Электрогриль для кур: Грили для кур электрические и газовые

Разное

Содержание

Гриль для кур электрический

Электрогриль для кур карусельного типа предназначен для жарки и подогрева птицы и мяса. Рассчитан на загрузку 8 — 12 кур.  Корпус выполнен из нержавеющей стали, жаропрочное стекло, внутренняя подсветка.


Электрогриль карусельный передвижной Hurakan HKN-OGE16

 
Модель:HKN-OGE16
  
Производитель:Hurakan
  
Габариты (мм.):1030×630×800
  
Напряжение (Вольт):220
  
Мощность (Ватт):6000
  
Вес (кг):117

 


Электрогриль для кур карусельного типа предназначен для жарки и подогрева птицы и мяса. Рассчитан на загрузку  12-20 кур.  Корпус выполнен из нержавеющей стали, жаропрочное стекло, внутренняя подсветка.


Электрогриль с вертикальным вертелом Сиком МК-7.8

 
Модель:МК — 7.8
  
Производитель:СИКОМ, Россия
  
Габариты (мм.):480×480×800
  
Напряжение (Вольт):
220
  
Мощность (Ватт):3300
  
Вес (кг):40

 


Минигриль для кур электрический с загрузкой 8 кур (12 кг) изготовлен из нержавеющей стали и оснащен вертикальным вертелом (елкой).

Гриль прозрачен с трех сторон и имеет принудительную конвекцию. Впервые в одном аппарате можно приготовить все необходимое для полноценного обеда: птицу, мясо, рыбу, гарниры и выпечку. В том числе и одновременно. Специальный вертел для жарки куриц позволяет работать с каждой курицей индивидуально. При этом тушки не соприкасаются друг с другом и не контактируют с нагретыми частями вертела. Как следствие, не происходит припекания к крюку вертела, поверхность тушки не травмируется и курицы равномерно обжариваются со всех сторон. Для уборки после работы, достаточно залить в поддон кипяток, «пропарить» гриль 10 минут, затем протереть поверхности и детали


Электрогриль карусельный Сиком МК-3.8.1

 
Модель:МК — 3.8.1
  
Производитель:СИКОМ, Россия
  
Габариты (мм.
):
590×540×560
  
Напряжение (Вольт):220
  
Мощность (Ватт):3350
  
Вес (кг):30

Электрогриль карусельный МК 3.8.1, предназначен для работы на предприятиях общественного питания. Основным направлением применения грилей является приготовление курицы-гриль. Однако в грилях можно приготавливать не только тушки куриц, но и куриные полуфабрикаты (ножки, крылышки, филе и т. п.), а так же блюда из мяса и рыбы. Применение специальных приспособлений (вкладыши, шампуры, подвесы) позволяют наиболее полно использовать возможности гриля. Изготовлен из нержавеющей стали. Максимальная загрузка 8 кур. Время приготовления — 45-50 мин. в зависимости от величины кур и рецептуры приготовления. Съемные отражатели облегчают уборку гриля. Предусмотрен таймер. Оборудование снабжено подсветкой, вынесенной за пределы зоны нагрева. Данное решение удобно в эксплуатации: куры легко закладываются и извлекаются из люлек, без повреждений.


Электрогриль для кур карусельный Сиком МК-8.8

 
Модель:МК — 8.8
  
Производитель:СИКОМ, Россия
  
Габариты (мм. ):650×660×570
  
Напряжение (Вольт):220
 
 
Мощность (Ватт):3500
  
Вес (кг):33

Модель МК 8.8, предназначена для работы на предприятиях общественного питания. Основным направлением применения грилей является приготовление курицы-гриль. Однако в грилях можно приготавливать не только тушки куриц, но и куриные полуфабрикаты (ножки, крылышки, филе и т.

п.), а так же блюда из мяса и рыбы. Применение специальных приспособлений (вкладыши, шампуры, подвесы) позволяют наиболее полно использовать возможности гриля. Оборудование изготовлно из нержавеющей стали. Максимальная загрузка 8 кур весом 1,2 кг. Предусмотрен таймер. Гриль снабжен подсветкой, вынесенной за пределы зоны нагрева. Данная модель удобна в эксплуатации: куры легко закладываются и извлекаются из люлек, без повреждений.


Электрогриль карусельный, с боковой витриной Сиком МК-8.12 В

 
Модель:МК — 8.12 В
  
Производитель:СИКОМ, Россия
  
Габариты (мм. ):1030×660×750
  
Напряжение (Вольт):380
  
Мощность (Ватт):5000
  
Вес (кг):54

Модель МК 8.12В, предназначена для работы на предприятиях общественного питания. Основным направлением применения грилей является приготовление курицы-гриль. Однако в грилях можно приготавливать не только тушки куриц, но и куриные полуфабрикаты (ножки, крылышки, филе и т. п.), а так же блюда из мяса и рыбы. Применение специальных приспособлений (вкладыши, шампуры, подвесы) позволяют наиболее полно использовать возможности гриля. Электрогриль для кур карусельный с загрузкой 12 кур весом 1,2 кг изготовлен из нержавеющей стали и оснащен просторными люльками для размещения продукта, мощным двигателем, таймером. Съемные отражатели облегчают уборку гриля. Встроенная боковая тепловая витрина вместимостью 9 кур весом 1,2 кг для демонстрации и хранении приготовленных продуктов.
 


Электрогриль шампурного типа Atesy Командор 2/1

 
Модель:Командор 2/1
  
Производитель:ATESY, Россия
  
Габариты (мм. ):960×510×680
  
Напряжение (Вольт):220
  
Мощность (Ватт):3000
  
Вес (кг):37,8

 


Электрогриль шампурного типа «Командор-2» предназначен для приготовления стандартных тушек цыплят, находит свое применение в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и при уличной торговле.  Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали.  Электрогриль «Командор-2/1» с одним вертелом рассчитан на загрузку 6 кур весом по 1,1 кг. Время полного оборота вертела 35 сек. Термостойкие стеклянные дверцы позволяют наблюдать за процессом приготовления кур, который осуществляется инфракрасным излучением от 3-х электронагревателей (ТЭНов). Время приготовления при полной загрузке составляет 60-80 мин. Диапазон рабочей температуры регулируется от 50 до 250°С. Электрогриль легко чистится. Комплектуется регулируемыми по высоте ножками и поддоном, который служит для сбора жира и масла.
 


Электрогриль шампурного типа Atesy Командор 2/2

 
Модель:Командор 2/2
  
Производитель:ATESY, Россия
  
Габариты (мм. ):960×510×940
  
Напряжение (Вольт):220
  
Мощность (Ватт):4000
  
Вес (кг):55,7

 


«Командор-2» предназначен для приготовления стандартных тушек цыплят, находит свое применение в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и при уличной торговле.  Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали.  Электрогриль «Командор-2/2» с двумя вертелами рассчитан на загрузку 12 кур весом по 1,1 кг. Время полного оборота вертела 35 сек. Термостойкие стеклянные дверцы позволяют наблюдать за процессом приготовления кур, который осуществляется инфракрасным излучением от 4-х электронагревателей (ТЭНов). Время приготовления при полной загрузке составляет 60-80 мин. Диапазон рабочей температуры регулируется от 50 до 250°С. Электрогриль легко чистится. Комплектуется регулируемыми по высоте ножками и поддоном, который служит для сбора жира и масла.


Электрогриль шампурного типа Atesy Командор 2/3

 
Модель:Командор 2/3
  
Производитель:ATESY, Россия
  
Габариты (мм. ):960×510×1250
  
Напряжение (Вольт):220
  
Мощность (Ватт):6000
  
Вес (кг):83,4

Электрогриль шампурного типа  «Командор-2» предназначен для приготовления стандартных тушек цыплят, находит свое применение в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и при уличной торговле.  Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали.  Электрогриль «Командор-2/3» с тремя вертелами рассчитан на загрузку 18 кур весом по 1,1 кг. Время полного оборота вертела 35 сек. Термостойкие стеклянные дверцы позволяют наблюдать за процессом приготовления кур, который осуществляется инфракрасным излучением от 6-ти электронагревателей (ТЭНов). Время приготовления при полной загрузке составляет 60-80 мин. Диапазон рабочей температуры регулируется от 50 до 250°С. Электрогриль легко чистится. Комплектуется регулируемыми по высоте ножками и поддоном, который служит для сбора жира и масла.


Электрогриль для кур карусельный Atesy Командор 4

 
Модель:Командор 4
  
Производитель:ATESY, Россия
  
Габариты (мм. ):660×510×600
  
Напряжение (Вольт):220
  
Мощность (Ватт):3600
  
Вес (кг):46

Карусельный электрогриль Командор-4 предназначен для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Применяется в ресторанах фаст-фуд, продуктовых магазинах с отделами горячей кулинарии и при уличной торговле. Аппарат изготовлен из пищевой нержавеющей стали, дверь и задняя стенка – из термостойкого стекла. Предусмотрена подсветка рабочего объема. Приготовление кур осуществляется инфракрасным излучением от 3-х электрических нагревателей (ТЭНов). Терморегулятор поддерживает температуру от 50 до 250°C. Электрогриль рассчитан на использование 4-х садков, благодаря вращению которых происходит равномерная тепловая обработка продуктов (время полного оборота садка – 35 сек.). В один садок помешается 2 тушки весом до 1,2 кг. Полная загрузка гриля 8 кур. Время приготовления 50-60 мин. Также гриль комплектуется поддоном, кулинарными захватами и отражателями тепла.


Электрогриль карусельный Atesy Командор 5

 
Модель:Командор 5
  
Производитель:ATESY, Россия
  
Габариты (мм. ):900×510×600
  
Напряжение (Вольт):220
  
Мощность (Ватт):6000
  
Вес (кг):62

Карусельный электрогриль Командор-5 предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Применяется в ресторанах фаст-фуд, продуктовых магазинах с отделами горячей кулинарии и при уличной торговле. Аппарат изготовлен из пищевой нержавеющей стали, дверь и задняя стенка – из термостойкого стекла. Предусмотрена подсветка рабочего объема. Приготовление кур осуществляется инфракрасным излучением от 3-х электрических нагревателей (ТЭНов). Терморегулятор поддерживает температуру от 50 до 250°C. Электрогриль рассчитан на использование 4-х садков, благодаря вращению которых происходит равномерная тепловая обработка продуктов (время полного оборота садка – 35 сек.). В один садок помешается 3 тушки весом до 1,2 кг. Полная загрузка гриля 12 кур. Время приготовления 50-60 мин. Также Электрогриль комплектуется поддоном, кулинарными захватами и отражателями тепла.


Электрогриль карусельный

 
Модель:FEHCG151
  
Производитель:Hecmac, Китай
  
Габариты (мм. ):575×515×550
  
Напряжение (Вольт):220
  
Мощность (Ватт):3200
  
Вес (кг):38,5

 


Решение с загрузкой на 8 кур и оснащен 4 люльками. Время приготовления 45-50 мин. в зависимости от величины кур и рецептуры приготовления. В гриле карусельного типа в объеме рабочей камеры по замкнутой траектории вращаются съемные корзинки (люльки) с уложенными в них птицами. Вращение корзин осуществляется электродвигателем. Электрогриль удобен в эксплуатации: можно приготовить не только крупных птиц, но и отдельные части: крылышки, бедрышки, грудки.


Гриль для кур Командор-2/1 М за 69720 рублей

  1. Верхний выступающий козырек формирует поток удаления смога, предотвращая загрязнения стеклянных дверей.
  2. Отражатель тепла каждой группы ТЭНов увеличивает скорость приготовления.
  3. Постоянная скорость вращения шампуров и оптимальное расстояние от продукта до ТЭНов обеспечивают равномерную прожарку кур.
  4. Двери выполнены из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя.
  5. Стеклянные двери имеют магнитный фиксатор закрытого положения.
  6. Угол и положение открытых дверей не препятствуют выемке шампуров с курами.
  7. Ручки стеклянных дверей выполнены из термостойкого пластика.
  8. Специальный узел вращения и поддержки шампура обеспечивает быструю установку и выемку шампура из гриля.
  9. Лампа подсветки рабочей камеры защищена жаропрочным колпаком.
  10. Температура каждой группы ТЭНов регулируется отдельным терморегулятором.
  11. Включение подсветки и вращения шампуров осуществляется отдельно.
  12. Каждый шампур имеет в конструкции три спицы, исключающие проворачивание кур во время приготовления.
  13. Каждый шампур оснащен торцевыми фиксаторами кур для надежного их крепления на шампуре.
  14. Гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.
  15. Гриль оснащен простыми и удобными съемниками для извлечения шампура из рабочей камеры.
  16. Работа от сети 220 В, 50Гц

Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля.

В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.

Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.

Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через отверстия на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.

Гриль имеет пласимассовые ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.

Способы нанизывания кур:

Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел как показано на фото. Чередование тушек вдоль вертела «спинка-грудка», «грудка-спинка» обеспечивает размещение и центрирование на нем до 5 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.

963х508х416, 3 кВт, 220В, шампурный, 1 вертел, на 5 кур, +50..+250°С

Бренд: Atesy (Россия)

Артикул: 25945

Тип: для кур

Мощность: 3 кВт

Напряжение: 220 В

Вес: 3 кг

Габаритные размеры: 963х508х416 мм

О цыплятах и ​​электрогриле: Как долго готовить курицу на электрогриле?

Этот пост может содержать ссылки на Amazon и/или другие партнерские ссылки, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Многие люди оценили удобство электрических грилей. Они умеют жарить мясо и другие продукты, не затрачивая слишком много сил и времени. (Если вы хотите точно контролировать энергопотребление вашего электрического гриля в режиме реального времени, вам следует проверить этот измеритель мощности. Он небольшой, и его можно сразу подключить для использования.)

Поскольку эти грили используют электричество в качестве источника топлива, которое создает достаточно горячую поверхность для приготовления пищи, они не выделяют дым, который может распространиться по всему дому. Они бездымные, поэтому их можно использовать в помещении.

Электрические грили предотвращают беспорядок, поскольку они обычно поставляются со съемным поддоном для капель, который улавливает сок и жир от жареного мяса. Некоторые электрические грили имеют регулируемый контроль температуры, в то время как другие имеют фиксированную температуру.

Различные мясные продукты, такие как бекон, стейки, рыба и курица, можно приготовить на электрическом гриле. Но как жарить конкретное мясо? При какой температуре нужно равномерно прожарить курицу?

Куриное мясо очень полезно. Его можно приготовить разными способами, такими как запекание, жарение, гриль, жарка и многое другое.

Жарить курицу на гриле полезно, потому что при этом используется только натуральное масло из куриного мяса. Но когда дело доходит до приготовления курицы на электрическом гриле, знаете ли вы, как это работает?

Вот важные вещи, которые вы должны знать при приготовлении курицы на электрическом гриле. Чтобы приготовить курицу на электрогриле, вам нужно знать несколько фактов.

Приготовление курицы на электрогриле контактной модели

При использовании контактной модели курица готовится быстрее, поскольку мясо непосредственно соприкасается с пластиной гриля. Однако контактная модель может жарить только тонкие ломтики курицы; толстые ломтики могут оставить центр мяса сырым.

Так сколько же жарить курицу на электрогриле? Приготовление цыпленка без костей на гриле с прямым контактом обычно занимает от 10 до 12 минут при температуре 400 ° F и 15-18 минут для цыплят с костями при той же температуре.

Для электрических грилей с регулируемой температурой включите его на 350°, что является рекомендуемой стандартной температурой для приготовления куриного мяса.

Если вы жарите на гриле толстый кусок курицы, например, грудку, проверьте самую толстую часть. Внутри есть кровь? Вытекает ли жидкость при нажатии?

Если вы видите кровь, вам нужно варить ее дольше. Если жидкость прозрачная или сока нет, значит, она готова к подаче.

Приготовление курицы на открытом электрогриле

Открытые электрические грили по конструкции аналогичны традиционным угольным грилям. Разница в том, что электрические грили открытой модели используют электричество, которое нагревает нагревательные спирали для приготовления пищи.

Так как же приготовить курицу на таком электрическом гриле? Время приготовления почти такое же, как у угольных грилей.

Приготовление цыпленка без костей на открытых электрических грилях обычно занимает от 8 до 10 минут с каждой стороны при температуре 350–400 °F. Для цыпленка с костями обычно требуется от 12 до 15 минут с каждой стороны.

Руководство по приготовлению курицы

Будьте точны, когда речь заходит о продолжительности приготовления курицы на электрическом гриле вашего типа. Хотя вы не хотите есть сырую или подгоревшую курицу, вам нужно, чтобы она была приготовлена ​​достаточно тщательно, чтобы гарантировать уничтожение вредных бактерий.

Если вы хотите, чтобы курица-гриль была вкуснее, замаринуйте ее со специями и приправами. Оставьте на ночь или за несколько часов до жарки. Это идеальный способ приготовить курицу на гриле в помещении или на открытом воздухе, независимо от того, какой гриль для барбекю вы используете.

Чтобы цыпленок не прилипал к сковороде или тарелке для гриля, положите цыпленка кожей вниз на решетку для гриля. Это необходимо для извлечения натуральных масел курицы. Так вы предотвратите прилипание мяса к сковороде или тарелке.

Вы также можете добавить древесную стружку, если в вашем электрическом гриле есть место для нее. Добавление древесной стружки в банку для электрического гриля добавит курице аромата и вкуса. Они бывают разных сортов, таких как гикори, вишня, кедр, клен, вишня и другие.

Каждый вид придает мясу неповторимый вкус и аромат. Узнайте больше о каждом виде древесной щепы, чтобы определить, какой аромат и вкус вы хотите придать мясу и овощам.

Приятного жарения!

Сообщение от Джимми Ву
в Совет по электрическому грилю

Рецепт идеальной куриной грудки на гриле

4 часа часов 13 минут минут

| Оставить комментарий |

5 из 20 голосов

Перейти к рецепту | Обновлено: | Нора

Это идеальный рецепт куриной грудки на гриле! Курица получается сочной и ароматной благодаря правильной технике обжаривания и вкусному маринаду.

Приготовление на гриле — это, безусловно, один из моих любимых способов приготовления постного белка — от стейка из томагавка до куриных шашлыков, это всегда весело и вкусно.

Куриную грудку очень легко приготовить на гриле. Они быстро готовятся и получаются очень сочными и ароматными, если их не переварить.

В приведенном ниже рецепте я предлагаю простой, простой (но вкусный!) маринад для курицы, но не стесняйтесь использовать любой маринад, который вам нравится!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до страницы с рецептами для печати в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!

Ингредиенты для куриной грудки на гриле: куриная грудка, оливковое масло, чесночный порошок, итальянская приправа, чеснок, лимонный сок, сахар, соль и перец.

Примечания к ингредиентам

  • Чеснок: Не стесняйтесь использовать только свежий чеснок или только сушеный чесночный порошок вместо того и другого.
  • Сахар: Вы можете пропустить это, если хотите оставить продукты без сахара. Вы можете попробовать мед, но он легче подгорает и может оставить горькое послевкусие. Если вы предпочитаете коричневый сахар, смело используйте его.
  • Лимонный сок: Я рекомендую свежий лимонный сок, но если он разлит в бутылки, его можно использовать.

Примечание о маринаде:

Если вы хотите использовать другой маринад, у меня есть несколько рецептов здесь, в блоге:

  • Куриный маринад с бальзамическим соусом
  • Греческий маринад для курицы
  • Лимонный маринад для курицы

Как приготовить куриную грудку на гриле

в большой пакет с застежкой-молнией (от 4 до 6 литров на 2 фунта курицы — удобный размер) и разотрите его плоской стороной молотка для мяса или тяжелой скалкой.

2. Смешайте ингредиенты для маринада в небольшой миске или мерном кувшине.

  • фунта цыпленка
  • смешать маринад

3. Залить маринадом курицу в пакете. Выпустите лишний воздух, затем застегните молнию. Вмассируйте маринад в курицу, затем поставьте в холодильник на 4-12 часов (вы можете сократить время маринования, если вы спешите, см. примечания ниже на странице).

4. Когда все будет готово, разогрейте гриль до высокой температуры. Жарьте курицу в течение 2–4 минут с каждой стороны под крышкой, пока сок не станет прозрачным (см. примечания ниже по использованию гриля в помещении).

  • мариновать
  • гриль

Я настоятельно рекомендую дать курице отдохнуть 5 минут перед подачей на стол. Это не всегда возможно, если вы обслуживаете группу голодных людей, но это помогает курице оставаться очень сочной.

Советы по приготовлению

  • Время маринования: Если вы спешите, просто оставьте курицу в маринаде в пакете на столе на 20 минут. Вкус будет менее сильным, но этого достаточно, чтобы курица получилась сочной и вкусной.
  • Сумка: Убедитесь, что вы не проделали дырку в сумке, прежде чем добавлять маринад! (Был там, сделал это…)
  • Охлаждение: Я настоятельно рекомендую положить пакет с курицей в неглубокую посуду или миску для охлаждения — если у вас есть какие-либо разливы, блюдо их уловит.
  • Настольный гриль: Настольный/комнатный гриль обычно не нагревается так сильно, как угольный или газовый уличный гриль. Он по-прежнему отлично работает (я пользуюсь ОЧЕНЬ много! и у меня никогда не было проблем). Вам просто нужно запланировать более длительное время приготовления на гриле, потому что вы не можете накрыть курицу и используете меньше тепла. Чтобы обжарить курицу на настольном гриле, требуется около 6-8 минут с каждой стороны, но точное время также будет зависеть от вашей конкретной модели.
  • Советы по заморозке: Вы можете заморозить куриную грудку в маринаде на срок до 3 месяцев. Полностью разморозить перед приготовлением на гриле.
  • После охлаждения: Если вы охлаждаете маринованную курицу в течение нескольких часов, я рекомендую вынуть пакет из холодильника за 20 минут до приготовления курицы на гриле. Это поможет курице достичь комнатной температуры, что сделает ее более нежной после приготовления.

Рекомендуемая внутренняя температура для курицы

Хотите знать, когда ваша курица будет готова и ее можно будет есть? Я настоятельно рекомендую инвестировать в (далее партнерская ссылка, и я получаю комиссию за покупки, сделанные через нее) термометр для мяса. Я проверяю почти все, что готовлю и выпекаю, чтобы убедиться, что у меня точная температура.

Веб-сайт правительства США по безопасности пищевых продуктов рекомендует готовить всю птицу при внутренней температуре не менее 165°F (74°C) для безопасного потребления.

Идеи сервировки

Нам нравится эта курица с простыми боками. Если мы готовим куда-нибудь летом, я обычно делаю какой-нибудь салат — салат из огурцов, помидоров и авокадо — любимый семейный салат, но что-то вроде греческого салата из макарон или салата орзо также отлично подойдет.

Добавьте кусочек хрустящего хлеба (без замеса, французский хлеб без замеса, домашний хлеб или хлеб на закваске – все очень вкусно!) и готово простое летнее блюдо.

Если я готовлю курицу на гриле в помещении, мы любим ее с рисом, лебедой, макаронами… с любыми овощами:

  • Жареная брокколи (или брокколи во фритюре)
  • Жареная спаржа (или спаржа во фритюре)
  • Жареная зеленая фасоль (или зеленая фасоль во фритюре)
  • Жареные цуккини рецепт кабачков во фритюре!)

Курица идеальна для бутербродов, отлично подходит для приготовления пищи и прекрасно подходит к любому овощному салату. Просто отличный универсальный рецепт!

Другие рецепты куриных грудок

PS  Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев и добавьте звездочку в карточку рецепта. Я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram.

Рецепт для печати

Сохранить рецепт

Идеальная куриная грудка на гриле

Это идеальный рецепт куриной грудки на гриле! Курица получается сочной и ароматной благодаря правильной технике обжаривания и вкусному маринаду.

Рецепт Норы из Пикантные безделушки

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

5 из 20 голосов

  • ▢ 2 фунта куриной грудки без костей и кожи около 6 грудок
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка лимонный сок
  • ▢ 2 чайные ложки итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка сахара
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 ½ чайной ложки соли
  • ▢ молотый черный перец по вкусу
  • Приготовление: Поместите курицу в большой пакет на молнии (4-6 литров). Оставьте пакет открытым, затем с помощью молотка для мяса или скалки аккуратно отбейте курицу до толщины ½ дюйма.

  • Маринование: Смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске или мерном кувшине. Полейте курицу (перед добавлением маринада проверьте пакет на наличие отверстий!), закройте пакет. Нанесите маринад на курицу, затем поставьте в холодильник в неглубокой посуде на 4-12 часов.

  • Решетка: По готовности достаньте пакет с курицей из холодильника и оставьте на столе на 20 минут. Тем временем разогрейте гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Жарьте курицу на гриле по 2-4 минуты с каждой стороны под крышкой, пока сок не станет прозрачным, а внутренняя температура не достигнет 165°F. Снять с гриля, дать отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы открыть свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

  • Чеснок:  Вы можете использовать только свежий чеснок или только сушеный чесночный порошок вместо того и другого.
  • Сахар:  Вы можете пропустить это, если хотите оставить продукты без сахара. Вы можете попробовать мед, но он легче подгорает и может оставить горькое послевкусие. Если вы предпочитаете коричневый сахар, смело используйте его.
  • Лимонный сок:  Я рекомендую свежий лимонный сок, но если он разлит в бутылки, его можно использовать.
  • Маринад: Не стесняйтесь использовать ваш любимый маринад для курицы-гриль вместо ингредиентов, которые требуются в этом рецепте, если вы хотите что-то изменить.
  • Время маринования:  Если вы спешите, просто оставьте курицу в маринаде в пакете на столе на 20 минут. Вкус будет менее сильным, но этого достаточно, чтобы курица получилась сочной и вкусной.
  • Настольный гриль:  Настольный/комнатный гриль обычно не нагревается так сильно, как угольный или газовый уличный гриль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *