Должностные обязанности су шефа: Су-шеф ресторана — секреты ресторанного бизнеса

Разное

Содержание

Резюме Шеф-повар, Су-шеф, Москва, 120 000 руб. в месяц

Резюме № 26335521


Обновлено 29 марта 2014

Шеф-повар, Су-шефБыл больше месяца назад

120 000 ₽

40 лет (родился 22 июля 1982), cостоит в браке, детей нет

Москва, не готов к командировкам

Занятость

полная занятость

Гражданство

не указано

Добавить в избранное

Поделиться

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Образование

    • Высшее образование
    • Очно-заочная
    • 2012

    Институт Экономики и права имени Рассинского

    Факультет: Финансы и кредит

    Специальность: Экономический

    • Бакалавр
    • Экстернат
    • 2006

    Кембридж колледж в Лондоне

    Факультет: Английской филологии

    Специальность: Преподователь, переводчик

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2005

    Институт кулинарии в Лондоне

    Факультет: Кулинарии

    Специальность: Шеф-кулинар

Обо мне

Профессиональные навыки:

Word, Exel, R-keeper.

Дополнительные сведения:

Занимаюсь спортом, пунктуальный, ответственный, предпочитаю работать в команде, целеустремленный. Без вредных привычек.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Персидский язык — cвободное владение
  • Португальский язык — разговорный
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Добавить в избранное

Поделиться

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Похожие резюмеВсе 1070 похожих резюме

Обновлено в 11:45

Шеф-повар, Су-шеф, VIP повар100 000 ₽

Последнее место

работы

(

4 года и 5 мес.

)VIP поварНоябрь 2018 – работает сейчас

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 18 апреля

Су-шеф / Шеф-повар100 000 ₽

Последнее место

работы

(

8 лет и 3 мес.

)Шеф-поварЯнварь 2015 – работает сейчас

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 19 апреля

Су-шеф, выездной поварз/п не указана

Последнее место

работы

(

8 мес.

)Су-шефАвгуст 2022 – апрель 2023

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 27 марта

Шеф-повар, Су-Шеф100 000 ₽

Последнее место

работы

(

10 мес.

)Шеф-поварЯнварь 2022 – ноябрь 2022

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 21 марта

Су-шеф, повар100 000 ₽

Последнее место

работы

(

7 мес.

)Су-шефОктябрь 2020 – май 2021

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 30 марта

Заведующий производством столовой, шеф повар, бригадир, су-шеф100 000 ₽

Последнее место

работы

(

5 лет и 6 мес.

)Заведующий производством общественного питанияОктябрь 2017 – работает сейчас

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 7 февраля

Су-шеф / Шеф-поварз/п не указана

Последнее место

работы

(

2 года и 3 мес.

)Су-шефМай 2020 – август 2022

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 31 января

Шеф-повар, су-шеф120 000 ₽

Последнее место

работы

(

2 года и 5 мес.

)Су-шефНоябрь 2020 – работает сейчас

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 15 января

Шеф-повар, су-шеф100 000 ₽

Последнее место

работы

(

15 лет и 3 мес.

)Су-шеф, шеф-поварЯнварь 2008 – работает сейчас

Показать контакты

Добавить в избранное

Обновлено 1 января

Су-шеф / шеф-поварз/п не указана

Последнее место

работы

(

3 года и 2 мес.

)Су-шефФевраль 2020 – работает сейчас

Показать контакты

Добавить в избранное

Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Гостиницы, отели, кемпинги, мотели / Су-шеф

Смотрите также резюме

  • Гостиницы, отели, кемпинги, мотели

  • Рестораны, кафе, столовые, фастфуд

Мы используем cookies, чтобы улучшить сайт для вас.  Подробнее

Как нанять правильного шеф-повара

Повар, который умеет вкусно готовить и может организовать работу сотрудников на кухне, никогда не останется без работы. Чтобы стать профессиональным шеф-поваром, нужно много лет упорной работы. В статье мы расскажем, каким должен быть шеф-повар в кафе и ресторане. Как найти шеф-повара в ресторан, обучить его и мотивировать делать ресторан успешным и прибыльным.

«У нас был разный опыт при найме шеф-повара, как хороший, так и плохой. Сейчас мы работаем на рынке уже 10 лет и за это время мы поняли, что нужно нанимать шеф-поваров, которые потом растут у нас в команде, проявляют творческий, технологический и практический подход к работе», — рассказал владелец сети онлайн-ресторанов SMILEFOOD в Европе и Азии Александр Соколов

Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM.

Посмотреть демо Узнать больше

 

Должностные обязанности шеф-повара в ресторане

Что должен уметь и обязательно делать шеф-повар?

  1. Составлять все меню: постоянное, банкетное, фуршетное, детское, сезонное.  
  2. Обновлять меню. Обычно в ресторане его обновляют раз в квартал. 
  3. Разрабатывать более выгодные и рентабельные блюда. Задачи по сокращению фудкоста блюд должен ставить управляющий или собственник. 
  4. Контролировать входящие поставки продуктов. Проверять качество продуктов и сразу возвращать некачественные поставщику.
  5. Обучать поваров особенностям приготовления по тех. картам, а также правилам хранения и приготовления заготовок, полуфабрикатов. 
  6. Проводить презентацию при разработке нового меню для собственника. 
  7. Покупать и обновлять кухонное оборудование и инвентарь. 
  8. Отбирать поваров на собеседованиях.  
  9. Самостоятельно готовить блюда. Очевидный пункт, но бывают прецеденты, когда шеф берет на себя только обязанности управляющего кухней и практически перестает готовить лично. 
  10. Контролировать выдачу готовых блюд. Это не значит, что он должен лично проверять каждое блюдо, но он должен заставить делать это всех поваров и проводить внезапные проверки.

Где искать шеф-повара?

Как правило профессиональные шеф-повара не сидят без дела и работают в лучших заведениях города. Однако даже специалисты своего дела, по каким-то причинам, могут со временем начать поиски нового места работы. В этот момент у собственника заведения есть шанс пригласить на работу повара в ресторан.

Найти шеф-повара можно путем «сарафанного радио». Как правило люди, которые работают в этой сфере могут порекомендовать специалиста, который в данный момент находится в поиске работы. 

Работодатели при поиске шеф-повара также могут разместить объявления в своих социальных страницах или в пабликах, созданных специально для сферы HoReCa.

Где найти повара для ресторана: 

  • HoReCa: Ресторанный бизнес;
  • HoReCa Family;
  • Робота в Києві HoReCa.

Также объявление о поиске шеф-повара в ресторан можно разместить на кадровых платформах, например: Work.ua, grc.ua, robota.ua, OLX Работа. 

При этом можно не ограничиваться поиском шеф-повара в своем городе. Можно пригласить шеф-повара из другого города или из-за рубежа. Однако стоит учитывать, что иностранный шеф-повар может запросить высокую заработную плату, особенно, если это «звездный» шеф. 

Как проводить собеседование с шеф-поваром?

После того как вы нашли шеф-повара для ресторана его нужно пригласить на собеседование, чтобы понять, подходит ли он для работы в ресторане или кафе. 

Как выбрать повара в кафе:

  1. Пригласить шеф-повара в ресторан, узнайте с какой кухней он работал, познакомьтесь с ним. 
  2. Попросите составить меню и заказать ингредиенты для приготовления этих блюд на несколько человек. Таким образом вы узнаете, как он умеет подстраиваться под ваши условия, если в ресторане часто полная посадка. 
  3. Если чего-то будет не хватать, попросите его заменить ингредиенты или переделать меню. 
  4. Обратите внимание, как шеф-повар коммуницирует с поварами. После того как он начнет работать ему нужно будет организовывать работу сотрудников на кухне и заниматься подбором персонала в ресторан.  
  5. Для оценки качества еды позовите управляющего, владельца, менеджера зала, тех людей, которые понимают и знают, какие блюда должны быть в вашем заведении.

Условия работы шеф-повара

Перед тем, как нанять шеф-повара в ресторан, необходимо с ним обсудить все условия работы с учетом сезонных нагрузок. Также стоит обсудить функции и обязанности шеф-повара, график работы и уровень заработной платы.

В свою очередь, ресторатор должен обеспечить рабочее место, которое предполагает удобство выполнения работы, экономию рабочих движений, производственную площадь, эффективность обслуживания.

Шеф-повар и су-шеф

У поваров есть разряды. Всего 6 разрядов и каждый из них — ступенька вверх от новичка до профессионала. 

Самый высокий разряд повара — 6. Это уровень шеф-повара ресторана, который присваивается работникам со средним профессиональным образованием. 

Самый низкий разряд — 2. Этот разряд у неопытных поваров или выпускников профессиональных технических училищ.

Начинающие повара поступают на работу в заведения, где работают помощниками повара. В некоторых заведениях помимо поваров есть су-шеф. Су-шеф — это заместитель шеф-повара, который также может организовать работу на кухне. Су-шеф должен помогать шеф-повару прорабатывать меню, готовить блюда. 

Каким должен быть шеф-повар ресторана?

В ресторанной практике существует два типа шефов: творец и производственник.

Если вы нашли человека, который соединяет в себе оба типа, то вам крупно повезло, это крайне редкий случай.

Творец — это амбициозный кулинарный гений, который придумывает новые блюда, удивляя искушенных гурманов своими шедеврами. Подобных мастеров своего дела видно сразу. Они любят выходить к гостям, презентовать блюда, рассказывать о приготовлении и т. п. Полностью отдаваясь своему ремеслу, они практически не следят за работой своих подчиненных.

Производственник — довольно грубый термин, но как нельзя лучше показывает его сильные стороны. У такого шефа на кухне будет всегда порядок: смены распределены максимально эффективно, фудкост рассчитан до мелочей, технологические карты расписаны так, что их поймет даже посудомойка.  

Он будет стремиться к постоянному улучшению процессов, основываясь на анализе данных системы учета в ресторане. Он будет следить за расходом воды, электричества и вашими затратами на персонал и продукцию. Да, такой шеф не будет создавать новые тренды в кулинарном мире, но все его блюда будут всегда вкусными, он никогда не отойдет от оригинального рецепта и будет следить за тем, чтобы все его повара готовили так же хорошо.

Чтобы ваш бизнес приносил доход, вам нужен именно такой шеф. Только с ним вы будете зарабатывать в реалиях нашего ресторанного рынка. Творца можно приглашать, когда вы захотите сделать тотальный ребрендинг вашей кухни или изменить концепцию заведения.

«Шеф-повар это не только творческий подход и полет мыслей. Нужно отрабатывать блюда так, чтобы они были продаваемые, хорошо выглядели и держали свою форму. Особенно это важно, когда ты готовишь для доставки», — говорит владелец сети онлайн-ресторанов SMILEFOOD в Европе и Азии Александр Соколов

.  

Иностранный шеф-повар

Найм на работу в ресторан иностранного шеф-повара является одним из вариантов как привлечь людей в кафе или ресторан. Шеф-иностранец — работающий ресторанный тренд, особенно если заведение специализируется на экзотической кухне. Если вы планируете открывать или уже открыли ресторан премиум-класса и ваш бюджет позволяет привезти опытного шеф-повара из-за границы, то почему бы и нет? Но для ресторана с локальной кухней и демократичными ценами это будет необоснованно и крайне затратно.

Иностранный шеф имеет особый взгляд на качество продуктов, что зачастую не сочетается с желанием собственника свести расходы к минимуму. Будьте готовы к тому, что фудкост резко возрастет, если все-таки решитесь нанять иностранного шеф-повара.

Не забывайте также про официальное разрешение и оформление документов на работу, поиски жилья и проблемы коммуникации с остальным персоналом из-за языкового барьера. Последнее — основная причина конфликтов и недопонимания, а ведь качество блюд напрямую зависит от эмоционального состояния поваров! От постоянных разборок на кухне будут страдать и клиенты, которым не понравится еда.

Отдельной проблемой будет адаптация зарубежных технологических карт для линейных поваров. Для этого к иностранному шеф-повару нужно хотя бы на несколько месяцев прикреплять технолога, который будет адаптировать и переносить зарубежные стандарты в работу вашего заведения. Иностранные шеф-повара знают о своей исключительности: их позвали работать специально, значит, они лучше остальных. Они могут позволять себе большие вольности и даже хамство, так как знают, что их с радостью примут в любом другом ресторане, если не получится работать здесь. Мы не говорим, что каждый из них так себя ведет, но такую особенность отмечают многие владельцы успешных ресторанов.

Как удержать шеф-повара?

Опытного шеф-повара, который смог построить команду и привлечь постоянных гостей, рестораторы стараются удержать. Чтобы удержать шеф-повара можно путем повышения заработной, оплатой обучения для повышения квалификации либо заключением трудового договора на выгодных условиях.  

В таком случае вы сможете вкладывать в шефа и дальше. В свою очередь шеф-повар будет делиться своими знаниями с персоналом. В итоге такие инвестиции в персонал принесут доход заведению. Ведь шеф-повар, который создал авторитет команде и заведению, удержит постоянных гостей и привлечет новых.

Су-шеф / Шеф-повар Обязанности и ответственность

Поддержите нашу работу, став нашим Покровителем! Узнать больше

  • Главная ->
  • Должностная инструкция ->
  • Бэк-офис и другие

Должность: Старший су-шеф / шеф-повар

Объяснение обязанностей главного инженера ВМФ

Подотчетен: Старший шеф-повар

Сводка: 6

90 Должность: 6

90 4

Исполнительный Су-шеф отвечает за помощь шеф-повару в общей работе кухни в качестве успешного независимого центра прибыли, обеспечивая максимальное удовлетворение гостей посредством планирования, организации, руководства и контроля за работой и администрированием кухни.

Демонстрирует кулинарные таланты, лично выполняя задания, помогая руководить персоналом и управляя всеми функциями, связанными с питанием. Также помогает контролировать все кухонные зоны, чтобы обеспечить производство неизменно высокого качества продукции.

Обязанности и ответственность старшего су-шефа:

  1. Взаимодействует с гостями для получения отзывов о качестве продукции и уровне обслуживания.

  2. Реагирует и обрабатывает проблемы и жалобы гостей.

  3. Способность давать рекомендации шеф-повару относительно планирования преемственности.

  4. Чтобы быть в курсе всех финансовых бюджетов и целей.

  5. Чтобы гарантировать, что гости всегда получают исключительное питание, представляющее истинное соотношение цены и качества.

  6. Обеспечьте точную оценку стоимости всех рецептов и выходов продуктов и регулярно пересматривайте их.

  7. Убедитесь, что все продукты питания приготовлены в соответствии со стандартными карточками рецептов, сохраняя при этом контроль порций и сводя к минимуму отходы.

  8. Убедитесь, что уровень запасов продуктов питания в зонах кулинарного отдела достаточного количества и качества в соответствии с прогнозами загрузки и функционирования отеля.

  9. Обеспечьте постоянное высокое качество питания и обслуживания сотрудников.

  10. Следите за тем, чтобы повара всегда были в чистой, опрятной форме и всегда были в презентабельном виде, чтобы их могли видеть гости.

  11. Убедитесь, что все оборудование для приготовления пищи используется безопасно и правильно, а также что оно очищается и обслуживается.

  12. Убедитесь, что все руководства по кулинарии подготовлены и обновлены.

  13. Обеспечить также строгое соблюдение общего оперативного бюджета Департамента.

  14. Обеспечение соблюдения кулинарным отделом всех правил и процедур компании и отеля.

  15. Обеспечьте получение и поддержание стабильного первоклассного продукта высочайшего качества во всех кулинарных областях, соблюдая при этом операционные сроки.

  16. Убедитесь, что встречи хорошо спланированы и ориентированы на результат.

  17. Креативное планирование меню и правильное приготовление блюд для каждого заведения, включая банкеты.

  18. Работать в тесном сотрудничестве с менеджером по продуктам питания и напиткам и соответствующими командами, чтобы создать годовой маркетинговый план для торговой точки.

  19. Убедитесь, что все необходимое для банкета подготовлено до прибытия гостя и в соответствии со стандартами отеля.

  20. Будьте в курсе новинок, которые выводятся на рынок, и следите за последними тенденциями.

  21. Чтобы полностью понять потребности и пожелания рынка для каждой торговой точки и убедиться, что меню разработано с учетом этих потребностей.

  22. Чтобы инициировать соответствующие отчеты о техническом обслуживании и заказы на работу, поддерживаемые соответствующими последующими действиями по этим элементам.

  23. Справедливо управлять сотрудниками и проявлять личную заинтересованность в знакомстве со всеми коллегами-поварами.

  24. Создание положительного и мотивированного отношения среди всех сотрудников.

  25. Проводить время в ресторане, чтобы убедиться, что команда торговой точки хорошо управляет работой.

  26. Часто проверять, что при приготовлении пищи используются продукты только самого высокого качества.

  27. Обеспечить, чтобы все продукты питания, поступающие в гостиницу, соответствовали требуемым стандартам и качеству, правильно хранились и чередовались.

  28. Отвечает за надзор за всеми стюардами и их деятельностью в кулинарном отделе.

  29. Убедитесь, что еженедельные графики работы и планы ежегодных отпусков администрируются и хранятся правильно.

  30. Обеспечить общую мотивацию кулинарного отдела и положительные отзывы о работе.

  31. При необходимости делегировать обязанности подчиненным.

  32. Своевременно обучать и консультировать сотрудников в соответствии с политикой Компании.

  33. Дежурный менеджер отеля по расписанию.

  34. Нанять и выбрать подходящую команду поваров, способных работать в рамках философии децентрализованного управления.

  35. Определение сильных и слабых сторон и своевременная обратная связь с человеком.

Предпосылки:

  • Справедливые и твердые управленческие способности с высокими навыками влияния.

  • Сильные административные навыки.

  • Креативный и инновационный.

  • Хорошее знание продуктов питания и напитков.

  • Практический подход ко всем аспектам эксплуатации.

  • Отличные коммуникативные навыки и владение компьютером.

  • Инициативность и самомотивация.

  • Идеальные навыки обучения и коучинга.

Образование:

Кулинарный диплом признанного учебного заведения или выше.

Опыт работы:

Опыт работы не менее 10 лет, из них 2 года на руководящей должности.


  • Бэк-офис Должностные инструкции
  • Кухня Должностные инструкции
  • Кухня
  • Шеф-повар
  • Шеф-повар
  • Шеф-повар
  • Су-шеф 90 00 Кондитерские изделия
  • 8
  • 8 230 Схема организации кухни
  • Шеф-повар
  • Garde Manger Chef
  • Line Chef
  • Пред.
  • След.

сообщить об этом объявлении

сообщить об этом объявлении

Последние должностные инструкции бэк-офиса

  • Должностные инструкции Дежурный по парковке
  • Должностная инструкция Садовник отеля
  • org/Article»> Должностная инструкция Клерк по снабжению
  • Должностная инструкция Финансовый контролер гостиницы
  • Должностная инструкция клерка по счетам дебиторской задолженности отеля

Последняя работа по уборке помещений Должностная инструкция

  • Флорист-супервайзер Должностная инструкция
  • Работник униформы Должностная инструкция
  • Швея Должностная инструкция
  • Общественная зона
  • Должностная инструкция
  • 28

Последний фронт Должностные инструкции в офисе

  • Должностные инструкции для представителя службы поддержки клиентов
  • org/Article»> Посол в лобби Обязанности и должностная инструкция
  • Ренессорский руководитель Описание работы. Представитель отдела по работе с клиентами
  • Должностная инструкция клерка по снабжению
  • Должностная инструкция финансового контролера отеля

Последние статьи

  • СОП «Финансы и бухгалтерский учет — Комиссионное вознаграждение турагента»
  • СОП «Финансы и бухгалтерский учет — Комиссионное вознаграждение турагента»
  • СОП «Финансы и бухгалтерский учет — Авансовые депозиты»
  • СОП «Финансы и бухгалтерский учет — Корректировка гостевой книги» Бухгалтерский учет — Отчеты о часах сотрудников / сотрудников отеля

Последние продукты питания и напитки Должностная инструкция

  • org/Article»> Ресторан — Должностная инструкция Сомелье отеля
  • Ресторан — Должностная инструкция для отеля Busser
  • 36 Обязанности и ответственность официанта Silver Service | Отели | Рестораны
  • Официант бара / официантка бара / сервер коктейлей — обязанности и ответственность
  • Официант обслуживания номеров — официантка / сервер обслуживания в номере (IRD) — описание работы

2022 Руководство по карьере с основными навыками

Кто такой су-шеф?

После шеф-повара су-шеф является вторым лицом на кухне, и основная функция су-шефа заключается в обеспечении бесперебойной работы кухни.

В рамках своих функций и обязанностей су-шефы должны овладеть основными приемами приготовления всех видов блюд, подаваемых в ресторане.

Кроме того, су-шеф должен также следить за гигиеной и иметь базовые знания по ремонту оборудования на кухне.

Согласно популярной карьерной платформе «В самом деле», вы должны иметь не менее 10-12 лет опыта работы в ресторане, чтобы стать су-шефом.

Чтобы претендовать на должность су-шефа в 2022 году, вам необходимо понимать основы анализа Должностная инструкция исполнительного су-шефа. Анализируя описание вакансии, вы сможете отфильтровать подходящие вакансии по своему усмотрению.

Учитывая отсутствие информации о профиле су-шефа, мы отвечаем здесь на следующие вопросы, которые развеют ваши сомнения, связанные с карьерой су-шефа:

  • Каковы обязанности и ответственность су-шефа?
  • Чем занимается су-шеф?
  • Какие навыки нужны, чтобы стать су-шефом?
  • Какие колледжи лучше всего подходят для обучения су-шефу?
  • Какие онлайн-сертификаты помогут моей карьере су-шефа?

Помимо опыта, навыков и образования, вам понадобится резюме су-шефа, чтобы получить желаемую работу. Чтобы упростить процесс создания резюме, вы можете взглянуть на онлайн-конструктор резюме Hiration .

Этот цифровой инструмент основан на технологии искусственного интеллекта, которая поможет вам создать безупречное резюме су-шефа без каких-либо осложнений.

Должностная инструкция су-шефа Образец

Должностная инструкция су-шефа включает все обязанности, связанные с вашей ролью су-шефа в целевом отеле или ресторане. Прежде чем подавать заявку на любую должность су-шефа, мы рекомендуем внимательно прочитать описание вакансии. Это поможет вам проанализировать ваше право на роль.

Кроме того, вы можете использовать описание работы су-шефа, чтобы выбрать профильные ключевые слова для своего резюме су-шефа. Описание вакансии состоит из множества ключевых слов, которые можно использовать в вашем резюме, чтобы сделать его удобным для ATS и без каких-либо препятствий пройти через отборочный раунд.

Давайте взглянем на некоторые примеры должностных инструкций су-шефа в режиме реального времени, чтобы узнать основные обязанности су-шефа в реальном мире. Эти должностные инструкции су-шефа дадут вам представление о том, что делает су-шеф?0004

Читайте также: Резюме шеф-повара 2022

Младший су-шеф Описание работы

Взгляните на вакансию младшего су-шефа в режиме реального времени, представленную ниже:

Мы ищем су-шефа, который может способствовать общему успеху программы питания и руководить кулинарными задачами. Идеальная посадка поможет на каждом этапе заказа, планирования, приготовления пищи и управления запасами.

Роль включает в себя обязанности по соблюдению правил Департамента здравоохранения, культуры и рекомендаций клиента, а также ожиданий и стандартов ресторана в отношении качества, подачи и свежести блюд. Как су-шеф, вы также должны обучать, мотивировать, направлять и развивать сотрудников, готовящих и готовящих еду, для достижения оперативных целей по удовлетворению клиентов и клиентов.

Ознакомьтесь с основными обязанностями су-шефа в нашем ресторане:

  • Координация и участие в приготовлении и приготовлении всех блюд, представленных в меню ресторана
  • Помощь в планировании задач и составлении меню
  • Разработка и реализация новых кулинарных программ в сотрудничестве с командой кулинарии и маркетинга
  • Помощь в управлении затратами и контроле расходов в ресторане
  • Мелкий ремонт кухонного оборудования

Описание работы старшего су-шефа

Вы можете увидеть описание работы старшего су-шефа в режиме реального времени ниже:

кулинарные операции в ресторане.

Идеальный кандидат на эту роль должен уметь контролировать ежедневные задачи кулинарного отдела, в том числе предлагать руководство и поддержку команде поваров, заканчивая прекрасным обслуживанием гостей. Мы надеемся развить навыки исполнительного су-шефа в роли исполнительного шеф-повара посредством обучения менеджеров по работе с банкетами и ресторанами.

В качестве старшего су-шефа вы будете нести ответственность за:

  • Поддержку пожилых людей путем принятия на себя и развития основных управленческих обязанностей
  • Взяв на себя роль связующего звена между всеми отделами Кулинарного отдела и другими отделами отеля
  • Надзор за работой шеф-поваров и су-шефов отделов и консультирование их по улучшению работы
  • Создание и оформление креативных блюд в меню, соответствующих сознательным стандартам бренда ресторана и кулинарной философии
  • Планирование, координация и реализация функций и специальных мероприятий
  • Управление кухонным персоналом посредством планирования, обучения, начисления заработной платы, оценки, инструктажа и найма
  • Обучение и руководство всей кухонной командой для достижения превосходного обслуживания гостей, а также результатов удовлетворенности сотрудников
  • Постоянный ежедневный мониторинг заказов, производства продуктов питания, качества и стоимости для обеспечения контролируемых финансовых показателей
  • Обеспечение надлежащей санитарии и безопасности каждого кухонного оборудования и помещений
  • Содействие и организация обучения, совещаний подразделений и постановка целей

Описание работы помощника повара

Взгляните на пример описания работы помощника повара в режиме реального времени, чтобы узнать основные обязанности и ответственность, прежде чем подавать заявку на должность помощника повара в 2022 году:

Мы ищем помощника повара, способного помочь с каждый аспект производства продуктов питания для обеспечения высокого качества рецептов, продуктов питания и чистоты на нашем курорте. Как помощник повара, вы будете организовывать и поддерживать надлежащее обращение с едой, методы приготовления и хранения продуктов. Идеально подходит для этой должности, чтобы контролировать кухонный персонал и начальников смен, чтобы обеспечить точную рабочую среду и условия для приготовления пищи.

В дополнительные обязанности помощника повара на отдыхе будут входить:

  • Помощь в составлении еженедельного графика и поддержание соответствующего персонала для всех смен
  • Анализ и оценка полноты и точности данных
  • Поддержание продуктивной среды и мотивация сотрудников к соблюдению высоких стандартов производительности
  • Коучинг и вмешательство для решения проблем с формами конференций по развитию сотрудников
  • Управление служебной аттестацией, карточками продуктов питания и спиртных напитков, оценками и разрешением конфликтов для членов команды

Какие навыки необходимы, чтобы стать су-шефом?

Чтобы получить работу су-шефа на этом высококонкурентном рынке, вы должны обладать необходимыми современными навыками су-шефа.

Мы перечисляем десять самых эффективных навыков су-шефа, которые помогут вам обойти конкурентов в процессе найма:

Навыки су-шефа Навыки су-шефа
Кулинария Происхождение продуктов питания
Управление гигиеной Здоровье и безопасность на рабочем месте
Организационные навыки Лидерство и общение
Устойчивость Изысканные рестораны
Аккуратная и профессиональная презентация Обучение

В недавнем отчете Indeed говорится, что средняя зарплата су-шефа в США составляет 51 093 доллара США. Заработная плата су-шефа отличается в разных регионах страны.

Здесь вы можете увидеть список десяти лучших городов США по зарплате су-шефа:

Место работы Средняя зарплата су-шефа
Лос-Анджелес, Калифорния 61 923 долл. США
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк 60 673 долл. США
Вашингтон, округ Колумбия 57 491 долларов США
Сиэтл, Вашингтон, 57 445 долларов США
Чикаго, Иллинойс 57 393 долл. США
Майами, Флорида 54 080 долларов США
Атланта, Джорджия 52 476 долларов США
Лас-Вегас, Невада 52 459 долларов США
Хьюстон, Техас 48 756 долларов США

Лучшие колледжи для образования су-шефа

Получение степени в области гостеприимства или кулинарного искусства — один из самых простых способов стать су-шефом. Тем не менее, выбор подходящего колледжа для получения степени может запутать вас, поскольку многие колледжи предлагают кулинарные степени.

Учитывая это, мы отфильтровали десять лучших колледжей, которые помогут вам начать карьеру су-шефа:

Название колледжа Местоположение
Университет Джонсона и Уэльса Провиденс, Род-Айленд,
Кулинарный институт Америки Гайд-Парк, Нью-Йорк
Университет западных штатов Портленд, Орегон
Художественный институт Хьюстона Хьюстон, Техас
Университет Салливана Луисвилл, Кентукки,
Колледж Кендалла Чикаго, Иллинойс
Университет Западного Вашингтона Беллингем, Вашингтон,
Школьный колледж Ливония, Мичиган
Художественный институт Атланты Атланта, Джорджия
Ресторанная школа Колледжа Уолнат-Хилл Филадельфия, Пенсильвания

Чтобы повысить свой уровень образования в качестве су-шефа, вы можете поступить в любой из перечисленных ниже университетов США. Эти университеты предложат вам более высокие степени, чтобы лучше зарабатывать в качестве су-шефа.

Название университета Местоположение
Университет Дрекселя Филадельфия, Пенсильвания
Университет Цинциннати Цинциннати, Огайо,
Корнельский университет Итака, Нью-Йорк
Техасский университет Остин, Техас
Бостонский университет Бостон, Массачусетс,
Университет штата Юго-Запад Миннесоты Маршалл, Миннесота
Межамериканский университет Пуэрто-Рико Понсе Мерседита, PR

Читайте также: Резюме линейного повара 2022

Онлайн-сертификаты для повышения вашей карьеры су-шефа

Мы выбрали несколько онлайн-сертификатов, которые помогут повысить вашу карьеру су-шефа. Вы можете выбрать любой из этих сертификатов в зависимости от вашего опыта и навыков. Добавление любого из этих сертификатов в ваше резюме сделает его сильнее ваших конкурентов в процессе найма.

Название сертификата Поставщик сертификации
Сертифицированный кулинарный администратор (CCA) АКФ
Сертифицированный продовольственный менеджер (CFM) ИФСЕА, МСФО
Сертификация менеджера по пищевой безопасности НПФСП, ФЦСЦ
Сертификация ServSafe Food Protection Manager Национальная ассоциация ресторанов
Сертифицированный специалист по питанию (CNS) БКНС
Сертифицированный специалист по безопасности пищевых продуктов (CP-FS) НЭХА
Сертифицированный шеф-повар (CMC) АКФ
Сертифицированный шеф-повар (CEC) АКФ
Сертифицированный сервер ресторана АХЛЕИ
Сертифицированный су-шеф (CSC) АКФ

Помощь су-шефу в Hiration

Вы можете устроиться на работу су-шефом с помощью вышеперечисленных навыков и степени в области гостеприимства или кулинарии. Кроме того, вам понадобится безупречное резюме су-шефа, чтобы подать заявку на желаемую работу.

Компания Hiration упростила создание резюме с помощью онлайн-конструктора резюме на основе искусственного интеллекта. Этот цифровой инструмент поможет вам создать высокопрофессиональное резюме за несколько простых шагов. Он поставляется с круглосуточной поддержкой чата для беспрепятственного создания резюме.

Дополнительные инструменты помощи при трудоустройстве, которые вы получите в Hiration, включают:

  • Онлайн-конструктор сопроводительных писем
  • Конструктор цифрового портфолио
  • Подготовка к интервью
  • Обзор профиля LinkedIn

Основные выводы

Ознакомьтесь с основными выводами этого справочного руководства:

  • Проанализируйте должностную инструкцию су-шефа, чтобы соответствующим образом составить свое резюме су-шефа
  • Выберите профильные ключевые слова из описания работы су-шефа на банкетах, чтобы составить ATS-дружественное резюме
  • Изучите и добавьте современные навыки су-шефа в свое резюме, соответствующие требованиям, изложенным в должностной инструкции су-шефа
  • Получите онлайн сертификаты су-шефа , чтобы поднять свою карьеру на новый уровень и зарабатывать больше

Описание работы является одним из ключевых элементов, которые необходимо проанализировать перед подачей заявки на любую работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *