Горячая линия самсунг круглосуточно бесплатно россия: 8 способов воспользоваться сервисным обслуживанием Samsung, не выходя из дома – Samsung Newsroom Россия

Разное

Содержание

В период самоизоляции мобильные устройства стали важнейшим каналом связи людей с внешним миром, поэтому качественная сервисная поддержка особенно необходима пользователям. Для того, чтобы каждый мог связаться с техническими специалистами самым удобным именно для него способом, многие технологические компании стремятся представить пользователям различные каналы взаимодействия.

В этой статье мы расскажем о том, как получить сервисную консультацию или воспользоваться сервисной услугой компании Samsung даже находясь дома:

Онлайн-чат

Пользователи Samsung могут обратиться за поддержкой в онлайн-чат, доступный на официальном сайте компании и в специальном приложении Samsung Members, ежедневно с 9 до 20 часов. Эксперты компании обсудят с вами возникшие вопросы онлайн и помогут в разрешении проблем.

Социальные сети

Поддержка всегда под рукой у для активных пользователей соцсетей: эту возможность предоставляют официальные сообщества Samsung в Facebook, ВКонтакте и Одноклассники. Для того, чтобы получить оперативный ответ от службы поддержки в любой день с 8 до 22 часов, достаточно просто отправить им личное сообщение.

«Горячая линия»

Те, кто предпочитает общаться по телефону, могут позвонить в службу поддержки по номеру 8-800-555-55-55 с 7 утра до 10 вечера по московскому времени. Беспокоиться о тарифах на связь не придется: услуга бесплатна для всех абонентов российских операторов.

Канал YouTube

Видеоролики – один из самых популярных и удобных форматов информационного контента. На канале Samsung Russia на YouTube опубликовано более 200 обучающих роликов, которые помогут лучше узнать продукцию компании и разобраться во всех тонкостях настройки и оптимизации.

Samsung Members

Приложение Samsung Members позволяет легко связаться с техподдержкой Samsung с мобильного устройства, а также изучать руководства по использованию продуктов компании. Заодно программа предоставляет доступ к другим полезным материалам и возможность воспользоваться эксклюзивными промо-акциями. В разделе «Сообщество» владельцы гаджетов Samsung могут общаться как друг с другом, так и с представителями компании, вести обсуждения и совместно создавать контент, посвященный тому, как использовать свои смартфоны, планшеты и носимые устройства по-максимуму. Скачать Samsung Members можно в магазинах приложений Google Play и Galaxy Store.

Smart Tutor

Для пользователей гаджетов Samsung, которым необходима более наглядная помощь, в компании разработали приложение Smart Tutor. С его помощью технические специалисты могут подключиться к мобильному устройству через интернет для осуществления удаленной сервисной поддержки. Удаленное подключение осуществляется через защищенное соединение. Система удаленного доступа позволяет подключаться к устройству только по предоставленному уникальному PIN-коду, который действителен только для одного подключения. Для каждого подключения генерируется новый PIN-код. Инициировать каждое подключение может только сам пользователь, а при выключении гаджета сессия намедленно прекращается.

Чтобы воспользоваться услугой «Удаленная поддержка», необходимо выбрать соответствующую функцию в меню приложения Samsung Members, после чего загрузить приложение Smart Tutor, следуя инструкциям на экране и разрешить запрашиваемы доступы специалисту компании. После этого в окно требуется ввести код доступа, предоставленный оператором службы технической поддержки.

Доставка в сервисные центры

Если дистанционной поддержки специалиста недостаточно, и устройство нуждается в ремонте, в период ограничений, связанных с распространением пандемии, пользователи техники Samsung по всей России могут воспользоваться бесплатной курьерской службой для доставки мобильной техники – смартфонов, беспроводных наушников и носимых устройств, – в авторизированные сервисные центры.

Чтобы воспользоваться бесплатной курьерской доставкой портативной техники в сервисный центр, нужно позвонить по телефону Единой службы поддержки Samsung: 8-800-555-55-55 (ежедневно, c 7:00 до 22:00 по московскому времени) или оставить заявку на сайте компании. Специалисты Samsung свяжутся для подтверждения обращения и договорятся об удобном времени для передачи устройства. Пользователю будет необходимо передать курьеру смартфон, зарядное устройство или аксессуар. Список городов–участников проекта опубликован на сайте компании, а расценки и условия негарантийного ремонта можно уточнить у специалистов Единой службы поддержки Samsung.

Все отремонтированные устройства перед возвращением владельцам дезинфицируют с использованием профессиональных средств очистки и УФ-ламп.

Пользователям устройств, которые не смогли получить гарантийное обслуживание в период ограничений, наложенных в связи с введением режима самоизоляции, Samsung предоставит дополнительный месяц гарантийного обслуживания с момента снятия ограничений.

Мобильный сервисный центр «Samsung Премьер Сервис»

Владельцы всех смартфонов Samsung, живущие в Москве (в пределах МКАД) и Санкт-Петербурге (в пределах КАД), могут воспользоваться мобильным сервисным центром. В рамках мобильного сервиса минивены, оснащенные всем необходимым для обслуживания смартфонов оборудованием, полноценным рабочим местом для инженеров и набором запасных частей, приедут в удобное для вас место и время. Специалисты компании Samsung настроят технику, проведут оперативную диагностику и, при необходимости, устранят неисправности в течение 1-2 часов. Успехи мобильного сервисного центра были отмечены в двух номинациях международной премии за лучший клиентский опыт CХ WORLD AWARDS 2020.

Мобильное приложение Samsung Pay

Удобный и безопасный мобильный платежный сервис

Samsung Pay — больше чем просто кошелек

Больше нет необходимости носить все карты с собой — добавляйте ваши кредитные, дебетовые и бонусные карты в Samsung Pay и оплачивайте покупки одним касанием. Добавьте вашу карту «Мир» в Samsung Pay и совершайте быстрые и безопасные платежи смартфоном Samsung&nbspGalaxy.

Список совместимых смартфонов

*Оплата картой ПС «Мир» доступна только смартфоном на платежных терминалах.

Samsung Pay

Быстро

Приложение запускается на любом, даже выключенном экране одним движением: свайпом от нижней грани вверх

Удобно

Можно добавить банковские и бонусные карты. Для проведения операции не нужен интернет

Безопасно

Оплату можно совершить только после успешной авторизации по отпечатку пальца или PIN-коду приложения

Как начать пользоваться Samsung Pay

• Запустите приложение Samsung Pay. Если на вашем смартфоне приложения нет, установите его из Galaxy Store
  • Войдите в приложение с учетной записью Samsung Account
  • Настройте способ подтверждения операций
  • Готово. Осталось добавить карту

Как добавить карту

Отсканируйте карту камерой смартфона или добавьте ее по NFC (либо введите ее данные вручную)

Примите Условия обслуживания Банка и пройдите проверку по SMS-коду от Банка

Введите подпись с помощью пальца или стилуса. Карта добавлена!

Как платить смартфоном

Проведите по экрану от нижней грани вверх, чтобы запустить Samsung Pay

Авторизуйтесь по отпечатку пальца или PIN-коду приложения

Поднесите смартфон к терминалу для оплаты

Поддержку на вашем устройстве технологии MST (англ. Magnetic Secure Transmission) для оплаты на терминалах без поддержки NFC – уточняйте в списке совместимых устройств

Карты «Мир» каких банков можно добавить в Samsung Pay

Поддержка Samsung Pay

В настоящее время карту ПС «Мир» можно добавить в Samsung Pay только на смартфонах.

Подробнее о Samsung Pay

Горячая линия (Россия)

8-800-555-55-55

Служба поддержки клиентовЧасто задаваемые вопросы

Новые функции

Galaxy S21 заставят вас захотеть его приобрести. Как можно скорее

Модельный ряд Samsung Galaxy S21 впечатляет. От поддержки 5G до новой настройки камеры с более высокой производительностью — есть много поводов для радости. Черт возьми, S21 Ultra даже позаимствовал одну из основных функций Note: поддержку стилуса S-Pen. Правильно, теперь вы можете использовать стилус, чтобы писать или рисовать на одном из телефонов Samsung серии S.

Все три телефона работают под управлением Android 11 с собственной оболочкой Samsung One UI 3.1. Это означает, что вы получаете лучшее, что может предложить Android в настоящее время (до выхода Android 12), но у вас также есть доступ к улучшениям и настройкам, которые Samsung внесла в операционную систему.

Например, у S21 есть два разных типа всплывающих уведомлений, и теперь вы можете добавлять эффекты к своим видеозвонкам.

Ниже я покажу вам некоторые из лучших функций, которые я обнаружил в Galaxy S21 Ultra.

Сейчас играет: Смотри: Мы рассматриваем Galaxy S21 Ultra 5G и его сумасшедшие камеры

Как выключить S21

Если вы долго нажимаете кнопку питания, ожидая выключения телефона, вас ждет сюрприз. Сюрприз Bixby, если быть точным. Правильно, удерживая кнопку питания, вы запустите Биксби, вместо того, чтобы дать вам возможность выключить телефон. Но не волнуйтесь, у вас есть несколько различных вариантов выключения или перезапуска S21:

• Проведите вниз от верхней части экрана, чтобы просмотреть панель быстрых настроек, затем нажмите кнопку питания в правом верхнем углу.
  • Одновременно нажмите и удерживайте боковую кнопку и кнопку уменьшения громкости, пока не появится меню питания.
  • Измените боковую кнопку, чтобы она функционировала как кнопка питания, выбрав Настройки
    > Дополнительные функции > Боковая клавиша и выберите Меню отключения питания . С этого момента длительное нажатие кнопки питания вызовет меню питания.

S21 Ultra будет работать с S Pen. Круто, правда?

Поддержка S-Pen на S21 Ultra

Это не скрытая функция, она просто не так очевидна, если вам об этом прямо не сказали. Видите ли, в S21 Ultra негде хранить S Pen, как в серии Note. Так что, если вы купили телефон, потому что хотели получить лучшее, что может предложить Samsung, вы бы не знали ничего лучшего.

S21 Ultra будет работать со стилусом S-Pen серии Galaxy Note или Galaxy Tab S. Или вы можете выбрать чехол S21 Ultra с S Pen.

Если у вас есть S Pen, все, что вам нужно сделать, чтобы начать использовать его с Ultra, — это коснуться его кончиком экрана, и он должен работать. Если вы наведете перо чуть выше поверхности экрана, вы увидите на дисплее небольшой значок, показывающий, что он распознает стилус. Как только вы коснетесь его экрана, появится значок Air Command, позволяющий делать быстрые заметки, снимки экрана и так далее.

Интеллектуальный выбор должен быть одной из лучших скрытых функций на любом телефоне Galaxy.

Сара Тью/CNET

Делайте более качественные снимки экрана

В каждом Galaxy S21 есть несколько скрытых панелей Samsung Edge, которые скрывают ярлыки для приложений, функций и информации. Возможно, вы заметили слегка прозрачную полоску вдоль правой стороны экрана вашего S21. Здесь вы получаете доступ к скрытым панелям. Из коробки отключена одна из панелей скриншотов.

Это одна из самых полезных панелей, так как она дает вам несколько вариантов сделать больше, чем просто захват экрана. Панель на самом деле называется Smart Select, и она дает вам инструменты для захвата только части экрана с помощью прямоугольника или овала, записи анимированного изображения (или GIF) или закрепления снимка экрана, возможно, с номером телефона или адресом, чтобы ваш экран.

Чтобы включить панель Smart Capture, перейдите к  Настройки  Дисплей  >  Edge Panels  Panels  и нажмите на кружок над Smart select . В дальнейшем вам нужно только открыть панель Edge и провести пальцем между панелями, которые вы добавили, пока не найдете интеллектуальный выбор, а затем выберите инструмент, который хотите использовать для создания снимка экрана.

Видеовызовы могут выглядеть по-новому благодаря новым эффектам видеовызовов.

Сара Тью/CNET

Добавляйте эффекты к своим видеовызовам

Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то использовал эти причудливые фоны в Zoom? Те, из-за которых кажется, что ты где-то в другом месте? Что ж, вы можете сделать это на Galaxy S21 во время видеозвонков. Чтобы выбрать эффект, перейдите в Настройки > Расширенные функции > Эффекты видеовызова . Включите его, затем выберите, хотите ли вы, чтобы фон был просто размыт, цвет или конкретное изображение из ваших фотографий.

Включите всплывающие уведомления для быстрого доступа к оповещениям

В Android 11 была запущена новая функция уведомлений Google Bubbles, которая выглядит и работает очень похоже на функцию Chatheads в Facebook Messenger. То есть вместо того, чтобы прокручивать панель уведомлений для просмотра предупреждений, плавающий кружок дает вам быстрый доступ к вашим разговорам в любое время. Пузыри делают то же самое, но для других приложений, таких как Сообщения Google.

Bubbles объединяет версию той же функции от Samsung, которая называется Smart pop-up view. Но прежде чем вы сможете использовать любой из них, вам нужно включить его.

Перейти к Настройки > Уведомления > Дополнительные настройки > Плавающие уведомления . Выберите вариант, который вы хотите использовать, оба из которых имеют быструю анимацию на экране, чтобы показать, как они работают.

Поэкспериментируйте как с пузырьками, так и с функцией умных всплывающих окон, чтобы выяснить, какой из них вам больше нравится, даже если это не один из них.

Пузыри или нет? Вот в чем вопрос.

Джейсон Сиприани/CNET

Виджеты экрана блокировки

Функция Always On Display от Samsung уже давно стала моим фаворитом. Это позволяет легко быстро просматривать информацию или управлять воспроизведением звука, но с Galaxy S21 вы можете делать с ним еще больше. Если вы перейдете к Настройки > Экран блокировки > Виджеты , вы можете включить каждый виджет, который вы хотите использовать, вместе с Показать на постоянном дисплее . Затем, когда ваш телефон заблокирован и активен AOD, дважды коснитесь часов, чтобы просмотреть все ваши виджеты.

Виджеты экрана блокировки — это то, что нужно.

Джейсон Сиприани/CNET

Искать что-либо на телефоне

Возникли проблемы с поиском приложения, контакта или файла? Проведите вниз от верхней части экрана, чтобы просмотреть панель быстрого доступа к настройкам, затем снова проведите пальцем вниз, чтобы просмотреть всю панель быстрых настроек. Коснитесь значка поиска в верхней части экрана и введите запрос.

Если вы все еще сомневаетесь в выборе S21, обязательно прочитайте наш обзор. У S21 Ultra есть несколько причудливых трюков с камерой — вот как их использовать. Если вам интересно узнать о будущем Android и о том, какие функции он принесет, Android 12 в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, и у нас есть обзор наших любимых функций. Когда ваш телефон начинает немного тормозить, настройте его.

Wear OS от Google | Операционная система для умных часов, которая соединяет вас с самым важным

Wear OS by Google легко связывает вас со своим здоровьем, людьми, которые вам небезразличны, и окружающим миром.

Узнайте об Wear OS.

Помощь от Google

Все приложения, которые помогут вам сделать больше.

Маршруты, поиск, платежи и многое другое, чтобы вы могли оставаться продуктивными и оставаться на связи.

Наслаждайтесь каждым моментом с приложениями от Google.
Карты Гугл

Получайте пошаговые инструкции от Google прямо на запястье.

Google Ассистент

Просто скажите «Привет, Google», чтобы отправлять сообщения, узнавать погоду, управлять устройством «умный дом» и т. д. 1

Узнайте о Google Ассистенте

Google Кошелек

Добавьте карту в свой Google Wallet и расплачивайтесь часами везде, где принимаются бесконтактные платежи и Google Pay. 2

Google Keep

Создавайте заметки и списки на ходу всего несколькими нажатиями.

YouTube Музыка

Получите доступ ко всей своей музыкальной библиотеке YouTube на ходу прямо со своих смарт-часов. 3

Главная страница Google

Включите свет, отрегулируйте термостат или получите оповещение, когда у вашей входной двери есть человек или пакет. 4

Оздоровление в пределах досягаемости

Помогу вам стать лучше.

Оптимизируйте свои тренировки, узнавайте о своем здоровье, поддерживайте хорошее самочувствие и используйте ваши любимые приложения для достижения всех ваших целей.

Улучшение во всех сферах жизни.
MyFitnessPal

Отслеживайте приемы пищи, узнавайте о своих привычках и достигайте своих целей.

Спокойствие

Управляйте стрессом, лучше спите и живите более счастливой и здоровой жизнью с помощью Calm.

Страва

Отслеживайте свой график тренировок и получайте постоянную поддержку от замечательного сообщества.

Цикл сна

Найдите новые, более эффективные способы полноценного отдыха и бодрости после пробуждения.

Скачать на устройство

приложений, заботящихся о вашем здоровье.

подключение без усилий

Подключение везде.

Развлекайтесь, болтайте, разговаривайте и будьте в курсе того, что происходит, куда бы вы ни пошли.

Создан для подключенного мира.
Сообщения от Google

Не пропустите ничего. Будьте в курсе ваших сообщений и отвечайте прямо с вашего запястья. 6

Совершайте и принимайте телефонные звонки на ходу прямо с часов. 6

Найди мой телефон

Потеряли телефон? Пингуйте его быстрым нажатием и слушайте звонок.

Телефон с дистанционным управлением

Ваши часы теперь являются пультом дистанционного управления. Пропускайте, ставьте на паузу и управляйте воспроизведением звука с телефона Android. 5

Уведомления

С легкостью управляйте своими уведомлениями с помощью нового привлекательного и легко читаемого дизайна. Отвечайте на сообщения и электронные письма со встроенной Gboard. 6

Работа с несколькими устройствами.

Получите больше с подключенной экосистемой устройств и продуктов. От приема звонков до регулировки термостата — вы можете оставаться на связи прямо со своего запястья.

Узнайте, как

Разработано для вас

Уникально для вас внутри и снаружи.

Разнообразие циферблатов и стилей, а также настраиваемые плитки и приложения делают ваши часы отражением вас самих.

Увидьте себя в своем устройстве.

Подберите свой циферблат и стиль к своему наряду, настроению или чему-то еще. Вы то, что вы носите.

Взгляните, проведите пальцем, установите, идите.

Проведите пальцем влево или вправо, чтобы быстро взглянуть на свои плитки и получить информацию, которая вам больше всего нужна в данный момент.

Найдите для себя подходящие часы.

Google Pixel Watch

Galaxy Watch5

Подробнее об этих часах

Galaxy Watch5 Pro

Summit 3

Умные часы Gen 6

Узнайте об этих часах

Gen 6 Bradshaw

Galaxy Watch5

Galaxy Watch5 Classic

Falster Gen 6

Узнать об этих часах

Ваши любимые приложения для часов в Google Play.