Главная | Здоровая ферма
О группе компаний
Группа компаний «Здоровая Ферма» на сегодняшний день достигает в птицеводстве самых высоких показателей на Урале. В 2011 году объем производства составил около 56 000 тонн продукции в год. Сейчас мощность Аргаяшской птицефабрики составляет 65 тысяч тонн. Весной 2014 года запущена Кунашакская птицефабрика.
Подробнее
Наша продукция
Птица
Свинина
Деликатесы
Колбасные изделия
Яйцо
Полуфабрикаты
Курочка в вакуумной упаковке
Цыпленок-бройлер, выращенный натуральным способом, без ГМО, гормонов роста и хлора в уникальной герметичной упаковке. Подходит для приготовления любых горячих блюд, особенно супов и для запекания в духовом шкафу.
Курочка
Цыпленок-бройлер, выращенный натуральным способом, без ГМО, гормонов роста и хлора. Подходит для приготовления любых горячих блюд, особенно супов и для запекания в духовом шкафу.
Курочка
Цыпленок-бройлер, выращенный натуральным способом, без ГМО, гормонов роста и хлора. Подходит для приготовления любых горячих блюд, особенно супов и для запекания в духовом шкафу. |
Крылышко куриное
Полуфабрикат натуральный из мяса цыпленка-бройлера
Окорочок куриный
Полуфабрикат натуральный из мяса цыпленка-бройлера в инновационной упаковке. Используется для приготовления тушеных, запеченых или жареных блюд.
Бедрышко куриное
Полуфабрикат натуральный из мяса цыпленка-бройлера в инновационной упаковке. Используется для приготовления тушеных, запеченых или жареных блюд
Вырезка свиная
Самое нежное и нежирное мясо свинины, которое подходит для приготовления любых блюд
Грудинка свиная без кости
Нежное мясо с тонкими прослойками жира. Грудинку используют для приготовления холодных закусок, борщей, супов, тушения и запекания.
Грудинка свиная на кости
Нежное мясо с тонкими прослойками жира. Грудинку используют для приготовления холодных закусок, борщей, супов, тушения и запекания.
Карбонад свиной
Нежное свиное мясо с тонким слоем подкожного жира. Подходит для тушения, запекания, маринования
Котлетное мясо
Мясная мякоть. Подходит для приготовления фарша, мясного рагу
Лопатка свиная без кости
Постная мясная мякоть. Идеальна для запекания, жарки и отваривания
Фарш «Домашний»
Фарш «Нежный»
Фарш куриный
Охлажденный продукт сохраняет всю полезность мяса. Идеально подходит для приготовления низкокалорийных котлет, тефтелей, запеканок
Фарш «Деревенский»
Полуфабрикат мясной порционный рубленый категории В. Для приготовления котлет, пельменей, пирожков.
Фарш из свинины
Фарш из филе бедра
Курочка в/к
Грудка куриная варено-копченая в вакууме
Грудка цыпленка-бройлера, копченая натуральным способом на буковой щепе. Нежная и сочная копченая грудка готова к употреблению в качестве холодной закуски или с гарниром и незаменима в качестве составляющего различных блюд. |
Карпаччо куриное
Сырокопченый куриный продукт с пряным вкусом и ароматом, готовый к употреблению в пищу. Карпаччо отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол, станет основой или дополнением к изысканному салату. Нарезанное тончайшими слайсами, оно станет достойным и вкусным украшением любого бутерброда или канапе. |
Бедрышко куриное в/к
Окорочок куриный в/к
Крылышко куриное в/к
Колбаса «Докторская ГОСТ»
Вареная колбаса «Докторская ГОСТ» |
Колбаса «Молочная ГОСТ»
Вареная колбаса «Молочная ГОСТ» |
Колбаса «Русская ГОСТ»
Вареная колбаса «Русская ГОСТ» |
Колбаса вареная «Восточная»
Колбаса вареная из мяса птицы «Рябушка»
Ветчина «Свиная»
Ветчина «Свиная» |
Яйцо отборной категории
Яйцо «Белый сорт» отборной категории
Яйцо «Белый сорт» отборной категории
Яйцо 1 категории
Яйцо, обогащенное микроэлементами
Яйцо 1 категории
Яйцо 1 категории
Полный каталог продукции
Факты и цифры
Уникальная рецептура продукции сохраняет полезные свойства
Только Натуральные Корма Без ГМО и Антибиотиков
Комплекс 6 Витаминов для Тонуса и Жизненной Энергии
Минералы для Ежедневного Поддержания Иммунитета и Бодрости
Животные Выращены в Экологически Чистых Районах
Современное оборудование от ведущих европейских производителей
Инновационная Упаковка Дольше Сохраняет Свежесть и Полезность Мяса
Контроль качества на всех этапах производства
Комплекс 6 Витаминов для Тонуса и Жизненной Энергии
Наши фабрики на карте
Аргаяшская птицефабрика
456889, Россия, Челябинская обл. , Аргаяшский муниципальный р-н, с.п. Ишалинское, п. Ишалино, ж/д ст.
8 800 350 8 [email protected]
Все вакансии ООО ГК «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА» на официальном сайте, телефон отдела кадров
Поиск вакансий онлайн
Контакты
Эл.почта: [email protected]
Адрес: Челябинская область, Аргаяшский район, Ишалина деревня
ООО ГК «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА» вакансии
Онлайн каталог вакансий содержит актуальный список свежих предложений трудоустройства для соискателей.Официальный сайт
Официальный сайт онлайн обновил информацию о трудоустройстве 29 октября 2022 г в режиме реального времени, информация получена от отдела кадров организации. Оформить бесплатную рассылку свежих вакансий от ООО ГК «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА» можно через специальную форму.ООО ГК «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА» телефон отдела кадров
Новые вакансии предоставлены отделом кадров работодателя ООО ГК «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА» и актуальны на 29 октября 2022 г. Уточнить вопросы связанные с работой и трудоустройством можно по телефону отдела кадров. Вакансии, контакты отдела кадров
ООО ГК «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА»
Точное месторасположение на карте Организация на карте |
Построить маршрут до компании Как добраться |
Написать свой отзыв, поставить рейтинг Добавить отзыв |
Отзывы об организации от сотрудников и работников Отзывы |
Вакансии в ООО ГК «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА»
Для просмотра информации о конкретной вакансии, перейдите по ссылке в её описании.
Работа в ООО ГК «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА»
Подпишитесь на прямую рассылку!
Самые свежие вакансии ООО ГК «ЗДОРОВАЯ ФЕРМА» сразу поступят к вам на почту!
В любой момент можете отписаться от рассылки
Отправить резюме
Он-лайн способ отправки резюме на электронный адрес [email protected] или по факсу
Вакансии | контакты отдела кадров
Адрес: Челябинская область, Аргаяшский район, Ишалина деревня ИНН: 7460002000 ОГРН: 1127460003164
Техник-лаборант
от 20000 до 26000
Сменный график
Челябинская область, Аргаяшский район, Ишалина деревня
Дата изменения 2022-05-13
Подробнее
Инженер лаборатории
от 16000 до 41000
Сменный график
Челябинская область
Дата изменения 2022-05-05
Подробнее
Органические продукты: что нужно знать
здоровое питание
Действительно ли органические продукты полезнее? Стоит ли это затрат? Узнайте, что означают этикетки и какие продукты дают вам максимальную отдачу от затраченных средств.
Что означает слово «органический»?
Термин «органический» относится к способу выращивания и переработки сельскохозяйственной продукции. Хотя правила варьируются от страны к стране, в США органические культуры должны выращиваться без использования синтетических гербицидов, пестицидов и удобрений или биоинженерных генов (ГМО).
Органический скот, выращиваемый для производства мяса, яиц и молочных продуктов, должен содержаться в условиях жизни, соответствующих их естественному поведению (например, способность пастись на пастбищах), и получать органические корма и фураж. Им нельзя давать антибиотики, гормоны роста или любые побочные продукты животного происхождения.
Органические и неорганические | |
Органические продукты: | Традиционно выращенные продукты: |
(навоз, компост). | Выращивается с использованием синтетических или химических удобрений. |
Борьба с сорняками осуществляется естественным образом (севооборот, ручная прополка, мульчирование и вспашка) или с помощью органических гербицидов. | Сорняки контролируются химическими гербицидами. |
Борьба с вредителями осуществляется естественными методами (птицы, насекомые, ловушки) и пестицидами природного происхождения. | Вредители контролируются синтетическими пестицидами |
Органическое мясо, молочные продукты, яйца: | Традиционно выращенное мясо, молочные продукты, яйца |
Домашний скот получает только органические корма, не содержащие гормонов и ГМО. | Животным дают гормоны роста для более быстрого роста, а также неорганические ГМО-корма. |
Болезнь можно предотвратить с помощью естественных методов, таких как чистое содержание, ротационный выпас и здоровое питание. | Антибиотики и лекарства используются для предотвращения болезней скота. |
Домашний скот должен иметь доступ на улицу. | Домашний скот может иметь или не иметь доступа на улицу. |
Преимущества экологически чистых продуктов
То, как вы выращиваете или выращиваете продукты, может иметь большое влияние на ваше психическое и эмоциональное здоровье, а также на окружающую среду. Органические продукты часто содержат больше полезных питательных веществ, таких как антиоксиданты, чем их традиционно выращенные аналоги, и люди с аллергией на продукты, химические вещества или консерванты могут обнаружить, что их симптомы уменьшаются или исчезают, когда они едят только органические продукты.
Органические продукты содержат меньше пестицидов. Химические вещества, такие как синтетические фунгициды, гербициды и инсектициды, широко используются в традиционном сельском хозяйстве, и их остатки остаются на (и в) пище, которую мы едим.
Органические продукты часто более свежие , потому что они не содержат консервантов, которые продлевают срок их хранения. Органические продукты иногда (но не всегда, так что смотрите, откуда они) производятся на небольших фермах, расположенных ближе к месту их продажи.
Органическое земледелие лучше для окружающей среды. Методы органического земледелия могут уменьшить загрязнение, сохранить воду, уменьшить эрозию почвы, повысить плодородие почвы и использовать меньше энергии. Сельское хозяйство без синтетических пестицидов также лучше для близлежащих птиц и животных, а также для людей, живущих рядом с фермами.
Органически выращенным животным НЕ дают антибиотики, гормоны роста или кормят побочными продуктами животного происхождения. Кормление скота побочными продуктами животноводства повышает риск коровьего бешенства (ГЭКРС), а использование антибиотиков может создать устойчивые к антибиотикам штаммы бактерий. Органически выращенным животным, как правило, предоставляется больше места для передвижения и доступа на улицу, что помогает сохранить их здоровье.
Органическое мясо и молоко могут содержать больше определенных питательных веществ. Результаты европейского исследования 2016 года показывают, что уровни некоторых питательных веществ, в том числе омега-3 жирных кислот, в органическом мясе и молоке были на 50% выше, чем в традиционно выращенных продуктах.
Органические продукты не содержат ГМО. Генетически модифицированные организмы (ГМО) или продукты, полученные с помощью генной инженерии (ГМ), — это растения, ДНК которых изменена способами, невозможными в природе или при традиционном скрещивании, чаще всего для того, чтобы стать устойчивыми к пестицидам или производить инсектициды.
Доступная частная онлайн-терапия. Получите мгновенную помощь на любом устройстве, где бы вы ни находились. Начните чувствовать себя лучше сегодня!
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20%
В BetterHelp работает более 25 000 лицензированных консультантов, и у вас есть терапевт, который соответствует вашим потребностям. Зарегистрируйтесь сегодня и получите соответствие.
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20%
Получите профессиональную онлайн-консультацию по вопросам отношений или брака. Это конфиденциально, удобно и легко начать работу.
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20%
Органические продукты вместо продуктов местного производства
В отличие от органических стандартов, для «местной еды» нет конкретного определения. Его можно выращивать в вашем местном сообществе, в вашем штате, в вашем регионе или в вашей стране. В течение большей части года обычно можно найти продукты, выращенные недалеко от дома, в таких местах, как фермерский рынок.
Преимущества местных продуктов
Финансы: Деньги остаются в местной экономике. Больше денег идет напрямую фермеру, а не на такие вещи, как маркетинг и распространение.
Транспорт: В США, например, среднее расстояние пути от фермы до обеденной тарелки составляет более 1500 миль. Продукты должны быть собраны, пока они еще не созрели, а затем обработаны газом, чтобы «созреть» после транспортировки. Или пища сильно перерабатывается на фабриках с использованием консервантов, облучения и других средств, чтобы сохранить ее стабильность при транспортировке.
Свежесть: Местные продукты собирают, когда они созреют, поэтому они более свежие и ароматные.
Некоторые мелкие местные фермеры используют органические методы, но не могут позволить себе пройти сертификацию органического производства. Посетите фермерский рынок и поговорите с фермерами, чтобы узнать, какие методы они используют.
Понимание ГМО
Продолжающиеся споры о влиянии ГМО на здоровье и окружающую среду являются спорными. В большинстве случаев ГМО разрабатываются для придания продовольственным культурам устойчивости к гербицидам и/или для производства инсектицидов. Например, большая часть сладкой кукурузы, потребляемой в США, генетически модифицирована, чтобы быть устойчивой к гербициду Roundup и производить собственный инсектицид Bt Toxin.
ГМО также часто встречаются в сельскохозяйственных культурах США, таких как соевые бобы, люцерна, кабачки, кабачки, папайя и рапс, а также присутствуют во многих сухих завтраках и большей части обработанных пищевых продуктов, которые мы едим. Если ингредиенты на упаковке включают кукурузный сироп или соевый лецитин, скорее всего, он содержит ГМО.
ГМО и пестициды
Использование токсичных гербицидов, таких как Раундап (глифосат), увеличилось в 15 раз с момента появления ГМО. Хотя Всемирная организация здравоохранения объявила, что глифосат «вероятно канцерогенен для человека», все еще существуют некоторые разногласия по поводу уровня риска для здоровья, связанного с использованием пестицидов.
Органический означает не содержащий пестицидов?
Как упоминалось выше, одним из основных преимуществ органического питания является более низкий уровень пестицидов. Однако, несмотря на распространенное мнение, органические фермы используют пестициды. Разница в том, что они используют только пестициды природного происхождения, а не синтетические пестициды, используемые на обычных коммерческих фермах. Считается, что природные пестициды менее токсичны, однако было обнаружено, что некоторые из них опасны для здоровья. Тем не менее, ваше воздействие вредных пестицидов, вероятно, будет ниже при употреблении органических продуктов.
Каковы возможные риски пестицидов?
У большинства из нас накоплено накопление воздействия пестицидов в организме из-за многолетнего воздействия. Эта химическая «нагрузка на организм», как ее называют в медицине, может привести к проблемам со здоровьем, таким как головные боли, врожденные дефекты и дополнительная нагрузка на ослабленную иммунную систему.
Некоторые исследования показали, что использование пестицидов даже в низких дозах может увеличить риск некоторых видов рака , таких как лейкемия, лимфома, опухоли головного мозга, рак молочной железы и рак предстательной железы.
Дети и плоды наиболее уязвимы к воздействию пестицидов, поскольку их иммунная система, тело и мозг все еще развиваются. Воздействие в раннем возрасте может вызвать задержку развития, поведенческие расстройства, аутизм, повреждение иммунной системы и двигательную дисфункцию.
Беременные женщины более уязвимы из-за дополнительного воздействия пестицидов на их и без того пораженные органы. Кроме того, пестициды могут передаваться от матери к ребенку в утробе матери, а также через грудное молоко.
Широкое использование пестицидов также привело к появлению «суперсорняков» и «супержуков», которых можно уничтожить только с помощью чрезвычайно токсичных ядов, таких как 2,4-дихлорфеноксиуксусная кислота (основной ингредиент агента Апельсин).
РЕКЛАМА
Лучшая отдача при покупке органических продуктов
Органические продукты часто дороже, чем продукты, выращенные традиционным способом. Но если вы установите некоторые приоритеты, возможно, вы сможете покупать органические продукты и не выходить за рамки своего бюджета на питание.
Знайте уровень пестицидов в своей продукции
В некоторых видах традиционно выращенных продуктов пестицидов гораздо больше, чем в других, и их следует по возможности избегать. Другие настолько низки, что покупать неорганические продукты относительно безопасно.
Фрукты и овощи, для которых органическая этикетка имеет наибольшее значениелучше покупать органические:
|
|
Known as the “Clean 15”, these conventionally-grown fruits and vegetables are generally low in pesticides:
|
|
Покупайте органическое мясо, яйца и молочные продукты, если можете себе это позволить
и осадок сточных вод. Эти методы могут иметь последствия для здоровья как самих животных, так и людей, потребляющих их мясо, яйца или молоко.
Если вы можете позволить себе платить более высокие цены, ищите говядину и молочные продукты с пометкой «выращено на пастбищах» или «100% откорм травой». Для свинины, курицы или яиц ищите этикетку «сертифицированный органический продукт». Возможно, вы обнаружите, что покупка более дешевых кусков мяса животных, выращенных органическим способом, позволяет вам есть органические продукты, не нарушая при этом свой пищевой бюджет. Например, попробуйте купить органические куриные бедра вместо обычных куриных грудок.
Другие способы удержать стоимость экологически чистых продуктов в пределах вашего бюджета
Делайте покупки на фермерских рынках. Во многих городах, а также в небольших городах еженедельно проводится фермерский рынок, где местные фермеры продают свою продукцию на уличном рынке под открытым небом, часто со скидкой, как в продуктовых магазинах.
Вступите в продовольственный кооператив. Кооператив натуральных продуктов или кооперативный продуктовый магазин обычно предлагает более низкие цены членам, которые платят ежегодный взнос за право собственности0076, в котором отдельные лица и семьи объединяются, чтобы покупать «доли» продукции оптом непосредственно на местной ферме. Местные и органические!
Советы по покупке экологически чистых продуктов
Покупайте в сезон. Фрукты и овощи самые дешевые и самые свежие в сезон. Узнайте, когда продукты будут доставлены на ваш рынок, чтобы купить самые свежие продукты.
Магазин вокруг. Сравните цены на органические продукты в продуктовом магазине, на фермерском рынке, в Интернете и в других местах (даже в проходе с морозильной камерой).
Помните, что органическое не всегда означает полезное. Сделать так, чтобы нездоровая пища звучала как здоровая, — распространенный маркетинговый ход в пищевой промышленности, но органическая выпечка, десерты и закуски обычно содержат очень много сахара, соли, жира или калорий. Стоит внимательно читать этикетки на продуктах.
Где купить органические продуктыЧтобы найти фермерские рынки, органические фермы и продуктовые кооперативы в вашем районе, посетите:
- В США: Eat Well Guide или Local Harvest
- В Великобритании: FARMA
- В Австралии: Справочник фермерских рынков Австралии
- В Канаде: Фермерские рынки Канады
Авторы: Лоуренс Робинсон, Джин Сигал, доктор философии, и Роберт Сигал, Массачусетс
- Ссылки
Алаванья, М.К.Р., и Боннер, М.Р. (2012). Профессиональное воздействие пестицидов и риск развития рака: обзор. Journal of Toxicology and Environmental Health, Part B , 15(4), 238–263. https://doi.org/10.1080/10937404.2012.632358
Бава, А.С., и Анилакумар, К.Р. (2013). Генетически модифицированные продукты: безопасность, риски и общественное мнение — обзор. Журнал пищевых наук и технологий , 50 (6), 1035–1046. https://doi.org/10.1007/s13197-012-0899-1
Руководство EWG для покупателей по пестицидам в продуктах на 2021 год | Резюме . (н.д.). Получено 8 марта 2022 г. с https://www.ewg.org/foodnews/summary.php
Liu, J., & Schelar, E. (2012). Воздействие пестицидов и развитие нервной системы у детей: резюме и последствия. Охрана труда и техника безопасности , 60(5), 235–242. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4247335/
Пестициды и продукты питания: здоровое и разумное питание | Агентство по охране окружающей среды США . (н.д.). Получено 8 марта 2022 г. с https://www.epa.gov/safepestcontrol/pesticides-and-food-healthy-sensible-food-practices
Пестициды — репродуктивное здоровье | НИОШ | CDC . (н.д.). Получено 8 марта 2022 г. с https://www.cdc.gov/niosh/topics/repro/pesticides.html
Średnicka-Tober, D., Baranski, M., Seal, C.J., Sanderson, R., Benbrook, C. , Steinshamn, H., Gromadzka-Ostrowska, J., Rembiałkowska, E., Skwarło-Sońta, K. , Эйр, М., Коцци, Г., Ларсен, М.К., Джордон, Т., Ниггли, У., Саковски, Т., Колдер, П.С., Бердж, Г.К., Сотираки, С., Стефанакис, А., … Лейферт , С. (2016). Более высокое содержание ПНЖК и n -3 ПНЖК, конъюгированной линолевой кислоты, α -токоферола и железа, но более низкие концентрации йода и селена в органическом молоке: систематический обзор литературы и мета-анализ и анализ дублирования. Британский журнал питания , 115(6), 1043–1060. https://doi.org/10.1017/S0007114516000349
Średnicka-Tober, D., Baranski, M., Seal, C., Sanderson, R., Benbrook, C., Steinshamn, H., Gromadzka-Ostrowska, J. ., Рембялковска Э., Скварло-Сонта К., Эйр М., Коцци Г., Крог Ларсен М., Джордон Т., Ниггли У., Саковски Т., Колдер П. К., Бердж , Г. К., Сотираки С., Стефанакис А., … Лейферт К. (2016). Различия в составе органического и обычного мяса: систематический обзор литературы и метаанализ. Британский журнал питания , 115(6), 994–1011. https://doi.org/10.1017/S0007114515005073
Вигар, Майерс, Оливер, Арельяно, Робинсон и Лейферт. (2019). Систематический обзор потребления органических продуктов по сравнению с обычными: есть ли измеримая польза для здоровья человека? Питательные вещества , 12(1), 7. https://doi.org/10.3390/nu12010007
Органические продукты: они безопаснее? Более питательный? — Различия между органическими и обычными продуктами. (MayoClinic.com)
Часто задаваемые вопросы по органическим продуктам — причины перейти на органические продукты. (Organic.org)
Корма для животных — как корма для скота влияют на здоровье животных и здоровье людей, потребляющих продукты животного происхождения. (FoodPrint)
Факты о ГМО. Часто задаваемые вопросы об использовании и безопасности ГМО. (Проект, не связанный с ГМО)
Где ГМО прячутся в вашей пище. Подробные сведения о тестах, которые обнаружили ГМО во многих упакованных продуктах, в том числе в тех, которые помечены как «натуральные». (Consumer Reports)
Проблема с пестицидами – исследует некоторые потенциальные последствия воздействия пестицидов на здоровье. (Центр по борьбе с токсичностью)
В Интернете
Последнее обновление: 21 октября 2022 г.
Сельское хозяйство и продовольственная статистика
Сельское хозяйство и продовольствие
статистика
Подписаться:
- Инстаграм
- Линкедин
- Реддит
- Твиттер
- Ютуб
Подпишитесь на My StatCan , чтобы получать обновления в режиме реального времени.
Особенности
- Вкладка 1
- Вкладка 2
- Выступ 3
- Выступ 4
- Вкладка 5
- Выступ 6
- Выступ 7
- Выступ 8
Сельскохозяйственная перепись 2021
Индикаторы
Выбранный географический район:
Канада21,4 млн акров
-4,7%
(годовое изменение)
12,6 млн тонн
-35,4%
(годовое изменение)
Выбранный географический регион:
Канада0,9 млн тонн
-50,7%
(годовое изменение)
2,8%
(годовое изменение)
3,6 млн акров
4,1%
(годовое изменение)
14,0 млн тонн
3,1%
(годовое изменение)
82,8 миллиарда долларов
14,9%(годовое изменение)
60,2 миллиарда долларов
10,4%
(годовое изменение)
627,2 миллиарда долларов
10,0%
(изменение от периода к периоду)
1,8 миллиарда долларов
7,3%
(годовое изменение)
2,0 миллиарда долларов
9,3%
(годовое изменение)
13,9 млн
3,0%
(годовое изменение)
747,5 млн долл. США
4,3%
(годовое изменение)
13,5 млрд долл. США
46,4%
(годовое изменение)
278,0 млн долл. США
39,4%
(годовое изменение)
654 миллиона долларов
5,5%
(годовое изменение)
1,1 млн
2,4%
(годовое изменение)
5,3 млн акров
-0,9%
(годовое изменение)
6,3 млн тонн
-1,4%
(годовое изменение)
4,5 миллиарда долларов
-3,1 миллиарда долларов
(годовое изменение)
1,2 миллиарда долларов
0,9%
(годовое изменение)
1,4 миллиарда долларов
4,0%
(годовое изменение)
25,4 млн акров
8,7%
(годовое изменение)
21,7 млн тонн
-38,5%
(годовое изменение)
3,7 млн тонн
-38,3%
(годовое изменение)
Выбранный географический район:
Квебек11 218,3 млн долл. США
9,2%
(годовое изменение)
8 816,3 млн долл. США
8,7%
(годовое изменение)
Выбранный географический район:
КвебекВыбранный географический район:
Нью-Брансуик997,9 млн долл. США
14,9%
(годовое изменение)
805,7 млн долларов
10,4%
(годовое изменение)
Выбранный географический район:
Нью-БрансуикВыбранный географический район:
Остров Принца Эдуарда568,1 млн долл. США
-1,4%
(годовое изменение)
508,3 млн долларов
8,9%
(годовое изменение)
Выбранный географический район:
Остров Принца ЭдуардаВыбранный географический район:
Ньюфаундленд и Лабрадор144,5 млн долл. США
14,3%
(годовое изменение)
149,8 млн долл. США
13,3%
(годовое изменение)
Выбранный географический район:
Ньюфаундленд и ЛабрадорВыбранный географический район:
Новая Шотландия671,8 млн долл. США
14,3%
(годовое изменение)
637,9 млн долларов
11,1%
(годовое изменение)
Выбранный географический район:
Новая ШотландияВыбранный географический район:
Британская Колумбия4 371,0 млн долл. США
10,7%
(годовое изменение)
3 919,3 млн долл. США
13,8%
(годовое изменение)
Выбранный географический район:
Британская КолумбияВыбранный географический район:
Альберта18 713,0 млн долл. США
21,2%
(годовое изменение)
13 332,6 млн долл. США
10,4%
(годовое изменение)
Выбранный географический район:
АльбертаВыбранный географический район:
Саскачеван19 134,5 млн долл. США
16,2%
(годовое изменение)
11 508,4 млн долл. США
10,4%
(годовое изменение)
Выбранный географический район:
СаскачеванВыбранный географический район:
Онтарио18 518,9 млн долл. США
10,4%
(годовое изменение)
14 557,5 млн долл. США
10,2%
(годовое изменение)
Выбранный географический район:
ОнтариоВыбранный географический район:
Манитоба8 465,7 млн долл. США
20,5%
(годовое изменение)
5 969,1 млн долл. США
11,5%
(годовое изменение)
Выбранный географический район:
МанитобаИнфографика
Инфографика по сельскому хозяйству и продовольствию предоставляет краткие обзоры, которые помогут вам понять ключевую информацию, полученную из статистических программ.
Выпуски
Поиск сельскохозяйственных и пищевых данных и аналитических продуктов, выпущенных в Ежедневник .
Визуализация данных
Центр статистики сельского хозяйства включает множество интерактивных инструментов визуализации данных.
Сельскохозяйственная перепись
Сельскохозяйственная перепись дает статистический портрет сельскохозяйственной отрасли Канады, ее фермеров и их семей.
Состояние посевов
Интерактивное картографическое приложение Программы оценки состояния посевов (CCAP) предоставляет еженедельные отчеты о состоянии пахотных земель и пастбищ в Канаде и на севере США.
География
- Сельскохозяйственные маски и ойкумены
- Географические продукты сельскохозяйственной переписи
- Изображения нормализованного разностного вегетационного индекса (NDVI)
- Исторические и фактические данные о посевах малых площадей (SAD) по регионам
- Обучение работе с приложением QGIS
Сельскохозяйственная маска из Программы оценки состояния посевов (CCAP)
- 2015 г. , разрешение 1 км
- 2015, разрешение 230 метров
Национальная сельскохозяйственная ойкумена Канады
- 2021
- 2016
- 2011
- 2006
- 2001
- 1996
- 1991
- 1986
- Скорректированное представление NDVI с использованием исторических спутниковых изображений AVHRR (разрешение 1 км) с 1987 по 2021 год
- Скорректированное представление NDVI с использованием исторических спутниковых изображений MODIS (разрешение 250 м) с 2000 по 2021 год
Food stats
Food stats — это единый источник статистической информации о продуктах питания.
Статистика каннабиса
Центр статистики каннабиса предоставляет информацию о каннабисе, связанную со здоровьем, правосудием, экономикой и ценами.
Таможенные услуги
Различные информационные продукты могут быть персонализированы для удовлетворения особых требований клиентов. Свяжитесь с нами, заполнив онлайн-форму или по электронной почте или телефону.
Partners
Узнайте больше о партнерах, которые поддерживают нашу сельскохозяйственную и продовольственную статистику.
Международный
- Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
- Североамериканский трехсторонний комитет по сельскохозяйственной статистике
Федеральный
- Сельское хозяйство и продовольствие Канады
Провинциальные и территориальные
- Ньюфаундленд и Лабрадор – Департамент рыболовства и земельных ресурсов
- Остров Принца Эдуарда – Департамент сельского хозяйства и земель
- Новая Шотландия — Департамент сельского хозяйства
- Нью-Брансуик – Министерство сельского хозяйства, аквакультуры и рыболовства
- Квебек — Министерство сельского хозяйства, Пешери и питания Квебека (только на французском языке)
- Онтарио – Министерство сельского хозяйства, продовольствия и сельских дел
- Манитоба — Министерство сельского хозяйства
- Саскачеван — Министерство сельского хозяйства
- Альберта — Министерство сельского и лесного хозяйства
- Британская Колумбия — Министерство сельского хозяйства
- Юкон — Правительство
- Северо-Западные территории — Сельское хозяйство
- Нунавут — Департамент исполнительных и межправительственных дел
Прозрачность
Отчеты об оценке Программы сельскохозяйственной статистики
Обратная связь
Что вы хотите видеть на этой странице? Заполните форму обратной связи, чтобы сообщить нам.