Доставка цветов Ульяновск — FloSend в Ульяновске: отзывы, телефон, адрес
Ульяновск, ул. Минаева, 1/108
Контакты, номер телефона
+7 (8422) 74-56-44
показать телефон
Время работы*
ежедневно, 8:00–20:00*график работы может меняться по праздничным дням
Официальный сайт
Постоянная ссылка:
https://ulyanovsk.ya73.ru/dostavka-tsvetov-ulyanovsk-flosend За дополнительной информацией обращайтесь в офис организации Доставка цветов Ульяновск — FloSend по адресу: Ульяновск, ул. Минаева, 1/108, а также по телефону +7 (8422) 74-56-44. URL сайта: http://ulyanovsk.flosend.ru. Компания присутствует в рубриках каталога: Доставка цветов и букетов, Магазины цветов.Ближайшие похожие компании
Ещё? Мы нашли несколько организаций в Ульяновске, похожих на компанию «Доставка цветов Ульяновск — FloSend». Для удобства они отсортированы по расстоянию начиная с ближайшей.
202 м
Флорист.ру
202 м
Флорист.ру
205 м
Магия Цветов
383 м
Цветы России
Живые цветы
FloSend в Зеленодольске — Доставка цветов и букетов Республика Татарстан, Зеленодольский р-н, Зеленодольск, ул.
Татарстан, 20
FloSend в Зеленодольске Доставка цветов и букетов
Республика Татарстан, Зеленодольский р-н, Зеленодольск, ул. Татарстан, 20Часы работы: ежедневно, 9:00–21:00 Указать часы работы
Адрес:
Телефон +88007000876
Исправить ошибку Удалить компанию
FloSend в Зеленодольске
Город | Зеленодольск |
Адрес | Республика Татарстан, Зеленодольский р-н, Зеленодольск, ул. Татарстан, 20 |
Телефон | +88007000876 |
График | ежедневно, 9:00–21:00 |
Категория | Доставка цветов и букетов |
На нашем сайте вы можете найти контакты, телефоны, подробный адрес и карта проезда, которая позволит вам быстро добраться до FloSend в Зеленодольске.
Вам нужно узнать контактные данные FloSend в Зеленодольске, находящейся в городе Зеленодольск? Справочник предприятий gorodgids.ru – это то, что вам необходимо. На сайте находится вся необходимая доступная информация,
Один из самых удобных справочников это онлайн справочник, мы добавляем и редактируем новые данные, публикуем комментарии и отзывы пользователей о том, как работает FloSend в Зеленодольске, что поможет не ошибиться с выбором организации. Возможность для того, чтобы оставить отзыв о любой компании на нашем сайте, доступна всем.
Загрузка карты
Исправить описание
Нашли ошибку в описании?
Мы стараемся следить за качеством нашего сайта, пожалуйста напишите нам
Укажите, пожалуйста, корректную информацию о компании.
Название Категория Время работы Телефон Адрес Веб-Сайт
Пожауйста, укажите причину удаления
Такой компании не существует Компания закрыта Временное закрытие Другое
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеКак приготовить 6-футовые начос
Средний
Специальное оборудование: два 7-футовых отрезка пергамента или вощеной бумаги, скотч и линейка или измерительная лента.
Время подготовки
120 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
30
Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой
Easy
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом. Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на подготовленной выпечке
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Малиновый пирог с франжипаном от Мишеля Ру
Средний
ПЕЧЕНЬЕ: Добавить сливочное масло с сахаром, затем яйца, смешанные с щепоткой соли. Добавьте муку и молотый миндаль. Соединяем все вместе и следим, чтобы не было комочков. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Затем положите так
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Порций
8
Немецкий шоколадный торт — Сделай мой торт
Средний
1) Чтобы приготовить глазурь, смешайте сгущенное молоко, слегка взбитые яичные желтки, сахар, ваниль и масло в большой кастрюле или тяжелой кастрюле на медленном огне. Когда масло растает, увеличьте огонь до среднего, постоянно помешивая. Смесь загустеет
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
24 минуты
Количество порций
—
Паштет из курицы и свинины с фисташками от Мишеля Ру
Средний
Это то, что мы называем паштетом grandmère. Это традиционный паштет в деревенском стиле, отличный продукт, который всегда есть в холодильнике, чтобы каждый мог съесть его в любое время. Во Франции существует 101 вид паштетов и терринов, которые можно приготовить в любом месте
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
8
Сделай свой собственный тако-бар
Easy
Для начинки тако из индейки Chipotle: В небольшую сковороду, предварительно нагретую на среднем огне, добавьте масло и мясо грудки индейки.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
—
Креветки и крупа
Средняя
1) В небольшой миске смешайте каджунскую приправу, паприку, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу. Посыпьте креветки смесью специй, чтобы они хорошо покрылись, а затем отложите их в сторону. 2) Сделать крупу; в средней кастрюле налейте воду, ч.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Бомба Мишеля Ру на Аляске
Достаньте мороженое из морозильной камеры и поместите в холодильник на полчаса, чтобы оно стало мягким. Застелите 3-литровую миску 2-3 слоями пищевой пленки. Добавьте 1 литр размягченного мороженого в выстланную миску и поставьте в морозильную камеру на 30 минут, чтобы оно затвердело.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
8
Готовая запеканка для паэльи
Средняя
Примечание повара: чтобы запечь сладкий перец, разложите его на противне и жарьте, время от времени переворачивая, пока кожица не почернеет. Переложите перец в миску, накройте крышкой и дайте остыть. Очистите перцы и удалите семена. Разогрейте духовку до 200°C. Сливочное масло a c
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Croque madame, соус mornay (бутерброд с поджаренной ветчиной и сыром, жареным яйцом и соусом mornay)
Medium
1) Разогрейте духовку до 190C/газ 5.2) Выложите ломтики хлеба. Разделите между ними ветчину, следя за тем, чтобы она не выступала за края хлеба. Положите сыр поверх ветчины. Если сыр крупнее хлеба, согните его по размеру.3) Нагрев tw
Время подготовки
100 минут
Время приготовления
20 минут
Обслуживает
4
Ресторан и бар Parasol’s: Цыпленок и гамбо андуй
Easy
1) Нагрейте масло в 6-литровой сковороде и обжарьте кусочки курицы, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте курицу и отложите в сторону. 2) Чтобы приготовить заправку, добавьте муку в масло на сковороде, чтобы получилась густая паста. Готовьте до золотистого цвета, постоянно помешивая; мощность
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
4
La Mariana Surf and turf combo
Hard
Имбирный соус:1) В кастрюле на среднем огне кипятите белое вино и свежий имбирь, пока увар не станет почти сухим. Добавьте сок моллюсков, основу из моллюсков и сливки. Довести до кипения. 2) В отдельной кастрюле приготовьте заправку, растопив сливочное масло, а затем разморозив его.
Пуле в винегре Мишеля Ру
Обваляйте курицу в муке и хорошо приправьте солью и перцем. Разогрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Когда масло растает и начнет пузыриться, осторожно добавьте в сковороду кусочки курицы. Обжаривание на среднем огне
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами
Средний
Поместите молодой картофель на дно жаростойкой формы. Головку чеснока раздавите рукой, чтобы отделить зубчики. Добавьте зубчики чеснока в блюдо вместе с картофелем. Возьмите масло с лимоном и травами и перемешайте с панировочными сухарями
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Соус из жареного жира
Easy
Получается около 500 мл 1) Выньте жареное мясо из жаровни и слейте лишний жир. 2) Поставьте на сильный огонь (при необходимости используйте 2 конфорки) и влейте вино и бульон, чтобы деглазировать кастрюлю, соскребая прилипшие к дну кастрюли кусочки
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
6
Ньокки путин
Easy
Приготовление ру: В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и взбивайте до янтарного цвета и орехового запаха, около 6 минут. Снимите с огня. Чтобы приготовить соус: Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне и добавьте
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Порций
4
Салат из вареной курицы с мускатным соусом от Мишеля Ру
Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Накройте и снимите крышку
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Steak au poivre
Medium
1) Для коричневого соуса приготовьте ру, добавив муку и масло в небольшую миску, взбивая до однородности. Положите говяжий бульон в кастрюлю, поставьте на слабый огонь и доведите до кипения. Вмешайте ру и перемешайте до однородности. Никаких комочков! 2) Для
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Туф с креветками
Easy
1) Приготовьте заправку, смешав муку с маслом в большой тяжелой кастрюле на медленном огне до образования пасты. Продолжайте готовить на слабом огне и непрерывно взбивайте, пока смесь не приобретет карамельный цвет и не начнет источать ореховый аромат, примерно от 15 до 2
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Река Колорадо из сыра и макарон
Средний
Для макарон с сыром: 1) Доведите соус бешамель до кипения на медленном огне. Добавьте белое вино и перемешайте. Вмешайте горчицу, паприку, соль и перец. 2) Постепенно добавляйте сыры, оставляя примерно по 50 г каждого сыра для t
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
8
Chilli verde
Medium
1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Добавьте 120 мл оливкового масла в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Добавьте лук, чеснок, перец серрано и халапеньо и готовьте, пока они не станут мягкими. Снимите с огня и отложите. 2) Положите свиную лопатку в форму л
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
180 минут
Количество порций
8
Chilli verde
Medium
1) Разогрейте духовку до 180°C/Gas Mark 4. 2) В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте 125 мл оливкового масла. Добавьте лук, чеснок, перец серрано и халапеньо и готовьте, пока они не станут мягкими. Снимите с огня и отложите. 3) Положите свиную лопатку в большую форму ч
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
180 минут
Количество порций
8
Жаркое из филе
Среднее
1) Обильно приправить мясо солью и свежемолотым перцем. Разогрейте утиный жир в кастрюле и тщательно обжарьте мясо со всех сторон. Достаньте мясо из кастрюли и отложите в сторону. 2) Добавить все овощи и чеснок в оставшиеся ч
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
4
Gumbo
Medium
Для склада: 1) Разогрейте столовую ложку масла в 5-литровой сковороде и обжарьте кожуру и головы креветок, пока они слегка не поджарятся. Добавьте живых крабов и накройте кастрюлю паром на 5 минут. 2) Добавьте остальные ингредиенты для бульона, кроме воды, и потушите вегету 9.0007
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
150 минут
Количество порций
10
Ростбиф с соусом
Easy
1. Разогрейте духовку до 230°C. 2. Застелите противень размером 9 на 13 на 2 дюйма или противень вашей духовки листом прочной алюминиевой фольги, достаточно большим, чтобы полностью обернуть жаркое. Блестящая сторона фольги должна быть вверху. 3. Посыпьте жаркое со всех сторон
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Пирог с фазаном и ветчиной
Средний
1) В большой кастрюле с кипящей водой отварите рульку в течение 90 минут. 2) Добавьте морковь (целиком), луковицу чеснока, целую луковицу и несколько стеблей петрушки. 3) Добавьте в кастрюлю целого фазана, получив бульон из ветчины и фазана. Готовьте осторожно в течение 1 часа
Время подготовки
24 минуты
Время приготовления
300 минут
Порции
6
Гамбо из курицы и морепродуктов
Easy
Для гамбо: 1) Смешайте масло и муку в толстостенной кастрюле или жаровне на среднем огне. Деревянной ложкой медленно и постоянно перемешивайте смесь. Примерно через 5 минут смесь начнет пениться. Продолжайте помешивать. При приготовлении ру
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
150 минут
Количество порций
6
Туфли из раков
Easy
1) В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и добавить муку, чтобы приготовить ру. Постоянно помешивайте на слабом огне, пока он не приобретет бежевый цвет и не потеряет мучнистый вкус; около 30 мин. Когда соус будет готов, добавьте овощи, бекон и петрушку. Добавьте пиво,
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
70 минут
Порции
4
Сырная запеканка из грибов и брокколи
Разогрейте духовку до 220°C. Масляная запеканка. В большой кастрюле растопите три столовые ложки масла и муки на среднем огне до золотистого цвета, чтобы быстро приготовить заправку. Ру должна напоминать цвет арахисового масла. Добавить грибы, лук, чеснок
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Туф из раков Дарвелла
Средний
1) Обжарить сельдерей в масле на слабом или среднем огне, пока сельдерей не станет мягким. Добавьте лук, перец, специи и чеснок. Когда все хорошо перемешается, увеличьте огонь до среднего и смешайте с мукой, чтобы сформировать соус вокруг овощей
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Говяжья грудинка с солью
Easy
В кастрюле залейте грудинку водой и доведите до кипения. Освежить в холодной воде. В пресную воду добавьте овощи и снова доведите до кипения, снимая пену. Варить на медленном огне в течение 3 часов до мягкости. Дать грудинке отстояться в бульоне и оставить w
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
205 минут
На 9 порций0007
6
Hob Nob Hill: Старомодные цыплята с клецками
Easy
Для курицы: 1) В большой кастрюле залейте курицу водой, добавьте соль и перец. Довести до кипения и варить около 40 минут до готовности. 2) Дать остыть, а затем вынуть курицу из бульона, процедить и процедить.
Beef ‘The Bomb’ bourguignon
Easy
1) В неметаллической миске смешайте 175 мл красного вина, 1 ч.л. соли, перец и вустерский соус. Добавьте стейк и оставьте мариноваться от 30 минут до 1 часа. 2) Добавьте полосатый бекон в большую сковороду на сильном огне и готовьте
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Чили Реллено
Средний
1) Разогрейте сковороду до средней температуры. 2) Обжарить и обжарить перец с двух сторон. После почернения положите в полиэтиленовый пакет на 10 минут, чтобы удалить всю влагу. Выньте из пакета, разрежьте их посередине и удалите семена. Нафаршировать перец
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Рагу из жареных корнеплодов из баранины
Средняя
1) Разогрейте духовку до 200°C / газовая отметка 6. 2) В кастрюле с толстым дном разогрейте две столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, добавьте баранину и равномерно обжарьте. Выньте баранину из кастрюли и отложите в сторону. 3) Добавьте лук-порей в кастрюлю и
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
135 минут
Количество порций
6
Жареные колбаски андуй и креветки на гриле
Средний
Жареные овсяные хлопья: Чтобы приготовить каши, доведите воду и соль до кипения в большой кастрюле на сильном огне. И постепенно всыпать крупу. Уменьшите огонь и варите до загустения, часто помешивая, около 30 минут. Снимите с огня и перемешайте
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Похлебка из сладкого картофеля Bar Americain
Easy
1) Чтобы приготовить основу для похлебки: Нагрейте масло в средней кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте пюре из сладкого картофеля, посолите и поперчите и готовьте, пока пюре слегка не загустеет (вы
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
105 минут
Количество порций
4
Легкие пироги с курицей и грибами
Легкие
Поместите куриные грудки в кастрюлю с 1 луковицей, нарезанной на четвертинки, и 1 лавровым листом. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы она была наверху куриных грудок. Доведите смесь до слабого кипения, уменьшите огонь до кипения и варите курицу 12–15 минут
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Сосиски андуй и креветки на гриле с крупой на гриле
Средняя
Для приготовления квадратов с крупой на гриле: 1) Доведите воду и соль до кипения в большой кастрюле на сильном огне, постепенно добавляя крупу. Уменьшите огонь и варите до загустения, часто помешивая, около 30 минут. 2)Снять с огня и перемешать в парме
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Жареный куриный стейк с соусом
Средний
Для стейка: начните с установки линии сборки блюд. Смешайте молоко с яйцами в одно; мука, смешанная с приправленной солью, 1 1/2 чайной ложки черного перца, паприки и кайенского перца в другой; а мясо в третью. Затем съешьте одну чистую тарелку
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
6
Индейка в панировке из рассола и яблочного сидра
Medium
Направления Чтобы засолить индейку: Смешайте все ингредиенты для рассола в большой емкости. Добавьте индейку и дайте ей рассолиться в холодильнике в течение 2-3 дней. Чтобы подготовить индейку к приготовлению: Выньте индейку из рассола на ночь
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
240 минут
Количество порций
8
Стейк Мишеля Ру Аш
Easy
Очистить и нарезать лук, обжарить на сковороде с половиной растительного масла, солью, сахаром и перцем на среднем огне. После карамелизации добавьте уксус и отложите в сторону. Приправьте котлеты и смажьте каждую котлету оставшимся маслом. Когда барбекю разогреется, добавьте
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Гребешки Мишеля Ру с вермутом
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
7
Ракасс Мишеля Ру с фуражными листьями
Острым ножом отделите оба филе и обрежьте лишнюю кожу. Переверните каждое филе и сделайте надрезы на стороне кожи острым ножом. Приправьте рыбу с обеих сторон солью и перцем. Сбрызните маслом и добавьте масло в большую форму
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
2
Термидорные тарталетки с креветками по рецепту Мишеля Ру
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
2Томатный велюте Мишеля Ру с писту
В большую сковороду с антипригарным покрытием налейте оливковое масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и чеснок и обжаривайте 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте в сковороду помидоры и перец и продолжайте готовить еще 4 минуты. Добавьте красный перец
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Лионский салат Мишеля Ру с сауччисоном
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде и добавьте зубчики чеснока. Поставьте сковороду на средний огонь и, когда они начнут шипеть, добавьте кубики багета. Часто помешивая, продолжайте готовить, пока они не станут равномерно золотистыми al
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
2
Клубничное суфле Мишеля Ру с фисташками
Очистите и очистите клубнику, положите в кастрюлю с сахаром, лимонным соком и 2 ст. л. воды, доведите до кипения, аккуратно перемешайте и варите до мягкости. Удалите 1 или 2 клубники на человека, чтобы служить украшением и облить киршем. Блиц оставшееся остроумие
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
8
Дети могут приготовить: спаржа маринара
Easy
Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 190 °C. Застелите противень пергаментной бумагой. Взбейте вместе 1 яйцо, горчицу, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и гранулы.0007
4
Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья
Легко
Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте тмин, c
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Готовьте, а не покупайте Замороженные вегетарианские буррито
Средний
Приготовьте коричневый рис согласно инструкции на упаковке. Переложите в большую миску и полностью остудите. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до мягкости и легкого коричневого цвета, abo
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Идеальный винегрет от Мишеля Ру с салатом Composee
Easy
Для винегрета смешать все ингредиенты и отставить в сторону. Для салата нарежьте все ингредиенты на кусочки размером с рот и смешайте все ингредиенты в миске. Затем влейте винегрет, аккуратно перемешайте и подавайте.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Ледяная нуга Мишеля Ру с малиновым соусом
Поместите черную нугу в пакет с замком. Закройте пакет и аккуратно начните раскатывать нугу скалкой. Продолжайте взбивать, пока он не превратится в крупную крошку. Поставьте чашу стационарного миксера на кастрюлю с кипящей водой, добавьте яичный белок
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
8
Дети могут приготовить: бисквитные яйца Бенедикт
Средний
Для печенья: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 220 °C. Застелите противень пергаментом. Смешайте муку, зеленый лук, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске.
Время приготовления
50 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: хрустящие тако для завтрака
Easy
Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут. Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне
Время подготовки
20 мин.
Время приготовления
10 мин.
Теплый пирог с козьим сыром и инжиром от Мишеля Ру
Easy
Положите дрожжи в миску и залейте водой и молоком. Хорошо перемешайте, затем добавьте муку, соль, сахар, яйцо и растопленное масло. Месите в течение 4–5 минут, пока тесто не станет эластичным, блестящим и гладким, затем накройте миску и поставьте в холодильник на 3–4 часа в холодильнике
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Вареные персики Мишеля Ру с Langue Du Chat
Доведите до кипения воду, сахар, розмарин и апельсиновую цедру. Добавьте персики в кастрюлю и уменьшите огонь до кипения. Положите картуш на фрукты и варите на медленном огне в течение 20 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. Поместите но
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
6
Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном
Easy
Специальное оборудование: шесть формочек объемом 8 унций или жаростойкие кофейные кружки 1 большая жаровня Поместите решётку в центр духовки и разогрейте до 190 градусов C. Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и подсушенным o
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке
Easy
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Дети могут приготовить: Mac ‘n’ Cheese Bites
Medium
Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно разогрейте до 200 °C. Застелите 2 или 3 формы для мини-маффинов вкладышами и смажьте их вкладыши щедро с разбрызгивателем. Принесите среднюю кастрюлю с солью
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
36
Коллекция рецептов
Сделайте жаркое еще лучше
Эта удобная подборка творческих рецептов поможет вашему жаркому пройти еще больше.
Как правильно заварить
Опытные закупщики йоркширского чая раскрывают свои секреты приготовления правильного заваривания.
Покупайте это, а не то: 10 способов сделать лучший выбор еды на Рождество
14 пищевых ошибок, которых следует избегать в Рождество
Избавьтесь от бабочек в желудке и избавьтесь от любого стресса в это Рождество с помощью нашего мудрого кулинарного совета.
61 Умные вещи, которые можно приготовить из банки с молоком Carnation®
Умные маленькие способы использования гвоздики для легкой выпечки и простых ужинов в будние дни.
22 суперзаряженных завтрака, которые сделают вашу игру в Черную пятницу сильной
Купи их, пока они горячие!
30 креативных салатов на ужин
Салаты, которые не приносят грусти, — это то, что мы делаем лучше всего.
99 Десертов OMG, которые можно приготовить этим летом
От мороженого до безделушек, это идеальные десерты, которые можно приготовить дома этим летом.
60 новогодних рецептов
Убедитесь, что у вас под рукой много банок и удобных для заморозки контейнеров!
13 рождественских десертов быстрого приготовления, которые можно приготовить в микроволновке
Нет оправданий, чтобы не принести десерт к другу на это Рождество.
Руководство мастера по приготовлению идеальных ребрышек для барбекю
Я люблю варить ребрышки в собственном соку, пока кости не выпадут, тогда мясо будет сочным и настолько мягким, насколько это возможно для поросенка.
31 рецепт праздничного ужина без стресса, который сделает прием гостей легким и приятным
Легкие праздничные блюда, которые может приготовить абсолютно каждый.
22 потрясающих рецепта, которые можно приготовить с помощью Nutella
Забудьте об апельсиновой корке, покрытой Nutella, — это всегда был бекон.
16 полезных блюд, которые можно приготовить в кухонном комбайне
16 безумных вещей, которые можно приготовить из смеси для тортов в коробках
От вафель до луковых колец, от пончиков до жареного цыпленка.
26 креативных супов, которые помогут пережить холодную погоду
Мы нашли наши любимые супы, которые помогут согреться этой зимой.
41 Мини-еда для вечеринок, от которой ваши друзья упадут в обморок
*теряет сознание от обжаренных во фритюре хрустящих авокадо*
11 самых простых рецептов, которые можно приготовить в кухонном комбайне
Эти простые рецепты обеспечат вам максимальную отдачу от кухонного комбайна.
14 рецептов жареного риса, которые вы можете приготовить быстро
Готовить жареный рис еще никогда не было так просто!
10 блюд, о которых вы и не подозревали, что их можно приготовить с пармезаном Реджано
Любители сыра, будьте осторожны! Мы собираемся заняться творчеством.
Как приготовить суфле, достойное Айны Гартен, на День святого Валентина
Суфле упадет только в том случае, если оно узнает, что вы его боитесь. — Джеймс Берд
33 купленных в магазине продукта, которые можно легко приготовить дома, когда вы разорены
То, что ваши карманы пусты, не означает, что ваш живот тоже должен быть пуст.
21 рецепт зефира, который заставит вас почувствовать себя парящим в облаке
Тающие во рту десерты, которые удовлетворят любого сладкоежку!
11 самых ленивых пирогов на плоском противне
Кто съел все пироги?
16 простых рецептов димсам, которые можно приготовить дома
Как только вы начнете их есть, вы уже не сможете остановиться. Факт.
14 безглютеновых десертов, которые можно приготовить без специальных ингредиентов
безглютеновые десерты, от которых у вас подтянутся колени.
18 летних рецептов сэндвичей, которые можно приготовить сейчас и уничтожить на солнце позже
Наполните свои сэндвичи до краев и придавите их кирпичом — серьезно!
18 быстрых и простых студенческих завтраков, которые можно приготовить до лекций в 9 утра
50 способов сделать Рождество Все о торте
Не любите традиционный рождественский пирог? Вместо этого попробуйте одну из этих праздничных альтернатив.
21 способ приготовления морковного пирога
27 съедобных подарков, которые можно приготовить к Рождеству
Мистер и миссис Клаус будут гордиться.
18 Удивительных вещей, которые можно сделать в форме для кексов
Признайтесь, вы знаете, что все лучше, когда оно имеет форму маленькой чашки.
17 милейших пасхальных рецептов, которые можно приготовить с детьми
Вкусные креативные способы порадовать детей на Пасху.
22 кекса, которые можно приготовить вместе с детьми в эти праздничные дни
Простые рецепты выпечки с детьми на долгие выходные.
33 десерта, которые можно приготовить на гриле
Сходите с ума этим летом и начните жарить пудинги!
39 безупречных рецептов ужина, которые может приготовить каждый
Простые рецепты званого ужина, о которых вам нужно знать.
10 рецептов бискотти, которые вы действительно можете приготовить дома
Потому что они лучше магазинных.
10 гениальных семейных ужинов в микроволновой печи, которые можно приготовить, когда вы разорены
Ризотто с перемешиванием для новичков.
Артикул
Рецепты из 4 ингредиентов для работы
Автор: Food Network Kitchen
Шоу
Французская деревенская кулинария Мишеля Ру
Побег во французскую деревню с серьезной едой
Том 102 Выпуск 4 | Британский хирургический журнал
Десятилетие
20202010200019
01970196019501940193019201910
Год
2019201820172016201520142013201220112010
Выпуск
Том 102, выпуск 1, январь 2015 г. , страницы 1–143Том 102, выпуск 2, январь 2015 г. 2015 г., страницы 1–24, том 102, приложение к выпуску_3, февраль 2015 г., страницы 1–26, том 102, выпуск 4, март 2015 г., страницы 289.–431Том 102, Приложение к выпуску_4, март 2015 г., страницы 1–27Том 102, выпуск 5, апрель 2015 г., страницы 433–573Том 102, Приложение к выпуску_5, апрель 2015 г., страницы 1–56Том 102, выпуск 6, май 2015 г., страницы 575–716Том 102, Приложение к выпуску_6, май 2015 г., страницы 1–22, том 102, выпуск 7, июнь 2015 г., страницы 717–861, том 102, выпуск 8, июль 2015 г., страницы 863–1006, том 102, выпуск 9, август 2015 г., страницы 1007–1150, том 102, Выпуск 10, сентябрь 2015 г., страницы 1151–1295Том 102, Приложение к выпуску_7, сентябрь 2015 г., страницы 1–203Том 102, выпуск 11, октябрь 2015 г., страницы 1297–1441Том 102, выпуск 12, ноябрь 2015 г., страницы 1443–1587Том 102, выпуск 13, декабрь 2015 г., страницы 1589–1733
Поиск по объему
Роль хирургии в лечении вторичного почечного гиперпаратиреоза
Р. Шнайдер, Д. К. Барч
British Journal of Surgery , том 102, выпуск 4, март 2015 г., страницы 289–290, https://doi.org/10.1002/bjs.9661
Хирургия экономически эффективна
Диагностика, лечение и исход рака надпочечников
Р Михай
British Journal of Surgery , том 102, выпуск 4, март 2015 г., страницы 291–306, https://doi.org/10.1002/bjs.9743
Все еще плохой прогноз
Систематический обзор операций и исходов у пациентов с первичным альдостеронизмом
А. Мут, О. Рагнарссон, Г. Йоханссон, Б. Венгберг
British Journal of Surgery , том 102, выпуск 4, март 2015 г., страницы 307–317, https://doi.org/10.1002/bjs.9744
Несколько хороших исследований
Систематический обзор хирургического лечения субклинического синдрома Кушинга
М. Якобоне, М. Ситтон, М. Скарпа, Г. Виль, М. Боскаро …
British Journal of Surgery , том 102, выпуск 4, март 2015 г., страницы 318–330, https://doi.org/10.1002/bjs.9742
Операция может иметь положительный эффект
Мета-анализ частоты осложнений для однопетлевой
по сравнению с двухпетлевой (Roux-en-Y) с реконструкцией изолированной панкреатоеюноанастомоза после панкреатодуоденальной резекцииУ. Клайбер, П. Пробст, П. Кнебель, П. Контин, М. К. Динер …
Британский хирургический журнал , том 102, выпуск 4, март 2015 г., страницы 331–340, https://doi.org/10.1002/bjs.9703
Результаты десятилетнего наблюдения рандомизированного клинического исследования, в котором сравнивали левый торакоабдоминальный и абдоминальный трансхиатальный подходы с тотальной гастрэктомией при аденокарциноме пищеводно-желудочного перехода или кардиального отдела желудка
Японская группа клинической онкологии (JCOG9502)
British Journal of Surgery , том 102, выпуск 4, март 2015 г. , страницы 341–348, https://doi.org/10.1002/bjs.9764
Более обширная операция не дает преимуществ для выживания
Рандомизированное клиническое исследование чрескожной стимуляции большеберцового нерва сакральной
и у пациентов с недержанием калаН. Н. Тонкий, С. Дж. К. Тейлор, С. А. Бремнер, А. В. Эммануэль, Н. Хаунсом …
British Journal of Surgery , том 102, выпуск 4, март 2015 г., страницы 349–358, https://doi.org/10.1002/bjs.9695
SNS и PTNS обеспечивают клинические преимущества
Важность
in situ сохранение паращитовидных желез при тотальной тиреоидэктомииЛ Лоренте-Пох, Дж. Дж. Санчо, С. Руис, А. Ситжес-Серра
British Journal of Surgery , том 102, выпуск 4, март 2015 г., страницы 359–367, https://doi.org/10.1002/bjs.9676
Важно сохранить
Внедрение лапароскопической пластики аневризмы брюшной аорты
А. К. Ховард, П. К. Беннетт, И. Ахмад, С. А. Чокси, С. И. П. Маккензи …
Британский хирургический журнал , том 102, выпуск 4, март 2015 г., страницы 368–374, https://doi.org/10.1002/bjs.9714
Эквивалентно открытому
Экспериментальное исследование приживаемости перфорантного лоскута на ножке с проточно-концевым кровоснабжением
Y Wang, S-Y Chen, WY Gao, J Ding, W Shi . ..
British Journal of Surgery , том 102, выпуск 4, март 2015 г., страницы 375–381, https://doi.org/10.1002/bjs.9732
Проточное кровоснабжение улучшило выживаемость лоскута
Хирургические осложнения после открытых и лапароскопических операций по поводу перфоративной пептической язвы в общероссийской когорте
М. Вильхельмсен, М. Х. Мёллер, С. Розеншток
British Journal of Surgery , том 102, выпуск 4, март 2015 г., страницы 382–387, https://doi.org/10.1002/bjs.9753
Осложнения выше после открытой операции
Анализ затрат и полезности оперативного лечения
по сравнению с консервативным лечением при метастазах колоректального рака в печеньК. Дж. Робертс, А. Дж. Саттон, К. Р. Прасад, Г. Дж. Тугуд, Дж. П. Э. Лодж
British Journal of Surgery , том 102, выпуск 4, март 2015 г., страницы 388–398, https://doi.org/10.1002/bjs.9761
Экономия затрат
Прогностическое значение метастазов в лимфатические узлы при дистальной холангиокарциноме
Хирургическая онкологическая группа Нагоя, Ю Симояма, Ю Фуками, Х Мияке, Э Сакамото …
British Journal of Surgery , том 102, выпуск 4, март 2015 г., страницы 399–406, https://doi.org/10.1002/bjs.9752
Количество пораженных лимфоузлов предсказывает выживаемость после операции
Отдаленные результаты стимуляции крестцового нерва при недержании кала
Д. Ф. Альтомаре, С. Джуратрабоккетта, С. Х. Ноулз, А. Муньос Дуйос, Дж. Роберт-Яп …
British Journal of Surgery , том 102, выпуск 4, март 2015 г., страницы 407–415, https://doi.org/10.1002/bjs.9740
СНС эффективны у половины начинающих терапию
Онкологические исходы после несостоятельности анастомоза в ректальной хирургии
Э Эспин, М. А. Сига, М. Пера, Х. Ортис, Дж. Лухан …
British Journal of Surgery , том 102, выпуск 4, март 2015 г., страницы 416–422, https://doi.org/10.1002/bjs.9748
Нет неблагоприятного воздействия на параметры рака
Разработка, валидация и первоначальные результаты анкеты для изучения человеческого фактора в последипломных хирургических объективных структурированных клинических обследованиях
П. А. Бреннан, К. Конечны, Дж. Гроувс, М. Паркер, К. П. Шерман …
British Journal of Surgery , том 102, выпуск 4, март 2015 г., страницы 423–430, https://doi.org/10.1002/bjs.9721
Отдаленные результаты стимуляции крестцового нерва при недержании кала (9).0079 Бр Дж Сург
2015; 102: 407–415)С Нордерваль
British Journal of Surgery , том 102, выпуск 4, март 2015 г., стр. 415, https://doi.org/10.1002/bjs.9772
Научная хирургия
British Journal of Surgery , том 102, выпуск 4, март 2015 г.