовка 10 кг и 50 кг
№225694 Постоянная потребность от 20 апр 2017
Сахар-песок
№219380
Постоянная потребность от 1 ноя 2016сахар
№216779 Постоянная потребность от 26 сен 2016
сахар партиями
№212311 Постоянная потребность от 28 июл 2016
Масло рафинированное
№212196 Постоянная потребность от 27 июл 2016
Сахар-песок
№205744 Еженедельная потребность от 10 июн 2016
сахар
№205591 Постоянная потребность от 10 июн 2016
фасованный сахар
№200796 Постоянная потребность от 19 май 2016
сахар
№197938 Постоянная потребность от 29 апр 2016
сахар
№190047 Постоянная потребность от 22 мар 2016
сахар
№185776 Постоянная потребность от 1 мар 2016
ДСТУ 2316-93 (ГОСТ 21-94): Сахар-песок
ДСТУ 2316-93 (ГОСТ 21-94)
ДЕРЖАВНИЙ СТАНДАРТ УКРАЇНИ
МІЖДЕРЖАВНИЙ СТАНДАРТ
САХАР-ПЕСОК
Технические условия
ЦУКОР-ПІСОК
Технічні умови
GRANULATED SUGAR
Specification
ПРЕДИСЛОВИЕ
РАЗРАБОТАН Украинским научно-исследовательским институтом сахарной промышленности(УкрНИИСП)
ВНЕСЕН Государственным комитетом Украины по стандартизации, метрологии и сертификации
ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации 21 октября 1994 г.
За принятие стандарта проголосовали:
Наименование государства | Наименование специального органа стандартизации |
Азербайджанская Республика | Азгосстандарт |
Республика Армения | Армгосстандарт |
Республика-Беларусь | Белстандарт |
Республика Грузия | Грузстандарт |
Республика Казахстан | Казглавстандарт |
Республика Кыргызстан | |
Республика Молдова | Молдовастандарт |
Российская Федерация | Госстандарт России |
Республика Узбекистан | Узгосстандарт |
Украина | Госстандарт Украины |
ВЗАМЕН ГОСТ 21—78
РАЗРАБОТЧИКИ: В. О. Штаигеев, С. А. Бренман, Н. С. Иволга, В.С. Ковальчук, к.п.н.
Дата введения 1996-01-01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок — пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенной для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей.
Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья населения, охраны окружающей среды, изложены в пунктах 3.2.5, 4.1, 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 6.2, 6.5, 6.6.
Коды ОКП указаны в Приложении А.
Стандарт пригодный для целей сертификации.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативно-технические документы:
ГОСТ 12.1.005—88 ССБТ. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
ГОСТ 12.2.124—90 ССБТ. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
ГОСТ 3282—74 Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
ГОСТ 3560—73 Лента стальная упаковочная. Технические условия
ГОСТ 6034—74 Декстрины. Технические условия
ГОСТ 6309—87 Нитки хлопчатобумажные швейные. Технические условия
ГОСТ 7247—90 Бумага для упаковывания продукции на автоматах. Технические условия
ГОСТ 7362—78 Бумага перфокарточная. Технические условия
ГОСТ 7625—86 Бумага этикеточная. Технические условия
ГОСТ 8273—75 Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 10354—82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10459—87 Бумага — основа для клеевой ленты. Технические условия
ГОСТ 12569—85 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 12570—67 Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 12571—86 Сахар. Метод определения сахарозы
ДСТУ 2075—92 (ГОСТ 12572-93) Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
ГОСТ 12573—67 Сахар. Метод определения ферропримесей
ДСТУ 2317—93 (ГОСТ 12574—93) Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
ГОСТ 12575—86 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
ГОСТ 12576—89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
ГОСТ 13511—91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 12512—91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
ГОСТ 14192—77 Маркировка грузов
ГОСТ 14961—91 Нитки льняные технические. Технические условия
ГОСТ 15846—79 Продукция отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17421—82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
ГОСТ 18251—87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18477—79 Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 18992—80 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
ГОСТ 19360—74 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 23285—78 Пакеты на плоских поддонах. Продукты и стеклянная тара. Технические условия
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26521—85 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения массы нетто
ГОСТ 26663—85 Пакеты транспортные. Формирование на плоских поддонах. Общие технические требования
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 26929—86 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
ГОСТ 26930—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932—86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 26933—86 Сырье в продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 26968—86 Сахар-песок рафинированный. Методы микробиологического анализа
СанПиН 4630—88 Санитарные правила и нормы по охране поверхностных вод от загрязнений
СанПиН 4946—89 Санитарные правила и нормы по охране атмосферного воздуха населенных мест
СанПиН 42-123-4540—87 Максимально допустимые уровни содержания пестицидов в пищевых продуктах и методы их определения
СанПиН 42-123-4940—88 Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
СанПиН 42-128-4690—88 Охрана почвы от загрязнения бытовыми и промышленными отходами
Правила по технике безопасности и производственной санитарии в сахарной промышленности, утвержденные Минпищепромом СССР в 1972 г. с дополнениями № 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденные Минздравом СССР 01.08.89 № 5061
Рекомендуемый порядок контроля за содержанием токсичных элементов (тяжелых металлов) в продовольственном сырье и пищевых продуктах, утвержденный Госагропромом СССР 18.04.89
Указания по водному хозяйству сахарных заводов, утвержденные в 1978 г. ВНИИ сахарной промышленности Минпищепрома СССР.
3 Технические требования
3.1 Сахар-песок должен вырабатываться в соответствии и требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил утвержденных в установленном порядке.
3.2 Характеристики
3.2.1 Сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов от 0.2 до 2.5 мм. Допускаются отклонения от нижнего и верхнего пределов указанных размеров до 5 % к массе сахара-песка.
3.2.2 По органолептическим показателям сахар-песок должен соответствовать требованиям, у казанным в таблице 1.
Таблица 1. Органолептические показатели
Наименование показателя | Характеристика для | Метод испытания | |
сахара-песка | Сахара-песка для промышленной переработки | ||
Вкус и запах | Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе | По ГОСТ 12576 | |
Сыпучесть | Сыпучий | Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии | То же |
Цвет | Белый | Белый с желтоватым оттенком | То же |
Чистота раствора | Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцируищим, без нерастворимого осадка или других посторонних примесей | То же |
3.2.3 По физико-химическим показателям сахар-песок должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 2.
3.2.4 По микробиологическим показателям сахар-песок для производства молочных консервов, продуктов детского питания и биофармацевтической промышленности должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 3.
Таблица 2 . Физико-химические показатели
Наименование показателя | Норма для | Метод испытания | |
Сахара-песка | сахара-песка для промышленной переработки | ||
Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, не менее | 99,75 | 99,55 | По ГОСТ 12571 |
Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое . вещество), %, не более | 0,050 | 0,065 | По ГОСТ 12575 |
Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество), %, не более | 0,04 | 0,05 | По ГОСТ 12574 |
Цветность, не более: Условных eдиниц | 0,8 | 1,5 | По ДСТУ 12572 |
Единиц оптической плотности (единиц IСИМSА) | 104 | 195 | То же |
Массовая доля влаги, %, не более | 0,14 | 0,15 | По ГОСТ 12570 |
Массовая доля ферропримесей, %, не более | 0,0003 | 0,0003 | По ГОСТ 12573 |
Примечания
- Сахар-песок для производства молочных консервов, продуктов детского питания и биофармацевтической промышленности должен соответствовать требованиям, указанным для сахара-песка.
- Для промышленной переработки на рафинадных заводах допускается сахар цветностью не более 1.8 условных единиц или 234 единицы оптической плотности,
- Величина отдельных частиц ферропримесей не должна превышать 0.5 мм в наибольшем линейном измерении.
- В сахаре-песке для промышленной переработки на рафинадных заводах массовая доля ферропримесей не регламентируется.
- Массовая доля влаги сахара-песка, упакованного в мягкие специализированные контейнеры, и сахара-песка, предназначенного для длительного хранения, при отгрузке должна быть не более 0.10 %.
3.2.5 Содержание токсичных элементов и пестицидов в сахаре-песке не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов № 5061 от 01.08.89 и приведенные в таблице 4.
Таблица 3. Микробиологические показатели.
Наименование показателя | Норма | Метод испытания |
Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г, не более | 1. 0 х 103 | По ГОСТ 26968 |
Плесневые грибы, КОЕ в 1 г, не более | 1.0 х 10 | То же |
Дрожжи, КОЕ в 1 г. не более | 1.0 х 10 | — “” — |
Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), в 1 г | Не допускаются | СанПиН 42-123-4940 |
Патогенные микроорганизмы, в том числе бактерии рода | Не допускаются | То же |
Сальмонелла, в 25 г | То же | То же |
Таблица 4. Допускаемые уровни тяжелых металлов и пестицидов
Наименование показателя | Норма | Метод испытания |
Содержание тяжелых металлов и мышьяка, мг/кг не более: Ртуть | 0.01 | По ГОСТ 26927 |
Мышьяк | 0.5 | По ГОСТ 26930 |
Медь | 1.0 | По ГОСТ 26931 |
Свинец | 1. 0 | По ГОСТ 26932 |
Кадмий | 0.05 | По ГОСТ 26933 |
ЦИНК | 3.0 | По ГОСТ 26934 |
Содержание пестицидов, мг/кг, не более: Гексахлоран ГХЦГ гамма-изомер | 0.005 | СанПиН 42-123-4540 |
Фостоксин | 0.01 | То же |
ДДТ | 0.005 | — “” — |
3.3 Требования к сырью
3.3.1 Сырьем для производства сахара-песка служит сахарная свекла по ГОСТ 17421 или сахар-сырец, по техническим условиям контракта.
3.4 Упаковка
3.4.1 Сахар-песок фасуют механизированным способом в бумажные и полиэтиленовые пакеты массой нетто 0,5 и 1,0 кг.
Допустимые отклонения от среднего арифметического значения массы нетто пакетов с сахаром не должны превышать — ± 2.0 %.
Сахар-песок фасуют в художественно оформленные пакетики массой нетто (5-20)г, изготовленные из комбинированного материала (бумага с полиэтиленовым или микровосковым покрытием) по действующей нормативной документации или из импортной бумаги, равноценной по показателям качества и разрешенной к применению органами здравоохранения.
Допустимые отклонения от среднего арифметического значения массы нетто пакетиков не должны превышать ± 3,0 %.
3.4.2 Полиэтиленовые пакеты должны быть изготовлены из полиэтиленовой пленки, разрешенной к применению органами здравоохранения, по ГОСТ 10354, бумажные — из двух слоев бумаги: внутреннего и наружного. Для внутреннего слоя применяют бумагу марок Д и Е-П для упаковывания пищевых продуктов на автоматах по ГОСТ 7247, оберточную бумагу марок В и Д по ГОСТ 8273, этикеточную бумагу марки А по ГОСТ 7625 или другие равноценные по показателям качества марки бумаг, разрешенные к применению органами здравоохранения. Масса бумаги площадью 1 м2 должна быть не менее 70 г.
Для наружного слоя применяют бумагу марок Д и Е-П для упаковывания пищевых продуктов на автоматах по ГОСТ 7247, этикеточную бумагу марки А по ГОСТ 7625 или другие равноценные по показателям качества марки бумаг, пригодные для маркирования
печатным способом. Масса бумаги площадью 1 м2 должна быть не менее 80 г.
3.4.3 Сахар-песок, предназначенный для транспортирования автомобильным транспортом, допускается фасовать массой нетто 0,5 и1,0 кг в однослойные бумажные пакеты, изготовленные из оберточной бумаги марок В, Д, О по ГОСТ 8273 или другие равноценные по показателям качества марки бумаг, разрешенные к применению органами здравоохранения. Масса бумаги площадью 1 м2 должна быть не менее 80 г.
3.4.4 Бумажные пакеты заклеивают клеем из декстрина по ГОСТ 6034 или поливинилацетатной дисперсией по ГОСТ 18992. Для внутригородских перевозок допускается зашивать бумажные пакеты стальной проволокой диаметром (0,7 — 1,0) мм по ГОСТ 3282.
3.4.5 Пакеты с сахаром-песком упаковывают в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511 массой до 20 кг, а пакетики — в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13512. Внутреннее пространство ящиков должно быть заполнено таким образом, чтобы избежать перемещения пакетов во время транспортирования.
Перед упаковыванием сахара нижние клапаны картонных ящиков оклеивают бумажной лентой по ГОСТ 10459 или клеевой лентой на бумажной основе марки В по ГОСТ 18251, или прошивают металлическими скобками на проволочно-швейной машине, а после упаковывания оклеивают лентой верхние клапаны или обтягивают стальной упаковочной лентой по ГОСТ 3560, скрепляемой контактным способом или в замок.
Допускается по согласованию с потребителем упаковывать пакеты с сахаром-песком в групповую упаковку массой не более 12 кг из двух слоев оберточной бумаги по ГОСТ 8273 или других равноценных по показателям качества бумаг. Масса бумаги площадью 1 м2 должна быть не менее 100 г. Пакеты крестообразно перевязывают шпагатом по ГОСТ 17308 или склеивают машинным способом.
Для внутригородских перевозок допускается упаковывание фасованного сахара-песка в возвратную тару, пригодную для пищевых продуктов и тару-оборудование по ГОСТ 24831.
3.4.6 Сахар-песок упаковывают массой нетто 50 кг:
- в новые ткане
Призрак | Ассоциация охотников-прыгунов Аризоны
- Просмотр
- Записи записей
- Результаты(активная вкладка)
Место | Деньги | очки | Выпуски | Класс № | # Судил | Лошадь | Райдер | Владелец |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | $0 | 10. 00 | 226 | 4 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | Патрисия Шепп (656) | |
1 | $0 | 15.00 | 227 | 4 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | Патрисия Шепп (656) | |
1 | $0 | 15.00 | 228 | 4 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | Патрисия Шепп (656) | |
1 | $0 | 15. 00 | 229 | 4 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | Патрисия Шепп (656) | |
1 | $0 | 15.00 | 230 | 4 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | Патрисия Шепп (656) |
Место | Деньги | очки | Проблемы | Класс № | # Судил | Лошадь | Райдер | Владелец |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | $0 | 10. 00 | 349 | 3 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | Патрисия Шепп (656) | |
1 | $0 | 15.00 | 350 | 4 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | Патрисия Шепп (656) | |
1 | $0 | 15.00 | 351 | 4 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | Патрисия Шепп (656) |
Место | Деньги | очки | Проблемы | Класс № | # Судил | Лошадь | Райдер | Владелец |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3 | $0 | 5. 00 | 236 | 12 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | Патрисия Шепп (656) | |
7 | $0 | 0,00 | 237 | 12 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | Патрисия Шепп (656) | |
0 | $0 | 0,00 | 238 | 11 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | Патрисия Шепп (656) | |
2 | $0 | 10. 00 | 239 | 11 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | Патрисия Шепп (656) | |
1 | $0 | 15.00 | 240 | 11 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | Патрисия Шепп (656) |
Место | Деньги | очки | Проблемы | Класс № | # Судил | Лошадь | Райдер | Владелец |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | $0 | 0,00 | 243 | 17 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | ||
0 | $0 | 0,00 | 244 | 15 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | ||
0 | $0 | 0,00 | 245 | 16 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | ||
0 | $0 | 0,00 | 246 | 16 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | ||
4 | $0 | 4. 00 | 247 | 13 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) |
Место | Деньги | очки | Проблемы | Класс № | # Судил | Лошадь | Райдер | Владелец |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | $0 | 0,00 | 2 | 248 | 12 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) | |
5 | $0 | 0,00 | 2 | 249 | 10 | Призрак (2194) | Патрисия Шепп (656) |
Место | Деньги | очки | Проблемы | Класс № | # Судил | Лошадь | Райдер | Владелец |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5 | $0 | 4. 00 | 17 | 9 | Призрак (2194) | |||
5 | $0 | 4.00 | 18 | 9 | Призрак (2194) |
Место | Деньги | очки | Проблемы | Класс № | # Судил | Лошадь | Райдер | Владелец |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
7 | $0 | 0,00 | 29 | 9 | Призрак (2194) |
Место | Деньги | очки | Проблемы | Класс № | # Судил | Лошадь | Райдер | Владелец |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4 | $0 | 4. 00 | 43 | 7 | Призрак (2194) | |||
6 | $0 | 2,00 | 45 | 7 | Призрак (2194) | |||
6 | $0 | 2,00 | 46 | 7 | Призрак (2194) | |||
2 | $0 | 10. 00 | 47 | 7 | Призрак (2194) |
Место | Деньги | очки | Проблемы | Класс № | # Судил | Лошадь | Райдер | Владелец |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5 | $0 | 1,00 | 171 | 8 | Призрак (2194) | Эмма Кобза (1297) | Патрисия Шепп (656) | |
6 | $0 | 0,50 | 71 | 14 | Призрак (2194) | Эмма Кобза (1297) | Патрисия Шепп (656) | |
5 | $0 | 1,00 | 74 | 9 | Призрак (2194) | Эмма Кобза (1297) | Патрисия Шепп (656) |
Место | Деньги | очки | Выпуски | Класс № | # Судил | Лошадь | Райдер | Владелец |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4 | $0 | 2,00 | 175 | 10 | Призрак (2194) | Эмма Кобза (1297) | Патрисия Шепп (656) | |
5 | $0 | 1,00 | 75 | 12 | Призрак (2194) | Эмма Кобза (1297) | Патрисия Шепп (656) |
Место | Деньги | очки | Проблемы | Класс № | # Судил | Лошадь | Райдер | Владелец |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6 | $0 | 0,50 | 923 | 7 | Призрак (2194) | Эмма Кобза (1297) | Патрисия Шепп (656) |
Место | Деньги | очки | Выпуски | Класс № | # Судил | Лошадь | Райдер | Владелец |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | $0 | 15. 00 | 75 | 4 | Призрак (2194) | |||
3 | $0 | 5.00 | 76 | 4 | Призрак (2194) |
Место | Деньги | очки | Проблемы | Класс № | # Судил | Лошадь | Райдер | Владелец |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6 | $0 | 2,00 | 71 | 9 | Призрак (2194) | |||
2 | $0 | 10. 00 | 72 | 5 | Призрак (2194) |
Клиентам — УКРПРОМИНВЕСТ-АГРО
Сахар
УКРПРОМИНВЕСТ-АГРО — один из крупнейших в стране производителей свекловичного сахара с объемом производства более 250 000 тонн сахара в год. Собственная сырьевая база компании обеспечивает стабильное производство сахара высокого качества.
Многолетнее сотрудничество с предприятиями пищевой и фармацевтической промышленности, а также оптовиками свидетельствует о нашем опыте и способности удовлетворить любые требования, касающиеся количества, качества, упаковки и логистики поставок сахара украинским и зарубежным клиентам.
Сахар Качество:
- 2-3 категория по ДСТУ 4623:2006/ГОСТ 31361-2008 (ГОСТ 2194)
- Цвет 30-100 ICUMSA
- Содержание воды 0,05%
- Зольность 0,02%
- Содержание восстановителей 0,02%
- Ферромагнитные примеси 0,0002%
- Поляризация 99,8 %
- Без ГМО
- Нет радионуклидов
- Без пестицидов
- Размер кристалла – средний, с возможностью изготовления крупного и мелкого кристалла.
Упаковка:
- Биг-бэги, вес 1 т, 1,1 т, 1,25 т
- Пластиковые мешки по 50 кг
- Пластиковые мешки по 5 кг
- оптом
- Сахар в биг-бэгах, в мешках и на поддонах.
По запросу сахар отгружается:
- в контейнерах, FCA продавца оптом, CPT покупателя оптом, FOB Одесса, Ильичевск, CIF порт назначения
- на авто, FCA продавца оптом, СРТ покупателя оптом, FOB Одесса, Ильичевск, CIF порт назначения паромом
- в биг-бэгах, мешках, навалом в трюме
Контакты :
Стуженко Елена
тел. +38 044 351 78 78, +38 067 516 87 69,
[email protected]
Читать далее
Меласса
Жидкая масса, используемая в качестве сырья для производства спиртов, сиропов, этанола, пищевых кислот и дрожжей.